Добрый день! Как много впечатлений у меня от Вашего ответа! Попробую написать поподробнее.
Цитата(Valentin @ 7.5.2009, 14:46)
...очищены ли Ваши вопросы от желания спорить и доказывать?!!
Это неисчерпаемая тема! Сначала хотела ответить на вопрос, но потом вспомнила притчу
С разными людьми мы общаемся по-разному
Полностью согласна!
Подумайте, Наташа, может, ...Ваше формирование не законченный процесс?!! Вы продолжаете формироваться, трансформироваться, расти.
Да, придя на Красотулю, я обнаружила через какое-то время, что снова расту. Вспомнила, что уже делилась с Вами этим открытием. Когда мне было 28 лет, я почувствовала, что мой рост остановился, дальше расти было некуда, но я продолжала поиск пути для роста и развития. Тогда же вступила в брак, похожий на тяжелый сон, потом появился ребенок - светлый лучик, но я все спала... Вспомнила один случай, описанный в литературе, когда брак в начале воспринимался тоже как сон. Находясь в этом сне, главная героиня, Дениза Эрпен, родила троих детей, а потом проснулась и стала вести себя как мать, хотя в детстве ненавидела такое поведение. Автор Андре Моруа, название не помню. Книгу мне подарили на окончание школы. Ничего себе подарочек!
Встряхнуться и частично проснуться мне помогла одна женщина, я писала о ней в дневничке у Радужки, затем в одной из Ваших тем для новой книги. Я тогда занялась своим здоровьем, вызывавшем столько опасений у окружающих, и лишним весом. Начала ходить в фитнес-клуб, нашла там столько замечательных людей, которые с радостью мне помогали. Я писала об этом, когда только пришла на сайт. А затем мне встретились Вы и Ваш сайт, и я снова стала расти! Столько перемен в короткий срок во мне никогда еще не происходило! И все эти перемены к лучшему!!!
Спасибо Вам огромное!!!
Всем нам полезно наблюдать за собой, и стараться не втягиваться в споры, отвечая людям, которым ответы не нужны.
... а потом с улыбкой на лице сообщить им, что зацепить нас не удалось, и весь поток желчи ушел в пустоту... Только тогда еще надо научиться не винить себя в том, что огорчили спорщика, забрать энергию конфликта себе... заманчивая перспектива! Буду учиться! Спасибо!
Прочитайте эту притчу http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2422 Она много объясняет.
Отвечать надо не на вопрос. Отвечать надо спрашивающему. Спасибо огромное за притчу! Как же это трудно! Мне еще учиться и учиться...