Цитата(Malishka @ 5.7.2009, 20:32)
Иришкин, привет моя дорогая!!!!!
Иришка, а у тебя инет до сих пор лимитированый?
Иришка, удачи тебе в поисках новой интересной работы,
Да,да,да
поработайте пожалуйста над этим
Приветик, солнце
С интернетом та же беда, да еще и комп древний, чтобы безлимитку установить, надо еще какую-то фигню покупать, так что на семейном совете было решено - как только купим новый комп (не знаю, в каком веке), сразу же и безлимитку поставим, так что пока мучаюсь
С работой надеюсь, что-то да получится
А фотки... что-то радикал не грузится, сейчас попробую одну, с дня рождения загрузить, а в последнее время что-то и нет новых-то. Самой странно, надо поработать в этом направлении, а то ни одной летней фотки. Непорядок.
Цитата(Zerkalo @ 6.7.2009, 5:11)
Приветище!!! Появилась наша пропажа!
А хге бы ты хотела работать?
Привет, Танюш!
Ага, появилась я. Еще узнаете?
А вот такие вопросы мне нельзя задавать, потому как включается моя бурная фантазия, после чего я понимаю, что таких рабочих мест в природе просто не существует
Сегодня утром с дитем ходили на электрофарез носа. Это что-то ужасное, и так 10 раз. Не думаю, что мы выдержим
У меня сегодня молокочай (барабанная дробь). Эх, где бы еще единомышленников найти, что-то я одна его пью.
Хотя, нет, муж же у меня тоже пьет. А что, очень удобно - один день в неделю голова о готовке не болит
Параллельно болтаюсь на сайте с вакансиями. Что-то пусто с утра в понедельник Надо будет после обеда заглянуть.
А вообще у меня на сегодня наполеоновские планы - помыть окна, позаниматься йогой, почитать разноязычные книжки (это программа-минимум). А еще свитер закончить надо, зима на носу, как-никак
Так что вся я такая занятая.........
Всех целую, скоро буду