Цитата(Valentin @ 26.5.2010, 10:42)
А чего это она Вам не позволяет?!! Не слушайте ее Валентин...
Вы правы...
Я Лучше Вас Слушать Буду...
это Приятно, Полезно и Конструктивно.
Цитата(Valentin @ 26.5.2010, 10:42)
Согласен, это главное!!
Зайка, все нормально. Вы тонко все чувствуете. Это здорово. Но на Вас вообще ни за что не сердился
Все прекрасно, Верочка!! Валентин, я Вас очень Благодарю!!
Но меня очень мучает совесть, чувство вины перед Вами и Девочками, из-за того, что я темку своими работами ни пополняю сейчас. Простите меня...
Темку продолжать я очень хочу, если Вы позволите.
____
Валентин, со мною за эти месяцы такие приколбасы были... я ежедневно думала и думаю о Вас...
(а ежедневно думать о Вас, это нормально?
)
Я ведь совсем ещё ясельная... и рванула в большую Жизнь...
Благодаря Вам... Вашим словам и темам которые Вы затрагиваете, Валентин я стала ориентироваться в происходящем...
Бывает, что-то упускаю с виду, иль вовсе не знаю... а Вы мне Напоминаете, Подсказываете, Помогаете.
Я очень Вам Благодарна, что Вы завели разговор про транзитные линии... это очень нужное для меня и очень во время...
Поэтому Валентин... очень Вас прошу... ни думайте, что если что-то Вы пишите иль говорите, а ответов ни пишут... то то-что Вы написали ни нужно. Валентин, Солнышко... это ни так!!!!!!!!!! Всё, что Вы пишите, говорите это Всё Очень Важно, Нужно и Очень-Очень НУЖНО!!!!!!!!!
Доверьтесь Богу, Существованию... Всё, что Вы делаете Валентин, Нужно Нам и Этому Миру!!
И эти первые мысли которые возникают у Вас в голове... мысли, идеи, желания... Вы ими делитесь с нами... помогая нам. Помогаете мне... понимать лучше, осознавать происходящее, работать с собой и над собой...
Валентин... Вы простите меня, я ведь правда не всегда отвечаю на Ваши сообщения... по причине наверно своей ясельной ступени.
Понимаю где я... наверно это должно радовать...
осознаю, что двигаться и идти есть куда, и Благодарю.
Валентин...
а Ваши картинки о дружбе... это, что намёк?..
Я с Вами Дружить хочу и желаю
всегда, везде и всюду...
И хотеть это конечно надо... но ни менее надо и действиями хотение сопровождать...
Да? Воть так...