Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
прекрасная фея
Ура,Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!Валентинчик вернулся!!!!!!!!!(а может не ура?....)
ОООООООчень скучала,любила,ждала wub.gif
С возвращением!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
kristal58_85
Ну рассказывайте уже , как съездили?!!!Как все прошло?!!!!Интересноо....
И еще Я ОЧЕНЬ РАДА ,ЧТО ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Волшебница
С Возвращением домой!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
А я пришла чтобы сказать ещё раз огромное спасибо за чудесный наш сайт!!!
Юльча
Валечка вернулся sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
как это я вовремя зашла в Вашу тему d060.gif d060.gif
Это Вам :

Редиска
С возвращением, Валечка!!!!!!! Соскучились по дому? a075.gif

Яркая
Пришла к Вам...подзарядиться и успокоиться! Здравствуйте,Валентин! Как здесь хорошо,уютно и спокойно!
Я рада была Вас слышать,только как-то все было неожиданно! Поэтому и растерянность была в голосе! Но приятно! wub.gif Все мечтаю попасть к Вам,но чувствую,что пока права не получу,не удасться с Вами повидаться! Хотя почитала все отзывы девочек о масаже,да и Светик просвещает...
Очень хочется! Ну а раз хочется,значит получится рано или поздно!
Обнимаю Вас сильно-сильно и целую!
Valentin
Здравствуйте! icon_mrgreen.gif a075.gif
Ну, что, начну отвечать на те сообщения, на которые до сих пор не успел ответить!

Как вы знаете, я ездил на 3 недели работать в Москву и пока был в Москве, времени на то, чтобы нормально ответить не было.

Да и перед самой поездкой много всего нужно было сделать, рассылки наперед, по сайту кое-что, поэтому не всегда и не всем успевал отвечать! Постараюсь исправиться сейчас!

Приехал уже несколько дней назад, но ничего не писал, т.к.... Вы будете удивлены, но, наверное, просто сил было недостаточно... Какая-то психологическая усталость... Но я с этим борюсь... icon_mrgreen.gif

И по мере того, как мои аккумуляторы заряжаются, стараюсь появляться на сайте.

Цитата(Лесничок @ 25.11.2009, 7:26) *
Валентин, любимый и родной, таким вы стали за это время для меня!!! Я вернулась и сразу к вам в объятия aa1.gif . Настроение, просто очень хорошее и хочется подарить и вам частичку aa6.gif
Столько всего изменилось и всё благодаря Красотуле!!!! aa46.gif

Лесничок! Да! Замечательно, что зашли! Поделились! Очень приятно! Рассказывайте, что у Вас замечательного произошло и про какие изменения Вы говорите?!! В любом случае, чувствую, что Вы полны радости и это прекрасно! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Спасибо, что поделились! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 25.11.2009, 7:41) *
Хорошего дня!!!!!!!!!! Позитивного настроения!!!!!!!!!

ЛиВан!
Наташа, спасибо! Замечательная картинка, чудесное пожелание! И Вам всего самого хорошего!

Цитата
Спасибо Вам большое, Валентин, что Вы так в меня верите!!! Пожалуй, этот секрет я запомню получше, а к 8 марта посмотрим что из этого выйдет a075.gif

Да, Танюша! Договорились! Обязательно расскажите! А если, то, очень мы говорили, произойдет раньше чем к 8 марта, тоже приходите и радуйте! a075.gif

Цитата
П.С. давно мне никто такой приятной вещи не говорил... Обычно люди скорее не верят в перемены... Еще раз спасибо! aa38.gif

И еще, Вы знаете, я всегда советую не рассказывать о своих планах и о своих переменах, о своих устремлениях. Потому что, да, как правило, людям не нравится, когда кто-то начинает меняться! Они всячески стараются раскритиковать планы человека и просто стащить его обратно на тот же уровень, на котором и они. Поэтому, делиться своими планами по личностному росту, по каким-то улучшениям можно и нужно только с теми, кто тоже старается расти и меняться! Потому что они Вас поддержат, они, возможно, будут меняться вместе с Вами и будут за Вас радоваться! Потому что они знают, как важно расти, как важно меняться, как важно становиться совершеннее, счастливее и т.д.

Да, это непросто. Но если мы будем помнить, что есть только 2 пути – эволюция и деградация, то выбор – что делать, - очевиден!

Хотя, желание рассказать всем окружающим, оно очень понятно! Вас переполняет какая-то радость! Вы бежите как ребенок и говорите: «Вот! Я буду делать то-то!!!» И с удивлением, сталкиваетесь с тем, что окружающие не выражают того же восторга. Но тут ничего не поделать! Действительно, выход только такой, - держать эту информацию в себе. Но в этом есть и плюсы, когда Вы, держите эту информацию внутри, Вы не расплескиваете энергию, она остается у Вас и идет именно на вашу трансформацию. Возможно, Вы замечали, что если Вы с кем-то поделились своими планами и желаниями и если человек Вас не поддержал и не стал думать вместе с Вами в этом же направлении, то у Вас уже не так много энтузиазма. Все потому, что в разговорах выплеснулась часть энергии. Так что, есть смысл делиться информацией только с теми, кто будет на вашей стороне. А остальным лучше, наверное, ничего не говорить.

Успехов Вам, Танечка!!

Valentin
Цитата(Zelena @ 25.11.2009, 19:00) *
Валентин, вот и я вернулась из отпуска, и сразу к Вам! И так мне приятно было узнать, что у Вас есть украинские корни!

Спасибо, Лена! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Хотя, Вы знаете, мне кажется, вообще неправильно ассоциировать себя с какой-то национальностью! icon_mrgreen.gif Человек – это просто человек и надо к нему относиться как к человеку! Поэтому не важно какие там у него крови намешаны – это интересно только с точки зрения генетики! icon_mrgreen.gif Ну, потому что, чем больше разной крови, тем лучше. А, с гордостью заявлять, что я такой-то национальности… не знаю, меня всегда это удивляло.

Как сказал один человек, если вы родились в семье врача, это не делает вас врачом. Если вы родились в семье учителя, это не делает вас учителем. А гордиться своей национальностью, это уже другой человек сказал, это все равно, что гордиться тем, что ты родился в понедельник! icon_mrgreen.gif

Простите, что на пустом месте стал свои взгляды ни с того, ни с сего излагать. icon_mrgreen.gif Ну, вот просто пользуюсь случаем. icon_mrgreen.gif d060.gif Так что, просто всегда отношусь к человеку, как к человеку. Нравится он мне или не нравится. А национальность, большой роли для меня, не играет.

Цитата(Zelena @ 25.11.2009, 19:00) *
И вообще, что девочки-москвички так Вас полюбили и опять зовут, и Кристюшино предложение пожить в домике на морском берегу! И что новая книжечка вышла!!! Все просто замечательно! И я Вас очень люблю!!!

Девочки-москвички меня самого очень и очень порадовали! В этот раз, ни одна, а многие девочки говорили: «А давайте, Вы здесь останетесь жить и работать?!! А в Питер будете на 3 недели ездить!» icon_mrgreen.gif Конечно, меня радовали такие слова, просто потому что в этих словах было понятно, что девочки так говорят, потому что им нравится, им хочется чаще видеться, чаще встречаться, чаще ходить на массаж. Это очень ценно, это порадовало! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Это было приятно!

Цитата
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Кстати, Лена! В Вашем сообщении тоже чувствуется столько радости, столько хороших слов написано! Лен, спасибо Вам огромное! Очень и очень обнимаю! Заходите чаще! Приятно Вас видеть и читать! Спасибо!

Цитата(kristal58_85 @ 26.11.2009, 13:55) *
Ой , Валентинчик,прочитала Вас и прослезилась почему-то,даже сама незнаю почему,аж переполняет....ах.....
Серьезней не куда!!!!!Зуб даю d060.gif ,если попадете ко мне хоть один разок,обязательно захотите вернуться еще раз a075.gif В конце - концов отдыхать же вам тоже надо))))
А это Вам,чтоб у вас не осталось никаких сомнений,что бы вы имели представление и утвердились в своем решении icon_mrgreen.gif
Так что жду Вас !!!! Как хотите хоть с массажем , хоть просто в отпуск ,для меня это будет знаменательное событие ( мягко сказанно eusa_pray.gif )!!!!!Люблю Вас !!!!Чмок!!!!

Кристиночка! Солнышко, лапочка! Спасибо огромное! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо за Вашу искренность, за Ваш энтузиазм, за такие чудесные фотографии! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Да еще так много! Спасибо, очень приятно! И очень красиво у Вас!

Не будем загадывать, как сложится, но знаете, просто даже получить такое приглашение – это очень приятно! Я действительно ценю! Ценю Ваше отношение, Ваше приглашение, Ваше желание! Очень-очень! Спасибо огромное! Обнимаю Вас!

Valentin
Цитата(Ritchie @ 27.11.2009, 9:54) *
Эх, задержалась я, не успела... Словно мчалась, поезд тронулся, уехал, а я только последний вагон и увидела и знаю, что обнять и поцеловать смогу теперь только через три недели. Долго! Очень хотела успеть пожелать счастливого пути, легкой дороги! Ждать Вас буду)))) Читать и радоваться за девочек к которым Вы уехали. Ведь как мы тут провожаем, так там Вас встречают, с радостью, объятьями, поцелуюми и желанием просто быть рядом)))) Грустить не стану, подожду терпеливо) aa33.gif

Наташа! Спасибо, спасибо, спасибо! Очень приятно! Так хорошо написали! Так трогательно! Замечательно!
Спасибо!

Цитата(Kotty @ 27.11.2009, 11:24) *
Добрый день, Валентин!
Пришла к Вам в темку, чтобы лично сказать "Спасибо" за созданный Вами сайт и форум, а также - за атмосферу доброты, царяющую на этом форуме d040.gif
Именно благодаря Вам я стала вегетарианкой (уже месяц!)!
Хочу задать вопрос: почему Вы не веган?

Здравствуйте, Катя! Спасибо за хорошие слова про сайт! Рад, что Вы стали вегетарианкой! Успехов Вам в этом! Почему не веган? Ну, пока не вижу в этом необходимости для себя. И еще раз, добро пожаловать! a075.gif

Цитата(Zerkalo @ 30.11.2009, 10:08) *
Как здорово, что Вы дарите девушкам такие эмоции, красоту и уверенность в себе!!!

Танюша! Спасибо огромное! Кстати, чуть позже постараюсь показать еще какие-то отрывки из писем и фотки девушек, в том числе и Катарины!

Цитата(kristal58_85 @ 30.11.2009, 12:18) *
Нету нашего мужчины.....ах....

Кристиночка! Спасибо! Очень чувствуется в этой фразе, как Вы скучаете! Спасибо, милая!

Это так важно знать и чувствовать... Спасибо, моя хорошая!!

Цитата(Галченок @ 1.12.2009, 14:27) *
wub.gif aa8.gif aa33.gif b21.jpg ng15.png

п.с. ng14.png ng18.png

Галченок! Да! Немногословны Вы! icon_mrgreen.gif Но по этим смайликам все понятно! Спасибо! Обнимаю, Галочка!

Valentin
Цитата(Редиска @ 1.12.2009, 15:53) *
Валентинчик, любимый, замечательный, чудесный!!!! С первым днем зимы Вас!!!!!!!!!
Всего Вам чудесного, замечательного и волшебного!!!!!!!!! Очень люблю Вас и нежно обнимаю!!!!!!!!!

Гулечка, спасибо! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Первый день зимы, встретил уже в Москве! Тоже порадовался этому дню! Увидел Ваши поздравления, отвечать не успевал, но прочитал – порадовался!

Правда, уже ближе к отъезду, был в некотором шоке от зимы! Когда в Москве было 20-24-25-28!

Благо, мне не приходилось часто выходить на улицу, только до магазина. Но вот я думал о тех девочках, которые приходят на массаж. Я почувствовал огромную, глубокую благодарность к этим людям. Потому что прийти на массаж, когда на улице минус 24, когда по настоящему холодно.... Причем прийти не в соседний дом, а некоторым ехать через весь город! Некоторые из пригорода приезжали! Это очень ценно!

Мысленно поблагодарил всех этих людей, а некоторых и не только мысленно, а сказал еще и им лично, что действительно очень ценю то, что они настолько хотят ко мне на массаж, что приезжают в любую погоду, в независимости от того близко или не очень близко я остановился от них в этот раз. В общем, вот на такие мысли навели воспоминания про зиму. Ну, и пользуясь случаем, всем еще раз спасибо! Очень-очень ценю ваше отношение и то что, несмотря ни на какую погоду девочки приходят ко мне на массаж! Спасибо вам всем! hb.gif hb.gif hb.gif

Гулечка, Вам тоже всего самого замечательного! Чудесного и волшебного! Я Вас тоже действительно очень люблю и очень теплые чувства к Вам испытываю! Вы милая и замечательная! Кстати, заранее скажу, что скоро день, который меня всегда очень радует! Кажется, 23 декабря начинается увеличение дня! Сокращается ночь – увеличивается день! Т.е., с каждым днем будет все светлее и для меня, на самом деле, это вот как такой знак, что началось возрождение!

Все, что было плохого, должно закончится, оно должно остаться в прошлом. Все темное заканчивается к 23 декабря и начинается все самое прекрасное! День становится все больше и больше! В душе и на улице становится все светлее и светлее! Думаю, я вас обязательно поздравлю, но я уже жду этого дня, поэтому рассказываю заранее!

Еще раз спасибо за чудесные картинки! За прекрасные слова! Гулечка! Очень, очень, очень обнимаю! Целую! Пока!

Valentin
Цитата(КалександраБ @ 1.12.2009, 21:00) *
wub.gif wub.gif wub.gif Валентинчик!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я уверена, что Вселенная позаботится о нас. И так или иначе, мы с вами обязательно встретимся!!!! Я это чувствую всем сердцем.
Благодаря вам, за время моего нахождения здесь, я стала другим человеком.

Кристина, спасибо! Я тоже чувствую, что мы с Вами наверняка встретимся! Не знаю когда, но, думаю, что встретимся! Вчера как раз опять записалась еще одна девушка из Новосибирска, но все-таки людей из Новосибирска совсем немного, поэтому, как я и говорил, с Новосибирском пока что маловероятно! Но, как знать! a075.gif

А с Вами... С Вами, обязательно встретимся! Не в Новосибирске, так в Петербурге! Не в Петербурге, так где-нибудь в Крыму! Как знать, может быть все-таки снимем на лето домик для красотуль! icon_mrgreen.gif d060.gif

Кристиночка, то что Вы стали другим человеком, это особенно важно и ценно! Такого рода изменения, они особенно важны! Изменения в Вас и вправду потрясающие! Как внутри, так и снаружи! Снаружи тоже!! Знаете, смотрю сейчас на Вашу аватарку, вспоминаю Ваши фотографии. Вы вообще другой человек! Вообще! Столько привлекательности появилось! Сексуальности! Вы очень изменились! А уж то, что Вы избавились от всяческих комплексов и поверили в себя, полюбили себя – это просто прекрасно! Потому что это фундамент и хорошо, что здесь, на Красотуле, девочки меняются именно фундаментально, т.е., меняют какие-то основы. Когда фундамент уже хороший и правильный, то и все остальное на нем выстраивается красиво, ровно и изящно! Можно, конечно, делать косметические ремонты, но, как вы понимаете, это не настолько глобальные изменения и не настолько важные.

И именно то, что девушки на Красотуле меняются не только внешне, но и внутренне, меняется их психология и образ мыслей – это особенно радостно и важно!

Спасибо, что рассказываете о Ваших изменениях! Мне это и приятно и важно читать! Спасибо за хорошие слова! Вы знаете, все что сделали, это сделали Вы. В первую очередь, Ваша восприимчивость!

Да, я делюсь! Своим пониманием, своим видением, но я делюсь со всеми, а меняются не все. icon_mrgreen.gif Потому что, не у всех достаточно открытости, восприимчивости и желания меняться! Или время еще не пришло. А Вы – смогли! И теперь Вы счастливы! Хотя, я думаю, что это все было очень непросто. Да и сейчас непросто! Потому что Вы продолжаете расти, меняться, но вспоминая то, какой Вы были, я думаю, Вы понимаете, насколько Вы счастливее от того, что Вы меняетесь, правда?

Хотя, конечно, все Ваши благодарности мне очень, очень и очень приятны! И уж тем более, желание увидеться, обнять! Меня все это очень радует! Спасибо! То что, книжечки выходят и переиздаются, меня тоже радует! Спасибо за добрые слова! Спасибо, что ждете! Целую, Кристина!

Цитата(Шико @ 1.12.2009, 21:53) *
Здравствуйте, Валентин! наткнулась вот на это чудо и подумала о Вас - вы своих в Питере оставили? Пускай этот красавец с Вами в Москве побудет - с ним весело!

Удачи Вам и новых интересных знакомств, встреч, идей!!!

Людмила! Спасибо! Очаровательный слоненок! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Со мной из Москвы несколько новых приехало домой! Ваш, просто красавчик! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Очень позитивный и радостный! Кстати, заметил Вашу новую аватарку! Хороша! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо!

Valentin
Цитата(Натулёчек @ 2.12.2009, 22:43) *
[color="#800080"][size=3]Здравствуйте, Валентинчик, любимый наш мужчина!!!
Всего Вам доброго, радостного, светлого!!!

Действительно ...очень позитивный сайт, ярко, радостно, тепло.Про позитивные эмоции я вообще молчу... a115.gif a115.gif a115.gif Если я захожу с плохим настроением сюда,то оно обязательно нормализуется, грусть притупляется, отвлекаешься и неудачи становятся не такими уж существенными, значимыми, как казались ранее.А мне действительно здесь хорошо, знаю, что меня здесь любят и ждут, что я кого-то люблю, что когда незнакомые тебе люди стали практически родными.
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Натулечек! Спасибо! Приятно, что сайт действует на Вас настолько позитивно! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Желаю Вам, чтоб Красотуля всегда Вам дарила тепло и радость! Спасибо, что пишете, рассказываете об этом! Это радует!

Цитата(Zerkalo @ 3.12.2009, 5:22) *
Да, следующий раз так и сделаю. Обожаю Питер, просто дышу им, стараюсь каждый год выделать недельку летом (иначе мокровато smile.gif), и прилететь... Кстати, у вас там так вкусно, что возвращаюсь почему-то всегда +5 кг))))

Танюша, договорились! В следующий раз обязательно жду Вас в гости! a075.gif

Цитата(Муррка @ 4.12.2009, 4:23) *
Так вот,с этими словами шла,а почитала тут......... столько любви... слезы наворачиваются aa31.gif у меня и у девочек в домиках такое состояние. Чудо это... В этом году уже не первое чудо в моей жизни aa18.gif Я делаю вывод,что наверно, я на верном пути,раз Жизнь меня так радует?...
Спасибо,Валентин,за вашу работу,заботу,за такую атмосферу! v1.gif За то,что Вы есть - спасибо! aa12.gif

Вот и молодец, Марина, что зашли! Нечего скромничать! icon_mrgreen.gif a075.gif

Всегда добро пожаловать!

Мариш, мне очень приятно, что сайт произвел на Вас такое впечатление! Спасибо, что пришли и рассказали! Очень приятно! И то, что Вы так трогательно реагируете на то, что пишется в моей теме – меня тоже радует! Вы сделали верный вывод, про то, что Вы на верном пути! Я уже когда-то говорил девочкам и скажу еще раз. Когда вы приходите куда-либо, - сайт, квартира, дом, какой-то человек, Вы можете задать себе вопрос, чувствуете ли Вы в этом месте или от этого человека любовь? Если чувствуете, да, это хорошее место! Как я сказал однажды, это хорошее место, если здесь есть Бог. Потому что Бог есть любовь! Так вот, если Вы чувствуете что-то хорошее и согревающее – это хорошее место! Если, не чувствуете, то есть смысл задуматься. Спасибо Вам, еще раз!

Valentin
Кстати, девочки!!

Оказывается, поворот на весну уже состоялся!!

Самый короткий день в году был вчера!! И вчера же была самая длинная ночь!!

А с сегодняшнего дня день начинает увеличиваться, аночь усеньшаться!!

УРА!!

Верю, что теперь все будет становиться лучше и радостнее!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Редиска @ 6.12.2009, 23:13) *
Зашла сказать, что очень люблю!!! wub.gif

Гулечка, спасибо, что зашли еще раз! А мне еще раз приятно Вас видеть! Кстати, сейчас смотрю на Вашу аватарку, думаю, она очень подходит Вам! Радостная, энергичная, любящая! Умничка! Всегда добро пожаловать, Гуля!

Цитата(КалександраБ @ 6.12.2009, 23:28) *

Кристина! Спасибо моя милая!

Цитата(Li-Li @ 9.12.2009, 10:54) *
Валентин, здравствуйте!
Забежала к Вам, давно не была c9.gif c9.gif c9.gif
Замечательно, что такие потрясающие отзывы о Вашем массаже, и еще замечательнее, что на протяжении стольких лет Вы не устаете делать его искренне, с полной отдачей, что девочки это чувствуют и их вот так пробивает a115.gif
Удачи Вам огромной! Спасибо за сайт много-много тысяч раз!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Лизонька, спасибо! Очень приятно! Да, слава Богу, что действительно хватает сил, на то, чтобы делать все именно так, чтобы люди чувствовали и радовались! Буду стараться! a075.gif Рад, что зашли! Всегда добро пожаловать!

Цитата(ForeverShiny @ 11.12.2009, 23:04) *
Валентинчик, давайте уже возвращайтесь уже rolleyes.gif В гостях хорошо, а дома лучше d030.gif А то вы как перелетная птичка. Я вот к вам приду, а вы решите уехать в Новосибирск еще. Тогда придется привязать вас к стулу, чтобы вы от нас не улетали d030.gif d030.gif d040.gif d040.gif

Оленька! Вернулся уже! Вернулся! icon_mrgreen.gif d060.gif И весь к Вашим услугам! Добро пожаловать! Телефончик мой знаете! Звоните! И будет Вам массаж!

Valentin
Цитата(Редиска @ 12.12.2009, 22:30) *
Валентинушка, любимый, замечательный, чудесный!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вы просто нарасхват!!! a075.gif Это так классно!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Люблю Вас преочень-очень-очень!!!!!!!!!!! И с нетерпеним жду, когда у Вас будет чуть-чуть больше свободного времени! a075.gif

Да, Гуль! Спасибо большое! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Мне тоже очень, очень и очень приятно, что в Москве ждут и в Питере ждут! Действительно, очень приятно приезжать туда, где тебя ждут! И чувствуешь огромную симпатию и любовь к тем людям, которые тебя ждут! Такая любовь в ответ вызывает любовь! Вот почему, кстати, совершенно невозможно не любить Вас! a075.gif В Вас столько любви и радости! Вы приходите, обнимаете, целуете! Делитесь своей радостью! Причем так искренне, естественно, что даже, если бы я Вас не любил раньше, полюбил бы обязательно сейчас! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(КалександраБ @ 13.12.2009, 9:45) *
Родной наш!!!!!!!!!!!
Любимый мой!!!!
Прекрасный!!!!
Хорошего вам настроения!!!!
Мыслями всегда с вами!!!
Люблю...

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Кристина! И еще раз спасибо! Обнимаю!

Цитата(bowakawa @ 13.12.2009, 22:19) *
Валентинчикaa18.gif aa18.gif aa18.gif

потому что засмущалась, что месяц не появлялась, думала, что забыли wub.gif

Машенька! Да о Вас разве же забудешь? Хотя, появляться, конечно же, надо чаще!

Цитата
правда?! да я всегда, да ещё как!!!! и с радостью!!!!

За тысячу поцелуев спасибо огромное! Это радует! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
a115.gif развитие этой темы очень актуально, думаю, что нужны и важны эти беседы, а книги, словно проводники, будут помогать понять и сделать отношения более гармоничными)

Совершенно с Вами согласен, что книги на тему личной жизни, очень важны и нужны! И думаю, книга получилась интересной и следующие будут интересными! Ну, а я Вас по-прежнему жду!

Спасибо за «ломку» по Валентину! Спасибо за чудеснейшие фотографии! Знаете, в этом сообщении вашем, чувствуется столько радости, искренности и любви! Вы заметили, что Вы стали более искренней и открытой!? Я заметил, меня это очень радует! Спасибо за классные фотки! Машенька, очень, очень обнимаю и люблю! Пока!
Редиска
Вааааалечкаааааа!!!!!!!! УРРРРАААААААА!!!!!!!!! Как же Вас не хватало!!!!!!! d040.2.gif Я уже за переживала, что что-то у Вас не так!!! Но слава Богу, все хорошо, Вы просто отдыхали!!!!!! И это очень важно!!!!! Вы, наверное, даже не задумываетесь над этим, много работаете, а ведь душевное и психологическое равновесие прежде всего!!!! wub.gif Ой, ну что говорить... одни эмоции!!!!!! Столько радости - не передать!!!!!!! Заобнимала бы Вас!!!!!!!! b2c.png

Цитата(Valentin @ 22.12.2009, 18:12) *
Кстати, заранее скажу, что скоро день, который меня всегда очень радует! Кажется, 23 декабря начинается увеличение дня! Сокращается ночь – увеличивается день! Т.е., с каждым днем будет все светлее и для меня, на самом деле, это вот как такой знак, что началось возрождение!

А знаете, я тоже ооочень жду, когда день начнет прибывать! Зиму люблю, а вот то, что день короткий не очень радует! d060.gif Темноты боюсь, видимо. icon_mrgreen.gif Прочитала у Прекрасной феи в теме "Желания исполняются здесь", что это еще и волшебное время!! Три дня до и три дня после 21-го декабря!!! Так что с огромной радость желаю Вам исполнения всех желаний (простите за тавтологию icon_mrgreen.gif ) и больших, и маленьких, и заветных, и не очень!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Все, что было плохого, должно закончится, оно должно остаться в прошлом. Все темное заканчивается к 23 декабря и начинается все самое прекрасное! День становится все больше и больше! В душе и на улице становится все светлее и светлее! Думаю, я вас обязательно поздравлю, но я уже жду этого дня, поэтому рассказываю заранее!

Ух ты!!! Правда-правда? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я очень-преочень буду ждать!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Valentin @ 22.12.2009, 21:08) *
сейчас смотрю на Вашу аватарку, думаю, она очень подходит Вам! Радостная, энергичная, любящая! Умничка! Всегда добро пожаловать, Гуля!

c9.gif c9.gif c9.gif Спасибо, Валентинушка!!! Знаете, я когда выбирала аву, думала поставлю какую-нибудь красивую девушку, для стимула так сказать... а потом увидела её!!!!! У меня просто голову сорвало!!! Зацепило!!! Вот так мы и стали одним целым... d060.gif

Люблю Вас с каждым днем все больше и больше... Неужели такое возможно??? icon_eek.gif

Сандра
Валентинчик здравствуйте! Извините что не пришла к Вам на массаж и даже в гости не зашла wub.gif
Я Вас люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 18.12.2009, 11:09) *
Ура,Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!Валентинчик вернулся!!!!!!!!!(а может не ура?....)

icon_eek.gif Надеюсь, Оль, Вы что-то хорошее хотели сказать icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(прекрасная фея @ 18.12.2009, 11:09) *

ОООООООчень скучала,любила,ждала wub.gif
С возвращением!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d03.png aa44.gif aa18.gif aa34.gif

Знаете, очень и очень приятно это слышать и знать...

Правда, скучали, любили и ждали?!!

Спасибо...

Цитата(Редиска @ 22.12.2009, 21:23) *
Вааааалечкаааааа!!!!!!!! УРРРРАААААААА!!!!!!!!! Как же Вас не хватало!!!!!!! d040.2.gif Я уже за переживала, что что-то у Вас не так!!! Но слава Богу, все хорошо, Вы просто отдыхали!!!!!! И это очень важно!!!!! Вы, наверное, даже не задумываетесь над этим, много работаете, а ведь душевное и психологическое равновесие прежде всего!!!! wub.gif Ой, ну что говорить... одни эмоции!!!!!! Столько радости - не передать!!!!!!! Заобнимала бы Вас!!!!!!!! b2c.png

Спасибо, милая!!

Да, требовалось некоторое время придти в себя... Вот, прихожу понемногу. a075.gif

Цитата
А знаете, я тоже ооочень жду, когда день начнет прибывать! Зиму люблю, а вот то, что день короткий не очень радует! d060.gif Темноты боюсь, видимо. icon_mrgreen.gif Прочитала у Прекрасной феи в теме "Желания исполняются здесь", что это еще и волшебное время!! Три дня до и три дня после 21-го декабря!!! Так что с огромной радость желаю Вам исполнения всех желаний (простите за тавтологию icon_mrgreen.gif ) и больших, и маленьких, и заветных, и не очень!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Да, Гулечка, иногда бывает не просто верить в хорошее, но надо!! icon_mrgreen.gif

И тогда все будет хорошо!! a075.gif

Будем верить в исполнение всех наших самых прекрасных и светлых желаний. Пусть исполняется все, что пойдет на пользу нам и близким нам людям. Согласитесь, на наше ощущение счастья очень влияет, счастливы ли темы, кто нам дорог. Поэтому желаю счастья и гармонии не только себе, Вам и нашим девочкам, но и всем тем, кто нам близок и дорог, тем, кого мы любим, ценим, кто важен для нас.

Цитата
Ух ты!!! Правда-правда? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я очень-преочень буду ждать!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif

Зайка, я надеюсь на это. Как-то эти месяцы были не совсем простыми. И хочется, чтобы уже вместо не простых подъемов и нерадостных спадов, началась ровная спокойная дорога, наполненная красотой, радостью и гармонией!! Всем желаю. a075.gif

Цитата
c9.gif c9.gif c9.gif Спасибо, Валентинушка!!! Знаете, я когда выбирала аву, думала поставлю какую-нибудь красивую девушку, для стимула так сказать... а потом увидела её!!!!! У меня просто голову сорвало!!! Зацепило!!! Вот так мы и стали одним целым... d060.gif

Вот и хорошо!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Люблю Вас с каждым днем все больше и больше... Неужели такое возможно??? icon_eek.gif

Гульчик!! И это так радует!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо, милая!!

Цитата(Сандра @ 22.12.2009, 22:00) *
Валентинчик здравствуйте! Извините что не пришла к Вам на массаж и даже в гости не зашла wub.gif
Я Вас люблю wub.gif wub.gif wub.gif

Сашенька, да не страшно. Все нормально.

А вот аватарка у Вас... не радостная... У Вас сейчас что-то не совсем гладко?!! Держитесь!!

Сандра
Валентинчик СПАСИБО! Я верю что ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 22.12.2009, 23:35) *
Валентинчик СПАСИБО! Я верю что ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Сашуль!!

Все наладится!!

Обязательно!! a075.gif

Редиска
Зашла пообниматься и пожелать наизамечательнейшего утра!!!!! aa8.gif

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 15.12.2009, 1:08) *
Валентинчик.....А я опять к Вам не попала.....Вы ,наверно,представляете какая жизнь у артистов перед Новым годом d060.gif В общем сплошные выступления,дела,работа,потом ёлки d060.gif Эх...Но зато я очень рада,что Вам понравилось в Москве и что Вы приехали так скоро!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Быстро ж Вы соскучились d060.gif a115.gif Это нам на руку d060.gif wub.gif Легендарный Валентин!!!!!!!!Благодарю за всё!!!!!!!!Вы супер-пупер офигенный,обалденный и чудесный!!!!!!!!!!Люблю до самых звёзд и даже больше

Оленька! Спасибо! Спасибо большое за замечательные слова! Это всегда нужно и важно слышать! Спасибо!

Читаю и наслаждаюсь!!

Цитата(ВераВолшебству! @ 15.12.2009, 5:08) *
Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif соскучилась по Вам я... c9.gif очень...
Люблю!!...
wub.gif wub.gif

... и Обнимаю Сердцем Вас. aa38.gif

Верочка! Очень приятно! Приятно это слышать! И я Вас обнимаю!

Цитата(Редиска @ 18.12.2009, 6:23) *
Валентинушка, кажется, Вы сегодня возвращаетесь? a075.gif Ооооооочень соскучилась по Вам!!!!!!!!! Так не хватает Ваших чудесных рассказов, историй, улыбок, бесконечного позитива!!!!! Люблю Вас сильно-сильно!!!!!! Очень жду!!!!!!

Да Гуль, вернулся! icon_mrgreen.gif Рассказов пока как-то не особо много, историй тоже. Бесконечный позитив, надеюсь, скоро появится! icon_mrgreen.gif d060.gif Спасибо, что ждали! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Kristin @ 18.12.2009, 10:13) *
Валентинчик

Кристина! И Вы зашли! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Очень рад Вас видеть!

Цитата(kristal58_85 @ 18.12.2009, 12:57) *
Ну рассказывайте уже , как съездили?!!!Как все прошло?!!!!Интересноо....
И еще Я ОЧЕНЬ РАДА ,ЧТО ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!! sm03.gif d040.2.gif d03.png aa32.gif aa8.gif aa12.gif

Спасибо! Кристина, все прошло хорошо, что касается массажей и девочек, да и вообще, наверное, все нормально.

Рад, что Вы так рады!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Волшебница @ 18.12.2009, 20:41) *
С Возвращением домой!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
А я пришла чтобы сказать ещё раз огромное спасибо за чудесный наш сайт!!!

Спасибо Оля, рад, что появились! Всегда добро пожаловать! a075.gif

Цитата(маленькая @ 18.12.2009, 21:46) *
Валечка вернулся sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
как это я вовремя зашла в Вашу тему d060.gif d060.gif
Это Вам :

Да, Юль, спасибо! Вернулся! icon_mrgreen.gif Спасибо, что радуетесь! Очень приятно!

Цитата(Редиска @ 19.12.2009, 12:29) *
С возвращением, Валечка!!!!!!! Соскучились по дому? a075.gif

Гулечка, по дому соскучился! Все-таки, 3 недели – это много! Всю третью неделю, уже очень хотелось домой! icon_mrgreen.gif

Цитата(Яркая @ 22.12.2009, 13:04) *
Пришла к Вам...подзарядиться и успокоиться! Здравствуйте,Валентин! Как здесь хорошо,уютно и спокойно!
Я рада была Вас слышать,только как-то все было неожиданно! Поэтому и растерянность была в голосе! Но приятно! wub.gif Все мечтаю попасть к Вам,но чувствую,что пока права не получу,не удасться с Вами повидаться! Хотя почитала все отзывы девочек о масаже,да и Светик просвещает...
Очень хочется! Ну а раз хочется,значит получится рано или поздно!
Обнимаю Вас сильно-сильно и целую!

Здравствуйте Юль! Успокаивайтесь! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Рад, что здесь хорошо, уютно и спокойно! И рад, что нам удалось с Вами поговорить. Немножко приоткрою завесу тайны, для наших девочек. Пока я был в Москве со мной связалось издательство и сказало, что редакторы программы «Малахов+» звонила им, потому что они хотели бы пригласить меня на съемки как автора книги «Как похудеть не отходя от жизни». В общем, человек, звонивший из издательства, спрашивал, можно ли дать им мой телефон. Я сказал, что – да. Пусть дают. Поговорил с редактором программы, она хотела пригласить на съемки меня, как автора и Наташу, как автора. И я, и Наташа не были особо уверенны – хотим ли этих съемок? Ну, потом, вроде бы, уже решили, что да, наверное можно. Я решил, что готов принять участие и даже порекомендовал в качестве еще одной героини нашу Юлю, которая после прочтения нашей книги похудела со 104 кг до 76 кг. Все должно было быть в этот четверг, но вчера выяснилось, что съемки перенесены на январь. Ну, а там уж, Бог даст – будут... или не будут. В общем, как надо, пусть так и будет! Так что Юлечка, может там с Вами увидимся! Я Вас тоже обнимаю и целую! Спасибо!

Яркая
Доброе утро,Валентин! Вот зашла сюда и прочитала про съемки...Что-то все переносится на январь.... icon_mrgreen.gif И экзамены у меня перенесли... wub.gif Ну будем думать,что все сложится! Ведь по-другому никак не может быть!
Редиска
АФИГЕТЬ!!!!!!!!! Валентин, боже, дай Бог, чтоб съемки состоялись!!!! Ведь это будет так чудесно!!!!! И не только тем, что Вас покажут по ТВ (хотя это тоже очень супер a115.gif ). Это прекрасно еще и тем, что Вы столько всего сможете рассказать людям!!!!!! Открыть им глаза на многие-многие вещи!!! Ведь далеко не у многих есть интернет, а телевизор уж точно у всех!!! И даже если после передачи измениться к лучшему жизнь всего одного человека (хотя я думаю, что многие посмотрят на свою жизнь с другой стороны!) - это уже огромное счастье!!!!!!! Люблю Вас очень-очень!!!! Вы - чудесный!!! Поэтому чудеса вокруг Вас!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Редиска @ 23.12.2009, 8:45) *
Зашла пообниматься и пожелать наизамечательнейшего утра!!!!! aa8.gif

Гулечка!! Чудесные картинки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И Вам замечательнейшего дня!!

Цитата(Яркая @ 23.12.2009, 9:29) *
Доброе утро,Валентин! Вот зашла сюда и прочитала про съемки...Что-то все переносится на январь.... icon_mrgreen.gif И экзамены у меня перенесли... wub.gif Ну будем думать,что все сложится! Ведь по-другому никак не может быть!

Конечно, сложится. Не знаю, как именно сложится, но главное, что сложится наилучшим образом, Юленька!! a075.gif

Радости Вам и хорошего настроения!!

Цитата(Редиска @ 23.12.2009, 12:44) *
АФИГЕТЬ!!!!!!!!! Валентин, боже, дай Бог, чтоб съемки состоялись!!!! Ведь это будет так чудесно!!!!! И не только тем, что Вас покажут по ТВ (хотя это тоже очень супер a115.gif ). Это прекрасно еще и тем, что Вы столько всего сможете рассказать людям!!!!!! Открыть им глаза на многие-многие вещи!!! Ведь далеко не у многих есть интернет, а телевизор уж точно у всех!!! И даже если после передачи измениться к лучшему жизнь всего одного человека (хотя я думаю, что многие посмотрят на свою жизнь с другой стороны!) - это уже огромное счастье!!!!!!! Люблю Вас очень-очень!!!! Вы - чудесный!!! Поэтому чудеса вокруг Вас!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Гулечка... Передача посвящена тому, как оставаться стройной после замужества и родов. Планируется, что будет героиня, которой все будут давать советы. Так что не то чтобы я там должен был излагать нашу точку зрения на правильное питание, но просто должен дать несколько советов, которые помогли бы героине... Но, может, это и правда кому-то будет полезно.

Хотя.... Слава Богу, столько людей ежедневно приходят на Красотулю и узнают то, что меняет их жизнь к лучшему!!

Так что это уже происходит!! Ура!!

Сандра
Ой,какая новость! a035.gif a035.gif a035.gif Мне кажется это очень интересно! a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 23.12.2009, 13:39) *
Ой,какая новость! a035.gif a035.gif a035.gif Мне кажется это очень интересно! a115.gif a115.gif a115.gif

a075.gif

Девочки, солнышки!!

ВЫШЛА НАША ТРЕТЬЯ КНИГА

"ИНТИМ ПРЕДЛАГАТЬ!! Откровенные истории ПРО ЭТО"

Информация о том, где можно купить книгу, добавлена в первое сообщение этой темы
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=433985

Книга уже в продаже!!

И почти во всех интернет-магазинах!! А также во многих обычных. Про те, о которых знаю, написал ЗДЕСЬ >>>>

Елена, - наш редактор, - сказала, что книга вызвала интерес даже у сотрудников издательства. Причем настолько, что некоторые захотели приобрести ее себе!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

И это понятно!!

Стройность интересует многих, но все-таки не всех, верно?!!

А вот личная, семейная и сексуальная жизнь... Это интересно практически всем, согласны?!!

Читайте, и пусть ваша жизнь станет еще счастливее и гармоничнее!! a075.gif

Сандра
Валентинчик,вы нас разбалуете и мы будем каждый месяц требовать новую книжку! a075.gif
chica guapa
Цитата(Valentin @ 23.12.2009, 16:02) *
ВЫШЛА НАША ТРЕТЬЯ КНИГА
"ИНТИМ ПРЕДЛАГАТЬ!! Откровенные истории ПРО ЭТО"
Книга уже в продаже!!

а у кого-то уже даже и дома rolleyes.gif
aa2.gif
вчера привезли, уже пооткрывала даже, правда с работкой пришлось закрыть, но ничо - скоро мы это исправимsmile.gif))))))))
Valentin
Цитата(Сандра @ 23.12.2009, 17:10) *
Валентинчик,вы нас разбалуете и мы будем каждый месяц требовать новую книжку! a075.gif

Это будет не просто... icon_mrgreen.gif

Но в этом году вышло две книги, - вторая и третья. Плюс переиздана первая. Плюс переиздана вторая. Ура!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(chica guapa @ 23.12.2009, 17:44) *
а у кого-то уже даже и дома rolleyes.gif
aa2.gif
вчера привезли, уже пооткрывала даже, правда с работкой пришлось закрыть, но ничо - скоро мы это исправимsmile.gif))))))))

И молчала, партизанка icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

А я только вчера узнал, что книга вышла...

Ирочка, Вы по мере прочтения делитесь здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452 своими впечатлениями, если можно... Нам интересно.

Поздравляю с книжечкой!!

Надеюсь она Вам и понравится, и поможет!! a075.gif
Сандра
Цитата(Valentin @ 23.12.2009, 18:34) *
Это будет не просто... icon_mrgreen.gif

А мы Вам поможем d025.gif

Но в этом году вышло две книги, - вторая и третья. Плюс переиздана первая. Плюс переиздана вторая. Ура!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif

icon_mrgreen.gif автор всё узнает последним d060.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 23.12.2009, 18:43) *
А мы Вам поможем d025.gif

Ну, тогда совсем другое дело!! icon_mrgreen.gif d060.gif
chica guapa
И молчала, партизанка icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Ирочка, Вы по мере прочтения делитесь здесь

ды я в общем-то о том, что она уже именно в продаже, тоже узнала случайно - заказывала подруге "как похудеть" в подарок, ввела автора и мне выдало не 2, а 3 книги - ну я сразу и заказала, чего теряться-то smile.gif
как прочту, обязательно поделюсь)))

Поздравляю с книжечкой!!
Надеюсь она Вам и понравится, и поможет!! a075.gif

Спасибо! я тоже надеюсь! то, что я успела выхватить, бегло полистав ее, мне уже оч понравилось! Я ж редкий гость на интим.части форума rolleyes.gif а тут как раз выбрано самое-самое, как я поняла))
Сандра
Цитата(Valentin @ 23.12.2009, 18:52) *

Ну, тогда совсем другое дело!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Кстати Валентин,если правда нужна помощь какая,по сайту например я с удовольствием,а то муж ушёл,заняться нечем,займите Вы меня чем-нибудь icon_mrgreen.gif
КалександраБ
Валентин!!!!
С возвращением вас домой!!!
Я скучала, сильно сильно!!!! А сейчас, читаю то, что вы мне написали. И улыбаюсь!!!! И перечитываю! и снова и снова перечитываю!!!! Вы настолько умный мужчина, от вас исходит такая сильная волна позитива, и просто каждый раз, читая ваши комментарии, ваши темы, мне становится так хорошо и так гармонично внутри, это нереально объяснить. Так и хочется читать то, что вы пишите!!!

книжечка появилась!!! Это прекрасно. Обязательно ее приобрету!!!!

Цитата(Valentin @ 22.12.2009, 20:20) *
Не в Новосибирске, так в Петербурге! Не в Петербурге, так где-нибудь в Крыму!
Знаете, смотрю сейчас на Вашу аватарку, вспоминаю Ваши фотографии. Вы вообще другой человек! Вообще! Столько привлекательности появилось! Сексуальности! Когда фундамент уже хороший и правильный, то и все остальное на нем выстраивается красиво, ровно и изящно! Можно, конечно, делать косметические ремонты, но, как вы понимаете, это не настолько глобальные изменения и не настолько важные.

Да, я согласная с вами!!!! Ведь не важно где, главное, что я и вы, и мы встретимся. Так и будет. Очень очень хочу. eusa_pray.gif
Как вы замечательно про фундамент сказали. а ведь действительно, все гениальное - просто!!!
И спасибо вам про такие прекрасные слова о моих изменениях. От вас их слышать - так сладко и хорошо!!!! Слушала бы и слушала!!!!

Цитата(Valentin @ 22.12.2009, 20:20) *
Вы понимаете, насколько Вы счастливее от того, что Вы меняетесь, правда?
Целую, Кристина!

Валентин, перемены меня всегда радуют, а особенно такие. И я рада, что сейчас, я уже не такая, как была хотя бы вчера. Потому что я стараюсь постигать что-то новое для себя, стараюсь изменить мое мировоззрение и поменяться сама. Да, нет предела совершенству. А вот совершенствоваться стоит каждую секунду.

aa18.gif
Valentin
Цитата(chica guapa @ 23.12.2009, 18:57) *
ды я в общем-то о том, что она уже именно в продаже, тоже узнала случайно - заказывала подруге "как похудеть" в подарок, ввела автора и мне выдало не 2, а 3 книги - ну я сразу и заказала, чего теряться-то smile.gif

Вот оно как!! Вы и подругам наши книги дарите... Приятно... Спасибо, Ирочка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
как прочту, обязательно поделюсь)))

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Спасибо! я тоже надеюсь! то, что я успела выхватить, бегло полистав ее, мне уже оч понравилось! Я ж редкий гость на интим.части форума rolleyes.gif а тут как раз выбрано самое-самое, как я поняла))

УРА!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Сандра @ 23.12.2009, 18:57) *
Кстати Валентин,если правда нужна помощь какая,по сайту например я с удовольствием,а то муж ушёл,заняться нечем,займите Вы меня чем-нибудь icon_mrgreen.gif

Спасибо, Сашунь!!

Ответил ЛСкой a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 23.12.2009, 19:57) *
Валентин!!!!
С возвращением вас домой!!!
Я скучала, сильно сильно!!!!

А мне приятно очень-очень!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
А сейчас, читаю то, что вы мне написали. И улыбаюсь!!!! И перечитываю! и снова и снова перечитываю!!!! Вы настолько умный мужчина, от вас исходит такая сильная волна позитива, и просто каждый раз, читая ваши комментарии, ваши темы, мне становится так хорошо и так гармонично внутри, это нереально объяснить. Так и хочется читать то, что вы пишите!!!

Кристинчик... Кристюлик.... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Приятно-приятно!!

Цитата
книжечка появилась!!! Это прекрасно. Обязательно ее приобрету!!!!

a075.gif

Цитата
Да, я согласная с вами!!!! Ведь не важно где, главное, что я и вы, и мы встретимся. Так и будет. Очень очень хочу. eusa_pray.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Встретимся!!

В каком-нибудь прекрасном месте и в подходящее время!!

И оба получим огромное удовольствие от встречи!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Как вы замечательно про фундамент сказали. а ведь действительно, все гениальное - просто!!!

Спасибо... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
И спасибо вам про такие прекрасные слова о моих изменениях. От вас их слышать - так сладко и хорошо!!!! Слушала бы и слушала!!!!
Валентин, перемены меня всегда радуют, а особенно такие. И я рада, что сейчас, я уже не такая, как была хотя бы вчера. Потому что я стараюсь постигать что-то новое для себя, стараюсь изменить мое мировоззрение и поменяться сама. Да, нет предела совершенству. А вот совершенствоваться стоит каждую секунду.

Я однажды подумал, что не могу, не должен сердиться на тех, кто не хочет меняться, расти.... Потому что это зачастую болезненно. Приходится пройти через грязь и мусор, прежде чем выберешься на чистую дорогу. И, конечно, идти по грязи никому не хочется... Но ведь от того, что мы этого не делаем, эта грязь никуда не девается, верно?!! Это внутренняя грязь и боль, которая скопилась в нас, и от которой иногда не просто избавиться. Да и страшно бывает... Копаешь, копаешь, а ее еще столько... Столько всего не самого лучшего собрано и за эту жизнь, и за предыдущие...

И можно понять тех, кто не хочет (а скорее, боится) меняться. Потому что это немного страшно. И требуется вера в себя и решимость...

И такое уважение вызывают те, кто прошел или идут по этому пути... По пути изменений и личностного роста.

Знаете, вот интересный отрывок на эту же тему (из ОШО):

Вы прошли через гнев, ненависть, алчность и все виды черных дыр. Вы их подавляли - вот они и там. И ваши, так называемые, религии научили вас подавлять их, вот они и стали подобны ранам. Вы их припрятали. Вот почему я вначале настаиваю на катарсисе. Пока вы не пройдете через великий катарсис, вы должны будете пройти через многие облака. Это может быть утомительным, а вы можете быть настолько нетерпеливы, что можете повернуться к миру опять. И вы скажете - там ничего нет. Нет никакого лотоса и никакого аромата, там только вонь и отбросы. Вы это знаете. Когда вы закрываете глаза и движетесь вглубь, через что же вы проходите? Вы не проходите через те прекрасные земли, о которых говорят Будды. Вы проходите через ады, агонии, подавленные там и поджидающие вас. Накопился гнев многих жизней. Там такая мешанина, что хотелось бы остаться вне этого. Хочется пойти в кино, в клуб, встретиться с людьми и посплетничать. Хочется оставаться занятым, пока не устанешь и не заснешь. Вот как вы живете, вот ваш жизненный стиль. Так что, если начинаешь вглядываться, естественно, очень даже приходишь в замешательство. Будды говорят, что там - великое благословение, великий аромат, вы идете по распустившимся цветкам лотоса и такой аромат, что он вечен. И цвет у цветков один и тот же, это - неизменяющееся явление. Они говорят об этом рае, они говорят об этом Царстве Бога, которое внутри вас. А когда идете вы - проходите только через ад. Вы видите не земли Будды, а концентрационные лагеря Адольфа Гитлера. Естественно, что вы начинаете думать, что все это чепуха, лучше оставаться снаружи. И к чему раздражать эти раны? Это слишком больно. И из ран начинает сочиться гной, и он грязен. Но катарсис поможет. Если вы очищаетесь, вы отбрасываете все эти облака наружу, всю эту тьму - наружу, и тогда наполненность ума приходит легче.
Гнев отброшен, алчность отброшена- слой за слоем все это содержится там. Но раз вы их отбросили, вы легко сможете войти. Прятать там нечего. И внезапно - яркий свет земли Будды. И вдруг вы в совсем другом мире - мире Лотосова Закона, мире Дхармы, мире Дао.

Ничего, что я тут разговорился?!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Редиска
Я просто так.... пообниматься... c9.gif

Valentin
Цитата(Редиска @ 23.12.2009, 22:57) *
Я просто так.... пообниматься... c9.gif

И это тоже здорово!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Candle
Цитата(Valentin @ 23.12.2009, 22:56) *

Валентинчик, такие... сильные мысли... Откуда это? А давайте Вы еще немного поговорите на такие темы! a115.gif Читаю и перечитываю!!! Зацепило...

Целую крепко обнимаю aa12.gif
Valentin
Цитата(Candle @ 23.12.2009, 23:22) *
Валентинчик, такие... сильные мысли... Откуда это? А давайте Вы еще немного поговорите на такие темы! a115.gif Читаю и перечитываю!!! Зацепило...

И это хорошо... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Целую крепко обнимаю aa12.gif

Взаимно!!

Рад, что Вам интересно, и что такие мысли цепляют...

А что тут еще сказать?!!

Просто в один момент понял, что если кому-то не просто меняться и расти, то такого человека надо постараться поддержать... Набраться терпения и любви и поддержать.

Знаете, как было сказано в Трансерфинге: "Ну, что ты, поросеныш, измазался, испачкался?!! Иди ко мне, я тебя умою"...
Оленька @
Но в этом году вышло две книги, - вторая и третья. Плюс переиздана первая. Плюс переиздана вторая. Ура!!

Ой, сколько же я всего интересного пропустила!!!!!!!!!!!!!!!
Это уже 3 книги написано, а у меня только одна!!!
chica guapa
Вот оно как!! Вы и подругам наши книги дарите... Приятно... Спасибо, Ирочка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

конечно! чего бы хорошему человеку не подарить хорошую книгу! smile.gif))) я ведь УЖЕ знаю, что она суперская и что она помогает, т.к. вижу это на себе smile.gif поэтому заранее уверена в подарке, в том что он принесет подруге пользу и радость, а значит и мне - удовлетворение от подарка smile.gif хихи, вот эгоистка, да? d030.gif

...

ничего-ничего, продолжайте! d060.gif говорите еще! smile.gif очень мозги вправляет f0f.gif
причем видно, что написано не так давно, но при этом ощущение какой-то мудрости глубоких времен из древних книг. и вот эта смесь (помимо смысла) очень цепляет! smile.gif
Valentin
Цитата(Оленька @ @ 24.12.2009, 18:25) *
Ой, сколько же я всего интересного пропустила!!!!!!!!!!!!!!!
Это уже 3 книги написано, а у меня только одна!!!

А значит, Оленька, у Вас впереди много приятного и полезного чтения, правильно?!! a075.gif

Цитата(chica guapa @ 24.12.2009, 19:14) *
конечно! чего бы хорошему человеку не подарить хорошую книгу! smile.gif))) я ведь УЖЕ знаю, что она суперская и что она помогает, т.к. вижу это на себе smile.gif поэтому заранее уверена в подарке, в том что он принесет подруге пользу и радость, а значит и мне - удовлетворение от подарка smile.gif хихи, вот эгоистка, да? d030.gif

Хорошая такая эгоистка, правильная!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
ничего-ничего, продолжайте! d060.gif говорите еще! smile.gif очень мозги вправляет f0f.gif

Ура!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Мне приятно, когда то, что рассказываеь, интересно и нужно кому-то!!

Цитата
причем видно, что написано не так давно, но при этом ощущение какой-то мудрости глубоких времен из древних книг. и вот эта смесь (помимо смысла) очень цепляет! smile.gif

И раз и Вам, Ирочка, и другим девочкам интересно, то процитирую то, что когда-то писал по этой же теме:

Цитата
И это нормально.

Процитирую вот это объяснение из темы про карму http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=37711

Мне когда-то понравилось такое объяснение этого процесса: представьте 100% своего сознания, как сто человек. Эти сто человек спят, обдолбанные наркотиками, алкоголем, стереотипами, условностями...

И вдруг один процент сознания (один человек из нашего примера) просыпается. Он видит, что он грязен, что находится Бог знает в чем... И не только он, но и еще 99 других процентов (человек). Все они спят в месте, похожем на что-то не очень чистое...

И что ему, этому одному, делать?!! Он чувствует ужас и боль. И у него есть выбор: либо отмыться самому и начать будить соседей (другие проценты своего сознания), что, разумеется не совсем просто, и требует сил и решимости (да они еще, эти соседи-проценты, и подальше послать могут, а то и запинают), либо снова принять наркотик и отрубиться самому.

Но если он делает правильный выбор, если он разбудит еще несколько процентов сознания, он будет уже не один, вокруг появятся такие же как он, - вменяемые и чувствующие, мыслящие и свободные от того мусора, который в них загрузило общество... И постепенно человек становится более понимающим, более реально видит то, что есть на самом деле, то, что его окружает... Хотя и приходится пройти через осознание того, где ты находишься...

Знаете, в одном фантастическом сериале ("Скользящие") была серия, где герои попали в параллельный мир, а там все люди носили очки, через которые им транслировали красивую "реальность". И они постоянно находились в состоянии, когда им казалось, что все вокруг прекрасно... Пока герои не отключили систему... И тогда люди увидели, в чем они живут... Картинка была так себе... Но они увидели настоящую жизнь а не внушенные образы... И у них появился шанс что-то изменить... Это уже не говоря про то, что человек склонен и сам себя обманывать.

И еще...

ассоциативно вспомнилась песня Высоцкого...

Кусочек процитирую:

Что за дом притих,
Погружён во мрак,
На семи лихих
Продувных ветрах,
Всеми окнами
Обратясь во мрак,
А воротами —
На проезжий тракт?

Ох, устать я устал, а лошадок распряг.
Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги!
Никого — только тень промелькнула в сенях
Да стервятник спустился и сузил круги.

В дом заходишь, как
Всё равно в кабак,
А народишко:
Каждый третий — враг.
Воротят скулу —
Гость непрошеный!
Образа в углу
И те перекошены....

..."Кто ответит мне —
Что за дом такой,
Почему — во тьме,
Как барак чумной?
Свет лампад погас,
Воздух вылился...
Али жить у вас
Разучилися?

Двери настежь у вас, а душа взаперти.
Кто хозяином здесь? Напоил бы вином".
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути
И людей позабыл — мы давно так живём:

Траву кушаем —
Век на щавеле,
Скисли душами,
Опрыщавели.
Да ещё вином
Много тешились —
Разоряли дом,
Дрались, вешались". —

"Я коней заморил, от волков ускакал.
Укажите мне край, где светло от лампад.
Укажите мне место, какое искал, —
Где поют, а не плачут, где пол не покат". —

"О таких домах
Не слыхали мы,
Долго жить впотьмах
Привыкали мы.
Испокону мы —
В зле да шёпоте,
Под иконами
В чёрной копоти".

И из смрада, где косо висят образа,
Я башку очертя гнал, забросивши кнут,
Куда кони несли да глядели глаза,
И где люди живут... И как люди живут.

Полный текст здесь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=584813

А здесь http://www.youtube.com/watch?v=V5txXKrMBFo можно еще и послушать. Думаю, впечатлит еще блльше...
kristal58_85
Ой , Валентинчик и я Вас обнимаю и еще.....целую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Спасибо огромное за информацию,лучик солнца Вы наш!!!!!
Valentin
Цитата(kristal58_85 @ 25.12.2009, 11:26) *
Ой , Валентинчик и я Вас обнимаю и еще.....целую aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa18.gif
Спасибо огромное за информацию,лучик солнца Вы наш!!!!!

Спасибо, Кристина... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
chica guapa
Цитата(Valentin @ 25.12.2009, 0:11) *
Мне приятно, когда то, что рассказываеь, интересно и нужно кому-то!!
И раз и Вам, Ирочка, и другим девочкам интересно, то процитирую то, что когда-то писал по этой же теме:

Спасибо! smile.gif
Действительно, очень интересные сравнения, образные... и если задуматься, то так оно есть... вот вроде напитываешься информацией, чувствуешь, что она верная, понимаешь что надо применять, а все равно присутствует некая инертность, пока дойдешь до полного осознания и начнешь действовать....
да и когда начнешь - как правило будут и перерывы, и даже какие-то разочарования, потом возврат на верную стезю - в общем с успехом, но переменным smile.gif
впрочем, может конечно и не у всех так smile.gif
Valentin
Цитата(chica guapa @ 26.12.2009, 4:58) *
Спасибо! smile.gif

И Вам спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Действительно, очень интересные сравнения, образные... и если задуматься, то так оно есть... вот вроде напитываешься информацией, чувствуешь, что она верная, понимаешь что надо применять, а все равно присутствует некая инертность, пока дойдешь до полного осознания и начнешь действовать....

Всему свое время. Когда осознание и количество информации достигают какой-то критической массы, происходят некоторые позитивные изменения. И по мере того как они происходят, мы растем и меняемся к лучшему.

Просто процесс развития и роста - это всегда некоторые усилия. И только деградация происходит сама по себе... icon_mrgreen.gif

И сам интерес к чему-то новому, к осознанию чего-то, говорит о желании расти... И раз такое желание есть, положительные изменения тоже обязательно будут.

Я часто говорил, что девочки на Красотуле мне нравятся в том числе и тем, что они восприимчивы к новому, а значит развиваются и растут. Поэтому с ними и интересно. И друг с другом им интересно.

Видеть, что человечек старается что-то понять, растет, тянется... Это очень приятно!! И всегда хочется помочь и поддержать. А если человек и слышать ничего не хочется из того, что не вписывается в его картину мира... Это не очень интересно, правда?!!

В общем, всегда приятно и радует, когда люди растут и меняются. В такой обстановке и самому расти легче...

И по мере того как происходит личностный рост, человек становится все интереснее, светлее и привлекательней!! a075.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Русалочка
Валентинчик, здравствуйте!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
С удачной поездкой Вас и с выходом новой книги! (Кстати очень удачно, знаю, что теперь можно нескольким подружкам и сестре подарить на НГ a075.gif ) b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Я последнее время часто удивляюсь тому насколько быстро стали мысли создавать внешние проявления. Вот буквально несколько дней хожу и думаю на ту тему, которую Вы подняли - ну если уж совсем кратко - негатив-позитив. И замечаю уже не первый раз, как только прозвучал щелчок и ощущение - портал открыт - как тут же начинает сыпаться дополнительная информация по интересующему вопросу, так и сегодня вот зашла к Вам в гости - а Вы на ту же тему рассуждаете! a115.gif a095.gif
Кстати, очень понравился отрывок из Ошо и про 100 человек в подсознании - супер просто! a035.gif
Так же было совсем недавно у меня с темой - отношения мужчина-женщина - задумалась всерьез с интересом и посыпались фильмы "нужные" d025.gif правильные, отражающие в точности мою точку зрения, истории от знакомых и т.д. Интересно всё это и впечатляет!

Обнимаю Вас, люблю и желаю хороших выходных и праздничного Новогоднего настроения!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Leta)
Здравствуйте, Валентин! Добралась наконец-то до вашей темки wub.gif
Валентин я тоже поздравляю вас с книгой. Представляю, как приятно осознавать, что всё, что вы задумали, теперь материализавалось... меня этот процесс всегда завораживает – сначала появляется на горизонте какая-то неясная мысль, которая постепенно перерастает в идею, за идеей уже конкретный план, потом действие – и, пожалуйста, то, что зародилось у вас в голове, могут потрогать все-все. Ну и не только потрогать...
a075.gif
Цитата(Valentin @ 23.12.2009, 21:56) *
Я однажды подумал, что не могу, не должен сердиться на тех, кто не хочет меняться, расти.... Потому что это зачастую болезненно. Приходится пройти через грязь и мусор, прежде чем выберешься на чистую дорогу. И, конечно, идти по грязи никому не хочется...

Мамма миа! Как правильно и точно сказано! Сразу же применила к себе – да, тяжело иногда «выбираться на чистую дорогу», и я ещё в самом начале пути, но когда сознание начало просыпаться, понимаешь, что ты теперь можешь идти только дальше и выше, хоть и получается «два шага вперёд, один назад», а иногда даже «шаг вперёд, два назад», но останавливаться всё равно не хочется... Вот, тоже разговорилась... просто у меня как раз сейчас немного руки стали опускаться... знаете, бывают такие моменты слабости... но это пройдёт. Спасибо вам за этот пост, он меня встряхнул, и уже опять легче смотреть вперёд.
Цитата
И можно понять тех, кто не хочет (а скорее, боится) меняться. Потому что это немного страшно. И требуется вера в себя и решимость...
...
Просто в один момент понял, что если кому-то не просто меняться и расти, то такого человека надо постараться поддержать... Набраться терпения и любви и поддержать.

А тут мне вспомнился недавний разговор с моей сестрой, может, не совсем в тему, но почему-то хочется рассказать. Сидели мы как-то за столом, задели тему моего вегетарианства, и она говорит: «Вот я тоже хотела бы не хотеть мяса, как ты, но понимаю, что я так не смогу». Я ей: «Юленька, я могу тебе предоставить кучу литературы, расказать и показать очень много всего, после чего ты тоже не будешь хотеть мяса». И на это она ответила: «Я боюсь. Боюсь, что буду знать слишком много, а у меня не хватит сил воспользоваться этим знанием. Но от того, что я буду знать, но ничего не делать, мне будет плохо». Я её поняла. Ведь это действительно непросто. Я ей только сказала, что если она почувствует, что она готова к переменам, пусть скажет об этом мне. Надеюсь, что это время действительно настанет, потому что моя сестра умничка.
Цитата
И такое уважение вызывают те, кто прошел или идут по этому пути... По пути изменений и личностного роста.

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Valentin @ 26.12.2009, 9:28) *

Всему свое время. Когда осознание и количество информации достигают какой-то критической массы, происходят некоторые позитивные изменения.
...
Просто процесс развития и роста - это всегда некоторые усилия. И только деградация происходит сама по себе...
И сам интерес к чему-то новому, к осознанию чего-то, говорит о желании расти... И раз такое желание есть, положительные изменения тоже обязательно будут.

Извините за такую большую цитату, просто захотелось выделить эти слова. Очень-очень они правильные!
Цитата
Я часто говорил, что девочки на Красотуле мне нравятся в том числе и тем, что они восприимчивы к новому, а значит развиваются и растут. Поэтому с ними и интересно. И друг с другом им интересно.

Да-да-да!!! Это действительно так! a115.gif
Спасибо вам за всё!!! hb.gif
Сандра
Знаете, в одном фантастическом сериале ("Скользящие") была серия, где герои попали в параллельный мир, а там все люди носили очки, через которые им транслировали красивую "реальность".

Помоему эту серию я у вас смотрела на массаже smile.gif
Оленька @
А значит, Оленька, у Вас впереди много приятного и полезного чтения, правильно?!! a075.gif

Правильно Валентин!!! Только мне эти книги ещё заказать надо......., а меня теперь аж распирает от нетерпения!!! icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.