Цитата(lenuska @ 31.12.2009, 23:48)
Валентин, поздравляю вас с новым годом!
Желаю вам оставаться таким, какой вы есть. Желаю вам побольше часов в сутках , чтобы вы успевали всё, что желаете. Желаю вам сохранить душевную доброту, теплоту и радость. Мы все вас очень любим.
Ленусик, спасибо, милая!!
И Вам всего замечательного и чудесного!!
Появляйтесь чаще!!
С Новым Годом!!
Цитата(прекрасная фея @ 1.1.2010, 14:45)
Валентинушка,любимый мой человек!!!!!!!!!!!С Новым годом!!!!!Как же я вас люблю и благодарю за всё!!!!!!!!Это даже не описать словами!!!Моё сердце наполняется светом,солнечным светом ,когда я думаю о Вас!!!!!!!Моя душа взлетает ввысь,она летит высоко и радостно над Землей!!!!!!Я счастлива,что есть Вы!!!!!Это поистине невероятно и волшебно!!!!!!!Вы самый самый самый прекрасный человек в мире!!!!!!!!У меня слов не хватает,что всё сказать!!!!!!!Валентинчик,Вы .....Вы....АНГЕЛ,ЛЮБОВЬ,Просто СУПЕРМЕН!!!!!!!!!!! Люллюююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть тигр Вас охраняет и помогает на Вашем пути!!!!!!!!!!!!!Только процветания,только благополучия,только успехов,только БЫТЬ С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, читаю и наслаждаюсь!!
Радость Вы наша!!
Как прекрасно, что Вы у нас есть!!
Вы - такая важная часть Красотули!! Такая светлая и позитивная!!
И мы Вас любим!!
Очень-очень!!
Я собираюсь перечитать все статьи, которые Вы размещали. Потому что уверен, что они важно.
Целую в носик!! Цитата(Редиска @ 1.1.2010, 22:12)
Валечка, от всего сердца поздравляю Вас с Новым годом!!!!
Всего самого-самого-самого для самого-самого-самого мужчины!!!!!! Люблю!!!!!!!
Гульчик!! Гулечка...
Просто слов нет!!
Как же хорошо, что есть Вы!!
И как вообще здорово, что такие хорошие люди собрались на Красотуле. Целую Вас!!
И люблю!!
Цитата(ForeverShiny @ 2.1.2010, 4:13)
Олечка!! Зайка!!
Я в восторге от этих фоточек!!
СПАСИБО!! Цитата(Kristin @ 2.1.2010, 5:35)
Валентинчик, пришла поблагодарит вас за прекрасное поздравление красотуль с новым годом...безумно трогательно...красиво, так эмоционально!!! Спасибо!!!
Спасибо, Кристиночка... От души писалось... Рад, что Вы это так эмоционально и близко восприняли.
Целую!!
Цитата(Kristin @ 2.1.2010, 5:35)
Валентинчик, мне хотелось бы вам пожелать огромных успехов в новом году, продолжать расти, ведь за вами растем и мы все!!! я не перестаю благодарить, что вы есть, что старый год подарил лично мне и многим девочкам это прекрасное общество...возможность расти, хорошеть, становиться более счастливой, ну и обрести столько друзей!!!! поклон вам низкий!!!
счастья, успехов!!!! целую!!!!
Спасибо, все очень взаимно!! Мы радуемся, что мы есть друг у друга!!
Кстати, я хочу начать плотное изучение английского языка, и, буду рад, если кто-то тоже почувствует желание этим заняться!!
Причем, предлагаю сделать изучение максимально интересным. Заглядывайте сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=588182
Будем улучшать знание английского, параллельно читаю книгу "Тайна" и настраиваясь на правильные мысли Цитата(КалександраБ @ 2.1.2010, 16:07)
Валентин!!!!
Здравствуйте!!!!
Пришла сказать вам спасибо!!!!
Здесь и сегодня мне так хорошо. Я нахожусь на волне позитива, я наполнена любовья к миру и к окружающим, я верю в то, что как бы все ни сложилось, все будет самым прекрасным образом для меня.
Я вас очень люблю, за то, что вы есть, за то, что вы учите нас быть сильными и позитивными девочками.
Однажды начав меняться, этот процесс уже не остановить.
Мне так светло и хорошо, и я хочу, чтобы эта частичка света долетела до вас и согрела своим теплом. Люблю вас!!!!
Специально для вас!
Кристиночка, милая моя, спасибо!!
Так приятно!! Часто Вами хвастаюсь, показываю клиенткам Вашу тему, фотки, по которым видно, как Вы изменились. И даже не изменились, а просто стали другой.
Такой улыбчивой икрасивой, стройной и светлой!!
Обнимаю Вас!!
Очень-очень!!