Приветик, девченки! Вот и мой дневничек! Хочу делиться с вами своими успехами, жду от вас советов, критики, похвалы...вобщем что угодно. Немного о себе, мне 19 лет. Мой рост 160 и вес 53, моя давнешняя мечта сбросить вес до 50 кг, но пока это только мечта, но я к ней стремлюсь...
На форуме я зарегестрировалась в 17 лет. Хех, форум мне принес много полезного и много интересного, знаний получила уйма. Чего я только не узнала. Не могу вспомнить, как я сюда попала, и что меня интересовало конкретно, вроде как целлюлит, который у меня был да и есть и на ногах и животе... вобщем набор, ну и фигурой была недовольна, хотя вес остался прежним до сих пор.
Тогда я почитала форум, узнала как с чем бороться и вроде бы начала бороться, медовый массаж, упражнения, пыталась бросить есть мясо, рыбу и яйца (не ела месяца 2-3), контрастный душ. Хех, помню такой случай, пришла домой голодная, смотрю салатик на столе, без мяса,ну, думаю, поем, и только когда сьела поняла, что там были яйца . Ох, и тяжело мне тогда было, бросить то я бросила, но при этом смотрела на мясо (больше всего, конечно, на мяско) такими глазищами...
Все эти 2 года я перепробовала всякие упражнения и даже бодифлексом пару недель занималась. Но вот только сейчас я полностью взялась за себя. Не знаю, может 3-2 месяца, чуть меньше, чуть больше, не помню, я делаю каждый день по 3-4 раза комплекс разнообразных упражнений для всего тела, особенно для проблемных зон. Коплекс у меня занимает минут 7. Но тело упругое и еще как. Могу позже, кому интересно написать, какой комплекс я для себя построила. Но главное, это учет своих желаний, чтобы упражнения доставали удовольствие, все-таки минут 20-30 в день тратить на свою фигуру - это мало. А эффект... Уже 2 недели делаю медовый массаж, а до этого долго делала сухой массаж щеткой, но он менее эффективный...Опять занимаюсь бодифлексом, правда его то я делаю только 3-ий день, но главное есть желание. Мяса не ем опять же месяца 2-3 (рыбу, которую я итак практически не ем, и яйца я все равно потребляю, и бросать не собираюсь, во всяком случае пока). И то я так странно как-то бросила есть мясо...просто как-то перед сном думала о своей фигуре и решила бросить мясо. А на утро проснувшись, перед завтраком заглянула в холодильник, взяла колбасу и...вспомнила, что бросила есть мясо...и все...я больше его не ем. И я так рада, что так легко отказалось от него и к тому же меня вобще не тянет. По утрам стала есть с фруктами или орешками обожаемую мною овсянку на воде...о боже как я ее обожаю...стала больше свежих салатиков есть, пью кефир, который раньше ненавидела, а теперь уже 5 дней пью чай без сахара, просто решила, что не буду пить сахаром и все тут. Стала есть меньше сладкого. Пью больше воды, по утрам теперь обычно становлюсь в позу "ворона" и выпиваю стакан воды, это очень полезно и ускоривает работу кишечника, чтобы сходить в туалет...
Оох, могу еще много чего рассказать, но думаю и этого пока достаточно, по ходу дела буду рассказывать дальше, но есть одно "НО". Пару недель назад померила свои старые джинсы и...они мне стали опять в обтяжку, хотя до этого висели на мне...Девченки я ничего не понимаю, еду употребляю во много раз полезней, чем раньше, упражнения делаю регулярно и часто...а получается только толстею, хотя вес остался прежним...особенно бедра увеличилисбь...я ничего не понимаю, в чем дело? Может кто-то сталкивался с таким?