Цитата(Helga-78tob @ 10.6.2008, 18:04)
Мы то же у Лора были сегодня, ну носики вылечите,и муж у меня то же голодный, отчиталась на страничке,
Всеобщее носолечение или просто медосмотр?
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 11.6.2008, 0:54)
Ой,
Ириш, понимаю..
У меня на последнем месте примерно так же было.. Ну и муж... Тоже крупный мужчина, да?..
Да ну их, эти работодатели такие капризные - все им не так.
Ну и я из вредности на больничный ушла, хе-хе
Кать, муж не просто крупный, а ОЧЕНЬ крупный. Думаю над его уменьшением в размерах. Планы составляю
Цитата(ВарвАрка @ 11.6.2008, 3:33)
Здравствуй, Иришечка!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, насчет успешной сдачи экзаменов. Молодчинка!!! Жду в гости и поскорее возвращайся к йоге!
Привет,
Варюш! С возвращением! Что-то ты на даче подзадержалась
Скоро буду. И в гости, и в йогу
Цитата(olga13c @ 11.6.2008, 4:50)
Что за чушь.........
Иришка, пиши отчетик про молокочай.
А детишка пусть выздоравливает!
Кинь мне в личку про лекарство и что врач сказал, а? У моего брата тоже самое, только ему кажется хотели делать прокол носа и чего-то еще.
Оль, я тебе напишу чуть позже, что понавыписывали. Но лор сказал, что у нее "сикоз" кажется, то есть воспаление волосяных мешочков. В общем, в итоге не знаю, что там. Анализ не брал, сказал, воспаление снять сначала нужно. В общем, каплем капли и мажем мазью.
Цитата(Helga-78tob @ 11.6.2008, 7:41)
РИНКА не ужели тебя правда муж съел
Не-а, я колобок-колобок, я от мужа ушел
Успела я, теперь вот наслаждаюсь жизнью дальше, попивая молокочай
Итак, сегодня разгруз на молокочае. Уж не знаю, после долгого перерыва выдержу ли весь день, но до вечера обязуюсь продержаться
Потом отчитаюсь. Кстати, во время молокочая я ни фруктов, ничего подобного не ем, мне так лучше худеется