Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irrina. Дневник. Я смогу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
lex.
Цитата(Irrina @ 26.3.2008, 13:50) *
Врач назначила лечение, уже лечимся...

f0f.gif Правильно, правильно! Лечи чадо своё!!!
Вчера пожарила свои любимые капустные котлеты. а я нет, не люблю сырые овощи s24.gif

Капустные котетки... ммм... Вкусненько, наверное! А дай рецептик! a075.gif А если не любишь сырые овощи - ты их туши! Это очень вкусненько!
Зато дочка вовсю пыталась угостить меня булочкой с маслом. Я гордо отказалась.

aa28.gif ng15.png aa28.gif ng15.png aa28.gif ng15.png aa28.gif ng15.png Хвалю!!!! Умничка!!!
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 26.3.2008, 18:50) *
Вчера пожарила свои любимые капустные котлеты.
Зато дочка вовсю пыталась угостить меня булочкой с маслом. Я гордо отказалась.
А вообще, девочки, как же мне хорошо дома!!!!! Столько всего делать успеваю!!!!

Хочу капустных котлет!!! (только не умею).
За булочку (тем паче с маслом) - a070.gif молодец.
Цитата(Irrina @ 26.3.2008, 23:30) *
Мой муж тоже переживает, что я, как ты говоришь, отупею icon_mrgreen.gif

Это от человека зависит. Ну и конечно от количества денег. Развиваться удобнее с деньгами. Была бы возможность - сидела бы я дома. Вернее не дома. У меня мечта - я хочу путешествовать и писАть. Чтобы иметь возможность зайти в любой музей или старинный дом(обожаю), залезть в любой затаенный уголочек, где я не была, все-все посмотреть и "потрогать"... а потом написать об этом. Но я занимаюсь "немного другим". Такая сбивчивая речь о Мечте.
olga13c
Иришка, какая ты молодец! a070.gif Правильно, булочки с маслом нам не нужны! А капустные котлеты - это просто супер!!!!!!! Прям так захотелось!!! f0f.gif Ела единственный раз, муж сделал. Он это драниками называет - картофельные и капустные. Со сметаной. Обалдеть как вкусно. f0f.gif Вкуснее них только такие же из цуккини и морковки, здесь на сайте есть рецептик. f0f.gif Называются *блинчики с цуккини и морковкой*.

Мысь про передохнуть и подыскать другую работу хорошая! Желаю успехов в этом направлении!!! hb.gif
Зеркальце, а ты попробую в отпуске посмотреть и написать, а потом попробуй пристроить в какой-нибудь журнал или газету статью. Может все и получится, потихоньку, станешь журналистом... a075.gif hb.gif
lex.
Цитата(Zerkalo @ 27.3.2008, 4:56) *
У меня мечта - я хочу путешествовать и писАть.

Зеркальце, я Полностью с Олей согласна!!! Попробуй, попробуй! Надо заниматься тем, что нравится и к чему душа лежит! Надеюсь твоя мечта станет явью!!! d025.gif
Галинка-Картинка
Дома сидеть - это как-то грубо сказано. Я имею ввиду, что не ходить на работу каждый день с 9 и до 6. Вот что напрягает. А муж меня поддерживает с хитрой целью, он хочет, что б все мои знания и усилия пошли на семейный бизнес. А то я на работе с 9 и до 6, а потом еще и нашим семейным бизнесом занимаюсь. Вот так вот. Так что отупеть вряд ли получиться.
Irrina
Самир, кажется, у меня тоже так получится.
Думаю, 2-3 месяца было бы неплохо передохнуть, довести кое-какие дела до ума, с собой разобраться. А то ведь посмотришь, как люди живут - просто тоска находит. С утра до вечера на работе, домой приходишь, уже ничего не хочется, а с утра все сначала. Ну и что хорошего? Отпуск и тот не выпросишь, нехотя, как подачку, дадут две недели - и что прикажешь с этим делать? Это я не про себя пока, конечно, но честно говоря, не хотелось бы к этому прийти. К тому же я не карьерист совсем. И не хочу стоять перед выбором семья или карьера. Я совсем не против равномерно их совмещать smile.gif
А вообще, я бы книжки переводила c9.gif
Irrina
Цитата(lex. @ 26.3.2008, 22:31) *
Капустные котетки... ммм... Вкусненько, наверное! А дай рецептик!

Дам d025.gif
Все очень просто. Капусту (сколько хочешь) ножом измельчаю в комбайне. Получаются мелкие такие кусочки. Но до соятояния пюре не доводить aa26.gif
Потом поварить ее немного в молоке, чтобы стала мягкой. Остудить, добавить яйцо, манку, перемешать, посолить, сформировать котлеты, обвалять в панировке и пожарить.
Конечно, совсем не вегетарианские котлетки, и манку, наверное, можно убрать, и в панировке не валять (когда у меня нет, я обхожусь). Но изначальный рецепт такой. А можно менять его под ваши личные потребности.

Цитата(Zerkalo @ 27.3.2008, 4:56) *
У меня мечта - я хочу путешествовать и писАть.

самое обидное, что почти все наши недосягаемые мечты недосягаемы оттого, что на них финансов не хватает icon_mrgreen.gif

Цитата(olga13c @ 27.3.2008, 8:09) *
Мысь про передохнуть и подыскать другую работу хорошая! Желаю успехов в этом направлении!!!

Оля, спасибо! Скоро начну воплощать smile.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 27.3.2008, 10:33) *
Дома сидеть - это как-то грубо сказано. Я имею ввиду, что не ходить на работу каждый день с 9 и до 6. А то я на работе с 9 и до 6, а потом еще и нашим семейным бизнесом занимаюсь. Вот так вот. Так что отупеть вряд ли получиться.

А и правда, если еще и семейный бизнес есть, зачем тебе дополнительная работа? Только лишний напряг. а так, пожалуй, можно организоваться, что и делом занята, и время свободное можно найти, когда именно тебе нужно, а не зависеть от распорядка дня на наемной работе.
Самира
Цитата(Irrina @ 27.3.2008, 10:58) *
Самир, кажется, у меня тоже так получится.
А вообще, я бы книжки переводила c9.gif

Хорошее дело! a070.gif
Да я тоже на карьеру уже забила, хочу спокойно жить, нормально зарабатывать, и отдыхать побольше! А то тоже, 2 недели дали отпуску в том году, что вы думаете, я , улетая на курорт, с дитем под мышкой, не успела и чемодан-то грамотно собрать, не гардероб подновить, не ноги побрить! Прям со сделки в аэропорт, напилася в самолете вискаря, себя в порядок приводила уже на курорте. Кошмар! Ну ево нафик! sm02.gif
Irrina
Цитата
хочу спокойно жить, нормально зарабатывать

У меня складывается стойкое ощущение, что в наше время эти две вещи взаимоисключаемы icon_mrgreen.gif
Irrina
Ну а теперь буду каяться за вчерашнее. После достояно проведенного дня, дождавшись мужа, оставила их с детишкой в кухне и удалилась на занятие йогой (в другую комнату). Вернувшись, вся такая растянутая и умиротворенная, обнаружила их там же, поедающими булку и печенье с молоком. и тут душа моя не выдержала, прямо у мужа из рук утянула стакан с молоком и в одно мгновенье заглотила две печеньки. Стало стыдно, так как я их и не хотела в качестве еды, а хотела в качестве вкусового ощущения. Сегодня ни в каком качестве не хочу. лежат вон, смотрят на меня icon_mrgreen.gif
Самира
Цитата(Irrina @ 27.3.2008, 11:06) *
У меня складывается стойкое ощущение, что в наше время эти две вещи взаимоисключаемы icon_mrgreen.gif

Ну да, тока раньше я зарабатывала больше мужа, а теперь его повысили, и мы приняли решение, что МОИ заработки не стоят заброшенной семьи и потраченных нервов. Решение давалось нелегко. А нормально - ну пусть в 2 раза меньше, мне хватит.

Про печеньки - угар! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Главное, покаяться... n020.gif n020.gif n020.gif
HaTaIIIa
Цитата(Irrina @ 27.3.2008, 9:10) *
душа моя не выдержала, прямо у мужа из рук утянула стакан с молоком и в одно мгновенье заглотила две печеньки.

Вот уморила !! f0f.gif a115.gif Вся в меня !!! a075.gif
Zerkalo
Цитата(olga13c @ 27.3.2008, 13:09) *
[Зеркальце, а ты попробую в отпуске посмотреть и написать, а потом попробуй пристроить в какой-нибудь журнал или газету статью. Может все и получится, потихоньку, станешь журналистом... a075.gif hb.gif

хм... для этого нужен отпуск (мгне не светит), и деньги на поездку. А пока могу написать тока про собственный ремонт, да и то немного, тк большинство папа делает a070.gif

Цитата(Irrina @ 27.3.2008, 16:04) *
Дам d025.gif
самое обидное, что почти все наши недосягаемые мечты недосягаемы оттого, что на них финансов не хватает

icon_eek.gif нет, можно конечно все бросить, и добиваться... и работать в этом направлении, но страх и лень... Вот мы сами частично и отказываемся от мечты.

Цитата(Irrina @ 27.3.2008, 16:10) *
я их и не хотела в качестве еды, а хотела в качестве вкусового ощущения.

главная причина переедания. Я обожаю еду на вкус... ты прям как я
Irrina
Цитата(Самира @ 27.3.2008, 11:15) *
МОИ заработки не стоят заброшенной семьи и потраченных нервов.

Ну вот, сейчас я примерно на той же стадии smile.gif Посмотрим, во что это выльется smile.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 27.3.2008, 11:33) *
Вот уморила !! Вся в меня !!!

Ну да, что же мне, одной мучиться? icon_mrgreen.gif

Цитата(Zerkalo @ 27.3.2008, 12:21) *
icon_eek.gif нет, можно конечно все бросить, и добиваться... и работать в этом направлении, но страх и лень... Вот мы сами частично и отказываемся от мечты.

Вот именно - страх и лень. Страх отказаться от синицы в руке ради неизвестно какого журавля, и лень приподняться и что-то изменить. Ну да, чего уж потом пирчины искать своих неудовольствий и неудовлетворения проживаемой жизнью.....

Цитата
Я обожаю еду на вкус... ты прям как я

Ну а если она вкусная, что я могу поделать??????? Сколько ни сдерживайся, в итоге все равно что-нибудь ненужное (но вкусное) да слопаешь icon_mrgreen.gif
Irrina
Съела какую-то завитушку со сгущенкой на работе. Я была не в себе, это не считается icon_mrgreen.gif
olga13c
Иришка, стакан молока и 2 печеньки не страшно. aa26.gif Никто ж не говорит, чтобы отказываться от сего. Главное контроль сколько и когда, а так можно. f0f.gif
Irrina
Цитата
Главное контроль сколько и когда, а так можно

Да-да, я тоже к жтому прихожу постепенно. На фоне практически неупотребления сладостей и выпечки эти две печеньки прошли практически незамеченными. Просто очень часто у меня бывает после такой поблажки тотальное расслабление. Вот сейчас пытаюсь его не допустить. Съела и съела, нужно продолжать держаться smile.gif
lex.
Цитата(Irrina @ 27.3.2008, 11:10) *
прямо у мужа из рук утянула стакан с молоком и в одно мгновенье заглотила две печеньки. Сегодня ни в каком качестве не хочу. лежат вон, смотрят на меня icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Спасибо за рецептик!!! Он и правда очень простой! Попробую на выходных.
Читала я о ваших размышлениях по поводу работы... Со всеми согласна, девочки! f0f.gif Опять повторяю - работа должна приносить радость! А если нет - надо бросать! Понимаю, что не у каждого есть такая возможность... А жаль!!! Ведь семья и правда важнее!!! Хотя я очень хочу работать!!!
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 27.3.2008, 17:37) *
Страх отказаться от синицы в руке ради неизвестно какого журавля, и лень приподняться и что-то изменить. Ну да, чего уж потом пирчины искать своих неудовольствий и неудовлетворения проживаемой жизнью.....

aa26.gif я пока не нашла выхода из этого. Но из скорее всего 2 - либо действительно менять что-то на свой страх и риск, либо полюбить то чем занимаешься. Бррр... дилема.

Цитата(Irrina @ 28.3.2008, 0:03) *
Съела какую-то завитушку со сгущенкой на работе. Я была не в себе, это не считается icon_mrgreen.gif

Считается. была бы в себе, было б другое дело. icon_eek.gif

Цитата(Irrina @ 28.3.2008, 2:12) *
Вот сейчас пытаюсь его не допустить. Съела и съела, нужно продолжать держаться smile.gif

d025.gif Держись!!! b04.png
Irrina
Цитата(lex. @ 27.3.2008, 23:07) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Спасибо за рецептик!!! Он и правда очень простой! Попробую на выходных.

Хотя я очень хочу работать!!!

Опробуешь рецептик - делись ощущениями smile.gif
Хочешь работать - значит, будешь smile.gif Вообще, человек сам кузнец своего счастья. Только не у всех получается. Наверное, характер нужно иметь сильный smile.gif

Цитата(Zerkalo @ 28.3.2008, 4:10) *
Считается. была бы в себе, было б другое дело. icon_eek.gif

Эх, а я-то думала, проскочу icon_mrgreen.gif

Сегодня проснулись мы, не поверите, в 9-40. Красота-то какая. На работу сегодня не пойду, буду весь день домашними делами заниматься.
Сейчас съем очередную кашу (у меня на полке целая батарея стоит, я каждый день разную выбираю) и займусь чем-нибудь полезным.
Вчера из физнагрузок было только 15 мин. обруча. Вечером не дали мне йогой позаниматься. Буду сегодня наверстывать icon_mrgreen.gif
Самира
Ирина, привет! План на день - замечательный!Удачного осуществления! a070.gif

Цитата(Irrina @ 27.3.2008, 19:03) *

Бывает, разум молчит.... n020.gif
Цитата(Irrina @ 27.3.2008, 21:12) *
Съела и съела, нужно продолжать держаться smile.gif

Вот это правильно! Хороший настрой! aa29.gif
aa28.gif
Inesik
Привет, Ириш! aa33.gif
По-поводу поедания вредностей. Мне тоже это знакомо. Сидела на диете, приходил ДР подруги, съедала тортик, вставалa на весы, плевала на диеты и отрывалась за "голодные годы"-))). Главное печенюшки съесть и не переживать. Чувство вины-паршивое чувство.
По поводу работы. Я, вообще, за то что желания сбываются. Когда сидела в аптеке по 14 часов, то ненавидела рабскую зависимость от рабочего места и эту сумасшедшую привязанность к работe. Реально, жизнь проходит мимо, а ты ее наблюдаешь из окна транспорта. Мечталось работать на полставки, чтоб на семью время было, на себя-любимую. А теперь так и есть, как хотела, а мне уже чего-то другого хочется(полной рабочей занятости)-))) так, что надо искать "+" везде. Ну или тотально все менять, если уж ВСЕ не устраивает. А ты Ириш, с двумя высшими точно, что-нить найдешь по душе!
Я бы тоже писать или переводить начала. Люблю СЛОВО. Вчера подруга заметив на одноклассниках, что я похудела на фото, грит напиши мне систему и ощущения, а я про тебя статью сделаю. Н-да, думаю, я ж сама-то лучше сделать могу про ощущения-то. А все духу не хватает, думаю, что если не Достоевский я то и молчать надо в тряпочку...
Вот, не про еду, конечно выразилась, но на злобу дня...
Demonio
Львешка, ты просто конфеты ешь неправлиьно icon_mrgreen.gif Для нас, профессионалов, нет ничего невозможного... и в плане поедания конфет тоже d060.gif

меня наверное больше не мучное тянет... d47.gif d47.gif

Про работу интересно глаголите )))
А я хочу работу в 5 минутах ходьбы от дома, чтобы сохранить два часа, которые обычно уходят на дорогу.
А еще здорово наверное работать в фитнес-центре каком-нибудь icon_mrgreen.gif с возможностью в течение рабочего дня заниматься спортом... ну не мечта ли? Вроде и работаешь и спорт тебе тут же, и весь вечер семье можно посвятить...
Irrina
Цитата(Самира @ 28.3.2008, 11:10) *
Ирина, привет! План на день - замечательный!Удачного осуществления!
Вот это правильно! Хороший настрой! aa29.gif

Самира! Спасибо за поддержку!!! aa28.gif

Цитата(Inesik @ 28.3.2008, 11:20) *
съедала тортик, вставалa на весы, плевала на диеты и отрывалась за "голодные годы

Во-во, точь-в-точь меня описала! Надеюсь, такое будет случаться все реже и реже d025.gif

Цитата(Inesik @ 28.3.2008, 11:20) *
А все духу не хватает, думаю, что если не Достоевский я то и молчать надо в тряпочку...
Вот, не про еду, конечно выразилась, но на злобу дня

Во, и это тоже про меня. Мне говорят - да ты, да такая, да с твоими способностями... и т.д. А я думаю - а вдруг не получится? Хотя знаю, что должно получиться, но постоянно боюсь себя переоценить. Ну и что с этим делать?

Цитата(Demonio @ 28.3.2008, 11:34) *
меня наверное больше не мучное тянет...

Вроде и работаешь и спорт тебе тут же, и весь вечер семье можно посвятить...

На мучное меня тоже тянет. но сейчас почему-то меньше, чем раньше. Уж не знаю, с чем это связано, но времени прошло еще мало, так что зарекаться не буду icon_mrgreen.gif

А про работу.... Я когда-то мечтала в библиотеке работать - и работа, и книжек полно, хоть обчитайся icon_mrgreen.gif

Пока сидела на форуме с утра, у меня каша сгорела icon_mrgreen.gif Она в пакетиках варится, вода выкипела, пакетик прилип ко дну. Пришлось варить заново. Получился завтрак аристократа, почти в 12 дня icon_mrgreen.gif b13.png
olga13c
Иришка, все обязательно получится, уже получается. f0f.gif Для нас нет ничего невозможного. Серьезно, при твоих огромных изменениях все только лучше и лучше становится. 5f.gif Верь в себя и в успехи других девчонок. sm01.gif aa4.gif

Инесик, это здорово. a070.gif Опубликуй потом статью на Красотуле в историях успеха, будет здорово почитать. aa35.gif
Галинка-Картинка
Забежала на секундочку, у тебя все окей. А про печенюшки просто супер.
lex.
Цитата(Irrina @ 28.3.2008, 11:04) *
Опробуешь рецептик - делись ощущениями smile.gif
Хочешь работать - значит, будешь smile.gif

Обязательно поделюсь очучениями! очень хочу!!! Облизываюсь прямо...
А работать точно хочу! ПОка точно не знаю чем буду заниматься! Но точно знаю, что хочу работать на себя! Но для этого надо пару лет на государство поработать... Что бы разобраться толком в этой системе! Мы юристы такие... Сначало почву пробьем почву, а потом в АТАКУ!!!! (т-т-т) aa48.gif
Цитата(Irrina @ 28.3.2008, 11:04) *
Сейчас съем очередную кашу и займусь чем-нибудь полезным.
Буду сегодня наверстывать icon_mrgreen.gif [/font][/size][/color]

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Самира
Цитата(Irrina @ 28.3.2008, 12:24) *
Получился завтрак аристократа, почти в 12 дня

Ага, форум затягивает, можно почитать кто чего кушает и про свой обед позабыть запросто! d060.gif

Я Инессе говорю: давно пора уже в тему "Истории успеха", там и потренироваться можно в словесности! А как заручишься поддержкой читателей (нас, то бишь) - так и в мир прессы! a075.gif
Irrina
Оля, вот благодаря всеобщей поддержке волей-неволей начинаешь верить, что все получится, как будто крылья распрямляются smile.gif

Галь, да все нормально, надеюсь, у тебя тоже полный порядок smile.gif

Лида, я жду очучений smile.gif А про оглядеться - это правильно. не надо сразу в омут с головой. И про то, чтобы работать не себя, согласна. Может, и я до этого когда дойду... но не уверена.....

Самир, а потом в 11 вечера чернослив трескать, а то и кушать вроде хочется, и наедаться на ночь вроде как низя smile.gif
Цитата
А как заручишься поддержкой читателей (нас, то бишь)

А мы всегда поддержать готовы smile.gif Пусть только напишет smile.gif

Итак, полторы недели я практически не ела выпечки и вредных сладостей. Мед мне разрешили всеобщим собранием, но его я ела не так много. Завтра с утра замеры и взвешивание. Посмотрим, чего удалось достичь. Жду с волнением и нетерпением.
а вот интересно, чернослив с ряженкой - это полезно???
Самира
Цитата(Irrina @ 28.3.2008, 22:52) *
Самир, а потом в 11 вечера чернослив трескать, а то и кушать вроде хочется, и наедаться на ночь вроде как низя smile.gif
а вот интересно, чернослив с ряженкой - это полезно???

Думаю, пользы больше, чем вреда! Но зявтрикать всеж лучше в течение 2 часов после пробуждения (зануда я d060.gif )

Ждем-с замерчиков!
Irrina
Цитата(Самира @ 28.3.2008, 23:05) *
Ждем-с замерчиков!

Замерчики:
Вес минус 0,5
и немножко схуднулось в верхней части.
Талия минус 1
Бедра минус 0,5 (удивительно, чего это они? icon_mrgreen.gif )

Сегодня с утра моталась в библиотеку, щас детишку уложу, буду контрольную дописывать. Блин, замоталась я уже с ними, скорей бы это все закончилось. Студент, блин icon_mrgreen.gif sm02.gif
Галинка-Картинка
Поздравляю солнышко с новым отвесиком!!!!! Так держать, мы вместе!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Irrina
Цитата(Галинка-Картинка @ 29.3.2008, 12:38) *
Поздравляю солнышко с новым отвесиком!!!!! Так держать, мы вместе!!!!!

Спасибо, дорогая! Пусть маленький, но результат smile.gif

Для начала я взвесилась. Сколько вешу — не скажу. Это можно узнать — конечно, применив силу. Небольшую — достаточно усыпить меня и потихоньку взвесить, но осторожно, чтобы я никогда об этом не узнала, а то ведь разыщу и убью.

Просто очень отрывок из книжки понравился a115.gif a115.gif a115.gif
Самира
Цитата(Irrina @ 29.3.2008, 14:05) *
достаточно усыпить меня и потихоньку взвесить, но осторожно, чтобы я никогда об этом не узнала, а то ведь разыщу и убью

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Поздравляю! Молодец! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Irrina
Цитата(Самира @ 29.3.2008, 15:04) *
Поздравляю! Молодец!

Спасибо smile.gif
HaTaIIIa
Сколько вешу — не скажу. Это можно узнать — конечно, применив силу. Небольшую — достаточно усыпить меня и потихоньку взвесить, но осторожно, чтобы я никогда об этом не узнала, а то ведь разыщу и убью.

a070.gif a070.gif a070.gif a035.gif a035.gif a035.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Irrina
Цитата
Сколько вешу — не скажу.

Это вообще-то про меня icon_mrgreen.gif
Правда, линеечку-то я сделала. Но это только для Красотуль, по секрету smile.gif
Пушистая
Ириш, привет! Поздравляю с линеечкой!!
Теперь наглядно будут твои успехи видны!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Irrina
Цитата(Пушистая @ 29.3.2008, 18:30) *
Ириш, привет! Поздравляю с линеечкой!!
Теперь наглядно будут твои успехи видны!!!

Спасибо, Соня!!!
А неуспехи я буду замалчивать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Самира
Цитата(Irrina @ 29.3.2008, 18:07) *
Правда, линеечку-то я сделала. Но это только для Красотуль, по секрету smile.gif

Ну все, b04.png b04.png b04.png
Кста, Ир, не много и осталось! b020.gif
Irrina
Цитата(Самира @ 29.3.2008, 21:21) *
Кста, Ир, не много и осталось! b020.gif

Это иллюзия. Эти два зловредных кг прилипли намертво, ну никак не поддаются sad.gif
До этого предела худо-бедно сбрасывается - а дальше, хоть ты тресни.
Пойду, тресну icon_mrgreen.gif
olga13c
Иришка, поздравляю!!!!!!! Замечательные результаты. aa19.gif aa19.gif aa19.gif

А насчет предела. Нет, это не предел. Просто организм ведет себя циклично. Поэтому всегда через какое-то время наступает плато, больше не худеешь. Организму нужно время, чтобы стабилизироваться, закрепить и запомнить результат. Если все это время (это может быть и пару недель, и пару месяцев) не прекращать вести ЗОЖ и не забывать про физ.нагрузки, то вес потом опять пойдет вниз и результаты будут, обязательно. f0f.gif Нужно только дать себе немного времени.
5f.gif ng15.png
Irrina
Оля, спасибо! smile.gif

Да в том-то и дело, что не хватает меня почему-то. Ну, с тем, что сила воли отстутствует, я давно уже смирилась, а вот
Цитата
Организму нужно время, чтобы стабилизироваться, закрепить и запомнить результат

этого я своему организму сделать и не даю. Неделя-две проходят хорошо, а потом полное попустительство. Приходится выбирать, либо продолжать держаться, но нервничать, либо успокоиться, расслабиться и набрать кг снова.

В общем, как только научусь с этим справляться, все у меня пойдет хорошо.
В общем, до старости скучать мне не придется icon_mrgreen.gif

Вчера у меня был "загрузочный день". Я съела две маленьких завитушки со сгущенкой.... и все... Как все? Кажется, было что-то еще.... А, да, еще компот сладкий, актимель и две чашки чая с лимоном, тоже сладкого. Вот так-то. Загрузилась smile.gif
Сегодня с утра вроде опять молодец smile.gif
Inesik
Привет, Дорогая! С минусами! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa19.gif aa19.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif b02.png Это так здорово, а что нервничаешь?! Так найди альтернативу. Вышивать, например, любишь, я читала, вот и займись. И времени не будет нервничать!- sm01.gif )))
Самира
Цитата(Irrina @ 30.3.2008, 12:35) *
Неделя-две проходят хорошо, а потом полное попустительство.

Да ладно, Ир, можно же сбросить пару кг, потом просто поддерживать, укрепить, как говорится, потом пордолжать дальше, то есть изредка жесткач себе устраивать... У меня сейчас так - остановилась на 62, и ни туды-ни сюды, потом зажор двухдневный, привес, шок, потом опять жесткач - и в результате - 61. Подержу, и снова в бой! g020.gif Баловать себя надо, обязательно! Но не каждый день, просто. Тогда еще вкуснее будет! a070.gif

Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 12:43) *
[ Вышивать, например, любишь, я читала, вот и займись. И времени не будет нервничать

Правильно! я тоже люблю, дык для меня это - лучшее расслабление... s24.gif
lex.
Цитата(Irrina @ 30.3.2008, 11:35) *
Я съела две маленьких завитушки со сгущенкой....

Ничего себе разгрузик icon_eek.gif Сгущёнке - бой!! g020.gif Но ты умничка, что больше ничего почти не ела! aa7.gif
С минусом тебя!!! И это не так уж и мало!!! Ведь любой минус - это огромный ПЛЮС!!!
п.с. - читала выше, вы там о линеечке говорили... И я вспомнила, что обещала себе линеечку сделать, когда весы прикуплю. И поняла, что торможу я чё-то!!! Попробую сделать... Эх...
Мариса

ПОЗДРАВЛЯЮ с минусиком!!!
Цитата(Irrina @ 30.3.2008, 11:35) *
Оля, спасибо! smile.gif
Вчера у меня был "загрузочный день". Я съела две маленьких завитушки со сгущенкой.... и все... Как все? Кажется, было что-то еще.... А, да, еще компот сладкий, актимель и две чашки чая с лимоном, тоже сладкого. Вот так-то. Загрузилась smile.gif

Да конечно... А разгрузочный денек та будет???

lex.
Irrina, я пошла готовить твои котлеты smile.gif
lex.
Очень Вкусно!!! мне понравилось! a070.gif
И времени не много занимает!!! А ещё, я соль не добавляла. Я просто приправки добавила! Ну, без казусов не обошлося, конечно! Много молока дала. И пришлось выливать часть, а так жалко было. Молочко,та я люблю... И во, чё придумала - я туда ещё и морковку добавлять буду! d060.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif Тебя за этот рецептик!!!
olga13c
Фффффффф, это ты называешь загрузочным днем? d060.gif Хоть особо подробных отчетиков и не было, но что-то мне подсказывает, что раньше ты бы назвала загрузочным днем совсем не 2 завитушки со сгущенкой. a075.gif Так что не надo, ты ведешь себя просто примерно. 5f.gif Маленькие послабления нужны. f0f.gif Но только главное держать в голове про то, что у тебя ЗОЖ и еще про дать весу стабилизироваться и продолжать все.
5f.gif ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.