Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.6.2008, 22:07)
Ириш, сон-первая и самая главная процедура по окрасотуливанию...сама сегодня не выспалась-смела все орехи дома))
Ой,
Лен, это точно, а поспать я всегда любила. У меня кроме основной причины есть еще одна - мне всегда та-а-а-акие сны снятся, просто просыпаться не хочется. Вот
Цитата(Malishka @ 8.6.2008, 23:24)
Иришка, привет моя дорогая Красотулька!!!! С возвращением тебя и удачной сдачей сессии!!!!
Иришка, давай в среду на молокочай
Привет,
Ириш! Спасибо! Как говорит мой муж, и эти проблемы тоже пройдут
Молокочай - А ДАВАЙ! Мне уже давно пора
Попробую продержаться даже целый день. Просто я сейчас в разных местах по работе обитаю, не знаю, как сорганизоваться получится. Но попробовать стоит. Настраиваемся
Цитата(olga13c @ 9.6.2008, 3:20)
Иришка, поздравляю с успешной сдачей экзаменов!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец! 1.5 ерунда, скоро ты их выгонишь.
Спасибо,
Оленька! А 1.5 кг - это точно ерунда. Вот думаю, на 63 замахнуться, что ли? Или не стоит пока, пусть 65 установятся прочно. Как думаете?
Цитата(Helga-78tob @ 9.6.2008, 8:29)
Н-дя уж с селедкой и соком грейпфрукта- экстрим
Ну, пошалила немножко
Но зато вкусно было
Цитата(Zerkalo @ 9.6.2008, 9:37)
Приветик, наша отличница!!! Поздравляю со сдачей!!! Насчет кг не расстраивайся!!!!!!!!! уберешь.
Ну и конеш ждем молокочайного дня!!!
Привет,
Танюшик!!! Спасибо!
Молокочайному дню - да! Отчеты -
Ну не пишутся они у меня, максимум два дня. Меня ж с позором попрут отсюда если я их обнародую
Цитата(lex. @ 9.6.2008, 10:44)
Умничка моя!!!! Отличница наша и гордость!!!
Солнышко... За месяц...И только 1,5кг.??? Ты умничка!!! Думаю, что не такое уж было усиленное было твоё поедание вредностей!
Да... я тоже как-то сталкнулась с такой же проблемой! Меня увольняли почти три месяца... И пока не пригразила Комиссией по трудовым спорам...
Ой,
Лид, что-то ты меня того... чересчур захвалила. Вот как зазнаюсь
Поедание было все-таки усиленным, тем более, по ночам. Так что сама очень рада, что всего 1,5 пришло
По увольнению меня уже все кто мог проконсультировал, так что я теперь вроде как юридически подкована. Ладно, прорвемся
Цитата(Honey @ 9.6.2008, 11:29)
Я тоже напортачила пару раз за сессию, но будем исправляться вместе
Спасибо,
Катюш, за поздравления. Ты-то хоть пару раз, а я ежедневно и по много раз
Была я у тебя, видела, как ты стойко держишься. Умница!
Цитата(Demonio @ 9.6.2008, 12:31)
Спасибо,
Львеш! А я вот себя совсем ограничивать не могу. Мне для этого нужно уравновешенное душевное состояние, тогда может, что и выйдет.
Цитата(Malishka @ 9.6.2008, 12:49)
Спасибочки! Я не пропала, просто пореже являться буду
А сегодня весь день провела вдали от опостылевшей фирмы, обитала у бухгалтера, разгребали всякие бумажки и доделывали всякие доделки
ребешка у меня теперь ходит в новую группу, так что и с той стороны каждый день что-нибудь новенькое.
А вообще жду сейчас длинных выходных. Вроде будет уже жарко, и мы выберемся наконец на дачу на шашлыки. Ура-ура!
Вот только одно меня огорчает - я с работы прибегаю и сразу сюда, пока муж не вернулся и не застукал, потом ужин, домашние дела и совсем не остается времени на любимую йогу. Если честно, уже очень долго не занималась, опять почти с нуля придется. Но пока не знаю, где выкроить время
А еще включила сегодня подписи и линеечки. Столько всего интересного начиталась.