Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irrina. Дневник. Я смогу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Valentin
Молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Irrina
Вчера почему-то забыла про мандарины. Видимо, яблоками объелась icon_mrgreen.gif Сегодня постараюсь ничего не забыть.
И какая же все-таки хорошая вещь - йога e010.gif
Irrina
Вчера неожиданно для всех получился безмясной день. И безрыбный. Правда, были вкусные вафельки.....
Но джинсы стали посвободнее за срок, прошедший с окончания праздников a080.gif
olga13c
То, что джинсики стали посвободнее, - это класс. hb.gif Первые результаты они тааааак мотивируют.

И с йогой ты молодчинка! n020.gif
Candle
Цитата(Irrina @ 16.1.2008, 12:59) *
Вчера неожиданно для всех получился безмясной день. И безрыбный.

Хорошо как получилось! Вот бы всегда так "неожиданно" было! a040.gif
Правда, были вкусные вафельки.....

a045.gif Это ты зря, конечно... Но ведь в следующий раз не будешь, правда?
Но джинсы стали посвободнее за срок, прошедший с окончания праздников a080.gif

Молодец! Это так здорово, когда видны результаты своих стараний! Не отступай, будет еще лучше!
alukera
Приветик! Зашла поздороваться с тёзкой!
Mariika
Ирина, привет!!!
Ты молодец, планы хорошие, постепенность - это главное! Умничка!!!
Irrina
Привет всем красотулям a98.gif

Цитата(olga13c @ 17.1.2008, 4:06) *
То, что джинсики стали посвободнее, - это класс. hb.gif Первые результаты они тааааак мотивируют.

Ой, мотивируют. Тут ты права на все 100. Главное, сильно не расслабляться. А на йогу не нарадуюсь . Люблю себя d025.gif

Цитата(Candle @ 17.1.2008, 10:12) *
a045.gif Это ты зря, конечно... Но ведь в следующий раз не будешь, правда?

Вафельки? Э-э... наверное, не буду.....

Цитата(alukera @ 17.1.2008, 14:19) *
Приветик! Зашла поздороваться с тёзкой!

Приветик alukera-тезка Ирина a035.gif

Цитата(Mariika @ 17.1.2008, 16:50) *
Ирина, привет!!!
Ты молодец, планы хорошие, постепенность - это главное! Умничка!!!

Спасибо, Мариночка! А резко я не умею. Мне себя жаль icon_mrgreen.gif
Irrina
Завтра у меня замеры и взвешивание. (Хвост поджат, что-то страшновато).
А из хорошего - парикмахерская. Эх, и зачем я постриглась? Теперь вот опять волосы отращивать.
А вообще, выходные - это хорошо. Приду делиться результатами smile.gif
Natashenxka
а фоточку показать с новой стрижечкой....
хороших выходных, ждём замерчиков!
Irrina
Йо-хо-хо! Первые 2 кг прогнала, даже как-то без особых потерь с моей стороны. Но их-то я как раз и наела за праздники. А вот с оставшимися тремя придется попотеть. Практически все объемчики минус1 - 0,5 см, то есть как-то равномерно пока худеется smile.gif

Но что заметила хорошего - волей-неволей придерживаюсь важных правил питания. Например, порции съедаемые стали реально меньше, просто рука останавливается сама, не доложив примерно трети, а где-то и половины прежней порции.

Правда, иногда появляется легкое чувство голода от того, что организм еще не привык съедать меньше, но с другой стороны, и чувство легкости тоже присутствует.

А еще я уже несколько дней пью залитое кипятком размолотое в кофемолке семя льна. Приятный кисельчик получается. И не знаю, от него или нет, но меньше стал беспокоить желудок, и кишечник тоже, в общем, рад.

Наташенька, муж придет, уговорю сфотографировать smile.gif Для сравнения даже две фотки вставлю, одну осеннюю, одну нынешнюю, может, кто скажет, где лучше smile.gif
Valentin
Цитата(Irrina @ 19.1.2008, 13:42) *
Йо-хо-хо! Первые 2 кг прогнала, даже как-то без особых потерь с моей стороны.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Мариса
ПРИВЕТ ИРИШКА.
Вот решила ктебе заглянуть. Давай дружить?

Хорошо отдохнуть на выходных..

olga13c
Ирочка, поздравляю с отвесиком и с ушедшими сантиметрами!!! e010.gif e010.gif e010.gif hb.gif aa32.gif
А что придерживаешься золотых правил питания - молодчинка!!! eusa_clap.gif

Семя льна действительно лечит желудок и кишечник! Это ты молодец, что пьешь такой кисель. a040.gif Можно еще размолотое, настоенное на масле, но это если нет никаких воспалений желчного, печени и поджелудочной. А кисель на воде - очень мягкий, можно всем.
Irrina
Цитата(Мариса @ 19.1.2008, 17:37) *
ПРИВЕТ ИРИШКА.
Вот решила ктебе заглянуть. Давай дружить?

Конечно, с удовольствием smile.gif

Цитата(olga13c @ 19.1.2008, 19:49) *
Ирочка, поздравляю с отвесиком и с ушедшими сантиметрами!!! e010.gif e010.gif e010.gif hb.gif aa32.gif
А что придерживаешься золотых правил питания - молодчинка!!! eusa_clap.gif

Оль, спасибо!
А на масле я вряд ли рискну. Во-первых, не уверена, все ли у меня в порядке там где должно быть. Раз побаливает, то наверное, все-таки не все хорошо. А кисель на самом деле очень даже приятно пьется smile.gif

А вот теперь обещанные фотки.
Эта - конец сентября прошлого года.

А эти - вчерашние. Не знала, какую выбрать, поэтому пусть будут все. Результат фотосессии, так сказать icon_mrgreen.gif
Ну и не судите строго c9.gif shy.gif

Valentin
Особенно вторая фотка... aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif d060.gif
Natashenxka
хорошенькая какая!!!!
я вот тоже думаю покороче подстричся...
удачного вечерочка
olga13c
Иришка, какие хорошенькие фоты!!! b02.png

На масле конечно не надо, если что-то и так побаливает. На воде тоже классно.
Irrina
Спасибо всем на добром слове smile.gif
Все-таки с работы ужасно неудобно заходить на форум. Придется ждать вечера sad.gif

Наташ, а я вот что-то пожалела, что покороче постриглась. С непривычки, наверное. Теперь вот снова отращиваюсь, до очередного бзика icon_mrgreen.gif
Candle
Ириша, фотки супер! Но на первенькой (старой) ты грустненькая какая-то. А вот следующие две мне о-о-очень нра!!!! a040.gif Симпатюля-красотуля!!!
Irrina
Candle, a98.gif

Цитата
Симпатюля-красотуля!!!

Спасибо smile.gif

Цитата
Но на первенькой (старой) ты грустненькая какая-то.

На первой я уже без сил, выпроводив всех гостей после ДР мужа. Что-то не улыбалось мне icon_mrgreen.gif

Облазила твой дневник, но так и не нашла, как тебя зовут. Мне стыдно icon_eek.gif
Мариса
Фотки СУПЕР n020.gif . Такая тоненькая, худенькая...

Irrina
Мариса, привет! Какой милый зайка, так приятно, прям на душе тепло стало smile.gif

Цитата
Такая тоненькая, худенькая...

Э-э... это точно про меня? А то я тут худею вроде........ smile.gif
Mariika
Иришка, привет!!
Спасибо за фотки!!!
На первой ты действительно усталая, а вот на второй такая секси))))) Конечно, сейчас лучше!!! Даже и думать нечего!!!! И блеск в глазах!!!! И стройная такая!!!!
А декольте - вообще восторг!!
Irrina
Мариночка, тебе спасибо smile.gif

Цитата
А декольте - вообще восторг!!

Вы еще спинку не видели icon_mrgreen.gif
Эх, вот мне бы еще ножки как-то победить. Хотя....шансов мало smile.gif

Вчера за компанию с мужем съела кусок собственноручно приготовленной пиццы. Поплохело.....
И зачем ела?
Сегодня сидим дома, у детишки была температура под вечер, в садик не рискнула. С утра на двоих стрескали тарелку гречки. Наелась. Неужели ОН правда утягивается?????
alukera

Солнце, где ты нашла у себя животик? Ты стройняшка и красотулька!!!
Цитата(Irrina @ 19.1.2008, 13:42) *
А еще я уже несколько дней пью залитое кипятком размолотое в кофемолке семя льна. Приятный кисельчик получается. И не знаю, от него или нет, но меньше стал беспокоить желудок, и кишечник тоже, в общем, рад.

А как это помогае-то?
Irrina
Цитата(alukera @ 22.1.2008, 17:55) *
Ты стройняшка и красотулька!!!

Спасибо rev.gif
Цитата
А как это помогае-то?

Семя льна рекомендуют при всяких гастритах, этот кисельчик обволакивает стенки, заживляя язвочки и трещинки. А частички размолотых семян выступают в роли своеобразной щеточки, которая потихоньку выметает все скопившиеся вредности из кишечника. Придумала не я, icon_mrgreen.gif где-то вычитала

Смотрю фигурное катание. e010.gif На нервной почве стрескала кусок пиццы и пару конфет. a040.gif А ведь весь день держалась. А чемпионат еще всю неделю идти будет s24.gif
Интересно, есть еще болельщики?
Мариса
Цитата(Irrina @ 21.1.2008, 19:54) *
Мариса, привет! Какой милый зайка, так приятно, прям на душе тепло стало smile.gif
Э-э... это точно про меня? А то я тут худею вроде........ smile.gif

ДА ДА именно про тебя.

Цитата(Irrina)
Смотрю фигурное катание. e010.gif На нервной почве стрескала кусок пиццы и пару конфет. a040.gif А ведь весь день держалась. А чемпионат еще всю неделю идти будет s24.gif

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Ириш держи себя в руках...

Цитата(Irrina)
Интересно, есть еще болельщики?

ОЙ КАК Я ОБОЖАЮ фигурное катание. Но нет времени смотреть(так отрывками).

Mariika
Пиццами балуемся???
... а я мороженым))))))
Надо держаться))) Нельзя давать вредностям нас победить))) Это такой свой мини-чемпионат))))
olga13c
Ух, пицца и конфеты!!! p030.gif Ну попробуй хрумкать яблоки, апельсины и немного орешков вместо этого.
Candle
Цитата(Irrina @ 21.1.2008, 11:41) *
Облазила твой дневник, но так и не нашла, как тебя зовут. Мне стыдно icon_eek.gif

Ириш, а я наверное не писала s24.gif s24.gif А вообще меня Света зовут. Немножко с опозданием, но приятно познакомиться icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата(Мариса @ 22.1.2008, 19:49) *
Ириш держи себя в руках...

Я стараюсь, честно, но вот сегодня опять смотрю, правда, из кухни пришлось уйти icon_mrgreen.gif

Цитата(Mariika @ 22.1.2008, 21:21) *
Пиццами балуемся???
... а я мороженым))))))
Надо держаться))) Нельзя давать вредностям нас победить))) Это такой свой мини-чемпионат))))

Марин, ты как всегда права. Только ты после своего баловства ударную дозу массажа принимаешь, а я...... в общем, не принимаю я aa26.gif

Цитата(olga13c @ 23.1.2008, 0:55) *
Ух, пицца и конфеты!!! p030.gif Ну попробуй хрумкать яблоки, апельсины и немного орешков вместо этого.

Да, кстати, вчера мне почему-то захотелось фруктов. Давненько я за собой такого не замечала icon_mrgreen.gif Забыла только купить d030.gif

Цитата(Candle @ 23.1.2008, 9:56) *
Ириш, а я наверное не писала s24.gif s24.gif А вообще меня Света зовут. Немножко с опозданием, но приятно познакомиться icon_mrgreen.gif

Свет, а я уже и сама в какой-то теме тебя рассекретила icon_mrgreen.gif d025.gif a98.gif
Helga-78tob
Приветик, забежала к тебе в гости, фотки калсс, пицца- ужас,
g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif
Фигурное катание то же смотрю, ночью
Irrina
Цитата(Helga-78tob @ 23.1.2008, 12:16) *
Приветик, забежала к тебе в гости,

Приветик! a98.gif Рада видеть smile.gif

фотки калсс, пицца- ужас,

Да уж... краткость - сестра таланта icon_mrgreen.gif Пиццу вчера мужу скормила, от соблазна smile.gif

Фигурное катание то же смотрю, ночью

А я в записиsmile.gif
Natashenxka
Иришка приветик!!!
а у нас фигурки не показывают...жаль..я люблю смотреть!!!
хорошего настроения и больше не хомяч пиццу ;)
целую
alukera
Гляжу что-то многие всякие вредности едят ( и я тоже)..... Но все равно мы
Irrina
Цитата(Natashenxka @ 23.1.2008, 16:13) *
Иришка приветик!!!
а у нас фигурки не показывают...жаль..я люблю смотреть!!!
хорошего настроения и больше не хомяч пиццу ;)
целую

Наташенька, a98.gif
Смотрю я на фигуристок, и живот сам собой втягивается, icon_mrgreen.gif такие они тоненькие, стройные.
Пицце - бой! o050.gif g020.gif

Цитата(alukera @ 23.1.2008, 16:43) *
Гляжу что-то многие всякие вредности едят ( и я тоже)..... Но все равно мы

Да, Ириш, мы такие!!!! d025.gif

А на ужин сегодня у меня капуста тушеная, без ничего. Потому что курицу мы в обед стрескали icon_mrgreen.gif Только мне после нее тяжеловато на желудке стало sad.gif
Эх, а завтра еще и на работу. Ну хоть шеф отбывает, еще два дня расслабления, чего и всем желаю smile.gif
_Fantasy_
Приветик!!! Я насчет брынзы пояснить прибежала: если она встретится очень соленая, ее можно на часок положить в кефир d025.gif  Эх, пицца, пицца... Она, кстати, тоже может быть полезной, если вегетарианская!!! Удачи aa34.gif
Irrina
Цитата
Я насчет брынзы пояснить прибежала

Эх, сколько добрых людей на этом форуме, специально забегают просветить smile.gif Большое спасибо, про брынзу я такого не знала. А вот про вегетарианскую пиццу - особый разговор.
Вчера муж сильно удивил - предложил дня три пожить без мяса. Лихорадочно ищу вегетарианские рецепты icon_mrgreen.gif
Irrina
В холодильнике овощи в разных вариантах, а также стратегический запас яблок. Муж вчера без предупреждения вегетарианил. Я не успела подготовиться sad.gif Интересно, а бокал мартини вечером сильно мешает здоровому образу жизни и правильному питанию?

Кстати, завтра замеры obm.gif
Valentin
Цитата(Irrina @ 25.1.2008, 8:31) *
стратегический запас яблок.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
alukera
Цитата(Irrina @ 25.1.2008, 8:31) *
Интересно, а бокал мартини вечером сильно мешает здоровому образу жизни и правильному питанию?

Ну меня за это всегда ругают и совесть мучает, но расслаблятся тоже нужно!
Helga-78tob
Приветик, брынзы соленая, но ОООООчень вкусная, у меня друзья азербайджанцы сами делают, у них не такая как в магазине, вот они меня и снабжают, подсадили на нее так сказать,
а мартини можно себя побалывать, но сним акуратней, d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Irrina
Цитата(alukera @ 25.1.2008, 11:09) *
Ну меня за это всегда ругают и совесть мучает, но расслаблятся тоже нужно!

А меня вот совсем не мучает icon_mrgreen.gif

Цитата(Helga-78tob @ 25.1.2008, 12:44) *
брынзы соленая, но ОООООчень вкусная,

а мартини можно себя побалывать, но сним акуратней, d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Я как-то хотела брынзу купить, попробовала, вкус совсем не понравился. Вот, посоветовали в кефире ее искупать icon_mrgreen.gif Может, и решусь еще разок, тем более, отзывы от вас слышу хорошие.

А мартини... я, в общем, аккуратно. Больше рюмки за раз не пью. Мне почему-то вкус нравится d025.gif
Irrina
Ну вот, дошла и я до принятия твердого решения - с понедельника (ну как обычно, новая жизнь icon_mrgreen.gif ) откажусь-таки полностью от сладостей. А за два оставшихся дня надо позаботиться о замене. ДЕВОЧКИ!!!!! Надеюсь на вашу помощь. В основном трескаю сладости в качестве перекусов на работе, так как просто не знаю, чем их заменить. А совсем ничего не съесть не могу, желудок бунтует. (Пока дома сидела, проблем таких не возникало.) Но уже пришла к пониманию того, что так дальше нельзя, себе же хуже делаю. Не поверите, но сегодня я просто ХОТЕЛА яблок. Для меня это, мягко говоря, нетипично. С другой стороны, на одних яблоках тоже далеко не уедешь, через два дня я снова смотреть на них не смогу. Вот такая вот ситуация. Помогите, кто чем может smile.gif eusa_pray.gif
Valentin
Цитата(Irrina @ 25.1.2008, 22:55) *
Не поверите, но сегодня я просто ХОТЕЛА яблок. Для меня это, мягко говоря, нетипично.

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Irrina
Вот еще что забыла: я хоть и не любительница писать отчеты, и весь свой рацион записывать не буду, но писать о том, удалось мне обойтись без сладких вредностей или нет, обязуюсь. Так что теперь и меня можно будет поругивать smile.gif
Irrina
Продолжаю лопать яблоки. Что со мной?

Сегодняшние замеры не порадовали, но особо и не огорчили. Точь-в-точь как и предыдущие. Так что укрепилась в мысли отказаться от сладостей.

Предложила мужу худеть "кто быстрее". Считать по килограммам и проигравшему платить штраф. Думает .... icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Привет Иришка!!!!
яблоки раз хочеться так и кушай!!!!
а замена сладкого - это в основном сухофрукты, орешки
Цитата
Предложила мужу худеть "кто быстрее". Считать по килограммам и проигравшему платить штраф. Думает ....

прикольно! желаю тебе победы!!!!

хороших выходных, целую
Mariika
Привет, Иришка!!
Ура соревнованиям))))) Прикольно ты придумала))))
Я сладости заменяю тем, что я люблю. На работе девчонки надо мной смеются, что я чай пью то с бананом, то с мандаринками))) Еще финики на ура идут!! Еще, если любишь, сладкие йогурты-творожки))) Иногда можно мармеладку или горький шоколад, в гомеопатических дозах)))))

Вот только один вопрос - почему новая жизнь - с понедельника??? Давай прямо сейчас??? Чего ждать-то? Или наесться напоследок?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.