Привет, девочки-красотулечки
Цитата(Candle @ 6.2.2008, 8:33)
Но если планировать свой рацион, то до них дело и не дойдет!
Света, а вот с планирвоанием-то я как раз и не справляюсь. То есть ненадолго меня хватает. Конечно, вокруг столько всего чем можно быстро и незаметно перекусить. Знаю, что не права, пыытаюсь как-то исправляться. Тяжело процесс идет....
Цитата(alukera @ 6.2.2008, 10:51)
думаю со временем мы перестаним всякую дрянь жевать. Пока у меня лучший ограничитель - не покупать!
Да,
Ириш, только времени на это что-то много уходит, вроде и перестаешь, а потом опять по новой, конца-края не видать
Цитата(alukera @ 6.2.2008, 10:51)
Теперь даже паника иногда, когда тебе подсовывают незнакомое блюдо - вдруг там оно!
Ну насмешила,
неужели правда так?
Цитата(Helga-78tob @ 6.2.2008, 14:41)
Овсянка Быстров- противней нет ничего мне кажется,
Да нет,
Оль, нормально пошло
Цитата(Helga-78tob @ 6.2.2008, 14:41)
у тебя ж название дневничка " я смогу......." Смоги дорогуша
Вот и я жду, ну когда же я все-таки шмогу?????
Цитата(Selenora @ 6.2.2008, 16:37)
Приветик, Ириш! Даааааааа.... оказывается не только у меня срывы бывают... а то я уж себя всю изругала...
Привет,
Аленочка! По-моему, срывы у всех бывают, только у нас с тобой почаще
Сильно себя не ругай, оставь и другим немножко
А сегодня, впечатлившись своим "падением" в глазах общественности, вела себя как никогда хорошо. Употребляла яблочки (так ведь скоро на них и смотреть не смогу), никакой выпечки, и даже ничего сладкого (в смысле чая или какао). Если честно, жизнь показалась пресноватой, но сжав зубы, держусь.
Завтра потащу на работу "Самые важные правила питания". Так сказать, просвещение - в массы
А то народ наш, смотрю, в обед лапшу быстрого приготовления регулярно трескает. Я в шоке! Моя кашка "Быстров" - просто детский лепет рядом с ними.
А для себя решила на основе этих правил составить свой Кодекс питания, так сказать. Примерно уже знаю, что в него войдет, но нужно еще раз проштудировать "Основной закон"
Так что пожелайте мне удачи в составлении, а главное, в выполнение очередного великого плана