Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irrina. Дневник. Я смогу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Valentin
Цитата(Irrina @ 26.1.2008, 14:50) *
Продолжаю лопать яблоки. Что со мной?

Трансформируетесь!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Irrina
Наташ, приветик! a98.gif

Цитата(Natashenxka @ 26.1.2008, 15:08) *
желаю тебе победы!!!!

хороших выходных, целую

Спасибо. А орешки вроде тоже калорийные? a075.gif

Цитата(Mariika @ 26.1.2008, 21:46) *
Вот только один вопрос - почему новая жизнь - с понедельника??? Давай прямо сейчас??? Чего ждать-то? Или наесться напоследок?

Марин, спвасибо за советы smile.gif a115.gif
Не, это не чтобы наесться, это я пытаюсь подготовиться с заменой, чтобы не сорваться на сладости, когда не буду знать, чем их заменить. Просто такое уже было, наученная я d025.gif
Irrina
Цитата(Valentin @ 26.1.2008, 22:13) *
Трансформируетесь!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

В кого? icon_mrgreen.gif Не пугайте меня obm.gif
Valentin
Цитата(Irrina @ 26.1.2008, 23:52) *
В кого? icon_mrgreen.gif Не пугайте меня obm.gif

Ладно, иначе - растете!! icon_mrgreen.gif
olga13c
Иришка, замена сладостям: фрукты (разные, а то одни яблоки надоедят), орешки (осторожно! они калорийные и жирные, не больше 50 гр в день; можно 100 - если ты больше ничего жирного не ешь), сухофрукты разные, черный или горький шоколад.

Вегетарианить - это здорово! b01.png При этом у тебя очень вероятно, что поменяются вкусы и ты не будешь так хотеть сладостей сама. a040.gif

1 бокал мартини на мой взгляд ничего, если ты не кушаешь при этом. У меня, например, спиртное пробуждает нездоровый аппетит. Тем более оно само по себе калорийное.
Irrina
Оленька, спасибо!

Сегодня опять накупила яблок и орехов вдобавок. Постараюсь держаться.
Про вегетарианство читаю с удовольствием. Пишите больше. Мое сознание изменяется. Как сказал Валентин, трансформируюсь я smile.gif Муж все чаще поднимает эту тему. Знаю, что совсем отказаться от мяса у нас вряд ли получится, но потихоньку все-таки стараемся есть его меньше, заменяя чем-то другим. Ну, тут лень моя виновата. Если бы я побольше и разнообразнее готовила таких блюд, думаю, дело бы пошло лучше. А так. ... Надо как-то себя организовать.
Предложила ему самому почитать "Кухню радости", просветиться, так сказать, и выбирать понравившиеся рецепты, а я буду готовить. ожет, хоть так что-то получится smile.gif Вроде согласился. А то у меня совсем нет фантазии при готовке. Кашку могу сворить, да овощное рагу соорудить. Кто ж на этом долго продержится?

Вчера в гостях ели манты. Сегодня он задумчиво предположил: "А вот если вместо мяса туда грибов добавить....." В общем, я в шоке smile.gif
Valentin
Цитата(Irrina @ 27.1.2008, 14:05) *
Сегодня опять накупила яблок и орехов вдобавок. Постараюсь держаться.
Про вегетарианство читаю с удовольствием. Пишите больше. Мое сознание изменяется. Как сказал Валентин, трансформируюсь я smile.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Вчера в гостях ели манты. Сегодня он задумчиво предположил: "А вот если вместо мяса туда грибов добавить....." В общем, я в шоке smile.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Evangelista
Ириночка какая ты умничка n020.gif мой вот не видет себя без мясного и рыбного да и сама я чего греха таить без мяса редко питаюсь но вот хочу взять пасхальный пост думаю это будет не только полезно но и приятно + ещё одна попытка самодисциплинироваться!
Браво Ирина у тебя всё получиться а насчёт блюд попробуй сделай лобио за рецептом мне в ПМ a04.gif
Irrina
Цитата
но вот хочу взять пасхальный пост

Насть, я о посте уже тоже задумываюсь. Может, и решусь smile.gif

Цитата
попробуй сделай лобио за рецептом мне в ПМ

А вот про рецепт поподробнее, пожалуйста, а то я что-то не поняла smile.gif
Valentin
Evangelista!! http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=103973

Рецепты в соответствующие темы.
olga13c
Иришка, я очень радуюсь, что он у тебя такой! Он тебя поддерживает и подталкивает к вегетарианству. Об этом можно только мечтать. По крайней мере мне. У меня муж, как у Евангелисты, не представляет себе жизнь без мясных блюд. Хорошо, что не мешает быть вегетарианкой (а вначале все время пытался мне скормить мяса, *такого вкусного*). Утверждал, что во время беременности все равно заставит меня есть мясо. Но это нескоро будет, так что до тэ пор думаю все образуется. А сам говорил *Я совсем не против вегетарианских дней, мне нравится, только мясо тоже нравится и я не стану вегетарианцем*.

В общем, сорри, что я столько написала, просто это потому, что я очень рада, что муж у тебя ЗА и даже сам проявляет инициативу.

А с рецептами, вот увидишь, все будет очень просто. d025.gif Он тебе поможет, и к тому же заодно научишься рецептам многих кухонь мира и красивой сервировке, для мотивации. a040.gif

Еще, можно делать фотки к рецептам с Красотули и делать свою красочную повареную книгу. И купить несколько повареных книг с красивыми картинками. Мне они очень нравятся - больше, чем сама еда. s24.gif
Mariika
Привет, Иришка!!!
У меня муж тоже заядлый мясоед))) Но хоть мне не мешает веганить))) Ну не люблю мясо, и не люблю, чего уж там)))
Молодец ,стратегические запасы яблок дополнились орехами! Молодца!!!!
Я тож о посте вот думаю... но не знаю, решусь ли все запреты соблюдать - там же в некоторые дни даже морковку нельзя. Свеклу тоже.... Потому что они красные, и идет аналогия с кровью Христа.... Короче, во всех тонкостях я еще не разобралась.
Irrina
Привет, девочки!

Оль, пиши сколько хочешь. Чем больше, тем лучше smile.gif Вся информация нам полезна smile.gif Надеюсь, что справлюсь с рецептами.

Марин, я вообще про посты ничего не знаю. Просто если вдруг соберусь, будет хороший повод хотя бы не есть мяса. рыбу я и так не ем, а со всем остальным пока расставаться не планирую smile.gif

Ну вот, с завтрашнего дня отчитываюсь за сладости smile.gif
Irrina
День первый. Полет нормальный. В смысле, сладостей-вредностей не было. Но скучно. Хотя... яблоко было вкусное. Но одно. А еще орешки. Кешью. Тоже вкусные. Но мало, калорийные же sad.gif
Не, ну правда, вот сижу сейчас, отчитываюсь, а сама думаю, что бы слопать вкусненькое? Но я знала, что так будет, поэтому ничего вкусненького в доме нет. Предусмотрительная я.
Ну ладно, еще завтра яблоки и орехи пройдут. А дальше? И ведь что самое дурацкое - когда я думаю конкретно о печенье, например, или пирожных, я их не хочу, правда, но думаю ведь. Что это? Привычка что-то жевать к чаю? ИЛИ ЧТО?

На ужин был гороховый супчик. Муж попросил из его тарелки выловить все мясо. По-моему, это не я трансформируюсь. А чего это он раньше меня? Ну не знаю, как он, а я опять есть хочу. Не зверски, конечно, но с непривычки, видимо. Так что пойду-ка я спать от греха подальше. Всех целую, а тех, кто осилил этот опус, даже дважды.
Valentin
Цитата(Irrina @ 28.1.2008, 21:27) *
На ужин был гороховый супчик. Муж попросил из его тарелки выловить все мясо. По-моему, это не я трансформируюсь. А чего это он раньше меня?

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Mariika
Привет, писательница опусов)))))
Спокойной тебе ночки, все правильно, больше спишь - меньше ешь)))
Муж твой меня прям удивляет)))) Это все на самом деле??? Во дает!
Молодчинка - орешки (тоже кешью люблю), яблоки)))))
olga13c
Приветик! Муж молодец! Ты тоже. Если хочется есть - съешь еще фруктов, не заставляй себя идти спать голодной, если хочется.

Да, иногда хочется. Ну съешь если хочется. Это действительно привычка *чего-то к чаю* или просто привычка к сладкому-кофе-чаю. Они ж стимуляторы. Это вроде курения. СО временем сильно ослабляется или проходит. Но т.к. полезные сладости позволять себе можно в разумных количествах, то это вовсе и не проблема.
Natashenxka
Irrina
Девочки, всем приветик!

Цитата(Mariika @ 28.1.2008, 23:05) *
Муж твой меня прям удивляет)))) Это все на самом деле??? Во дает!

Марин, меня он сам удивляет. А уж как удивляются работники столовой предприятия, где он работает icon_mrgreen.gif Скоро уволятся по профнепригодности icon_mrgreen.gif

Цитата(olga13c @ 29.1.2008, 1:29) *
Да, иногда хочется. Ну съешь если хочется. Это действительно привычка *чего-то к чаю* или просто привычка к сладкому-кофе-чаю.

Оленька, я вчера удержалась. А сегодня с утра опять их и не хочется. В тумбочке лежит яблоко и орешки, на них я смотрю позитивно d025.gif

А ограничение у меня, конечно, не навсегда. Просто хочу на самом деле отвыкнуть лопать это все в нереальных количествах. Это все сессия и Новый год виноваты. d025.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Natashenxka @ 29.1.2008, 1:49) *

Наташенька!!! Спасибо! Такая красотища smile.gif rev.gif

А вообще, удалив вчера с зубок все камушки и после профилактической чистки мне совсем не хочется тянуть в рот сладости. Хороший способ. Рекомендую icon_mrgreen.gif
Helga-78tob
Держись, я вот со сладким завязала 2 дня не употребляю, если хочется пью зеленый чай с медком aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Irrina
Цитата(Helga-78tob @ 29.1.2008, 10:02) *
Держись, я вот со сладким завязала 2 дня не употребляю, если хочется пью зеленый чай с медком

Оль, я стараюсь! А медок у меня смешан с грецкими орешками smile.gif Держусь пока.
olga13c
Ну вы молодцы, девочки. a070.gif А я сегодня конфет налопалась. Правда, хороших, из сухофруктов и орехов. Но ведь это было не нужно. Ну да ладно. icon_mrgreen.gif
Мариса
Давай ИРУСЬ держись...
Лучезарная
Irrina, сколько приятных изменений! a035.gif
Irrina
Цитата(olga13c @ 29.1.2008, 11:04) *
А я сегодня конфет налопалась. Правда, хороших, из сухофруктов и орехов.

Видела я твои конфеты icon_mrgreen.gif Восемь штук - это, конечно, круто, но они же не очень вредные, а ты зато всем остальным компенсируешь smile.gif a04.gif d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 29.1.2008, 16:17) *
Irrina, сколько приятных изменений! a035.gif

Олечка, привет!

Да уж, после несколькомесячного отсутствия на Красотуле захотелось мне привести себя в порядок немножко. А здесь такая благоприятная обстановка, вот и стараюсь. Если бы не моя сила воли, а точнее, ее отсутствиее icon_mrgreen.gif

Мариса! Спасибо, дорогая, твои картинки так приятно получать smile.gif Заходи почаще a98.gif

А на картинке почти что я - Телец smile.gif
Natashenxka
Иришка,ты умничка, удачки, целую
Irrina
Спасибо, Наташ!

Ну так, пока шефа нет, быстренько отчет за вчера, а то дома не до того было, пекла печенье несладкое из гречневой муки icon_mrgreen.gif

Вчера я тоже была молодец. В употреблении вредностей не замечена, яблочки и орешки, причем яблоки вдвоем с ребенком, она просит, а я за компанию. Муж опять не ел мяса. В общем, такой вот семейный отчет получился smile.gif

Чуть не забыла, вечером после небольшого перерывы была йога, сегодня утром 10 минут обруч smile.gif

Уже заметила первый результат - это за два-то дня. Мои джинсы стали свободны в талии. Что не может не радовать. Ну чем не стимул для дальнейших свершений?

А еще обнаружила фотки со свадьбы брата (ноябрь). Как вы думаете, кто был Красоткой № 2 после невесты? Загружу на Радикал, потом покажусь, ладно?

Ну все, всем огромный привет и успехов! До вечера!!!!
Mariika
Молодец, Иришка!!!
Никто и не сомневается, что ты у нас самая красотка после невесты, а может, и не после))))
Но фотки все равно загружай, очень мы любим их смотреть)))
Молодец, что хорошо себя ведешь, и джинсы это подтвержают))))
olga13c
Молодец, с физ-нагрузкой, яблоками и вообще! n020.gif
Ждем фоток! a035.gif
Natashenxka
Иришка-молочинка приветик!!!
ну и где фоточки? жду!!!
Irrina
Пришлось немножко подрезать оригинал, а то грузится слишком долго icon_mrgreen.gif

Сегодня ранний уход с работы - пришлось экстренно забирать детишку из садика, еще и завтра день дома просидим, если не больше. Не пойму, заболеть решила, что ли?

Ага, вот и фотка загрузилась. Ну вот, любуйтесь. Почему-то я была самым ярким пятном на той свадбе. Все остальные дамы вырядились в одежду темных и серых тонов, черное стройнит, что ли? icon_mrgreen.gif Ну а нам, стройняшкам, скрывать нечего smile.gif

Natashenxka
ну вау!!!!
расотуля отпад!!!
я тоже люблю красиво одеваться, особенно на всякие праздники, так что поддерживаю!!!!

а ребетёночку здоровья, не болейте!!!
чмоки
Helga-78tob
Приветик, не болейте, классный наряд,
Irrina
Спасибо, девочки, очень мне приятно smile.gif

Сегодня получилось полдня выходных. Детишке вроде лучше, отвезу к бабушке и схожу поработаю icon_mrgreen.gif Вечером отчитаюсь.
Кстати, вчера съела две несладких гречневых печеньки. Ну и что? Выпечка она и есть выпечка . Тяжесть в желудке и плохое настроение были обеспечены. И еще - я выкинула мясо sad.gif Муж сказал - хорошо живем, мясо выкидываем icon_mrgreen.gif Но вчера опять был вегетарианцем smile.gif Жду, насколько его хватит....
Пушистая
Цитата(Irrina @ 30.1.2008, 18:30) *
Пришлось немножко подрезать оригинал, а то грузится слишком долго icon_mrgreen.gif

Ну а нам, стройняшкам, скрывать нечего smile.gif

Это точно!!Отличный наряд! a04.gif
Irrina
Цитата
Это точно!!Отличный наряд!

Соня, спасибо smile.gif
Inesik
Привет! Вот, пришла с ответным визитом. Буду забегать, интересно у тебя! aa19.gif
Mariika
Иришка ,привет!!!!
Ну что я говорила - ты точно там самая красотулька!!!! Просто очень элегантно и стоишь красиво!!! Достойна звания Красотули!!!!!

Здоровья детишке!!!!

Я вот тоже сегодня по выпечке ударила, и тоже мне от этого не хорошо(((((
Irrina
Привет всем!

Цитата(Inesik @ 31.1.2008, 16:47) *
Привет! Вот, пришла с ответным визитом. Буду забегать, интересно у тебя! aa19.gif

Инесса, привет! Забегай обязательно, всегда рада d025.gif

Цитата(Mariika @ 31.1.2008, 21:05) *
Ну что я говорила - ты точно там самая красотулька!!!!
Здоровья детишке!!!!

Я вот тоже сегодня по выпечке ударила, и тоже мне от этого не хорошо(((((

Мариночка, спасибо!
Вроде все у нас наладилось, а по выпечке - как-то прям синхронно получилось, исправляться тоже синхронно будем? icon_mrgreen.gif
olga13c
Классная фотка! a040.gif b02.png

Цитата(Irrina @ 31.1.2008, 12:05) *
Но вчера опять был вегетарианцем smile.gif Жду, насколько его хватит....
Но-но! Надо настраиваться позитивно, что навсегда. А то, когда близкие ждут, когда ты съешь мяса, то это совсем не мотивирует. b01.png
Valentin
Цитата(olga13c @ 1.2.2008, 0:58) *
Надо настраиваться позитивно

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Irrina
Цитата(olga13c @ 1.2.2008, 0:58) *
Классная фотка! a040.gif b02.png

Надо настраиваться позитивно, что навсегда. А то, когда близкие ждут, когда ты съешь мяса, то это совсем не мотивирует. b01.png

Олечка, спасибо rev.gif

А насчет позитивного настроя, тут вы с Валентином правы. И я, кстати, не показываю, что жду, насколько его хватит, наоборот, восхищена тем, что у него это так получается. Просто он сам не настроен надолго, что, в принципе, мне понятно. Человек всю жизнь ел мясо и не задумывался, что может быть по-другому. А тут вдруг и мысли такие появились, и интерес. Ну вот так, в общем.

Ну и мои вчерашние "подвиги". Зачем-то съела все-таки половинку маленькой шоколадки. Что-то засиделась допоздна, чаю захотелось, ну и дальше .... так получилось c9.gif
Но это была единственная вредность за день. Вино ведь не считается? wub.gif
Зато завтра замеры. Интересно, они меня порадуют?

Всем хорошего дня!
Candle
Иришка, привет!
Увидела фотку... Супер!!!
Очень хорошо выглядишь, и тебе идет этот цвет! Будь всегда такой яркой и долй темные тона!
olga13c
Чуточку можно, но лучше конечно заранее яблочко съесть. Ну в общем, бывает.

Да, надеюсь они порадуют. Завтра с утра к тебе в дневничок сразу! a04.gif А сейчас спатьки. a98.gif
Helga-78tob
Не расстраивайся, по чуть чуть можно, муж пусть то же дневничок заводит, будем брать с него пример
Нежная ванилька
Ирина, приветик!!!
Целый день читала твой дневничек от начала и до конца с перерывами на работу - осилила!
Интересно у тебя тут!!! Фотки замечательные - стройняшка прям... мне до тебя далеко...
Irrina
Девочки, всем большой привет!!! a075.gif

Цитата(Candle @ 1.2.2008, 9:29) *
Иришка, привет!
Увидела фотку... Супер!!!
Очень хорошо выглядишь, и тебе идет этот цвет! Будь всегда такой яркой и долй темные тона!

Света, спасибо, очень приятно! Вообще люблю яркие цвета в одежде, и чтобы что-то выделяющееся и запоминающееся rev.gif

Цитата(olga13c @ 1.2.2008, 10:21) *
Чуточку можно, но лучше конечно заранее яблочко съесть. Ну в общем, бывает.

Да, надеюсь они порадуют. Завтра с утра к тебе в дневничок сразу! a04.gif А сейчас спатьки. a98.gif

Оль, ну, здесь ты права,. кстати, на сладкое совсем не тянет. И от шоколадки той противной съеденной была только тяжесть в желудке и расстройство, что не удержалась. А удовольствия не получилось. Завтра жду smile.gif

Цитата(Helga-78tob @ 1.2.2008, 16:09) *
Не расстраивайся, по чуть чуть можно, муж пусть то же дневничок заводит, будем брать с него пример

Оленька, спасибо за поддержку. Муж признался, что на работе сегодня съел куриную ножку. Но вечером снова был молодцом smile.gif Трансформируется icon_mrgreen.gif

Цитата(Selenora @ 1.2.2008, 16:16) *
Ирина, приветик!!!
Целый день читала твой дневничек от начала и до конца с перерывами на работу - осилила!
Интересно у тебя тут!!! Фотки замечательные - стройняшка прям... мне до тебя далеко...

Ален, добро пожаловать. Надеюсь, прочтение тебя не сильно утомило smile.gif Заходи почаще, у тебя, кстати, тоже весело d025.gif a98.gif
А насчет далко - это ты преувеличиваешь smile.gif Все получится, обещаю smile.gif

Ну что ж, всем до завтра, с утра обещаю замерчики smile.gif
Ой, забыла за сегодня отчитаться. Вечером бокал красного вина и кусок пирога с яблоками - свекровь пекла - это мои сегодняшние вредности.
И еще - сегодня на работе заметили, что я похудела smile.gif Так приятно, так приятно smile.gif e010.gif e010.gif Интересно, сантиметр с весами это завтра заметят? icon_mrgreen.gif o050.gif
Irrina
Цитата
Интересно, сантиметр с весами это завтра заметят?

Наверное, они поломались. Оба. Сижу не в духе. Минус один см в талии я за результат не считаю. Ну что ж, не все сразу. Будем продолжать в том же духе. Уже одно чувство легкости меня вполне устравивает, а что лишнее, постепенно само уйдет. А я помогу. d025.gif d025.gif d025.gif

Теперь о приятном. Я тоже нашла штанишки для джинсотерапии. Сейчас пойду мерить smile.gif Пара месяцев до весны у меня еще есть. Будет еще одна цель для дальнейшего похудения.

Всем хорошего дня smile.gif a085.gif
Valentin
Цитата(Irrina @ 2.2.2008, 10:34) *
Ну что ж, не все сразу. Будем продолжать в том же духе.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Теперь о приятном. Я тоже нашла штанишки для джинсотерапии. Сейчас пойду мерить smile.gif Пара месяцев до весны у меня еще есть. Будет еще одна цель для дальнейшего похудения.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Лучик солнца
Цитата(Irrina @ 2.2.2008, 10:34) *
Минус один см в талии я за результат не считаю. Ну что ж, не все сразу.

Иришка, приветки smile.gif d040.gif
пришла знакомиться.... rev.gif
я Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по поводу всего одного сантиметра-это Не ерунда!это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif
у меян тоже сейчас всего минус 200 грамм и минус 1 см. в талии!!!но я так была рада!!!!!!!!!!!!!
медлено-но верно!!!!!!!! d040.2.gif

на фотке ты просто прелесть))в голубом ваще, муж наверное болдеет от такой красотки!!!! aa32.gif

Хороших выходных!
забегай!!!!! c9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.