Привет, дорогие Красотули и Валентин!Я тут, получается, с докладом
Вернулась, как и было запланировано, 12 сентября. Если честно, настроение по возвращении было совсем не радужное. Из яркого, теплого лета в наш осенне-унылый климат средней полосы возвращаться было тяжело. Присутствющаяво мне южная кровь всячески этому противилась, а потому хандрила я дней 5 точно
Ну, потом вышла на улицу, ощутила себя частью города, вроде дело по адаптации меня в родном городе пошло успешнее
А куда деваться? Жить-то как-то надо.
Сегодня наконец получила справку для ГАИ, теперь могу идти осваивать ПДД. Ищем танцевальный кружок для детишки, усиленно пишу диплом, так как уже надо бы сдать первую главу, вышиваю в бешеном темпе картинку, которую, кажется, все-таки не успею довышивать. В общем, дел такмного, что просто не хватает на них времени
Ну ладно, теперь небольшой рассказ об отдыхе. Начну с того, что мне понравилось. Очень. Я первый раз поехала в Турцию, так что чего ждать, не знала, но не была разочарована ни в чем. Жили мы в поселке Текирова, отель Queen`s Park Resort. Контингент - семьи с детьми, и люди более старшего возраста, парами или компаниями. Шумной молодежи не было, все двольно спокойно, пристойно и не напряжно. Если поеду снова, то опять выберу этот отель.
Решила не создавать отдельную тему для фоток, так что смотрите здсь
Здесь я жила
Это наш бассейн, самый большой. Было еще два - один - моей детишке по колено, второй - с двумя горками.
А это - вид с нашего балкона
Пока все. Будет этакий иллюстрированный рассказ с продолжением
А то с моим интернетом больно долго этот процесс идет
Девочки, сегодня в гости не зайду, не обижайтесь, но появлюсь у всех обяательно. Сейчас совмещаю свой литературно-иллюстрированный опус с написанием параграфа про МСФО, так что в голове непонятно что
Всех целую, в первую же свободную минутку продолжу повествование