Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irrina. Дневник. Я смогу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Irrina
Я уже на работе, распечатываю ПРАВИЛА smile.gif

Оля, спасибо! Я так и стараюсь делать. Домой ничего вредного уже не покупаю, а муж так вообще не ест ничего вредного, даже если вдруг кто придет в гости и принесет. Что-то у него сила воли лучше, чем у меня sad.gif

Ален, это точно, но все равно пиши smile.gif
Candle
Как хорошо, когда тебя муж поддерживает. Мне кажется, что если взяться вдвоем, то можно горы свернуть!
Inesik
Ириш сделай себе ссылку а дневник a075.gif , пожалуйста! здесь есть как сделать:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Пушистая
Цитата(Irrina @ 6.2.2008, 19:00) *
Так что пожелайте мне удачи в составлении, а главное, в выполнение очередного великого плана

Удачи!Дашь почитать?
Irrina
Цитата(Inesik @ 7.2.2008, 11:08) *
Ириш сделай себе ссылку а дневник

Хорошо, я попробую d025.gif

Цитата(Пушистая @ 7.2.2008, 11:49) *
Удачи!Дашь почитать?

Конечно, прям здесь и будет. Читайте на здоровье, может, и посоветуете что. Я пока в процессе..... d025.gif
alukera
Цитата(Irrina @ 7.2.2008, 8:26) *
Домой ничего вредного уже не покупаю, а муж так вообще не ест ничего вредного, даже если вдруг кто придет в гости и принесет. Что-то у него сила воли лучше, чем у меня sad.gif

Вот везёт!!! А мой наоборот! Ест всё подряд, вечно меня соблазняет, а сам худой как велосипед.....
Маринка
Привет Ириш!
У нас действительно много общего. Правда я успела прочитать только первую страничку твоего дневника.
Я уже пробовала Бодифлекс - мне что-то не очень подошло. Причину не смогу точно объяснить. Короче не мое.
Мне легче под телевизор, особенно если музыка хорошая. Когда мой мелкий был еще мельче хорошо было позаниматься калланетикой.
Я тоже очень люблю пешие прогулки, раньше тоже на работу ходила пешком 50 мин. туда и 50 мин. обратно - результат супер,
даже шейпинг бросила. Отличное настроение, свежий воздух опять же. Я и тогда дышала по йоговской системе.
Сейчас вот тоже уже месяц дышу. Утром когда веду зайца в детский сад, в обед пока хожу на шейпинг и по делам, вечером опять садик. Иду , шаги считаю, держу осанку и --- повышаю свою самооценку т.к. мужчины таких женщин не пропускают....
- Хочу отметить появился румянец и кажется цвет лица улучшился.

Все , убегаю, у нас сегодня просто ужасная метель, надо ехать в садик иначе будут пробки...
Завтра забегу.
Mariika
Иришка, какой у тебя муж замечательный!!!
Поддерживает, дельные советы дает!!! Умница просто!!!

Удачи в составлении плана!!!! Мы все его ждем-с)))
Irrina
Привет всем!

Цитата(alukera @ 7.2.2008, 12:00) *
Ест всё подряд, вечно меня соблазняет, а сам худой как велосипед.....

Ириш, ну и где справедливость? Мы-то чем хуже?

Цитата(Маринка @ 7.2.2008, 16:26) *
Я уже пробовала Бодифлекс - мне что-то не очень подошло.
....Я тоже очень люблю пешие прогулки, раньше тоже на работу ходила пешком 50 мин. туда и 50 мин. обратно - результат супер,

Марин, приветик! a98.gif Бодифлекс я в итоге забросила, теперь мне больше йога по душе smile.gif
На работу тоже часть пути пешком прохожу, специально маршрут себе придумала, а то когда еще походишь? Вообще пешком - это здорово!

Забегай!

Цитата(Mariika @ 7.2.2008, 16:56) *
Иришка, какой у тебя муж замечательный!!!
Поддерживает, дельные советы дает!!! Умница просто!!!

Удачи в составлении плана!!!! Мы все его ждем-с)))

Да, Мариночка, по крайней мере я рада, что он не отмахивается, как это бывает. Хоть и считает, что у мнея и так все в порядке, но при этом не мешает мне себя улучшать (ну или хотя бы пытаться улучшать icon_mrgreen.gif )
Irrina
Пишу план. Пока на бумаге. Все не соберусь, получается урывками. Так что окончательный вариант обещаю в выходные. Там же и начну выполнять. Вот думаю, может и мне отчеты начать писать? Так на форуме ремней не хватит.

Хотела написать сегодняшний, но так как еще не ужинала (бегом в интернет, пока муж не пришел), то и не буду. Ну ладно, 5 маленьких ванильных сухариков в два захода стрескала. Больше ничего не скажу sad.gif
Inesik
Цитата(Irrina @ 7.2.2008, 19:55) *
Пишу план. Пока на бумаге. Все не соберусь, получается урывками. Так что окончательный вариант обещаю в выходные. Там же и начну выполнять. Вот думаю, может и мне отчеты начать писать?

Привет, Иринка-картинка! d040.gif
Давай, делись планами, ждем-с с нетерпением.
про вопросы-ответы читай здесь:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=338
если будет недостаточно, то попроси Валентина, он вышлет на эл. адрес книгу. Только она у меня че-то не открывается.
Нежная ванилька
Приветик, Иринка!
Это хорошо, что у тебя такой муж, глядя на него будешь самодисциплинироваться и на него равняться a075.gif
olga13c
Иришка, с мужем вместе и планом все будет еще лучше. d025.gif d025.gif Ждем! a075.gif
Маринка
Иришка привет!
Мое мнение - Каши быстрого приготовления- гадость. Когда совсем плохо с нормальной едой я предпочитаю или сыр ломтиками купить (лучше не плавленный) или зайти в аптеку купить бытончик мюсли. У меня почему-то от Быстровских каш просыпается волчий аппетит - ФАКТ!
Успехов на пути похудения!!!
Кстати, видела ананс воскресной ТВ передачи по Росии о похудании - думаю это будет дополнительный стимул для НАС.
Предлагаю обсудить ее в понедельник. Правда времени трансляции не запомнила...
Natashenxka
Иришка приветик!!!!
мне очень хочеться твой план действий прочитать, может что-нибудь стащу smile.gif
а кашки лучше нормальные заваривай, всё быстро и просто-овсянку или гречу на ночь!
хорошей тебе пятницы и удачки, целую
alukera
Привет, тёзка! Ждем план и отчётик! aa39.gif
Irrina
Девочки-красавицы, всем привет!

Инночка, спасибо за ссылочку, пойду смотреть. Планами поделюсь обязательно, черновик уже готов icon_mrgreen.gif
Цитата(Selenora @ 7.2.2008, 22:05) *
Приветик, Иринка!
Это хорошо, что у тебя такой муж, глядя на него будешь самодисциплинироваться и на него равняться a075.gif

Приветик, Аленка smile.gif

Сегодня купила журнал о йоге. И кто вы думаете, сидит его сейчас читает? icon_mrgreen.gif Даю подсказку - пока еще не я icon_mrgreen.gif

Цитата(olga13c @ 8.2.2008, 1:02) *
Иришка, с мужем вместе и планом все будет еще лучше. d025.gif d025.gif Ждем! a075.gif

Оля, спасибо за поддрежку, я буду стараться smile.gif

Цитата(Маринка @ 8.2.2008, 11:54) *

А вот не запомнила зря... Я телевизор вообще-то не смотрю, не успеваю из-за зависания здесь, поэтому программы у меня нет. Может, повезет smile.gif

Цитата(Natashenxka @ 8.2.2008, 13:50) *
мне очень хочеться твой план действий прочитать, может что-нибудь стащу smile.gif

Наташенька, приветик!!!
Надеюсь, хоть что-то в этом плане будет полезное smile.gif тебе тоже хороших выходных!

Цитата(alukera @ 8.2.2008, 17:37) *
Привет, тёзка! Ждем план и отчётик! aa39.gif

Привет тезка smile.gif Скоро будет! d025.gif

Сегодня я немногословна, устала что-то, так что завтра с новыми силамми на форум smile.gif
Кстати, суббота - день замеров, опять же попробую натянуть теснвые брючки, может, еще на миллиметр застегрутся?
Все отличных выходных!!!
Valentin
Цитата(Irrina @ 8.2.2008, 21:02) *
Сегодня я немногословна, устала что-то, так что завтра с новыми силамми на форум smile.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Mariika
Привет, Иришка!!!!
Отдыхай))))
Удачных замеров!!!

Я вот тоже телевизор совсем не смотрю, так что передачку мне увидеть не суждено((((
Нежная ванилька
Цитата(Irrina @ 8.2.2008, 21:02) *
Сегодня купила журнал о йоге. И кто вы думаете, сидит его сейчас читает? icon_mrgreen.gif Даю подсказку - пока еще не я icon_mrgreen.gif

Ириш, приветиК! Твой муж прям шагает на уровне с тобой a070.gif , может ему то ж в Красотульки записаться?
Я то жсегодня устала, но энергия меня наоборот переполняет и трещу без умолку!
Ждем завтрашних замерчиков!
olga13c
Цитата(Маринка @ 8.2.2008, 12:54) *
Кстати, видела ананс воскресной ТВ передачи по Росии о похудании - думаю это будет дополнительный стимул для НАС.
Посмотрела программу, девчонки, передача в субботу, в 16:20. Новое ток-шоу о здоровом питание вроде. Это гуд. Вот анонс:

Ты - то, что ты ешь

Смотрите премьеру ток-шоу 9 февраля в 16.20!

Телеканал "Россия" представляет новый уникальный проект, аналогов которому пока нет на нашем телевидении. На примере реальных историй участников программа призвана научить россиян правильно питаться и ценить свое здоровье.

Ни для кого не секрет, что в нашем мире "худых и стройных" быть слишком крупным плохо. Люди с избыточным весом, безусловно, страдают - как от несовершенства своей внешности, так и от внутренних переживаний. Но парадокс заключается в том, что они сами довели себя до такого состояния.

Участники проекта - люди с лишним весом. Это обычные женщины и мужчины, которые не побоялись признаться в своей проблеме. В течение восьми недель герои программы, строго следуя советам диетолога, будут посещать клинику, проходить определенные процедуры и заниматься спортом. На глазах телезрителей участники будут менять стиль своего питания и… преображаться!

Каждая передача будет иметь свою тему: "Зачем мужчине худеть", "Выбор диеты", "В здоровом теле здоровый дух" и другие. Все они актуальны для современного человека. Обсуждая эти проблемы, гости и участники поделятся своим мнением, найдут решение многих проблем и дадут компетентные советы.

Среди гостей студии - известные люди, редакторы журналов, врачи.

Ведущая: Фекла Толстая
Главный диетолог проекта: Марианна Трифонова
Ветерок
Иришка привет!!!!!!!!! Сегодня 9,02,08 прочитала у тебя про программу, обязательно посмотрю a035.gif a035.gif a035.gif потом забегу обсудить.....Побольше пиши чего ела и сколько , какие процедурки делаешь
Irrina
Цитата(Mariika @ 8.2.2008, 23:42) *
Удачных замеров!!!

Марин, хорошо пожелала, они оказались удачными smile.gif

Цитата(Selenora @ 8.2.2008, 23:58) *
Ириш, приветиК! Твой муж прям шагает на уровне с тобой a070.gif , может ему то ж в Красотульки записаться?

Приветик, а что, он неплохо будет тут смотреться icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата(olga13c @ 9.2.2008, 5:32) *
Посмотрела программу, девчонки, передача в субботу, в 16:20. Новое ток-шоу о здоровом питание вроде. Это гуд.

Оль, спасибо за анонс и время, но не успела я d47.gif d47.gif d47.gif
Буду ждать следующей субботы, чтобы можно было что-то обсуждать.

Цитата(Ветерок @ 9.2.2008, 10:09) *
Иришка привет!!!!!!!!! Сегодня 9,02,08 прочитала у тебя про программу, обязательно посмотрю a035.gif a035.gif a035.gif потом забегу обсудить.....Побольше пиши чего ела и сколько , какие процедурки делаешь

Маша, приветик!!
Ну вот к сожалению, не посмотреля я, так что из обсуждения выпаду. Про еду буду писать с понедельника (наверное) , а процедурки я не делаю, не успеваю icon_mrgreen.gif Я лучше зарядочку d025.gif
Пошла смотреть твои фотки a98.gif
Irrina
А вот сегодня меня порадовали замеры. Каким-то образом ушло 1,5 кг за эту неделю и суммарно в разных частях тела 4 см. Видимо, еще и поэтому экспериментальные брючки уже застегнулись (молния), но пуговицы еще нет. И обтягивают еще очень сильно. Буду стараться дальше. Что удивляет, всю эту неделю я не прилагала никаких усилий к похудению. В общем, не понимаю, как у меня это получилось. Хотя на работе опять сказали, что я похудела и стала лучше выглядетьsmile.gif

Таким образом, до цели еще два килограмма. Теперь главное, не уйти в плюс smile.gif

Кстати, может, это совпадение, но муж за неделю тоже 2 кг сбросил.......
olga13c
Иришка, поздравляю!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Просто процесс пошел, ты питаешься правильно, и лишнее уходит! Так держать!!! a040.gif a040.gif a040.gif
Irrina
Олечка, спасибо!!!

Я конечно, еще во многом себе потакаю, но уже осознанно, и стараюсь делать это все меньше.

И вообще, пойду биатлон смотреть, спорт, он тоже мотивирует, хоть и по телевизору smile.gif
Natashenxka
Ириш, ты умничка!!!!
поздравляю, так держать!!!
Inesik
Цитата(Irrina @ 9.2.2008, 20:37) *
Каким-то образом ушло 1,5 кг за эту неделю и суммарно в разных частях тела 4 см. Видимо, еще и поэтому экспериментальные брючки уже застегнулись (молния), но пуговицы еще нет.

Поздравляю!!! aa34.gif Молодец!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif Хороший результат!!!
Irrina
Цитата(Natashenxka @ 9.2.2008, 20:00) *
Ириш, ты умничка!!!!
поздравляю, так держать!!!

Цитата(Inesik @ 9.2.2008, 20:30) *
Поздравляю!!! aa34.gif Молодец!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif Хороший результат!!!

Красотулечки мои дорогие! Спасибо за поддержку, я теперь еще больше стараться буду d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Irrina @ 9.2.2008, 19:37) *
А вот сегодня меня порадовали замеры. Каким-то образом ушло 1,5 кг за эту неделю и суммарно в разных частях тела 4 см.

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Пушистая
Поздравляю,умничка!! a035.gif
Irrina
Валентин, Сонечка, спасибо большое за поздравления!!!!! aa28.gif

И вообще, сегодня такой приятный вечер - все меня поздравляют. Как мне это нравится, буду худеть дальше aa2.gif
Valentin
Цитата(Irrina @ 9.2.2008, 21:25) *
И вообще, сегодня такой приятный вечер - все меня поздравляют. Как мне это нравится, буду худеть дальше

icon_mrgreen.gif Заслужили!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

n020.gif n020.gif n020.gif
Helga-78tob
Ириша поздравляю тебя, а про передачку я то же смотрю, и завела отделную темку в разделе кино, спектакли и т.д aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Irrina
Цитата(Valentin @ 9.2.2008, 22:34) *
icon_mrgreen.gif Заслужили!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

n020.gif n020.gif n020.gif

Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Helga-78tob @ 9.2.2008, 22:39) *
Ириша поздравляю тебя, а про передачку я то же смотрю, и завела отделную темку в разделе кино, спектакли и т.д aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Спасибо, Оленька. Темку я уже обнаружила, пока буду просто читать, если пойдет обсуждение, а со следующей недели надеюсь присоединиться smile.gif
Mariika
Иришка, привет!!!
Поздравляю с удачными замерами, очень за тебя рада!!!!! И мужа тоже поздравляю)))))

Давай худеть дальше!!!!

Кстати, а сами результаты нам не покажешь? Интересно))))
Irrina
Привет, Мариночка!

Спасибо за поздравления!
Цитата
Давай худеть дальше!!!!

Давай!!!

Цитата
Кстати, а сами результаты нам не покажешь? Интересно

Покажу, конечно, просто пока еще показывать нечего, разве что брючки в разной степени застегнутости smile.gif

Ну а теперь обещанный план.

Цели, которые должны быть достигнуты:

1. Упорядочить свое питание.
2. Свести к минимуму потребление ненужных продуктов.
3. Разумеется, похудеть smile.gif Избавиться от двух оставшихся кг (можно и больше, конечно, но и эти два уже будут большим достижением), и далее их не набрать обратно.

Пути осуществления:

В плане питания:

1. Каждое утро стакан воды натощак (ну, это уже привычка)
2. Нормальный завтрак.
3. Ужин не позднее 19-00 (раньше все равно не получится)
4. Каждый день съедать не менее двух любых фруктов. Со временем это количество увеличить.
5. Регулярно проводить разгрузочные дни (пока не обещаю каждую неделю, здесь мне нужен особый настрой smile.gif
6. Не есть ничего мучного и сладкого после 14-00
7. Не есть вообще ничего после 19-00
8. Есть маленькими порциями с целью "стянуть" желудок.
9. Принимать пищу не реже 5 раз в день в одно и то же время (это тоже уже получается).
10. Два раза в день писть настой льняного семени (для улучшения пищеварения)
11. Зеленый чай и вода в достаточных количествах.

Физические нагрузки:

1. Утром 10 минут - обруч.
2. Вечером - йога (20-30 мин)
3. В течение дня - ходьба (маршрут уже разработан)

Ну вот, вроде все для начала. Ваши комментарии и дополнения прветствуются.
Мне сейчас главное - придерживаться этого плана, затем, возможно, придумаю что-то еще.

Спасибо всем, кто это осилит smile.gif
Inesik
Цитата(Irrina @ 10.2.2008, 15:39) *
1. Упорядочить свое питание.
2. Свести к минимуму потребление ненужных продуктов.
3. Разумеется, похудеть smile.gif Избавиться от двух оставшихся кг

Поздравляю! a020.gif Оч оч оч хороший план!!! Согласна со всеми пунктами! Возражений нет!!! a035.gif
Все ясно, лаконично, по-военному просто и выполнимо!
Буду за тобой следить!
отчетики писать будешь? А что у тебя на завтрак? Ты еще введи суворовское выражение: "Завтрак съешь сам, обед подели с товарищем, а ужин отdай врагу"
Natashenxka
Иришка план просто отличный!!!
думаю конечно ты жёстко написала Не есть вообще ничего после 19-00, если не получиться то будешь расстариваться,
думаю можно например 1фрукт или чай или стаканчик кефира, но не позднее чем за 2 часа до сна ;)
удачки!!!
Inesik
Ир! Я тебя на теме с бодифлексом видела. Ты, как, практикуешь? Напиши ощущения. А до критических статей ты дошла? Я, вот, вся в раздумьях стоит ли начинать? :wacko:
Candle
Ириш, приветик! Я тоже тебя поздравляю с отличными результатами. Молодец, так держать! a035.gif
План замечательный, теперь ждем отчетиков о его претворении в жизнь!
alukera
Приветик! С похудением!!! План хороший, только нет процедур и массажа....
Irrina
Цитата(Inesik @ 10.2.2008, 21:43) *
отчетики писать будешь? А что у тебя на завтрак? Ты еще введи суворовское выражение: "Завтрак съешь сам, обед подели с товарищем, а ужин отdай врагу"

Инна, спасибо за поздравления!

На завтрак у меня обычно кашка. Преобладает гречка, но еще люблю рис и перловку, реже кукурузная и пшеничная. Иногда суп, но очень редко, а еще реже - бутерброды с маслом и сыром. Но это когда опаздыываю или еще какая причина находится icon_mrgreen.gif

А врагу - фиг, а не ужин, я с работы голодная прихожу. Правда, если сразу бегу на форум, то чувство голода притупляется волшебным образом d025.gif

Цитата(Natashenxka @ 10.2.2008, 22:21) *
Иришка план просто отличный!!!
думаю конечно ты жёстко написала Не есть вообще ничего после 19-00,

Наташенька, спасибо!

Я, в общем, ложусь не поздно, та что обычно вечером жора нет. Хотя.... наступает пора контрольных, а это уже хуже. Придется сидеть допоздна, и вот там возможно все. Но я все равно постараюсь держать себя в руках smile.gif
Irrina
Цитата(Inesik @ 11.2.2008, 12:19) *
Ир! Я тебя на теме с бодифлексом видела. Ты, как, практикуешь? Напиши ощущения. А до критических статей ты дошла? Я, вот, вся в раздумьях стоит ли начинать? :wacko:

Я занималась одно время, причем когда только начала, действительно результат был сразу, объемы начали уменьшаться. Но потом бросила из-за беременности. После родов я и так быстро похудела, так что не было необходимости.
Через какое-то время решила снова начать, но результатов не было. Да еще начиталась отрицательных статей, где все минусы были связаныы, сама понимаешь, с задержками дыхания, и что-то совсем охоту это мне отбило.
Так и не разобралась, кто прав кто виноват.
В общем, сейчас не занимаюсь этим совсем. Но процесс мне нравился. Честно говоря, жаль, что бросила, но не знаю, чему верить - то ли тому, что так задерживать дыхание вредно, то ли тому, что все в порядке. Просто не хотелось бы через какое-то время ощутить какие-то негативные последствия (если они и могут быть, конесно)

Цитата(Candle @ 11.2.2008, 14:40) *
Ириш, приветик! Я тоже тебя поздравляю с отличными результатами. Молодец, так держать! a035.gif
План замечательный, теперь ждем отчетиков о его претворении в жизнь!

Светик, привет! Спасибо за поздравления, я стараюсь smile.gif
Сегодня все пока идет по плану. Правда, вечерком что-то голодно мне, но не сильно. Главное, чтобы желудок не забастовал smile.gif

Цитата(alukera @ 11.2.2008, 17:28) *
Приветик! С похудением!!! План хороший, только нет процедур и массажа....

Приветик!!! Спасибо. А процедуры и массаж я не делаю sad.gif Поэтому и нет d025.gif
Лучик солнца
Иринка!
приветик!!
поздравляю с минусом!!!так держать!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif
может всем на ужин посоветовать КРАСОТУЛЮ? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
у мя тоже желание есть отбивается, особенно привиду стойных-красивых a070.gif
Пушистая
Цитата(Irrina @ 9.2.2008, 21:25) *
Как мне это нравится, буду худеть дальше aa2.gif

a115.gif a115.gif
Нежная ванилька
Иришкин! Приветик! Как давно я у тебя не была, а по-написали то тут....
Я прочитала, и хочу поздравить тебя и твоего мужа с МИНУСОМ!
Так держать!
План хороший и я думаю ты справишься с ним!
Удачки!
Irrina
Цитата(Лучик солнца @ 11.2.2008, 18:45) *
Иринка!
приветик!!
поздравляю с минусом!!!так держать!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif
может всем на ужин посоветовать КРАСОТУЛЮ?

Привет, Танечка-Лучик!!!!

И как ты все успеваешь? Спасибо, что заглядываешь, у тебя в дневничке, как всегда, не протолкнуться d025.gif
Спасибо за поздравление, сама очень рада. А КРАСОТУЛЯ вместо ужина - это круто!!!

Цитата(Selenora @ 11.2.2008, 22:54) *
Иришкин! Приветик! Я прочитала, и хочу поздравить тебя и твоего мужа с МИНУСОМ!
План хороший и я думаю ты справишься с ним!

Привет, Аленушка!!

Спасибо за поздравления! Надеюсь, они будут не последними icon_mrgreen.gif

Теперь про план:

Вчера не выполнилось два пункта:
1. Ужин получился ближе к 20-00 (долго зависала на Красотуле, не терпится же icon_mrgreen.gif )
2. Ну и вследствие этого не получилась вечером йога aa26.gif

Зато легла позже чем обычно (где-то в 23-00, и тяжести в желудке не было)

Надо вдобавок ко всему еще и режим дня (т.е. вечера) пересмотреть d025.gif

Всем хорошего дня. До встречи! a98.gif rev.gif
Candle
Приветик, Иришка!
Пришла посмотреть, как там план выполняется. aa26.gif
Вообще мысль хорошая: на ужин статью из книги Валентина. Принимать медленно, с чувством, толком, расстановкой. Не заглатывать. Прочувствовать каждую строчку, каждое слово. После употребления осмыслить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.