Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Valentin
Цитата(Смайлик @ 2.5.2009, 11:24) *
Валентин, постоянно удивляюсь Вашему спокойствию, уверенности, хорошим словам. Спасибо!
Вы самый лучший!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Танюшка...

Цитата(Смайлик @ 2.5.2009, 11:49) *
Сходила! Супер! Здорово! Вот это сила у человека!!! Просто слов нету! Красавица!!!!!!!!!
Лицо совсем другое, спина ровненькая, глазки блестят, в общем получилась такая сексуально-обворожительная милая маленькая девушка!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Мы б ее потискали, правда?!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Смайлик
Цитата(Valentin @ 2.5.2009, 11:10) *
Мы б ее потискали, правда?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Ещё как потискали бы! Кристина потом бы еще просила wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо за цветочки!
Шкодка
Заскочила в очередной раз в любви признаться))
На днях обнаружила,что в нашем городе есть интернет-магазин Shop.top-kniga,теперь жду,когда и там вторая книжечка появится))целую вас
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 2.5.2009, 10:39) *
Я тут недавно услышал у Фрэнка Пьюселика интересную мысль: "самое пластичное звено системы со временем начинает контролировать всю систему".
Поразмышляйте над этим. Интересная мысль. a075.gif

да...интересная мысль...второй день крутится в голове icon_mrgreen.gif , после того, как её здесь увидела s24.gif

Валентинчик, я вот пришёл к вам на ручки...и обняться..и сказать, что соскучилась...и что люблю..вот
Larik
Добрый день, Валентин! Хочется и мне Вам написать несколько строк и поблагодарить Вас за все интересное и познавательное, а самое главное необходимое для женщин, которые стремятся к лучшему! Безумно рада, что попала сюда, Вы даете такой позитив, что хочется соответствовать... Вот только книжки Ваши пока купить не могу, а очень хочется, их пока у нас нет в магазинах (была в двух), но мне обещали привезти. Так что еще раз спасибо за то, что Вы есть!!! a115.gif
Русалочка
Валентинчик! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Знаете, я сегодня ходила по абсолютно разным темкам на Красотуле (и еще много куда собираюсь icon_mrgreen.gif ) и получила огромное удовольствие, почитала истории успехов и наполнилась радостью под завязку, появилось ощущение полёта и счастья от того, что так много удивительных, хороших, добрых людей вокруг! Душа поёт! Спасибо Вам!

Цитата(Valentin @ 24.4.2009, 17:51) *

Я прошел по нескольким самым большим интернет-магазинам, и почти везде наша первая книжечка в списке бестселлеров в своей категории. То есть примерно в тройке-пятерке лучших из нескольких сотен книг по теме питания.
А кое-где уже и вторая книга вошла в лучшие по рейтингу. А она всего пару недель в продаже.
b020.gif

Ой, как здорово!!! Так радостно и даже гордость распирает за Вас! ng20.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Valentin @ 2.5.2009, 11:39) *
Можно даже сказать, что это значительно изменит жизнь человека. И рядом с ним будут прекрасные люди, которых бы не было, если бы он продолжал мыслить непозитивно. А это меняет очень многое. Это, наверное, совсем другая линия жизни...

f0f.gif f0f.gif f0f.gif Это абсолютная правда. И начинаются чудеса вокруг, и иногда даже солнышко выглядывает из-за тучек, такое ощущение, что специально для тебя. e010.gif
Янночка
Валентинчик, зашла порадоваться вашим успехам - пусть каждый новый день приносит их ещё больше!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gifaa28.gif aa28.gif aa28.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
ng15.png b7d.png b7d.png b7d.png

Лиса
Валентинушка, соскучилась по вам!!!
Тут уже новый домик у вас wub.gif
Я к вам с шариками и мыльными пузырями в этот раз smile.gif Фото с нашего местного дримфлеша ))) v1.gif Обнимаю крепко-крепко!!!!!

Larik
Доброе утро, Валентин! Зашла к Вам пожелать хорошего настроения

Это Вам
Albinka
Незнайка
Добрый день, Валентинчик! У Вас так всегда интересно! a115.gif

Цитата(Valentin @ 2.5.2009, 13:19) *
Очень осторожен в обещаниях... в этом тексте сказывается то, что я стараюсь ничего не обещать
Как здорово, что Вы тоже становитесь более свободным и гармоничным! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Может мой опыт применим не ко всем ситуациям, но в случаях назначения встреч и в других организационных вопросах я говорила конкретно, в каком случае и при каких обстоятельствах смогу сделать то, о чем меня просят. Люди всегда относились с пониманием.
Как мы уже выяснили ранее, совершенствовать различные навыки лучше всего в игре, так ведь? Может, придумаете какую-нибудь игру про обещания? С удовольствием бы с Вами поиграла. wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 2.5.2009, 13:39) *
Я тут недавно услышал у Фрэнка Пьюселика интересную мысль: "самое пластичное звено системы со временем начинает контролировать всю систему"... Поразмышляйте над этим.
Ничего не поняла, можно поподробнее? a075.gif У меня, как всегда, десятки вариантов icon_mrgreen.gif сказывается прошлая деятельность, ничего не поделаешь...
Целую. Люблю. Скучаю... Вы у меня такой редкий гость...
Алёна-зайчик
Валентин! Ура-ура! Я добралась до вашей темки! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Вы такой замечательный, просто слов нет! h020.gif h020.gif h015.gif
Каждый день, гуляя по красотуле, добавляется повод сказать Вам СПАСИБО! v1.gif
То статьи интересные-полезные, то какие-то позитивные картинки, темы, на которые я и с подружкой поговорить стеснялась... а тут и без вопросов находятся ответы... аудиофайлы, книги, ссылки... Сколько всего Вы делаете! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa28.gif aa39.gif aa12.gif aa20.gif
А сегодня посмотрела на результаты у КалександрыБ... Вот тут меня захлеснуло такой волной самоуверенности! Да! я смогу!
Сколько мне дал и еще даст этот сайт! И всё благодаря Вам...
Я просто Вас АБАжаю! Вы не просто волшебник, Вы Ангел-хранитель, лучший друг, психолог и
мужчина, который вселяет в нас веру в себя,в свои силы и просто делает нас женственнее и чуточку(а то и намного) лучше!
Огромное Вам спасибо, Валентин!

Etincelle
Добрый вечер, дорогой Валентин!!!

Пришла с Вами поздороваться и сказать, что даже когда я не на Красотуле, у меня всегда часть мыслей занимаете Вы и девочки,
от одного осознания что Вы есть - сразу тепло и хорошо на душе aa46.gif .

А сегодня ночью Вы мне приснились во сне, и мы так хорошо общались, все было настолько реально,
как будто я на самом деле Вас близко узнала, и почувствовала wub.gif wub.gif wub.gif Сон был с легким эротическим уклоном c9.gif
Ах, снились бы Вы мне почаще wub.gif , надеюсь девочки не будут ревновать, ведь Вашей любви и заботы хватит на всех a075.gif
Обнимаю Вас и целую aa1.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Редиска
Валентинчик, а я вот снова начала вести дневничок - нашла и силы, и время!!! icon_mrgreen.gif

Забежала поцеловать и сказать спокойной ночи! wub.gif

vedmelina
Валентинчик...Ваш сайт как глоток воздуха...Когда хорошо и сладко на душе ты возвращаешься к нему...когда тоскливо грустно и омерзительно..ты снова возвращаешься сюда..Обретаешь здесь подруг....окружают искренние и позитивные люди,готовые поддержать в каждую минутку..в радости и в горечи...
Вы наш ангел...ангел-хранитель всех красотуль...

Огромное Вам спасибо за интересные статьи,идеи,пожелания,слова,поддержку,книги...Просто..спасибо что Вы есть..
Albinka
Валентин!!!
Пришла снова говорить, какой Вы замечательный, заботливый, любящий, самый лучший!!!!!

Очень люблю вечерком на сайте

сидеть с Вами и разговаривать...

А дальше - без слов...

Ukaaa
Валентинчик, не могу не принести вам эту картинку...увидела её сразу подумала о вас...и ещё раз хочется сказать, что очень-очень вас люблю wub.gif Вы самый хороший, нежный...да вообще самый суперский icon_mrgreen.gif

Zlodee4ka
Валентин, дратуте!
Я вот читаю ваши темы " интересные истории о клиентках" на архивном форуме - ваши клиентки просто чудо!!! b7d.png вот вчера хотела конфетку захомякать, а потом думаю неее, хочу такую попу как у Анечки или Даши icon_mrgreen.gif ng14.png shy.gif
прекрасная фея
Ой,девочки,вы правы!!!Такие правдивые и прекрасные слова сказали!!!
Валентинчик,а я вот все брожу по сайту,читаю....И все больше узнаю о вас...Я ,если честно,в восторге!!!Вы очень глубокий человек,мудрый.Вы как Вселенная,имеете в себе столько граней,столько сторон!!!!Это необыкновенно!!!Это чудесно!!!Мне кажется,что Вы состоите из света и любви!!!Я переполняюсь нежностью и счастьем,когда Вы рядом...Спаибо за такие чувства!!!!Люблю.....
Незнайка
Валентинчик, а можно я здесь спрошу? Прочитала в темке про вегетарианство одно Ваше большое сообщение... можно я чуть-чуть процитирую? Это касается вопросов, вот только я не уверена, применимо это только к разговорам по той теме, или это более общее утверждение? Вам совсем не обязательно мне что-то доказывать, просто я так и не смогла определить, к какой категории себя отнести, может у меня опять какой-то уникальный случай? Поможете мне разобраться?

Цитата(Valentin @ 22.4.2009, 18:34) *
Есть вопросы из невинности, - когда человеку нужен ответ, нужна информация, он хочет понять, он готов воспринять, он открыт.
И есть вопросы из эго, - когда ответ не нужен. Вопрос задается, чтобы высказаться, чтобы выплеснуть эмоции, чтобы затеять спор, - это манипулятивные вопросы.
В связи с этим вопрос первый: что есть невинность? это возрастное? я не хочу быть манипулятором! как быть?
Второй вопрос: если я уже выросла, сформировалась как личность, но мне по-прежнему нужна информация, чтобы сопоставить со своей, я по-прежнему открыта и готова слушать, я ее воспринимаю, как точку зрения другого человека, даже если мы говорим о чем-то одними и теми же словами и это совсем даже не означает, что мы имеем в виду одно и то же, и не нужно ожидать от себя и от других совершенного выражения чувств и мыслей, общаясь только через компьютер... есть ли в этом моем желании получать информацию что-то манипулятивное? эмоций, конечно, много, но желания спорить нет, есть желание знать - это ведь не относится к манипуляциям?
Может, все написанное Вами относилось только к битве двух маятников и я зря спроецировала эти утверждения на себя? Надеюсь,я Вас ничем не обидела, оценив этот текст таким образом?
Наверно, мне никогда с Вами не наговориться? Наверно, я по Вам соскучилась, по нашим разговорам? wub.gif Как мне хочется, чтобы общаясь со мной, у Вас возникали только положительные чувства! Как это сделать? Прочитав Ваш вопрос на мой вопрос s24.gif я почувствовала, что настроение не очень... давайте его исправим? wub.gif a075.gif
Valentin
Цитата(Незнайка @ 7.5.2009, 11:07) *
Валентинчик, а можно я здесь спрошу? к какой категории себя отнести, может у меня опять какой-то уникальный случай? Поможете мне разобраться?

Это Вам решать... Сами смотрите, очищены ли Ваши вопросы от желания спорить и доказывать?!! То есть, продиктованы ли они желанием что-то воспринять и понять?!!

Скорее всего, по-разному бывает. И это нормально. И опять же многое зависит от того, кого Вы спрашиваете. С разными людьми мы общаемся по-разному.

Цитата
В связи с этим вопрос первый: что есть невинность? это возрастное?

Нет. Замените это слово, например, на слово искренность. Это такое общее понятие, когда спрашивают в восприимчивом состоянии. Спрашивают, потому что нуждаются в ответе. Спрашивают невинно, т.е. не из эго.

Цитата
Второй вопрос: если я уже выросла, сформировалась как личность, но мне по-прежнему нужна информация,

Подумайте, Наташа, может, стоит допустить мысль о том, что Вы сформировались, но при этом Ваше формирование не законченный процесс?!! Вы продолжаете формироваться, трансформироваться, расти. Есть два процесса - эволюция и деградация. И тот, кто перестает расти, начинает... Ну, Вы поняли... Так что лучше продолжать трансформироваться.

Цитата
есть желание знать - это ведь не относится к манипуляциям?

В том смысле, в котором мы употребляем слово "манипуляция", - конечно, нет, это не относится к манипуляциям.

Цитата
Может, все написанное Вами относилось только к битве двух маятников и я зря спроецировала эти утверждения на себя?

Подсознание человека все проецирует на себя.

Всем нам полезно наблюдать за собой, и стараться не втягиваться в споры, отвечая людям, которым ответы не нужны.

Это именно относилось к тем случаям, когда с вегетарианцами пытаются вести бессмысленные разговоры. Разговоры из эго, когда просто хотят зацепить и что-то доказать.

Посмотрите в той теме. Есть девочки, которые едят мясо, но приходят с искренним вопросом. Он может состоять из тех же слов. Но качество вопроса другое. Потому что человеку нужен ответ.

Прочитайте эту притчу http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2422 Она много объясняет.

Отвечать надо не на вопрос. Отвечать надо спрашивающему.

И в этом случае ответы на один и тот же вопрос, могут быть разными. a075.gif
Valentin
Девочки!!

Спасибо за такие чудесные сообщения и фотки!!

Столько любви и приятных слов!!

Спасибо!!

Солнышки!!

Чуть позже всем постараюсь ответить!!

Спасибо вам!! ОБНИМАЮ!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Незнайка
Спасибо, Валентинчик, огромное-преогромное!!! a115.gif a115.gif a115.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Как здорово Вы все объяснили, супер!!! нет слов...

Яркая
Я не знаю что у меня за состояние сегодня,но очень хочется им поделиться!
Первый вздох любви--это последний вздох мудрости...

В одном часе любви--целая жизнь...

Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего,кроме любви...

Всякая любовь хочет быть вечной...
Яркая
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят; любят ради вас самих, вернее сказать - любят вопреки вам....

И ребенка, и друга мы любим лишь в том случае, если мы вообще уже умеем любить. А этому мужчина учится у женщины...

Люби, чтобы тебя любили....

Яркая
Любовь отдает себя в дар; купить ее невозможно...

Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде....

Любовь, подобно огню, не знает покоя: она перестает жить, как только перестает надеяться и бояться...

Перед любовью бессильны ужас и мрак смерти...
Яркая
Не только людская любовь прекрасна

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел....

Постоянство - это всегдашняя мечта любви...
Яркая
Там, где любовь, там должно быть и доверие....

Мы должны искренне любить других ради их собственного блага, а не ради нашего....

Никакая страсть не околдовывает человека, как любовь....

Только та любовь справедлива, которая стремится к прекрасному, не причиняя обид...
Яркая
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит....

Умирать от любви - значит жить ею....

Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего....

Любовь - творец всего доброго, возвышенного, сильного, теплого и светлого....
Яркая
Любовь и дружба - взаимное эхо: они дают столько, сколько берут....

Любовь соединяет в себе все добрые качества...

Этот пост придуман не мной,но так хорошо перекликается с моим сегодняшним состоянием!
Larik
Да, ЛЮБОВЬ - это ВСЕ на ЗЕМЛЕ и не важно к кому она к детям, родителям, близким людям, к мужчине, к женщине, МИРОМ правит ЛЮБОВЬ Валентин вы СУПЕР!!!
Тиара
ВАЛЕНТИН!!!

Спасибо Вам за Красотулю!
Вы помогаете мне улыбаться!!! smile.gif
Незнайка
Добрый день! Как много впечатлений у меня от Вашего ответа! Попробую написать поподробнее.

Цитата(Valentin @ 7.5.2009, 14:46) *
...очищены ли Ваши вопросы от желания спорить и доказывать?!!
Это неисчерпаемая тема! Сначала хотела ответить на вопрос, но потом вспомнила притчу f0f.gif

С разными людьми мы общаемся по-разному
Полностью согласна!

Подумайте, Наташа, может, ...Ваше формирование не законченный процесс?!! Вы продолжаете формироваться, трансформироваться, расти.
Да, придя на Красотулю, я обнаружила через какое-то время, что снова расту. Вспомнила, что уже делилась с Вами этим открытием. Когда мне было 28 лет, я почувствовала, что мой рост остановился, дальше расти было некуда, но я продолжала поиск пути для роста и развития. Тогда же вступила в брак, похожий на тяжелый сон, потом появился ребенок - светлый лучик, но я все спала... Вспомнила один случай, описанный в литературе, когда брак в начале воспринимался тоже как сон. Находясь в этом сне, главная героиня, Дениза Эрпен, родила троих детей, а потом проснулась и стала вести себя как мать, хотя в детстве ненавидела такое поведение. Автор Андре Моруа, название не помню. Книгу мне подарили на окончание школы. Ничего себе подарочек! icon_eek.gif
Встряхнуться и частично проснуться мне помогла одна женщина, я писала о ней в дневничке у Радужки, затем в одной из Ваших тем для новой книги. Я тогда занялась своим здоровьем, вызывавшем столько опасений у окружающих, и лишним весом. Начала ходить в фитнес-клуб, нашла там столько замечательных людей, которые с радостью мне помогали. Я писала об этом, когда только пришла на сайт. А затем мне встретились Вы и Ваш сайт, и я снова стала расти! Столько перемен в короткий срок во мне никогда еще не происходило! И все эти перемены к лучшему!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Спасибо Вам огромное!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Всем нам полезно наблюдать за собой, и стараться не втягиваться в споры, отвечая людям, которым ответы не нужны.
... а потом с улыбкой на лице сообщить им, что зацепить нас не удалось, и весь поток желчи ушел в пустоту... Только тогда еще надо научиться не винить себя в том, что огорчили спорщика, забрать энергию конфликта себе... заманчивая перспектива! Буду учиться! Спасибо! a115.gif a115.gif a115.gif

Прочитайте эту притчу http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2422 Она много объясняет.
Отвечать надо не на вопрос. Отвечать надо спрашивающему.
Спасибо огромное за притчу! Как же это трудно! Мне еще учиться и учиться... f0f.gif
Larik
Валентин! Поздравляю Вас с наступающим Праздником Победы!!! Хорошего и светлого настроения!!! Спасибо за то, что Вы ЕСТЬ!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
keti
Здравствуйте, Валентин!!!
Я на вашем сайте недавно. Пришла сказать Вам огромнейшее спасибо!!! Вы чудо!!! Красотуля - стала значить для меня очень много! Никогда не думала что могу к интернет-сайтам так относиться...
Красотуля помогает мне расти и развиваться и не только внешне... Здесь я нашла столько друзей, столько позитивных людей!!!
Спасибо Вам за то что вы делаете!!!
С праздником ПОБЕДЫ!!! Хорошего настроения, приятных выходных!!!!

КалександраБ
Валентин, дорогой, самый лучший!!!!
С праздником вас!!!!!

Я тут недавно услышал у Фрэнка Пьюселика интересную мысль: "самое пластичное звено системы со временем начинает контролировать всю систему".
Это очень интересная и полезная мысль!!
Вы сама Волшебница!!

Валентин, я подумаю над этим!!! Мысль на самом деле интересная, а главное, правильная!
Вы меня засмущали!!!
Как я вас люблю!!!!!! Вот бывает же так, ни разу вас не видела, но мне достаточно того, что я вас знаю.

Цитата(Valentin @ 2.5.2009, 14:10) *
Мы б ее потискали, правда?!!

ng24.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png
ng15.png
Lёлик
Валентинчик мой любимый здравствуйте ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ соскучилась за вами и Красотулей wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Валентинчик хоть и с опозданием...поздравляю вас с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Желаю вам всего самого светлого,чистого,яркого и радостного что только есть на Земле!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Только вчера приехала домой,сегодня зашла на Красотульку а тут такой приятный сюрпириз,новая книга d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Уже заказала на Озоне e010.gif e010.gif e010.gif
Валентинчик я вас люблю aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Сандра
Здравствуйте Валентин! wub.gif wub.gif wub.gif
Давно я к вам не забегала,соскучилась! wub.gif wub.gif wub.gif

Смайлик
ng15.png ng15.png ng15.png
Kristin

Валентинчик, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы - чудо!!!!!!!!!!!! ЧУДО!!!!!!!!!! единственный!!!!!!!!!!! неповторимый!!!!!!!!! уникальный
спасибо!!!!!!!!!!!
Ukaaa
Цитата(Kristin @ 11.5.2009, 9:43) *
вы - чудо!!!!!!!!!!!! ЧУДО!!!!!!!!!!

согласна f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif самое чудесное чудо wub.gif
КалександраБ
aa18.gif d03.png
Незнайка
Добрый вечер, Валентин! Я так рада, что работа над новой книгой так быстро продвигается! a115.gif
Я опять много всего написала в игровой темке "Вопросом на вопрос", наверно здесь надо было... сама от себя не ожидала, что много напишу. Почитаете? a075.gif
Valentin
Хочу поделиться радостью!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Почти закончили новую книгу!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Подробнее про это можно прочитать здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3613

Опираясь на мнение красотуль, думаю, что назвать книгу надо

Интим? Предлагать! Откровенные истории ПРО ЭТО. Женский взгляд.

Это я в одном названии постарался объединить то, что понравилось девочкам, судя по голосованию.

Книга на 90% готова. Теперь ее надо вычитать, подредактировать и отправить редактору. Но самое главное сделано!! УРА! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Я поясню, почему так радуюсь. icon_mrgreen.gif

Пока работаешь над каким-то делом, немного давит груз ответственности, и основное время уделяешь именно этому делу. У нас еще было много время для работы над книгой, но когда что-то начато, это хочется закончить. Поэтому, раз уж взялись, хотелось доделать.

Именно из-за желания завершить книгу, меньше времени уделялось другой работе. В своей теме почти ничего не писал много-много дней. Но с удовольствием читал то, что писали вы. Это радовало и вдохновляло. Спасибо, девочки!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вы - ЛУЧШИЕ и САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!

Сегодня-завтра постараюсь всем ответить!!

ОБНИМАЮ ВАС И ЛЮБЛЮ!!

В этой темке http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3613 выскажитесь, пожалуйста про заголовок для книги. Какой вам понравился особенно?!!

Спасибо вам!!

Valentin
Цитата(Смайлик @ 2.5.2009, 12:47) *
Ещё как потискали бы! Кристина потом бы еще просила wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Спасибо за цветочки!

На здоровье!!

И Вам, Танюшка, спасибо за Вашу Любовь!! o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(Шкодка @ 3.5.2009, 22:16) *
Заскочила в очередной раз в любви признаться))

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

И я Вас!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
На днях обнаружила,что в нашем городе есть интернет-магазин,теперь жду,когда и там вторая книжечка появится))целую вас

Целую, Кристина!!

Жду Вас в теме про книги, с первыми и последующими впечатлениями и мыслями a075.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 2.5.2009, 10:39) *
Поразмышляйте над этим. Интересная мысль. a075.gif

да...интересная мысль...второй день крутится в голове icon_mrgreen.gif , после того, как её здесь увидела s24.gif

Рад, что и Вам понравилась!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Важная мысль, способная многое изменить в мировосприятии и в мировоззрении.

Цитата
Валентинчик, я вот пришёл к вам на ручки...и обняться..и сказать, что соскучилась...и что люблю..вот

Умничка, Юлечка!! Хорошо, что пришла!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата(Larik @ 4.5.2009, 10:47) *
Добрый день, Валентин! Хочется и мне Вам написать несколько строк и поблагодарить Вас за все интересное и познавательное, а самое главное необходимое для женщин, которые стремятся к лучшему! Безумно рада, что попала сюда, Вы даете такой позитив, что хочется соответствовать...

Спасибо, Ларик!!

Очень приятно!!

Сам радуюсь, что такие люди собрались, которые способны и воспринимать позитив, и излучать позитив, и обмениваться позитивом!! Радуюсь, что мы все знакомы и общаемся!! А общем, как правильно заметили девочки, b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата
Вот только книжки Ваши пока купить не могу, а очень хочется, их пока у нас нет в магазинах (была в двух), но мне обещали привезти. Так что еще раз спасибо за то, что Вы есть!!! a115.gif

А в теме про книги http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452 есть адрес и телефон представительства издательства в Краснодаре. Вы ведь из Краснодара?!! Позвоните им, и они Вам скажут, в какие магазины поставлялась книга. Или скажут, когда ее ожидать a075.gif

И ждем Вас с Вашими впечатлениями в теме, посвященной нашим книгам http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452 a075.gif

Еще раз спасибо за добрые слова!!

Valentin
Цитата(Русалочка @ 4.5.2009, 16:23) *
Валентинчик! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Знаете, я сегодня ходила по абсолютно разным темкам на Красотуле (и еще много куда собираюсь icon_mrgreen.gif ) и получила огромное удовольствие, почитала истории успехов и наполнилась радостью под завязку, появилось ощущение полёта и счастья от того, что так много удивительных, хороших, добрых людей вокруг! Душа поёт! Спасибо Вам!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

СУПЕР!!

Спасибо, Наташа!!

Это хорошо!! Приятно и важно!!

И картинка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо!! Вы - такая милая!!

Цитата
Ой, как здорово!!! Так радостно и даже гордость распирает за Вас! ng20.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо!!

Даже специально выложил фотографии, на которых все видно - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=3452&st=60

Действительно, приятно, что люди и активно покупают книги, и потом пишут, как они им понравились!!

А Юлечка, Яркая, написала, что благодаря книге похудела на 27 килограмм!! СУПЕР, правда?!!

Приятно, что наши книги сделали счастливее многих девочек. Счастливее и стройнее. И, возможно, их жизнь изменилась к лучшему!! Здорово!! Радостно!!

Кстати, Юля создала темку в разделе "Истории УСПЕХОВ". Называется "Из 104 в 76 килограмм"
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3608

Цитата
f0f.gif f0f.gif f0f.gif Это абсолютная правда. И начинаются чудеса вокруг, и иногда даже солнышко выглядывает из-за тучек, такое ощущение, что специально для тебя. e010.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Некоторых очень удивляли "Дополнения к правилам форума. Мыслим и выражаемся позитивно :-))"
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2469

Но ведь это реально важно!!

Мы воздействуем на окружающих своим состоянием!! И лучше помогать друг другу расти в позитиве!!

Не помню, говорил ли я в своей теме, что выложил для скачивания отрывок видеотренинга. Отрывок, в котором объясняется, как важно мыслить позитивно. Объясняется на основании исследований.

Девочки, посмотрите!!

Это может изменить вашу жизнь!!

Мой аудиофайл на эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2983

А это отрывок видеотренинга http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=448534
Valentin
Цитата(reskolo @ 4.5.2009, 21:28) *
Здравствуйте, Валентусик!!!! d060.gif d060.gif d060.gif Мне тут в голову пришёл ооооооччччччеееень интересный вопрос - вот как будет эффективней массаж - 10 сеансов по 1,5 часа или 15 сеансов по 1 часу??? Как вы думаете????? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ксюша, переместил Ваш вопрос сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=452333 a075.gif

И там же ответил. a075.gif

Цитата(Янночка @ 4.5.2009, 21:37) *
Валентинчик, зашла порадоваться вашим успехам - пусть каждый новый день приносит их ещё больше!!!

Янночка, Вы еще и столько позитива с собой принесли!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо, Милая!!

И за мою любимую картинку спасибо!! icon_mrgreen.gif

Я вот про эту говорю:

Цитата
aa28.gif ng15.png b7d.png

Янночка!!

Спасибо!! Столько любви и красоты в Ваших словах и картинках!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Цитата(Лиса @ 5.5.2009, 0:25) *
Валентинушка, соскучилась по вам!!!
Тут уже новый домик у вас wub.gif
Я к вам с шариками и мыльными пузырями в этот раз smile.gif Фото с нашего местного дримфлеша ))) v1.gif Обнимаю крепко-крепко!!!!!

Олеська!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Хорошенькая такая!!

СУПЕР ФОТКА!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Обнимаю!!

Larik, Albinka, Редиска, девочки!!

Спасибо за добрые, нежные, теплые пожелания, и за прекрасные, трогательные картинки!!

СПАСИБО!!

Цитата(Незнайка @ 5.5.2009, 13:57) *
Как здорово, что Вы тоже становитесь более свободным и гармоничным! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Я стараюсь icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Как мы уже выяснили ранее, совершенствовать различные навыки лучше всего в игре, так ведь? Может, придумаете какую-нибудь игру про обещания? С удовольствием бы с Вами поиграла. wub.gif wub.gif wub.gif

Может быть. Не буду загадывать. a075.gif

Цитата
Я тут недавно услышал у Фрэнка Пьюселика интересную мысль: "самое пластичное звено системы со временем начинает контролировать всю систему"... Поразмышляйте над этим.

Ничего не поняла, можно поподробнее? a075.gif

Можно пояснить эту мысль на таком примере: есть несколько людей. Один из них знает только русский язык, другой знает только французский, третий только испанский , четвертый - немецкий, пятый - английский и так далее. Пусть даже кто-то из них знает два языка. Но есть человек, который знает все пять или семь языков, на которых говорят эти люди. Он и есть самое пластичное звено системы, потому что он не пытается разговаривать со всеми на своем языке, а говорит с каждым на том языке, который они понимают. И в результате, он контролирует всю систему, потому что, чтобы поговорить друг с другом, они будут обращаться к нему, т.к. не понимают языка друг друга, и пытаются говорить со своих позиций.

И в жизни так же. Каждый говорит "на своем языке" и со своих позиций, из своего опыта. А человек, который может понять эти языки, понять, как донести до человека какую-то информацию, как эффективнее с ним общаться, будет контролировать всю систему. То есть будет взаимодействовать намного эффективней с окружающим миром, чем те, кто менее пластичны, и пытаются со всеми говорить на своем языке, игнорируя то, что другие могут их не всегда понимать или понимать не совсем правильно.

Цитата
Целую. Люблю. Скучаю... Вы у меня такой редкий гость...

Спасибо за приглашение.

Как видите, я и у себя-то в предыдущие дни был не частый гость icon_mrgreen.gif

Valentin
Цитата(Алёна-зайчик @ 5.5.2009, 16:15) *
Валентин! Ура-ура! Я добралась до вашей темки! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

И я этому тоже рад, Аленка-зайчик!! a075.gif

Цитата
Вы такой замечательный, просто слов нет! h020.gif h020.gif h015.gif
Каждый день, гуляя по красотуле, добавляется повод сказать Вам СПАСИБО! v1.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
То статьи интересные-полезные, то какие-то позитивные картинки, темы, на которые я и с подружкой поговорить стеснялась... а тут и без вопросов находятся ответы... аудиофайлы, книги, ссылки... Сколько всего Вы делаете! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa28.gif aa39.gif aa12.gif aa20.gif

Спасибо.... Приятно-приятно... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
А сегодня посмотрела на результаты у КалександрыБ... Вот тут меня захлеснуло такой волной самоуверенности! Да! я смогу!

Точно, Аленка!!

Все сможете!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
Сколько мне дал и еще даст этот сайт! И всё благодаря Вам...
Я просто Вас АБАжаю! Вы не просто волшебник, Вы Ангел-хранитель, лучший друг, психолог и
мужчина, который вселяет в нас веру в себя,в свои силы и просто делает нас женственнее и чуточку(а то и намного) лучше!
Огромное Вам спасибо, Валентин!

Аленка!!

Вам спасибо за такие эмоции и слова...

Это так радует, вдохновляет и придает энтузиазма и сил!!

Цитата(Etincelle @ 5.5.2009, 18:39) *
Добрый вечер, дорогой Валентин!!!

Пришла с Вами поздороваться и сказать, что даже когда я не на Красотуле, у меня всегда часть мыслей занимаете Вы и девочки,
от одного осознания что Вы есть - сразу тепло и хорошо на душе aa46.gif . [/url]

Наши мысли там, где наша душа.

Значит, Ваша душа с нами!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
А сегодня ночью Вы мне приснились во сне, и мы так хорошо общались, все было настолько реально,
как будто я на самом деле Вас близко узнала, и почувствовала wub.gif wub.gif wub.gif Сон был с легким эротическим уклоном c9.gif

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата
Ах, снились бы Вы мне почаще wub.gif , надеюсь девочки не будут ревновать, ведь Вашей любви и заботы хватит на всех a075.gif

А сны Вы нам эти будете рассказывать?!! a075.gif

Цитата
Обнимаю Вас и целую aa1.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

d03.png d03.png d03.png

И я Вас очень-очень обнимаю!!

И отличных Вам снов с тем самым уклоном!! a075.gif

Цитата(Редиска @ 5.5.2009, 22:03) *
Валентинчик, а я вот снова начала вести дневничок - нашла и силы, и время!!! icon_mrgreen.gif

Умница, Гуля!! Так держать!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Постараюсь заглянуть. a075.gif

Цитата(vedmelina @ 5.5.2009, 22:06) *
Валентинчик...Ваш сайт как глоток воздуха...Когда хорошо и сладко на душе ты возвращаешься к нему...когда тоскливо грустно и омерзительно..ты снова возвращаешься сюда..Обретаешь здесь подруг....окружают искренние и позитивные люди,готовые поддержать в каждую минутку..в радости и в горечи...
Вы наш ангел...ангел-хранитель всех красотуль...
Огромное Вам спасибо за интересные статьи,идеи,пожелания,слова,поддержку,книги...Просто..спасибо что Вы есть..

Спасибо, Солнышко!!

Вы с нами совсем недавно, а уже как родная.

Спасибо!!

Рад Вам!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Albinka @ 6.5.2009, 1:56) *
Валентин!!!
Пришла снова говорить, какой Вы замечательный, заботливый, любящий, самый лучший!!!!!
Очень люблю вечерком на сайте
сидеть с Вами и разговаривать...

А дальше - без слов...

Альбинка...

Как красиво говорите...

Спасибо!! Вы - хорошая!!

Цитата(Ukaaa @ 6.5.2009, 7:12) *
Валентинчик, не могу не принести вам эту картинку...увидела её сразу подумала о вас...и ещё раз хочется сказать, что очень-очень вас люблю wub.gif Вы самый хороший, нежный...да вообще самый суперский icon_mrgreen.gif

Юльчик... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Ukaaa
Цитата(Valentin @ 12.5.2009, 12:33) *

И в жизни так же. Каждый говорит "на своем языке" и со своих позиций, из своего опыта. А человек, который может понять эти языки, понять, как донести до человека какую-то информацию, как эффективнее с ним общаться, будет контролировать всю систему. То есть будет взаимодействовать намного эффективней с окружающим миром, чем те, кто менее пластичны, и пытаются со всеми говорить на своем языке, игнорируя то, что другие могут их не всегда понимать или понимать не совсем правильно.

Валентинчик, очень интересно...только сразу такой вопросик появляется-а не теряет ли свою индивидуальность человек, который является самым пластичным?Если он всех понимает, и с каждым общается на его языке есть вероятность того, что при определённых условиях он начнёт забывать "свой" язык, т.е. свои особенности?Или они этому человеку не очень нужны, т.е. он понимает, что в его ситуации эти особенности будут мешать общению, взаимопониманию....или что они идут из эго..
Надеюсь, что понятно задала вопрос icon_mrgreen.gif
Сандра
Валентин,поздравляю с завершением работы над книгой!!!

это Очередь за книгой icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.