Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irrina. Дневник. Я смогу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Irrina
Цитата(Natashenxka @ 21.9.2008, 16:00) *
Иришенька привет!!!!
какие фотки, просто отпад.....такая красотища и так туда хочеться!!!!
жду продолжения рассказа с иллюстрациями smile.gif

Привет,Наташенька smile.gif

Я смотрю и даже не верю, что я там была, ходила, купалась sad.gif Блин, щас опять захандрю smile.gif
Завтра попробую закачать другие фотки, допишу продолжение smile.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 21.9.2008, 16:22) *
Ирка-энержайзер !!! Фотки очень красивые !! Ну просто супер !! Да вот тебя там нет , а это грустно !!!

Наташ, меня там нет, чтобы вы не отвлекались , и оценили красоты тех мест. icon_mrgreen.gif Я от них прям балдела a075.gif Хочу жить среди такой природы!!!!!!

Все выходные занималась всякими полезными делами - стирка-уборка-глажка-готовка-поездка по магазинам за одежкой ребенку. А то с моря верулись, а тут оказывается, теплая одежда нужна icon_mrgreen.gif
Дописала первую главу диплома, завтра поеду отвезу преподавателю, пусть наслаждается icon_mrgreen.gif
А через часок муж из Казани вернется, бум встречать. Так что всем до завтра, пожалуй, ну и пойду поброжу призраком по вашим дневничкам, пока есть несколько минут свободных.
Кстати, не поняла я, чего это народ такой неактивный стал? Сижу, стол накрыла, жду гостей, а ко мне никто не зходит. Вот и уезжайпосле этого в отпуск, вернешься, а тебя и не узнают icon_mrgreen.gif
Народ, выходиииииииии!

А да, я манник пеку icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Цитата
Дописала первую главу диплома, завтра поеду отвезу преподавателю
умничка!!! надеюсь понравиться преподу smile.gif
Цитата
А через часок муж из Казани вернется, бум встречать
хорошей встречи!!!
Цитата
Народ, выходиииииииии

я туточки!!!!!!!

хорошего вечерочка, чмок
HaTaIIIa
Народа нет , я за него !! Наливай чаю , коль манник у вас !!! icon_mrgreen.gif
Шопоголик
Приветик))))твой дневничок суперрр,и ты молодец!!!))))Удачи тебе)))забегай в мо
Шопоголик
Приветик))))твой дневничок суперрр,и ты молодец!!!))))Удачи тебе)))забегай в мой дневник!!!Всегда рада))))
Zerkalo
Ириш!!! С выходом тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Фотки - просто супер!!! Здорово, что тебе понравилось!!!
Относительно первой главы - ты главное не волнуйся - еще будешь ее писать и переписывать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так что займись лучше манником d060.gif
Жду фоток еще с нетерпением eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Irrina
Цитата(Natashenxka @ 21.9.2008, 21:00) *
умничка!!! надеюсь понравиться преподу smile.gif

Очень-то я сомневаюсь.Писала что попало. Но на то они и научные руководители. Пусть руководят icon_mrgreen.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 22.9.2008, 0:16) *
Народа нет , я за него !! Наливай чаю , коль манник у вас !!! icon_mrgreen.gif

Заходите, усаживайтесь поудобнее. Как манник? Вкусно?

Цитата(Шопоголик @ 22.9.2008, 1:07) *
Приветик))))твой дневничок суперрр,и ты молодец!!!))))Удачи тебе)))забегай в мой дневник!!!Всегда рада))))

Привет, Танюш! Спасибо smile.gif Уже была smile.gif

Цитата(Zerkalo @ 22.9.2008, 6:43) *
Ириш!!! С выходом тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Фотки - просто супер!!! Здорово, что тебе понравилось!!!
Относительно первой главы - ты главное не волнуйся - еще будешь ее писать и переписывать

Привет, добрый человек Танюхин!
Можно сказать, утешиа и ободрла (это я про главу) icon_mrgreen.gif Хотя понимаю, что так и будет smile.gif

Вот вы только меня не бейте, но я опять не выложу сейчас фотки, у мея на кухне злые овощ хотят законсевироваться, а вечером поведу детишку на танцы, уже в другое место.Так что как только, так сразу. e010.gif e010.gif e010.gif

Зато вас проведала. a075.gif
Самира
Я так не играю. Манник есть, фоток нет icon_mrgreen.gif sm02.gif
Бельфеба Очарованная
Иришка, выползаю из подполья wub.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
очень рада, что вам удалось хорошо отдохнуть))
цАлую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Irrina
Цитата(Самира @ 22.9.2008, 13:58) *
Я так не играю. Манник есть, фоток нет icon_mrgreen.gif sm02.gif

Ладно, открою всем страшный секрет: Я ждала Самирку, а то человек весь в работе, вдруг что пропустит icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.9.2008, 13:59) *
Иришка, выползаю из подпольяочень рада, что вам удалось хорошо отдохнуть))
цАлую

Ну наконец-то. Не, Красотули, пока вас всех дождешься, поседеешь icon_mrgreen.gif

Итак, пока овощата кипят в огроменной кастрюле, начинаю выгрузку (или загрузку) icon_mrgreen.gif

Собственно фотографий где я и море, не так много, почему-то все в других местах ошивалась icon_mrgreen.gif Но одну-таки нашла a075.gif

Это я решила запечатлеться в сувенирной лавке - там все так ярко и красиво icon_mrgreen.gif

В нижнем этаже отеля есть зимний сад и при нем большой аквариум:

А вот те штуки на заднем плане вырезаны целиком из тыкв и арбузов. Я, если често, сначала не врубиась. Тлько на следующий день, когда их в ресторане выставили, поняла, что это было icon_mrgreen.gif

В заключение этой серии я у ворот отеля:

Ну, у меня еще есть фотки (что-то много получилось icon_mrgreen.gif ), если вы не проив, я их попозже добавлю a075.gif
HaTaIIIa
Ну наконец-то !! УРАААААА !!!!!!
Классная фотка с море !! У отеля !!! Довольная такая , сразу видно : человек в отпуске !!!!
Худышка , стройняшка !! И топ крассный !! Все замечательно !! Еще давай !!!!
Бельфеба Очарованная
аааааааааааааааааааааааааа b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 22.9.2008, 16:48) *
у мея на кухне злые овощ хотят законсевироваться,

Иришка - злой консерватор icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Irrina @ 22.9.2008, 18:08) *
начинаю выгрузку (или загрузку) icon_mrgreen.gif

Irrina
rev.gif rev.gif rev.gif
Ля-ля-ля, как приятно smile.gif
А я в ваших дневниках, потом вернусь smile.gif

Мой ребенок вчера в очредной раз просаботировал занятия танцами. Эх.... sad.gif
Лучезарная
Ура! Иришка вернулась! Какая загорелая! Очень понравилась фотка в набежавшей волне! Супер!

Цитата(Irrina @ 27.8.2008, 20:47) *
Дома гладила и консервировала овщи. [/font][/size][/color]

Это новый способ консервации? icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата(Лучезарная @ 23.9.2008, 12:53) *
Ура! Иришка вернулась! Какая загорелая! Очень понравилась фотка в набежавшей волне! Супер!
Это новый способ консервации? icon_mrgreen.gif

Спасибо, Оленька smile.gif

Про овощи классно подколола smile.gif Сижу ухохатываюсь icon_mrgreen.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 23.9.2008, 15:27) *
Мой ребенок вчера в очредной раз просаботировал занятия танцами. Эх.... sad.gif[/font][/size][/color]

не нравица??? sad.gif может другое что попробовать?

Да, мне тоже в море оччччень понравилась фотка. Просто морская богиня... Эх... красота!!!!
Irrina
Тань, что-то не сложилось. Может, рано еще sad.gif

Цитата
Просто морская богиня... Эх... красота!!!!

Я таю......
Бельфеба Очарованная
Ириш, может, не на танцы, а на что-то другое?
Natashenxka
вах,вах,вах!!!! какая красотуля!!!!
привет Иришка!!!
классные фоточки, а в море просто суппер, так красиво!!!!

хорошего денёчка, чмок
Самира
Ирка, фотки класс! Стройная (молокочай не прошел даром, ничего лишнего!!!), веслая, вся светишься!!!! Отель у вас был хороший, для первого раза заграницей просто шикарно! А в море - присоединяюсь - фотка очень здоровскаЯ!!! Исчо, исчо!!! a115.gif
Irrina
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.9.2008, 8:20) *
Ириш, может, не на танцы, а на что-то другое?

Да она вроде хочет, а во время занятия что-то куксится, то ли внимание ей нужно, то ли еще маленькая, не может до конца выдержать. В общем, будем смотреть smile.gif

Цитата(Natashenxka @ 24.9.2008, 8:23) *
привет Иришка!!!
классные фоточки, а в море просто суппер, так красиво!!!!

Спасибо, Наташ!
Я старалась smile.gif

Сейчас опять удаляюсь на полдня. Пошла искать подарки трем именинникам icon_mrgreen.gif
Один из них - собственный муж, так что в воскресенье ещ и гостей принимать, вот повезло-то icon_mrgreen.gif
Не грустите без меня сильно, я как бумеранг - всегда возвращаюсь icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата(Самира @ 24.9.2008, 8:29) *
Ирка, фотки класс! Стройная (молокочай не прошел даром, ничего лишнего!!!), веслая, вся светишься!!!! Отель у вас был хороший, для первого раза заграницей просто шикарно! А в море - присоединяюсь - фотка очень здоровскаЯ!!! Исчо, исчо!!! a115.gif

Да, Самир, отель и правда замечательный, сама рада, так как я его выбирала, не хотелось, чтобы народ разочаровался smile.gif Претензий вообще ни по одному пункту нет smile.gif

МОЛОКОЧАЙ - FOREVER icon_mrgreen.gif Следующую партию попробую по возвращении выложить. Побёгла я.
Пока smile.gif
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Malishka
УРАААА!!!!!! Иришка вернулась!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Какие классные фотки a115.gif a070.gif яркие, веселые!!!! А глаза у тебя так и светятся счастем!!!! И еще мне очень понравились твои фото в платицах, така девочка a075.gif a070.gif А море то, море.... ляпота!!!!
Поздравляю с завершением первой главы диплома и предстоящим ДР мужа !!! hb.gif
ВарвАрка
Здравствуй, Ирочка!!! Вот и я заглянула - очень рада, что тебе понравился отдых, ты прекрасно выглядишь, фотографии замечательные - я люблю морские пейзажи, наверное, по Израилю скучаю. А чем ты там питалась a075.gif a075.gif ?? Какие фрукты пробовала, что из экзотики?. А случаи интересные были? Что может потрясло или удивило?
Zerkalo
Ждем, очень скучаем wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Цитата(Irrina @ 24.9.2008, 8:42) *
Претензий вообще ни по одному пункту нет smile.gif

А помнишь, как переживала? eusa_pray.gif У такой красавицы как ты, должно быть всё самое лучшее!
Лучезарная
Ириш, если будет время - забегай к Бельчонку. Сегодня пятница и традиционные посиделки, секретики о запретном и прочие радости Красотуль f0f.gif
Бельфеба Очарованная
скучаю wub.gif
Natashenxka
Иришка а ты где????
всё дни рожденьи отмечаешь smile.gif)) возвращайся, жду, скучаю
чмок
Irrina
Ой-ой, как мне стыдно smile.gif
Совсем запропала девица icon_mrgreen.gif
Люди заходят, пишут, а она........

В общем, ВСЕМ ПРЫВЕТ!!!!! Что-то занимаюсь я полезными делами всякими, занимаюсь, и совсем на красотулишное общение времени не выделяю. Нехорошо это, надо держать себя в тонусе smile.gif

А и хвастаться-то мне особо нечем sad.gif

Первая глава диплома одобрена, менять и добавлять практически ничего не надо, так, мелочи кое-какие.
ДР отгремел, и можно вздохнуть с облегчением smile.gif
Вчера ходила на собеседование по поводу работы, но что-то не хочется мне быть специалистом по закупкам, посижу еще дома icon_mrgreen.gif
Ускоренно вышиваю свой шедевр, чувствую, к сроку не успею, ну да ладно, 8-е марта еще никто не отменял icon_mrgreen.gif
На балконе очередная куча овощей ждет своего часа рассортироваться по баночкам smile.gif
У меня молокочай нынче.
А еще я начала смотреть Ледниковый период. Единомышленники есть?

Ну вот, такие новости.

И вообще, девчонки, так хорошо, что вы есть, что зайдешь сюда, а тут - все свои, родные smile.gif

ОЙ! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА!!!!! Я ж тут книгу Валентина осваиваю!!!!! Е-мое, вот где раздолье-то! Мужу уже пообещала вегетарианскую неделю. Он настрожился, но пока не против! А там столько рецептов! Представляете - я на молокочае сижу, и читаю книгу, это что-то!
В общем, у кого ее еще нет, рекомендую.

Ну все, пошла бродить по форуму icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Цитата
Первая глава диплома одобрена, менять и добавлять практически ничего не надо, так, мелочи кое-какие.
умничка!!! поздравляю!!!
Цитата
У меня молокочай нынче.
хорошего разгрузика
Цитата
ага, мне чень нравиться, правда смотрела только первые две передачи, а потом всё не попадаю, время неочень-суббота вечер самое гулянье smile.gif могли бы повторять.
хорошего денёчка, целую
Malishka
Иришенька, привет студентка, практиканка и просто КРАСАВИЦА!!!! d060.gif
Смотрю ты тоже прекратила отчетики на всеобщее обозрение выставлять smile.gif но молокочайных дней все таки придерживаешься n020.gif

Цитата(Irrina @ 1.10.2008, 13:45) *

n020.gif n020.gif n020.gif а никто и не сомневался, что у тебя все получится d025.gif

П.С. а я не слышала про Ледниковый период c9.gif
Irrina
Наташ, спасибо smile.gif
Я все сезоны смотрю, уж очень мне процесс нравится.

Иришка, привет!
Отчетики я не выставляю, ну их, нечем там хвалиться icon_mrgreen.gif
А Ледниковый период - это шоу-конкурс фигуристов и непрофессионалов у нас на Первом канале. Он у вас там вообще показывает?
Самира
Ирчик, я Ледниковый период посмотрела в ту субботу, когда белье гладила, под шумок посмотрела еще и Звездный лед на каком-то другом канале. Интересно так. Но не обещаю, что буду постоянно смотреть, я в субботу редко дома. icon_mrgreen.gif
Пушистая
Ириш, привет! Давненько не виделись!! d060.gif
Я люблю Ледниковый период! Прошлые смотрела, с кайфом!!
так что потом поделимся впечатлениями!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 1.10.2008, 17:45) *
Мужу уже пообещала вегетарианскую неделю. Он настрожился, но пока не против!

Иришка!!! Поздравляю с первой главой!!!! a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Про вегетарианскую диету пиши обязательно: что гшотовишь, как народец реагирует....
Irrina
Цитата(Самира @ 2.10.2008, 10:43) *
Ирчик, я Ледниковый период посмотрела в ту субботу, когда белье гладила Но не обещаю, что буду постоянно смотреть, я в субботу редко дома

Да и не страшно, просто было интересно, я одна такая или еще любители есть a075.gif

Цитата(Пушистая @ 2.10.2008, 21:02) *
Ириш, привет! Давненько не виделись!! d060.gif
Я люблю Ледниковый период! Прошлые смотрела, с кайфом!!
так что потом поделимся впечатлениями!

Привет пушанам!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Смотрю, новый дневничок у тебя, поздравляю smile.gif

Цитата(Zerkalo @ 3.10.2008, 10:21) *
Иришка!!! Поздравляю с первой главой!!!! a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Про вегетарианскую диету пиши обязательно: что гшотовишь, как народец реагирует....

Спасибо, Танюш! Муж уже готовится, прячет котлеты по укромным уголкам icon_mrgreen.gif

А я вот со следующей недели помимо безмясной объявляю еще и диету без выпечки и сладостей. Пора организму отдохнуть.
А то у меня как получается -сначала пару недель этих вещей не ем, потом начинают проскальзывать потихоньку, а дальше - болше, и вот уже трескаю печеньки-плюшки всякие без зазрения совести. Ну, и сейчас такой период у меня идет. И самое неприятное - чувствую тяжесть и дискомфорт после них, а все равно в рот тяну. Так что, подружки, можете начинать меня поддерживать 49.gif 49.gif 49.gif

Ой, пока писала, кажется, шарлотка пригорела icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Цитата(Irrina @ 3.10.2008, 13:03) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ирк , у вас это семейное ? Муж котлетами запасается , а ты шарлотками ?
"Период" я смотрю , мне нравится !! a115.gif a115.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 3.10.2008, 18:03) *

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Гы... шарлотка съедобная хоть получилась?

Ириш!!! если задумала - все получиться... Ты ж у нас знатный молокочайник, так что подумаешь, плюшки с мясом wub.gif
Natashenxka
Иришка привет!!!
Цитата
А я вот со следующей недели помимо безмясной объявляю еще и диету без выпечки и сладостей. Пора организму отдохнуть.
удачи!!! я в тебя верю, у тебя всё получиться!!!!
целую крепко
Маретта
Привет Ирина. Ты вся смотрю в делах, да и успешно все движеться, диплом пишется, рецепты осваиваються, да и рукоделье не простаивает. Я вот то же хочу разгрузочки на молокочае попробывать. Надеюсь смогу без еды денек.
Самира
Зеркаш, плюшки с мясом icon_eek.gif звучит как выпей йаду...брррр........... icon_mrgreen.gif
Ириш, я тя поддерживаю! А молокочайничать когда собираешься? Я вот тут собираюсь с силами, а уже конец недельки....
В любом случае, я тя поддерживаю! a115.gif
Бельфеба Очарованная
Бекки_Блумвуд
Привет, Ириша!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Irrina @ 1.10.2008, 16:45) *

Я с тобой! a115.gif Правда, третий "период" смотрю не так внимательно, в прошлые годы меня он очень захватывал, а сейчас уже все как-то повторяется. Но меня восхищают наши звезды и звездульки!! Какие они молодцы!!! a115.gif мы вот часто любим какие-то отговорки придумывать - времени нет на то, другое, третье.. a070.gif А они? a075.gif Моей любимой Кате Стриженовой почти сорок лет, двое детей, муж, напряженная работа телеведущей, да еще и утреннего шоу!! А она находит время на тренировки.. Да и многие другие тоже.. В прошлом году просто таяла от Ларисы Вебицкой (ей почти 50). Когда смотришь на такое преодоление, становится стыдно за себя, если честно. И стимул появляется и желание подвигов!! icon_mrgreen.gif
Кстати, я завтра на коньках собираюсь кататься.. wub.gif
Чмок, Ириша! v1.gif
Malishka
Иришка,
Ты куда пропала?
А Ледниковый период я оказываеться как-то смотрела, но не знала что это шоу так называется, вобще мне очень нравиться смотреть подобные вещи, но к сожалению не всегда получаеться. А российские программы у нас показывают, так как ТВ-кабельное.

Цитата(Irrina @ 3.10.2008, 14:03) *
А я вот со следующей недели помимо безмясной объявляю еще и диету без выпечки и сладостей.

n020.gif n020.gif n020.gif
ВарвАрка
Иришка, ты где??? У меня закрадывается впечатление, что Шарлотки конвейером выпекаются. ну ка разубеди!!!!

Злобный рыжий гном по дневничкам ходит и мухобойкой по лапкам непослушных девочек шлепает!! Чтобы им неповадно было и дисциплина была wub.gif . Варюха с шоколадной задницей - это одно, а Рыжего гнома еще никто не отменял!! (Про это читать в дневнике у НатаШи на 115 странице). зайди, приколись - мотивация офигенная!. тебя люблю

картинки с Шарлоткой под рукой не оказалось
Zerkalo
Цитата(Самира @ 9.10.2008, 0:22) *
Зеркаш, плюшки с мясом icon_eek.gif звучит как выпей йаду...брррр........... icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ага. Имелось в виду: "совсем тебе легко будет отказаться и от плюшек, и от мяса, раз у тебя так хорошо получаются разгрузы на солокочае". А получились плюшки с мясом. риал фу icon_mrgreen.gif

Иришка, выходи, милая!!!
Malishka
Иришка, как ты Красотка?!
Жду, скучаю!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.