Цитата(lex. @ 26.3.2008, 22:31)
Капустные котетки... ммм... Вкусненько, наверное! А дай рецептик!
Дам
Все очень просто. Капусту (сколько хочешь) ножом измельчаю в комбайне. Получаются мелкие такие кусочки. Но до соятояния пюре не доводить
Потом поварить ее немного в молоке, чтобы стала мягкой. Остудить, добавить яйцо, манку, перемешать, посолить, сформировать котлеты, обвалять в панировке и пожарить.
Конечно, совсем не вегетарианские котлетки, и манку, наверное, можно убрать, и в панировке не валять (когда у меня нет, я обхожусь). Но изначальный рецепт такой. А можно менять его под ваши личные потребности.
Цитата(Zerkalo @ 27.3.2008, 4:56)
У меня мечта - я хочу путешествовать и писАть.
самое обидное, что почти все наши недосягаемые мечты недосягаемы оттого, что на них финансов не хватает
Цитата(olga13c @ 27.3.2008, 8:09)
Мысь про передохнуть и подыскать другую работу хорошая! Желаю успехов в этом направлении!!!
Оля, спасибо! Скоро начну воплощать
Цитата(Галинка-Картинка @ 27.3.2008, 10:33)
Дома сидеть - это как-то грубо сказано. Я имею ввиду, что не ходить на работу каждый день с 9 и до 6. А то я на работе с 9 и до 6, а потом еще и нашим семейным бизнесом занимаюсь. Вот так вот. Так что отупеть вряд ли получиться.
А и правда, если еще и семейный бизнес есть, зачем тебе дополнительная работа? Только лишний напряг. а так, пожалуй, можно организоваться, что и делом занята, и время свободное можно найти, когда именно тебе нужно, а не зависеть от распорядка дня на наемной работе.