Цитата(Виолета @ 17.10.2010, 23:16)
На здоровье!! Я очень радуюсь, когда кому-то пригождается то, о чем пишешь!! Цитата
вот несколько дней уже об этом думаю... ну не так чтобы постоянно, но с постоянной периодичностью эта мысль возникает в голове.... А мыслю я так: если мне ...хм...невесело, то это не тьма, а отсутствие Света...значит что? - правильно, этот Свет нужно привнести и тьма рассеется...
Правильно!! Так и есть!!
И скажу Вам еще одну важную мысль: когда мы совершенствуемся, мы не создаем что-то новое, мы просто избавляемся от того мусора, который накопили. И тогда становимся действительно прекрасными!! Потому что мы изначально совершенны, просто забыли об этом. Нам надо просто найти свое совершенство под завалами грязи и мусора. И эта мысль должна радовать, потому что она означает, что все уже есть!! Ничего не надо искать!! Надо просто избавиться от ненужного!! От того, что собиралось и скапливалось много жизней, от того, что дали окружающие... Они ж не в силах свой мусор при себе держать, они думают, что у Вас собственного мусора мало, и активно впихивают тот, что есть у них Цитата
Спасибо Вам!
И Вам спасибо!! Цитата
о, это и про меня тоже .
.. а потом действительно такое чувство, будто ТО была не я ... не самое приятное чувство, надо сказать А у меня уже стало получаться реже и меньше реагировать... И это очень приятно!! Когда понимаешь, что это лишь игры маятников с целью тебя завести и откачать энергию, становится проще не вестись... И будем продолжать работать в этом направлении
Цитата
а к нам вчера такой приятный молодой человек приходил... ...оставил после себя очень даже приятное впечатление Да, и я пару дней назад разговаривал в магазине с девочкой-консультантом... Такая лапа!! И запоминаются позитивные милые люди надолго!! И вспоминаешь о них с радостью!! И наверняка они это чувствуют!! И им тоже становится радостнее!! Вспомнил и еще раз расскажу прекрасный анекдот!! В нем иллюстрируется мысль, что гармоничные люди уверенны в себе и доброжелательны. И им не надо ни с кем соревноваться, т.к. у них нет потребности что-то доказывать себе и окружающим. Потому что что-то доказывается, когда уверенности нет. А когда есть... Тогда незачем...
Идет Змей Горыныч по лесу, идет в баню. Подскакивает к нему Иван-царевич и орет:
- Выходи на смертный бой!!
- Вань, ну чего тебе надо?!! Зачем все это?!! Иди своей дорогой…
Сказал и зашел в баню. Помылся, попарился, вышел Змей Горыныч из бани в хорошем расслабленном настроении. Сел на пенек, смотрит вокруг и говорит:
- Хорошо-то как!! Природа, солнышко, деревья, травка, птицы поют…
Тут подскакивает откуда ни возьмись Иван-царевич и опять мечом машет, орет, вызывает Змея Горыныча на битву, а тот смотрит на него с непониманием и как-то грустно говорит:
- Ну, не мудак ли?!! Цитата
Цитата(прекрасная фея @ 18.10.2010, 23:27)
Валентинушка,накрыла волна нежности и любви к Вам.Пришла делиться
Почему с Вами всегда хорошо????........................
Спасибо, Олечка!!
А какие у Вас мысли на этот счет Цитата(КалександраБ @ 20.10.2010, 9:09)
Хомячки - очаровашки такие, с огромным удовольствием на них полюбовалась.
Спасибо, зайка!!
Кристиночка, жаль Вы так немногословны, но рад, что у Вас вообще получается появляться на форуме. Обнимаю!! Люблю!! Цитата(Оличка @ 28.10.2010, 14:50)
А я кого-то Вам нашла )
Спасибо, Оличка!! Красавчик!! Цитата(Шико @ 2.11.2010, 21:34)
И мне очень хотелось Вас поздравить, но комп.был отдельно от меня. ))) Сегодня мне его вернули, и - поскольку желание поздравить не прошло - спешу выразить Вам признательность за то, что Вы делаете, КАК Вы делаете, и ЗАЧЕМ Вы делаете! И вообще - за то что Вы ТАКОЙ ЕСТЬ!!!
Спасибо ВАМ!
Сколько хороших слов!! И это так приятно!! Спасибо огромное!! И очень ценно!! Цитата(ForeverShiny @ 4.11.2010, 2:14)
Оленька!! Заинька моя!! Вы появились!! Рад Вам!! Да еще такие картинки!! Когда увидимся - затискаю!! Цитата(Rozinochka @ 4.11.2010, 2:14)
Валентинчик! Сколько у вас тут хороших и правильных мыслей! Надо почаще заходить Да, Инна!! Отличная мысль!! Цитата
Прогресс шагнул далеко вперед!! Теперь для хомяков есть специальные шары для прогулок. Они в них бегают И ничего не грызут... Цитата
Целую Вас И Спасибо Вам!!!
Цитата(Анютка-мама @ 8.11.2010, 19:07)
Что ж Вы так, Анечка!! Надо найти слова...
Спасибо!! Мне очень приятно!! Обнимаю Вас!! Цитата(Виолета @ 17.11.2010, 13:31)
Валентин, здравствуйте!!!
Желаю Вам хорошего дня и веселого настроения!!!
что-то Вы все реже стали бывать в своей темке
Оленька, и Вам всего хорошего, спасибо!!
Не часто появляюсь здесь, потому что не очень успеваю... Надо же везде за всем присмотреть, а то... Фигня всякая происходить начинает...
Сегодня во время массажика смотрел фильм "Крик в общаге". По корпусу общежития в день выпуска ходил некто в накидке-мантии и всех убивал. В определенный момент на вечеринке появилась женщина - комендант общежития. Пришла порядок проверить, а тут такое... Стала она ходить и выискивать убийцу. Ходила с ружьем приговаривая:
- Только тронь моих девочек... Да я тебя...
Когда тень мелькала в коридорах, она говорила:
- Да ты кого пугаешь?!! У меня тут 50 психованных девок, а ты меня испугать думаешь...
Это напомнило эпизод из "Звездных Врат", когда рейфы пытали полковника Шепарда и говорили, что никогда не встречали такого стойкого человека, а он им ответил:
- Я был женат!!
Просто вспомнилось... Забавные диалоги...