Ириша, а меня за 4-хдневное отсутсвие не накажешь?
У меня, если что, объяснительная имеется - с печатью и подписями. Ага, вот тебе и бюрократия..
Цитата(Irrina @ 15.7.2008, 12:53)
И стало мне интересно, а как работающему человеку на всю эту дрянь время найти? И сложилось мнение, что специально всю эту канитель и бюрократию разводят, чтобы люди плюнули и ушли, забыв про деньги. А уж куда их присвоить, наши чиновники найдут. Да и фиг с ними. Вот назло возьму и все оформлю
Нигде и найти это время!!!!!
Я на последней работе полгода не могла сделать новый загранпаспорт - т.к. очереди огромные, отпрашиваться у нас было как-то не принято, а рабочий день в УФМС точь в точь совпадал с нашим расписанием. Жесть, одним словом..
Да и вообще много всего. К врачам попасть проблематично, например.. ой, как вспомню, как вспомню, во мне аж все закипает!!!
Хочу стабильную и интересную работу, но со свободным графиком!!!!
Цитата(Irrina @ 15.7.2008, 12:53)
А еще иду я летним утром по городу - тихо, тепло, солнечно, мимо проходят такие же неспешные редкие граждане, и так мне хорошо от того, что не надо бежать в общем потоке нА работу, не надо вечером толкаься в трамвае, чтобы успеть забрать дЕтишку вовремя из садика, и знаю я, чт я трутень, ленивец, и что там еще можно сказать, а все равно хорошо мне. И совсем не хочется думать про осень, когда надо будет все-таки искать работу, а потом еще - страшно сказать - РАБОТАТЬ
И у меня такие же настроения, Ириш..
Но, как ни странно, все чаще посещают мысли присоединиться к
спешащему потоку...
Т.к. появляется ощущение, что настоящая жизнь проходит где-то мимо..
Что это со мной?
П.С. И не пропадай сильно, солнц, а то мы тебе такой штраф выпишем!!!!!!!
За НЕЯВКУ на красотулечное место!!!!