Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irrina. Дневник. Я смогу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Irrina
Что-то я решила вам свою прелесть продемонстрироваь icon_mrgreen.gif

Только все равно вы все куда-то потерялись sad.gif

Хожу, хожу, нет никого.... Пора тоже работу искать icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Ир , я здесь !! АУ !!!!
Босоноги прикольные , удобные , поди , как тапки !!!!!
Irrina
Урра! Не все еще попропадали! smile.gif Наташечка! aa8.gif
Ага, удобные, еще б пониже были icon_mrgreen.gif
Всегда на лето ищу максимально открытые - и пятка, и пальцы чтоб торчали smile.gif
Маретта
Привет. Босоножки явно должны быть удобными, надо же в них собесы штурмовать)))))
Irrina
Цитата
надо же в них собесы штурмовать)))))

Хи, надеюсь, теперь не скоро придется smile.gif
Natashenxka
Иришка приветик!!!!
и правда прелесть босоножки, у меня вообще слабость к обуви smile.gif
хорошего вечерочка, чмок
Malishka
Иришечка, привет !!!
Жизнь у тебя смотрю бурлит, вся в заботах, в делах n020.gif
Какая же ты умница и сама молокочаешся и мужа на это дело подсадила a115.gif А за мной заходить, на молокочай звать будешь?

П.С.Обувь-КЛАСС!!!! a070.gif Я вот сейчас тоже в поисках ну хоть какой-нибудь обуви, с моим 33 ничего нет, кроме как сандалей в детском мире smile.gif
Malishka
Ириш, ты где?
Самира
Ириска, куда опять спряталась??? Вся в приготовлениях к отпуску, поди...
sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
d05.png
Malishka
Пришла, наследила и ушла d060.gif

Иришка, выходи!
HaTaIIIa
Маретта
Ирина пропала. Нууу очень занятая, конечно, наши наконец на олимпиаде подтягиваться начали)))))))
Malishka
Иришка, АУУУУУ!!!! Выходи, завтра разгруз устроим d060.gif
Irrina
Девочки, всем привет, рада, что не забываете smile.gif
Я просто в последние дни много времени провожу не дома, поэтому, когда возвращаюсь, на компьютер времени совсем не остается sad.gif
Так что буду ждать дождливых дней и сидения дома icon_mrgreen.gif
А так... осталась неделя до отпуска,надо все купить, ничего не забыть, так что обещаю нагрянуть внезапно, как освобожусь smile.gif

Самир, попу разве что на отпучскных фотках icon_mrgreen.gif

Регин, наши хоть под конец порадовали )

Ириш, у меня молокочай в понедельник и полчетверга icon_mrgreen.gif Как-то так устаканилось уже smile.gif

Наташенька, а у меня обувь - это больной вопрос, с таким-то размероом icon_mrgreen.gif

Наташ, я тоже тебя люблю smile.gif

Ну совсем нет времени к вам забежать, может, после выходных всех навещу smile.gif
Malishka
Иришка, удачных выходных!!!!
Самира
Malishka
Иришка, ты завтра на разгруз?
Zerkalo

Иришик, привет, радость!
За брюки и босоножки - только рад, брючки по-любому чтали еще привлекательнее!!!
А вот топ зря не купила, вместе с мужей и выбралась бы smile.gif
Комплименты по поводу похудения - ооооооошень приятно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Irrina
Самир, я тебя тоже smile.gif

Иришка, да, я сегодня разгружаюсь smile.gif Вот только поздно доложилась smile.gif

Танюшик, привет, солнце! Рада твоему возвращению. Сама некоторое время тоже прогуливала smile.gif

А я, а я....... зписалась на курсы вождения, вот! 10 октября начало занятий. Как вам новость?

Купила очередные босножки, так как в тех, предыдущих, почему-то ноги болят, икры. Наверное, мои вены им необрадовались. Теперь во следующие разнашиваю icon_mrgreen.gif
Довязала топик, сейчас допрячу нитки и продемонстрирую, надо????

Всю прошлую неделю вела себя безобразно - кексы, селедка (много), бутеры с маслом, сыром, ВАРЕНЬЕМ (тоже немало). Вот. Можете ругаться icon_mrgreen.gif

Сегодня молокчай.

Ой, чуть не забыла - сегодня открываюсезон консервирования - вчера свекровь с дачи баклажаны передала - ОБОЖАЮ!!!!!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!! НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ, Я ВСЕГДА С ВАМИ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫСЛЕННО!
Malishka
Иришка, привет!!!! Какая прекрасная новость с вождением !!!! Это надо отпраздновать по нашему, по Красотулечному!!!
Удачного тебе разгрузика!!!! Я вот вчера подумывала про разгруз, но проснувшись утром захотела каши c9.gif в итоге, налопалась icon_mrgreen.gif
Выкладывай скорее фото новых босоножек и конечно же топика, нетерпиться посмотреть !!!! e010.gif e010.gif e010.gif
За фулюганства, которые ты без нашего присмотра устрола, получай p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif И больше такого не делай!!! a045.gif a095.2.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 25.8.2008, 15:58) *
[b]А я, а я....... зписалась на курсы вождения, вот! 10 октября начало занятий. Как вам новость?
Довязала топик, сейчас допрячу нитки и продемонстрирую, надо????

Привет, героическая ты женщина! я вот все не могу решиться на вождение, видимо дотяну до полугодового обучения за бешеные бабки.
Топик конеш надо, покажь icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif (это я так смотрю, чтоб не пропустить).
Кстати, мне тут мама прислала банку кабачковой икры собственного консервирования. Вусно!
Irrina
Цитата(Zerkalo @ 26.8.2008, 6:07) *
я вот все не могу решиться на вождение, видимо дотяну до полугодового обучения за бешеные бабки.

Топик конеш надо, покажь icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif (это я так смотрю, чтоб не пропустить).

Кстати, мне тут мама прислала банку кабачковой икры собственного консервирования. Вусно!

Мне это обойдется в 19 тысяч. Платить можно в три захода, три месяца учиться. Я так горела этой идеей, а сегодня вдруг подумала: а оно мне точно надо? Решила, что в жизни все пригодится. А на мне, видимо, моя апатия последних дней сказывается. Ну ничего не хочется...... sad.gif

Топик все еще с торчащими нитками.Причина та же: апатия и тотальная лень........

Икра....кабачковая.... Дразнишься? d060.gif
Irrina
Цитата(Malishka @ 25.8.2008, 13:31) *
Иришка, привет!!!! Какая прекрасная новость с вождением !!!!
За фулюганства, которые ты без нашего присмотра устрола, получай

Привет smile.gif

Ну вот, побили icon_mrgreen.gif Не, больше я секреты своего питания не раскрываю icon_mrgreen.gif

А вообще, девочки, скучно мне что-то, даже компьютер включать лень. Даже несмотря на диплом, точнее, его зачаточное состояние......
И что же это со мной делается????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Malishka
Иришка, привет!!!
Что это ты вдруг скучать решила ? d060.gif если честно , сама ничего делать не хочу, только бы и спала весь день icon_mrgreen.gif
Иришка, поднимай настроение!!!

Цитата(Irrina @ 26.8.2008, 17:44) *
Ну вот, побили icon_mrgreen.gif Не, больше я секреты своего питания не раскрываю icon_mrgreen.gif

d060.gif я ж любя wub.gif
Natashenxka
Иришка где топик?????????
ну ка бодриться!!!!!! ты красотулька или где!?!?!?!

я понимаю погода давит, но жизнь то проходит, а ты в хандре прибываешь, плохо это.....
придумай себе что-нибудь необычное что-бы взбодриться, порадуй себя чем-нибудь!!!
если нужна помощь пиши, что тебе для поднятия духа не хвататет!
целую крепко
HaTaIIIa
Ирка !! Ну ка !!! Не ХАНДРить !!! Топик хочу видеть !!!
Irrina
Цитата(Malishka @ 26.8.2008, 20:48) *
Иришка, привет!!!
Что это ты вдруг скучать решила ?

Да так, у всех бывает, периодически. Я сеодня исправлялассь icon_mrgreen.gif

Цитата(Natashenxka @ 27.8.2008, 0:15) *
Иришка где топик?????????
если нужна помощь пиши, что тебе для поднятия духа не хвататет!
целую крепко

Наташенька, привет smile.gif Скоро будет smile.gif
Спасибо, солнце, это я всегд готова smile.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 27.8.2008, 0:24) *
Ирка !! Ну ка !!! Не ХАНДРить !!! Топик хочу видеть !!!

Есть, товарищ генерал!!!!! Уже завязала icon_mrgreen.gif

Так! торжствено клянусь: топик завтра. Уж больно ниток из него торчит много, никак не осилю icon_mrgreen.gif
Сегодня я трудилась: с утра с детишкой в поликлинику, плоскостопие у нас.
Потом вбиблиотеку, книжкисдать, отуда в магазин.
Дома гладила и консервировала овщи. В общем, звезда. Везде успела smile.gif
Так что можно считать день прожитым не зря.
Маретта
Ира ты герой, водительское удостоверение в хозяйстве всегда пригодиться a115.gif , так что даже не думай....
Топик надеюсь завтра увидеть, очень любопытно.... А с апатией ты не плохо поборолась)))) Столько дел переделала!!!!!
HaTaIIIa
Ну вот , совсем другое дело !!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Malishka
Иришик. привет!!!
Вся в делах и заботах d060.gif a115.gif

П.С. ждемс фото !
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 26.8.2008, 21:41) *
Икра....кабачковая.... Дразнишься? d060.gif

d030.gif d025.gif

Цитата(Irrina @ 26.8.2008, 21:44) *
И что же это со мной делается????? icon_eek.gif

значит надо дать себе время полениться: например так: "я ленюсь до завтра до 9-00 утра". Все, после 9 приступаешь к работе, а до 9 - ни-ни, делаешь только то, что охота.
HaTaIIIa
ОБМАНУЛА !!! ФОто топика где ?
Irrina
Цитата(Маретта @ 27.8.2008, 21:13) *
Ира ты герой, водительское удостоверение в хозяйстве всегда пригодиться a115.gif , так что даже не думай....

Я герой, я герой icon_mrgreen.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 28.8.2008, 0:53) *
Ну вот , совсем другое дело !!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif

rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(Malishka @ 28.8.2008, 1:10) *
Иришик. привет!!!
Вся в делах и заботах d060.gif a115.gif

Ага, что-то они все ника не кончатся smile.gif

Цитата(Zerkalo @ 28.8.2008, 5:54) *
d030.gif d025.gif
значит надо дать себе время полениться: например так: "я ленюсь до завтра до 9-00 утра".

Тань, у меня 9 утра плавно перетекает в 9 вечера icon_mrgreen.gif

Так-с, ну, как говорится, лучше поздно, чем никогда. icon_mrgreen.gif
Это топ, тот самый, самодельный. Только вот огорчил он меня, как оказалось, носить его особо не с чем, как-то не сочетается он с моими вещицами. В общем, Чапай думать будет icon_mrgreen.gif

А еще, уезжаю я завтра, вот. Так что все преыдущие дни провела в подготовке к этому событию. Еще немножко похудела, спасибо молокочаю, но и сделала вывод о том, что злоупотреблять им все же не стоит. Теперь я вся из себя красивая, но со стулом проблемы. Но ничего, в ближайшие недели две молокочай мне не светит, зато излишества всякие нехорошие - в полной мере. Никто ведь не думал, что я буду себя хорошо вести на море? icon_mrgreen.gif

Здесь я что-то редко стала появляться, то по магазинам, то стирка-глажка-уборка, судорожно пишу диплом, хоть понемножку, но каждй день, читаю книжки про вампиров, а еще и вышивка лежит, которую срочно надо вышивать. Так что не хватает меня на все почему-то icon_eek.gif

В общем, всем счастливо оставаться, вернусь 12 сентября. Надеюсь, сильно не растолстею. Кстати, сделала замеры перед поездкой, потом сделаю после icon_mrgreen.gif

Если будут приличные фотки, обязательно покажусь smile.gif

Девочки, всех целую, люблю и обещаю сильно скучать.
Пока!!!!!
Irrina
Цитата
ОБМАНУЛА !!! ФОто топика где ?

Наташечка, прости, солнышко! Я не обманула, я просто в пути подзадержалась. icon_mrgreen.gif Ну как?
HaTaIIIa
Цитата(Irrina @ 31.8.2008, 19:15) *
Наташечка, прости, солнышко! Я не обманула, я просто в пути подзадержалась. icon_mrgreen.gif Ну как?

СУПЕР-ПУПЕР-КРАСОТУЛЯ !!!!! a070.gif Какой изгиб бедра ...... s24.gif Какие шорты .... s24.gif Какая девушка.......;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

P.S. Забыла , топик славный !! a115.gif Подберешь под него что-нибудь !! Он универсален по цветам, и возвращайся скорей ,
я буду ждать и скучать !! wub.gif
Желаю отлично отдохнуть и получить массу положительных эмоций !!!!
HaTaIIIa
Ириш , как молокочай повлиял на твой стул ? Почему ты думаешь , что в нем проблема ?
Irrina
Наташ, спасибо за комплименты smile.gif Теперь я себя еще увереннее чувствую smile.gif Изгиб бедра - это важно icon_mrgreen.gif
Я тоже надеюсь, что подберу что-то к топу..... позже smile.gif
Цитата
Он универсален по цветам,

А еще он в крупную сетку, та что, займусь совращением неосторожно попавшихся мне на пути icon_mrgreen.gif

А молокочай.... Ну, я его три дня подряд пила после обеда, и только его. Очень мне хорошо похуделось за счет этого, вес, объемы - на минимальной отметке за последние годы. Но.... сказали мне, что чай вообще имеет такое свойсво нехорошее, если его пить в больших объемах, опять же, ничего кроме не употребляя. И так как грешить вроде больше не на что, грешу на него. Вот .
alukera
Давай отдыха, и возвращайся красивой и загорелой! Целую!!!!!!!!! b14.png
Malishka
Иришка-рукодельница ты наша!!!! a115.gif Топ-КЛАСС!!! a070.gif Фото, смело в журнал!!! f0f.gif
Отличного тебе отдыха и ждем много-много фотографий!!! d060.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Ириш, красотка-нет слов..одни слюни-всю клаву уже закапала wub.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
отличного отдыха, родная)

по поводу молокочая..не хочешь к нему после обеда фруктов-овощей добавить?они все тебе нормализуют wub.gif и фигура не пострадает
ВарвАрка
Здравствуй, Ириша-рукодельница!! Топ очень красивый (я вот вязать совершенно не умею, поэтому за это ОЦЕННА тебя уважаю), басаноги тоже ничего, жаль только что ноги у тебя от них болят. Про курсы вождения - молодчина!! Про молокочай во второй половине дня - ОЧЕНЬ неплохая идея, а то я весь день иногда не выдерживаю!! Буду пробовать.
Приятного отдыха, дорогая!! Хорошо провести время!!
Malishka
Скучаю и жду новостей!!!

Удачно отдохнуть!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Zerkalo
Осень красивый топик!!! wub.gif wub.gif wub.gif Ждем тебя. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Malishka
Как отдых? smile.gif
Irrina
Привет, дорогие Красотули и Валентин!

Я тут, получается, с докладом icon_mrgreen.gif
Вернулась, как и было запланировано, 12 сентября. Если честно, настроение по возвращении было совсем не радужное. Из яркого, теплого лета в наш осенне-унылый климат средней полосы возвращаться было тяжело. Присутствющаяво мне южная кровь всячески этому противилась, а потому хандрила я дней 5 точно icon_mrgreen.gif Ну, потом вышла на улицу, ощутила себя частью города, вроде дело по адаптации меня в родном городе пошло успешнее icon_mrgreen.gif А куда деваться? Жить-то как-то надо.
Сегодня наконец получила справку для ГАИ, теперь могу идти осваивать ПДД. Ищем танцевальный кружок для детишки, усиленно пишу диплом, так как уже надо бы сдать первую главу, вышиваю в бешеном темпе картинку, которую, кажется, все-таки не успею довышивать. В общем, дел такмного, что просто не хватает на них времени smile.gif

Ну ладно, теперь небольшой рассказ об отдыхе. Начну с того, что мне понравилось. Очень. Я первый раз поехала в Турцию, так что чего ждать, не знала, но не была разочарована ни в чем. Жили мы в поселке Текирова, отель Queen`s Park Resort. Контингент - семьи с детьми, и люди более старшего возраста, парами или компаниями. Шумной молодежи не было, все двольно спокойно, пристойно и не напряжно. Если поеду снова, то опять выберу этот отель.
Решила не создавать отдельную тему для фоток, так что смотрите здсь smile.gif

Здесь я жилаsmile.gif

Это наш бассейн, самый большой. Было еще два - один - моей детишке по колено, второй - с двумя горками.

А это - вид с нашего балкона

Пока все. Будет этакий иллюстрированный рассказ с продолжением smile.gif А то с моим интернетом больно долго этот процесс идет icon_mrgreen.gif
Девочки, сегодня в гости не зайду, не обижайтесь, но появлюсь у всех обяательно. Сейчас совмещаю свой литературно-иллюстрированный опус с написанием параграфа про МСФО, так что в голове непонятно что icon_mrgreen.gif
Всех целую, в первую же свободную минутку продолжу повествование smile.gif
Бекки_Блумвуд
Ириш, я очень рада, что ты классно отдохнула!! a115.gif
Только где ТВОИ фотки????? o050.gif o050.gif o050.gif
Нельзя же так.. дразниться!! icon_mrgreen.gif
Очень жду!!!! aa27.gif
Маретта
Ирина молодчинка, отдохнула хорошо!!!!! И смотрю в бой ринулась, и диплом и вышивка. Фотографии очень ждем!!!!
Irrina
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 20.9.2008, 13:40) *
Ириш, я очень рада, что ты классно отдохнула!! a115.gif
Только где ТВОИ фотки????? o050.gif o050.gif o050.gif
Нельзя же так.. дразниться!! icon_mrgreen.gif
Очень жду!!!! aa27.gif

Они еще проверку Радикалом не прошли.... некогда smile.gif rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(Маретта @ 21.9.2008, 13:00) *
Ирина молодчинка, отдохнула хорошо!!!!! И смотрю в бой ринулась, и диплом и вышивка. Фотографии очень ждем!!!!

Привет, Региночка!
Я еще и работу ищу sad.gif Так что совсем-совсем нет времени ни на что sad.gif
Обязательно сделаю.
Целую smile.gif

А что, эти фотки не понравились? sad.gif
Natashenxka
Иришенька привет!!!!
рада что ты вернулась!!!!
какие фотки, просто отпад.....такая красотища и так туда хочеться!!!!
жду продолжения рассказа с иллюстрациями smile.gif
Цитата
Из яркого, теплого лета в наш осенне-унылый климат средней полосы возвращаться было тяжело
как я тебя понимаю!!!!
Цитата
Сегодня наконец получила справку для ГАИ, теперь могу идти осваивать ПДД
удачи!!!!

целую крепко!!!
HaTaIIIa
Ирка-энержайзер !!! Фотки очень красивые !! Ну просто супер !! Да вот тебя там нет , а это грустно !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.