Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
прекрасная фея
Валентинушка,накрыла волна нежности и любви к Вам.Пришла делиться icon_mrgreen.gif

Почему с Вами всегда хорошо????........................

КалександраБ
aa20.gif
Хомячки - очаровашки такие, с огромным удовольствием на них полюбовалась.
aa33.gif
Оличка
А я кого-то Вам нашла )
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 19.10.2010, 0:27) *
Валентинушка,накрыла волна нежности и любви к Вам.Пришла делиться icon_mrgreen.gif

Спасибо, Оленька!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(КалександраБ @ 20.10.2010, 10:09) *
aa20.gif
aa33.gif

Кристина... aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата(Оличка @ 28.10.2010, 15:50) *
А я кого-то Вам нашла )

Спасибо, Оличка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Шико

Валентин, а вчера у нас с Вами был праздник - Всемирный день вегетарианца. И мне очень хотелось Вас поздравить, но комп.был отдельно от меня. ))) Сегодня мне его вернули, и - поскольку желание поздравить не прошло - спешу выразить Вам признательность за то, что Вы делаете, КАК Вы делаете, и ЗАЧЕМ Вы делаете! И вообще - за то что Вы ТАКОЙ ЕСТЬ!!!
Спасибо ВАМ!
aa8.gif
Valentin
Цитата(Шико @ 2.11.2010, 21:34) *
Валентин, а вчера у нас с Вами был праздник - Всемирный день вегетарианца. И мне очень хотелось Вас поздравить, но комп.был отдельно от меня. ))) Сегодня мне его вернули, и - поскольку желание поздравить не прошло - спешу выразить Вам признательность за то, что Вы делаете, КАК Вы делаете, и ЗАЧЕМ Вы делаете! И вообще - за то что Вы ТАКОЙ ЕСТЬ!!!
Спасибо ВАМ!
aa8.gif

Спасибо!! И я Вас поздравляю!! И всех-всех-всех!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
прекрасная фея
УУУРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
ForeverShiny

Rozinochka
Валентинчик! Сколько у вас тут хороших и правильных мыслей! Надо почаще заходить wub.gif wub.gif Насчет того, что мы избранные - да, да, да и тысячу раз ДА!!! Мы здоровы! Мы счастливы! У нас есть любящие нас люди, родные, близкие, которых любишь несмотря ни на какие недостатки! И не только в реальной реальности, в виртуале тоже d025.gif d025.gif Мы видим солнышко почти каждый день, разве это не счастье? И каждый день таит в себе множество сюрпризов!
Валентин, хомячки у вас - чудо! У нас тоже когда-то жили Сашка и Машка))) Вот только они сгрызли мамины итальянские туфли и выгрызли ей большую круглую дырку на платье, прям на ...опе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А во всем остальном это были милейшие существа a115.gif a115.gif
Целую Вас И Спасибо Вам!!!
Slonya
Цитата(Rozinochka @ 4.11.2010, 2:14) *
Валентин, хомячки у вас - чудо!

a115.gif a115.gif a115.gif
Rozinochka
Валентинушка, пришла пожелать вам чудесного воскресенья!
Анютка-мама
Доброго вечера! Я восхищаюсь Вами, Валентин! Ну прям нет слов у меня никаких! Какой Вы все-таки замечательный человек! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Виолета
Валентин, здравствуйте!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Желаю Вам хорошего дня и веселого настроения!!!

что-то Вы все реже стали бывать в своей темке c9.gif

Valentin
Цитата(Виолета @ 17.10.2010, 23:16) *
Валентин, доброй ночи wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

про варианты ответов "ты странная" так хорошо Вы сказали... сижу улыбаюсь d060.gif d060.gif d060.gif

и в очередной раз дали пищу для размышлений d025.gif

На здоровье!! Я очень радуюсь, когда кому-то пригождается то, о чем пишешь!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
вот несколько дней уже об этом думаю... ну не так чтобы постоянно, но с постоянной периодичностью эта мысль возникает в голове.... А мыслю я так: если мне ...хм...невесело, то это не тьма, а отсутствие Света...значит что? - правильно, этот Свет нужно привнести и тьма рассеется...

Правильно!! Так и есть!!

И скажу Вам еще одну важную мысль: когда мы совершенствуемся, мы не создаем что-то новое, мы просто избавляемся от того мусора, который накопили. И тогда становимся действительно прекрасными!! Потому что мы изначально совершенны, просто забыли об этом. Нам надо просто найти свое совершенство под завалами грязи и мусора. И эта мысль должна радовать, потому что она означает, что все уже есть!! Ничего не надо искать!! Надо просто избавиться от ненужного!! От того, что собиралось и скапливалось много жизней, от того, что дали окружающие... Они ж не в силах свой мусор при себе держать, они думают, что у Вас собственного мусора мало, и активно впихивают тот, что есть у них icon_mrgreen.gif

Цитата
Спасибо Вам!

И Вам спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
о, это и про меня тоже d060.gif ... а потом действительно такое чувство, будто ТО была не я aa26.gif ... не самое приятное чувство, надо сказать

А у меня уже стало получаться реже и меньше реагировать... И это очень приятно!! Когда понимаешь, что это лишь игры маятников с целью тебя завести и откачать энергию, становится проще не вестись... И будем продолжать работать в этом направлении a075.gif

Цитата
а к нам вчера такой приятный молодой человек приходил... wub.gif wub.gif wub.gif ...оставил после себя очень даже приятное впечатление d025.gif

Да, и я пару дней назад разговаривал в магазине с девочкой-консультантом... Такая лапа!! И запоминаются позитивные милые люди надолго!! И вспоминаешь о них с радостью!! И наверняка они это чувствуют!! И им тоже становится радостнее!!

Вспомнил и еще раз расскажу прекрасный анекдот!! В нем иллюстрируется мысль, что гармоничные люди уверенны в себе и доброжелательны. И им не надо ни с кем соревноваться, т.к. у них нет потребности что-то доказывать себе и окружающим. Потому что что-то доказывается, когда уверенности нет. А когда есть... Тогда незачем...

Идет Змей Горыныч по лесу, идет в баню. Подскакивает к нему Иван-царевич и орет:
- Выходи на смертный бой!!
- Вань, ну чего тебе надо?!! Зачем все это?!! Иди своей дорогой…

Сказал и зашел в баню. Помылся, попарился, вышел Змей Горыныч из бани в хорошем расслабленном настроении. Сел на пенек, смотрит вокруг и говорит:
- Хорошо-то как!! Природа, солнышко, деревья, травка, птицы поют…
Тут подскакивает откуда ни возьмись Иван-царевич и опять мечом машет, орет, вызывает Змея Горыныча на битву, а тот смотрит на него с непониманием и как-то грустно говорит:
- Ну, не мудак ли?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Валентин, aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(прекрасная фея @ 18.10.2010, 23:27) *

Спасибо, Олечка!!

А какие у Вас мысли на этот счет a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 20.10.2010, 9:09) *
aa20.gif
aa33.gif

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Спасибо, зайка!!

Кристиночка, жаль Вы так немногословны, но рад, что у Вас вообще получается появляться на форуме. Обнимаю!! Люблю!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Оличка @ 28.10.2010, 14:50) *
А я кого-то Вам нашла )

Спасибо, Оличка!! Красавчик!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Шико @ 2.11.2010, 21:34) *
И мне очень хотелось Вас поздравить, но комп.был отдельно от меня. ))) Сегодня мне его вернули, и - поскольку желание поздравить не прошло - спешу выразить Вам признательность за то, что Вы делаете, КАК Вы делаете, и ЗАЧЕМ Вы делаете! И вообще - за то что Вы ТАКОЙ ЕСТЬ!!!
Спасибо ВАМ!
aa8.gif

Сколько хороших слов!! И это так приятно!! Спасибо огромное!! И очень ценно!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(ForeverShiny @ 4.11.2010, 2:14) *

Оленька!! Заинька моя!! Вы появились!! Рад Вам!! Да еще такие картинки!! Когда увидимся - затискаю!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата(Rozinochka @ 4.11.2010, 2:14) *
Валентинчик! Сколько у вас тут хороших и правильных мыслей! Надо почаще заходить wub.gif wub.gif

Да, Инна!! Отличная мысль!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентин, хомячки у вас - чудо! У нас тоже когда-то жили Сашка и Машка))) Вот только они сгрызли мамины итальянские туфли и выгрызли ей большую круглую дырку на платье, прям на ...опе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А во всем остальном это были милейшие существа a115.gif a115.gif

Прогресс шагнул далеко вперед!! Теперь для хомяков есть специальные шары для прогулок. Они в них бегают icon_mrgreen.gif И ничего не грызут... icon_mrgreen.gif

Цитата
Целую Вас И Спасибо Вам!!!

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Анютка-мама @ 8.11.2010, 19:07) *
Доброго вечера! Я восхищаюсь Вами, Валентин! Ну прям нет слов у меня никаких! Какой Вы все-таки замечательный человек! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Что ж Вы так, Анечка!! Надо найти слова... icon_mrgreen.gif

Спасибо!! Мне очень приятно!! Обнимаю Вас!! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(Виолета @ 17.11.2010, 13:31) *
Валентин, здравствуйте!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Желаю Вам хорошего дня и веселого настроения!!!

что-то Вы все реже стали бывать в своей темке c9.gif

Оленька, и Вам всего хорошего, спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Не часто появляюсь здесь, потому что не очень успеваю... Надо же везде за всем присмотреть, а то... Фигня всякая происходить начинает... icon_mrgreen.gif

Сегодня во время массажика смотрел фильм "Крик в общаге". По корпусу общежития в день выпуска ходил некто в накидке-мантии и всех убивал. В определенный момент на вечеринке появилась женщина - комендант общежития. Пришла порядок проверить, а тут такое... Стала она ходить и выискивать убийцу. Ходила с ружьем приговаривая:

- Только тронь моих девочек... Да я тебя...

Когда тень мелькала в коридорах, она говорила:

- Да ты кого пугаешь?!! У меня тут 50 психованных девок, а ты меня испугать думаешь... icon_mrgreen.gif

Это напомнило эпизод из "Звездных Врат", когда рейфы пытали полковника Шепарда и говорили, что никогда не встречали такого стойкого человека, а он им ответил:

- Я был женат!! icon_mrgreen.gif

Просто вспомнилось... Забавные диалоги... icon_mrgreen.gif
Виолета
Цитата(Valentin @ 18.11.2010, 0:19) *
И скажу Вам еще одну важную мысль: когда мы совершенствуемся, мы не создаем что-то новое, мы просто избавляемся от того мусора, который накопили. .... окружающие... ... активно впихивают тот, что есть у них

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
... Потому что что-то доказывается, когда уверенности нет. А когда есть... Тогда незачем...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
за примером далеко ходить не надо... shy.gif

Цитата
Не часто появляюсь здесь, потому что не очень успеваю...

как же я Вас понимаю d025.gif d025.gif ... Валентин, а как Вы справляетесь с кучей дел? поделитесь своим опытом

Цитата
Просто вспомнилось... Забавные диалоги... icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Valentin
Цитата(Виолета @ 18.11.2010, 0:32) *

как же я Вас понимаю d025.gif d025.gif ... Валентин, а как Вы справляетесь с кучей дел? поделитесь своим опытом

Просто делаю их icon_mrgreen.gif

Стараюсь по мере важности. Тогда если что-то и не успеешь, то это будет не самое важно a075.gif

Ну и мыслить стараюсь правильно - это помогает!!

ВераВолшебству!
Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif Любименький... wub.gif wub.gif wub.gif

c9.gif c9.gif c9.gif

VITABELLA
Цитата(Valentin @ 17.11.2010, 23:19) *

Правильно!! Так и есть!!

И скажу Вам еще одну важную мысль: когда мы совершенствуемся, мы не создаем что-то новое, мы просто избавляемся от того мусора, который накопили. И тогда становимся действительно прекрасными!! Потому что мы изначально совершенны, просто забыли об этом. Нам надо просто найти свое совершенство под завалами грязи и мусора. И эта мысль должна радовать, потому что она означает, что все уже есть!! Ничего не надо искать!! Надо просто избавиться от ненужного!! От того, что собиралось и скапливалось много жизней, от того, что дали окружающие... Они ж не в силах свой мусор при себе держать, они думают, что у Вас собственного мусора мало, и активно впихивают тот, что есть у них icon_mrgreen.gif

здравствуйте,Валентин! вот оно!!!! я тут ,понимаете ли,с фонариками да маяками хожу в поиске себя ,да своего внутреннего стержня,а ходить -то надо с лопатой и метлой!!! себя из завала вытаскивать... V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png вообщем, целую вас крепко aa8.gif ,а у меня Генеральный бессрочный субботник начинается! sm02.gif sm02.gif sm02.gif и чего я редко стала к мудрым людям в гости ходить?!исправлюсь.. wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(VITABELLA @ 18.11.2010, 15:22) *
здравствуйте,Валентин! вот оно!!!! я тут ,понимаете ли,с фонариками да маяками хожу в поиске себя ,да своего внутреннего стержня,а ходить -то надо с лопатой и метлой!!! себя из завала вытаскивать... V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

вообщем, целую вас крепко aa8.gif ,а у меня Генеральный субботник начинается! sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Умничка, зайка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

и чего я редко стала к мудрым людям ходить?!исправлюсь.. wub.gif wub.gif

Косяк, реально!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Но Вы исправились, и значит теперь все будет хорошо, потому что правильные действия ведут к отличным результатам!! a075.gif
VITABELLA
Цитата(Valentin @ 18.11.2010, 14:31) *
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Косяк, реально!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Валентин, я за косяками.. d060.gif им не место здесь...
aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Натулёчек
Здравствуйте, Валентин!
Давно не была в темке...соскучилась. d025.gif
katik

Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.

- Знаешь, как я тебя люблю?
- Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?..
- Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко.

Но у большого зайца лапы длинней.
– А я тебя – вот как.
«Ух, как широко», – подумал зайчонок.

– Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил.
– И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц.
«Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!»

Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк – встал на передние лапы, а задними вверх по стволу!
– Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!
– И я тебя - до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх.

– Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.
– А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!

«Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!».

– Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!
– А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы...

«Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову.
Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает!

– Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и глаза его закрылись.
– Надо же, как далеко... – Большой заяц положил его на постель из листьев.

Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо:
– И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны... ...и обратно...

Читала, вспомнила Вас... Соскучилась! Знаете, как Вас люблю? d060.gif Точно! До луны и обратно! d025.gif Думаю о Вас - улыбаюсь, мысленно разговариваю с Вами по несколько раз в день...Есть такие люди, которые делят нашу жизнь на До и После, Вы один из них! И мое После несравненно лучше, чем До wub.gif Спасибо, родной!
Valentin
Цитата(VITABELLA @ 21.11.2010, 3:07) *

Валентин, я за косяками.. d060.gif им не место здесь...
aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Зайка!! icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Натулёчек @ 23.11.2010, 0:00) *
Здравствуйте, Валентин!
Давно не была в темке...соскучилась. d025.gif

Привет, Наташа!! Всегда добро пожаловать!! a075.gif

Цитата(katik @ 24.11.2010, 19:22) *

- Знаешь, как я тебя люблю?

Катюньчик, зайчик!! Спасибо огромное!! Мне очень и очень приятно aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Читала, вспомнила Вас... Соскучилась! Знаете, как Вас люблю? d060.gif Точно! До луны и обратно! d025.gif Думаю о Вас - улыбаюсь, мысленно разговариваю с Вами по несколько раз в день...Есть такие люди, которые делят нашу жизнь на До и После, Вы один из них! И мое После несравненно лучше, чем До wub.gif Спасибо, родной!

Офигеть, как приятно!! Катюшечка!! Очень-очень ценю и такое Ваше отношение и то, что не только чувствуете это, но и говорите об этом. Спасибо, милая!!

Виолета
Валентин, здравствуйте!
а Вы мне сегодня снились wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif ... Вы сидели за столом и читали газету, увидели меня и узнали, чему я искренне удивилась... Потом мы о чем-то разговаривали, сейчас не помню о чем... В общем, такое приятное чувство осталось wub.gif wub.gif wub.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Хорошего Вам дня!
Valentin
Цитата(Виолета @ 26.11.2010, 11:05) *
Валентин, здравствуйте!
а Вы мне сегодня снились wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif ... Вы сидели за столом и читали газету, увидели меня и узнали, чему я искренне удивилась... Потом мы о чем-то разговаривали, сейчас не помню о чем... В общем, такое приятное чувство осталось wub.gif wub.gif wub.gif

Хорошего Вам дня!

И это очень и очень радостно и приятно!! Спасибо, Оленька, что рассказали!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Кстати, Оля, девочки!!

Я в своей теме сейчас не так много пишу, но постарался много все интересного написать в других темах.

Заглядывайте, читайте, пишите:

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=700962 и дальше по странице

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=700480 и дальше по странице

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6775

Обнимаю всех!! Спокойной ночи!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Он на Любит!!

Виолета
Цитата(Valentin @ 27.11.2010, 0:31) *
Заглядывайте, читайте, пишите:

Валентин, темы очень емкие d025.gif ... интересно вообще!...а Светулечка-Богинька вообще умничка! wub.gif wub.gif wub.gif

Знаете, я хочу сказать Вам спасибо!..на главной страничке за правила организации своего времени!... очень актуально d060.gif ... Вы и правда будто волшебник wub.gif

Valentin
Цитата(Виолета @ 27.11.2010, 1:01) *
Валентин, темы очень емкие d025.gif ... интересно вообще!...

Наслаждайтесь, общайтесь, узнавайте новое!!

Цитата
Знаете, я хочу сказать Вам спасибо!..на главной страничке за правила организации своего времени!... очень актуально d060.gif ... Вы и правда будто волшебник wub.gif

Спасибо, Оленька!!

С удовольствием делюсь тем, что знаю. Тем, что узнаю... Потому что чем больше людей, которые меня понимают, тем лучше и для меня!!

Чем больше людей, которые успешны и эффективны, тем лучше и для меня!!

Чем более радостно и гармоничны люди, которые рядом со мной, тем лучше и для меня!!

И чем более восприимчивы люди, тем приятнее с ними делиться!!

Знаете, вспомнил еще такую важную вещь:

Человек должен быть готов взять. Иначе все не так эффективно. Интересная информация есть!! Важно, чтоб были те, кто хочет ее получить!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Натулёчек
Цитата(Valentin @ 29.11.2010, 14:01) *
чем больше людей, которые меня понимают, тем лучше и для меня!!
Чем более радостно и гармоничны люди, которые рядом со мной, тем лучше и для меня!!

aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif
Цитата(Valentin @ 29.11.2010, 14:01) *
Человек должен быть готов взять. Иначе все не так эффективно. Интересная информация есть!! Важно, чтоб были те, кто хочет ее получить!!

Очень здорово, когда это взаимно, люди тянутся друг к другу.
И очень важно, когда информацию принимают! d025.gif Есть люди, которым она нужна.
Валентинчик..

Небольшое четверостишье... icon_mrgreen.gif сегодня попалось, прочтите(хоть и не в тему) d025.gif У меня при чтении о позитиве-ассоциация-Валентин! d025.gif

Себе сам упрощает жизнь, страданья уменьшает
Тот, кто на пользу от проблем вниманье обращает,
Кто не уходит в негатив и счёт ведёт укусам,
А видит лучшее в делах и радуется плюсам.
прекрасная фея
Валентин,спасибо за то,что Вы делаете!!!
Мудрый мужчина d025.gif a115.gif

Желаю отличного настроения и легкой и приятной работы в Москве!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Albinka
Люблю..........

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Рада
Валентин!  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки!  hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

<Ледянка>

Вези меня ледянка в детство,
Где мне совсем не больно падать,
Где «Чур» от всех напастей средство,
Где каждая снежинка – радость…
Где папа – молодой и сильный ,
Где плакать хочется без мамы,
Где лес и розовый, и синий,
И Дед Мороз такой румяный…
Где ничего вкусней сосульки,
Где сам себе игрушки клеишь,
Где каша манная в кастрюльке,
Где апельсин, когда болеешь.
Где горькая микстура в ложке,
Где с пенкой молоко в стакане,
Где в плед завернутая кошка,
Где тетя Валя на экране.
Где счастье – если мама дома,
Где горе – если спать ложиться,
И ничего ценней альбома,
И ничего страшнее «Мыться!»
Где мандарины пахнут ёлкой,
Где под столами новоселье,
Где нос кусает шарфик колкий,
Где угол – плата за веселье...
Где примерзают руки к санкам,
И где еще не стыдно плакать…
Вези меня вперед, ледянка!
Ты знаешь, я умею падать!!!

PS. Феечка, ты не против??? hb.gif

Valentin
Цитата(Натулёчек @ 30.11.2010, 1:00) *
aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif

Очень здорово, когда это взаимно, люди тянутся друг к другу.
И очень важно, когда информацию принимают! d025.gif Есть люди, которым она нужна.
Валентинчик..

Наташа... Спасибо!!

Это радует!! А то иногда ощущение... Впрочем, будем только о хороших ощущениях, и тогда их станет еще больше!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Небольшое четверостишье... icon_mrgreen.gif сегодня попалось, прочтите(хоть и не в тему) d025.gif У меня при чтении о позитиве-ассоциация-Валентин! d025.gif

Спасибо за стишок...

Но можно я обращу наше внимание на то, что его бы хорошо более позитивно переписать?!! icon_mrgreen.gif

Да, не просто со мной. Я очень придираюсь к словам. Это правда!! icon_mrgreen.gif

Но вот смотрите сами:

Цитата
Себе сам упрощает жизнь, страданья уменьшает
Тот, кто на пользу от проблем вниманье обращает,
Кто не уходит в негатив и счёт ведёт укусам,
А видит лучшее в делах и радуется плюсам.

Красным я выделил то, что лучше было бы исправить, т.к. вроде о позитиве пишется, но на самом деле пишется об избавлении от негатива, а не о позитиве. Согласны?!!

Что если вот так все переписать:

Себе сам упрощает жизнь, радость к себе привлекает
Тот, кто на пользу и успех вниманье обращает,
Кто плюсы чувствует во всем
И все счастливей с каждым днем!!

Согласитесь ли Вы, Наташа, что так будет еще лучше?!! a075.gif

Рада!! Рад Вас видеть a075.gif

Цитата(прекрасная фея @ 5.12.2010, 1:21) *
Валентин,спасибо за то,что Вы делаете!!!
Мудрый мужчина d025.gif a115.gif

Желаю отличного настроения и легкой и приятной работы в Москве!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо, Оленька!!

Спасибо, зайчик!!

И Вам всего великолепного, радостного и гармоничного!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Albinka @ 13.12.2010, 14:53) *
Люблю..........

aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Круто!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо, Алечка!!

И с возвращением!!

Заходите, пишите. И чаще!! Еще чаще!! icon_mrgreen.gif d060.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Хорошего всем дня!!

Maшулька
Валентин smile.gif Отличного вам настроения!!!!
Принесла вам радужного слоненка wub.gif

Valentin
Цитата(Maшулька @ 18.12.2010, 13:42) *

Кабанчик такой очаровательный и позитивный!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо, Машуль!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Sneschik
Валентин здравствуйте)
С Наступающим Вас Новым Годом и Рождеством!!!!!

Я к Вам с вопросиком wub.gif
скажите пожалуйста можно ли ходить на сеансы массажа если я кормлю грудью?
Мне сказали что при массаже выходят токсины из организма и попадают с лимфой в молоко - это правда?

Спасибо!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Laari
Драсьте)))

А теперь стих d060.gif
Учитесь удивлять собой,
Во всем ищите ДОБРЫЕ начала,
И споря с трудною судьбой
Умейте начинать сначала.
Споткнувшись, самому вставать,
В САМОМ СЕБЕ искать опору,
При быстром продвиженьи в гору
Друзей в пути не растерять!
Не злобствуйте, не исходите ядом,
Не радуйтесь чужой беде.
Ищите лишь ДОБРО везде.
Особенно упорно в ТЕХ,
КТО РЯДОМ!!!

Скучала g030.gif
Valentin
Цитата(Maшулька @ 18.12.2010, 13:42) *

Спасибо, Машуль!!

Как хорошо, что у нас есть такие радостные и позитивные девочки, как Вы!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Все не успевал рассказать, - клиентка одна развеселила... icon_mrgreen.gif

Массирую, перехожу от одно ноги к другой, а она, клиентка, как-то передвигается, ложится иначе.

Я спрашиваю:

- Ира, вам что больно, что вы от меня отползаете?! icon_mrgreen.gif
- Нет, мне хорошо, просто хотела как-то лечь так, чтоб вам удобней было. icon_mrgreen.gif

Очень забавно прозвучало!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(Sneschik @ 21.12.2010, 16:50) *
Валентин здравствуйте)
С Наступающим Вас Новым Годом и Рождеством!!!!!
Я к Вам с вопросиком wub.gif
скажите пожалуйста можно ли ходить на сеансы массажа если я кормлю грудью?
Мне сказали что при массаже выходят токсины из организма и попадают с лимфой в молоко - это правда?
Спасибо!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Вопросики лучше здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=229 задавать a075.gif

Спасибо за поздравления. И Вам всего замечательного.

Есть разные мнения, но лактация не является противопоказанием. Молока может начать больше вырабатываться и все.

А уж то, что токсины из лимфы в молоко... icon_eek.gif Как-то маловероятно. Лимфа выносит грязь из организма, а не перераспределяет ее.

Valentin
У Натулечка только что написал еще несколько мыслей про стихотворения, и решил скопировать это к себе:

Наташ, видите, что все равно все через отрицание сформулировано?!!

Вместо "помните, заходите, звоните" пишут "не помним, не заходим, не звоним"...

Даже пытаясь донести правильную мысль, люди доносят ее не теми словами...

Недавно цитировал замечательную мысль "Правильный человек, идущий по неправильной дороге, делает дорогу правильной. Неправильный человек, идущий по правильной дороге, сделает дорогу неправильной".

Понимаю, что люди пытаются что-то хорошее сказать, но говорят не самым правильным образом, согласны?!!

Valentin

Цитата(Laari @ 21.12.2010, 23:13) *
Драсьте)))
А теперь стих d060.gif
Скучала g030.gif

Привет, Ксюш!!

Я тоже Вам рад!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Девочки, а вы заметили, что даже позитивные (казалось бы) стихи зачастую написаны вообще не позитивно?!!

Но я вот сегодня вспомнил один РЕАЛЬНО ПОЗИТИВНЫЙ СТИШОК!! Даже песенку.

Начнем с первого куплета... icon_mrgreen.gif

Поет девочка:

Ты говоришь - я молчу

Песня уже удалась!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Слушаем дальше:

Ты говоришь - я молчу
Только тебя
Слушать хочу
Во всем стараюсь как ты
Найти счастливые черты

СУПЕР!! И супер-девочка!! Молчит, слушает, старается вести себя правильно и мыслить позитивно!! СУПЕР!!

Ну, а теперь полный текст:

Ты говоришь - я молчу
Только тебя
Слушать хочу
Во всем стараюсь как ты
Найти счастливые черты

Припев:
Ты видишь пролетает
Звездочкой ракета
А это добрая примета.
Пол-неба золотого цвета
И это добрая примета
Туманом озеро одето
И это добрая примета
По всем приметам
Нас с тобой нашла любовь.
Ты слышишь пароходов
Перекличка где-то
А это добрая примета
Запели птицы до рассвета,
И это добрая примета
Струною зазвенело лето
И это добрая примета
Идет навстречу нам с тобой любовь.

Мужчина начинает петь:

Я говорю - ты молчишь
Робость поймешь
Смелость простишь
И много добрых примет
Еще добавишь мне в ответ

Припев:
Ты видишь пролетает
Звездочкой ракета
А это добрая примета.
Пол-неба золотого цвета
А это добрая примета
Туманом озеро одето
И это добрая примета
По всем приметам
Нас с тобой нашла любовь.
Ты слышишь пароходов
Перекличка где-то
А это добрая примета
Запели птицы до рассвета,
И это добрая примета
Струною зазвенело лето
И это добрая примета
Идет навстречу нам с тобой любовь.

Старая и очень позитивная песня!! Реально, очень позитивная!!

Послушайте!! http://www.youtube.com/watch?v=bNO1xoLXL8s a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

П.С. Мне, правда, нравилась и нравится эта песня. Позитивная!! И когда-то, как озарение, icon_mrgreen.gif Мне пришла в голову мысль, что как еще один вариант песни, было бы классно, если б девочка пела вместо слов "И это добрая примета" что-то вроде "И это повод для минета" icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Мне кажется, тоже очень позитивный вариант aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Рада
Доброго начала дня!!!!

Если в платьице нарядное,
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяканных,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка,
та, что на ночь глядя выпита,
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю,
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания,
надо на себя наклеивать да,
пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько ?
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества,
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем
и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая,
сквозь игольное отверстие,
слопает верблюда запросто ,
а котлеток даже несколько или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко,
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное ?
скоро талия появится,
а потом и попа стройная запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать
в разны стороны повиливать
улыбаться и подпрыгивать
и всем подмигивать.

Рада
Не смогла пройти мимо.... c9.gif c9.gif c9.gif
Анютка-мама
Здравствуйте! Как здорово тут у вас)) Зашла сказать, что очень скучала по вам! И еще поздравить с праздниками и пожелать хорошего настроения, позитивного окружения, успехов в работе и всего-всего самого замечательного!

Целую, обнимаю!

[/color][color="#FF00FF"]
Valentin
Цитата(Рада @ 24.12.2010, 7:32) *
Доброго начала дня!!!!

Цитата(Рада @ 24.12.2010, 7:33) *
Не смогла пройти мимо.... c9.gif c9.gif c9.gif

Да, Алина, это уже как-то реально позитивнее!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Анютка-мама @ 25.12.2010, 9:52) *
Здравствуйте! Как здорово тут у вас)) Зашла сказать, что очень скучала по вам! И еще поздравить с праздниками и пожелать хорошего настроения, позитивного окружения, успехов в работе и всего-всего самого замечательного!

Целую, обнимаю!

Анечка!! Рад Вам!! Появляйтесь на форуме чаще!! Вас не хватает!! Обнимаю!!

Valentin
Пара смешных историй про секс... Ну, в каком-то смысле про секс... icon_mrgreen.gif

Одну рассказала Наташа (Слонечка):

- Звонит мне знакомая, которая любит иногда объявиться и часа два кататься мне по ушам, рассказывая всякую фигню. И сегодня терпение закончилось и я ей сказала: "Так, давай о чем-нибудь хорошем." И постепенно свернула разговор, сказав, что бы звонила, если надо будет что-то по делу. В общем, дала ей понять, что хватит трахать мозг, - в перечне оказываемых услуг секс с мозгом не указан!! icon_mrgreen.gif

И вторая, похожая история. Клиентка рассказала, что один из ее знакомых жаловался:

- Почему из всех видов секса, девочки предпочитают секс с моим мозгом?!! icon_mrgreen.gif
VITABELLA
Добрый вечер,Валентин! меня накрыла волна нежности... и я делюсь ею со всеми кто меня окружает.. Вы,хоть и вертуально,но в моей жизни присутствуете..Вы,хоть и далеко, но делаете много для меня..
Я хочу разделить с Вами мое сегоднешнее гармоничное состояние и нееежно обнимаю!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

VITABELLA
Цитата(Valentin @ 26.12.2010, 17:34) *
Пара смешных историй про секс... Ну, в каком-то смысле про секс... icon_mrgreen.gif
В общем, дала ей понять, что хватит трахать мозг, - в перечне оказываемых услуг секс с мозгом не указан!! icon_mrgreen.gif

- Почему из всех видов секса, девочки предпочитают секс с моим мозгом?!! icon_mrgreen.gif

Нуууу.. если подумать в этом плане.. то я похоже онанизмом занимаюсь... d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif я сама себе мозги имею d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(VITABELLA @ 27.12.2010, 0:41) *
Добрый вечер,Валентин! меня накрыла волна нежности... и я делюсь ею со всеми кто меня окружает.. Вы,хоть и вертуально,но в моей жизни присутствуете..Вы,хоть и далеко, но делаете много для меня..
Я хочу разделить с Вами мое сегоднешнее гармоничное состояние и нееежно обнимаю!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, милая, так радует, что есть такие девушки, как Вы.

Очень Вас обнимаю!!

Цитата(VITABELLA @ 27.12.2010, 0:44) *
Нуууу.. если подумать в этом плане.. то я похоже онанизмом занимаюсь... d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif я сама себе мозги имею d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Леночка, и это тоже добрая примета!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Онанизм - это секс с самым близким, родным и любимым человеком, который тебя понимает!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Вот Вам позитивная картинка

katik
Цитата(Valentin @ 24.12.2010, 2:33) *

П.С. Мне, правда, нравилась и нравится эта песня. Позитивная!! И когда-то, как озарение, icon_mrgreen.gif Мне пришла в голову мысль, что как еще один вариант песни, было бы классно, если б девочка пела вместо слов "И это добрая примета" что-то вроде "И это повод для минета" icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Я тут партизаню тихонечко из засады wub.gif Не удержалась... d060.gif Валентинушка, Вы неподражаемы!!!! В Вашем варианте песня несомненно бы получила новую жизнь и миллионы новых поклонников! a115.gif a115.gif a115.gif Я прям вижу загадочно улыбающихся мальчиков и девочек, насвистывающих эту милую песенку icon_mrgreen.gif
Люблю как прежде, но еще сильнее! d025.gif

Назрел вопрос icon_mrgreen.gif Как собираетесь провести праздничные каникулы, о Солнцеликий?
Valentin
Цитата(katik @ 27.12.2010, 15:24) *
Я тут партизаню тихонечко из засады wub.gif Не удержалась... d060.gif Валентинушка, Вы неподражаемы!!!! В Вашем варианте песня несомненно бы получила новую жизнь и миллионы новых поклонников! a115.gif a115.gif a115.gif Я прям вижу загадочно улыбающихся мальчиков и девочек, насвистывающих эту милую песенку icon_mrgreen.gif

Катюшечка!!

Здорово, что зашли, написали, поделились своим восторгом!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Мне приятно, а то я уж подумал, что или все скромны не по-детски или...

В общем, люблю Вас!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Люблю как прежде, но еще сильнее! d025.gif

Назрел вопрос icon_mrgreen.gif Как собираетесь провести праздничные каникулы, о Солнцеликий?

А каникулы... Да примерно, как обычно!! Ничего особенного не планирую.

Постараюсь, чтобы все было хорошо, удачно, радостно и позитивно!!

Чего и всем желаю!!

Катюш, появляйтесь чаще!! ОБНИМАЮ И ТИСКАЮ!!

Виолета
Валентин, забежала сказать Вам Здравствуйте!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Знаете, в жизни порой происходят удивительные события d025.gif ... даже не так... в жизни часто происходят удивительные события d025.gif d025.gif d025.gif ...
а в моей-то их сколько d060.gif ... Возможно их и раньше было много, просто теперь я стала на них больше обращать внимания... Я это вот к чему... ОООчень многим вещам, о которых мы говорим здесь, на Красотуле, о чем говорите Вы, я нахожу подтверждение в реальной жизни...в моей жизни... Это удивительно просто!!!!... я порой забываю закрывать рот от удивления и восхищения d025.gif !!!..
Теперь я просто уверена, что нашла Красотулю неслучайно, а если еще вернее, то Красотуля нашла меня! wub.gif ... думаю, Вы понимаете о чем я wub.gif
Благодарю Вас! o025.gif ...и так хочется Вас обнять, по-доброму так aa1.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.