Валентин!!!!
С возвращением вас домой!!!
Я скучала, сильно сильно!!!! А сейчас, читаю то, что вы мне написали. И улыбаюсь!!!! И перечитываю! и снова и снова перечитываю!!!! Вы настолько умный мужчина, от вас исходит такая сильная волна позитива, и просто каждый раз, читая ваши комментарии, ваши темы, мне становится так хорошо и так гармонично внутри, это нереально объяснить. Так и хочется читать то, что вы пишите!!!
книжечка появилась!!! Это прекрасно. Обязательно ее приобрету!!!!
Цитата(Valentin @ 22.12.2009, 20:20)
Не в Новосибирске, так в Петербурге! Не в Петербурге, так где-нибудь в Крыму!
Знаете, смотрю сейчас на Вашу аватарку, вспоминаю Ваши фотографии. Вы вообще другой человек! Вообще! Столько привлекательности появилось! Сексуальности! Когда фундамент уже хороший и правильный, то и все остальное на нем выстраивается красиво, ровно и изящно! Можно, конечно, делать косметические ремонты, но, как вы понимаете, это не настолько глобальные изменения и не настолько важные.
Да, я согласная с вами!!!! Ведь не важно где, главное, что я и вы, и мы встретимся. Так и будет. Очень очень хочу.
Как вы замечательно про фундамент сказали. а ведь действительно, все гениальное - просто!!!
И спасибо вам про такие прекрасные слова о моих изменениях. От вас их слышать - так сладко и хорошо!!!! Слушала бы и слушала!!!!
Цитата(Valentin @ 22.12.2009, 20:20)
Вы понимаете, насколько Вы счастливее от того, что Вы меняетесь, правда?
Целую, Кристина!
Валентин, перемены меня всегда радуют, а особенно такие. И я рада, что сейчас, я уже не такая, как была хотя бы вчера. Потому что я стараюсь постигать что-то новое для себя, стараюсь изменить мое мировоззрение и поменяться сама. Да, нет предела совершенству. А вот совершенствоваться стоит каждую секунду.