Привет, самые красивые, самые лучшие, самые замечательные красотули!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Самира @ 18.4.2008, 9:43)
Ну там ишо мороженка шарики с клубничкой. Угощайтесь, не стесняйтесь.
Привет!! Спасибо, друг! Просто объелась
Цитата(Самира @ 18.4.2008, 10:05)
Ира, ты супер! Такая талия! Все просто отлично!!! Я в отпаде!
Цитата(Inesik @ 18.4.2008, 10:10)
Здарофф! не травите душу, эх! Дыыыыыыняяяяяяяя! Или это в детсве ощущения такие яркие?? А здеся? Разочарование вода нитратная, зеленая...А дыня? жесткая, непрокусываемая.-((
ИННА!!!! Ну вот, весь кайф поломала
А если честно, я сейчас их мало ем, потому как "вода нитратная, зеленая" и далее по тексту
Цитата(Malishka @ 18.4.2008, 21:37)
Иришка, приветик!!!!
ААААААААААААА!!!!!!!!! ЛЕТО ХОЧУ!!!!
Привет,
Иришка!!! И я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чтобы круглый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тогда самой эти дыни выращивать можно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Так, срочно надо менять место проживания. Вот Франция вроде подойдет
Или Испания?.....
Куда б податься?????
Цитата(olga13c @ 20.4.2008, 7:16)
Ты очень стройненькая хорошенькая красотуля!
Поэтому на слова других не обращай внимания. Только на себя, мужа и близких. И, конечно, наших красотуль
Спасибо,
Оленька! Так приятно
Я когда слегка похудела явно стала выглядеть лучше. В глазах и своих, и мужа. А кому не нравится (если конечно не врут) пусть не смотрять
Цитата(Пушистая @ 20.4.2008, 9:36)
И я, и я хочу лета, там можно будет ТАКИЕ разгрузы делать, такие.... эх!!!!!
Лето, ау!!!!
Сонь, чувствую, летом ты совсем растаешь
так, дня два меня с вами не было. Докладуюсь: В пятницу разгруз снова получился ущербным, вечером налопалась черных маслин с сыром С мужем за компанию опять же. Больше ничего не хотелось, так что особо не напрягаюсь по этому поводу.
В связи с вышеизложенным переношу дни разгруза на понедельник и четверг. Ближайшая неделя выпадает по уважительной причине, а потом начну. Пока что я еще планирую два момлокочайных дня в неделю.
Да, о замерах. Ощущения двойственные. Объемы уходят однозначно - видно и по одежде, и по сантиметру. Вес же за неделю не сдвинулся. Были, правда, КД, так что надеюсь, что это повлияло, но может еще почему-то. Посмотрим результаты следующих замеров.
Ой, а у меня же еще сессия скоро... А там я мету все подряд.... Так что в июне все сначала... Все пропало, шеф, усе пропало..................................................