Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 20.4.2010, 20:11) *

Спасибо, Оленька!!

Я, конечно, не знаю, что именно Вы вспоминали, когда писали об этом, но в любом случае приятно!!

d060.gif icon_mrgreen.gif А не важно d060.gif Просто люблю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

katik
О великолепнейший и любимейший Валентин! Я пришла и Вам от меня не скрыться, я все скажу d060.gif Я наткнулась на темку о нудизме (почему я раньше ее не нашла d47.gif ), а еще на Ваши фотографии с моря wub.gif Сказать, что я в восторге, это значит промолчать! У меня слов не хватит, выразить ту бурю эмоций, что меня закружила! Это волшебно, прекрасно, волнующе!!! Слонечка и Юкка просто божественны, потрясающе женственны и сексуальны
А Вы...особенно в белой рубашке... я прям вижу Вас в каком-нибудь райском уголке в окружении прекрасных обнаженных островитянок...
Я прям еще сильнее Вас полюбила! Нагота так красива и естественна, я так счастлива, что на Красотуле есть такие открытые и раскрепощенные люди! Никогда не была на нудистском пляже, но с удовольствием купаюсь голышом, когда нет посторонних, а без верха раньше вообще постоянно. До беременности о такой детали туалета, как лифчик, летом и не вспоминала, надеюсь скоро опять забуду, что это такое d060.gif Честно говоря, летом, я вообще без белья предпочитаю ходить wub.gif Здорово, что я не одна в своих предпочтениях! Восхищаюсь, обожаю, хочу на пляж с Вами и девочками!
Кто-то сказал, что поцелуй - это когда две души встречаются между собой кончиками губ...Хочу Вас поцеловать и коснуться Вашей огромной души...
Mashunya
ВАЛЕНТИНЧИК, простите, что с опозданием, я помнила eusa_pray.gif но не была в интернете... хочу продлить Ваш День Рождения еще на денек wub.gif

С Днем Рождения, Солнышко наше!!!!!

Когда я думаю о Вас, душа всегда наполняется теплом и нежностью, сразу хочется сделать что-то доброе, чтобы всем стало хорошо, спасибо за это вдохновение и за то, что Вы когда-то пришли в этот мир wub.gif Так радуюсь Вашим новым успехам, выпускам новых книг, вашим выездам в Москву....и по-прежнему очень надеюсь на встречу.....

Пусть новый годик вашего Пути будет еще счастливей, успешней и позитивней!!!!!!!

Люблю всей душой и обнимаю,

Ваша Машуня

прекрасная фея

Elenne
Валентинчик родной и любимый !
Такое оживление вызвал Ваш день рождения. И даже те, кто давно не заглядывал – пришли.
Столько ярких поздравлений, каждая девочка выразила свою любовь к Вам.
Спасибо Вам за то, что так тепло отреагировали. В Вашей теме всегда – неиссякаемый источник радости и позитива. e010.gif e010.gif e010.gif

И ещё… Хотела поблагодарить девочек - Прекрасную фею и Альбину, Юлечку маленькую - за то, что задают важные и правильные вопросы на темы саморазвития и духовности.
И Вас, Валентин, за глубокие развернутые ответы.
Согласна полностью с Альбинкой и с Оличкой - действительно, возможно это поможет кому-то из тех, кто их читал или прочтет.
Кто-то из девочек и раньше спрашивал о чем-то подобном, правда, в Ваших спец темках, которые я стараюсь всегда читать, и именно Ваши ответы тогда заставили меня задуматься и начать поиск!
Ну, если ещё глубже… то хотелось и найти ответ на вопрос – почему Валентин ТАКОЙ хороший, самый ЛУЧШИЙ из всех, кого я когда-либо знала прежде? И с таким необыкновенным пониманием нашей девчачьей психологии… wub.gif wub.gif wub.gif И очень доступной манерой изложения всего нужного и правильного. И оригинальным чувством юмора. a070.gif

Я чувствовала, что Вы знаете больше и можете помочь и мне глубже понять. И вначале мне, как и Альбинке, не все было понятно, о чем Вы пишете в своих ответах. Это тем более стимулировало попробовать разобраться. В поиске ответов на подобные вопросы Вы, Валентин, мне очень помогли, давая рекомендации, что можно почитать, на что обратить внимание. V-right.png aa44.gif aa16.gif aa10.gif У Вас даже пару интересных книг есть, я знаю. d025.gif
Так что я желаю Алечке и другим продолжать поиск - «Ищите и найдете!», задавать вопросы, если они появляются. Я с большим интересом их читаю и размышляю, делюсь с близкими людьми.
И когда будете готовы, нужная информация приходит и начинает постепенно раскладываться по полочкам. Удачи!
aa12.gif aa46.gif
kristal58_85
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
И это так здорово!!!!!
Valentin
Ну надо же! Я только что пересматривал все ваши чудесные поздравления и замечательные картинки, и обнаружил, что до сих пор не ответил даже на некоторые сообщения от 21 апреля.
Как же так получилось? Впрочем неважно. icon_mrgreen.gif Сейчас с удовольствием исправлюсь. Но сначала еще раз сказу огромное всем вам спасибо.

Столько любви, радости и светлых пожеланий. Спасибо огромное!

Цитата(Elenne @ 21.4.2010, 15:17) *
Валентинчик, родной, любимый, самый лучший!
Всего Вам самого светлого и замечательного, прекрасного и волшебного!
От сердца - к сердцу! От ДУШИ - к ДУШЕ!

Наполненности ЕГО Любовью, Гармонией, Радостью, Совершенством!

Elenne, спасибо огромное за прекрасные, драгоценные слова. Очень-очень ценю! Спасибо и Ему и вам! И вообще, всем спасибо!!

Цитата
Столько всего чудесного пришло в мою жизнь благодаря Вам,
выразить словами мою благодарность и любовь НЕВОЗМОЖНО!
Просто почувствуйте

Обнимаю всем сердцем

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(katik @ 21.4.2010, 15:44) *
Валентинушка, родной-любимый!
[url="http://www.radikal.ru"]

Катюшечка, зайка, такая картинка чудесная! Столько всего выражает!! Надеюсь когда-нибудь обнять вас именно так. a075.gif

Цитата
Вы величайшее Чудо, не устану благодарить Вселенную за счастье узнать Вас! Люблю Вас так искренне и трепетно как это только возможно! Как прекрасного Человека, близкого Друга, Учителя и "Повелителя Красотуль" ( мне понравилось, какой Оленька титул придумала)... а еще люблю Вас как волшебного Мужчину wub.gif !!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Боже мой, какие замечательные слова вы мне пишете!! Перечитываю и чувствую ваши эмоции, вашу любовь, столько радость, столько всего такого, что и не знаешь, как назвать словами. Солнышко, очень приятно!! Спасибо!!

Цитата
Не знала раньше, что можно так любить и восхищаться мужчиной без стремления им обладать, просто тепло и радостно, что Вы где-то живете и дарите свет, такой близкий и волнующий wub.gif ! Как прекрасно, что Вы рождаете такие чувства!

Не знаю, что и сказать... Наслаждаюсь Вашими словами... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
Я недавно тут на одну тему набрела...так я теперь нахожусь вообще в полнейшем обожании...Ну об этом потом a075.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛЮБИМЫЙ!!!

I love you too aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
Цитата(Лучезарная @ 22.4.2010, 18:32) *
Дорогой Валентин! От всего сердца поздравляю с Днём Рождения! Я Вам очень-очень благодарна! Целую, обнимаю крепко-крепко и очень Вас люблю! wub.gif wub.gif wub.gif

aa19.gif aa8.gif

Оленька, рад вас видеть. Спасибо за поздравление, мне приятно!!

Цитата(Ritchie @ 22.4.2010, 19:07) *
Валентинчик)))) А Вы еще принимаете поздравления))) Вы такой славный! Так много делаете, чтоб этот мир стал прекраснее, что хочется, чтоб все у Вас было замечательно)))) d025.gif Желаю Вам написать еще много замечательных книг, познакомиться с интересными людьми, получать удовольствие от каждой минутки жизни и просто быть счастливым))))

Да, Наташа!! Целый день каждый день в любой день. icon_mrgreen.gif d060.gif Спасибо огромное!!

Цитата(Камилка @ 22.4.2010, 22:32) *
Валентинчик!!! Какое же вы всё-таки чудесное позитивное солнышко...просто нет слов!!!!!!
Так раскачать маятник позитива и радости, и заразить всех вокруг этой энергией, ухххххх!!!!!! Вы просто волшебник!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я вас обожаю! wub.gif wub.gif wub.gif

Камилка! Зайка, очень, очень и очень приятно! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Я вас тоже очень люблю и рад, что вы у нас есть. a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо вам еще раз!

Цитата(Ириска @ 23.4.2010, 23:42) *
Ой, Валентинчик!!!

Сейчас будут обнимашки - поцелуйчики!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif

[b]Класс!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата

Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, замечательный Вы мой!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Желаю Вам огромного счастья! Желаю Вам море любви!
Желаю Вам больших творческих успехов!!!

Сладенький Вы наш, я так поздравляю сильно, что слов не нахожу!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
[/b]

Ирисочка, очень-очень приятно! Несмотря на то, что слов не находите, но радость ваша чувствуется. Обнимаю, люблю!

Цитата(прекрасная фея @ 24.4.2010, 21:37) *
d060.gif icon_mrgreen.gif А не важно d060.gif Просто люблю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Оленька, когда увидимся, надеюсь, вы будете в таком же топике, как на картинке. icon_mrgreen.gif a075.gif
И… b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата(Mashunya @ 25.4.2010, 15:04) *
ВАЛЕНТИНЧИК, простите, что с опозданием, я помнила eusa_pray.gif но не была в интернете... хочу продлить Ваш День Рождения еще на денек wub.gif

С Днем Рождения, Солнышко наше!!!!!

[b]Машуня, да какая разница когда? Гуляем! icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Глядя на ваше поздравление бегаю глазами между словами и вашей аватаркой. Такая сексуальная… a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Машунечка, спасибо за чудесные слова! По-прежнему надеюсь Вас увидеть. a075.gif
Спасибо за чудесные пожелания и прекрасные картинки!

Моя Машуня… aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(прекрасная фея @ 25.4.2010, 23:02) *

Цитата(Elenne @ 29.4.2010, 14:27) *
Валентинчик родной и любимый !
Такое оживление вызвал Ваш день рождения. И даже те, кто давно не заглядывал – пришли.
Столько ярких поздравлений, каждая девочка выразила свою любовь к Вам.
Спасибо Вам за то, что так тепло отреагировали. В Вашей теме всегда – неиссякаемый источник радости и позитива. e010.gif e010.gif e010.gif

Да, Elenne, и мне очень приятно. Так все радостно и местами сексуально. icon_mrgreen.gif На самом деле, у нас вообще очень сексуальный форум. ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif

И это потому что, как мы помним, есть 2 вида энергии: созидательная (сексуальная) и разрушительная (агрессивная). И чем более мы позитивны, тем более мы сексуальны. Вот почему нам всем так здесь нравится.
Спасибо!

Всегда так люблю, когда меня хвалят! icon_mrgreen.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
«Ищите и найдете!», задавать вопросы, если они появляются. Я с большим интересом их читаю и размышляю, делюсь с близкими людьми.
И когда будете готовы, нужная информация приходит и начинает постепенно раскладываться по полочкам. Удачи!
aa12.gif aa46.gif

Точно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(kristal58_85 @ 5.5.2010, 11:29) *
d03.png d03.png aa1.gif aa1.gif aa1.gif
И это так здорово!!!!!

И я с вами согласен! a075.gif

Valentin
Цитата(katik @ 25.4.2010, 3:05) *
О великолепнейший и любимейший Валентин!

Отличное начало!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Я пришла и Вам от меня не скрыться, я все скажу d060.gif Я наткнулась на темку о нудизме (почему я раньше ее не нашла d47.gif ), а еще на Ваши фотографии с моря wub.gif Сказать, что я в восторге, это значит промолчать! У меня слов не хватит, выразить ту бурю эмоций, что меня закружила! Это волшебно, прекрасно, волнующе!!!
А Вы...особенно в белой рубашке... я прям вижу Вас в каком-нибудь райском уголке в окружении прекрасных обнаженных островитянок...

И мне нравится ход Ваших мыслей!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Да, и я теперь думаю, что для общекрасотулинских встреч надо не домик у моря снимать, а выезжать куда-то на нудисткие курорты a075.gif

Наотдыхаемся, наобщаемся... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Я прям еще сильнее Вас полюбила! Нагота так красива и естественна, я так счастлива, что на Красотуле есть такие открытые и раскрепощенные люди!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Никогда не была на нудистском пляже, но с удовольствием купаюсь голышом, когда нет посторонних, а без верха раньше вообще постоянно. До беременности о такой детали туалета, как лифчик, летом и не вспоминала, надеюсь скоро опять забуду, что это такое d060.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Честно говоря, летом, я вообще без белья предпочитаю ходить wub.gif

Цитата
Здорово, что я не одна в своих предпочтениях!

Катюшечка, Приятно, что пришли и столько интересного рассказали. Наслаждаюсь. А уж эти эротические фотки… aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
И вообще будет интересно больше узнать обо всем этом. Надеюсь, напишете много интересного в соответствующих темах форума. Ну и, конечно, оказать на пляже с вами и нашими девочками тоже буду рад. aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Целую, обнимаю, люблю!
P.S. Правда, очень надеюсь, что поддержите своими мыслями и историями темы о нудизме.

http://www.krasotulya.ru/love/forum24/

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=497

Цитата
Восхищаюсь, обожаю, хочу на пляж с Вами и девочками!
Кто-то сказал, что поцелуй - это когда две души встречаются между собой кончиками губ...Хочу Вас поцеловать и коснуться Вашей огромной души...

kristal58_85
Оооо,ну раз такая тема пошла тогда приглашаю всех к себе на море icon_mrgreen.gif У нас такие пляжи имеются, да и я может решусь уже.....

Valentin
Цитата(kristal58_85 @ 6.5.2010, 11:00) *
Оооо,ну раз такая тема пошла тогда приглашаю всех к себе на море icon_mrgreen.gif У нас такие пляжи имеются, да и я может решусь уже.....

Думаю, что красотули практически все решатся. И сомневаться если и будут, то так, для приличия... icon_mrgreen.gif d060.gif

katik
Горячо любимый Валентинушка! Я так соскучилась! Еще когда мы не были знакомы, я иногда как-то странно тосковала...Теперь я твердо уверенна, мне не хватало именно Вас! wub.gif Как здорово, что Вы появились в моей жизни! Знаете, поймала себя на том, что уже минут 10 улыбаюсь просто глядя в монитор... Буквы перед глазами расплылись, а я сижу втыкаю и улыбаюсь...Чтобы это могло значить? a075.gif

Цитата(Valentin @ 5.5.2010, 19:23) *
Боже мой, какие замечательные слова вы мне пишете!! Перечитываю и чувствую ваши эмоции, вашу любовь, столько радость, столько всего такого, что и не знаешь, как назвать словами.

Я рада, что Вы чувствуете! Это волшебно! Между нами будто ниточка протянулась...

I love you too aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

О таком я даже и не мечтала! Вру....мечтала... мечтала однажды коснуться Вашего огромного сердца...Люблю-люблю-люблю!!!

Цитата(Valentin @ 5.5.2010, 20:08) *
Да, и я теперь думаю, что для общекрасотулинских встреч надо не домик у моря снимать, а выезжать куда-то на нудисткие курорты a075.gif

Наотдыхаемся, наобщаемся...

Оооо...это была бы сказка! Вы, море и красотульки - предел мечтаний! Начинаю визуализировать! d025.gif

И вообще будет интересно больше узнать обо всем этом. Надеюсь, напишете много интересного в соответствующих темах форума.
P.S. Правда, очень надеюсь, что поддержите своими мыслями и историями темы о нудизме.

Любименький! Без вопросов! d025.gif И сама этим заняться собиралась, с мыслями соберусь и сразу же! Я кстати все майские праздники этим самым нудизмом и занималась d060.gif , мы отдыхали в лесочке на берегу реки, солнышко уже такое ласковое, грех не подставить ему самые нежные кусочки wub.gif Ура солнцу! Ура лету! Сбрасываем все лишнее! a115.gif Может и фоточки принесу...
А Вы берегитесь, на Вас стремительно надвигается ураган моих поцелуев и цунами нежности!

kristal58_85
Цитата(Valentin @ 6.5.2010, 11:58) *

Думаю, что красотули практически все решатся. И сомневаться если и будут, то так, для приличия... icon_mrgreen.gif d060.gif

Да,да,да!!!!
Ну тогда жду в гости!!!!!
ДАВАЙТЕ ЖЕ СОБЕРЕМСЯЯЯЯ!!!!!!!

Валентинчик....

Вы особенный...
Valentin
Цитата(katik @ 10.5.2010, 19:57) *
Горячо любимый Валентинушка! Я так соскучилась! Еще когда мы не были знакомы, я иногда как-то странно тосковала...Теперь я твердо уверенна, мне не хватало именно Вас! wub.gif Как здорово, что Вы появились в моей жизни! Знаете, поймала себя на том, что уже минут 10 улыбаюсь просто глядя в монитор... Буквы перед глазами расплылись, а я сижу втыкаю и улыбаюсь...Чтобы это могло значить? a075.gif

Катюша, спасибо большое!Так приятно все это читать. Приятно, ценно и трогательно. Очень ценю. Спасибо!!

Цитата
О таком я даже и не мечтала! Вру....мечтала... мечтала однажды коснуться Вашего огромного сердца...Люблю-люблю-люблю!!!

Цитата
Оооо...это была бы сказка! Вы, море и красотульки - предел мечтаний! Начинаю визуализировать! d025.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Любименький! Без вопросов! d025.gif И сама этим заняться собиралась, с мыслями соберусь и сразу же! Я кстати все майские праздники этим самым нудизмом и занималась d060.gif , мы отдыхали в лесочке на берегу реки, солнышко уже такое ласковое, грех не подставить ему самые нежные кусочки wub.gif Ура солнцу! Ура лету! Сбрасываем все лишнее! a115.gif Может и фоточки принесу...

Ждем, ждем,ждем!! Надеемся и мечтаем!! a075.gif

Цитата
А Вы берегитесь, на Вас стремительно надвигается ураган моих поцелуев и цунами нежности!

Катюша, даже через сообщение чувствуется радость, энергия и много такого, что и словом-то не обозначить.
Valentin
Цитата(kristal58_85 @ 11.5.2010, 14:52) *
Валентинчик....
Вы особенный...

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

katik
Валентинушка, родной, спасибо за поздравления! wub.gif Когда думаю о Вас - улыбаюсь, в последние дни улыбаюсь неприлично много... Вот и на сегодня заряд улыбок обеспечен! a115.gif Волшебного Вам денька!
Очень девочка мне эта понравилась, такая позитивная, тоненькая и...голенькая! Настоящая красотулька, да? a075.gif
Valentin
MaryDomnina!! Переместил Ваши сообщения в тему "Давайте знакомиться!!" http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=651108 a075.gif

Цитата(katik @ 12.5.2010, 10:46) *
Валентинушка, родной, спасибо за поздравления! wub.gif Когда думаю о Вас - улыбаюсь, в последние дни улыбаюсь неприлично много... Вот и на сегодня заряд улыбок обеспечен! a115.gif Волшебного Вам денька!

И это радует!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Катюша!!

Цитата
Очень девочка мне эта понравилась, такая позитивная, тоненькая и...голенькая! Настоящая красотулька, да? a075.gif

СУПЕР!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Галченок
Милый.... милый.... ВАЛЕНТИН!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Зарядилась позитивчиком f0f.gif f0f.gif f0f.gif a035.gif огромное v1.gif v1.gif v1.gif

с ЛЮБОВЬЮ ваш Галченок shy.gif
Натулёчек
Пришла поприветствовать... d025.gif d025.gif d025.gif

И пообниматься... d025.gif

aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 15.5.2010, 13:39) *
Милый.... милый.... ВАЛЕНТИН!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Зарядилась позитивчиком f0f.gif f0f.gif f0f.gif a035.gif огромное v1.gif v1.gif v1.gif

с ЛЮБОВЬЮ ваш Галченок shy.gif

Ура!! На здоровье, заряжайтесь!! a075.gif

Цитата(Натулёчек @ 16.5.2010, 18:40) *
Пришла поприветствовать... d025.gif d025.gif d025.gif
И пообниматься... d025.gif
aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif

Спасибо, Наташенька!!

Очень приятно!!

А я несколько дней почти не появлялся, потому что чувствовал, что надо было отдохнуть и набраться сил.

И надеюсь, что теперь их будет с каждым днем все больше a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

А за объятья и поцелуи - aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Натулёчек
Цитата(Valentin @ 17.5.2010, 14:48) *
А я несколько дней почти не появлялся, потому что чувствовал, что надо было отдохнуть и набраться сил.
И надеюсь, что теперь их будет с каждым днем все больше a035.gif

Вот и здорово. И про себя любимого не надо забывать. Обязательно порадовать отдыхом, рассабиться. d025.gif d025.gif d025.gif
Я всегда восторгаюсь людьми, которые могут себе позволить..., именно позволить отдохнуть, а не списывать это на вечные дела, нашу активную жизнь. d025.gif
Цитата(Valentin @ 17.5.2010, 14:48) *
А за объятья и поцелуи - aa28.gif

aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif

От всей души...ВАМ
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 17.5.2010, 20:13) *
Вот и здорово. И про себя любимого не надо забывать. Обязательно порадовать отдыхом, рассабиться. d025.gif d025.gif d025.gif
Я всегда восторгаюсь людьми, которые могут себе позволить..., именно позволить отдохнуть, а не списывать это на вечные дела, нашу активную жизнь. d025.gif
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
От всей души...ВАМ

Спасибо, Наташа!!

Я тоже себе сказал, что имею право и отдохнуть немного. И это всем будет только на пользу icon_mrgreen.gif

Ведь мы делимся только тем, что у нас есть. Иначе никак.

И если у нас есть силы и энергия, радость и позитив, мы поделимся этим. А если есть усталость... Ну, кому она нужна эта усталость?!! У всех своей хватает. Поэтому отдохнуть и набраться сил очень важно!!

И спасибо Вам за нежность и добрые слова!! Очень ценю. И обнимаю!! a075.gif

Кстати, улыбнитесь!! icon_mrgreen.gif

У меня недалеко от дома какой-то павильончик, в котором делают блины с начинкой и т.п. И вижу тут у них такую рекламу:

блин
Алеша Попович
с картофельным пюре

Звучит жутковато... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Незнайка
Здравствуйте, Валентинчик! Какие страсти Вы тут рассказываете!
Пришла поделиться новыми силами, их у меня много, с праздников и недели ничегонеделания накопились, так что дарю! Пусть у Вас их станет много-много! И настроение пусть будет a115.gif a115.gif a115.gif
Редиска
Ооооооочень соскучилась!!!! wub.gif Пришла обниматься и.... c9.gif c9.gif c9.gif icon_mrgreen.gif

Про блин улыбнули!!!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Valentin
Цитата(Незнайка @ 18.5.2010, 18:08) *
Здравствуйте, Валентинчик! Какие страсти Вы тут рассказываете!
Пришла поделиться новыми силами, их у меня много, с праздников и недели ничегонеделания накопились, так что дарю! Пусть у Вас их станет много-много! И настроение пусть будет a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Наташа!!

И я всем желаю сил и отличного настроения!!

Кстати, вот есть один очень хороший человек, который, когда мыслит не очень позитивно, разговаривает со вздохами и очень нытильными (от слова "ныть") интонациями. Но люди растут!!

Сегодня с удовольствием узнал, что человек ездил весь день, собирал справки, стоял в очередях, и при этом разговаривал бодро, весело и радостно. И чувствовала себя хоть и уставшей, но счастливой. И вообще много всего сделала такого, что в не очень хорошем настроении сделала бы иначе (не так эффективно и правильно).

И до чего же приятнее было сегодня общаться с этой девушкой. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Просто прелесть!!

Я даже сказал:

- Вот сама видишь, насколько ты счастливее себя чувствуешь, когда радуешься тому, что тебе удается, избегая всякого нытья, истерик и жалоб!!

И она ответила:

- Да, я такая icon_mrgreen.gif Хорошенькая... icon_mrgreen.gif

Хорошо, когда мы хорошие. И поэтому желаю всем нам расти и становиться еще чудеснее и лучше!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Про блин улыбнули!!!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif

icon_mrgreen.gif Мне еще анекдот Вам надо чудесный рассказать!!

- Поздравляю Машу с Днем Строителя!! Потому что Маша уже третий год строит из себя хрен знает что icon_mrgreen.gif

Цитата(Редиска @ 18.5.2010, 21:45) *
Ооооооочень соскучилась!!!! wub.gif Пришла обниматься и.... c9.gif c9.gif c9.gif icon_mrgreen.gif

Спасибо, Гулечка!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Я действительно так рад, что есть Вы... В Вас очень заметно важнейшее качество - Любовь!!

И восприимчивость, открытость... Вы - замечательная!! Обнимаю очень-очень!!

Slonya
Цитата(Valentin @ 18.5.2010, 23:08) *
И она ответила:
- Да, я такая icon_mrgreen.gif Хорошенькая... icon_mrgreen.gif

Столько вокруг замечательно-счастливого происходит! Похоже, что наша планета переехала на более счастливую орбиту... icon_mrgreen.gif

Цитата
- Поздравляю Машу с Днем Строителя!! Потому что Маша уже третий год строит из себя хрен знает что icon_mrgreen.gif

Бугагашечки d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Slonya @ 19.5.2010, 11:21) *
Столько вокруг замечательно-счастливого происходит! Похоже, что наша планета переехала на более счастливую орбиту... icon_mrgreen.gif

Точно!! Каждый день реально продвигает к чему-то еще более хорошему, и мы наблюдаем, как наши желания исполняются. И все равно нам надо учиться терпению и благодарности, т.к. мы хотим еще быстрее, быстрее и быстрее. И это понятно, это нормально. Просто если мы будем больше обращать внимания на все те благословения, которые получаем каждый день и будем постоянно (или часто) испытывать благодарность за них, это будет еще лучше и правильнее. И тогда наше отношение к происходящему станет более гармоничным. И мы удем не только жаждущими, но и благодарными за полученное. И, думаю, Существованию будет еще приятнее помогать нам и благословлять нас!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Так что спасибо за все то, прекрасное, что есть!! За все то чудесное, что дается, дарится нам каждый, каждый день!! СПАСИБО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Бугагашечки d030.gif d030.gif d030.gif

kristal58_85
Добрый день...
Цитата(Valentin @ 18.5.2010, 11:21) *

блин
Алеша Попович
с картофельным пюре

Звучит жутковато... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif Мне еще анекдот Вам надо чудесный рассказать!!

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 20.5.2010, 11:41) *

Так что спасибо за все то, прекрасное, что есть!! За все то чудесное, что дается, дарится нам каждый, каждый день!! СПАСИБО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И Вам СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Slonya
Совершенно согласна, Валентин! d025.gif d025.gif d025.gif
Вот сегодня на завтрак у меня была клубника! Чем не повод поблагодарить существование? СПАСИБО! Новая клиентка только что была - 45 кг! 37 лет, выглядит, как подросток! 2-е детей! СПАСИБО! Как приятно и легко с ней работать!
У меня есть интернет, и я пишу это сообщение! Ура! Еще один повод для радости! a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif прикольно icon_mrgreen.gif

Цитата(Slonya @ 20.5.2010, 12:34) *
Вот сегодня на завтрак у меня была клубника! Чем не повод поблагодарить существование? СПАСИБО! Новая клиентка только что была - 45 кг! 37 лет, выглядит, как подросток! 2-е детей! СПАСИБО! Как приятно и легко с ней работать!
У меня есть интернет, и я пишу это сообщение! Ура! Еще один повод для радости! a115.gif a115.gif a115.gif

a070.gif a115.gif b020.gif
Натулёчек
Валентин, здравствуйте!!!

И если у нас есть силы и энергия, радость и позитив, мы поделимся этим. А если есть усталость... Ну, кому она нужна эта усталость?!! У всех своей хватает.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Верно замечено. И общаться с позитивным человеком гораздо приятнее.
Кстати, улыбнитесь!! icon_mrgreen.gif

не читая вашу рекламу, а просто открывая вашу страничку я уже улыбаюсь. На душе так тепло...a095.gif
У меня недалеко от дома какой-то павильончик, в котором делают блины с начинкой и т.п. И вижу тут у них такую рекламу

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И вы улыбнитесь..Кстати анекдот о настроении...

Встречаются два друга. Один весёлый, а другой грустный. Весёлый у грустного спрашивает:
- Ну что? Как жизнь?
- Да хреново всё - жена пилит, дети не радуют, на работе завал, начальник постоянно достаёт... А у тебя как?
- А у меня всё отлично! Слона вот себе купил. Так жена не нарадуется - он дома прибирается, в магазин за продуктами ходит, с детьми играет. Да и мне по работе помогает. В общем не жизнь, а сказка!
Грустный начинает:
- Слушай, продай его мне, а?
- Да ты что! Слон такой замечательный - не продам!
- Ну продай. У тебя же и так всё хорошо, а мне слон сейчас позарез нужен!
- Даже не упрашивай.
- Я тебя как друга прошу. Выручай...
- Ну хорошо - только ради нашей дружбы.
Продал. Через две недели снова встречаются. Тот, что слона купил весь такой потрёпаный - волосы торчком, под глазами синяки, одежда вся мятая:
- Зачем ты мне его продал! У меня всё ещё хуже стало! Этот слон всю квартиру разгромил, везде нагадил. Жена от меня ушла и детей забрала. Соседи жалуются. Я постоянно не высыпаюсь, на работу опаздываю - начальник уже уволить грозится. Я по уши в дерьме!
Друг, похлапывая его по плечу:
- Э-э-э приятель, с таким настроем ты слона не продашь.

aa34.gif
: aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

kristal58_85
Цитата(Натулёчек @ 21.5.2010, 1:34) *

Друг, похлапывая его по плечу:
- Э-э-э приятель, с таким настроем ты слона не продашь.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
КалександраБ
Валентинчик!!!!
Родной мой человечек!!!!!

Вы меня простите, я пропустила ваше День Рождения!!!! Лучше поздно, чем никогда, я вас поздравляю!!!!
Желаю вам творить и дальше, успехов во всем, радости, гармонии, мира, любви!!!!
Люблю вас!!!!!
Сильно сильно!!!!
ВераВолшебству!
Я Люблю Вас Валентин!!... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Думаю о Вас часто и с Нежностью... написать хотелось и хочется, только что-то совесть ни позволяет... c9.gif
Люблю Вас и это главное... wub.gif wub.gif
Вы простите меня если, что не так. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Valentin
Цитата(kristal58_85 @ 20.5.2010, 11:54) *
Добрый день...

И Вам СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Кристина... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Slonya @ 20.5.2010, 12:34) *
Совершенно согласна, Валентин! d025.gif d025.gif d025.gif

Точно, Натусик!! Умница!!

Я вчера себе перечислял сколько прекрасного, хорошего, чудесного произошло за эти дни!! Очень много всего радостного!! И это при том, что дни были явно транзитные...

В "Теории Большого Взрыва" была такая фраза, когда герой что-то уронил или споткнулся, не помню точно:

- Ах ты гравитация! Бессердечная ты сука!! icon_mrgreen.gif

Так вот, иногда теперь говорю: "Ах вы, транзитные линии... Бессердечные вы... линии..." icon_mrgreen.gif

Но они говорят именно о том, что идет перестройка. Быстрая, мощная перестройка, переход на счастливые линии жизни. Когда начинаешь это наблюдать, сразу становится ясно, когда идет транзитная линия. У Натусика (Слонечки), например, на транзитных линиях жизни хомяки себя ведут совершенно неадекватно, - сразу знак, что транзитная линия. Колбасит начинает без повода, чушь всякая лезет. Люди странные встречаются. Позавчера в магазине видел девочку лет 10-12. С папой и с животиком, как на 7 месяце. Впервые такое увидел. А вчера мужчину видел ростом где-то 2м20см. Тоже никогда ничего подобного не встречал. И все это явные признаки того, что происходит переход к чему-то прекрасному.

Для тех, кто не понимает, о чем речь, рекомендую книгу "Трансерфинг реальности" там много говорится о транзитных линиях. Но кратенькое объяснение дам и здесь:

Если визуализация целевого слайда проводится достаточно интенсивно, индивидуальный слой мира проходит через так называемые транзитные зоны пространства вариантов, и тогда в реальности возникают локальные возмущения — происходит что-нибудь неординарное. Сильный импульс мысленной энергии оказывает ощутимое воздействие на реальность, отчего по ней, как по воде, «идут круги», например, навстречу вдруг попадается необычно много людей со странной внешностью. Вот такие эффекты можно наблюдать чисто визуально.

В общем, речь о том, что действительно надо видеть хорошее. И понимать, что если что-то не радует, то оно попалось нам навстречу просто потому, что переходим к чему-то хорошему. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ukaaa @ 20.5.2010, 20:25) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif прикольно icon_mrgreen.gif

Ну так!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Кстати, история про будущую клиентку!!

Звонит девочка, договариваемся о массаже. Отвечаю на вопросы. И в конце девочка спрашивает:

- Ну, может мне еще что-то надо знать, о чем я забыла или постеснялась спросить?!!

Такая лапочка!! icon_mrgreen.gif Ну, вот откуда я могу знать, о чем она могла постесняться спросить?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Натулёчек @ 21.5.2010, 1:34) *
[color="#FF0000"]Валентин, здравствуйте!!!
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Верно замечено. И общаться с позитивным человеком гораздо приятнее.

Здравствуйте, Наташенька!! a075.gif

Ко мне сейчас ходит на массаж наша форумчанка Ирина777. Она здесь на учебе, учится логопедическому массажу (Да, да!! Массажи бывают очень разные. icon_mrgreen.gif И логопедические, и гинекологические). И Ирина мне начала рассказывать вчера, что им говорила преподаватель. И были это какие-то непозитивные истории. И я сразу сказал:

- Ирина, ну ее на фиг. Не надо пересказывать то, что она говорила. Зачем нам чужой мусор!! От своего бы избавиться!! icon_mrgreen.gif

не читая вашу рекламу, а просто открывая вашу страничку я уже улыбаюсь. На душе так тепло...a095.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И вы улыбнитесь..Кстати анекдот о настроении...

Спасибо!!

А мне одна девочка недавно сказала фразу про испортившуюся погоду:

- Погода не шепчет.

Я вообще никогда не понимал смысл фразы "Погода шепчет", Так говорят про хорошую погоду, но почему про нее так говорят?!! Ну, а тут речь зашла про погоду испортившуюся. Итак, наш диалог:

Девушка:
- Погода не шепчет.

Я:
- Да нет, шепчет. Просто хрень всякую шепчет. icon_mrgreen.gif

Цитата(КалександраБ @ 25.5.2010, 8:28) *
Валентинчик!!!!
Родной мой человечек!!!!!
Вы меня простите, я пропустила ваше День Рождения!!!! Лучше поздно, чем никогда, я вас поздравляю!!!!
Желаю вам творить и дальше, успехов во всем, радости, гармонии, мира, любви!!!!
Люблю вас!!!!!
Сильно сильно!!!!

Спасибо, Кристинчик.

Да все нормально.

Я помню, что Вы сейчас загружены, и главное, что помню, что Вы меня очень любите!! И поэтому... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(ВераВолшебству! @ 26.5.2010, 0:26) *
Я Люблю Вас Валентин!!... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Думаю о Вас часто и с Нежностью... написать хотелось и хочется, только что-то совесть ни позволяет... c9.gif

А чего это она Вам не позволяет?!! icon_mrgreen.gif Не слушайте ее icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Люблю Вас и это главное... wub.gif wub.gif
Вы простите меня если, что не так. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Согласен, это главное!!

Зайка, все нормально. Вы тонко все чувствуете. Это здорово. Но на Вас вообще ни за что не сердился a075.gif

Все прекрасно, Верочка!!

Slonya
Цитата(Valentin @ 26.5.2010, 11:42) *
Точно, Натусик!! Умница!!

Я вчера себе перечислял сколько прекрасного, хорошего, чудесного произошло за эти дни!! Очень много всего радостного!! И это при том, что дни были явно транзитные...

Оче-ень транзитные, но такие веселые! Я вчера закончила эпопею с получением документов, всего за неделю! Думала пол года придется обивать пороги гос. учреждений! a115.gif

Цитата
В "Теории Большого Взрыва" была такая фраза, когда герой что-то уронил или споткнулся, не помню точно:

- Ах ты гравитация! Бессердечная ты сука!! icon_mrgreen.gif

Так вот, иногда теперь говорю: "Ах вы, транзитные линии... Бессердечные вы... линии..." icon_mrgreen.gif

Точно-точно! Очень полезная фраза! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
У Натусика (Слонечки), например, на транзитных линиях жизни хомяки себя ведут совершенно неадекватно, - сразу знак, что транзитная линия. Колбасит начинает без повода, чушь всякая лезет. Люди странные встречаются. Позавчера в магазине видел девочку лет 10-12. С папой и с животиком, как на 7 месяце. Впервые такое увидел. А вчера мужчину видел ростом где-то 2м20см. Тоже никогда ничего подобного не встречал. И все это явные признаки того, что происходит переход к чему-то прекрасному.

Главное уметь заметить, что находишься на транзитной линии, тогда ее на-амного легче пережить. Валя говорил, про очень высокого человека, девочку. А у меня, например, откуда ни возьмись, в один прекрасный вечер, под окном запел соловей... В городе! Между моим домом и стройкой! Странно!
А про хомяков, да! У меня уникальные хомяки (они просили именно так и написать icon_mrgreen.gif )!
В нормальном состоянии они ведут себя, как хомяки натуральные, а вот когда переходят на другую линию - их иногда и не узнать. Помятые уши, поведение, просыпаются не во время или наоборот спят не в то время, "лица" странные - не родные! Грызька кусается, вырывает еду из рук, выламывает прутья клетки, копает подкоп...
Я сегодня утро начала с того, что тихонечко, заглянула к ним в комнату (у них еще и своя комната! А раньше была спальня... моя icon_mrgreen.gif ) - спят! Уже повод для радости! d025.gif d025.gif d025.gif

КалександраБ
Цитата(Valentin @ 26.5.2010, 13:42) *
и главное, что помню, что Вы меня очень любите!! И поэтому... aa34.gif

ng19.png
Галченок
Валентин wub.gif
Вот скажите мне, пожалуйста, - почему, когда я попадаю СЮДА - к ВАМ в гости, я много читаю, перечитываю ВАШИ слова, сообщения другим девчонкам - получаю потрясающий заряд позитива и энергии, становится так тепло, уютно на душе, но чтобы написать самой - у меня слов нет, эмоции переполняют меня, - чтобы выразить это словами - не получается, ощущение такое, что придется душу оголить перед всеми, кто здесь бывает - но ведь то, что я пишу предназначается ЛИЧНО ВАМ! d025.gif wub.gif

Может это ненормально ? icon_mrgreen.gif как Вы считаете?!

Даже по сути это сообщение я должна была написать ВАМ в личку. Уж простите!! eusa_pray.gif

п.с. Наташка!! Слоник - Я ОТ ТЯ БАЛДЕЮ d060.gif d060.gif твои хомячки рулят d060.gif d030.gif
Slonya
Галченок! Ты прелесть! Позитивная прелесть! a115.gif a115.gif a115.gif
прекрасная фея
Валентинушка милый!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу выразить Вам свою Благодарнсоть за своевременную помощь в преодолении и пережитии транзитных линий!!!!!!!!!!!!!
То,что Вы написали подтолкнуло меня на полезные размышления.И вообще,всё,что Вы пишите очень и очень полезно!!!!!!!!!!!!!Поэтому знайте,что я всегда Вас читаю и всегда вдохновляюсь от Ваших слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!И люблю Вас с каждым днём всё сильнее и сильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как поётся в песне:

"Обниму я этот мир,который подарил Тебя!!!!!!!!"
Valentin
Цитата(Slonya @ 26.5.2010, 14:06) *
Оче-ень транзитные, но такие веселые!

Ага, обхохочешься. icon_mrgreen.gif
Согласен, они, конечно, терпимые и даже много хорошего происходит, но в сочетании с такой колбасней.... Но будем ценить то, что происходит переход к чему-то еще более хорошему и прекрасному.
На самом деле все становится лучше, лучше и лучше, да и колбасит, может быть, потому, что перестройка на все более хорошие и счастливые линии жизни происходит очень активно. И значит, все хорошо и будет еще лучше.

Цитата
Я вчера закончила эпопею с получением документов, всего за неделю! Думала пол года придется обивать пороги гос. учреждений! a115.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Точно-точно! Очень полезная фраза! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Главное уметь заметить, что находишься на транзитной линии, тогда ее на-амного легче пережить.

Точно!! Очень важно!! Например, у меня на транзитных линиях бывает, что люди кажутся странными и пугающими... icon_mrgreen.gif

Цитата
А про хомяков, да! У меня уникальные хомяки (они просили именно так и написать icon_mrgreen.gif )!
В нормальном состоянии они ведут себя, как хомяки натуральные, а вот когда переходят на другую линию - их иногда и не узнать. Помятые уши, поведение, просыпаются не во время или наоборот спят не в то время, "лица" странные - не родные! Грызька кусается, вырывает еду из рук, выламывает прутья клетки, копает подкоп...

Вот так, наверное, хомяки выглядят на транзитных линиях icon_mrgreen.gif

Цитата
Я сегодня утро начала с того, что тихонечко, заглянула к ним в комнату (у них еще и своя комната! А раньше была спальня... моя icon_mrgreen.gif ) - спят! Уже повод для радости! d025.gif d025.gif d025.gif

А может, темку открыть "Хомячий прогноз на сегодняшний день"? icon_mrgreen.gif И писать там:
- Хомяки спали хорошо, ели прекрасно, а значит ожидается спокойный, радостный, удачный день. Но слегка помятые мордочки говорят о том, что возможно выяснение отношений с партнерами, будьте сдержаны и уравновешены. Прогноз подготовлен с помощью Тузи и Грызи. icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(КалександраБ @ 28.5.2010, 0:40) *
ng19.png

Цитата(Галченок @ 29.5.2010, 23:19) *
Валентин wub.gif
Вот скажите мне, пожалуйста, - почему, когда я попадаю СЮДА - к ВАМ в гости, я много читаю, перечитываю ВАШИ слова, сообщения другим девчонкам - получаю потрясающий заряд позитива и энергии, становится так тепло, уютно на душе, но чтобы написать самой - у меня слов нет, эмоции переполняют меня, - чтобы выразить это словами - не получается, ощущение такое, что придется душу оголить перед всеми, кто здесь бывает - но ведь то, что я пишу предназначается ЛИЧНО ВАМ! d025.gif wub.gif

Галочка, а и не надо подбирать слова. a075.gif Выплескивайте эмоции, это будет еще более ценно. И не важно, что это читают все. Да, пишите вы мне, а прочитают все, и что? Все получать позитивный заряд и это прекрасно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Рад, что у вас такие добрые, светлые чувства. Всегда добро пожаловать.

Цитата(прекрасная фея @ 31.5.2010, 23:54) *
Валентинушка милый!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу выразить Вам свою Благодарнсоть за своевременную помощь в преодолении и пережитии транзитных линий!!!!!!!!!!!!!
То,что Вы написали подтолкнуло меня на полезные размышления.И вообще,всё,что Вы пишите очень и очень полезно!!!!!!!!!!!!!Поэтому знайте,что я всегда Вас читаю и всегда вдохновляюсь от Ваших слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!И люблю Вас с каждым днём всё сильнее и сильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Оленька!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif Все это очень приятно и радостно. А вот вы мне скажите, не кажется ли вам, что они, эти линии, еще продолжаются? Вперемешку со спокойными, хорошими, но продолжаются. Ощущение, что, Слава Богу, все хорошо, происходит много позитивного, происходят реальные улучшения, но при этом перестройка идет так интенсивно, что имеет место и необъяснимые конфликты, и непонятные всплески эмоций, и какие-то другие несколько странные вещи. Слава Богу, мы точно знаем, что это к чему-то еще более хорошему.
А значит, мы становимся все счастливее и счастливее!!И все у нас становится все прекраснее и замечательнее!!И это радует. b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 2.6.2010, 20:39) *
Ага, обхохочешься. icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Но будем ценить то, что происходит переход к чему-то еще более хорошему и прекрасному.

Пожалуй,это самый весомый довод для того,чтобы не стукнуть кого-нибудь фэйсом об тэйбл в порывах страсти d060.gif К счастью,с каждым разом такое желание всё меньше и меньше........меньше и меньше.....и всё...исчезло!!!!!

Цитата
На самом деле все становится лучше, лучше и лучше, да и колбасит, может быть, потому, что перестройка на все более хорошие и счастливые линии жизни происходит очень активно.

Да,да,да!!!!!!!!!Чем более активно ты начинаешь работать над собой,строить своё сознание,тем активнее происходит перестройка.И колбасня тоже активная d060.gif (по крайней мере у меня так).И скачок тогда тоже более большой происходит.То есть становится не просто хорошо,а очень хорошо!!!!!!!!!!!!!! d060.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
А вот вы мне скажите, не кажется ли вам, что они, эти линии, еще продолжаются? Вперемешку со спокойными, хорошими, но продолжаются.

ДА!!!!!!!!!!!!!!Вы читаете мои мысли!Только про это хотела написать!!!!

Перестройка продолжается.Вроде уже не так колбасит,но да,Вы правы,возникают ещё какие-то странные ситуации и события.Вот сегодня например,меня очень резко накрыло.Моментальный спад настроения,раздражение и т.д.Без причины видимой...Это всё остаточные явления.Проигнорируем их и пойдём дальше!!!!!!Нас не сдвинуть со своего пути!!!!!!!!!!!!!!Впереди ещё большая Радость,ещё большее Счастье,ещё большая Любовь!!!!!!!!!!!УУУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 2.6.2010, 22:47) *
Пожалуй,это самый весомый довод для того,чтобы не стукнуть кого-нибудь фэйсом об тэйбл в порывах страсти d060.gif К счастью,с каждым разом такое желание всё меньше и меньше........меньше и меньше.....и всё...исчезло!!!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Да,да,да!!!!!!!!!Чем более активно ты начинаешь работать над собой,строить своё сознание,тем активнее происходит перестройка.И колбасня тоже активная d060.gif (по крайней мере у меня так).И скачок тогда тоже более большой происходит.То есть становится не просто хорошо,а очень хорошо!!!!!!!!!!!!!! d060.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Точно!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата

ДА!!!!!!!!!!!!!!Вы читаете мои мысли!Только про это хотела написать!!!!
Проигнорируем их и пойдём дальше!!!!!!Нас не сдвинуть со своего пути!!!!!!!!!!!!!!Впереди ещё большая Радость,ещё большее Счастье,ещё большая Любовь!!!!!!!!!!!УУУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Все будет еще ЛУЧШЕ!! С КАЖДЫМ ДНЕМ, С КАЖДЫМ ЧАСОМ и С КАЖДОЙ МИНУТКОЙ!!

прекрасная фея
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ведь на самом деле каждую секунду наша Жизнь изменяется к лучшему!!!!!!!!!!!!!!Прямо сейчас она уже стала лучше,чем была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Значит впереди столько всего приятного и радостного ожидает!!!!!!!!!!!!!!!!
Поток Блага течет к нам всегда,беспрерывно.И только мы выбираем-принять его или сопротивляться.Но Он течёт в нашу сторону всегда!!!!!!!!!!!!!!
Это осознание очень воодешевляет меня в последнее время.
Валентин,я Вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 2.6.2010, 23:23) *
Ведь на самом деле каждую секунду наша Жизнь изменяется к лучшему!!!!!!!!!!!!!!Прямо сейчас она уже стала лучше,чем была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поток Блага течет к нам всегда,беспрерывно.И только мы выбираем-принять его или сопротивляться.Но Он течёт в нашу сторону всегда!!!!!!!!!!!!!!
Это осознание очень воодешевляет меня в последнее время.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(прекрасная фея @ 2.6.2010, 23:23) *

Валентин,я Вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Юльча
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif

ВераВолшебству!
Цитата(Valentin @ 26.5.2010, 10:42) *
А чего это она Вам не позволяет?!! icon_mrgreen.gif Не слушайте ее icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif
Вы правы... V-right.png V-right.png V-right.png Я Лучше Вас Слушать Буду... icon_mrgreen.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif это Приятно, Полезно и Конструктивно. wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 26.5.2010, 10:42) *
Согласен, это главное!!

Зайка, все нормально. Вы тонко все чувствуете. Это здорово. Но на Вас вообще ни за что не сердился a075.gif

Все прекрасно, Верочка!!

wub.gif wub.gif wub.gif
Валентин, я Вас очень Благодарю!!

Но меня очень мучает совесть, чувство вины перед Вами и Девочками, из-за того, что я темку своими работами ни пополняю сейчас. Простите меня... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Темку продолжать я очень хочу, если Вы позволите. c9.gif

____

Валентин, со мною за эти месяцы такие приколбасы были... я ежедневно думала и думаю о Вас... c9.gif (а ежедневно думать о Вас, это нормально? icon_mrgreen.gif )
Я ведь совсем ещё ясельная... и рванула в большую Жизнь... wub.gif

Благодаря Вам... Вашим словам и темам которые Вы затрагиваете, Валентин я стала ориентироваться в происходящем...
Бывает, что-то упускаю с виду, иль вовсе не знаю... а Вы мне Напоминаете, Подсказываете, Помогаете.
Я очень Вам Благодарна, что Вы завели разговор про транзитные линии... это очень нужное для меня и очень во время... a115.gif
Поэтому Валентин... очень Вас прошу... ни думайте, что если что-то Вы пишите иль говорите, а ответов ни пишут... то то-что Вы написали ни нужно. Валентин, Солнышко... это ни так!!!!!!!!!! Всё, что Вы пишите, говорите это Всё Очень Важно, Нужно и Очень-Очень НУЖНО!!!!!!!!! f0f.gif
Доверьтесь Богу, Существованию... Всё, что Вы делаете Валентин, Нужно Нам и Этому Миру!! wub.gif wub.gif wub.gif
И эти первые мысли которые возникают у Вас в голове... мысли, идеи, желания... Вы ими делитесь с нами... помогая нам. Помогаете мне... понимать лучше, осознавать происходящее, работать с собой и над собой...
Валентин... Вы простите меня, я ведь правда не всегда отвечаю на Ваши сообщения... по причине наверно своей ясельной ступени.
Понимаю где я... наверно это должно радовать... d060.gif осознаю, что двигаться и идти есть куда, и Благодарю.

Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif а Ваши картинки о дружбе... это, что намёк?.. icon_mrgreen.gif
Я с Вами Дружить хочу и желаю f0f.gif f0f.gif f0f.gif всегда, везде и всюду... wub.gif wub.gif wub.gif
И хотеть это конечно надо... но ни менее надо и действиями хотение сопровождать... c9.gif Да? Воть так...
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Виолета
Цитата(Valentin @ 2.6.2010, 20:39) *

Вот так, наверное, хомяки выглядят на транзитных линиях icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Валентин, здравствуйте wub.gif
Зашла сказать Вам вот что.
Я хоть и редко читаю Вашу темку, но когда захожу, нахожу для себя что-нибудь полезное a115.gif .. Знаете, как будто специально захожу именно тогда когда нужно d060.gif

Очень понравилось высказывание про "
Если у нас есть силы и энергия, радость и позитив, мы поделимся этим. А если усталость... Ну кому она нужна эта усталость?! У всех своей хватает" a115.gif a115.gif a115.gif

А еще помните Вы говорили про родиелей. Что они не должны навязывать свои стереотипы и мнения, а просто делиться своим опытом. Как же я с этим согласна d025.gif d025.gif d025.gif ...И чем дальше, тем больше согласна icon_mrgreen.gif ..

И еще...знаете.. У меня вот так бывает (причем, в основном как раз именно так)... По ходу жизни вспоминаются какие-то фразы и мысли с Красотули, просто всплывают сами собой, и я с ними согласна... а бывает что не совсем согласна... Но вспоминаются же, и внутри возникает диалог... Бывает, что через какое-то время опять к ним возвращаюсь... Причем это я не делаю специально, а мысли САМИ возникают в голове icon_eek.gif ... Знаете, даже интересно порой за собой вот так наблюдать d025.gif ... Но вот описывать эти "события" у меня совершенно не получается.. а чаще всего нет времени, а когда оно и появляется, уже не то совсем состояние (отмазалась, кароч d060.gif )

Это я все говорю к тому, что, Валентин, все что Вы говорите не проходит просто так d025.gif d025.gif d025.gif ... Кому нужно и Где нужно это оседает и достигает тех целей, которые нужны
V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png

b21.jpg b21.jpg b21.jpg
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
КалександраБ
Принесла вам себя

люблю!!!! безумно!!!!!
Valentin
Цитата(маленькая @ 3.6.2010, 21:13) *
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif

a075.gif

Цитата(ВераВолшебству! @ 4.6.2010, 0:25) *
Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif
Вы правы... V-right.png V-right.png V-right.png Я Лучше Вас Слушать Буду... icon_mrgreen.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif это Приятно, Полезно и Конструктивно. wub.gif wub.gif wub.gif

И это правильно!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
wub.gif wub.gif wub.gif
Валентин, я Вас очень Благодарю!!

Да на здоровье. a075.gif

Цитата
Но меня очень мучает совесть, чувство вины перед Вами и Девочками, из-за того, что я темку своими работами ни пополняю сейчас. Простите меня... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

И отпустите чувство вины. Никакой вины быть не может и не должно. Всему свое время. А предыдущие пару месяцев вообще были очень своеобразными. То сил и энергии было немного, то желание что-то делать не посещало, то транзитные линии шли аж пучками. Появится вдохновение- и сделаете что-то, и разместите. А сейчас занимайтесь тем, к чему лежит ваша душа и сил набирайтесь.

Цитата
Темку продолжать я очень хочу, если Вы позволите. c9.gif

Конечно!!

Цитата
Валентин, со мною за эти месяцы такие приколбасы были... я ежедневно думала и думаю о Вас... c9.gif (а ежедневно думать о Вас, это нормально? icon_mrgreen.gif )

Это очень позитивно. И наверняка помогает. А приколбасы были у очень многих, хотя и много хорошего тоже было. Просто такой вот переход к чему-то еще более замечательному.

Цитата
Я ведь совсем ещё ясельная... и рванула в большую Жизнь... wub.gif

Ну так это ж и хорошо, Верочка!! Лучше сразу начать заниматься чем-то правильным. Хорошим, полезным и правильным. Да, как правило, многие люди сначала занимаются всякой фигней. И только полностью разочаровавшись в том, чем они занимались, начинают задумываться о том, что что-то, наверно, делали не так. И совершенно замечательно, когда кто-то сразу чувствует, что хорошо и важно, а что - не очень. Возможно, потому что косячил до этого много жизней icon_mrgreen.gif и в этой уже решил, что хватит. Так что вы молодец. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Благодаря Вам... Вашим словам и темам которые Вы затрагиваете, Валентин я стала ориентироваться в происходящем...
Бывает, что-то упускаю с виду, иль вовсе не знаю... а Вы мне Напоминаете, Подсказываете, Помогаете.
Я очень Вам Благодарна, что Вы завели разговор про транзитные линии... это очень нужное для меня и очень во время... a115.gif

И я этому рад!! Спасибо, Верочка, за добрые слова!!

Цитата
Поэтому Валентин... очень Вас прошу... ни думайте, что если что-то Вы пишите иль говорите, а ответов ни пишут... то то-что Вы написали ни нужно. Валентин, Солнышко... это ни так!!!!!!!!!! Всё, что Вы пишите, говорите это Всё Очень Важно, Нужно и Очень-Очень НУЖНО!!!!!!!!! f0f.gif
Доверьтесь Богу, Существованию... Всё, что Вы делаете Валентин, Нужно Нам и Этому Миру!! wub.gif wub.gif wub.gif

Договорились, зайка!!

Цитата
И эти первые мысли которые возникают у Вас в голове... мысли, идеи, желания... Вы ими делитесь с нами... помогая нам. Помогаете мне... понимать лучше, осознавать происходящее, работать с собой и над собой...
Валентин... Вы простите меня, я ведь правда не всегда отвечаю на Ваши сообщения... по причине наверно своей ясельной ступени.
Понимаю где я... наверно это должно радовать... d060.gif осознаю, что двигаться и идти есть куда, и Благодарю.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Я с Вами Дружить хочу и желаю f0f.gif f0f.gif f0f.gif всегда, везде и всюду... wub.gif wub.gif wub.gif
И хотеть это конечно надо... но ни менее надо и действиями хотение сопровождать... c9.gif Да? Воть так...
aa33.gif aa5.gif aa12.gif

Цитата(Виолета @ 5.6.2010, 11:36) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Валентин, здравствуйте wub.gif
Зашла сказать Вам вот что.
Я хоть и редко читаю Вашу темку, но когда захожу, нахожу для себя что-нибудь полезное a115.gif .. Знаете, как будто специально захожу именно тогда когда нужно d060.gif

Очень понравилось высказывание про "
Если у нас есть силы и энергия, радость и позитив, мы поделимся этим. А если усталость... Ну кому она нужна эта усталость?! У всех своей хватает" a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А еще помните Вы говорили про родиелей. Что они не должны навязывать свои стереотипы и мнения, а просто делиться своим опытом. Как же я с этим согласна d025.gif d025.gif d025.gif ...И чем дальше, тем больше согласна icon_mrgreen.gif ..

Спасибо, Оля!! Приятно это слышать.Вот буквально сегодня говорил одному человеку почти о том же. Девочка жаловалась, что родители требуют, чтоб замуж вышла, внуков нарожала и т.д. И вообще не обращают внимание на то, что девочке об этом и слышать-то неприятно. При этом сами родители в семейной жизни не слишком счастливы. Ну и как человек, у которого у самого что-то не получилось, советует другому то же самое? Т. е. получается примерно так "Я, конечно, водить машину не умею, но тебя учить буду".

Ну и как думаете, научат ли они чему-нибудь хорошему? И ведь никто не ставит под сомнение их самые добрые намерения. Конечно, они желают своему ребенку всего самого хорошего и замечательного, но им бы надо понять, что правильнее было бы сказать:

- Ребенок, мы не знаем, что мы сделали не так. Мы не видим, где совершили ошибки. Нам не понятно, почему мы не слишком счастливы, поэтому мы даже не знаем, что тебе и сказать. Наверное, самое главное, чего нам хотелось бы- это, чтобы ты была счастлива. Но что мы можем тебе посоветовать, если мы сами не знаем, что нужно для того, чтобы быть счастливой. Наверное, нужно избежать каких-то наших ошибок. Наверно, нужно, чтоб ты смогла стать мудрее нас и тогда мы будем рады услышать от тебя, что мы делали не так, где мы ошиблись. Наверняка в нашем опыте тоже есть что-то ценное. По крайней мере, наши ошибки. Будет здорово, если наш опыт тебе поможет и каких-то ошибок ты сможешь избежать. Это будет здорово, потому что тогда все то неправильное, что мы сделали обретет хоть какой-то смысл. Тогда мы сможем порадоваться, что наш не самый удачный опыт уберег тебя от чего-то. И мы очень надеемся, что ты станешь мудрее, счастливее и гармоничнее, чем получилось у нас.

По-моему, это были бы замечательные слова. И эти слова наполнили практически любого ребенка уважением и любовью к своим родителям и желанием оправдать эти надежды. Но многим ли доводилось слышать что-то подобное?

Цитата
Это я все говорю к тому, что, Валентин, все что Вы говорите не проходит просто так d025.gif d025.gif d025.gif ... Кому нужно и Где нужно это оседает и достигает тех целей, которые нужны
V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png

Спасибо, Оленька!!

Это радует!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(КалександраБ @ 8.6.2010, 14:28) *
Принесла вам себя
люблю!!!! безумно!!!!!

Хороша, мерзавка!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.