Любимые мои Валентинчик и девулечки-лапулечки-красотулечки!!
Я ТАК скучала!
Давно не была в этой темке. А когда захожу на форум набегами, - глаза разбегаются – как все это объять, перечитать, скопировать самое необходимое???
Единственная причина, что не пишу – время пребывания в Интернете сильно ограничено и не успеваю одновременно читать и писать.
И когда случаются такие длительные перерывы, еще острее понимаю, как много Красотуля сделала для меня и как много она значит в моей жизни. Какими родными стали для меня Вы и многие наши красотульки. Красотуля – всегда со мной, ежедневно!
Сайт чудесный, необыкновенный, волшебный, самый правильный и доброжелательный, потому что очень светлый и радостный, сияющий красотой и любовью!
Несколько лет назад здесь все начиналось с вопросов ЗОЖ и ухода за телом. А теперь так много важной информации для души - о возможностях для внутреннего роста и развития, заставляющей задуматься, по-новому посмотреть на многие привычные вопросы, отойти от стереотипов, стать добрее, внимательнее, позитивнее.
И эта неповторимая атмосфера сотрудничества, взаимной поддержки, все буквально пронизано и заряжено положительной энергией созидания, солнечным позитивом и теплом сердец.
Бесконечным потоком льется моя сердечная благодарность, от всей души, из глубины сердца. Спасибо огромнейшее.
Спасибо Валентинчик! И отдельная благодарность Вашим прекрасным неутомимым помощницам-модераторам! Девочки – вы такие умнички! А уж что вы красавицы никто и не сомневался!
После отсутствия сразу становится заметно, что Красотуля продолжает прихорашиваться и окрасотуливается, становится ярче и прекраснее с каждым весенним денечком - это очень приятно.
Новые линеечки, смкайлики, картиночки-заставки, подписи. Молодцы все, кто принимает в этом участие, вкладывает частичку своего тепла.
Очень и очень порадовалась, что вот-вот выйдет в свет вторая книга и на подходе уже третья!
Валентничик, Наташенька, девчоночки – моя искренние поздравления. Вдохновения вам неиссякаемого и Его благословений!
Все темы, о которых ваши книги – очень нужны, полезны и важны.
Валентинчик!!! Вы знаете, что для многих (и я – не исключение) вы - совершенно особенный человек
(Да-да, не сомневайтесь, мы в курсе Вашей уникальности, я совершенно согласна с Юлечкой Ukaa!).
И Ваше мировосприятие оказалось близким мне – со временем я это ощутила, пытаясь разобраться, почему на Красотуле я чувствую так много созвучия, понимания.
Именно с Вашей подачи здесь в этом прекрасном месте, я получила волшебный импульс для начала тех важных изменений и трансформаций, которые начались и сейчас продолжаются во мне. И, дай Бог, будут происходить. И я с удивлением обнаруживаю, что я меняюсь, узнаю себя новую, хочу стать еще и еще лучше. Идет постоянное переосмысление, переоценка, поэтому, наверное, не всегда все безоблачно, особенно последние месяцы, но надеюсь, что это – неизменные этапы роста. Начало этому Пути к себе положила Красотуля.
Кстати, моя подруга, которая ни разу на Красотуле не была, но постоянно от меня слышит о ней - и Ваши аудиофайлы слушали и обсуждали вместе - она уже почти год тоже полностью наша красотулинская единомышленница и вегетарианка.
Кстати, именно аудиофайлы, наверное, и стали этим мощным толчком к новому этапу её и моего развития.
Так вот она и была умница, но в последнее время заметно меняется, и уже даже в ее речи я слышу слова, которые часто читаю здесь – Гармония, Любовь, Свет. И наши с ней отношения стали еще лучше, гораздо больше взаимопонимания и общих тем.
Прочла, что едете отдыхать к нам в Севастополь – очень порадовалась за Вас и наших девочек
. И Слоняшечку-Наташечку. И за жительниц Севастополя, которые получат такую замечательную возможность волшебного массажа.
Надеюсь, после Вашего отдыха Красотуля получит новый позитивный заряд, свежие идеи, еще более позитивную энергетику и станет еще лучше.
Отдохните хорошенько.
Конечно, очень хочется присоединиться, потискаться, насладиться общением. Примете в свою компанию?
Моя благодарность Вам безмерна. Невозможно выразить ее никакими словами, даже смайлики и картинки не отразят полностью того, что я чувствую. И это идет – ОТ СЕРДЦА к СЕРДЦУ.
Целую и Обнимаю нежно много раз!
Я – ВАША НАВЕКИ
Леночка