Цитата(Candle @ 22.6.2008, 20:39)
Привет, Ириша! Весь день слоняюсь, никак не войду в рабочий график после отпуска.
Свет, после отпуска всегда так. Трудно, но деваться некуда. Втягивайся
Цитата(olga13c @ 22.6.2008, 20:52)
А на выпечку после молокочая, конечно, не тянет. Неохота портить легкость в теле, правда?.. У меня тоже так.
Это точно. Но потом все рано порчу
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 22.6.2008, 21:04)
Может, и мне твой метод взять на заметку,
Ириш?
Нравится? Бери!
Вон, люди уже благодарность выражают
Цитата(Маретта @ 22.6.2008, 22:01)
Привет. Разгрузы это хорошо, ты молодец. А я вот себя совсем запустила. А клубничка у нас на даче еще не поспела, у нас почему-то все на неделю позже поспевает.
Да,
Регин, шалю, поэтому и разгрузы
А ты тоже втягивайся, здесь это как-то естественно происходит, главное, больше не пропадай так надолго
У вас дача далеко? Мы уж со своей огромные ягоды ели
Цитата(Пушистая @ 22.6.2008, 22:28)
Иришка, привет!!!Удачного разгрузика!
Привет,
Сонь! Спасибо, буду стараться
Цитата(HaTaIIIa @ 23.6.2008, 0:18)
Да,
Наташ, я такая, добрая и заботливая
Ну зачем народ моими отчетами нервировать?
Девочки! Я с утра тут уже такую поэму накатала, всем ответила и здесь, и в ваших дневничках, а эти заразы, комп с интернетом, меня кинули. Да и клавиатура глючит. Достали уже.
Хоть всех оптом меняй, где б столько денег взять - мого и сразу
Но это так, лирическое отступление
Вчера ездили за продуктам на неделю, сейчас полный холодильник всякой вкуснятины, а я сижу как дурак на молокочае. Зато вчера любовалась своим силуэтом в отражении стеклянного шкафа и вы не поверите, но силуэт-то очень даже ничего оказался, я там попозирвоала немножко, не хуже, чем девицы в модных журналах получилось. Вот теперь бы такого эффекта еще и в комплексе достичь, а не только в силуэт
Сутра покрутила обруч и сделала йогу, теперь решила на форум не зайду, пока не выполню такой норматив. Так что если что, вы знаете, где меня искать
Ну вот, доленилась. На отчет по практике осталось два дня, а у меня еще конь не валялся. Не, ну прилег немножко, конечно, но работы еще уйма, нет, уймища. Так что буду писать изо всех сил, и одним глазком сюда поглядывать.
Целую всех!