Цитата(Маретта @ 5.7.2008, 19:53)
Блин уже весь город там поперебывал, кроме меня. Говорят там черешня дешевая.
Как ягодки,, варенье наварила?
Регин, приветик! Ничего не потеряла. Тот же "Метро", только победнее. Ну может, это пока, они ведь только открылись
Я мужу сказала: Больше сюда не приеду. А сама на кассе быстренько приобрела дисконтную карту. Ну не идиотка ли? Теперь вот опять придется ехать.
Черешня да, дешевая вроде. Но там около овощей-фруктов такой рой народу был, что я не рискнула пробиться
Варенье сварила, правда, оно какое-то не очень красивое получилось, ну да ладно, в животе не видно будет
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 5.7.2008, 20:28)
Ириша, передай своему "злобному" супругу, что здесь затевается акция протеста против такого произвола!!
И я, ББ - в первых рядах протестующих!!!!
Катюш, передам обязательно
Про шоколадки и пирожки торжественно клянусь писать регулярно. Вот, кстати, свеженькое. Были в "Ленте", не нашла там Линдт сапельсином, с горя купила горький Дав с грильяжем исъела его в два захода..... с селедкой......
Ну вкусно.......
Кать, с интернетом тут вот еще какое дело. Безлмитку я сейчас за 350 могу иметь, но я же ведь тогда вообще НИЧЕГО другого делать не буду, так что, пытаясь экономить интернет, я еще экономлю время для других полезных и нужных дел. Муж сегодня в обед был в шоке, как я активно потрудилась на благо семьи
Так что такая вот двойная экономия. Здесь я буду бывать реже, но регулярно. Не живетсямне без вас
В Турцию собираемся 2 сентября. Знаешь, если бы я ехала одна, я бы тоже рискнула по горящей. А с ребенком - точно нет, тем более, в первый раз
Цитата(HaTaIIIa @ 5.7.2008, 20:32)
А мне-то как без вас.
Щас передам
Цитата(ВарвАрка @ 6.7.2008, 21:19)
Иришечка, привет!!! автоответчик с АТС меня обрадовал, сказал, что в этом месяце у меня 7 тысяч с лишним за телефон начислили!!!!
Привет,
Варюш!!!!Ничего себе счет тебя ожидает, надеюсь, что там все-таки ошибка, это ж неслабые деньги для оплаты за телефон
. Когда уже прояснится?
И я накнец добралась к тебе в гости, ну вот такая я медлительная
Цитата(Malishka @ 6.7.2008, 21:51)
знакомые советуют посмотреть мультик "Панда кунг-фу",
П.С.Как варенье, из чего варила?
Иришка, солнце, с возвращением
Панду мой братик смотрел, сказал, прикольно, так что сходи, я-то точно не попаду, мой муж на мультки не ходит, хотя Шрека и Ледниковый период раз по пять уже смотрел, но не в кинотеатре же
Я так поняла, разгруза ты благополучно избежала
Когда теперь?
Варенье сварила из клубнички, интересно, кто его теперь есть будет? Еще прошлогоднее не кончилось
Цитата(Zerkalo @ 7.7.2008, 6:11)
за два мес. знаешь какую фигуру можно отгрохать?!! вперед, к светлому отпуску!!!
Диплом надо писать понемногу. Если сидеть хотя бы по часу в день, то очень хорошие результаты!!!
Эх,
Тань, теоретически оно конечно, возможно, да и теоретик из меня очень хороший, а вот с практикой проблемы.... да......
Про диплом согласна абсолютно. В общем, так и планирую. Буду отчитываться по мере написания
Вот с логической линией пока проблемы
Цитата
КАК???? КАК ты это сделала???
Оказывается, во мне есть скрытые таланты.
Я пока сама не поняла, но сегодня мы опять вместе молокочаимся
Девочки!!!!! Еще раз всем привет!!!!!!
Вы даже не представляете, как приятно после некоторого отсутствия прийти сюда, заглянуть в дневник, а вы все тут!!!!!! Я просто очень-очень рада
Сегодня у меня отменился поход в библиотеку, и вот я здесь, а вообще планировала прийти завтра. С утра вымыла стекла на балконе, переселила туда цветы (в этом году поздновато, конечно ), разморозила холодильник, убралась на кухне. В общем, муж в шоке. Думала с ним поехать вместе до библиотеки, но передумала, я же сегодня молокочайник, а мне надо, чтобы стаканчик с этим замечательным напитком был под рукой на случай внезапного голода. Так что библиотека будет завтра.
Муж сегодня тоже со мной на разгрузе. Я прям горда собой и им неимоверно. Ну может, хоть немножечко он да похудеет, а?????
В общем, завтра у меня замеры и завесы, но принимая во внимание раздолье в еде на прошлой неделе, я ими, пожалуй, не поделюсь
А еще вязать начала. Соскучилась что-то по этому процессу