Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irrina. Дневник. Я смогу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Нежная ванилька
Приветик Иришкин! Удачного денечка!!!
А ты и (тьфу-тьфу-тьфу) плюсиками тоже делить, будем искать причину!
Zerkalo
Иришка привет! Я тоже занималась йогой когда-то... и я тож люблю сгущенку.
Ты очень симпатичная рыженькая девушка. Уверена избавишься от каких-то там 2 кг легко a070.gif
alukera
Ох уж эта сгущёнка у нас.... Ладно хоть пару ложек, а некоторые вот банками лопают.... 7.png
Лучик солнца
Иринка!!!
а ты не знаешь, где про йогу почитать можно!?а!? a075.gif
ну там для чего и тд.... c9.gif
Mariika
Иришка, привет!!!
Как там дела со сгущенкой?
Хороших выходных, надеюсь увидеть все же замеры)))
olga13c
Иришка, с первым днем весны!!!

Irrina
Цитата(Selenora @ 29.2.2008, 8:44) *
А ты и (тьфу-тьфу-тьфу) плюсиками тоже делить, будем искать причину!

Приветик, Аленка! Ну вот, делюсь. Вес + 0,5 кг. А замеры записала в новый блокнот, потому что старые листочки все потерялись. талия и бедра вроде на месте, ну, может, где-то еще прибавилось. Теперь буду знать, где все записано icon_mrgreen.gif

Цитата(Zerkalo @ 29.2.2008, 9:14) *
Иришка привет! Я тоже занималась йогой когда-то... и я тож люблю сгущенку.
Ты очень симпатичная рыженькая девушка. Уверена избавишься от каких-то там 2 кг легко a070.gif

Привет! Спасибо! А почему йогой когда-то?
А от этих 2 кг избавиться не так-то просто. Любят они меня. Хоть и не взаимно icon_mrgreen.gif

Цитата(alukera @ 29.2.2008, 10:06) *
Ох уж эта сгущёнка у нас.... Ладно хоть пару ложек, а некоторые вот банками лопают.... 7.png

Ириш, ты бы это... не увлекалась так.... А то мне за тебя страшно становится icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучик солнца @ 29.2.2008, 18:33) *
Иринка!!!
а ты не знаешь, где про йогу почитать можно!?а!? a075.gif
ну там для чего и тд.... c9.gif

Танюш, я думаю, можно книжку какую-нибудь купить или даже в библиотеке взять, их сейчас немало.
Я купила себе диск "Йога для чайников" для начала, там базовые упражнения с подробными комментариями как правильно их делать и правильно дышать. Еще купила журнал "Йога", тоже интересно. Потом другой диск, там побольше упражнений и посложнее, но уже не для начинающий, и нет таких подробных объяснений. А вообще, у мнея как оказалось, на работе девочка - тоже йогой увлекается, она мне принесла пару книжек, но я за них все никак не засяду. И еще - йога - это и расслабление, и неслабые физические нагрузки, разные школы йоги насчитывают до нескольких тысяч упражнений и их разновидностей. Так что выбрать можно то, что тебе нужно. Главное здесь - чтобы самой хотелось заняться именно йогой, мне кажется, не всем она подходит, хотя заниматься может каждый. Ну вот, расписалась.
А вообще, я еще не очень опытный йожик, так что и посоветовать многого не могу. Вот наберусь опыта, тогда буду вещать icon_mrgreen.gif

Мне Оля-Лучезарная прислала целую электронную книгу "Йога для женщин". Если заинтересуешься, могу переслать smile.gif

Цитата(Mariika @ 29.2.2008, 21:16) *
Иришка, привет!!!
Как там дела со сгущенкой?
Хороших выходных, надеюсь увидеть все же замеры)))

Мариш, Сгущенка в прошлом (пока). Больше после того раза и не хотелось. Вчера ели яблоки, орехи и мандарины в качестве десерта и перекусов, желудок ворчал и побаливал. Уж не знаю, почему. Потом попритих, но несеолько неприятных минут все-таки пришлось пережить. Сладостей не было aa26.gif

Олечка, спасибо за поздравления!

Девочки! Я всех тоже поздравляю с наконец-то наступившей весной!!!!!
Mariika
ВЕСНА! ВЕСНА!!
СКОРЕЙ БЫ ТЕПЛО!!
КАК ЗДОРОВО!!

ИРИШКА, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! А ВЕС УЙДЕТ, НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, если, конечно, вести себя хорошо ;)

Как говорит моя массажистка , в концлагерях толстых не было!!! Короче, надо меньше есть)))) Но у меня пока плохо получается)))
Irrina
Цитата
Короче, надо меньше есть)))) Но у меня пока плохо получается)))

Ага, у меня тоже smile.gif

Как здорово, у меня теперь вся страничка в цветах!!!! ХОЧУ ТЕПЛА И СОЛНЦА!!!!!
Natashenxka
Иришка приветик!!!
и от меня цветочки....

хороших выходных и отличного настроения!!!
Irrina
Натуль, спасибо! И тебе тоже!
Лучик солнца
Ирочка!!!!
с весной тебя!!!!!!!!! wub.gif e010.gif

книжку конечо хатю!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
пришли личкой, или как удобнее?! a04.gif
Нежная ванилька
С первым весенним денечком тебя!!!!
И не переживай - уйдет у тебя твой плюсик и уведет с собой ненавистные тебе 2 кг...
Мариса
Ирусь!!! С началом весны тебя...

Irrina
Цитата(Лучик солнца @ 1.3.2008, 13:49) *
Ирочка!!!!
с весной тебя!!!!!!!!! wub.gif e010.gif

книжку конечо хатю!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
пришли личкой, или как удобнее?! a04.gif

Спасибо, Лучик!
email давай, в понедельник пришлю smile.gif

Цитата(Selenora @ 1.3.2008, 13:54) *
С первым весенним денечком тебя!!!!
И не переживай - уйдет у тебя твой плюсик и уведет с собой ненавистные тебе 2 кг...

Ален, сам не уйдет, а я что-то затормозила. Надо встряхнуться

Цитата(Мариса @ 1.3.2008, 14:09) *
Ирусь!!! С началом весны тебя

Спасибо, Мариса!
Inesik
С первым днем Весны! aa19.gif
Я тебе еще цветочков подсыплю в коллекцию!

Irrina
Цитата(Inesik @ 1.3.2008, 18:25) *
С первым днем Весны! aa19.gif
Я тебе еще цветочков подсыплю в коллекцию!

Спасибо, дорогая! Тебя тоже с праздником. Я так ее ждала!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Кстати, выходные - это здорово. Хоть на форум почаще заглядывать можно. А то прибегаешь с работы, и столько всего нужно успеть прочитать, всех посетить... не успеваю icon_eek.gif
alukera
Иришка , с ВЕСНОЙ тебя!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Irrina
Цитата(alukera @ 1.3.2008, 18:48) *
Иришка , с ВЕСНОЙ тебя!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Привет, Красотулька!!!!
И ТЕБЯ ТОЖЕ!!!!! Ударим по сгущенке???? icon_mrgreen.gif
olga13c
Иришка, с первым днем весны!!!

Irrina
Олечка, спасибо!!!

Я вчера проводила маму с детишкой, сделала большую уборку под музыку, так здорово, оказывается, позанималась йогой, и даже не натрескалась с мужем на ночь.

Ну, сегодня опять немножко вредностей проскочило. Ну ладно, не немножко, но вкусно было smile.gif

Зато я пересмотрела свой вечерний режим, чтобы можно было йогой каждый день заниматься, а то не всегда получалось. Теперь, надеюсь, с этим будет лучше, вчера такое удовольствие получила smile.gif

Ну а за ближайшую неделю обязуюсь сбросить наеденные 0,5 кг и приступить к последним двум. Кто бы знал, как же они меня достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natashenxka
Иришка приветик!!!
Цитата
к последним двум. Кто бы знал, как же они меня достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я тебя понимаю!!! просто ужас как и меня достали!!!!!

йога вечерком это прикольно, молочинка!!!
olga13c
Иришка, рада, что ты пересмотрела вечернее расписание, чтобы включить йогу! a040.gif a040.gif a040.gif Ты молодец! n020.gif И эти малюсенькие 2.5 кг уйдут, у них нет шанса! f0f.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 2.3.2008, 20:18) *
Ну, сегодня опять немножко вредностей проскочило. Ну ладно, не немножко, но вкусно было smile.gif

гы... кто натрескался тут у нас? o050.gif

А йогой раньше, потому что теперь танцами, они мне ближе, а из-за работины не получается и тем и тем...
а йога много дала в плане растяжки и гибкости... хоть я и большой icon_mrgreen.gif , но пластичный... e010.gif
Zerkalo

И цветочек хорошей девочке smile.gif
Irrina
Цитата(Natashenxka @ 2.3.2008, 22:49) *
Иришка приветик!!!
как я тебя понимаю!!! просто ужас как и меня достали!!!!!

Привет, Натешенька!
Да уж, самые последние почему-то самые тяжелые. Ладно, избавимся. Еще полтора месяца в запасе. Должно хватить. d025.gif

Цитата(olga13c @ 3.3.2008, 0:12) *
Иришка, рада, что ты пересмотрела вечернее расписание, чтобы включить йогу! a040.gif a040.gif a040.gif И эти малюсенькие 2.5 кг уйдут, у них нет шанса! f0f.gif

Олечка, спасибо! Вчера опять с удовольствием позанималась. Хочу заниматься ежедневно, мне так легче не сачковать. А то разок пропустишь, потом другой, а там опять все сначала. Нехорошо.

Сегодня забежела специально даже до работы, чтобы потом не передумать icon_mrgreen.gif
С утра отчетливо поняла, что пора перестать уже делать себе поблажки в виде пиццы, пирожных и прочих вещей. Вчера даже непонятно зачем купила шоколадку, даже ведь и не притронулась, а она теперь лежит, смотрит на меня icon_eek.gif
Каждый раз, наевшись сладкого и ощущая неприятные ощущения, понимаю, что во вред оно мне, но проходит два-три дня, и опять рука тянется, даже если вроде бы и не хочется!!!!!!!
Я одна с таким сдвигом или еще кто есть?
В общем, чего я тут расписалась?
Девочки, я решила писать отчеты. Тоже. Не думаю, что хватит меня надолго, но надеюсь, что заявив перед всеми об отказе от этих "прелестей" я в самом деле от них откажусь, а не на несколько дней.
Так что готовьте ремешки, вечером будет мой первый отчет.
Писать их буду до тех пор, пока не избавлюсь от вы сами знаете кого icon_mrgreen.gif
Надеюсь, теперь дело пойдет быстрее.
Всем хорошего дня.
Целую
До вечера!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Irrina
Танюш, привет!

Спасибо за подарок!

а танцы я тоже люблю, но пока нет шансов походить из-за разных причин. А йога - дома, всегда пожалуйста smile.gif
olga13c
Может тогда имеет смысл РАЗРЕШИТь себе раз в 3 дня или раз в неделю, если сила воли побольше, определенное количество нехорошести? Один раз в неделю - это минимум, мне кажется. Кому цели и фигура позволяют, можно и раз в 3 дня. Только говорить себе, что я это съем, но - в тот день. Но, конечно, в небольших количествах, а не с утра до вечера горы всего. Тогда все будет ОК и с фигурой и спокойнее будет похудение и правильное питание. a070.gif

Я почти никогда себе не отказываю, если хочется. Но ограничиваю в количествах. Проблемы начинаются только, когда я перестаю замечать СКОЛьКО. d060.gif А так все ОК, если себя немного ограничивать, но позволять. f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Inesik
Цитата(Irrina @ 3.3.2008, 8:25) *
С утра отчетливо поняла, что пора перестать уже делать себе поблажки в виде пиццы, пирожных и прочих вещей. Вчера даже непонятно зачем купила шоколадку, даже ведь и не притронулась, а она теперь лежит, смотрит на меня

Привет! aa34.gif
Я думаю, что отчеты писать-идея хорошая, мобилизирует a040.gif . Потом, ты можешь анализировать с ними, что не так и КАК исправить в щадящем режиме, без срывов свой здоровый стиль питания и без возвратов к вредностям. aa26.gif
Про чувство вины-забывай... Ну съела и съела, значит так надо было. Включай йогу тогда дополнительно, чтоб позаниматься. Но ты в этом не одна, я такая же wub.gif .
Лучик солнца
Иришка!приветик!!!!!!!!!
про отчеты-молода!!!!!!!!
так легче себя контролировать!!по сбее знаю!!!!!! a040.gif
а про сладкое-сразу не бросай!!!а то сорвешься, и будет еще хуже!!!!
я себе например воскресенье оставила выходным ДЛЯ ВСЕГО!!!!!!!!!!!!я могу себя побаловать и сладеньким и блинчиками, пирожком...ну когда - как!!! обычно все это у меня все равно в первой половине дня, все таки привычка себя контролировать естЬ!!!!!!! a04.gif
попробуй не навсегда отказаться...не знаю, возможно ли это вообще?! icon_eek.gif
а раз в неделю себя баловать, или через 3 дня как девочки советовали-потом желание само пропадет баловаться часто! n020.gif a040.gif
Пушистая
Ждем, ждем отчетик!! o050.gif
Irrina
Привет всем меня посетившим!!!!!!!!!!!!!

Цитата(olga13c @ 3.3.2008, 7:53) *
Но, конечно, в небольших количествах, а не с утра до вечера горы всего.
А так все ОК, если себя немного ограничивать, но позволять. f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Олечка, солнышко!
Умом-то я это все прекрасно осознаю, а вот чтобы делать... пока не всегда получается icon_eek.gif

Цитата(Inesik @ 3.3.2008, 11:49) *
Про чувство вины-забывай... Ну съела и съела, значит так надо было. Включай йогу тогда дополнительно, чтоб позаниматься. Но ты в этом не одна, я такая же wub.gif .[/size][/font]

Ну хоть это радует. Инна, я знала, что на тебя всегда можно положиться. icon_mrgreen.gif Вместе мы сила icon_mrgreen.gif
Про вину уже забыла. Пойду съем шоколадку icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучик солнца @ 3.3.2008, 12:36) *
я себе например воскресенье оставила выходным ДЛЯ ВСЕГО!!!!!!!!!!!!а раз в неделю себя баловать, или через 3 дня как девочки советовали-потом желание само пропадет баловаться часто! n020.gif a040.gif

Танюш, приветик! Я тоже себе пыталась денек выделять. Почему-то выделялось несколько..... icon_mrgreen.gif
Вот подумываю о том, чтобы пока хотя бы через день баловаться.... по чуть-чуть icon_mrgreen.gif

Цитата(Пушистая @ 3.3.2008, 12:51) *
Ждем, ждем отчетик!! o050.gif

Ну вот... отчетик.....
Итак, в будние дни я принимаю пищу 5 раз:
1. Завтрак - около 7 утра
2. 1-й перекус на работе 10 - 10-30
3. Обед - в промежутке с 12-30 до 14-00, как придется.
4. Второй перекус - 15-30
5. Ужин - стараюсь до 19-00

Сегодня:
1. Чай зеленый с молоком + кусок пиццы. Сама делала.
2. Горячий шоколад (из пакета) + та же пицца (второй кусок)
3. Макароны + тефтели (2 шт порция) - в кафе
4. Чай красный + орешки
5. Борщ, 1,5 тарелки со сметаной.

Подумываю съесть яблоко или банан. Не знаю.

Ну вот. Конечно, столько пиццы - это перебор, утешаю себя тем, что до обеда, усвоится.
После орехов почему-то слегка мутило. Не знаю, в чем причина.
А вообще, моя проблема - это как раз время с утра до обеда и потом с обеда до ужина. На работе почему-то не получается съесть что-то приличное. Если одни фрукты - то голод остается, а иногда еще и живот болит. Выпечку постоянно лопать я не хочу. И больше всего бесит, что у других такой проблемы нет, а у меня болит желудок или живот как будто надувается. Не хочется, чтобы это звучало беспомощно и жалко, как оправдание, но меня это уже просто бесит.
Почему я, как все люди, не могу спокойно доживать с утра до обеда, а потом до вечера? Ну вот, нажаловалась sad.gif
Причем пока сидела дома, такой проблемы с желудком не было вообщ, так как ела кашки, супчики, капусту тушеную понемногу, но когда хотелось. На работе так не получается.....

Да, и вот еще, как выделять текст цветом? Буду красным рисовать вредности smile.gif

Чуть не забыла - вечером будет йога.
Inesik
Поздравляю с отчетиком! a070.gif Все не так страшно. Живот может пучить от выпечки c9.gif ...ммм...дрожжевое тесто может давать такой эффект. потом пицца-углевод c высоким гликемическим индексом. Сей продукт дает насыщение на короткий промежуток времени. Попробуй гречку запаривать с вечера или овсянкой завтракать. Мне помогает, если честно. И обед сытным должен быть...Иначе, каюк-вечером будет тянуть к плите, а не к йоге.
Как выделять. В окошке с ответом в углу сверху буква А, нажимаешь, выбираешь цвет, кликаешь. На поле образуется такая абракадабра в скобочках , МЕЖДУ квадратными скобочками вставляешь свои вредности...Тупо объяснила, надеюсь поймешь icon_mrgreen.gif .
Нежная ванилька
Привет!
Ты отчетики начала писать????
То же борщик любишь?
Natashenxka
Иришка привет!!! ну если чесно, то мне твой отчёт не понравился!!!!!
придираться, так придираться smile.gif (конечно любя)
пицца два раза - зачем? на завтрак ладно но потом не стоило
макароны+тефтели - это плохое сочетание.....
а борщ какой? нормальный-жирный или не жирный, если не жирный то хорошо ;).
вот так!

а для того что-бы сделать бцковки разными цветами в расширенной форме(просто "ответ") вверху на панеле инструментов последняя иконка "А" со стрелочкой, на стрелочку жми и там политра, выбирай цвет и вперёд!

хорошего вечерочка, целую
Irrina
Цитата(Inesik @ 3.3.2008, 22:03) *
[font="Comic Sans MS"][size=3]Поздравляю с отчетиком! :

Спасибо smile.gif Тоска зеленая эти ваши отчеты icon_mrgreen.gif
За ликбез тоже спасибо, попробую

Цитата(Selenora @ 3.3.2008, 23:08) *
Привет!
Ты отчетики начала писать????
То же борщик любишь?

Да, кажется, как начала, так прям щас и закончу icon_mrgreen.gif
Борщик не так чтобы очень, лучше рассольник или гороховый. А так.. ела, что мама сварила. Но вкусно d025.gif

Цитата(Natashenxka @ 3.3.2008, 23:24) *
Иришка привет!!! ну если чесно, то мне твой отчёт не понравился!!!!!

Ну, я в общем, и не ожидала, что он кому-то понравится aa26.gif
Чувствую, что скоро мне надоест их писать icon_mrgreen.gif
Лучше за жизнь поболтать a04.gif d030.gif a115.gif

У нас вот на улице сплошное месиво из снега и луж, постоянно хожу с мокрыми ногами, закаляюсь icon_mrgreen.gif

Мой второй отчет, заключительный: icon_mrgreen.gif
1. Гречка
2. Красный чай и пицца
3. Винегрет, самса, чай с лимоном
4. Красный чай, банан, мандарин, кешью
5. Борщ с сухариками
Inesik
Здарофф! biggrin.gif
Ниче не тоска отчетики писать.
Ну, Ир! Я буду делать внушение. При твоей красоте! зачем ее портить целлюлитом, а? И потом твои 2 кг не уйдут, если ты бяки будешь есть! Давай не сбивайся с цели!
Тупой ликбез помог, вижу настоящего педагога.Красным все выделять!!!! icon_mrgreen.gif
У нас погода-жесть. Ромашки цветут, вишни расцветают(глупые)...и снег валит. icon_eek.gif
Irrina
Цитата(Inesik @ 4.3.2008, 22:32) *
[font="Comic Sans MS"][size=3]Здарофф! biggrin.gif
Ниче не тоска отчетики писать.

Тоска-тоска, все мне писать перестали, после того, как я отчеты начала писать.
Так что завязываю.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 5.3.2008, 17:22) *
Тоска-тоска, все мне писать перестали, после того, как я отчеты начала писать.

ничего не перестали!!! Вот отчеты помогают сразу видно: второй-то уже лучше чем первый n020.gif
Вперед к новым свершениям! e010.gif
Irrina
Что-то сегодня такой медленный интернет.
Сижу, злюсь. вернусь вечером.
А у нас солнышко!!!!! Так тепло и хорошо!!! Супер-веченнее настроение!!!!!!
Сегодня купила всем подарки на 8 марта. В субботу у нас будет двойной праздник: 8 марта + ДР детишки. Все родственники соберутся, гуляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irrina
Ну вот, вечер, отчета не будет, не хочу их писать.

Я вот сегодня, пока посуду мыла, решила, что попробую с завтрашнего дня каждый вечер есть какой-то салатик полезный, а то если фрукты я худо-бедно потребляю (в основном бедно, конечно), то с овощами вообще напряг. Так что вместо традиционных отчетов буду сообщать, какой салат я ела и ела ли вообще. Кроме того, буду отдельно писать съеденные вредности.
А еще в нашем кафе попросила не продавать мне больше самсу. Хотя после сегодняшнего я ее и так вряд ли захочу. Переела sad.gif

В общем. вредности за сегодня:
2 квадратика темного шоколада с миндалем
самса
коктейль алкогольный 0,5 л sad.gif

Надо бы постараться, чтобы красные слова в моем дневничке были хотя бы через день icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Иришка приветик!!!
так у тебя большое застолье впереди, ну ты хоть немного контролируй себя smile.gif
ну не хочешь и не надо писать отчётики, но то что о вредностях сообщяеш это правильно!!!!
и на салатики давай налягай-полезно
хорошего вечерочка, чмоки
Irrina
Сегодня мужу озвучила идею вечерних салатов. Одобрил. Эххххххх, теперь бы себя мобилизовать на их приготовление.
Пойду искать рецепты полезных салатов smile.gif

Цитата
ну ты хоть немного контролируй себя

Наташ, я контролирую, конечно, но иду наперекор себе. То есть прекрасно понимая, что низя, беру и ем sad.gif
Valentin
Цитата(Irrina @ 5.3.2008, 20:08) *
с завтрашнего дня каждый вечер есть какой-то салатик полезный,

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Irrina
Ой, Валентин, вот Вы придете. похвалите, и так хорошо мне становится, сразу хочетсявсе делать правильно и красиво. А потом... проходит пара дней, я вновь скатываюсь куда-то не туда, и становится так стыдно-о-о-о.......................
Valentin
Цитата(Irrina @ 5.3.2008, 22:26) *
Ой, Валентин, вот Вы придете. похвалите, и так хорошо мне становится, сразу хочетсявсе делать правильно и красиво. А потом... проходит пара дней, я вновь скатываюсь куда-то не туда, и становится так стыдно-о-о-о.......................

Все получится a075.gif
olga13c
Иришка, все будет ОК. Главное, что ты знаешь, что надо есть и что не надо. Салатики - это ты молодец. Отчетики пиши все равно, это лучше, чем только вредности писать. Есть же еще много разных факторов типа количества жидкости, а главное чистой воды, последовательность продуктов и пр.

А насчет того, чтобы с завтрака до обеда и с обеда до ужина выдерживать, так вот как раз это не самое лучшее. aa26.gif Лучше каждые 3 часа съедать что-то.

А завтрак, когда я училась и работала, мне хорошо был такой: обычные (не быстрые) овсяные хлопья, курага, орешки; можно добавить изюм, инжир, можно яблоко или банан, можно пророщеную пшеницу туда же. Получаются вкусные мюсли собственного приготовления, свежие и полезные. И очень сытные, особенно если орешков горсть или больше.
Можно, если сделать облегченный вариант мюслей, то еще 1 бутербродик с сыром.
Irrina
Цитата(Valentin @ 5.3.2008, 22:41) *
Все получится a075.gif

Спасибо, я надеюсь aa8.gif

Цитата(olga13c @ 6.3.2008, 1:45) *
А насчет того, чтобы с завтрака до обеда и с обеда до ужина выдерживать, так вот как раз это не самое лучшее. aa26.gif Лучше каждые 3 часа съедать что-то.

Оля, вот и я так стараюсь. Только не всегда полезно получается sad.gif

Сегодня опять у нас холод. Минус 5 и ветер сильный. Зато лужи все замерзли smile.gif
Inesik
Привет! Салатики на ужин!!! a115.gif Отличная мысль. a035.gif a035.gif Кстати, по моему опыту, здоровые салатики, быстрее в приготовлении, чем тот же оливье. А рецепты можно и не искать, самой придумывать. Моя база:помидоры, огурцы. А дальше добавила маслин, салатных листьев и творога-греческий салат получился; добавила болгарского перца и кунжута,-вот тебе другой вариант, с семечками и сухариками-третий. С заправками можно экспериментировать. Пробуй!
alukera
Цитата(Irrina @ 5.3.2008, 20:08) *
самса
коктейль алкогольный 0,5 л sad.gif[/color]

Я эти коктели не пью после того, как мне рассказали как и из чего их на заводе делают. Короче они делаются из самого плохого спирта и кучи ароматизаторов, красителей и т.п. А если "повезёт" купить подпольного изготовления, то вообще ужас- полная антисанитария ( рассказывали люди, которые на этом производстве работали)
Ну а на счёт самсы у меня всегда возникали жуткие подозрения - а кто там внутри?
P.S. Ирчик, займись что ли спортом, массажем там, или обёртования поделай....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.