Цитата(Valentin @ 12.2.2011, 20:46)
Не, Свет, не я придумал. Закон физики!! Коэффициент трения скольжения - коэффициент пропорциональности между силой трения скольжения и силой нормальной реакции.
Коэффициент трения скольжения зависит от материала и физического состояния трущихся поверхностей (степени шероховатости, влажности, температуры и других условий). Коэффициент трения скольжения в зависимости от различных условий устанавливается экспериментально.
Валентин, Вы просто супер!!!!!Вы бесподобны!!!!!Вы..ВЫ...ВЫ...Я Вас обожаю!!!!!!!!Какая там физика...когда я читаю Ваши сообщения, то как зовут меня забываю))))а Вы про физику....)))
Вот так-то!!
Но это не так и важно. Важно, что если Вы скажете, опоздав, что не смогли верно вычислить коэффициент трения скольжения, не имея четкого прогноза и объективной информации, а также не обладая достаточным количеством важных в данных условиях переменных, то Вам, вероятно, просто скажут:
ААААААААААААААААААА я балдею!!!!!
- Проходи!!
Здорово!!!!!Вроде бы простое слово, но сколько в нем тепла.
Как мы и говорили, просто, чтоб не пытаться понять, что же Вы сказали. Главное, очевидно, что Вы опаздали не из-за банального раздолбайства, а четко по всем законам физики
Знаете, Валентин, в этом случае такой диалог восринимается просто класс как!!!Я так смеялась, Вы мне в минуту подняли настроение , и сделали еще прекрасней субботний вечер!!Спасибо ,Вам!!!!Вы очень чудесный и классный!!!!!
А сейчас я вам расскажу еще несколько прекрасных фраз. Прекрасных, с точки зрения мужчины. Даже более того, - с моей личной точки зрения :
Валентин, я выучу их наизусть!!!!Спасибо,Вам!!!!Спасибо за такой шикарный и очень классный ответ!!!!
Это Вам