Валентинчииикк!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то я до Вас добралась!!
Цитата(Valentin @ 1.3.2011, 12:21)
Девушка!!
Должен сказать Вам прямо в лицо!! В Ваше очаровательное, обаятельное и милое личико...
Я Люблю Вас!!Вы такая милая!!
И я Вас люблю, хороший мой!!!
Люблю и скучаю от того, что не получается сейчас почаще заходить к вам в гости...
Цитата
Нравится мне это "ДА!!!!" Ну тогда вот Вам еще!!...
ДАААА!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Я спросил у Яндекса, что о тайках знаешь ты...
Яндекс не ответил мне, не знает ничего
Я у Гугла спрашивал, что о тайках знаешь ты?!
Результаты те же.... Может, знает кто?!! Цитата
чаще всего пишут, что все очень улыбчивые, а тайки улыбчивы и застенчивы... Все как я люблю!!
Тут все указывает на одно -
ПОДАРОК ВСЕЛЕННОЙ именно ВАМ!!! Ведь ВСЕ как ВЫ любите!!!
Цитата
Умничка!! Мариша!! Приятнее становиться все более осознанной, правда?!!
И еще раз -
ДА!! ДА!!! ДААААА!!!!!!!!!!!! Цитата
Сегодня весь массаж с Секси-попкой говорили друг другу о том, как мы прекрасны!! Все старались на английском!! Я ей о том, какая она секшуал, сенситив энд слим, Олечка мне о том, какой я хенсем, бриллиант энд офигенски здоровский Большое удовольствие получаем от общения!! И это чудесно!! Даже читать про это приятно!!
Цитата
На Красотуле девочки становятся и прекраснее, и еще более умненькими!!
Безусловно!!
Все потому что он еще и медиа-магнат!! Да, об этом я уже тоже знаю!
Вот человек!! Везде преуспел!!!
Цитата
Мариночка!!
Валентинчик! Цитата(Valentin @ 2.3.2011, 0:16)
Весна - это здорово!! Потому что становится теплее!! Светлее!! Радостнее!!
Цитата
Как я рассказывал диалог из фильма "Стигматы"
Цитата
Появилось желание подучить язык и больше узнать про Тайланд.
В итоге получается, что это не просто приятная поездка для отдыха - но и расширение кругозора, и углубление знания языка!!! Сплошные плюсы!!
Цитата
Вот поэтому летим на 12 А то 5-7... Конечно, несерьезно!! Супер!Супер!Супер!!!!! Очень-очень рада за ВАС!!!
Цитата
Мне уже объяснили, что если девушка значительно выше обычного и уж очень накрашена и хороша, то это, вероятно, не девочка... Ладно, разберемся!!
Точно что полезная информация!!
Цитата(Ukaaa @ 2.3.2011, 19:34)
Валечка, Вы такой молодец! Очень-очень молодец! Далеко (очень далеко
) не каждый человек так над собой работает, так открывается и прислушивается к тому, что предлагает Вселенная! Обожаю Вас!
Вы для меня чудесный пример того, как любую ситуацию, позитивную или непозитивную использовать для своего роста и развития, не просто как-то пережить,а сделать множество выводов для себя так, что она идет исключительно во благо. У Вас хочется постоянно чему-то учиться
Вот под каждым словом подпишусь!!!
Цитата
Вы так прекрасны, что притягиваете к себе только самых чудесных девочек-клиенток!
Да! По-моему, других у Вас и не бывает!!
Цитата(sexy_popka @ 3.3.2011, 15:41)
Валентин я сегодня смотрела Coupling и смеялась. До чего же офигенный сериал.
Во многих дневничках уже встречала подобные отзывы про этот сериал.... Приеду домой - обязательно скачаю!
Цитата(Valentin @ 4.3.2011, 15:20)
Думаю, и вы все улыбнетесь!! Вот, наслаждайтесь:
Фразы - просто улет!! ПРо богиню особенно понравилось!!
Цитата(Valentin @ 7.3.2011, 0:11)
Но... важно помнить, что все эти изменения были и есть к чему-то хорошему. И все новые изменения будут к чему-то еще более великолепному!! Я даже не буду, наверное, рассказывать обо всех тех изменениях, которые произошли и происходят. Расскажу лишь о некоторых.
Валентинчик, миленький!! Еще раз СПАСИБО ВАМ!!! За то, что делитесь своими размышлениями, событиями в своей жизни и своими реакциями на них... Это на самом деле так ценно!! Такой пример для меня (и думаю, для остальных тоже!)!!!
Обнимаю!! Цитата
Кто не видел Тузю с Грызей смотрите тут
Милашки такие ))) Особенно посмешила характеристика Грызи... "суворый хомяк"
Цитата
Я стараюсь. Даже просто потому что я хочу, чтобы у меня в жизни все было прекрасно, изумительно и великолепно. И поэтому стараюсь искать, как именно этого достичь. Когда что-то не совсем так, как хотелось бы, начинаешь искать, как это исправить и сделать так, чтоб было хорошо!!
Ну как Вас не любить???