Цитата(HaTaIIIa @ 14.8.2008, 16:52)
Не рассказывай !!!!
Да вот дурная я такая, все разболтаю, да и ладно, мне не жалко, только из всех, кому рассказывала, ни у кого этот метод не прижился
Цитата(ВарвАрка @ 15.8.2008, 3:11)
Ты йогу под музыку расслабляющую делаешь или как? Я тоже хочу свой комплекс составить, Расскажи подробнее - как ты занимаешься
Привет,
Варюш! Я в основном в тишине занимаюсь. Расслабляющей музыки у меня нет, да и необходимости в ней тоже. Я вообще люблю в тишине побыть
У меня есть два-три диска с комплексами йоги, а также я заглядываю частенько на оди сайт о йоге, за информацией, и упражнения выбираю для себя, какие нравятся, честно говоря, не задумываясь особо, на что они направлены
Поэтому не могу сказать, что для меня особенно сложно, я не беру запредельных для себя упражнений. Когда почувствую, что готова усложнить для себя задание, тогда выберу что-то еще. А какие я сейчас асаны делаю, я перечисляла несколькиими своими сообщеиями выше
Но, наприер, стойки на голове или плугасреди них нет
Цитата(Маретта @ 15.8.2008, 20:34)
Ирина молодчина, диплом очень нужное дело!!!!! Так кофточку надо было купить, чтобы дома форсить. Для мужа наряжаться. А то ходим в халатах, только пугаем благоверных.
Не, я в халате не хожу, у меня и нет его. Я в шортиках
Цитата(Лучезарная @ 15.8.2008, 21:44)
Ириш, бегом за топиком красным! Как же так, красивая вещь на красотульке и не будет? НЕ ВЕРЮ!
Цитата(Лучезарная @ 15.8.2008, 22:37)
Ириш, у нас посиделки пятничные, ты как? А то в прошлый раз не предупредили красотульку... Ищи нас у Абракадабры-Юленьки.
Олечка, ты настоящий друг
Не шмогла я, не шмогла
Пятница была по-королевски насыщенным днем (это я типа, кошака из Шрека цитирую )
Я с утра как ушла из дому, так в 17-00 и вернулась. И в садик, и в поликлинику, и по магазинам, и в библиотеку.Приползла еле живая Ноги гудели, думала, на следующий день вообще ходить не смогу, даже Лиотон себе купила, предсавляете??? А вечером ещ на дачу детишку отвезли. В общем, давно я так не развлекалась
Зато наконец приобрела босоножки.Честно говоря, схватила, что на меня налезло. Зато теперь я в них сантиметров на 15 выше, чем есть. Представьте башенку Сеодня уже думаю, а может, ну их, нужно было старые добить? ну да ладно, дело сделано А еще мне мама прикупила миленький костюмчик с шортиками. Короче, к пляжу я готова
Еще набрала книг в библиотеке, теперь глаза разбегаются, это ж все теперь в диплом впихнуть надо. Ну ничего, зато две главы добью, а там уж и третья никуда не денется. знай себе печатай
А еще я сегодня рада, что Динара Сафина обыграла-таки эту китаянку, и финал теннисный теперь наш. Все-таки молодец девчонка, и как у нее сил хватило.
Теперь пойду ужин готовить. Рыбу с овощами