Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
_Fantasy_
Ура!!!!!!!! Книжка на подходе!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif А я так жду!!!!!! Очень интересно будет почитать!!!!! (опять где-то я пропадала, когда электронную версию раздавали))))))
А еще я очень-очень рада, что Вы опять едете в Москву и привезете много фоток и рассказов про девочек!!!

Камилка
Валентинчик, солнышко вы наше!!!!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Как здорово, что вы совсем скоро едите в Москву!
удачной вам поездки! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
По-доброму завидую всем девочкам, что попадут на массаж в ваши волшебные ручки! aa11.gif aa11.gif aa11.gif

А какие новости насчет книжек!!! Просто супер! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Хорошего вам времяпровождения и самых лучших клиентов!!!!

Нежно обнимаю и спасибо за все ваши тёплые слова и интересные истории!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Valentin
Цитата(kristal58_85 @ 18.11.2009, 10:32) *
Ой,Валентинчик-это разве проблема?!Я живу на море-от Краснодара 2ч.езды!!!!Вы главное приезжайте,а мы все устроим,вам у меня понравится: большой двор,много зелени,тишина и спокойствие , пляж и хорошая энергетика!!!!Приезжайте-ждем!!!!

Кристина! Вы, серьезно?

Прочитал, разулыбался! icon_mrgreen.gif

Очень, очень и очень приятно! Когда Вы пишете, что дом на море, энергетика хорошая, пляж – приезжайте, отдыхайте!.. Читаю и думаю: "Господи! Неужели? Неужели правда? Неужели это серьезно?!"

Спасибо огромное! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Очень ценю! Очень радуюсь! Это чудесно! Давайте ближе к лету, вернемся к этому разговору! Спасибо огромное! Сложится или не сложится – не знаю, но уже сам факт такого предложения, такого приглашения – очень ценю! Кристиночка, спасибо Вам большое! Спасибо!

Цитата(Zerkalo @ 18.11.2009, 12:43) *
Здравствуйте!!!

Темнеет рано, но настроение у всех очень хорошее, а у Вас?

Танюша! Спасибо! Да! Настроение вполне хорошее! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Замечательное! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

И рад, что заходите! Тем более, что с красивыми фотографиями! Спасибо! Рад, что Вы у нас, есть! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А книга "Интим предлагать", думаю, Вам понравится a075.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 23.11.2009, 8:38) *
Ура!!!!!!!! Книжка на подходе!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif А я так жду!!!!!! Очень интересно будет почитать!!!!! (опять где-то я пропадала, когда электронную версию раздавали))))))

Заяц, и сейчас можно попросить icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
А еще я очень-очень рада, что Вы опять едете в Москву и привезете много фоток и рассказов про девочек!!!

Инночка, понравилось, интересно читать?!!

Мне приятно!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(Elenne @ 18.11.2009, 16:19) *
Валентинчик любимый!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Здравствуйте, Леночка! Рад, что и Вы написали! Да, Вы правы, московские девочки – они лапочки! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Столько отзывов, столько фотографий! Крайне приятно и смотреть, и читать! Все здорово, спасибо!

Цитата
А ведь всего 2-3 года назад вроде бы и мыслей у Валентинчика таких не было, планов. И видим, как все меняется к лучшему, переходим на новые, счастливые линии жизни, к ещё большему позитиву!!!

А мыслей и планов таких не было даже и несколько месяцев назад! Не говоря уже о нескольких годах! icon_mrgreen.gif

Ну, вот видите, как все прекрасно, чудесно сложилось! Сам теперь радуюсь и по-настоящему стремлюсь в Москву.
Очень понравилось Ваше сравнение каждой девочки с неповторимым цветочком, открытым солнышку! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Очень красиво и верно! Молодец! Да! И то, что многие тянутся к Красотуле – тоже очень радует! Вы знаете, сейчас по телевизору, например, стали показывать много фильмов о вреде мяса, а необходимости правильного питания. Конечно, я не могу сказать, что Красотуля тоже на это повлияла, хотя, люди читают и может быть это оказало на них влияние? И они стали искать и делать тоже что-то в этом направлении. Но, даже если они сделали это совершенно независимо, что тоже может быть, прекрасно то, что многие ходят на Красотулю, читают и пусть даже некоторые не соглашаются, но что-то, какие-то мысли у них откладываются и потом, когда они смотрят передачи про то, что питаться надо овощами, фруктами, что от мяса надо отказаться, когда они слышат это еще и по телевизору из разных передач и фильмов, те слова, которые говорятся, уже попадают на более подготовленную почву и, возможно, человек быстрее примет правильное решение.

Цитата
Валентинчик дорогой наш! Спасибо Вам, что так щедро делитесь своим вниманием, мастерством, любовью, пониманием. От сердца - к сердцу...
aa39.gif

Спасибо, Леночка! Как я и писал выше, мне кажется, в этом нет ничего особенного, потому что действительно – именно делюсь! То есть рассказываю о том, что самому интересно, поэтому, скорее, я Вас даже благодарю за то, что Вы это принимаете! Потому что когда чем-то делишься, очень приятно, что кто-то это принимает, радуется этому, прыгает от счастья и говорит: «Супер! Это то, что мне было нужно!» e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Так что и Вам спасибо большое! И за добрые пожелания тоже большое-большое-большое спасибо! Очень хочется, чтобы все прошло и в этот раз чудесно с москвичками, даже еще намного лучше!

Цитата
С любовью и нежностью
Ваша Леночка
PS. А какая яркая притягивающая взгляд красивая рекламка теперь появилась вместо скучного Яндекса! Супер!!! Наверняка, она уже работает и притягивает к нам нужных людей.

С Новосибирском пока не уверен будет ли поездка, но, надеюсь, что тоже запишется много людей и все сложится. Как-то даже пока жительницы Екатеринбурга активнее проявляли себя и свое желание. Посмотрел по статистике, - хотя Новосибирск крупнее немножко, но из Екатеринбурга у нас на сайте больше посетительниц, чем из Новосибирска! Ну, не знаю, не будем загадывать! На все воля Его! Сложится с Новосибирском – хорошо, не сложится, значит так и надо! И может быть, когда-нибудь, и большой домик в Крыму будем снимать для отдыха многочисленных красотулек. Обнимаю! И спасибо за добрые слова, про новую, красивую рекламку! Спасибо!

Цитата(КалександраБ @ 19.11.2009, 16:06) *
Валентин!!!!!!!
Зашла вас обнять, и просто сказать, что вы всегда в моем сердце!
aa33.gif ng15.png

Спасибо Кристиночка! Когда думаю про Новосибирск и размышляю о том, что может поездка будет, а может и нет, главное, о чем вспоминаю, если поездка не состоится, то немножко не радует то, что не увижу Вас и Янночку! Других форумчанок из Новосибирска особо не знаю. А Вас и Янночку, очень бы хотелось увидеть! Я Вас тоже обнимаю, спасибо за вашу любовь и добрые слова! Я это очень и очень ценю! Спасибо!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 23.11.2009, 3:03) *
Огромное спасибо, Валентин!
Все очень понятно написали и разложили по полочкам! a115.gif a115.gif a115.gif
отличная статья получилась!!!! d025.gif a035.gif a035.gif

Ну, вот и чудесно!!

Рад, что получилось написать интересно и донести полезную информацию!! a075.gif
Юльча
Могу сказать, что мне очень-очень РАДОСТНО, что я здесь читаю, те события, что в Вашей жизни, перемены, успехи, свершения.
Дай Бог, чтобы всё шло также. Вы умница wub.gif wub.gif

Вам новорожденный слоник icon_mrgreen.gif
Ritchie
Цитата(Valentin @ 23.11.2009, 3:12) *
В очень-очень коротких юбочках!
Очень симпатично, естественно, мило, красиво!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А то, сколько ж можно откладывать?!!
Надо делать для себя, все что можешь!

Я услышала wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо огромное wub.gif wub.gif wub.gif

И еще раз спасибо за приглашение, Наташа!

Так это спасибо - да!!! Или спасибо - нет(((( wub.gif wub.gif wub.gif Хотя Ваш ответ Kristal58_85 и так обнадеживает))) Будете держать в курсе? Хоть глянуть на вас одним глазочком))) Сказать и услышать пару слов wub.gif wub.gif А вдруг)))

Очень приятно узнать о новой книге)))) Буду ждать))) Я помню, какое это замечательное ощущение услышать голос курьера в домофоне: "Доставка OZON")))))) Спасибо, что делаете такие подарки a115.gif a115.gif a115.gif
Albinka
Цитата(Valentin @ 23.11.2009, 2:57) *
А то, что мысленно разговариваете, это, конечно, прекрасно! Но, Вы, все-таки и свои разговоры, мысли, вопросы и в эту темку заносите! icon_mrgreen.gif a075.gif

icon_mrgreen.gif Валентинчик, с удовольствием!!! Буду стараться!!! aa15.gif

Цитата
Уже не говоря о том, что в Крыму очень многие говорят по-русски, когда я однажды услышал на пляже украинскую речь – это вызвало удивление!

может быть, это была я..? icon_mrgreen.gif
Да, у нас на востоке и в Крыму почти только русский. Я живу в центральной области, у нас преимущественно русский, но украинского уже побольше чем в Крыму))) a075.gif Я например, вообще двоязычная icon_mrgreen.gif , хотя нет, трех, плюс английский.. a075.gif

Цитата
Хотя, благодаря телевидению и рекламе на украинском, украинский знаю достаточно хорошо. Кроме того, я еще когда-то, много лет к ряду ездил к бабушке, которая жила на Украине.

УХ ТЫ!!!! У Вас, получается, есть корни украинские?! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А я вот, ни разу не была в России... А очень хотелось бы! И всегда хотелось поехать именно в Петербург! a115.gif А еще на север, посмотреть на северное сияние! a115.gif

Цитата
То, как все было замечательно в Москве и мне очень приятно! Действительно, поэтому хочется туда еще и надеюсь, что новые рассказы будут еще более интересными, позитивными и радостными! Спасибо!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Конечно, будут!!!!
Рада за Вас, что Вы снова едете!!!!!!! Удачи ВАМ!!!!!!
Еще так было приятно читать все Ваши ответы!!!!! Вы такой открытый и радостный!!!!!! wub.gif Просто СУПЕР!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

ПС. ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ КНИГОЙ!!!!!!!!!!!
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 23.11.2009, 3:21) *
Оленька! Спасибо Вам огромное! То, что Вы, сюда зачастили, это только радует! a035.gif a035.gif

Всегда, добро пожаловать! a075.gif

wub.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
часть наших рассылок, выходящих в службе Сабскрайб, перевела из Серебряных рассылок, в Золотые!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата
Смотрите, сколько добрых слов вы услышали в свой адрес за ведение темки «Желания исполняются Здесь», да?

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата
И ведь тоже, наверняка считаете: "Да Господи! Я ничего особенного-то не сделала!"

А я же правда ничего не сделала d060.gif

Цитата
все-таки не на 2, а на 3 недельки.

a115.gif a115.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
вот-вот, уже выйдет наша третья книжка, которая называется «Интим? Предлагать! Женские разговоры про Это»

Класс!!!!!!!!Валентинчик aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
К счастью, книга замечательно раскупается.

Это же Ваша книга,по-другому быть не может!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Валентинушка,Вы самый чудесный человек в мире!!!!!!!!!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Оличка
Валентин, замечательной поездки Вам!
bowakawa
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif
Здравствуйте) можно один маааленький и скромный поцелуй по поводу моего "соскучивания")))) *подкралась тихо, оставила ощущение поцелуя*a025.gif
мне кажется, что за время моего кратковременного отсутсвия много нового и потенциально радующего происходит: красотулька расширяет границы своего реального присутсвия (теперь не только в наших снах и мыслях))))...ааа... как я рада за красотулек из Москвы a035.gif a035.gif a035.gif... а ещё моё воображение волнует оформление новой книги, так и представляю a075.gif ... рекомендовано перед чтением придать своему телу естественную, свободную форму)):

как здорово, что всё течёт и меняется, что ничто не стоит на месте. как замечательно, что красотуля у нас действительно получается вся такая гармоничная и совершенная) как приятно, вновь возвращаться и понимать, что продолжается и поддерживается бережное сохранение радужного настроения, доброты, душевности) Валентин, а Вы не задумывались над темой следующей книги?) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Валентин, желаю Вам невероятных и весёлых похождений по Москве, как можно больше интересных и радостных моментов общения с девочками, больше свечения, блеска и отражения вселеннского счастья в глазах красотулек после прикосновений Ваших нежных, надёжных, тёплых рук)
А ведь в Москву мне куда проще приехать, чем в Санкт-Петербург aa18.gif
P.S. Валентинчик, спасибо большое за автарочку - она мне как родная, примерила - так и хочу соответствовать и всегда так задорно пританцовывать и выделывать кренделя "победителя")))
Ukaaa
Валентинчик, а я вам говорила, что вы волшебный человек? wub.gif Чудесный, замечательный, светлый...................................
а всего и не выразить... aa21.gif Солнышко,все будет прекрасно aa33.gif Люблю вас aa27.gif ng15.png
То, что вы делаете-это бесценно aa5.gif

Ukaaa
Zerkalo

Ну вот, мне кажется, что в Иркутске я одна на Красотуле, поэтому нам не светит массаж "на дому".... Эх, жаль в отпуске так времени мало было, обязательно бы записалась f0f.gif.
Да, и по поводу книжки - очень приятно, что за это названия я голосовала в том числе, удачное!
Юльча
Валечка, у меня созрел нескромный вопрос d060.gif
Если надо было бы и так сложилось, Вы бы в Казахстан поехали? icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Цитата(Русалочка @ 21.11.2009, 16:26) *
Здравствуйте, Валентинчик!!!!
С огромным удовольствием прочитала ваши московские путешествия, да и просто слова восторга наших девочек - в вашей темке всегда такой позитив и столько радости, что настроение обязательно поднимается, и остается заряд на весь остаток дня!Обнимаю Вас, целую, очень люблю!!!!

Наташа! Рад Вас видеть! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif И здорово, что Вы вернулись! Любуюсь вашей красивой аватаркой! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И вообще, само ощущение, что Вы снова с нами, очень и очень радует! Спасибо! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А с Вами, - конечно! Наверняка, когда-нибудь увидимся! Читаю про то, что у Вас повысилось настроение, что Вы стали выздоравливать после небольшого сообщения к вам и улыбаюсь! icon_mrgreen.gif Улыбаюсь, радуюсь! icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Спасибо огромное! Рад, что Вы опять с нами! Обнимаю!

Цитата(anita @ 22.11.2009, 0:25) *
Здравствуйте, Валентинчик!!!
С большим удовольствием читаю Вашу темку!Просматривала много раз отзывы, фотографии, получила море удовольствия...
Спасибо большое за чудесный сайт и море позитива!!!!!

Леночка! И Вы заглянули! Здравствуйте! Спасибо! Спасибо! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо! И мне тоже кажется, что отзывы москвичек, - они настолько пропитаны радостью и какой-то энергией позитивной, что каждый, кто их читает, начинает улыбаться и в какой-то степени ощущать все то, о чем пишут девочки! Поэтому, страничку "Отзывы москвичек" http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2454 можно просто добавить в избранное и периодически перечитывать просто для улучшения настроения и чтобы почувствовать себя более умиротворенно, счастливо и расслабленно! Правда? a075.gif

Цитата(Zerkalo @ 23.11.2009, 6:27) *
Добрый день!!!
a070.gif a070.gif a070.gif С удовольствием почитаю!!! Моя любимая темка-то a075.gif a075.gif a075.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Эх, а я бы не смогла шортики одеть shy.gif Не могу преодолеть страх перед обначением ног выше колена c9.gif

А я Вам по секрету скажу, - Танечка, Вы справитесь с этим страхом в ближайшее время. Еще до 8 Марта a075.gif

Наверняка!!

Цитата(Камилка @ 23.11.2009, 10:04) *
Валентинчик, солнышко вы наше!!!!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Как здорово, что вы совсем скоро едите в Москву!
удачной вам поездки! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
По-доброму завидую всем девочкам, что попадут на массаж в ваши волшебные ручки! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Хорошего вам времяпровождения и самых лучших клиентов!!!!

Камилка, золотце Вы наше!!

Спасибо за прекрасные пожелания.

Действительно приятно!!

И картинки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А какие новости насчет книжек!!! Просто супер! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Нежно обнимаю и спасибо за все ваши тёплые слова и интересные истории!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Спасибо, Камилка!!

Буду стараться рассказывать!!

Лесничок
Валентин, любимый и родной, таким вы стали за это время для меня!!! Я вернулась и сразу к вам в объятия aa1.gif . Настроение, просто очень хорошее и хочется подарить и вам частичку aa6.gif
Столько всего изменилось и всё благодаря Красотуле!!!! aa46.gif
ЛиВан
Хорошего дня!!!!!!!!!! Позитивного настроения!!!!!!!!!

Zerkalo
Цитата(Valentin @ 25.11.2009, 5:55) *
А я Вам по секрету скажу, - Танечка, Вы справитесь с этим страхом в ближайшее время. Еще до 8 Марта

Спасибо Вам большое, Валентин, что Вы так в меня верите!!! Пожалуй, этот секрет я запомню получше, а к 8 марта посмотрим что из этого выйдет a075.gif

П.С. давно мне никто такой приятной вещи не говорил... Обычно люди скорее не верят в перемены... Еще раз спасибо! aa38.gif
Zelena
Валентин, вот и я вернулась из отпуска, и сразу к Вам! И так мне приятно было узнать, что у Вас есть украинские корни! И вообще, что девочки-москвички так Вас полюбили и опять зовут, и Кристюшино предложение пожить в домике на морском берегу! И что новая книжечка вышла!!! Все просто замечательно! И я Вас очень люблю!!!

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
kristal58_85
Ой , Валентинчик,прочитала Вас и прослезилась почему-то,даже сама незнаю почему,аж переполняет....ах.....
Цитата(Valentin @ 23.11.2009, 10:21) *
Кристина! Вы, серьезно?
Очень, очень и очень приятно! Когда Вы пишете, что дом на море, энергетика хорошая, пляж – приезжайте, отдыхайте!.. Читаю и думаю: "Господи! Неужели? Неужели правда? Неужели это серьезно?!"

Серьезней не куда!!!!!Зуб даю d060.gif ,если попадете ко мне хоть один разок,обязательно захотите вернуться еще раз a075.gif В конце - концов отдыхать же вам тоже надо))))
А это Вам,чтоб у вас не осталось никаких сомнений,что бывы имели представление и утвердились в своем решении icon_mrgreen.gif

Это вид с.Ольгинки со стороны моря

Такая красота у нас возле моря

А это дом , в котором мы живем ( точнее части двора icon_mrgreen.gif )

( на фото везде фигурируют мои братья,сестра, просто не было фотографий только двора или моря).

Валентинчик, от такой красоты грех отказаться icon_mrgreen.gif , село у нас не большое , но развлечся есть где и аквапарк есть a115.gif ,а так же мангал ( ну все как полагается icon_mrgreen.gif ), но самое главное Энергетика!!!Это я не только от себя говорю,а так же от друзей и от людей,которые у нас отдыхают))) Так что жду Вас !!!! Как хотите хоть с массажем , хоть просто в отпуск ,для меня это будет знаменательное событие ( мягко сказанно eusa_pray.gif )!!!!!Люблю Вас !!!!Чмок!!!!
Valentin
Девочки, хорошие мои, так и не успел пока всем вам ответить...

Но буду стараться!!

Спасибо, что пишите.

Очень приятно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Просто перед поездкой много всего надо было сделать, вот и не успевал...

Но все читал. Спасибо вам. aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО!!

А я вам сейчас коротенькую историю расскажу.

Вчера пришла новенькая девочка на массаж, очень милая, хорошая. После массажа спрашиваю:

- Как вы?!! Вам понравилось?!! Вам хорошо?!! Вы довольны?!!

А у девочки как-то слова не подбираются... icon_mrgreen.gif

Отвечает, что довольна, но как-то все односложно. А вечером получаю от нее такое письмо:

Валентин!

Спасибо Вам огромное за такое удовольствие сегодня!

Я сидела, и не знала, что сказать, просто правда, слов не было подходящих!

Да и толком не поняла еще. А вот когда вышла от Вас, я поняла свои ощущения!

И теперь я знаю, как это называется!!

НЕВЕСОМОСТЬ! Я не шла, а парила!

УМИРОТВОРЕНИЕ, БЕЗМЯТЕЖНЫЙ ПОКОЙ......

Что касается эмоций, улыбка у меня была, но еще проявилось что-то, чего я сама от себя не ожидала.....

СЛЕЗЫ стали наворачиваться, наверное, от дикой радости!!!!!! Я прямо в смущении даже от своей реакции, разве можно

плакать после

массажа??? И до сих пор еще продолжается!!!!

Валентин, спасибо Вам еще раз огромное!! Сеанс массажа у вас подарил мне очень много радости!!!!

Теперь буду ооочень сладко спать :-))))))

И Вам желаю спокойной ночи, и счастливого пути в Москву, буду очень ждать Вас обратно!!

С уважением,

Катарина))))

Надеюсь, вам тоже было интересно почитать.

Девочки, обнимаю.

Будьте умницами.

На той квартире, которую буду снимать, должен быть Интернет, поэтому постараюсь заходить на форум!! a075.gif

Обнимаю вас!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Ritchie
Эх, задержалась я, не успела... Словно мчалась, поезд тронулся, уехал, а я только последний вагон и увидела и знаю, что обнять и поцеловать смогу теперь только через три недели. Долго! Очень хотела успеть пожелать счастливого пути, легкой дороги! Ждать Вас буду)))) Читать и радоваться за девочек к которым Вы уехали. Ведь как мы тут провожаем, так там Вас встречают, с радостью, объятьями, поцелуюми и желанием просто быть рядом)))) Грустить не стану, подожду терпеливо) aa33.gif
Kotty
Добрый день, Валентин!
Пришла к Вам в темку, чтобы лично сказать "Спасибо" за созданный Вами сайт и форум, а также - за атмосферу доброты, царяющую на этом форуме d040.gif
Именно благодаря Вам я стала вегетарианкой (уже месяц!)!
Хочу задать вопрос: почему Вы не веган?
Zerkalo
Как здорово, что Вы дарите девушкам такие эмоции, красоту и уверенность в себе!!!
kristal58_85
Нету нашего мужчины.....ах....
Valentin
Привет, мои хорошие.

Вот появилось свободное время, и сразу отвечаю на ваши сообщения a075.gif

Цитата(маленькая @ 23.11.2009, 11:22) *
Могу сказать, что мне очень-очень РАДОСТНО, что я здесь читаю, те события, что в Вашей жизни, перемены, успехи, свершения.
Дай Бог, чтобы всё шло также. Вы умница wub.gif wub.gif

Вам новорожденный слоник icon_mrgreen.gif

Спасибо большое, Юлечка, за хорошие пожелания!! Да, так оно и будет! И даже еще лучше! a075.gif Фотка новорожденного слоника просто супер! Просто лапочка! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ritchie @ 23.11.2009, 11:33) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я услышала wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо огромное wub.gif wub.gif wub.gif
Так это спасибо - да!!! Или спасибо - нет(((( wub.gif wub.gif wub.gif Хотя Ваш ответ Kristal58_85 и так обнадеживает)))

Наташа! Это скорее – да или может быть. Если Ему будет угодно! Потому что, я настроен позитивно к этой идее. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А уж осуществится ли она... Посмотрим a075.gif

Знаете, иногда, важно уже то, что Вы так искренне, от души приглашаете, ждете. То, что Кристина зовет отдохнуть у нее – это же очень и очень ценно! Конечно, если приеду и увижу Вас – это будет еще приятнее! Но мне уже одни ваши мысли, эмоции и предложения очень приятны и важны! Спасибо большое, Наташа, Кристина! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Будете держать в курсе? Хоть глянуть на вас одним глазочком))) Сказать и услышать пару слов wub.gif wub.gif А вдруг)))

Конечно, буду!!

Цитата
Очень приятно узнать о новой книге)))) Буду ждать))) Я помню, какое это замечательное ощущение услышать голос курьера в домофоне: "Доставка OZON")))))) Спасибо, что делаете такие подарки a115.gif a115.gif a115.gif

И поздравляю вас с тем, что скоро у вас будет новая книжечка! Рад, что оказывается, так ее ждете! Спасибо еще раз, Наташа!

Цитата(Albina @ 23.11.2009, 17:51) *
icon_mrgreen.gif Валентинчик, с удовольствием!!! Буду стараться!!! aa15.gif
может быть, это была я..? icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
УХ ТЫ!!!! У Вас, получается, есть корни украинские?! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А я вот, ни разу не была в России... А очень хотелось бы! И всегда хотелось поехать именно в Петербург! a115.gif А еще на север, посмотреть на северное сияние! a115.gif

Да-да, Альбина! Моя мать родилась на Украине, а отец в Петербурге, поэтому, в общем-то, вот так! icon_mrgreen.gif

В Петербурге вас бы удивили белые ночи, но и вообще то, что летом темнеет уже ближе к 12-ти ночи. Я помню, что на Украине, в восемь вечера – все, уже темнота!

Цитата
Рада за Вас, что Вы снова едете!!!!!!! Удачи ВАМ!!!!!!
Еще так было приятно читать все Ваши ответы!!!!! Вы такой открытый и радостный!!!!!! wub.gif Просто СУПЕР!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Солнышко!!

Сам рад. И рад, что Вы рады. И рад, что москвички рады!! icon_mrgreen.gif

Я постараюсь сейчас в теме, посвященной поездкам в Москву, рассказать новые интересные истории про московских девочек a075.gif

Цитата
5f.gif : aa27.gif aa33.gif

ПС. ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ КНИГОЙ!!!!!!!!!!!

Спасибо, Аля!!

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 23.11.2009, 18:21) *
А я же правда ничего не сделала d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Оленька! В очередной раз, спасибо Вам! За радость, за эмоции! За добрые слова обо мне! Очень и очень это приятно! Тем более, когда настолько от души! Настолько с любовью! Спасибо!

Очень хотелось бы Вас увидеть!!

Приглашаю в гости!! a075.gif

Цитата
a115.gif d040.2.gif b020.gif aa2.gif
Класс!!!!!!!!Валентинчик
Это же Ваша книга,по-другому быть не может!!!! aa2.gif aa48.gif 5f.gif
Валентинушка,Вы самый чудесный человек в мире!!!!!!!!!!!!!!!! aa33.gif aa27.gif aa20.gif

Олечка... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Оличка @ 23.11.2009, 18:32) *
Валентин, замечательной поездки Вам!

Олечка! Спасибо за пожелание! А вам всем, хорошо проводить время на форуме, пока я буду в Москве! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(bowakawa @ 24.11.2009, 1:10) *
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif
Здравствуйте) можно один маааленький и скромный поцелуй по поводу моего "соскучивания")))) *подкралась тихо, оставила ощущение поцелуя*a025.gif

Машенька появилась! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Здравствуйте Машуля! А почему только один и маленький, скромный поцелуй?! icon_mrgreen.gif За столь долгое отсутствие Вас надо оштрафовать поцелуев на тысячу! icon_mrgreen.gif d060.gif
По поводу новой книги и о том, в каком виде ее читать....

Вы знаете, меня радуют ваши мысли! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А обложка оформлена в том же стиле, как и у первых двух книг!
Над темой следующей книги, задумывались. И над темой и над ее построением и кроме того, очень хотелось, чтобы третья книга пользовалась популярностью, потому что хочется сделать серию книг на тему «Интим? Предлагать! Женские разговоры про Это» Потому что личная жизнь, взаимоотношение, общение, любовь и секс – это тема, которая для большинства людей стоит на первом месте. Не конкретно секс, а любовь, секс, отношения – все вместе! Поэтому, тут есть о чем поговорить. И если первая книга вам понравится, если понравится то, как она сделана, если будет по душе, можно будет продолжить!

Цитата
Валентин, желаю Вам невероятных и весёлых похождений по Москве, как можно больше интересных и радостных моментов общения с девочками, больше свечения, блеска и отражения вселеннского счастья в глазах красотулек после прикосновений Ваших нежных, надёжных, тёплых рук)
А ведь в Москву мне куда проще приехать, чем в Санкт-Петербург aa18.gif
P.S. Валентинчик, спасибо большое за автарочку - она мне как родная, примерила - так и хочу соответствовать и всегда так задорно пританцовывать и выделывать кренделя "победителя")))

Да, Машенька! Спасибо за отличные пожелания, действительно в Москве пускай все будет хорошо и прекрасно! Буду рад Вас видеть, если Вы когда-нибудь соберетесь в Москву или в Питер! Ну, и вообще, люблю Вас! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif А новая аватарка.... – наслаждайтесь!

П.С. Красивую Вы фотку принесли!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ukaaa @ 24.11.2009, 2:29) *
Валентинчик, а я вам говорила, что вы волшебный человек? wub.gif Чудесный, замечательный, светлый...................................

Даже не знаю, Юленька! А Вы говорили? icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
а всего и не выразить... aa21.gif Солнышко,все будет прекрасно aa33.gif Люблю вас aa27.gif ng15.png
То, что вы делаете-это бесценно aa5.gif

Спасибо большое! Очень и очень прекрасно! Спасибо, приятно!

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Zerkalo @ 24.11.2009, 10:13) *
Ну вот, мне кажется, что в Иркутске я одна на Красотуле, поэтому нам не светит массаж "на дому".... Эх, жаль в отпуске так времени мало было, обязательно бы записалась f0f.gif.
Да, и по поводу книжки - очень приятно, что за это названия я голосовала в том числе, удачное!

Танечка, Вы в Питере были, да? Надо было хоть на один сеанс прийти! Ну, или хотя бы просто в гости заглянуть! В следующий раз, обязательно так и сделайте! a075.gif

Цитата(маленькая @ 24.11.2009, 11:42) *
Валечка, у меня созрел нескромный вопрос d060.gif
Если надо было бы и так сложилось, Вы бы в Казахстан поехали? icon_mrgreen.gif d060.gif

Юля, теоретически – да. Теоретически. Но пока не особо вижу, как бы это сложилось! Но, как знать, Ему виднее! icon_mrgreen.gif a075.gif
Галченок
wub.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa33.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg ng15.png

п.с. ng14.png ng18.png
Редиска
Валентинчик, любимый, замечательный, чудесный!!!! С первым днем зимы Вас!!!!!!!!!

Всего Вам чудесного, замечательного и волшебного!!!!!!!!! Очень люблю Вас и нежно обнимаю!!!!!!!!!
КалександраБ
Цитата(Valentin @ 23.11.2009, 15:12) *
Когда думаю про Новосибирск и размышляю о том, что может поездка будет, а может и нет, главное, о чем вспоминаю, если поездка не состоится, то немножко не радует то, что не увижу Вас и Янночку! Других форумчанок из Новосибирска особо не знаю. А Вас и Янночку, очень бы хотелось увидеть! Я Вас тоже обнимаю, спасибо за вашу любовь и добрые слова! Я это очень и очень ценю! Спасибо!

wub.gif wub.gif wub.gif Валентинчик!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я уверена, что Вселенная позаботится о нас. И так или иначе, мы с вами обязательно встретимся!!!! Я это чувствую всем сердцем.
Благодаря вам, за время моего нахождения здесь, я стала другим человеком. Во мне произошли потрясающие изменения. И я не имею ввиду внешнюю сторону. А по большей части имею ввиду внутренний мир.
Я пришла сюда абсолютно закомплексованной и забывшей о том, что любить нужно и себя.
Здесь я училась взращивать любовь к себе, становилась добрее, училась и учусь смотреть на все позитивно. Я человек, и до сих пор во многом ошибаюсь, но то, что смогли сделать вы - это сказочно!!!!
И я вам так благодарна, что сказать словами это не получается. Мне хочется увидеть вас, посмотреть вам в глаза и просто обнять.
Верю, что мое желание сбудется!!!!

Валентин, и еще, безумно радуюсь, что скоро выйдет 3 книга. Обязательно ее приобрету!!!
И то, что 2 книга переиздастся - a115.gif Это и говорит о том, что вы потрясающий!!!! Умнейший, талантливейший человек!

С огромным уважением и любовью!!!
Шико
Здравствуйте, Валентин! наткнулась вот на это чудо и подумала о Вас - вы своих в Питере оставили? Пускай этот красавец с Вами в Москве побудет - с ним весело!

Удачи Вам и новых интересных знакомств, встреч, идей!!!
Натулёчек
Здравствуйте, Валентинчик, любимый наш мужчина!!!

Всего Вам доброго, радостного, светлого!!!
Цитата(Valentin @ 23.11.2009, 3:28) *

Знаете, сам иногда чувствую, что заходишь на Красотулю и как-то начинаешь больше улыбаться, тому что ярко, красочно! Почему многие девочки отмечают, что когда они, на некоторое время отходят от сайта, все идет не так здорово, как, когда они были на Красотуле? Видимо, им просто немножечко не хватает вот этой энергетики радости, любви и взаимопонимания. Рад, что Вам здесь хорошо!

Действительно ...очень позитивный сайт, ярко, радостно, тепло.Про позитивные эмоции я вообще молчу... a115.gif a115.gif a115.gif Если я захожу с плохим настроением сюда,то оно обязательно нормализуется, грусть притупляется, отвлекаешься и неудачи становятся не такими уж существенными, значимыми, как казались ранее.А мне действительно здесь хорошо, знаю, что меня здесь любят и ждут, что я кого-то люблю, что когда незнакомые тебе люди стали практически родными.
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Zerkalo

Цитата(Valentin @ 1.12.2009, 17:39) *
Танечка, Вы в Питере были, да? Надо было хоть на один сеанс прийти!

[b]Да, следующий раз так и сделаю. Обожаю Питер, просто дышу им, стараюсь каждый год выделать недельку летом (иначе мокровато smile.gif), и прилететь... Кстати, у вас там так вкусно, что возвращаюсь почему-то всегда +5 кг))))
Муррка
Вот a085.gif Валентин, я таки решилась к Вам зайти c9.gif а то все скромничала s24.gif
Шла со словами,что красотуля это находка для меня. Я столько всего перерыла и, вдруг, чудо- столько всего здесь,что я охватить не успеваю icon_eek.gif То тут почитаю,то там гляну... Этот сайт - это ЧУДО! Спасибо,что подарили его мне и многим-многим... 5f.gif v1.gif
Так вот,с этими словами шла,а почитала тут......... столько любви... слезы наворачиваются aa31.gif у меня и у девочек в домиках такое состояние. Чудо это... В этом году уже не первое чудо в моей жизни aa18.gif Я делаю вывод,что наверно, я на верном пути,раз Жизнь меня так радует?...
Спасибо,Валентин,за вашу работу,заботу,за такую атмосферу! v1.gif За то,что Вы есть - спасибо! aa12.gif
Редиска
Зашла сказать, что очень люблю!!! wub.gif

КалександраБ
Li-Li
Валентин, здравствуйте!
Забежала к Вам, давно не была c9.gif c9.gif c9.gif
Замечательно, что такие потрясающие отзывы о Вашем массаже, и еще замечательнее, что на протяжении стольких лет Вы не устаете делать его искренне, с полной отдачей, что девочки это чувствуют и их вот так пробивает a115.gif
Удачи Вам огромной! Спасибо за сайт много-много тысяч раз!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ForeverShiny
Валентинчик, давайте уже возвращайтесь уже rolleyes.gif В гостях хорошо, а дома лучше d030.gif А то вы как перелетная птичка. Я вот к вам приду, а вы решите уехать в Новосибирск еще. Тогда придется привязать вас к стулу, чтобы вы от нас не улетали d030.gif d030.gif d040.gif d040.gif
Valentin
Цитата(ForeverShiny @ 11.12.2009, 23:04) *
Валентинчик, давайте уже возвращайтесь уже rolleyes.gif В гостях хорошо, а дома лучше d030.gif А то вы как перелетная птичка. Я вот к вам приду, а вы решите уехать в Новосибирск еще. Тогда придется привязать вас к стулу, чтобы вы от нас не улетали d030.gif d030.gif d040.gif d040.gif

Спасибо, Оленька!! Спасибо, девочки!! icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Оленька!! С 18-го числа я к Вашим услугам.

Радует, что в этот раз питерские девочки как-то очень эмоционально выразили свое желание скорее увидеться icon_mrgreen.gif

Можно процитирую пару писем?!!

Вот письмо от Юли (Julia & Julia)

Валентин! Доброе утро!
Очень-очень жду вас обратно домой! Тело и душа просит массажа и вашего присутствия!
Вам там ,конечно, хорошо,но дома будет ещё лучше! ( Стопудово!:))))))
Приезжайте! Все-все девочки вас очень ждут !)))))))))))))))))))))))

А это от Оли

Валентин!

Ну хватит уже в москве сидеть!
Я тут без вас погибаю.
Так не честно.
Мне, пожалуйста, массаж в пятницу вечером тогда и в субботу утром!
Оля

А это от Катарины

Никак не могу не написать Вам, потому что просто жду-не дождусь, когда Вы приедете! :-) :-)

Пишу чтобы узнать, как Вы сейчас поживаете в Москве! Как Ваши клиентки-форумчанки? - Уверена - очень хорошо! :-)

......У меня на работе аврал можно сказать, а я только с одной мыслью в голове все эти дни: когда же снова увижу Вас

и окажусь на массаже!! :-) И, конечно, считаю дни до того самого заветного 18 декабря........))

И еще я хотела бы Вас попросить, вернее, спросить, когда будет можно записаться еще на один сеанс. Дело в том, что как

я первоначально хотела ходить, до самого Нового года не будет возможности -- работа. Поэтому те недельки в старом

году, если это можно, хотелось бы ходить три дня подряд, пятница, суббота и воскресенье. Даже не хотелось бы, а очень,

очень хочется )))) Так как я записана к Вам на пятницу, 18-ое и на воскресенье, 20-ое, хотела бы узнать, есть ли еще

времечко на субботу. И если есть, когда можно записаться будет. Заранее спасибо! ))))

Валентин, иногда мне кажется, что это сон, что я у Вас на массаже была! (я ведь только один раз успела перед Вашей

поездкой). Правда, я просыпаюсь по утрам и думаю: не может быть такого! Это невероятно!!!!

Еще раз большое спасибо,

С уважением,

Катарина

Вот прочитал сообщение от ForeverShiny и сразу вспомнил эти письма...

Они греют и радуют. Приятно, когда есть люди, которые любят, скучают и так ждут. Конечно, к тем, кто так тебя ждет и так искренне и эмоционально выражет свои теплые чувства, хочется возвращаться...

Спасибо, девочки!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

П.С. Солнышки, спасибо, что пишите. Всем постараюсь ответить. Обнимаю вас!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
ForeverShiny
Ждём.......=)
Valentin
Цитата(ForeverShiny @ 12.12.2009, 2:45) *
Ждём.......=)

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Редиска
Валентинушка, любимый, замечательный, чудесный!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вы просто нарасхват!!! a075.gif Это так классно!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Люблю Вас преочень-очень-очень!!!!!!!!!!! И с нетерпеним жду, когда у Вас будет чуть-чуть больше свободного времени! a075.gif

Valentin
Цитата(Редиска @ 12.12.2009, 22:30) *
Валентинушка, любимый, замечательный, чудесный!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вы просто нарасхват!!! a075.gif Это так классно!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Люблю Вас преочень-очень-очень!!!!!!!!!!! И с нетерпеним жду, когда у Вас будет чуть-чуть больше свободного времени! a075.gif

Спасибо, Гулечка!!

И я жду!!

Про многое хочется рассказать...

Обнимаю, люблю!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
КалександраБ
Родной наш!!!!!!!!!!!
Любимый мой!!!!
Прекрасный!!!!
Хорошего вам настроения!!!!
Мыслями всегда с вами!!!
Люблю...
bowakawa
Валентинчикaa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата
А почему только один и маленький, скромный поцелуй?!

потому что засмущалась, что месяц не появлялась, думала, что забыли wub.gif
Цитата
За столь долгое отсутствие Вас надо оштрафовать поцелуев на тысячу!

правда?! да я всегда, да ещё как!!!! и с радостью!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
и ещё a025.gif aa11.gif

Цитата
хочется сделать серию книг на тему «Интим? Предлагать! Женские разговоры про Это»

a115.gif развитие этой темы очень актуально, думаю, что нужны и важны эти беседы, а книги, словно проводники, будут помогать понять и сделать отношения более гармоничными)
Цитата
Буду рад Вас видеть, если Вы когда-нибудь соберетесь в Москву или в Питер!

obm.gif obm.gif obm.gif я уже настраиваюсь и вхожу в резонанс с этой мыслью)
Цитата
Ну, и вообще, люблю Вас!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я Вас очень люблю) Возвращайтесь скорее, очень не хватает Вас и Вашего общения, незабываемых рассказов, впечатлений, лёгкого и тонкого юмора, объятий)))
Присоединяюсь к всеобщей "ломке" по Валентину d030.gif)))

...женское нетерпение и любопытство на исходе))):

wub.gif c9.gif c9.gif
прекрасная фея
Валентинчик.....А я опять к Вам не попала.....Вы ,наверно,представляете какая жизнь у артистов перед Новым годом d060.gif В общем сплошные выступления,дела,работа,потом ёлки d060.gif Эх...Но зато я очень рада,что Вам понравилось в Москве и что Вы приехали так скоро!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Быстро ж Вы соскучились d060.gif a115.gif Это нам на руку d060.gif wub.gif Легендарный Валентин!!!!!!!!Благодарю за всё!!!!!!!!Вы супер-пупер офигенный,обалденный и чудесный!!!!!!!!!!Люблю до самых звёзд и даже больше aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
ВераВолшебству!
Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif соскучилась по Вам я... c9.gif очень...

Люблю!!...

wub.gif wub.gif

... и Обнимаю Сердцем Вас. aa38.gif
Редиска
Валентинушка, кажется, Вы сегодня возвращаетесь? a075.gif Ооооооочень соскучилась по Вам!!!!!!!!! Так не хватает Ваших чудесных рассказов, историй, улыбок, бесконечного позитива!!!!! Люблю Вас сильно-сильно!!!!!! Очень жду!!!!!!

Valentin
Цитата(Редиска @ 18.12.2009, 6:23) *
Валентинушка, кажется, Вы сегодня возвращаетесь? a075.gif Ооооооочень соскучилась по Вам!!!!!!!!! Так не хватает Ваших чудесных рассказов, историй, улыбок, бесконечного позитива!!!!! Люблю Вас сильно-сильно!!!!!! Очень жду!!!!!!

Да, Гулечка, привет!! Только что, полчаса назад, зашел домой... Отдохну немного и тогда уж... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
Kristin
Валентинчик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.