Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irrina. Дневник. Я смогу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Helga-78tob
, удачки
Irrina
Спасибо smile.gif

Сегодня в меyю слойки с луком и яйцом, салат из всякой зелени с огурцами и суп фасолевый smile.gif

Привезли фотоаппарат, пошла фотки скидывать icon_mrgreen.gif
Irrina
А вот и я с фотками smile.gif Встречайте.

Номер 1. Вечер. Мы приехали на дачу. На нас напали комары, пришлось одеваться в первые попавшиеся вещи icon_mrgreen.gif

Номер 2. Второй день на даче. Валяюсь без сил, потому как жарко smile.gif

Номер 3. Там же, только в вертикальном положении.

Номер 4. В парке на народных гуляниях по поводу Сабантуя. Фотографировал муж, он меня всегда смешит, так что получилась кривая ухмылка
Irrina
В следующий раз привезу растительность. Пока еще нет ничего выдающегося. Кроме меня, конечно icon_mrgreen.gif
Helga-78tob
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Ириш ты когда рыжиком стала?
Helga-78tob
b04.png b04.png b04.png b04.png p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif в холодильник ни рукой
Honey
Ой, Иришка, я, как это водится, запорпала, захожу, а тут такие замечательные фото a115.gif
Особенно понравилась, где муж рассмешил, такая живая). Просто очаровательная рыжулька o025.gif a070.gif

Ты, я посмотрю, уже красотлишься вовсю, скоро и я вольюсь в стройные ряды d060.gif
А сколько ты раз в месяц молокочаешься?
Бельфеба Очарованная
ой..какое солнышко рыженькое a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
olga13c
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif b02.png

Классные фотки, Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самира
Рыжуська... wub.gif wub.gif wub.gif aa45.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif 5f.gif
HaTaIIIa
Какая рыжая !!!
Какая классная !!!!!!
И томная такая , как валяешься красиво !!!!!

Еще давай !!! Еще хочу !!!!
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 15.6.2008, 1:41) *
После выходных, проведенных на даче, объявила с понедельника неделю вегетарианства. Муж с радостью присоединился.

a035.gif a035.gif a035.gif Поздравляю! И здорово, что муж поддержал!!!

Цитата(Irrina @ 15.6.2008, 21:58) *
Сегодня в меyю слойки с луком и яйцом, салат из всякой зелени с огурцами и суп фасолевый smile.gif

obm.gif a070.gif Вот это меню! пальчики оближешь!

Цитата(Irrina @ 15.6.2008, 22:45) *
А вот и я с фотками smile.gif Встречайте.

sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa32.gif aa32.gif Просто в восторге!!! А какой цвет волос!!! и мордашка какая!!! ты просто супер! очень миленькая!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ириш, скинешь потом рецептик фасолевого супа eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Irrina
Цитата(Helga-78tob @ 15.6.2008, 20:12) *
: Ириш ты когда рыжиком стала?

Оль, да месяца три как. Это я пока тебя не было, окрас поменяла icon_mrgreen.gif

Цитата(Helga-78tob @ 15.6.2008, 20:15) *
в холодильник ни рукой

Не-не, ни в коем случае. aa26.gif Сегодня молокочай d060.gif

Цитата(Honey @ 15.6.2008, 20:15) *
Особенно понравилась, где муж рассмешил, такая живая). Просто очаровательная рыжулька o025.gif a070.gif

А сколько ты раз в месяц молокочаешься?

Спасибо, Катюш! А молокочаюсь сейчас 2 раза в неделю, до достижения нужного веса. Потом планирую оставить один.
Сессия меня подкачала, теперь опять сбрасывать нужно icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.6.2008, 20:26) *
ой..какое солнышко рыженькое

rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(olga13c @ 15.6.2008, 20:47) *
Классные фотки, Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Оленька!

Цитата(Самира @ 15.6.2008, 21:19) *
Рыжуська...

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Галинка-Картинка
Цитата(Irrina @ 15.6.2008, 19:03) *
Пока еще нет ничего выдающегося. Кроме меня, конечно icon_mrgreen.gif

С этим полностью согласна!!!!!!!!!!!!!! Ты просто КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!
Irrina
Цитата(HaTaIIIa @ 16.6.2008, 0:30) *
Какая рыжая !!!
Какая классная !!!!!!
И томная такая , как валяешься красиво !!!!!

Еще давай !!! Еще хочу !!!!

Наташ, тебя хочется цитировать целиком, да простит меня Валентин icon_mrgreen.gif
Еще будут со следующей поездки, а то одно и то же получится smile.gif

Цитата(Zerkalo @ 16.6.2008, 11:53) *
Поздравляю! И здорово, что муж поддержал!!!
Просто в восторге!!! ты просто супер!

Спасибо, Танюш! А мужу просто деваться некуда, готовлю-то я icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2008, 11:56) *
Ириш, скинешь потом рецептик фасолевого супа

Лен, конечно, да ничего сложного, я ж халтурщик, готовлю, чтобы побыстрее icon_mrgreen.gif

Итак, пошел наш второй день без мяса. Я сегодня еще и на молокочае, так что готовкой не заморачиваюсь, семья доест что было icon_mrgreen.gif
А на завтра уже меню подобрала. Оказывается, это очень увлекательно. Ведь когда по привычке изо дня в день готовишь одно и то же, рука набита, и особо ничего нового делать не хочется, лишь бы побыстрее. А сейчас, когда нужно обходиться без привычного продукта (мяса), приходится проявлять изобретательность, а следовательно, у моей семьи появился шанс съесть что-то новенькое и в очередной раз восхититься моими кулинарными способностями icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата(Галинка-Картинка @ 16.6.2008, 14:04) *
С этим полностью согласна!!!!!!!!!!!!!! Ты просто КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!

Ой, привет, Галинчик!
Спасибо, так меня расхвалили, что хочется стать еще красивее smile.gif
HaTaIIIa
Цитата
А сейчасприходится проявлять изобретательность, а следовательно, у моей семьи появился шанс съесть что-то новенькое и в очередной раз восхититься моими кулинарными способностями

aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Helga-78tob

что будешь готовить
Honey
Блин, 2 раза в неделю - это сильно sm02.gif
У меня в качестве профилактики от сессионных граммов вместо чая спорт d030.gif
Malishka
Иришка, я вернулась и сразу к тебе! d060.gif А у тебя такая КЛАССНАЯ фотосессия a115.gif Я в восторге, ты такая озорная девчушка с косичками a035.gif Муж должен оберегать тебя!!!! d025.gif А фото в зелени среди деревьев a070.gif ты прям как цветочек!!! Яркая и нежная a070.gif a115.gif a035.gif
Молодец, что сразу же на молокочай!!! А по каким дням у тебя теперь разгрузы будут?
Бельфеба Очарованная
как день молокочая?
Лучезарная
Цитата(Irrina @ 22.5.2008, 16:19) *
А это платье. На сегодняшний день любимое.

Оч. красивое платье! И талия! Просто восторг!!!
olga13c
Цитата(Irrina @ 16.6.2008, 14:06) *
у моей семьи появился шанс съесть что-то новенькое и в очередной раз восхититься моими кулинарными способностями icon_mrgreen.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif a070.gif Ага, семью надо любить и баловать a075.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 16.6.2008, 17:06) *
А на завтра уже меню подобрала. Оказывается, это очень увлекательно.

Угу... я вот подумала еще: странно - убираешь один продукт (мясо), а в меню входит гораздо больше новых и полезных вещей!!! И разные капусты, грибы, орехи и проч. Питание становится разнообразнее - эт о факт d025.gif
Раньше, помню, я что такое фасоль-то не знала...
Галинка-Картинка
Ну так что новенького для своей семьи приготовила?
Malishka
Иришка, куда пропала? В среду МОЛОКОЧАЙ?! d060.gif
Самира
aa39.gif
Галинка-Картинка
Ну и где наша молокочайная душа?
Zerkalo
Ириш, а ты где потерялся? с визитами все бродишь?
Irrina
Цитата(Helga-78tob @ 16.6.2008, 15:15) *
что будешь готовить

Овощное рагу, творожныю пасту с чесноком и укропом и салат d060.gif

Цитата(Honey @ 16.6.2008, 18:47) *
Блин, 2 раза в неделю - это сильно sm02.gif
У меня в качестве профилактики от сессионных граммов вместо чая спорт d030.gif

Да не, нормально, даже нравится. Спорт тоже планирую, но я лентяй - у меня будет йога и пресс, ничего силового icon_mrgreen.gif

Цитата(Malishka @ 16.6.2008, 23:20) *
Иришка, я вернулась и сразу к тебе! d060.gif А у тебя такая КЛАССНАЯ фотосессия Молодец, что сразу же на молокочай!!! А по каким дням у тебя теперь разгрузы будут?

Спасибо, солнце!!!
Я теперь молокочаюсь в понедельник и четверг a115.gif a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2008, 23:21) *
как день молокочая?

Замечательно! Я дожала его до конца и очень собой горда d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 17.6.2008, 2:01) *
Оч. красивое платье! И талия! Просто восторг!!!

Спасибо! rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(olga13c @ 17.6.2008, 5:41) *
Ага, семью надо любить и баловать

Главное в этом вопросе - не перестараться icon_mrgreen.gif

Цитата(Zerkalo @ 17.6.2008, 9:20) *
Раньше, помню, я что такое фасоль-то не знала...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Полезно тут у нас icon_mrgreen.gif Фасоль обожаю smile.gif

Цитата(Malishka @ 18.6.2008, 1:51) *
Иришка, куда пропала? В среду МОЛОКОЧАЙ?! d060.gif

Тута я. Не-а, в четверг icon_mrgreen.gif

Цитата(Самира @ 18.6.2008, 11:15) *
aa39.gif

hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 18.6.2008, 11:17) *
Ну и где наша молокочайная душа?

Отлучалась я..... ненадолго v1.gif

Еще раз всем привет! Вчера бегала как заведенная то туда, то сюда. Жаль, нет на мне встроенного спидометра, очень интересно знать, сколько я намотала. В результате сдала-таки сегодня документы на загранпаспорт, теперь буду его дожидаться eusa_pray.gif

Не хочу загадывать, но если все сложится, то в конце августа планируем на море.
В связи с этим ставлю себе новый план и пошла менять линейку, буду 63 достигать d060.gif
Задача не из легких, но я справлюсь..... наверное...... icon_mrgreen.gif

Сегодня треий день нашего полувегетарианства. Пока держимся. Правда, творожная паста оказалась не очень, да и салат тоже, но рагу выше всяческих похвал, я молодец 49.gif
Сегодня буду думать, что завтра приготовить. Самой интересно. Мяса не хочется. Думаю, мне сейчас еще жара на руку. d025.gif

Так, вернемся к теме похудения. А то потом ведь фотки показывать, в купальнике. Я как-то все избегала открытые участки тела демонстрировать icon_mrgreen.gif
С ножками уже все равно ничего не сделаешь, а вот общий силуэт без складочек и животик красивый обеспечить нужно.
поэтому молокочай два раза продолжаем, йога+пресс и сладостям бой.
Кстати, момент вспомнила. Открывает муж сегодня шкаф на кухне, а там пакет вафель и пакет сухариков ванильных. Он мило так интересуется :"Это что?". А я ему : "Да так, купила в минуту слабости, теперь лежат, не знаю, что с ними делать". Он: "Видимо, ждут следующей минуты" icon_mrgreen.gif
надо бы не забыть выбросить, а то мало ли что icon_mrgreen.gif

Вот кажется и все за прошедшие полтора дня. Если что вспомню, допишу. А сейчас ускакиваю, буду позже smile.gif
У нас жарко smile.gif
Irrina
Цитата(Zerkalo @ 18.6.2008, 12:04) *
Ириш, а ты где потерялся? с визитами все бродишь?

Ага, а себя напоследок оставила icon_mrgreen.gif
Друзья прежде всего smile.gif
Helga-78tob

ага отчетики не пишешь и раскололась что вафли лопаешь
Я сегодня готовила - стручковую фасоль на сковородку и тут таже шампиньоны резание, соль чуть чуть, 15-20 мин как бы тушишь , вкусно сверху зелень потом, если хочешь соус можно сметана +чесночек.
Бельфеба Очарованная
с разгрузом))

я как-то делала намазку:берешь сыр типа Гауда(мягкий), пусть полежит на столе хотя бы часа 2, потом еги или в блендере или на мелкой терке, туда же свежий огурец без семян и шкурки+соевый соус, укроп, чеснок, соль, измельченный грецкий орех-мне очень понра, еще можно попробовать с оливками, маринованными грибами и разными специями)
Irrina
Цитата(Helga-78tob @ 18.6.2008, 13:56) *
ага отчетики не пишешь и раскололась что вафли лопаешь

Ага icon_mrgreen.gif Поэтому и не пишу. Только эти вафли я и не ем, лежат уже неделю icon_mrgreen.gif
В смысле, уже не лежат icon_mrgreen.gif
Хороший рецептик, спасибо. Я тоже люблю такие вещи. Сегодня пожалела, что в рагу грибы не добавила. В след. раз исправлюсь smile.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.6.2008, 14:04) *
с разгрузом))

я как-то делала намазку:

Спасибо smile.gif
Ну, девочки, вы меня просто балуете рецептами. А Гауда по блендеру не размажется? Прям руки зачесались такую намазку соорудить, а то творог суховатый получился sad.gif

У нас сегодня жара за +30. Я весь день на улице, на солнце хожу по всяким разным местам. Ну и думаю, надо хоть загореть немножко попутно. Хожу, загораю, потом, дома уже, выяснилось, что декольте мое выглядело примерно так:

Ну я ж себя со стороны не вижу. Теперь понятно, почему сегодня я пользовалась повышенным вниманием icon_mrgreen.gif
Irrina
Кстати, забыла про меню. Сегодня дружно едим гречку, доедаем овощное рагу. На ужин - картофельное пюре с самодельным консервированным салатом из овощей и маслинами.
Может, себе риса с морской капустой приготовлю. Мда, углеводов, кажется, многовато, да?

На завтра еще не знаю, муж просит окрошки icon_mrgreen.gif Угодить, что ли?
Honey
Иришка, декольте и загар a070.gif a070.gif a070.gif 5f.gif aa6.gif
Только не забывай про кремы с СПФ a075.gif

Куда собираетесь на отдых?
Какой у тебя стимул замечательный, а у меня вот наоборот все поездки откладываются. Зато я решила, что уж к тому времени сделаю из себя королеву пляжа ng20.gif icon_mrgreen.gif
П.с. Очь понравилась мужина шутка d030.gif
Malishka
Иришка, ты просто прелесть!!!! Тебе очень идет голубой цвет a070.gif и кофточка очень красиво облегает силуэт !!! a115.gif
Про вафли-насмешила! d030.gif

Цитата(Irrina @ 18.6.2008, 12:53) *
Я теперь молокочаюсь в понедельник и четверг a115.gif a075.gif

О, так завтра вместе на МОЛОКОЧАЙ!!! e010.gif Я вчера перепутала дни, думала что среда будет завтра, поэтому сегодня у меня разгруз не получился icon_mrgreen.gif А на завтра молоко уже прикупила. d025.gif
Подумала, может тоже присоединиться к тебе с разгрузом в два дня?...
Самира
Ириша, ну вот вздохнула я спокойно, и прочитала твои новостя. Вегетарианство - это круто однозначно! Вы такие молодцы, даже вафли улетели! Ирчик, ты просто королевишна в этом платье, оно тебе очень идет и декольте obm.gif обалденно! Я тя люблю и заведомо скучаю!
Рада, что у тебя такая гармония появилась, это прям чувствуется.
А про сырные намазки - я тож делала в блендере из твердого сыра, отличный результат! a070.gif И простор для фантазии.
Бельфеба Очарованная
красавица))тебе платье однозначно к лицу)
муж жжет))
у меня не размазался, но можно перестраховаться и на мелкой терке его ...
olga13c
Красавица! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif

А меню все такое вкусное, ням. a075.gif a070.gif
Zerkalo
Ириш!!! Просила мотивирующих йоговских фоток? получите, распишитесь!

Цитата(Irrina @ 18.6.2008, 15:53) *
Овощное рагу, творожныю пасту с чесноком и укропом и салат d060.gif

рацион - суперррр!!!

Цитата(Irrina @ 18.6.2008, 19:38) *
Хожу, загораю, потом, дома уже, выяснилось, что декольте мое выглядело примерно так:

красотка!!!! Очень яркая и аппетитная!!!

Цитата(Irrina @ 18.6.2008, 21:13) *
На завтра еще не знаю, муж просит окрошки icon_mrgreen.gif Угодить, что ли?[/b]

нефик. Пусть держится (П.С. у Жужи в дневнике окрошка с сыром, еще не пробовала, но должно быть ничего, вкусно!)
Irrina
Цитата(Honey @ 18.6.2008, 21:14) *
Куда собираетесь на отдых?
Зато я решила, что уж к тому времени сделаю из себя королеву пляжа ng20.gif icon_mrgreen.gif
П.с. Очь понравилась мужина шутка d030.gif

Спасибо, Кать! Что-то кремы и в голову не пришли, я ж в процессе похода загорала icon_mrgreen.gif
Ехать хотим в Турцию, я там еще не побывала, а куда конкретно, не знаю пока, не решили aa26.gif
А ты к какому времени в королеву планируешь превратиться smile.gif
А муж у нас юморист, куда уж деваться icon_mrgreen.gif

Цитата(Malishka @ 18.6.2008, 22:43) *
О, так завтра вместе на МОЛОКОЧАЙ!!! e010.gif Подумала, может тоже присоединиться к тебе с разгрузом в два дня?...

Ура, привет соратникам! Я уже вовсю упиваюсь icon_mrgreen.gif
А тебе два дня зачем? Я-то худею, а утебя и так полный порядок. Ты лучше сладостей меньше трескай icon_mrgreen.gif
А я до нужного веса дойду, буду один раз только, для поддержания формы icon_mrgreen.gif

Цитата(Самира @ 18.6.2008, 23:34) *
Ириша, ну вот вздохнула я спокойно, и прочитала твои новостя. Вегетарианство - это круто однозначно! Вы такие молодцы, даже вафли улетели! Я тя люблю и заведомо скучаю!
Рада, что у тебя такая гармония появилась, это прям чувствуется.

Привет, Самир, я рада, что ты наконец смогла расслабиться smile.gif Пока у нас такое коротенькое вегетарианство, попробовать, так сказать. Но ничего, пока нормально, даже незаметно, что мяса не едим smile.gif Но так как я теперь стараюсь ничего не загадывать, посмотрим, как дальше пойдет, когда муж запросит о пощаде icon_mrgreen.gif
Платье это я вообще оччень люблю, хотя оно у меня уже несколько лет, пока что самое любимое smile.gif
Я вообще соскучусь, сильно-сильно aa40.gif aa40.gif aa40.gif , но знаю, что ты вернешься. Сама сейчас сижу с книжечкой с турецкими отелями, думаю, куда же податься. Туда, куда хотели, наверное, не получится, надо думать что-то новое.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.6.2008, 23:39) *
красавица))тебе платье однозначно к лицу)
муж жжет))
у меня не размазался, но можно перестраховаться и на мелкой терке его ...

Спасибо, спасибо, спасибо e010.gif e010.gif e010.gif
Муж, он такой, я для него предмет постоянного вдохновения в этом плане icon_mrgreen.gif
с сыром все понятно, будем пробовать smile.gif

Цитата(olga13c @ 19.6.2008, 4:56) *
А меню все такое вкусное, ням. a075.gif a070.gif

Ну, не все получилось вкусно, к сожалению, но есть к чему стремиться smile.gif

Цитата(Zerkalo @ 19.6.2008, 7:49) *
Ириш!!! Просила мотивирующих йоговских фоток? получите, распишитесь!

нефик. Пусть держится

Танюш, чего-то он страшный какой icon_mrgreen.gif Мне бы девушек icon_mrgreen.gif
Окрошка с сыром? Интересно и заманчиво. А что пусть держится? Я ему вегетарианскую icon_mrgreen.gif , пусть наслаждается smile.gif

Сегодня утром за компанию с мужем давление меряли. У меня 95 на 58. Это как, не патология еще? icon_mrgreen.gif
Несмотря ни на что, я сегодня разгружаюсь, готовлю мужу окрошку. Хорошо, что я ее не люблю icon_mrgreen.gif
Так, что еще? Уборка (когда уже она закончится?)
И отчет по практике. А вот его бы хотя бы начать icon_mrgreen.gif
В общем, дел невпроворот.
Всех люблю, всем спасибо за комплименты, сижу, цвету как майская роза icon_mrgreen.gif

Еще вернусь aa28.gif
HaTaIIIa
Почему на фотке не улыбаешься?
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 19.6.2008, 13:58) *
Танюш, чего-то он страшный какой icon_mrgreen.gif Мне бы девушек icon_mrgreen.gif
. У меня 95 на 58. Это как, не патология еще? icon_mrgreen.gif

Зато какая гибкость у мужика!!! и никакого целлюлита icon_mrgreen.gif
Давление правда низковато, на паталогию похоже. Но давление трудновато правильно смерить.
olga13c
У меня тоже низкое почти всегда... И даже 79/58 видела. Но оно выбает разное. Максимум видела 115/89. а почему трудновато? Я видела на приборе написано, что оно варьируется постоянно, поэтому надо мерять постоянно (еженедельно?.. ежедневно?..) для хоть какой-то картины.
Irrina
Цитата(HaTaIIIa @ 19.6.2008, 12:04) *
Почему на фотке не улыбаешься?

Даже и не знаю, как-то так получилось. В следующий раз торжественно клянусь улыбнуться icon_mrgreen.gif Вот так d060.gif

Цитата(Zerkalo @ 19.6.2008, 12:13) *
Давление правда низковато, на паталогию похоже. Но давление трудновато правильно смерить.

Хе-хе, ладно, поживем-увидим.

Замотивированная Танюшкой, в первый раз после практически двухмесячного перерыва позанималась йогой. М-да, куда мне до того мужика.
Но ощущения очень хороршие. Думаю, сейчас у меня просто не будет отмазок, что я была занята.

Да что же это творится, достал народ ко мне в Агент лезть. Что-то летом мужское население активизировалось. Нет чтобы на природе отдыхать, они в интернете сидят. В день штук по пять приглашений пообщаться отклоняю icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата(olga13c @ 19.6.2008, 12:41) *
У меня тоже низкое почти всегда... И даже 79/58 видела.
поэтому надо мерять постоянно (еженедельно?.. ежедневно?..) для хоть какой-то картины.

Надо бы ежедневно. У меня папа вообще три раза в день меряет и в тетрадку записывает. Вот кто точно всю картину знает smile.gif
olga13c
Цитата(Irrina @ 19.6.2008, 12:45) *
...позанималась йогой... Но ощущения очень хороршие...
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Irrina @ 19.6.2008, 12:45) *
Да что же это творится, достал народ ко мне в Агент лезть. Что-то летом мужское население активизировалось. Нет чтобы на природе отдыхать, они в интернете сидят. В день штук по пять приглашений пообщаться отклоняю icon_mrgreen.gif
d030.gif d030.gif d030.gif Они хотят на природе отдыхать, но не одни.
olga13c
А смысл? Если не собираешься принимать никаких препаратов.

Хотя в принципе просто знать и избегать каких-то продуктов помогает. Кажется свекла хорошо понижает давление и много зеленого чая. Так нам наверное не стоит много такого употреблять. А у кого высокое давление, наоборот, полезно будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.