Привет всем меня посетившим!!!!!!!!!!!!!
Цитата(olga13c @ 3.3.2008, 7:53)
Но, конечно, в небольших количествах, а не с утра до вечера горы всего.
А так все ОК, если себя немного ограничивать, но позволять.
Олечка, солнышко!
Умом-то я это все прекрасно осознаю, а вот чтобы делать... пока не всегда получается
Цитата(Inesik @ 3.3.2008, 11:49)
Про чувство вины-забывай... Ну съела и съела, значит так надо было. Включай йогу тогда дополнительно, чтоб позаниматься. Но ты в этом не одна, я такая же
.[/size][/font]
Ну хоть это радует.
Инна, я знала, что на тебя всегда можно положиться.
Вместе мы сила
Про вину уже забыла. Пойду съем шоколадку
Цитата(Лучик солнца @ 3.3.2008, 12:36)
я себе например воскресенье оставила выходным ДЛЯ ВСЕГО!!!!!!!!!!!!а раз в неделю себя баловать, или через 3 дня как девочки советовали-потом желание само пропадет баловаться часто!
Танюш, приветик! Я тоже себе пыталась денек выделять. Почему-то выделялось несколько.....
Вот подумываю о том, чтобы пока хотя бы через день баловаться.... по чуть-чуть
Цитата(Пушистая @ 3.3.2008, 12:51)
Ждем, ждем отчетик!!
Ну вот... отчетик.....
Итак, в будние дни я принимаю пищу 5 раз:
1. Завтрак - около 7 утра
2. 1-й перекус на работе 10 - 10-30
3. Обед - в промежутке с 12-30 до 14-00, как придется.
4. Второй перекус - 15-30
5. Ужин - стараюсь до 19-00
Сегодня:
1. Чай зеленый с молоком + кусок пиццы. Сама делала.
2. Горячий шоколад (из пакета) + та же пицца (второй кусок)
3. Макароны + тефтели (2 шт порция) - в кафе
4. Чай красный + орешки
5. Борщ, 1,5 тарелки со сметаной.
Подумываю съесть яблоко или банан. Не знаю.
Ну вот. Конечно, столько пиццы - это перебор, утешаю себя тем, что до обеда, усвоится.
После орехов почему-то слегка мутило. Не знаю, в чем причина.
А вообще, моя проблема - это как раз время с утра до обеда и потом с обеда до ужина. На работе почему-то не получается съесть что-то приличное. Если одни фрукты - то голод остается, а иногда еще и живот болит. Выпечку постоянно лопать я не хочу. И больше всего бесит, что у других такой проблемы нет, а у меня болит желудок или живот как будто надувается. Не хочется, чтобы это звучало беспомощно и жалко, как оправдание, но меня это уже просто бесит.
Почему я, как все люди, не могу спокойно доживать с утра до обеда, а потом до вечера? Ну вот, нажаловалась
Причем пока сидела дома, такой проблемы с желудком не было вообщ, так как ела кашки, супчики, капусту тушеную понемногу, но когда хотелось. На работе так не получается.....
Да, и вот еще, как выделять текст цветом? Буду красным рисовать вредности
Чуть не забыла - вечером будет йога.