Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irrina. Дневник. Я смогу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Галинка-Картинка
Ну как сдача экзаменов, продвигается?
Honey
Заглянула к тебе в темку, все написала a115.gif , может кому пригодится).
Учи матчасть и мы прорвемся! d030.gif У меня тоже каждое лето, мама не горюй icon_mrgreen.gif
Самира
Учись, сонц, мы здесь тусим, никуда не денемся!
olga13c
Иришка, заглянула к тебе с приветами. ng15.png
Как ты там? Как сессия?
HaTaIIIa
Ириш , зашла пожелать удачи !!
Всего хорошего тебе и невредных профов на зачетах и экзаменах !!
Irrina
Девочки, привет всем, ко мне забегающим и поддерживающим! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(olga13c @ 14.5.2008, 16:31) *
Иришка, удачи тебе на сессии. aa36.gif Чтобы ты хорошо сдала все экзамены и зачеты. И не переживай сил\но.

Оленька, спасибо, пока сдается, но вчера тяжко было obm.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 14.5.2008, 16:37) *
Дааааа, каждый день зачеты, экзамены, это сильно. Желаю удачи. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Галь, ага, сильно - не то слово, мы немножко по-другому ругаемся. Вчера, например, пришла домой в 9 вечера, а сегодня к 9-30 утра опять зачет сдавать. sad.gif

Цитата(Malishka @ 15.5.2008, 0:14) *
Ириш, а ты сегодня разгружалась?

Привет, Ириш! Не, что-то пока разгрузы мне не даются. Сначала дергалась из-за этого, потом решила, что сейцчас переживаний хватает, решила до конца сессии вообще про них забыть. В июне возобновлю smile.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 15.5.2008, 18:50) *
Ну как сдача экзаменов, продвигается?

Движется, завтра в 13-00 можете про меня вспомнить и поругать icon_mrgreen.gif

Цитата(Honey @ 15.5.2008, 19:56) *
Заглянула к тебе в темку, все написала a115.gif , может кому пригодится).
Учи матчасть и мы прорвемся! d030.gif У меня тоже каждое лето, мама не горюй icon_mrgreen.gif

Ага, Кать, я читала, согласна с тобой smile.gif
Тебе тоже удачи на сессии smile.gif

Цитата(Самира @ 15.5.2008, 20:05) *
Учись, сонц, мы здесь тусим, никуда не денемся!

А только попробуйте, все равно найду icon_mrgreen.gif
самир, ты скоро совсем отощаешь с голодовками-то sad.gif

Цитата(olga13c @ 16.5.2008, 9:34) *
Иришка, заглянула к тебе с приветами. ng15.png
Как ты там? Как сессия?

Привет, Оленька, рада, что часто заглядываешь ко мне. Все в порядке пока, пожаловаться не на что, видимо, все еще впереди icon_mrgreen.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 16.5.2008, 9:42) *
Ириш , зашла пожелать удачи !!
Всего хорошего тебе и невредных профов на зачетах и экзаменах !!

Привет, Наташ! Спасибо за пожелание, удача лишней не бывает!

Ну, в общем еще два зачета позади, завтра экзамен, воскресенье вроде выходной. Но это пока я на понедельник еще расписание не знаю, а там, вполне возможно, еще какая-нибудь пакость притаилась icon_mrgreen.gif
А сейчас я иду спать, а то засыпаю уже везде - на лекциях, в маршрутке, в общем, пока до садика подрыхну! Всех люблю!!!!!
Галинка-Картинка
Цитата(Irrina @ 16.5.2008, 13:15) *
А сейчас я иду спать, а то засыпаю уже везде - на лекциях, в маршрутке, в общем, пока до садика подрыхну!

Спокойного сна красотуля!!!!!!!!!!!!
HaTaIIIa
Цитата
А сейчас я иду спать, а то засыпаю уже везде - на лекциях, в маршрутке, в общем, пока до садика подрыхну! Всех люблю!!!!!

Ир , тебя разбудить , чтоб дитé не проспала?
Irrina
Цитата
Ир , тебя разбудить , чтоб дитé не проспала?

Спасибо, Наташ, я будильник поставила, а злые люди с работы за 7 минут до звонка меня разбудили. И как они потом без меня справляться будут? icon_mrgreen.gif М-да, скромняга я , ничего не скажешь smile.gif

Проснулась, отвезла детишку к бабушке, не утерпела припорхала на форум, всех еще раз посетила, сейчас ужин и подготовка к экзамену smile.gif Завтра ждите с докладом. Хотя я еще наверное и до экзамена сюда наведаюсь
Лучезарная
Привет! Я теперь буду чаще заходить: поменяла провайдера, теперь у меня безлимитный тариф! a115.gif

Ты учишь? Я вот, негодяйка, дала себе задание: приду домой - сяду за итальянский. А сама на Красотулю - шмыг icon_mrgreen.gif Ну ничего, ещё не вечер.
Malishka
Иришка,привет!!!
Завтра буду ругать тебя icon_mrgreen.gif

Разгрузы в период напряженной умственной работы я бы тоже не смогла осилить . Успешной тебе подготовки к завтрашнему экзамену!
Самира
иришенька, дружок, удачи!!! Ни пуха ни пера!!! a075.gif
Malishka
Иришка, удачной сдачи экзамена!!!!!
olga13c
Иришка готовится, Иришка молодец n020.gif
ng15.png aa8.gif aa12.gif
Irrina
Цитата
Привет! Я теперь буду чаще заходить: поменяла провайдера, теперь у меня безлимитный тариф

Оля, поздравляю! Это хорошо, а то что-то ты пропадаешь часто

Цитата
А сама на Красотулю - шмыг

Во-во, и у меня так же. Скоро буду план на день составлять, и все по минутам расписывать, а то скоро муж отправит к маме на перевоспитание - совсем дом запустила
Irrina
Цитата(Malishka @ 16.5.2008, 23:48) *
Иришка,привет!!!
Завтра буду ругать тебя icon_mrgreen.gif
Разгрузы в период напряженной умственной работы я бы тоже не смогла осилить . Успешной тебе подготовки к завтрашнему экзамену!

Ириш, привет! Видимо, хорошо ты меня поругала. Все сдала, даже с отвратительным билетом на отлично smile.gif Спасибо a115.gif

Цитата(Самира @ 17.5.2008, 0:45) *
иришенька, дружок, удачи!!! Ни пуха ни пера!!! a075.gif

Спасибо, Самирчик!

Цитата(olga13c @ 17.5.2008, 10:11) *
Иришка готовится, Иришка молодец n020.gif

Иришка сдала, иришка молодец icon_mrgreen.gif

Девочки, спасибо за поддержку. Сегодняшний экзамен сдан удачно, теперь буду штурмовать следующую неделю. Завтра у меня выходной, надо будет сделать кучу дел, а то потом опять навалится груз забот учебных icon_mrgreen.gif
А сегодня вечером надо бы чего-нибудь поесть приготовить, а то скоро забуду, как это делается icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Цитата
Сегодняшний экзамен сдан удачно

aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Irrina
Наташ, спасибо smile.gif

Кстати, я рассекретила твою линеечку. Ого-го, можно сказать, какой уже результатище smile.gif

Узнала расписание на следующую неделю. Просто ужас какой-то, нет покоя бедному студенту.
Я в таких случаях сначала злюсь и психую, а потом вспоминаю фразу "То, что нас не убивает, делает нас сильнее" и сразу представляю, какая я стану сильная icon_mrgreen.gif
Так что бум учиться дальше smile.gif
Malishka
Иришка, поздравляю!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Я и не сомневалась,что ты этот экзамен, как орешек щелкнеш. УМНИЦА n020.gif n020.gif n020.gif Немного даже завидую тебе, иногда мне хочется пожить студенческой жизнью, учить что-нибудь до ночи, бегать на лекции, студенческие вечеринки... Эх... пойти чтоль поступить куда-нибудь icon_mrgreen.gif
По поводу плана на день, это ты здорово придумала, a070.gif у меня вот вроде ни учебы, ни мжа, ни детей, а ничего не успеваю. Надо будет тоже попробовать составлять план и главное соблюдать его. smile.gif
Irrina
Цитата(Malishka @ 17.5.2008, 22:25) *
Немного даже завидую тебе, иногда мне хочется пожить студенческой жизнью, учить что-нибудь до ночи, бегать на лекции, студенческие вечеринки... Эх... пойти чтоль поступить куда-нибудь icon_mrgreen.gif

Не, мне чего-то уже не хочется. В первый раз когда училась, была человеком свободжным, жила с мамой и папой, тоже было в удовольствие. А сейчас, когда лекции до ночи, а надо бы ребенка забрать из садика, поесть приготовить, да и порядок в доме поддержать, что-то уже и не хоется icon_mrgreen.gif

Сегодня у меня выходной получился, так что пойду сейчас почитаю лекции и побалую свое окостеневшее за последние недели тельце йогой. А завтра у меня будет-таки МОЛОКОЧАЙ!!!!
Благо расписание позволяет и наеденные полтора кг надо бы хотя бы частично изничтожать.
Вот такие планы у меня на сегодня.
a115.gif
HaTaIIIa
Хорошие планы !! ! a115.gif Удачных свершений !! a010.gif
Самира
Ирина, поздравляю со сдачей!!!!
Я уже готовить тоже разучилась, гыг...
Удачного завтра молокочая!!!!
Irrina
Цитата(HaTaIIIa @ 18.5.2008, 13:56) *
Хорошие планы !! ! a115.gif Удачных свершений !! a010.gif

Спасибо. Планы-то хорошие, вот как бы только себя от компа за шкирку оттащить icon_mrgreen.gif

Цитата(Самира @ 18.5.2008, 14:00) *
Ирина, поздравляю со сдачей!!!!
Я уже готовить тоже разучилась, гыг...
Удачного завтра молокочая!!!!

Спасибо, солнц!
У меня есть кучка маленьких книжечек с рецептами. Я их коплю, коплю, даже закладочек понаделала. Теперь бы только готовить по ним начать icon_mrgreen.gif
olga13c
Иришка, молодец! Поздравляю с успешной сдачей экзамена!!!

Йога здорово, ты молодец! a070.gif a070.gif a070.gif Я на днях так и захотела позаниматься, после спортзала. Сделала одну асану, и то не самым лучшим образом. Сейчас негде и вообще не в колее. Но скоро режим наладится и тогда... wub.gif Я так поняла, что для меня идеал\но во второй половине дня, после разогревающей нагрузки.
Irrina
Цитата(olga13c @ 18.5.2008, 16:31) *
Иришка, молодец! Поздравляю с успешной сдачей экзамена!!!

Я так поняла, что для меня идеал\но во второй половине дня, после разогревающей нагрузки.

Оль, спасибо smile.gif

Мне йогу тоже лучше во второй половине, обычно вечером получается, тело как-то лучше работает smile.gif
Malishka
Иришка, планы СУПЕР!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
А от компа я себя тоже не могу оттащить, но я стала делать так, 30мин. возле компа, 30 мин. занимаюсь делми, потом опять. И вроде все успеваю. Попробуй. smile.gif
За МОЛОКОЧАЙ!!!!
lex.
Приветик, Irrina!!!!!!
Цитата(Irrina @ 17.5.2008, 14:56) *
Сегодняшний экзамен сдан удачно, теперь буду штурмовать следующую неделю.

Поздравляю с успешной сдачей!!! aa33.gif У меня тоже сессия со второго начинается. Ох, весёлые деньки пойдут!!! obm.gif
И удачного тебе разгрузика на молокочае!!! А я завтра на яблочках посижу! Молокочай у меня по четвергам... d060.gif
п.с. - Я тоже от компа оторваться не могу! Тем болле, что меня не было тут долго. Так я теперь пытаюсь наверстать всё! И прочитать ведь всё хочется. И часы летят куда-то...
Honey
Ириш, поздравляю с экзаменом! Еще на шаг ближе к летним каникулам a115.gif
У меня теперь тоже форум - это отдельная статья расхода времени a075.gif , но ничуть не жалею! Это мне весьма на пользу). Но иногда я себя заставляю на пару дней оторваться и переделать все дела, а уж потом к красотулям d060.gif
Zerkalo
Привет, бедный студент!!!!!
Какая ты целеустремленная!!! Молодец, что все сдаешь. Образование - это основная инвестиция в себя, любимую (ну и еще окрасотуливание). Так что гармоничное развитие личности тебе обеспечено. Во как!
Irrina
Девочки! Привет всем от МОЛОКОЧАЙНИКА!!!!!!!!!!! aa28.gif
Сегодня-таки разгружаюсь, полна решимости довести этот день на чае до конца. Особых умственных и физических нагрузок не предвидится, так что у вас есть полное право (и надеюсь, нет шансов) отлупить мнея за срыв разгруза icon_mrgreen.gif

Цитата(Malishka @ 19.5.2008, 0:10) *
но я стала делать так, 30мин. возле компа, 30 мин. занимаюсь делми, потом опять. И вроде все успеваю. Попробуй. smile.gif

Да, Ириш, попробую, ну я ж говорю, пора план составлять, с четки указанием времени icon_mrgreen.gif

Цитата(lex. @ 19.5.2008, 0:53) *
Приветик, Irrina!!!!!!
Поздравляю с успешной сдачей!!! aa33.gif У меня тоже сессия со второго начинается.

Приветик, Лида!!!!!!!!!!! aa28.gif
Спасибо за поздравления, у меня еще штук 5-6 этих экзаменов осталось sad.gif

А в июне уже я тебя поздравлять буду, да? a075.gif

Цитата(Honey @ 19.5.2008, 11:05) *
Ириш, поздравляю с экзаменом! У меня теперь тоже форум - это отдельная статья расхода времени a075.gif , но ничуть не жалею! Это мне весьма на пользу).

Спасибо, Катюш!
Ты-то там как, держишься? Сейчас пойду ознакомлюсь с твоими достижениями smile.gif
Про пользу форума - 1000 раз да! Столько здесь всего узнала, и успехи ведь есть, которых раньше добиться не получалось. Так что мне даже когда муж говорит, что я слишком долго и часто здесь торчу, я его поражаю аргументированными доказательствами о пользе для дела smile.gif И тела icon_mrgreen.gif

Цитата(Zerkalo @ 19.5.2008, 11:12) *
Привет, бедный студент!!!!!
Какая ты целеустремленная!!! Так что гармоничное развитие личности тебе обеспечено. Во как!

Привет, байкер! icon_mrgreen.gif
Я оказывается уже практически гармонично развитая личность. Пойду это обдумаю, запивая молокочаем smile.gif

Сегодня у меня вечернее посещение института, а до того пойду читну что-нибудь, а то вдруг недоразовьюсь. icon_mrgreen.gif
Так, про молокочай уже написала, завтра доложусь, как выдержала, ну вот вроде и все пока smile.gif
Всех целую, всем хорошего дня!!!
olga13c
Иришка, удачи с молокочаем и приятного вечера, несмотря (или наоборот благодаря?) на универ d060.gif

aa12.gif
Пушистая
Иришка,привет!! Удачи на молокочае! Я тебя ЛЮ!!!
Галинка-Картинка
Цитата(Irrina @ 19.5.2008, 10:42) *
Так, про молокочай уже написала, завтра доложусь, как выдержала, ну вот вроде и все пока smile.gif

Ириш, удачного дня на молокочае, а уменя сегодня просто чайный день!!!!!!!!!!!! Уже 3-ий раз день просто на чае, надеюсь я выдержу!!!!!!! Чего и тебе желаю!!!!!!!!
lex.
Привет всем от МОЛОКОЧАЙНИКА!!!!!!!!!!! aa28.gif

А тебе привет от яблочника!!! smile.gif (о как закрутила!!!)
Спасибо за поздравления, у меня еще штук 5-6 этих экзаменов осталось sad.gif

Много как-то!!! У меня за сессию только 5-6! А ты уже сколько сдала?
А в июне уже я тебя поздравлять буду, да? a075.gif

Ага! Будем надеяться, что всё пройдёт на УРА!
Так что мне даже когда муж говорит, что я слишком долго и часто здесь торчу, я его поражаю аргументированными доказательствами о пользе для дела smile.gif И тела icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ждём-с...
lex.
Не поняла... Где моя красотулечка??? Я ж жду отчётика! Как молокочай прошёл??? Я на яблочках отлично посидела! Приходи - посмотри...
Zerkalo
Привет!!!! Поздравляю с молокочаем!!!!
Цитата(Irrina @ 19.5.2008, 14:42) *
Привет, байкер! icon_mrgreen.gif
а до того пойду читну что-нибудь, а то вдруг недоразовьюсь. icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif вот прицепилось ко мне...
icon_mrgreen.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ну как это недоразовьешься aa26.gif ? Ты такая замечательная!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Галинка-Картинка
Ну и как молокочай прошел?
Irrina
Девочки! Всем привет!

Цитата(olga13c @ 19.5.2008, 11:49) *
Иришка, удачи с молокочаем и приятного вечера, несмотря (или наоборот благодаря?) на универ d060.gif

Спасибо, солнышко! Вечер удался на славу icon_mrgreen.gif

Цитата(Пушистая @ 19.5.2008, 12:16) *
Иришка,привет!! Удачи на молокочае! Я тебя ЛЮ!!!

Привет, Сонечка! Спасибо! Я тебя тоже hb.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 19.5.2008, 13:24) *
Ириш, удачного дня на молокочае, а уменя сегодня просто чайный день!!!!!!!!!!!!

Галечка, спасибо! Мне стыдно, но я прервала свой молокочай sad.gif

Цитата(lex. @ 19.5.2008, 18:39) *
А тебе привет от яблочника!!! smile.gif (о как закрутила!!!)

Много как-то!!! У меня за сессию только 5-6! А ты уже сколько сдала?

Привет, яблочнику! Ты смотрю, вообще молодец, столько достижений, а я вот тут шалю c9.gif .......

Еще четыре экзамена, зачет и защита курсовой остались sad.gif

Цитата(Zerkalo @ 20.5.2008, 9:30) *
Привет!!!! Поздравляю с молокочаем!!!!

Упс.....

Цитата(Галинка-Картинка @ 20.5.2008, 14:37) *
Ну и как молокочай прошел?

А вот теперь про молокочай.....

Значит, я вся из себя молодец молодцом приготовила себе чаек, все как положено, схватила термос и в институт. Если кто помнит, умственного труда вчера не предвиделось, и решила я, что справлюсь. Зря решила, в общем icon_mrgreen.gif
Сначала оказалось, что нам попутали расписание и сегодня у меня экзамен, ксати, можете поздравить - сдала уже smile.gif
Поэтому вчера вечером учила на последнем издыхании, даже к вам не зашла smile.gif

И второй момент, тоже для меня отрицательный. Для меня в молокочайном дне очень важно то, чтобы я могла пить его, как только захочу или почувствую голод, иначе желудок меня не прощает. А на лекциях это проблематично как-то, нужно ждать перемены, а за это время мне становится совсем плохо.

В общем, кое-как вчера до 6 вечера я дотянула, а потом, учитывая влияние двух вышеперечисленных факторов, окончательно отложила молокочай до более свободных времен. Вот так-то. Теперь можно бить icon_mrgreen.gif
lex.
Цитата(Irrina @ 20.5.2008, 17:53) *
а я вот тут шалю c9.gif .......

icon_eek.gif
Еще четыре экзамена, зачет и защита курсовой остались sad.gif

obm.gif А у меня - четыре зачёта, защита курсача и пять экзаменов!
Если кто помнит, умственного труда вчера не предвиделось, и решила я, что справлюсь.

Я очень даже хорошо помню!!!!
Сначала оказалось, что нам попутали расписание и сегодня у меня экзамен, ксати, можете поздравить - сдала уже smile.gif

ПОздравляю, Умничка ты моя!!!
В общем, кое-как вчера до 6 вечера я дотянула, а потом, учитывая влияние двух вышеперечисленных факторов, окончательно отложила молокочай до более свободных времен. Вот так-то. Теперь можно бить icon_mrgreen.gif

таак... Я не поняла... Ты додержалась да шести...и...и...и...Потом что-то схавала???
HaTaIIIa
ПОкайся , душа моя , чем согрешила !!!!! o050.gif o050.gif o050.gif

Поздравляю с очередной победой hb.gif hb.gif hb.gif
Оленька @
Цитата(Irrina @ 20.5.2008, 18:53) *
В общем, кое-как вчера до 6 вечера я дотянула, а потом, учитывая влияние двух вышеперечисленных факторов, окончательно отложила молокочай до более свободных времен. Вот так-то. Теперь можно бить icon_mrgreen.gif [/font][/size][/color]

Ну бить тебя совсем незачто. В такие сложные дни, ты ещё пытаешься что-то делать!!! Молодец!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Галинка-Картинка
Вот так-то.

Ну ты и выдала глупость, бить. Гладить тебя надо, холит и лелеить. Такую красотульку и бить. Фу на тебя, даже и не думай о таком. от меня по крайней мере не дождешься. ВОТ!!!!!!!!!!!!!
Irrina
Цитата(lex. @ 20.5.2008, 20:15) *
:таак... Я не поняла... Ты додержалась да шести...и...и...и...Потом что-то схавала???

Цитата(HaTaIIIa @ 20.5.2008, 20:29) *
ПОкайся , душа моя , чем согрешила !!!!! o050.gif o050.gif o050.gif

Поздравляю с очередной победой hb.gif hb.gif hb.gif

Лида, Наташа, спасибо девочки, за поздравления. Сегодня курсовую защитила, есть у нас такая процедура тоже. Завтра с утра экзамен, опять ночью учить, как семью уложу d47.gif d47.gif d47.gif

Цитата(Оленька @ @ 20.5.2008, 21:49) *
Ну бить тебя совсем незачто. В такие сложные дни, ты ещё пытаешься что-то делать!!! Молодец!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

нет, Оленька, есть за что sad.gif
Думала, умолчу, не заметят, номер не прошел. Колюсь :

В общем, были у нас гости, брат с женой, они дочку мою из садика забирают, и к нам ведут, потом муж прибыл с литром мартини.... Ну, мы на троих и сообразили. Ну, еще там плов, селедка, сыр, шоколад, не помню c9.gif c9.gif c9.gif

Что-то мне кроме сессии этой и писать не о чем, ничего полезного не делаю - ни йогой не занимаюсь, питание - вообще молчу, жуть полная. Сегодня в институте слопала большую самсу и два раза по маленькой шоколадке - ну тянет, не могу удержаться. В общем, все вокруг с достижениями, а я пока теряю позиции. ладно, хоть будет чем заняться в отпуске icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата(Галинка-Картинка @ 21.5.2008, 17:31) *
Ну ты и выдала глупость, бить. Гладить тебя надо, холит и лелеить. Такую красотульку и бить. Фу на тебя, даже и не думай о таком. от меня по крайней мере не дождешься. ВОТ!!!!!!!!!!!!!

Галь, ну вот , еще стыднее стало....

ЭХ, ДЕВОЧКИ, ЧТО БЫ Я БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ ДЕЛАЛА aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Natashenxka
Иришка приветик!!!
ничего, скоро учёба закончиться и расслабишься!!!
удачки тебе боооольшой!!!!
чмок
Honey
Иришка, держись! Самое главное после таких вечеров, не уходить в загул a075.gif
Быстренько собирайся и опять берись за окрасотуливание!!! a115.gif
Нас ведь какой-то там сессией не собьешь с верного пути d060.gif
Оленька @
Цитата(Irrina @ 21.5.2008, 18:06) *
Галь, ну вот , еще стыднее стало....

wub.gif
Цитата
ЭХ, ДЕВОЧКИ, ЧТО БЫ Я БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ ДЕЛАЛА

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
olga13c
Иришка, не переживай, сессия просто, это тяжело. Ничего, скоро пройдет и жизнь войдет в колею. ng19.gif

Поздравляю со сдачей экзамена!!! a115.gif a115.gif a115.gif
lex.
Понимаю... Сессия - это нечто! Всё хочется в рот тянуть! Ну ты, конечно , старайся держить тебя в руках!!! У меня тоже сессия на носу! Боюсь даже думать об этом! obm.gif

aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 20.5.2008, 21:53) *
так-то. Теперь можно бить icon_mrgreen.gif [/font][/size][/color]

неее, бить не буду, буду n020.gif главное, беречься от стрессов!!!
Самса, селедка и плов с мартини - оно конечно не очень, НО все ж циклично, так что следующий цикл - только полезное, после сессии wub.gif ВСЕ БУДЕТ (И ЕСТЬ) ХОРОШО!!!! ЦЕлую много раз!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.