Девочки!!! Как приятно!!!
Столько раз меня похвалили. Я очень рада, буду стараться дальше
Цитата(lex. @ 24.3.2008, 23:46)
Ты проявляешь железную силу воли! И невкусности уже кушать особо не хочешь!
Привет,
Лида! Ну прям бальзам на мою душу
Я тоже рада за твои шортики!
Цитата(Zerkalo @ 25.3.2008, 4:38)
Почто он его принес. Ел бы у свекрови
Танюш, добрый он у меня, заботливый
Сам поел - угости другого
Цитата(olga13c @ 25.3.2008, 8:13)
[ Дело привычки и того, что чувствуешь лучше себя после хорошей еды. Так и со сладостями, со временем будет хотеться меньше. :А мед, да, мед это здорово. Еще лучше всего, если он непастеризованный, т.е. не нагретый сильно.
Оля, правда твоя
В выходные по старой памяти и на скорую руку делала суперблюдо - мясо на листе запеченное, а сверху обжаренный лук с порковью и грибами и все это посыпанное сыром. Бр-р, аж передергивает. И что вы думаете? до сих пор эта красота стоит в холодильнике. Мы с мужем эту "шубу" снимаем и выкидываем, а мясо дожевываем потихоньку. Вот, все-таки постепенно , потихоньку, но отказываемся от такой бяки.
А про мед.... я не люблю, когда он засахаренный, поэтому растапливаю его на водяной бане. Ну и потом... орешки туда, грецкие. Очень вкусно
Цитата(Candle @ 25.3.2008, 8:52)
Как ты жестоко с пирогом, однако... Хорошо, что свекровь не видела
Да, я такая
Жестокая
Цитата(Самира @ 25.3.2008, 9:16)
Про пирог - ваще, Ир, молодец! Я свои пироги люблю, но в силу определенных причин перестала печь...
Удачи!
Самир, спасибо! Я раньше очень много пекла всего, а теперь тоже перестала. Ну очень-очень редко, по просьбам трудящихся могу, да и то, как-то мужа спросила - может, блинов хочешь? А он и говорит - ты на меня посмотри, какие мне блины еще? (А весит он килограмм этак на 50 больше меня
) И вопрос этот был закрыт. Правда, пиццу вот иногда желает
Цитата(Галинка-Картинка @ 25.3.2008, 10:34)
и мы ели в основном на пляже всякие фрукты и полезности, и она просто перестала готовить.
Галь, зато какое облегчение и вашим желудкам, и свекрови тоже - от готовки освободили, появилась куча свободного времени
Сижу я на больничном. У детишки сегодня выявили скарлатину. 22 дня дома держать надо. Ну, зато контрольные допишу
Вчера вечером с большим удовольствием позанималась йогой. Девочки, это такой кайф для меня, тело просто раскрывается, распрямляется, возвращается гибкость, в общем, полностью я словами все свои ощущения выразить не могу.
Продолжаю не есть выпечку. Со сладостями немножко хуже, все-таки доела я купленные мужем конфеты, но честно говоря, когда не догоняешься еще и плюшками, то 2 конфетки в день - это не так и страшно. теперь вот только мед в рационе. до замеров еще, конечно, далеко, но хочется верить, что они меня порадуют