Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irrina. Дневник. Я смогу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
olga13c
Прикольно! Пока он в командировке, будешь расслабляться? a075.gif

Ты молодец, a115.gif вот шоколада и мартини и не хочется. Не волнуйся, ты и в сессию будешь умничкой. А если что, то мы тебя здесь по попе. biggrin.gif

На самом деле ты молодец! Цели своей достигла! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Знаешь, может стоит чередовать 1 раз разгруз на молокоче, один раз на фруктах/овощах? Мне кажется, так будет лучше в плане витаминов и энергии для физ. активности.
Irrina
Цитата(olga13c @ 24.4.2008, 8:30) *
Прикольно! Пока он в командировке, будешь расслабляться? a075.gif

Не волнуйся, ты и в сессию будешь умничкой. А если что, то мы тебя здесь по попе. biggrin.gif

Знаешь, может стоит чередовать 1 раз разгруз на молокоче, один раз на фруктах/овощах? Мне кажется, так будет лучше в плане витаминов и энергии для физ. активности.

Оля! Привет! hb.gif

Шеф у нас - ОНА! Лучше бы ОН, наверное icon_mrgreen.gif
В сессию умничкой - не буду. Заранее знаю. Псих у меня и невры. Буду ЕСТЬ! d47.gif d47.gif d47.gif
А насчет чередовать разгрузы - я пробовала фруктовый, вывод - я на нем постоянно есть хочу, и нервничаю, и желудок болит. А молочный - самое то. Так что пока просто планирую перейти на один в неделю, если, конечно, решу, что уже достаточно похудела icon_mrgreen.gif
olga13c
А, понятненько. Ну каждому свое. У меня наоборот - так с молокочаем. smile.gif

Не переживай, сессию сдашь, никуда не денешься. И есть будешь хорошо. a075.gif
Irrina
Цитата
И есть будешь хорошо.

Оль, боюсь, как бы ОЧЕНЬ хорошо не вышло. А то потом опять начну 5 кг сбрасывать icon_mrgreen.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 23.4.2008, 14:51) *
Фотки ж были недавно smile.gif А замеры - в субботу.

а из много не бывает

Цитата(Самира @ 24.4.2008, 1:17) *
d030.gif Гыыыыы... А я люблю печь, но не буду. а то все я и съем

а я тож съем, но я буду. Очень хочется праздника и чтобы в радость. wub.gif

Цитата(Irrina @ 24.4.2008, 11:24) *
Даже мартини вчера не пилось! Что творится-то? Про шоколад молчу уже. Лежит, скучает icon_mrgreen.gif

фигасе ты продвинутый уровень!!!! радуся что не охота a070.gif
Irrina
Цитата(Zerkalo @ 24.4.2008, 11:27) *
афигасе ты продвинутый уровень!!!! радуся что не охота a070.gif

Ух ты, вот я теперь как называюсь icon_mrgreen.gif
Буду сидеть гордиться. Прочь тренировочную шоколадку s24.gif
HaTaIIIa
Цитата
Буду сидеть гордиться. Прочь тренировочную шоколадку

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif b13.png b13.png b13.png d03.png d03.png d03.png
Irrina
А как же.....
Надо ж соответствовать smile.gif А то так тут обо мне хорошо отзываются, а я - шоколадку. нет уж! Сладостям - бой!

Сегодня туфли пойду покупть smile.gif В обед icon_mrgreen.gif
Irrina
Кажется я совсем того.... трансформировалась.....
За каким-то купила самсу (глаза б мои на нее не глядели), за каким-то ее съела..... Плохо мне......
aa40.gif
Даже смайла нет, чтобы это выразить.......................
Чем бить будут?
Самира
Цитата(Irrina @ 24.4.2008, 11:56) *
А то так тут обо мне хорошо отзываются, а я - шоколадку. нет уж! Сладостям - бой!

Ир, я читала тебя все утро, прям радовалась! Напостить тока не успела... Какая ты молодец!

Цитата(Irrina @ 24.4.2008, 16:12) *
За каким-то купила самсу (глаза б мои на нее не глядели), за каким-то ее съела..... Плохо мне......[/b][/i] aa40.gif
Даже смайла нет, чтобы это выразить.......................

А вообще, не переживай. Сделай ужин сегодня легкий типа тушеные овощи, главное, горячее, и все будет окейно. Ну съела и съела, что уж теперь...

прикупила туХли???
Demonio
Цитата(Irrina @ 24.4.2008, 16:12) *
Чем бить будут?

...совестью icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата(Самира @ 24.4.2008, 16:17) *
Ир, я читала тебя все утро, прям радовалась! Какая ты молодец!
А вообще, не переживай. Сделай ужин сегодня легкий типа тушеные овощи, главное, горячее, и все будет окейно. Ну съела и съела, что уж теперь...

прикупила туХли???

А я уже не молодец... ААААААААААААААААА aa40.gif Но я исправлюсь, сама знаю, мне теперь гораздо больше нравится не пихать в себя всякую ....... самсу icon_mrgreen.gif
Даа, ужин будет легкий, как раз и овощи в морозилке завалялись. Прям полегчало на душе. smile.gif

ТыХли... не сложилось... мы не нашли друг друга. Пойду в выходные магазины бороздить smile.gif
Irrina
Цитата(Demonio @ 24.4.2008, 16:24) *
...совестью icon_mrgreen.gif

Если моей - то не страшно. У нас с ней договоренность icon_mrgreen.gif
Самира
Цитата(Irrina @ 24.4.2008, 16:27) *
Даа, ужин будет легкий, как раз и овощи в морозилке завалялись. Прям полегчало на душе. smile.gif

Как ты говоришь, тренировка тут нужна, в следующий раз не захочешь уже самсы, запомни свои очучения и эмоции после нее. a115.gif
ng19.gif aa8.gif
olga13c
Иришка, не надо ничего бояться заранее или укорять себя за то, что уже случилось (тем более ерунда), а просто идти дальше намеченной дорогой.

Приведу пример из одной книжки. Что-то вроде такого. Представьте себе, что вам надо доехать от Москвы до Питера. Что вы делаете? Садитесь и едете. Да вы знаете, что путешествие не будет коротким, но вы знаете как туда добраться и спокойно едете.
Что было бы, если вместо этого вы бы не решались сесть в машину, не верили в то, что можете доехать, на полдороги бы постянно поворачивали обратно, т.к. разуверивались в своих силах?
Просто езжайте спокойно к пункту своего назначения, вот и все. Если нужно сделать остановку - сделайте, а потом продолжайте путь.

5f.gif ng19.gif
Irrina
Самир, я запомнила. Вчера вечером вообще есть не хотелось, поклевала творожка с ребенком smile.gif

Оля, я поняла. Да, в этом что-то есть. Действительно, если ничего не делать, то ничего и не произойдет. А так, методом проб и ошибок находим свое, индивидуальное. И ведь что-то получается smile.gif

Сегодня дома сижу. Молокочаюсь пока. Детишка что-то притемпературила, никуда мы не пошли. Вот и думаю, хватит ли у меня силы воли, чтобы день до вечера дотерпеть. Потому что мне не трудно, но от нечего делать могу и зажевать что-то. Вот просто так, ни с того, ни с сего. Но все-таки попробую удержаться. Тем более, завтра замеры, надо подойти к ним подготовленной.

И все-таки, как же хорошо дома. Мы с утра уже сходили в поликлинику с анализами, пересадили цветы, почитали книжку, поиграли в компьютер (обучающий), убрались немножко. А ведь еще весь день впереди! Свободы хочу!!!!!!!!!!!!!!! От номированного рабочего дня.

Самир! Я тебе завидуюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HaTaIIIa
Удачно помолокочаиться , и не отчаяться !!! aa34.gif d03.png
Zerkalo
Привет тебе, дорогая!!!!!!!
Цитата(Irrina @ 24.4.2008, 14:31) *
Буду сидеть гордиться. Прочь тренировочную шоколадку s24.gif

а настрой был хороший.

Цитата(Irrina @ 24.4.2008, 19:12) *
За каким-то купила самсу (глаза б мои на нее не глядели), за каким-то ее съела

p030.gif Зай, последнее что стоило съесть. это действительно.

Цитата(Irrina @ 25.4.2008, 13:39) *
И все-таки, как же хорошо дома. Мы с утра уже сходили

ааааа!!!! хочу хотя б отпуск!!!!
Irrina
Привет! Я тут как-то обещала свои цветочки показать. Вот. Цветет буйным цветом. Хочу еще другого цвета завести, но что-то пока не попадались smile.gif

Irrina
Цитата(HaTaIIIa @ 25.4.2008, 10:43) *
Удачно помолокочаиться , и не отчаяться !!! aa34.gif d03.png

Поэт icon_mrgreen.gif Молокочаюсь icon_mrgreen.gif Муж вечером вино обещал. Эх, все-таки пятница - не тот день. Переношу на четверьх sm02.gif

Цитата(Zerkalo @ 25.4.2008, 13:20) *
Привет тебе, дорогая!!!!!!!

И тебе привет! hb.gif

а настрой был хороший.

Че эт был? Он и есть. Временами icon_mrgreen.gif

ааааа!!!! хочу хотя б отпуск!!!!

И долго еще хотеть ? d060.gif

Девочки! С сегодняшнего дня завязываю лениться. Теперь хочу упражнения чередовать по дням: день - йога, другой - пресс и руки. А то в целом-то худею, а вот мышцов рельефненьких не хватает. Ну что, я права?
Пушистая
Цитата(Irrina @ 25.4.2008, 13:56) *
Поэт icon_mrgreen.gif Молокочаюсь icon_mrgreen.gif Муж вечером вино обещал. Эх, все-таки пятница - не тот день. Переношу на четверьх sm02.gif

Вот это правильно! Я сразу поняла, что четверг не для разгруза!
Цитата(Irrina @ 25.4.2008, 13:56) *
Девочки! С сегодняшнего дня завязываю лениться. Теперь хочу упражнения чередовать по дням: день - йога, другой - пресс и руки. А то в целом-то худею, а вот мышцов рельефненьких не хватает. Ну что, я права?

Права!!! d025.gif d025.gif a020.gif a020.gif a020.gif
Irrina
Цитата(Пушистая @ 25.4.2008, 14:18) *
Вот это правильно! Я сразу поняла, что четверг не для разгруза!

Сонь, где-то мы друг друга недопоняли. Для меня пятница оказалась не для разгруза icon_mrgreen.gif
Теперь как раз планирую понедельник и четверг smile.gif
Нежная ванилька
Приветик!!!
Irrina
Ален, приветик! С возвращением! Рада видеть smile.gif

Девочки, завтра замеры. Буду писать итоги с начала года. Чего-то мне страшновато smile.gif
Нежная ванилька
И я вас очень рада видеть!
Не бойся!!! Мы тебя поддержим!!!
Malishka
Иришка, пиветик!!!!!
Соскучилась по тебе, загоны на работе, поэтому мало времени проводила возле компа, да еще и Инет "барахлил" на днях.
Ируська, не дрефь по поводу замеров, у тебя все должно быть a115.gif
Поздравляю тебя с наступающими праздниками hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif в праздники не балуй a045.gif , я тоже постараюсь вести себя хорошо, но не обещаю c9.gif
Завтра уезжаю и приеду только в мае.
Самира
Иришка, молодец, что сподвиглась на упражнения, правильно, лучше все делать в комплексе! За замеры не переживай, что есть - все твое, и все реально изменить, как ты захочешь, хотя уверена на 1000%, что у тебя отличные результаты! Главное - форма тела, гармония и состояние мышц, кожи, а не размер! a070.gif
ng19.gif aa20.gif
С разгрузиками вообще тобой горжусь!
Цвяточки красявенькие!!!
olga13c
Класс, твой план чередования мне нравится! a115.gif
Не волнуйся, с размерами все будет супер! f0f.gif

aa36.gifaa36.gifaa36.gif
Пушистая
Цитата(Irrina @ 25.4.2008, 14:47) *
Сонь, где-то мы друг друга недопоняли. Для меня пятница оказалась не для разгруза icon_mrgreen.gif
Теперь как раз планирую понедельник и четверг smile.gif

Ир,это я кулема)))))Думала одно-написала другое!!! aa42.gif aa42.gif
Четверг для разгруза!!! a070.gif
HaTaIIIa
Нежная ванилька
Так так... Иришкин.... А где замерчики??? Может я проглядела???

Христос Воскресе! a085.gif a085.gif a085.gif
Самира
Ириша, с праздником Светлой Пасхи!
Stasi
olga13c
Иришка, с праздником!!! ng15.png
Natashenxka
Иришка приветик!!!
как замерчики?
Ptizzza
Оленька @
Бельфеба Очарованная
Ириш
Irrina
Девочки, красавицы, всем спасибо большое за поздравления, что заходите, не забываете smile.gif

Я вот сижу, злюсь, интернет что-то совсем плохой, странички не открываются, или открываются, но не те, три раза уже перезагружалась, вирус поселился, что ли? Ну решила, свою страничку все-таки добью, а то наобещала тут замеров и пропала icon_mrgreen.gif

В общем, так: Цель на 26 апреля достигнута, линейка до конца пройдена, оставлю ее как память. Кстати, следите за ней в июне, после сессии начну путь сначала icon_mrgreen.gif

А теперь результаты с начала года:

Талия - 5 см.
Бедра - 4 см
Нога под ягодицей - 3,5 см
Голень - 2 см
Плечо - 2 см
Вес - 5 кг.
В общем, все в минусе icon_mrgreen.gif, как и было запланировано

Пойду линейку передвину smile.gif

Девочки!!! Всех с праздником Пасхи!!!! Обязательно приду ко всем в гости!!!!!
Нежная ванилька
Иришкин!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мои поздравления!!!! a085.gif a085.gif a085.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Достигла таки своей цели!!! Молодчикнка какая!!!! a115.gif a115.gif a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ты не пропадешь???
olga13c
Иришка, поздравляю!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif Это так замечательно!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Самира
Ирочка, это здоровско, что ты пришла к цели! Желаю тебе удержать и закрепить твой результат, тем более в разгар лета расслабляться нет резона!!!
Присуждается звание заслуженная красотуля
Zerkalo
Привет, дорогая ты моя!!!! Поздравляю тебя с Пасхой!!!!!
И поздравляю с достижением намеченой цели!!!! Желаю новых свершений и всяческого развития!!!!
Цитата(Irrina @ 27.4.2008, 20:45) *
. Кстати, следите за ней в июне, после сессии начну путь сначала icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif aa26.gif не вздумай!!!!! Держать вес!!!! eusa.gif
Irrina
Цитата
Ты не пропадешь???

Ален, не дождетесь smile.gif
Мне еще после сессии себя в порядок приводить. Куда ж я без вас?
Irrina
Цитата(olga13c @ 28.4.2008, 0:22) *
Иришка, поздравляю!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif Это так замечательно!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Оленька, спасибо! Сама рада smile.gif

Цитата(Самира @ 28.4.2008, 0:55) *
Ирочка, это здоровско, что ты пришла к цели! Присуждается звание заслуженная красотуля

Как я рад, как я рад e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Zerkalo @ 28.4.2008, 6:06) *
Привет, дорогая ты моя!!!! Поздравляю тебя с Пасхой!!!!!

icon_mrgreen.gif aa26.gif не вздумай!!!!! Держать вес!!!! eusa.gif

Танюш, спасибо за поздравления smile.gif
Насчет "не вздумай" я все-таки подумаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Девочки, а у меня кажется, молокочайная зависимость icon_mrgreen.gif
Сижу, разгружаюсь icon_mrgreen.gif С утра подумала, что разгруз завтра проведу, а провожу сегодня Может, я уже того, психологически с ума сошла? Завязывать пора?
Нас с детишкой загнали на больничный, в доме куча вкусных вредностей, а я их не ем. Но это сегодня только. А вообще в выходные ела.... Шоколад, зефир в нем же, кулич большой, свекровь пекла. Это я на нервной почве sad.gif
Какие нервы у меня странные - чуть что, сладостей требуют icon_mrgreen.gif
А вот замеры-то следующие в субботу, а там опять три выходных и праздники. Отъемся?

Вот еще что. Не знаю как я, а компьютер точно рехнулся. Не хочет загружать ничего.... Точно вирусы, собаки поселились sad.gif Так что не теряйте меня, мало ли что, все равно вернусь icon_mrgreen.gif
Candle
Иришка! Привет!
Поздравляю с праздником и с достижением поставленной цели! Желаю новых целей и праздников жизни!
Люблю, целую.

P.S. - Не потеряем, будем ждать!
Irrina
Цитата(Candle @ 28.4.2008, 14:00) *
Иришка! Привет!
P.S. - Не потеряем, будем ждать!

Привет, Светуль! Это очень радует icon_mrgreen.gif
Irrina
Девочки, что-то я есть хочу icon_mrgreen.gif
Эх, все-таки "разгрузочный день" и "милый дом" - понятия трудно уживающиеся. Хе-хе.
Пушистая
Цитата(Irrina @ 28.4.2008, 14:59) *
Девочки, что-то я есть хочу icon_mrgreen.gif
Эх, все-таки "разгрузочный день" и "милый дом" - понятия трудно уживающиеся. Хе-хе.

Есть такая штука)Держись там!
Irrina
Цитата(Пушистая @ 28.4.2008, 15:05) *
Есть такая штука)Держись там!

Ой, держусь, Сонь! Вот пошла еще раз чайничек кипятиться поставила icon_mrgreen.gif
А когда хочется пойти съесть чего-нибудь, смотрю на себя красивую в зеркало и держусь..... за зеркало..... а то пошатывает что-то..... может, это от пониженного давления ? icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.