Цитата
Я тоже иногда не выдерживаю,иногда поражает поведение людей до глубины души И в момент сильного всплеска эмоций очень трудно сдержать себя. Но с каждым разом всё лучше и лучше получается!!!
Цитата
Не,не сразу....
Цитата
А у меня есть один человек,который таааак отлично занимается моим "воспитанием"!Просто "лучший" учитель в мире! Самый настоящий экземпляр "стервы".Вот я думаю,когда я перестану эмоционально реагировать на поступки этого человека,то стану просветленной!!!!
Понимаю...
И меня тоже очень радует, когда при общении с такими людьми, мне удается отвечать на все "Да, дорогая". И не вестись на провокации.
Цитата
И вот этому я поражаюсь.Заходишь в любой книжный магазин,а там просто навалом книг "Как стать стервой","энциклопедия стервы","настоящая стерва" и т.д.И ведь женщины,девушки покупают,изучают,пробуют,практикуют......И думают,что так любви будет в их жизни больше,так их полюбят.А вообще такое происходит ,мне кажется,от того,что большинство не совсем хорошо понимают Законы Жизни,Вселенной.Просто не образованность.
Да и отношения зачастую воспринимаются, как соревнование и борьба. А должны бы быть сотрудничество и любовь...
Вот Он-настоящий Мужчина!!!!!!Где ж такие водятся?
Вам мой питерский адрес дать или московский?!!
Заяц, спасибо за понимание!! Мне приятно...
Я вчера Ваши картинки по форуму собирал и размещал в теме "Позитивные картинки", а сегодня то, что разместила &Julietta&. И одна картинка так приглянулась...
В общем, решил ее скопировать к себе и показать всем:
А теперь... Всем