Ой, как начиталась всего, сижу, размышляю.
девочки, спасибо, что так много мне пишете, столько разных мнений и советов - это очень важно
Цитата(alukera @ 11.3.2008, 16:53)
Не слишком ли ты замахнулась? Помоемому очень быстро!
Просто нужно дорасти самой, созреть что ли,
Иришка!
Да-да, я еще не созрела, это точно.А 0,5 кг в неделю - это вполне нормально, только у меня и это не очень-то получается
Цитата(Лучик солнца @ 11.3.2008, 17:13)
Иришка!!!
приветик!!!!!!!!!!
а зачем ты хочешь от мяса отказаться?!ну или ты решила стань вегетарианкой?!
Танюш, приветик!!!
Да нет, вряд ли я когда-то стану вегетарианкой, насовсем про отказ от мяса я не решусь, пожалуй, просто хотелось попробовать, какие будут ощущения, здесь так много хорошего о вегетарианстве пишут, просто хочется ощутить на себе.
Цитата(Мариса @ 11.3.2008, 17:37)
Ты не спеши сразу отказываться от мяса, а то потом , как ты говоришь : будешь доганяться сладким. Так что для начала полностью откажись от сладкого (хотя знаю это нереально).
Ой, буду догоняться, правда твоя. И правда, что полностью отказаться нереально. А еще бывают у меня моменты, когда я меры не знаю.
Во время зимней сесии так дорвалась до арахиса в шоколаде, что сыпью покрылась. Ну и кто я после этого? Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 11.3.2008, 19:25)
Иришка, ну ты же большая девочка!
Ты подумай, кстати я теперь без мяса,
Ой,
Маш, я все думаю и думаю, правда, дальше раздумий пока не движусь
Цитата(olga13c @ 11.3.2008, 21:38)
Иришка, лучше не отказываться от всего сразу, это нереально.
Ты молодец, что уже ешь больше сырых овощей,
ещь еще тушеные,
можно и все остальное, даже жареную картошку.
Просто надо соблюдать меру.
Мера, мера, где она?
Оль, ты такая разумная, такая молодец, и что бы мне тоже не быть такой умненькой? сижу, плачу
Знаете, когда я просто ела, не задумываясь ни о том, что ем, ни о том, сколько ем, насколько все было проще. Разве что выбирала что повкуснее. А теперь, стараясь есть правильно но скучно, либо не позволить лишнего, постоянно думаю об этой еде. В общем, я где-то говорила про невроз? Ну вот, он уже где-то рядом.
Кстати, девочки, кому не трудно, скиньте в личку, где брать линейки и как их делать? Я темку читала, конечно, но у меня не получилось. Может, живой совет мне понятней будет?
Но это было отступление... Вчера были у нас гости... с тортом....ела..... один кусок...... сладкий слишком и невкусный...... но ела....... Блин!
Лучше б в боулинг сходили.....