Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irrina. Дневник. Я смогу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Лучик солнца
Ирочка!!!!!!!!!!!
кто-то обещал мне упражнения йоги для женщин!? icon_mrgreen.gif
написать в личку электорнку мою!?!?! c9.gif
Irrina
Цитата(Inesik @ 6.3.2008, 10:41) *
Кстати, по моему опыту, здоровые салатики, быстрее в приготовлении, чем тот же оливье. А рецепты можно и не искать, самой придумывать. !

Вот-вот, я тоже так думаю. Мое главное препятствие - моя лень. Кажется, бороться мне с ней надо, а там и вес сбежит за компанию icon_mrgreen.gif

Цитата(alukera @ 6.3.2008, 14:09) *
Я эти коктели не пью после того, как мне рассказали как и из чего их на заводе делают. Ну а на счёт самсы у меня всегда возникали жуткие подозрения - а кто там внутри?
P.S. Ирчик, займись что ли спортом,

Да я тоже их обычно не пью, просто вчера спонтанно все получилось, выбор был либо его либо пиво. Ну а пиво я еще больше не люблю....

А спортом... Я йогой занимаюсь... Не считается??

Цитата(Лучик солнца @ 6.3.2008, 14:21) *
Ирочка!!!!!!!!!!!
кто-то обещал мне упражнения йоги для женщин!? icon_mrgreen.gif
написать в личку электорнку мою!?!?! c9.gif

Олечка!!!!!!
У меня склероз старческий icon_mrgreen.gif
Я всю неделю собираюсь тебе ее отправить, адресок ты мне уже присылала (тоже склероз ? icon_mrgreen.gif ). Прям сейчас отправлю
rrr
Пр-р-ривет, Irrina! v1.gif a98.gif

Насчет салатиков - присоединяюсь, умничка!! Я последнее время притрастилась к нарезке из китайской капусты, красного перца ну и еще чего-нибудь, что под руку подвернется (петрушка, творог, сыр, помидорка, куриная грудка...). Время приготовления - не больше 5 минут. Заправляю 10-15% сметанкой, или соевым соусом с капелькой растительного масла, добавляю травки-специи. Для пущего эффекта насыщения можно еще сверху чуть отрубями присыпать.
Другой вариант - салатик для Любимого Мужчины: потереть на мелкой терочке сырые корень сельдеря и морковку, заправить сметанкой. Корень сельдерея, говорят, очень здорово повышает мужскую силу и женскую привлекательность wub.gif . Так что польза будет обоим!

Не ленись, по времени макароны и сосиски гораздо дольше готовятся obm.gif !

Ты заходила ко мне в дневничок, интересовалась как я калории считаю. Я там написала, может пригодится, забегай hb.gif rev.gif
Oletti
Привет Ириночка!! Как же у тебя тут соблазнительно про салатики пишут a035.gif , что даже самой захотелось biggrin.gif Но сегодня уже не буду, а завтра обязательно ;)
Пушистая
Иришка, привет!
Расскажу, какие я люблю салатики.
1.Морковь тертая, изюм, мед
2.Морковь и яблочко тертые, корень сельдерея, сметанка.
3. Капуста, зеленый горошек, зелень, масло оливковое.
a040.gif a040.gif a040.gif
Мариса
C ленью борись, не дай ей преодолеть тебя.
А с салатиком ты круто придумала !!!
Irin_F
Красотулька-тезка, трям в твоем дневничке! То есть здравствуй! Приглашала? (Добро пожаловать ко мне) Вот я и явилась, не запылилась.
Я хочу тебе предложить полезный и вкусный салатик.
Корень сельдерея потереть, как морковку по-корейски, морковку потереть так-же, распарить горсть изюма, несколько штучек грецких орехов порезать кусочками. Посолить, заправить по вкусу.
Еще на днях делала салат "Капрезе" (скопировала из Kulina.ru): помидоры порезать кружочками или дольками, поверх них положить кусочки брынзы, сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями.
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 6.3.2008, 1:08) *
А еще в нашем кафе попросила не продавать мне больше самсу.
В общем. вредности за сегодня:

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif И не продают?
Злорово ты придумала отдельно вредности выписывать. Сразу все видно. Можно я тож буду у себя выделять. Так сказать ноу-хау перениму?

Цитата(Irrina @ 6.3.2008, 1:58) *
Сегодня мужу озвучила идею вечерних салатов. Одобрил. Пойду искать рецепты полезных салатов smile.gif

Главное что поддерживает. А салатов вкусных много.
Irin_F

Пусть этот день будет ярким от
чудесных цветов и радостным от добрых улыбок!
С днем 8 Марта!!!
Мариса
Natashenxka
Хорошего праздничка красотулька!!!"
Китана
Поздравляю!!!!!
Inesik
С праздником! Пусть мечты сбудутся!
Irrina
Девочки!!! всем привет и с праздником!!!!!

Не смогла поздравить всех лично и вовремя, так как вчера весь день в приготовлениях к ДР, а сегодня проблемы с Интернетом, но Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ВСЕМ ОЧЕНЬ РАДА!!!!!

Лена, Соня, Ирина, спасибо за идеи салатов. Я уже начала делать список салатов , чтобы не раздумывать каждый день, что же приготовить, и ваши тоже в него попадут! smile.gif

Цитата
Ты заходила ко мне в дневничок, интересовалась как я калории считаю. Я там написала, может пригодится, забегай

Лена, забегу обязательно, вот только время найду. Сегоднея опять у меня день развлечений. В боулинг собираюсь smile.gif

Цитата
C ленью борись, не дай ей преодолеть тебя.

Мариса!
Я в последнее время только и делаю, что с ней борюсь, пока с переменным успехом smile.gif

Цитата
Злорово ты придумала отдельно вредности выписывать. Можно я тож буду у себя выделять?

Танюш, конечно можно smile.gif А я можно за последние два дня ничего не напишу? соблазнов было много и они меня одолели smile.gif

Наташегька, Женя, Инна, Ирина, Мариса!
ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Я хочу всем пожелать, чтобы настроение, которое бывает с нами в этот праздник, не покидало все следующие дни, чтобы на душе всегда было празднично и радостно, чтобы любовь и счастье всегда были с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 9.3.2008, 15:43) *
Танюш, конечно можно smile.gif А я можно за последние два дня ничего не напишу? соблазнов было много и они меня одолели smile.gif

Конечно можно!!! Но практика показывает, что у страха глаза велики, и все не так уж плохо. a075.gif
нежнаяСнежнаяСнежинка
Какие красивые у Вас открытки....ну красотульки, одним словом!!! aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa13.gif
Irrina
Цитата(Zerkalo @ 10.3.2008, 14:12) *
Но практика показывает, что у страха глаза велики, и все не так уж плохо. a075.gif

Не, Тань, у меня страхов нет, это жестокая правда жизни. obm.gif

Итак, сегодня последний день празднований и я даже рада.
Вчерашний поход в боулинг удался на славу, будем считать это физ. нагрузкой, можно? Сегодня чувсвую мышцы на левой ноге и под правой лопаткой icon_mrgreen.gif

С едой в эти дни был полный караул. Не могу сказать, что мне стыдно, но обидно за фигуру.

Ближайшие три дня я свободна от работы, и планирую провести их строго без выпечки и сладостей. Будет своеобразная разгрузка от этого. Тем более, не будучи привязанной к офису, не смогу жаловаться на то, что нечего съесть полезного и болит желудок. А там, глядишь, либо втянусь, либо с работы уволюсь icon_mrgreen.gif

Муж наконец-то купил капусту, первый салат готов - капуста, морковь, зеленый горошек на растительном масле. Завтра буду его весь день доедать. Хорошая вещь кухонный комбайн - раз на кнопочку нажал - пятилитровая кастрюля салата готова - и никаких проблем, ешь сколько влезет icon_mrgreen.gif

Все чаще подумываю об отказе от мяса. Останавливает только боязнь "догнаться" опять же выпечкой и сладостями. Поэтому пока тяну время, выжидаю s24.gif

О, вспомнила, в субботу же были замеры. В общем, где-то меня сильно любят, так как я совершенно не ушла в плюс, все точь-в-точь как неделю назад. Не буду больше испытывать ничье терпение и к ближайшей субботе скину 0,5 кг. Скину-скину, обещаю. Ну и далее по 0,5 каждую неделю d47.gif d47.gif d47.gif .... наверное.......
Irrina
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 10.3.2008, 19:57) *
Какие красивые у Вас открытки....ну красотульки, одним словом!!! aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa13.gif

Маш, мы стараемся! И это очень приятно, их получать smile.gif
Valentin
Цитата(Irrina @ 10.3.2008, 20:06) *
Все чаще подумываю об отказе от мяса.

Умная девочка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
нежнаяСнежнаяСнежинка
Ира, ты сразу начнешь сбрасывать лишние килограммы! Я тебе точно говорю, eusa_pray.gif посмотри форум про вегетарианство, ты чем быстрее начнешь, тем быстрее очистятся организм да и душа тоже! eusa_pray.gif Извини за навязчивость про это, но правда, кг сами уходят и телу легче! e010.gif d04.png
Natashenxka
Цитата
Муж наконец-то купил капусту, первый салат готов - капуста, морковь, зеленый горошек на растительном масле. Завтра буду его весь день доедать
вкусный и полезный салатик!! умничка!
lex.
Привет, пришла знакомиться! Я - новенькая. А боулинг - это очень хорошая физическая нагрузка! Главное теперь сделать упражнения на правую ножку и левую ручку! Симметрия, знаете-ли должна быть! А боулинг я тоже очень люблю! Не! Можно сказать, что я помешана на нём! Мы с благоверным можем по шесть часов играть! Ну...и не сумасшедшие ли мы???
olga13c
Иришка, отличные планы, без сладкого и салатики, и мысли об отказе от мяса. a040.gif a040.gif a040.gif

Фигурка скоро станет - заглядение. f0f.gif hb.gif
Irrina
Цитата(Valentin @ 10.3.2008, 20:43) *

Умная девочка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Эх, Валентин, вот если бы еще была волевая и решительная sad.gif

Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 10.3.2008, 20:50) *
Ира, ты сразу начнешь сбрасывать лишние килограммы! Я тебе точно говорю, eusa_pray.gif , ты чем быстрее начнешь, тем быстрее очистятся организм да и душа тоже!

Маш, я со всем согласна, поэтому все чаще задумываюсь, но как уже писала, боюсь оторваться на сладостях. Не уверена я в себе.....

Цитата(Natashenxka @ 10.3.2008, 21:31) *
вкусный и полезный салатик!! умничка!

Спасибо, Наташенька, ты всегда поддержишь. Икру из баклажанов просто обожаю, хотя делаю немножко по-другому smile.gif

Цитата(lex. @ 10.3.2008, 21:32) *
Привет, пришла знакомиться! Не! Можно сказать, что я помешана на нём! Мы с благоверным можем по шесть часов играть! Ну...и не сумасшедшие ли мы???

Привет! hb.gif Не, не сумашедшие. Я тоже так могу. Прошедшие три часа пролетели очень быстро smile.gif

Цитата(olga13c @ 10.3.2008, 22:04) *
Иришка, отличные планы, без сладкого и салатики, и мысли об отказе от мяса. a040.gif a040.gif a040.gif

Фигурка скоро станет - заглядение. f0f.gif hb.gif

Олечка, я так надеюсь. Думаю, планы по 0,5 кг за неделю вполне реальны, только вот держать себя придется в ежовых рукавицах, я не могу как ты питаться, озверею icon_mrgreen.gif
Inesik
Привет! Пришла поддержать тебя в начинаниях! 93.gif d06.png b02.png Умница! Отличные планы! Давай, воплощай в жизнь! Хорошего дня!
Irrina
Цитата(Inesik @ 11.3.2008, 11:13) *
Привет! Пришла поддержать тебя в начинаниях! 93.gif d06.png b02.png Умница! Отличные планы! Давай, воплощай в жизнь! Хорошего дня!

Спасибо за поддержку. держусь пока, но жутко хочется набить желудок чем-нибудь тяжелым.... Пойду кефирчика выпью icon_mrgreen.gif

Блин, ну не могу я долго есть свежие овощи....... Где смайлик с табличкой HELP? d040.2.gif
Inesik
А ты их ешь в тушеном виде! d030.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 11.3.2008, 1:06) *
Все чаще подумываю об отказе от мяса. Останавливает только боязнь "догнаться" опять же выпечкой и сладостями. Поэтому пока тяну время, выжидаю s24.gif

Вот просто маленький совет. Чтобы легче отказаться от мяса, можно отказаться хотя бы на время поста, говорят в такое время (30-40 дней) формируются привычки. И соответственно от сладкого тоже. Всегда психологически легче отказаться от чего-то НА ВРЕМЯ. За этот период почувствуешь что надо есть, чтобы не "догнаться" сладким...
a040.gif Удачи!
Irrina
Цитата(Inesik @ 11.3.2008, 11:49) *
А ты их ешь в тушеном виде! d030.gif

Инес, так я так и делаю! Это дело я обожаю. Просто говорят, не так полезно, как сыоые aa26.gif

Цитата(Zerkalo @ 11.3.2008, 12:07) *
Вот просто маленький совет. Чтобы легче отказаться от мяса, можно отказаться хотя бы на время поста, говорят в такое время (30-40 дней) формируются привычки. И соответственно от сладкого тоже. Всегда психологически легче отказаться от чего-то НА ВРЕМЯ. За этот период почувствуешь что надо есть, чтобы не "догнаться" сладким...
a040.gif Удачи!

не, от мяса и от сладкого сразу........ aa26.gif aa26.gif aa26.gif ни за что. Должна же у меня какая-то радость остаться icon_mrgreen.gif
а привычка отказа от сладкого формировалась у меня в один период моей жизни несколько месяцев. Как только стало можно - дорвалась до ВСЕГО!!! Теперь вот и отказываться-то боюсь sad.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 11.3.2008, 17:27) *
Должна же у меня какая-то радость остаться icon_mrgreen.gif
а привычка отказа от сладкого формировалась у меня в один период моей жизни несколько месяцев.

icon_mrgreen.gif Мона еще радость поискать какую-нить n020.gif Хотя чего я говорю... сам такой.
А насчет привычки... не наю... я тоже очень люблю выпечку. Но как-то осознание что ее нельзя тока пока...
alukera
Цитата(Irrina @ 10.3.2008, 20:06) *
Не буду больше испытывать ничье терпение и к ближайшей субботе скину 0,5 кг. Скину-скину, обещаю. Ну и далее по 0,5 каждую неделю d47.gif d47.gif d47.gif .... наверное.......

Не слишком ли ты замахнулась? Помоемому очень быстро!
А на счёт вегетарианства - я ,например, к нему год шла... e010.gif Просто нужно дорасти самой, созреть что ли, а пока действительно почитай форум...
Лучик солнца
Иришка!!!
приветик!!!!!!!!!!
а зачем ты хочешь от мяса отказаться?!ну я понимаю от салдкого-мучного-вредно для фигуры, и пользы никакой!или ты решила стань вегетарианкой?! a075.gif
Мариса

Ты не спеши сразу отказываться от мяса, а то потом , как ты говоришь : будешь доганяться сладким. Так что для начала полностью откажись от сладкого (хотя знаю это нереально).
нежнаяСнежнаяСнежинка
Цитата(Irrina @ 11.3.2008, 12:27) *
Инес, так я так и делаю! Это дело я обожаю. Просто говорят, не так полезно, как сыоые aa26.gif
не, от мяса и от сладкого сразу.......ни за что.
а привычка отказа от сладкого формировалась у меня в один период моей жизни несколько месяцев.

Иришка, ну ты же большая девочка! a04.gif Ты подумай, кстати я теперь без мяса, а иногда позволяю съесть кусочек тортика и не толстею, я вот в дневнике выложу отчет о весе и как я ем, хоть это и субъективно, но если не ругать себя, есть до 18 торт, я кстати заказываю яблочный штрудель с ягодами, сливочным соусом и в наслаждении с кофе его съедаю a040.gif a040.gif a040.gif и хватает мне теперь на неделю, еще ем горький шоколад, в пост слава богу он разрешен и никаких проблем! f0f.gif f0f.gif
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1040
Может тебе это поможет, только ты не обижайся на меня, посмотри и поверь....так правда становится лучше...для тебя и твоего будущего! a095.2.gif
d06.png
olga13c
Иришка, лучше не отказываться от всего сразу, это нереально. И на то, как я ем, не ориентируйся тоже aa26.gif - во-первых это не всегда так, а тот день вообще исключением был. К тому же выйду на работу, естественно буду есть больше.

Ты молодец, что уже ешь больше сырых овощей, a040.gif ещь еще тушеные, d025.gif можно и все остальное, даже жареную картошку. d025.gif Просто надо соблюдать меру. И позволять себе сладости, только если все другое ОК, а не вместо. Скажем не поесть сладкого, а потом не есть салат или ужин, eusa.gif а позволить себе сладкое, но обязательно все равно в остальном правильно питаться. d025.gif Тогда естественные ограничения в сладком придут со временем. f0f.gif

5f.gif
Inesik
Я согласна с Олей. отказ от всего-стресс. d025.gif Наши пищевые пристрастия формировались всю жизнь, отказываться надо постепенно и с мыслью, что на время, мозг это лучше перенесет. И баловать себя иногда чем-нибудь вкусненьким надо d025.gif .
Irrina
Ой, как начиталась всего, сижу, размышляю.
девочки, спасибо, что так много мне пишете, столько разных мнений и советов - это очень важно a070.gif

Цитата(alukera @ 11.3.2008, 16:53) *
Не слишком ли ты замахнулась? Помоемому очень быстро!
Просто нужно дорасти самой, созреть что ли,

Иришка! a98.gif Да-да, я еще не созрела, это точно.А 0,5 кг в неделю - это вполне нормально, только у меня и это не очень-то получается icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучик солнца @ 11.3.2008, 17:13) *
Иришка!!!
приветик!!!!!!!!!!
а зачем ты хочешь от мяса отказаться?!ну или ты решила стань вегетарианкой?! a075.gif

Танюш, приветик!!!
Да нет, вряд ли я когда-то стану вегетарианкой, насовсем про отказ от мяса я не решусь, пожалуй, просто хотелось попробовать, какие будут ощущения, здесь так много хорошего о вегетарианстве пишут, просто хочется ощутить на себе. d025.gif

Цитата(Мариса @ 11.3.2008, 17:37) *
Ты не спеши сразу отказываться от мяса, а то потом , как ты говоришь : будешь доганяться сладким. Так что для начала полностью откажись от сладкого (хотя знаю это нереально).

Ой, буду догоняться, правда твоя. И правда, что полностью отказаться нереально. А еще бывают у меня моменты, когда я меры не знаю. Во время зимней сесии так дорвалась до арахиса в шоколаде, что сыпью покрылась. Ну и кто я после этого? s24.gif

Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 11.3.2008, 19:25) *
Иришка, ну ты же большая девочка! a04.gif Ты подумай, кстати я теперь без мяса, d06.png

Ой, Маш, я все думаю и думаю, правда, дальше раздумий пока не движусь sad.gif

Цитата(olga13c @ 11.3.2008, 21:38) *
Иришка, лучше не отказываться от всего сразу, это нереально.
Ты молодец, что уже ешь больше сырых овощей, a040.gif ещь еще тушеные, d025.gif можно и все остальное, даже жареную картошку. d025.gif Просто надо соблюдать меру.

Мера, мера, где она?
Оль, ты такая разумная, такая молодец, и что бы мне тоже не быть такой умненькой? сижу, плачу icon_eek.gif

Знаете, когда я просто ела, не задумываясь ни о том, что ем, ни о том, сколько ем, насколько все было проще. Разве что выбирала что повкуснее. А теперь, стараясь есть правильно но скучно, либо не позволить лишнего, постоянно думаю об этой еде. В общем, я где-то говорила про невроз? Ну вот, он уже где-то рядом. obm.gif

Кстати, девочки, кому не трудно, скиньте в личку, где брать линейки и как их делать? Я темку читала, конечно, но у меня не получилось. Может, живой совет мне понятней будет?

Но это было отступление... Вчера были у нас гости... с тортом....ела..... один кусок...... сладкий слишком и невкусный...... но ела....... Блин!
Лучше б в боулинг сходили.....
Irrina
Инна, вот я и балую, только когда начну баловать, думаю, ну еще разочек, ну еще кусочек, хуже уже не будет, один ведь уже съела. А когда опомнюсь и остановлюсь, становится скучно и грустно..... Но я на себя не обижаюсь, даю себе следующий шанс, люблю, наверное smile.gif
Irrina
Протерла от пыли свой обруч. Эх, какой же он все-таки красавчик - темно красный, железный, тяжеленький, почти целый килограмм весит. Покрутила... Как сразу стало хорошо моей талии и мышцам живота. Есть ведь они у меня, есть!!!!!

И еще размышление: если уж меня все равно хватает на пару дней без вредностей, а потом они подкрадываются незаметно и берут меня в плен, надо ударить по ним ударной дозой физнагрузок.
Обруч уже в боевой готовности, йогу также никто не отменял, полпути на работу пешком, и по примеру мужа в обед прогулки делать, что ли? Все-таки весна на носу. Так, что бы еще придумать? Хотя, если это все каждый день выполнять, тоже вроде неплохо набегает, а?
Demonio
Цитата(Irrina @ 12.3.2008, 14:48) *
И еще размышление: если уж меня все равно хватает на пару дней без вредностей, а потом они подкрадываются незаметно и берут меня в плен, надо ударить по ним ударной дозой физнагрузок.

Ня... я в том же плену вредностей и сладостей...

Самая подстава в том, что этих вредностей очень много и даже не знаешь от чего отказаться-то, а что разумно было бы и оставить...

Я пробовала частично отказаться. То есть, есть все вредности, но только до 12 дня. В будни с утра не особо получалось полакомиться, потому что я вечно опаздываю, да и не хотелось особо. А на работе воздержаться проще.

Цитата
Обруч уже в боевой готовности, йогу также никто не отменял, полпути на работу пешком, и по примеру мужа в обед прогулки делать, что ли?

d025.gif я тоже гуляю в обед, у меня парк почти рядом
Irrina
Цитата(Demonio @ 12.3.2008, 15:07) *
Ня... я в том же плену вредностей и сладостей...

Самая подстава в том, что этих вредностей очень много и даже не знаешь от чего отказаться-то, а что разумно было бы и оставить...

Я пробовала частично отказаться. То есть, есть все вредности, но только до 12 дня.

Во-о-от... я до двух дня пыталась растягивать удовольствие. Облом в том, что их в основном после обеда хотелось, ближе к вечеру s24.gif
В общем, одолевают они меня d47.gif d47.gif d47.gif
Лучик солнца
Цитата(Irrina @ 12.3.2008, 14:48) *

a070.gif Ирочка!
умничика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а прогулки-это тоже хорошая нагрузка!!!
ты только не медленно!а в темпе!!!!!!!!!!!!!! a040.gif
Irrina
Цитата(Лучик солнца @ 12.3.2008, 15:39) *
a070.gif Ирочка!
умничика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а прогулки-это тоже хорошая нагрузка!!!
ты только не медленно!а в темпе!!!!!!!!!!!!!! a040.gif

Танюш! А медленно и не получится, я ж тогда на работу опоздаю icon_mrgreen.gif

А какая у тебя аватарка!!!!!!!

Второй день усиленно кручу обруч и занимаюсь йогой. Хочу сидеть дома и не работать! работа все свободное время сжирает sad.gif

Сегодня на ужин будут капустные котлеты. Пошла готовить a98.gif
olga13c
Иришка, все будет хорошо, f0f.gif ты уже очень много сделала и продвигаешься вперед. Это же требует времени, а результат обязательно будет! f0f.gif 5f.gif ng15.png
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 12.3.2008, 16:07) *
Знаете, когда я просто ела, не задумываясь ни о том, что ем, ни о том, сколько ем, насколько все было проще. А теперь, стараясь есть правильно но скучно, либо не позволить лишнего, постоянно думаю об этой еде. В общем, я где-то говорила про невроз? Ну вот, он уже где-то рядом. obm.gif

d025.gif У меня тоже такое есть. Просто иногда проще не означает лучше. Вот тоже не знаю что с этим делать. Наверное, менять отношение...

Цитата(Irrina @ 12.3.2008, 16:08) *
думаю, ну еще разочек, ну еще кусочек, хуже уже не будет, один ведь уже съела. А когда опомнюсь и остановлюсь, становится скучно и грустно..... Но я на себя не обижаюсь, даю себе следующий шанс, люблю, наверное smile.gif

icon_mrgreen.gif по этой причине вообще не начинаю есть. Вот девочки говорят: ешь, но понемногу... но если я попробую только, это все... сейчас еще полегче стало, но раньше... садилась за стол и мела ВСЕ что видела, а потом вдруг как просыпалась, ну и чувство вины следом, конечно. Хорошо до булимии не дошло... Ты хоть не обижаешься на себя n020.gif

Цитата(Irrina @ 12.3.2008, 23:10) *
Хочу сидеть дома и не работать! работа все свободное время сжирает sad.gif

И Я!!!
Irrina
Цитата(olga13c @ 12.3.2008, 22:09) *
Иришка, все будет хорошо, f0f.gif ты уже очень много сделала и продвигаешься вперед. Это же требует времени, а результат обязательно будет! f0f.gif 5f.gif ng15.png

Оль, спасибо, что постоянно заходишь и меня подбадриваешь, это так здорово. И я хоть и понимаю, что постоянно куда-то сруливаю с правильной дороги, но вы меня регулярно на нее возвращаете. Может, и будет из меня толк a075.gif

Цитата(Zerkalo @ 13.3.2008, 5:09) *
Вот тоже не знаю что с этим делать. Наверное, менять отношение...

Все, Танюш, надо менять. Да и знаешь, оно меняется потихоньку, незаметно, замечаешь за собой что-то новое. Мы вот сейчас не едим столько жирной пищи, сколько раньше, и от колбасы я полностью отказалась, но ведь это еще не все, хоть и что-то. Но старые привычки и пристрастия так просто не сдаются sad.gif

Котлеты получились просто супер!!!! Вот когда трудно остановиться. Пришлось проявить мужество и невероятную силу воли icon_mrgreen.gif
Еще достала новый диск с йогой. Раньше он просто лежал, так как казался сложноватым, теперь чувствую, что дозрела. Начну заниматься по нему.
Так, чем бы еще похвастаться? А в общем-то, пока больше и нечем.
ладно, всем хорошего дня, пошла самосовершенствоваться smile.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 13.3.2008, 13:33) *
ладно, всем хорошего дня, пошла самосовершенствоваться smile.gif[/font][/size][/color]

Удачи, Иринка!!! b03.png
Irrina
Так-так, про линеечки все молчат, партизаны :ph34r: . Ну и ладно, не буду свой прогресс показывать (да его и нет пока icon_mrgreen.gif

А вообще я решилась - завтра будет мне РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Только еще не знаю, на чем. В голову кроме яблок и кефира ничего не лезет. d47.gif d47.gif d47.gif
Ау! Опытные люди, помогите начинающему разгрузчику, eusa_pray.gif а то не хочется сразу все испортить и отбить охоту на дальнейшее. :ph34r:
А вообще хотелось бы раз в неделю ввести такие дни в привычку. rev.gif Но чувствую, до таких подвигов мне еще далеко sad.gif
А что касается завтра.... Ну хотя бы до вечера дотянуть, и то буду считать себя героем s24.gif
Irrina
Цитата(Zerkalo @ 13.3.2008, 9:42) *
Удачи, Иринка!!! b03.png

Ой, Танюш, спасибо! Мы с тобой, оказывается, параллельно бродим smile.gif
Demonio
Цитата(Zerkalo @ 13.3.2008, 5:09) *
>>>Хочу сидеть дома и не работать! работа все свободное время сжирает
И Я!!!

Присоединяюсь!!! icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.