Цитата(HaTaIIIa @ 18.7.2008, 15:45)
Идеальный выход из положения !!! Я же всегда доворила , что ты умница !!!
Молокочайник !! ЗдОрово !! Привет ему от нашего стола !!!
Спасибо,
Наташ! Хочется хоть в чем-то становиться лучше. Мне это нравится
Цитата(Лучезарная @ 18.7.2008, 16:21)
Привет, Иришка-затейница!
Может сделать это своим хобби для начала? Я, например, перевожу англ. книжку в свободное время,
Привет,
Оленька! Я книжку тоже как-то начинала переводить,давно уже, правда, да так и забросила, все некогда было, времени свободного на это не оставалось. Да и теперь тоже как-то его нет
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.7.2008, 16:27)
Ириш, а ты на каждую дельную бамажину в противовес делай 1 Красотулинскую)))а потом их все перемешай...
Лен, тогда у остальных бумажек шансов точно не будет, я буду только красотулинские вытягивать
Цитата(Маретта @ 18.7.2008, 20:11)
Интересная придумка про бумажки. Как закупки? Где тарились? А я сегодня первый раз в Ленте была, мы там замерзли
Хотя каждый день до этого проезжала там, работаю в той стороне.
Ездили в Эссен и Перекресток, который Омега. Я в Ленте тоже впервый раз замерзла, во второй одевалась потеплее
Третьего, я думаю, не будет. Кстати, как тебе?
А работаешь где? И кем?
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 18.7.2008, 21:05)
А ты,
Ириша, что-нибудь капни на эту бумажку (варенье, кофе или сгущенку).
Или уголочек загни.
Сознательной становлюсь, даже как-то страшно..
ведь это уже и не я...
Бекки-хитрюга. Но идея мне нравится. Хотя.... я ее и так узнаю
Кать, не переживай, все равно сущность твоя свое возьмет, и будут они с сознательностью бороться с переменным успехом
Ну, у меня так, по крайней мере. Хотя ты знаешь, на самом деле многие вещи уже не воспринимаешь, как раньше. Я сейчас, например,к торту или к колбасе не притронусь. А раньше это было в порядке вещей. Но остались другие не менее неполезные продукты, от которых еще не отказалась, и не знаю, смогу ли. Так-то вот
Записочки не написала, планирую завтра и начать, тем более, сегодня день получился какой-то неправильный. Но идею со всех сторон обдумала, поделилась с мужем, в общем, она мне нравится. Время на каждое занятие будет отводиться разное, например, чтобы повязать (1 присест), мне и 20 минут хватит, потом надо будет на что-то другое переключиться, а чтоб на форум прийти, времени побольше потребуется Ну и так далее.
Ну все, пошла к Бель про сны общаться