Девочки-Красотулечки, всем привет, доброго утра и хорошей пятницы!
Я вот на работе, поэтому забежала только к себе, по гостям пойду вечером из дома (если дойду )Цитата(Галинка-Картинка @ 3.4.2008, 18:51)
Это хорошо, что не скарлатина. Радоваться надо. А что с блинами - то? Невкусные были или так себя сильно ругала?
Блины просто не захотели усваиваться. Вкус не поняла. Муж вечером хвалил
Цитата(Пушистая @ 3.4.2008, 20:54)
Это все Касотуля!!!!
Намекает тебе, что пора бы, Ириш, завязывать))
Ой, пора, да я и стараюсь, в общем, но... Москва не сразу строилась, а я тем более сразу не могу
Цитата(Malishka @ 4.4.2008, 0:45)
Привет Иришка!
Смотрю ты тут тоже расслабляешься
булочки и все такое...
Встаем на путь исправления !
Привет, Иришка!
Ой, да, расслабляюсь по чуть-чуть. Но что-то зачастила я расслабляться. Надо, надо брать себя в руки, тем более, худеется ведь понемножку, а усилий минимум. И чего мне еще надо?
Цитата(Малинка @ 4.4.2008, 4:15)
Иришка, я тоже позавчера медовика домашнего объелась сдуру, как меня колбасило, сразу пропало желание всякое тесто есть
Так что ты не одинока, это так даже слегка почищенный организм протестует проитив(каламбур
) неестесственной пищи.
Я тоже так подумала, тем более, на самом деле, отвыкаю потихоньку от выпечки. Ну и если честно, сильно мне их не хотелось, я просто не могла не попробовать, испекла же, че на них смотреть?
Цитата(Zerkalo @ 4.4.2008, 6:19)
студентка... сессия... эх, как недавно это было!!!
от блинов? плохо? такого не бывает... а что с блинами то не смогла сделать?
Студентка... сессия.... да больше никогда в жизни!!!! Эх, после первого института я так же говорила......
Блинам - бой! (чет у меня сегодня смайлы не грузятся
)
Цитата(olga13c @ 4.4.2008, 7:54)
Это по-другому называется *прогресс*
Да? Это радует
Цитата(Candle @ 4.4.2008, 8:48)
Ты, главное, когда повторяешь, при этом еще пресс качай: ну хотя бы по разу на каждое повторение, а в идеале на каждое слово каждого повторения!
Свет, ты пробовала? Помогает
?
Цитата(Inesik @ 4.4.2008, 10:23)
Привет, Дорогая! смысл повторения в том, что ты надиктовываешь программу подсознанию. А оно, такое умное и древнее, что включает механизм постройнения уже независимо от твоего сознания. так что ты просто обречена на успех(если задний ход не включишь). Мда? То есть можно просто повторять и худеть? Надо попробовать. Подсознание - штука загадочная
[size="5"]
[font="Book Antiqua"]Сижу на работе. Голодная. До обеда чуть больше часа. Банан уже съела. В запасе груша и яблоко. Продержусь или нет? Желудок злобствует.
Вчера захотела конфету шоколадную. Большую. Вафельную. Муж принес. Съела. Успокоилась. Это все курсовая. Пошел невроз. Но сегодня держусь пока.
А завтра замеры. Ну, надеюсь, хоть на прежнем уровне я останусь. А потом сил поднакоплю и опять запрет на сладости-выпечку.