Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irrina. Дневник. Я смогу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Irrina
А вот и я!!!!! a075.gif Не ждали????

Ну скажите,что ждали, ну пожалуйста-а-а-а-а!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(Маретта @ 8.10.2008, 19:33) *
Привет Ирина. Ты вся смотрю в делах, да и успешно все движеться, диплом пишется, рецепты осваиваються, да и рукоделье не простаивает. Я вот то же хочу разгрузочки на молокочае попробывать.

Да, Регин, стараюсь все успевать, но что-то не все успевается. А молокочай получится, не слмневайся )

Цитата(Самира @ 8.10.2008, 20:22) *
А молокочайничать когда собираешься? Я вот тут собираюсь с силами, а уже конец недельки....
В любом случае, я тя поддерживаю! a115.gif

Самир, я тут подзадержалась слегка и многое пропустила, но надеюсь, силы свои ты по закуткам подсобрала и разгрузилась. Я вроде тихо-мирно худею icon_mrgreen.gif Хвала молокочаю smile.gif

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 15.10.2008, 22:33) *
Привет, Ириша!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Я с тобой! a115.gif Чмок, Ириша! v1.gif

Ура!!! Я не одна smile.gif Еще и шоу, котоое по РТР, начала на видео заисывать. Люблю фигурное катание, а такое вдвойне интересней.

Цитата(Malishka @ 19.10.2008, 1:03) *
Иришка, Ты куда пропала?

Вот так сразу и не ответишь, буду постепенно отчитываться и докладываться smile.gif

Цитата(ВарвАрка @ 22.10.2008, 7:37) *
Иришка, ты где??? У меня закрадывается впечатление, что Шарлотки конвейером выпекаются. ну ка разубеди!!!!

Спасибо за картинки, Гномик smile.gifШарлотки не шарлотки, но выпечкой балуюсь потихоньку. Это чтобы покупное не есть smile.gif Ну я тебе написала, кажется. Или Малишке? В любом случае, в гостях бываем, где-то да прочитаешь smile.gif

Цитата(Zerkalo @ 22.10.2008, 11:25) *
Имелось в виду: "совсем тебе легко будет отказаться и от плюшек, и от мяса, раз у тебя так хорошо получаются разгрузы на солокочае".
Иришка, выходи, милая!!!

Что-то у меня пока только молокочаи хорошо получаются. Нуи реально объем съеденного уменьшается. А по составу, в общем, пока хвастаться нечем sad.gif

Ну вот, пока по всем пробежалась, всем ответила, мое время истекло. Да-да, теперь вот так, ограниченная я во времени-то.
Так что чтобы уж не второпях, откланиваюсь до завтра, а завтра вернусь (надеюсь) и поделюсь своими новостями. надеюсь, буду заходить теперь почаще. Всех люблю, спасибо, что заходите и не забываете. До встречи smile.gif
Malishka
Иришка вернулась!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Я очень-очень ждала тебя d025.gif Кто ж еще как не ты, милая Иришка, постегнешь меня на молокочай d060.gif

Цитата(Irrina @ 27.10.2008, 19:03) *
...откланиваюсь до завтра, а завтра вернусь (надеюсь) и поделюсь своими новостями.

Жду новостей smile.gif рада что теперь чаще будешь с нами a070.gif
Самира
иришка, привет!!!!
Zerkalo
ИРИНКА, приветище!!! уже скорее пиши как ты там!!!
Бельфеба Очарованная
ждали..еще как ждали))с возвращением
Natashenxka
Иришка привет!!!!
ну рассказывай, чему ты там научилась и как вообще у тебя делишки!!!!!!
целую
Irrina
Цитата(Malishka @ 27.10.2008, 19:55) *
Иришка вернулась!!!!
Я очень-очень ждала тебя d025.gif Кто ж еще как не ты, милая Иришка, постегнешь меня на молокочай d060.gif

Ага, я такая smile.gifТак, бегом на молокочай. Кстати, у меня в четверг, присоедняйся smile.gif

Цитата(Самира @ 27.10.2008, 20:10) *
иришка, привет!!!!

И тебе привет, солнце a075.gif

Цитата(Zerkalo @ 28.10.2008, 4:47) *
ИРИНКА, приветище!!! уже скорее пиши как ты там!!!

Я прям даже не знаю, с чего начать. Щас, соберусь с мыслями smile.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.10.2008, 7:50) *
ждали..еще как ждали))с возвращением

Спасибо smile.gif Приятно rev.gif

Цитата(Natashenxka @ 28.10.2008, 9:21) *
Иришка привет!!!!
ну рассказывай, чему ты там научилась и как вообще у тебя делишки!!!!!!
целую

Ага, рассказываю d025.gif d025.gif d025.gif

Итак, с 10 октября начала я посещать автошколу. В четверг будет первое занятие по вождению. Муж уже преподал мне пару уроков, в результате которых я научилась трогаться с места и на первой передаче ездить по кругу, ну и тормозить потом тоже. Посмотрим,как будет дальше получаться icon_mrgreen.gif

Еще я домучиваю диплом, 15 ноября нужно сдать на проверку 3 главу, а 30-гоработу целиком. Я в тоске, замучилась уже в таблицах, не знаю, что с ними делать, в общем, ХЕЛП!!!!

Купила себе сегодня шапку с шарфиком, такая в них смешная d030.gif

А больше вроде и похвастаться нечем, работу не нашла, да и не получится у меня сейчас, в автошколу-то днем хожу, так что до Нового года и весь январь я буду тунеядствовать. В общем-то мне нравится, но немножко скучно. И где бы мне найти такую работу,чтобы часа в два уже освобождаться? Прям голубая мечта smile.gif А может, будет мне счастье?
Natashenxka
приветик Ириш!!!!
Цитата
Посмотрим,как будет дальше получаться
будет-будет!!!! главное желание!!! удачи!!!
Цитата
Я в тоске, замучилась уже в таблицах,
бедный....ну держись, скоро всё кончиться!!!!! как говорят-пару минут позора и ты инженер smile.gif))) (ну или кто-то другой)
Цитата
Купила себе сегодня шапку с шарфиком, такая в них смешная
а показать!!!!
Цитата
И где бы мне найти такую работу,чтобы часа в два уже освобождаться? Прям голубая мечта
и у меня такая же голубая мечта, где найдёшь-подскажешь ;)

целую
Malishka
Иришечка, привет!!!!
Я с удовольствием на молокочай с тобой в четверг d025.gif a070.gif вот главное завтра об этом не забыть и купить молоко icon_mrgreen.gif

Цитата(Irrina @ 28.10.2008, 16:17) *
Итак, с 10 октября начала я посещать автошколу. В четверг будет первое занятие по вождению.

Здорово!!!! a115.gif Вот видищь как удачно все складываеться, получишь права, сдашь диплом , отпразднуешь НГ и вперед на поиск работы d060.gif Как говориться в НГ все по новому.

Zerkalo
Цитата(Irrina @ 28.10.2008, 21:17) *
Итак, с 10 октября начала я посещать автошколу. В четверг будет первое занятие по вождению. Муж уже преподал мне пару уроков,

СЫСТРА!!!!! И Я, И Я!!! но ты после пары уроков показываешь очень хорошие результаты!!!! а ты на чем учиться будешь, на механике?
Irrina
Цитата(Natashenxka @ 28.10.2008, 17:06) *
приветик Ириш!!!!
как говорят-пару минут позора и ты инженер smile.gif))) (ну или кто-то другой)
а показать!!!!
и у меня такая же голубая мечта, где найдёшь-подскажешь ;)

Так-с... по пунктам a075.gif
Приветик, Наташ a075.gif
Я бухгалтер (через пару минут пзора icon_mrgreen.gif ) И потянуло ж на старости лет icon_mrgreen.gif
А точно.. показать... что-то я не доперла сама-то d060.gif Сделаем d025.gif d025.gif
Вперед к мечте! Найду - позову a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Malishka @ 28.10.2008, 21:31) *
Иришечка, привет!!!!
Я с удовольствием на молокочай с тобой в четверг d025.gif a070.gif Здорово!!!! : Как говориться в НГ все по новому.

Иришка,привет! Как молокочай? Удался? Или брать ремешок и в гости? icon_mrgreen.gif
Слушай, а классно ты про Новый год все расписала. Надо сделать себе такую установку, а там глядишь и все сбудется a115.gif

Цитата(Zerkalo @ 29.10.2008, 9:17) *
СЫСТРА!!!!! И Я, И Я!!! но ты после пары уроков показываешь очень хорошие результаты!!!! а ты на чем учиться будешь, на механике?

Танюх, ай лав ю!!!!! У тебя уже большие успехи? Когда экзамен?
На механике это в смысл, не на автомате? Ну да, конечно, 99-я у нас учебная машинка icon_eek.gif

Продолжу тогда про вождение smile.gif Это странно, но сегодня с инструктором я чего-то и не заглохла совсем, лихо раскатывала на первой скорости по дороге туда-сюда с двумя разворотами a115.gif Ну, если бы кто слушал мои комментарии при этом, здорово бы повеселился, скучать нам не пришлось, пару раз я даже вела себя наглее, чем следует, но вроде все обошлось. А вообще мне сегодня понравилось, хотя дальше сташновато. Про движение задом даже и думать не хочу icon_mrgreen.gif Теперь в ближайшие выходные буду терроризировать супруга, мне же теперь практика нужна, а то вождение всего раз в неделю, я же все забуду d025.gif d025.gif Обещаю icon_mrgreen.gif

Теперь о прозе жизни. Сегодня у меня молокочай. Сижу, худею icon_mrgreen.gif В субботу взвешусь, авось линеечку подвину. А то после отпуска так отъелась, что пришлось ее опять в начало двигать. А вообще для себя решила, что мой "зимний" вес должен быть не больше 65 кг, а летний - ну, где-то 63 (это я так мечтаю, а вдруг получится c9.gif ?)

Ну, про диплом (или, точнее, его отсутствие) писать пока не буду, и не просите d47.gif d47.gif d47.gif

Пошла в шапочке фоткаться smile.gif

А, еще забыла, что-то та-а-ак медлнно у меня интернет стал работать. Иногда просто в бешенстве отключаюсь и ухожу... чайку попить, успокоиться icon_mrgreen.gif Так что не теряйте меня, я всегда мысленно с вами a075.gif
Malishka
Иришечка, пришла поздравить тебя с разгрузиком

Цитата(Irrina @ 30.10.2008, 13:30) *
.... брать ремешок и в гости? icon_mrgreen.gif

c9.gif ремешок наверное слабовато будет.. sad.gif

П.С. а фото в шапочке где?
Zerkalo
ИРИШКА!!! ты молодец!!!!!!!!!!!
а я уже ездила задом, и на третьей передаче сегодня... ааа... ууу... и горка, и змейка..... бррррр....
Malishka
Иришка, появись d060.gif
Irrina
Цитата(Malishka @ 31.10.2008, 0:04) *
Иришечка, пришла поздравить тебя с разгрузиком
c9.gif ремешок наверное слабовато будет.. sad.gif

П.С. а фото в шапочке где?

Приветик! Спасибо a075.gif
Ремешок маловато? А так? o050.gif o050.gif o050.gif
В фотике батарейки сдохли icon_mrgreen.gif Заряжается d030.gif

Цитата(Zerkalo @ 31.10.2008, 12:56) *
ИРИШКА!!! ты молодец!!!!!!!!!!!
а я уже ездила задом, и на третьей передаче сегодня... ааа... ууу... и горка, и змейка..... бррррр....

Тань, ты герой. Мне такое пока даже и не снилось icon_mrgreen.gif
Страшно было?????

Цитата(Malishka @ 1.11.2008, 21:41) *
Иришка, появись d060.gif

Туточки я smile.gif

Сдали ребенка бабушке, поездили по магазинам. Ели пиццу, а я еще и с горячим шоколадом d060.gif
Купила учебник польского языка Интересно a115.gif
Завтра потяну мужа на площадку, тренироваться водить машинку. А больше и хвастаться нечем. Шапочка за мной sm01.gif

Теперь вот не знаю, то ли оставлять волосы рыже-мелированными, то ли сделать мелирование на свой натуральный темный. Хелп!!!!
Сейчас мне нравится, но перспектива постоянно красить корни да еще мелироваться пугает. Как же быть, как же быть.....
Вот таакие у меня глобальные проблемы icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

ждем фотки)
Самира
Ах автомобилисты вы мои
Ир, а у меня проблема с волосами решилась неожиданно: когда я последний раз красила в салоне, у меня цвет темный получился, теперь он посветлел, и как мой-свой стал, так что можно месяцами теперь не красить, совпадает один в один! я таааак довольна!!! a115.gif
HaTaIIIa
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif d03.png d03.png d03.png
Бельфеба Очарованная
Irrina
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.11.2008, 23:24) *
ждем фотки)

Пожалуйста smile.gif

Эта на ДР мужа. Жаль, майка вся не поместилась d060.gif
Ну и так, чтоб не забыли, как выгляжу-то icon_mrgreen.gif

Ну а эта в шапке. Только громко не ржать. o050.gif Ну не идут мне головные уборы sad.gif

Цитата(Самира @ 2.11.2008, 0:22) *
Ах автомобилисты вы мои
Ир, а у меня проблема с волосами решилась неожиданно: я таааак довольна!!! a115.gif

Ну хоть кому-то повезло, а я вот пока мучаюсь. Вроде цвет нравится, а постоянно над корнями измываться не хочется. Лано, еще недельки две помучаюсь, пока совсем невозможно дальшетянуть не станет d025.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 2.11.2008, 2:00) *
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif d03.png d03.png d03.png

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.11.2008, 8:08) *

Ой, немногословные вы мои n020.gif

В общем, со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра ничего интересного, стоящего моего очета не произошло.
А, вспомнила, линейку же можно двинуть smile.gif
Тоже событие.
И пошла я заниматься хозяйством и йогой, потом мыть голову, мазаться всякими вещами. В общем, вся такая занятая. Цалую всех e010.gif e010.gif e010.gif
Бельфеба Очарованная
Ириш, какая же ты красивая wub.gif
Malishka
Ой, Иришка!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Какая же ты ХОРОШЕНЬКАЯ!!! a115.gif Зря ты говоришь. что тебе шапка не идет, все ОК ! d025.gif РУКОДЕЛЬНИЦА! Очень мне твои локоны на первой фотке понравились a070.gif так игриво a115.gif

Цитата(Irrina @ 1.11.2008, 23:12) *
Купила учебник польского языка Интересно a115.gif

изучать будешь? smile.gif
Irrina
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.11.2008, 11:53) *
Ириш, какая же ты красивая wub.gif

e010.gif e010.gif e010.gif aa28.gif

Цитата(Malishka @ 2.11.2008, 22:48) *
Ой, Иришка!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Какая же ты ХОРОШЕНЬКАЯ!!!
изучать будешь? smile.gif

Ой, девочки, спасибо-спасибо. rev.gif rev.gif rev.gif Надо почаще фоткаться, а вы меня хвалить будете. Настроение поднима-а-ает smile.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Ириш, польский вообще-то мужу, но я же не смогу устоять, тоже займусь. Но только после диплома. Языки пока отодвинула в сторонку, а то ну ничегошньки не успеваю.
Не заходила сюда полмесяца, вроде делом занялась, а теперь опять затянуло d025.gif d025.gif
Так что придется дозировать sad.gif
Сейчас муж с работы приедет, накормлю маленького и за дело. После выходных надо сдать практику и 3-ю главу. Так что в поте лица сажусь писать.
Вернусь сюда, когда прикончу практику.
А вы тут заходите, цветы поливайте, проветривайте. С меня чай по возвращении. Или чего покрепче желаете? a075.gif d060.gif
HaTaIIIa
Цитата
Или чего покрепче желаете?

Желаем !!! КОФЕ !!! sm03.gif

Учись !! Ум красоту не портит !!!! a010.gif
А ХОРОШЕНьКАЯяяяяяяяяяяяяяяяы !! b020.gif Идет тебе шапка !! Не наговаривай , а то как врежу !!! 2gunsfiring_v1.gif
Malishka
Иришка, я готова к завтрашнему разгрузу !:d025: d060.gif

Цитата(Irrina @ 3.11.2008, 12:56) *
Надо почаще фоткаться, а вы меня хвалить будете. Настроение поднима-а-ает smile.gif e010.gif e010.gif e010.gif

d025.gif на Красотулю такую посмотреть и похвалить-одно удовольствие! a115.gif

Разбирайся скорее с учебой и к нам!!!! Мы тебя будем ждать! a075.gif

Пойду пока цветочки расставлю
Бельфеба Очарованная
Ириш, хорошей легкой сдачи..надеюсь, препод не такой монстр как я wub.gif
Malishka
Иришка, как молокочайный денек прошел? d060.gif Пришла отчитаться, что у меня все путем a115.gif благодаря тебе d060.gif
Zerkalo
Иришка, привет, солнышко!!!
Цитата(Irrina @ 2.11.2008, 4:12) *
Страшно было?????

ага, я каждый раз иду как на эшафот, а сегодня вообще в город выезжала. Чуть не описалась icon_mrgreen.gif от страха...

Цитата(Irrina @ 3.11.2008, 17:56) *
После выходных надо сдать практику и 3-ю главу. Так что в поте лица сажусь писать.

ну ты ее просто очень быстро ваяешь!!! просто отличница!!!
Irrina
Привет всем-всем-всем!!!! v1.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 3.11.2008, 13:04) *
Желаем !!! КОФЕ !!! sm03.gif

Идет тебе шапка !! Не наговаривай , а то как врежу !!! 2gunsfiring_v1.gif

Привет, Наташ! Ты как всегда - добра, кратка и убедительна icon_mrgreen.gif

Цитата(Malishka @ 3.11.2008, 23:42) *
Разбирайся скорее с учебой и к нам!!!! Мы тебя будем ждать! a075.gif

Эх, Ириш, меня до февраля ждать пидется. Учеба все никак не кончится sad.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.11.2008, 23:51) *
Ириш, хорошей легкой сдачи..надеюсь, препод не такой монстр как я wub.gif

Лен, пока добрые попадались. Ничего, на госы и диплом казанские приедут, тогда и попляшем icon_mrgreen.gif

Цитата(Malishka @ 4.11.2008, 22:13) *
Пришла отчитаться, что у меня все путем a115.gif благодаря тебе d060.gif

Молодец, я в тебя верю d025.gif Продолжим?

Цитата(Zerkalo @ 5.11.2008, 10:13) *
а сегодня вообще в город выезжала. Чуть не описалась icon_mrgreen.gif от страха...

Тань, я в городе уже на втором занятии каталась, а завтра у меня будет пятое. Всего предусмотрено14 вождений, а у тебя???

Ну вот, практику сдала, пятерку поставили, и третью главу увезла на проверку. Уф. Сегодня у меня полнейший день безделья. В смысле от учебы. Буду убираться, читать, шить-вязать, а вечером с детищем пойдем в гости. Прада, молокочай же у меня сегодня, не сдержусь, съем чего-нибудь. Хотя... может, там кормить не будут? icon_mrgreen.gif

Вес у меня держится уже три недели на одном уровне, благодаря молокочаю. А балуюсь я - ух! то пироженку вкуснючую, то пиццу с горячим шоколадом, то...... ладно, ладно, молчу-молчу, а то вдруг кто заглянет, кто на диете,а я тут разошлась icon_mrgreen.gif

А так в общем, ничего нового и интересного. Ну, кризис у нас тут, напрягает, конечно, я-то не работаю, а у мужа за месяц в общем счете 2 недели рабочих выходит. Так что бум худеть естественным образом, не напрягаясь icon_mrgreen.gif

Еще у меня последние дни получалось регулярно заниматься йогой.Так что я теперь вся гибкая, стройная и осанистая, сама себе нравлюсь icon_mrgreen.gif Пойду, займусь e010.gif e010.gif e010.gif

А, вспомнила, у меня муж попросил ВЕГЕТАРИАНСКИХ пельменей. Что это с ним? Думаю, в книжке у Валентина
должны быть, надо обязательно найти и сделать.

Так, наверное,надо написать про мое питание? А с другой стороны, зачем? Вы и так про меня все знаете, ничего нового я вам не скажу icon_mrgreen.gif Так что не будем портить общую картину форума и скромно замолчим этот вопрос a075.gif

Ну все, Красотули, умаялись уже читать наверное. Это я так соскучилась, что из меня прям прет с вами поделиться. Ушла.Вернусь. Целую. hb.gif hb.gif hb.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 20.11.2008, 15:00) *
Тань, я в городе уже на втором занятии каталась, а завтра у меня будет пятое. Всего предусмотрено14 вождений, а у тебя???
А, вспомнила, у меня муж попросил ВЕГЕТАРИАНСКИХ пельменей. Что это с ним?

а у меня чем больше занятий, тем лучше ))))))
А вегетарианские пельмени, это с чем?
Бельфеба Очарованная
с возвращением, красавица sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Irrina
Цитата(Zerkalo @ 20.11.2008, 10:19) *
а у меня чем больше занятий, тем лучше ))))))
А вегетарианские пельмени, это с чем?

С шампиньонами, с капустой, с крапивой, шпинатом, соевой начинкой. Может, еще какие есть, не знаю пока icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.11.2008, 10:24) *
с возвращением, красавица sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Спасибо, надолго ли? Скоро опять в загул уйду icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Иришка)привет!!!!!!!!!!!!!!!!
давненько тебя не было)))))) a075.gif
кстати шапка тебе очень идет!правда!!! wub.gif ты очень миленькая))))прям лапуля))эдакая студентка!!!!!!! sm01.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 20.11.2008, 20:27) *
С шампиньонами, с капустой, с крапивой, шпинатом, соевой начинкой. Может, еще какие есть, не знаю пока

фигасе... наверное сложно фарш сделать без комбайна кухонного ? (у меня нет....)
Бельфеба Очарованная
пельмешки с грибочками должны быть ням-ням)))
Бекки_Блумвуд
Цитата(Irrina @ 3.11.2008, 15:56) *
Надо почаще фоткаться, а вы меня хвалить будете.

ДА!ДА!ДА! d060.gif
Ты очень красивая, Ириш!! Нежная, очаровательная и похожа на мультяшную принцессу!!! a115.gif Красивые локоны, большие глаза, тонкие черты лица и загадка какая-то во взгляде!! v1.gif
Шапочка ОЧЕНЬ идет!!! 49.gif
d03.png d03.png d03.png

Цитата(Irrina @ 20.11.2008, 13:00) *
Еще у меня последние дни получалось регулярно заниматься йогой.Так что я теперь вся гибкая, стройная и осанистая, сама себе нравлюсь icon_mrgreen.gif Пойду, займусь e010.gif e010.gif e010.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Как приятно это читать!! sm01.gif
Irrina
Цитата(Лучик солнца @ 20.11.2008, 15:39) *
Иришка)привет!!!!!!!!!!!!!!!!
давненько тебя не было)))))) a075.gif
кстати шапка тебе очень идет!правда!!!

Спасибо, Танюш. Да, что-то запропала я, надо исправляться smile.gif

Цитата(Zerkalo @ 21.11.2008, 7:51) *
фигасе... наверное сложно фарш сделать без комбайна кухонного ? (у меня нет....)

Да, Тань, наверное сложно. А мясорубки тоже нема? Вот у меня только комбайн, кстати, не всегда удобно, тем более, блендер я разгрохала sad.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.11.2008, 7:55) *
пельмешки с грибочками должны быть ням-ням)))

Ленок, еще не пробовала, готовлюсь морально. Муж не дождался, напек вчера беляшей icon_eek.gif

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 21.11.2008, 22:24) *
Ты очень красивая, Ириш!! Нежная, очаровательная и похожа на мультяшную принцессу!!! a115.gif Красивые локоны, большие глаза, тонкие черты лица и загадка какая-то во взгляде!! v1.gif
Шапочка ОЧЕНЬ идет!!! 49.gif

Прям не смогла удержаться и процитировала ВСЕ smile.gif Ну тааааак приятно wub.gif Катюша aa28.gif

А у нас детище немножко приболело. Все выходные полоскали и брызгали горло. Хрипит. Зато ей понравилось, она теперь притворяется волком из сказки про семерых козлят. Ест меня регулярно (ну, я в смысле козлята, все семеро icon_mrgreen.gif )
Сегодня мне что-то ничего делать не хочется, буду балдеть, а вчером - в автошколу, еще не все я там выучила icon_mrgreen.gif
Вчера смотрела ФК, кубок России, очень мне нравится это дело. А скоро еще и биатлон начинается, красота. Видите, какая я спортивная icon_mrgreen.gif
А сейчас - внимание! Пошла трескать плюшки! Жор ко мне подкрался, а я и не заметила. В общем, девочки, без вас не отмахаться. Жду с дубинками в гости. Только не перепутать, бить его, а не меня, я ж хорошая smile.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 24.11.2008, 14:50) *
А сейчас - внимание! Пошла трескать плюшки!

Я те пойду!!! Выгонять жорика и ешь яблочки, и пей молокочай. Плюшки - калорийно )) да-да))))
Irrina
Цитата
Плюшки - калорийно

Плюшки - калорийно, ага, но вку-у-у-усно icon_mrgreen.gif
Молокочай - после обеда тоже будет, это я так с плюшками борюсь icon_mrgreen.gif
И вообще, я два ближайших дня буду себя всячески баловать, а то что-то мне недомогается icon_mrgreen.gif

Кстати, Тань, у меня завтра вождение. Ты чего уже можешь? ВСЕ?
Malishka
Ириш, привет студенточка наша ! d060.gif Поздравляю с успехами в учебе !

Цитата(Irrina @ 20.11.2008, 11:00) *
Еще у меня последние дни получалось регулярно заниматься йогой.

А я ж и говорю- УМНИЧКА!!!! smile.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Irrina @ 24.11.2008, 10:50) *
А сейчас - внимание! Пошла трескать плюшки! Жор ко мне подкрался, а я и не заметила.

Иришка, гони этого ГАДА o050.gif всю красоту нашу портит sm01.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 24.11.2008, 18:17) *
Кстати, Тань, у меня завтра вождение. Ты чего уже можешь? ВСЕ?

из упражнений все. Только параллельная парковка не идеальна - нос бывает кривовато ставлю icon_mrgreen.gif
А по городу хуже. Вижу многго машин и теряюсь )))

А у тебя как успехи?
Malishka
Ой, девочки, так интересно читать про то как вы учитесь машину водить smile.gif сразу себя вспоминаю icon_mrgreen.gif
Иришка, привет!!! d060.gif
Маретта
Ириночка привет. Очень даже красивая фотография где ты в шапке, а локоны твои действительно мечта любой принцессы, муж наверно невероятно тобой гордится. А на права ты когда будешь сдавать, я это к тому, чтобы знать когда мы будем с тобой встречатся на дороге, я из за руля вообще не вылажу. Иногда приходится целый день мотаться.
Irrina
Девочки, приветик! Я снова здесь smile.gif

Цитата(Zerkalo @ 26.11.2008, 11:06) *
А у тебя как успехи?

Танюш, у меня пока все так себе. Завтра очередное вождение, после него попробую поведать, что у меня получается a075.gif

Цитата(Malishka @ 26.11.2008, 22:49) *
Иришка, привет!!! d060.gif

Приве, Ириш! Ты уже в Египте, наверное, пока я тут пропадаю a075.gif

Цитата(Маретта @ 29.11.2008, 13:45) *
Ириночка привет.
А на права ты когда будешь сдавать, я это к тому, чтобы знать когда мы будем с тобой встречатся на дороге, я из за руля вообще не вылажу.

Привет, Регина! Тебя еще дольше, чем меня, видно не было icon_mrgreen.gif Заходи почаще smile.gif
Я буду до 28 января учиться, потом попытаюсь сдать экзамен. Говорят, очень трудно, боюсь, в общем smile.gif
Так что за руль самостоятельно мне еще не скоро.

Сегодня сон видела, как будто я на ГАЗели одна без прав и без инструктора по городу катаюсь. К чему бы это?????

А еще у меня сегодня же сдох файл, в котором диплом пишу. Это был шок icon_eek.gif Правда, потом я нашла место где он сохранился. Отлегло.

Еще я вчера покрасилась и теперь как бы это сказать - брюнетка, да? Муж обзывается тараканом, говорит, что они такие же черные icon_mrgreen.gif

И я в очередной раз (в какой уже со счета сбилась) пытаюсь не есть мясо.
49.gif
Ну как вам мои новости? d060.gif

Ладно, доем сгущенку и побежала в автошколу.

Всех целую и люблю, теперь буду навещать каждый день v1.gif
Бельфеба Очарованная
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Самира
Сгущенкой балуешься? p030.gif
Хороша ты хороша, и в майке, и в шапке!!! a035.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 1.12.2008, 19:08) *
Сегодня сон видела, как будто я на ГАЗели одна без прав и без инструктора по городу катаюсь. К чему бы это?????

Мне тоже снятся такие сны, обычно в режиме кошмаров icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Особенно как я на односторонней дороге поперек шерсти еду...
Irrina
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.12.2008, 14:13) *
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Ленчик, привее-е-е-еД!!!!!

Цитата(Самира @ 1.12.2008, 23:14) *
Сгущенкой балуешься? p030.gif
Хороша ты хороша, и в майке, и в шапке!!! a035.gif

Ой, балуюсь, c9.gif ну ничего, главное, к лету в майку помеситься icon_mrgreen.gif
Самир, спасибо на добром слове rev.gif

Цитата(Zerkalo @ 2.12.2008, 6:32) *
Мне тоже снятся такие сны, обычно в режиме кошмаров icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Особенно как я на односторонней дороге поперек шерсти еду...

Ой, Тань, я сегодня налажала по полной. Ну не пойму я, зачем вообще нужно сцепление? d47.gif
Видимо, я рождена для коробки-автомата s24.gif
Зато за змейку и парковку похвалы удостилась. Звезда, в общем. А по городу страшненько пока, а чего они все вокруг меня едуть?

Итак, девочки! Свой первый день без мяса я благополучно запорола. Более того, сорвала послеобеденный молокочай. А все почему? Да вот как-то очень хорошо провела выходные, а сразу перестроиться не получилось. Дальнейшие подробности благоразумно опускаю, дальше о хорошем d060.gif

Сейчас убегаю опять, в парикмахерскую, решила все-таки немножко светлых прядей добавить, а то что-то мрачновато смотрюсь с непривычки. Потом вставлю фотки ДО и ПОСЛЕ осветления, оценитет, ладно, как лучше смотрится? А то на мужа надежды никакой - во всех ты душечка, обличьях хороша, остальне тоже похвалят, чтоб не обидеть, а до вас я не дотянусь, так что режьте правду-матку.
icon_mrgreen.gif
Еще сегодня мы видимо не попадем с детищем на танцы, чего-то она у меня вчера из сада с красным глазом пришла. Так что у меня как то мелирование - полоса белая, полоса .... ну скажем так, не очень белая icon_mrgreen.gif

А вообще, все хорошо! Главное - диплом нашелся smile.gif

Всех целую, всем удачи!
Helga-78tob

Приветик, фотки прикольные
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 2.12.2008, 16:37) *
А по городу страшненько пока, а чего они все вокруг меня едуть?

ага, я вообще не понимаю: написано же, что ученик!!! должны быть бережными. У тебя когда экзамен?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.