Ну скажите,что ждали, ну пожалуйста-а-а-а-а!!!!
Привет Ирина. Ты вся смотрю в делах, да и успешно все движеться, диплом пишется, рецепты осваиваються, да и рукоделье не простаивает. Я вот то же хочу разгрузочки на молокочае попробывать.
Да, Регин, стараюсь все успевать, но что-то не все успевается. А молокочай получится, не слмневайся )
А молокочайничать когда собираешься? Я вот тут собираюсь с силами, а уже конец недельки....
В любом случае, я тя поддерживаю!
В любом случае, я тя поддерживаю!
Самир, я тут подзадержалась слегка и многое пропустила, но надеюсь, силы свои ты по закуткам подсобрала и разгрузилась. Я вроде тихо-мирно худею Хвала молокочаю
Привет, Ириша!!!!
Я с тобой! Чмок, Ириша!
Я с тобой! Чмок, Ириша!
Ура!!! Я не одна Еще и шоу, котоое по РТР, начала на видео заисывать. Люблю фигурное катание, а такое вдвойне интересней.
Иришка, Ты куда пропала?
Вот так сразу и не ответишь, буду постепенно отчитываться и докладываться
Иришка, ты где??? У меня закрадывается впечатление, что Шарлотки конвейером выпекаются. ну ка разубеди!!!!
Спасибо за картинки, Гномик Шарлотки не шарлотки, но выпечкой балуюсь потихоньку. Это чтобы покупное не есть Ну я тебе написала, кажется. Или Малишке? В любом случае, в гостях бываем, где-то да прочитаешь
Имелось в виду: "совсем тебе легко будет отказаться и от плюшек, и от мяса, раз у тебя так хорошо получаются разгрузы на солокочае".
Иришка, выходи, милая!!!
Что-то у меня пока только молокочаи хорошо получаются. Нуи реально объем съеденного уменьшается. А по составу, в общем, пока хвастаться нечем
Ну вот, пока по всем пробежалась, всем ответила, мое время истекло. Да-да, теперь вот так, ограниченная я во времени-то.
Так что чтобы уж не второпях, откланиваюсь до завтра, а завтра вернусь (надеюсь) и поделюсь своими новостями. надеюсь, буду заходить теперь почаще. Всех люблю, спасибо, что заходите и не забываете. До встречи