Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 7.3.2011, 1:11) *
Но... важно помнить, что все эти изменения были и есть к чему-то хорошему. И все новые изменения будут к чему-то еще более великолепному!!

Да!!!!!!!!!ДА!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!!!!
Прям вот так вот я кричу, читая Ваши строки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Цитата
И это значит, что следующая квартира наверняка будет еще великолепнее и приятнее!!

Точно!!!Валентинушка,я обожаю читать Вас!!!Я восхищаюсь Вашим мыслям и подходу к ситуациям!!!Вы такой мудрый, обалдеть!!! Всегда учусь у Вас!!!!!!!!!!

Цитата
ткрываются новые прекрасные горизонты и для Наташи, и для меня

Просто фантастическая фраза!!! Ведь это же правда!!!Изменения в жизни открывают для нас новые возможности и горизонты!!!!!!!!!Потрясно!!!!!!!!!!!!
Вот как я теперь буду называть колбасные моменты жизни icon_mrgreen.gif

Цитата
Даже просто потому что я хочу, чтобы у меня в жизни все было прекрасно, изумительно и великолепно.

ДА!Супер!У меня не хватает эмоций и слов,чтобы всё показать и сказать icon_mrgreen.gif

Цитата
Когда что-то не совсем так, как хотелось бы, начинаешь искать, как это исправить и сделать так, чтоб было хорошо!!

Ага icon_mrgreen.gif Совершенно так d025.gif И ведь находишь, и действительно становится лучше!!!
И тем самым жизнь с каждым разом всё прекраснее и прекраснее!!!!!!!!!!!!!!!Уровень благополучия всё выше и выше!!!!!!!!!!!!!Оргазмично icon_mrgreen.gif

Валентинушка, я зарядилась от Вас таким позитивом и верой в свои силы, в Силу Вселенной, что просто не знаю как теперь заснуть icon_mrgreen.gif

Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png
Valentin
Цитата
Вы так прекрасны, что притягиваете к себе только самых чудесных девочек-клиенток! a115.gif f0f.gif
И они пишут замечательные письма! Так приятно и радостно читать! aa13.gif wub.gif

Спасибо большое!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

И не только письма!!

Маша мне и Слоника маленького подарила. А еще одна девочка привезла из Тайланда, подарила большого Слоника (самого большого, который был) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А еще одна (Валентина) целых трех или четырех подарила. И не за один раз, а на разных сеансах. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Она же мне подарила очень необычный молочный чай... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А другая девочка, Элина, ананас и баночку японского кофе, - никогда такой кофе прежде не видел и не пробовал. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да и это еще не все!!

Девочки-москвички в этот раз столько подарков, сувениров, своей любви подарили... Очень им благодарен и признателен!!

А Алиша очень смущаясь и выражая надежду на то, что я ее правильно пойму, подарила вот этот сувенир icon_mrgreen.gif

Потом спросила:

- Ну, я же правильно подумала, что вы адекватно это воспримете?!

- Да конечно, адекватно icon_mrgreen.gif Прекрасный сувенир!! Полезный, нужный... Почему, кстати, только один?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

ДЕВОЧКИ!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! Я ЦЕНЮ ВАШЕ ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ И ЛЮБОВЬ!! ВЫ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 7.3.2011, 1:38) *
В Москве буду с 17 апреля по 30. Потом на пару недель уеду, и затем я к Вашим услугам с 12 мая и по 10 июня!!
затем я к Вашим услугам с 12 мая и по 10 июня!!

Крутяшная крутяшка!!!!!!!!!!!!!!!!
Может хоть теперь Вас увижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Урашки!!!!!!!!!!!!!!!!!

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 7.3.2011, 1:45) *
Да!!!!!!!!!ДА!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!!!!
Прям вот так вот я кричу, читая Ваши строки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Олечка!!

Спасибо!!

Реально очень приятно!!

Тем более, мне кажется, что вообще ничего необычного не сказал icon_mrgreen.gif

Радует, что то, что я пишу, доставляет столько радости!!

Цитата
очно!!!Валентинушка,я обожаю читать Вас!!!Я восхищаюсь Вашим мыслям и подходу к ситуациям!!!Вы такой мудрый, обалдеть!!! Всегда учусь у Вас!!!!!!!!!!

Спасибо, моя хорошая!! Мне это очень-преочень приятно!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата
Просто фантастическая фраза!!! Ведь это же правда!!!Изменения в жизни открывают для нас новые возможности и горизонты!!!!!!!!!Потрясно!!!!!!!!!!!!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
ДА!Супер!У меня не хватает эмоций и слов,чтобы всё показать и сказать icon_mrgreen.gif

Я рад, Оленька, что Вы стали писать больше!! Это здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Ага icon_mrgreen.gif Совершенно так d025.gif И ведь находишь, и действительно становится лучше!!!
И тем самым жизнь с каждым разом всё прекраснее и прекраснее!!!!!!!!!!!!!!!Уровень благополучия всё выше и выше!!!!!!!!!!!!! Оргазмично icon_mrgreen.gif

Уже не раз встречается в комментариях это слово "Оргазмично "!! icon_mrgreen.gif

Радует!! Очень радует!! И приятно!! УРА!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата
Валентинушка, я зарядилась от Вас таким позитивом и верой в свои силы, в Силу Вселенной, что просто не знаю как теперь заснуть icon_mrgreen.gif

А и не торопитесь засыпать, я еще не на все ответил. Дальше еще интереснее a075.gif

Цитата
Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5f.gif aa34.gif d03.png

Взаимно!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата
Крутяшная крутяшка!!!!!!!!!!!!!!!!
Может хоть теперь Вас увижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Урашки!!!!!!!!!!!!!!!!!

eusa_pray.gif b020.gif d040.2.gif

Оленька, всегда добро пожаловать!!

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 4.3.2011, 17:34) *
Расскажите,расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Привет!! Ну, вот, рассказываю.

Смотрите, сколько всего изменилось за эти недели.

Неожиданное приобретение нового ноутбука. Да, потому что сломался прежний, но теперь и прежний починен, и новый есть. А насколько он быстрее работает... b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Просто сказка!! Спасибо Ему!!

Дальше... Девочка-клиенточка убедила меня поехать в Таиланд. icon_mrgreen.gif И это очень радует!! Опять же Спасибо Ему!!

Как я уже писал, Наташа переезжает в Москву, и это тоже открывает очень интересные и замечательные возможности и для нее, и для меня. Спасибо Ему!!

Хомячков пристроили самым чудеснейшим образом. И снова огромное Спасибо Ему!!

Ну и, как выяснилось, буквально 3 дня назад по ряду своих и вполне приятных причин с 1 по 12 мая я буду в Евпатории. Для меня это очень радостная новость. За это событие Ему вообще огромное и отдельное спасибо!!

Вполне возможно, что и кто-то из форумчанок подъедет, чтобы увидеться, познакомиться, пообщаться. Вот Алечка, например, собирается. Думаю, за пару месяцев и еще некоторыми девочками овладеет желание приехать, отдохнуть, познакомиться. Со мной и с друг с другом. Подробнее об этом написано здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=7059&st=40

И еще, представляете, сегодня был на рынке и вижу, продается клубника. Настоящая, красивая, крупная! И всего 100 рублей за килограмм!! Да она летом больше стоит!! И это в начале марта!! Ну разве не благословение?! Спасибо Ему!!

Вот, кстати, какая красивая клубника

И это я совсем не все рассказал. Совсем не все. Но самое интересное и важное рассказал.

Мы движемся по счастливым линиям жизни на еще более счастливые, светлые, успешные, великолепные и радостные!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Valentin
Цитата(Ксенечка @ 4.3.2011, 8:58) *
a040.gif a040.gif Будем ждать с нетерпеньем))

[size=4]Валентинчик, дорогой, я может чего пропустила. Хотела спросить с какого по какое число вы будете наслаждаться слонами, массажем, миниатюрными девушками... icon_mrgreen.gif ну и всё такое????
Просто я хотела бы присесть на дорожку, так сказать, с вами wub.gif ну и... поцеловать на удачку))) aa8.gif

Ксенечка, милая, к слонам, массажам, миниатюрным девушкам и всему такому отправляюсь 3 апреля вечером и по 16 апреля буду там. Так что обнять поцеловать на удачу можно до отъезда можно еще много-много раз!! Да и вообще не нужен повод, чтобы делать это!!

Читал, что Вы уже начали скучать по мне... Это так приятно!! СПАСИБО, КСЮШЕНЬКА!!

Ксенечка
Цитата(Valentin @ 7.3.2011, 2:16) *
Так что обнять поцеловать на удачу можно до отъезда можно еще много-много раз!! Да и вообще не нужен повод, чтобы делать это!!
Читал, что Вы уже начали скучать по мне... Это так приятно!! СПАСИБО, КСЮШЕНЬКА!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ааааааааааа тогда просто так))))))
VITABELLA
Добрый день,Валентин!
Я к Вам с благодарностью пришла...Благодаря Вашему прекрасному сайту я познакомилась с необыкновенной девушкой-яркой,полной жизни,Олечкой !!Она приезжала ко мне в гости во Францию,чему я безумно рада была!!В жизни она такая же позитивная и жизнерадостная,какой я ее узнала на сайте,просто чудо-девушка!!:)) wub.gif wub.gif wub.gif спасибо,Вам!! v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif

*Алиша*
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif

Зашла написать спасибо за вновь болтающиеся джинсы и прочитала про поиск новой квартиры для массажей e010.gif e010.gif e010.gif

Понимаю, конечно, что это добавит забот, но я очень и очень рада a070.gif Ленинградка эта вечно в пробках и дпс-никах надоела ))) А еще может в новой квартире у вас будет нормальный телевизор, который более бережно будет относиться к фигуре Пенни )))

Тоже уже жду вас в Москве

c9.gif может, как-нибудь сложится, что вы пораньше приедете, м?
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 7.3.2011, 14:39) *
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ааааааааааа тогда просто так))))))

Ксюша!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(VITABELLA @ 9.3.2011, 17:36) *
Добрый день,Валентин!
Я к Вам с благодарностью пришла...Благодаря Вашему прекрасному сайту я познакомилась с необыкновенной девушкой-яркой,полной жизни,Олечкой !!Она приезжала ко мне в гости во Францию,чему я безумно рада была!!В жизни она такая же позитивная и жизнерадостная,какой я ее узнала на сайте,просто чудо-девушка!!:)) wub.gif wub.gif wub.gif спасибо,Вам!! v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif

Здорово, Лена!!

Поздравляю Вас!!

Приятные знакомства - это чудесно!! И спасибо, что поделились радостью!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(*Алиша* @ 9.3.2011, 23:13) *
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif

Зашла написать спасибо за вновь болтающиеся джинсы и прочитала про поиск новой квартиры для массажей e010.gif e010.gif e010.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

А ведь всего 3-4 раза успели встретиться, да?!!

Я тоже заметил (после первого же сеанса), как все стало намного лучше!! ПОЗДРАВЛЯЮ, Алиша!!

Мне приятно, когда Вы приходите и жалуетесь на то, что вся одежда болтается icon_mrgreen.gif

Цитата
Понимаю, конечно, что это добавит забот, но я очень и очень рада a070.gif Ленинградка эта вечно в пробках и дпс-никах надоела ))) А еще может в новой квартире у вас будет нормальный телевизор, который более бережно будет относиться к фигуре Пенни )))

icon_mrgreen.gif Да, будем надеяться, Алиша!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Если что, поможете переехать?! a075.gif

Благо в Москве у меня вещей не так много и это придает мобильности icon_mrgreen.gif

И вообще задумался сейчас и понял, что у меня, по крайней мере, несколько есть девочек, которые на машине и с удовольствием, если будет надо помогут перевезти и стол, и сумку с вещами...

Это так приятно!!

Не потому, что сложно вызвать такси icon_mrgreen.gif А потому что радостно понимать, что есть люди, с которыми настолько хорошие отношения!! Это ценно!!

Цитата
Тоже уже жду вас в Москве

c9.gif может, как-нибудь сложится, что вы пораньше приедете, м?

Пораньше вряд ли. Зато достаточно надолго. icon_mrgreen.gif И радует, что Вы уже ждете и скучаете!!

Смотрите сами, Алиша, с 17 апреля по 30 апреля я Ваш icon_mrgreen.gif А потом с 11-12 мая и по 10 июня. Это все еще будет, видимо, на той же квартире. Если, конечно, раньше не появится просто что-то суперское. Настолько суперское, что можно будет сразу и не раздумывая переезжать. А вообще, наверное, по 10 июня по тому адресу, а там дальше надо будет определяться, - либо ту квартиру продлевать, либо в новую переезжать.

Мне сейчас даже хорошая комната вполне бы подошла. Если девушка живет одна в 2-3 комнатной квартире, да еще и весь день на работе и по своим делам... Почему бы ей и не сдавать комнату месяц через месяц?! Заодно и возможность получить массаж прямо дома. icon_mrgreen.gif

Так что я открыт для разных предложений Вселенной. И верю, что она благословит нас чем-то прекрасным. b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Ксенечка
Цитата(Valentin @ 10.3.2011, 7:25) *
Не потому, что сложно вызвать такси icon_mrgreen.gif А потому что радостно понимать, что есть люди, с которыми настолько хорошие отношения!! Это ценно!!

Ах, как хорошо сказал))) Просто в "яблочко" a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я тоже обращаюсь к друзьям не потому, что сама не могу сделать, а потому что приятно, что есть такие люди. И я тоже хочу и делаю для них всё возможное)))) d025.gif a115.gif
Цитата(Valentin @ 7.3.2011, 2:09) *
Мы движемся по счастливым линиям жизни на еще более счастливые, светлые, успешные, великолепные и радостные!!

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))) ДА, ДА, ДА)))
Как же приятно осознавать, что есть люди, которые также мыслят как и ты!!! Спасибо, милый, что вы есть!!!!
Всегда думала об этом. Ведь всё в наших руках! Как мы относимся к жизни, так и жизнь относится к нам))) a115.gif a115.gif a115.gif А мы относимся с любовью и с радостью))))
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Валентинчик, а клубничка - мнямка просто a115.gif так бы и съела d060.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 10.3.2011, 8:26) *
Ах, как хорошо сказал))) Просто в "яблочко" a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да я вообще прекрасен icon_mrgreen.gif

Цитата(Ксенечка @ 10.3.2011, 8:26) *
Я тоже обращаюсь к друзьям не потому, что сама не могу сделать, а потому что приятно, что есть такие люди. И я тоже хочу и делаю для них всё возможное)))) d025.gif a115.gif

Цитата
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))) ДА, ДА, ДА)))
Как же приятно осознавать, что есть люди, которые также мыслят как и ты!!! Спасибо, милый, что вы есть!!!!
Всегда думала об этом. Ведь всё в наших руках! Как мы относимся к жизни, так и жизнь относится к нам))) a115.gif a115.gif a115.gif А мы относимся с любовью и с радостью))))
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо, Ксюша!! Рад, что наши мысли и мировоззрение совпадают!! Это здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Valentin
Привет!!

Расскажу про приятные и радостные события!!

Ну, например, у меня давно подвывал компьютер icon_mrgreen.gif Когда много всяких задач делал, выл так, будто шел на взлет icon_mrgreen.gif Даже девочки, лежа на массаже, спрашивали:

- Что это?!! Такая метель на улице началась?!

И когда работаешь посторонние звуки не радовали. Люблю тишину, а тут...

Надо было почистить его от пыли. Дело было в этом.

Позавчера все раскрутил и... пропылесосил. Поставил пылесос на максимум, и пропылесосил процессор, вентилятор процессора и все, что рядом, пропылесосил блок питения и его вентилятор и остальные составляющие, а также вообще все, что смог. Остальное протер влажной тряпочкой... Намного лучше заработало. Подает голоч но реже, тише. Раз в 10-15.

Впервые такое делал, поэтому очень доволен, что все получилось!! icon_mrgreen.gif

А еще порадовало, что вчера пришли три клиентки, у которых второй по счету массаж и одна, у которой третий. И ВСЕ сказали, что уже видят результаты!!

Первая:

- Может ли так быть?! Мне кажется, у меня талия уже уменьшилась!!

Вторая:

- Я после массажа была в порядке. Даже думала, что да, все хорошо, но тех нереальных восторгов, о которых пишут девочки, не было. Просто очень понравилось, изменений особых не видела. А вечером... Сжала бедро с внешней стороны и вижу, что ямки стали намного меньше!!

А после второго массажа, когда она одевалась, сказала:

- Смотрите, брюки свободнее!! Но ведь такого же не может быть!!

Ну, что, я ответил, что может. icon_mrgreen.gif И может, и есть!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Она вообще боялась идти на массаж, т.к. десять лет назад сходила, сделала 2 или 3 сеанса, была в синяках, и десять лет ей потребовалось, чтобы снова решиться на массаж.

Третья, у которой был еще и более длительный сеанс, сказала:

- К вечеру, после сеанса, все так чувствовалось, что было ощущение, что по мне каток проехал.

Да, такое бывает, когда тело не особо в тонусе, потому что от массажа эффект для мышц, как от хорошей тренировки. Плюс у этой девушки проблемное место - коленки. Лишний вес дает о себе знать и тем, что коленки не сильно видны, и она просила им больше уделять внимания. И на втором сеансе я увидел, что коленки начинают появляться!! Сказал об этом и ей, и девушка ответила:

- Да, и я заметила!! Появляются постепенно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А четвертая девочка, у которой был третий сеанс и которая весит 43 кг, сказала:

- Заметила, что кожа стала намного лучше!!

Эта девочка пришла именно из-за кожи, т.к. похудела на 10 кг, и кожа потеряла тонус.

Так что вчера после всех этих наблюдений и рассказов, подумал, что, наверное, правильно писала секси-попка и другие девочки, которые давно ко мне ходят, что, наверное, теперь получается делать массаж еще лучше!! И это радует!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

А девочка, которая вчера пришла впервые, и которой все очень понравилось, сказала:

- Ну вот, что ж вы так скоро уезжаете?! Мы только познакомились!! icon_mrgreen.gif

Да!! И еще!!

Моя московская клиентка, девочка Викочка, вчера написала в аське:

Валентин, добрый день!!! Хочу вас поблагодарить не только за чудеснейший массаж, но и за не менее чудеснейший новый гардероб! На мне сисит уже абсолютно всё!!!! Всвязи с этимнеделю гуляю по городу - обновляю свой гардероб.
сравниваю вещи, купленные той весной и этой,и они мне кажутся как если сравнивать простынь и наволочку!!! а главное - я после курса у вас вообще не устаю. Мож вы мне куда-нить батарейки установили?)))))

Тоже было приятно!!

Особенно порадовала опечатка "На мне сисит уже абсолютно всё!!!!" icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Приятно узнавать о таких результатах!!

Правда с Викой мы работали не один сеанс и не один мой приезд в Москву, ну так зато и гардероб Вике уже пришлось менять и ушивать не один раз!! Постараюсь вскоре показать ее фотки!! a075.gif

Пусть эти успехи и достижения вдохновят и вас!!

Стройности вам и уверенности в том, что все получится!!

прекрасная фея
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ксенечка
Цитата(Valentin @ 12.3.2011, 9:34) *

aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Цитата(Valentin @ 12.3.2011, 9:34) *
Особенно порадовала опечатка "На мне сисит уже абсолютно всё!!!!" icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Валентинчик, умеете вы расмешить)))) Лю ВАС)) aa33.gif
Богиня :)
Цитата(Valentin @ 12.3.2011, 7:34) *

Валентин, спасибо! Ломаете стереотипы, что общение - это только дележка негативными событиями. a115.gif Реально, когда читаешь ваши сообщение как-то странно становится. Не так как обычно. Что заставляет задуматься о своих какие-то моделях поведения.
Цитата
Да я вообще прекрасен

Вот к этому привыкнуть тяжело icon_mrgreen.gif Но как правильно то! Мне тяжело такое о себе сказать, потому что чему нас учили с детства? Что хвастаться плохо. Что скромность украшает человека и все такое. А оно ж как к себе относишься, так и другие к тебе относятся. А ведь реально и вы и я и мы все здесь прекрасны!

У меня есть знакомый, он тоже ломает стереотипы поведения, но он пожеще малость и все при воспоминании о нем крутят у виска. Но он гонит, он может спокойно снять штаны и показать кому-то свой зад в порыве какой-либо эмоции. А что тут такого? У всех есть зад. Чего стесняться то. Тоже такой... ломатель мозга. s24.gif

Валентинчик,
Сандра
Валентин,так здорово читать такие новости! Радуешься за девочек! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 12.3.2011, 10:17) *
b020.gif d040.2.gif d040.2.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif

Спасибо, Оленька!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Ксенечка @ 13.3.2011, 12:06) *
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Спасибо!! Приятно делиться радостью!! Так приятно, что девочки с каждым массажем рассказывают о все новых улучшениях!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И реально очень хорошеют!!

Цитата
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Валентинчик, умеете вы расмешить)))) Лю ВАС)) aa33.gif

Да, я стараюсь... icon_mrgreen.gif

И девочки тоже icon_mrgreen.gif

Пришла новенькая. Вошла и говорит:

- Здравствуйте, меня зовут Яна, мне 27 лет...

Я даже ее остановил, сказал, что необязательно так серьезно, анкетно и официально представляться icon_mrgreen.gif

А вот сейчас думаю, что надо было дослушать... Что же она еще сказала бы?!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.3.2011, 13:46) *
Валентин, спасибо! Ломаете стереотипы, что общение - это только дележка негативными событиями. a115.gif

Свет, да это вообще последнее, чем надо делиться и о чем стоит говорить и даже думать. Это как с грязной лужей, - ее лучше обходить, пока она не высохнет, а не забегать в нее, чтоб поплескаться и уж, конечно, не тянуть туда, проходящих мимо. icon_mrgreen.gif

Тогда все будут счастливее и чище.

Делиться негативным, думать о нем, - это не то, что сделает нас счастливее.

Цитата
Реально, когда читаешь ваши сообщение как-то странно становится. Не так как обычно. Что заставляет задуматься о своих какие-то моделях поведения.

И это здорово, Светочка!!

Потому что мы все можем быть счастливее!!

Нам дали отличную машину, но не объяснили, как ею правильно пользоваться. И в большинстве своем мы не едем в этой машине, наслаждаясь красотами пейзажей, а толкаем ее, считая, что только так и надо. А все потому, что нам просто дали неверные инструкции. А когда мы узнаем, что на ней можно ехать... Будем мы ли мы ее после этого толкать?! Вряд ли icon_mrgreen.gif

Вот и стараешься изучать, как же все это работает?! Так, чтоб правильно и эффективно!!

Цитата
Валентинчик,

Спасибо, Света!!

Хочется ответить подробнее. И будет время, сделаю это!!

А сейчас только успеваю поспать и мельком заглянуть на форум. icon_mrgreen.gif Но это тоже здорово!!

Хорошо, когда есть работа!! Отлично, когда приходят новые люди!! Это замечательно!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

А отдохну в отпуске icon_mrgreen.gif

Так что я думаю, что мы еще вернемся к этому разговору.

И знайте, что на самом-то деле, я ведь специально вообще ничего не ломаю icon_mrgreen.gif Просто задаю себе вопрос:

- А так ли оно на самом деле.

И часто оказывается, что не так icon_mrgreen.gif

Цитата(Сандра @ 13.3.2011, 13:46) *
Валентин,так здорово читать такие новости! Радуешься за девочек! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Согласен!!

Очень и очень радуешься!!

А про Вику, кстати, chica guapa вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=728368 написала. Процитирую:

Цитата(chica guapa @ 12.3.2011, 15:28) *
Если это Викуся, о которой я думаю, то авторитетно подтверждаю - этот целеустремленный энерджайзер выглядит супер-пупер и раздает вещи, которые висят на ней ой-ой-ой как d030.gif Смотрю на нее и получаю эстетическое наслаждение от ее тела - красотищщщщща! a115.gif a115.gif a115.gif

У меня столько фоток Вики... И я просто не успеваю их вам показать... icon_mrgreen.gif

Но всех обнимаю, и еще раз говорю, что очень постараюсь это поскорее сделать!! a075.gif

katik
Валечка, любимый! Нереально соскучилась!!! Ну прям вообще не по-детски icon_mrgreen.gif Родненький, какое наслаждение Вас читать, просто восторг!!! Обожаю, обнимаю, зацеловываю!!!

Спешу поделиться радостью, к концу недели у меня будет новый компик a115.gif a115.gif a115.gif Иииихааааа!!! И я вся Ваша d060.gif icon_mrgreen.gif
Morskaya
Валентинчииикк!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то я до Вас добралась!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Valentin @ 1.3.2011, 12:21) *
Девушка!!
Должен сказать Вам прямо в лицо!! В Ваше очаровательное, обаятельное и милое личико...
Я Люблю Вас!!Вы такая милая!!

И я Вас люблю, хороший мой!!! aa38.gif aa38.gif Люблю и скучаю от того, что не получается сейчас почаще заходить к вам в гости...

Цитата
Нравится мне это "ДА!!!!" a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ну тогда вот Вам еще!!... ДАААА!!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата

Я спросил у Яндекса, что о тайках знаешь ты...
Яндекс не ответил мне, не знает ничего icon_mrgreen.gif
Я у Гугла спрашивал, что о тайках знаешь ты?!
Результаты те же.... Может, знает кто?!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
чаще всего пишут, что все очень улыбчивые, а тайки улыбчивы и застенчивы... Все как я люблю!!

Тут все указывает на одно - ПОДАРОК ВСЕЛЕННОЙ именно ВАМ!!! Ведь ВСЕ как ВЫ любите!!! d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Умничка!! Мариша!! Приятнее становиться все более осознанной, правда?!!

И еще раз - ДА!! ДА!!! ДААААА!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Сегодня весь массаж с Секси-попкой говорили друг другу о том, как мы прекрасны!! icon_mrgreen.gif Все старались на английском!! Я ей о том, какая она секшуал, сенситив энд слим, Олечка мне о том, какой я хенсем, бриллиант энд офигенски здоровский icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Большое удовольствие получаем от общения!! И это чудесно!!

Даже читать про это приятно!! a070.gif a070.gif

Цитата
На Красотуле девочки становятся и прекраснее, и еще более умненькими!!

Безусловно!!

Все потому что он еще и медиа-магнат!!
Да, об этом я уже тоже знаю! d060.gif d060.gif Вот человек!! Везде преуспел!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Мариночка!!

Валентинчик! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Valentin @ 2.3.2011, 0:16) *
Весна - это здорово!! Потому что становится теплее!! Светлее!! Радостнее!!

V-right.png V-right.png d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Как я рассказывал диалог из фильма "Стигматы"

Цитата
Появилось желание подучить язык и больше узнать про Тайланд.

В итоге получается, что это не просто приятная поездка для отдыха - но и расширение кругозора, и углубление знания языка!!! Сплошные плюсы!! a070.gif

Цитата
Вот поэтому летим на 12 А то 5-7... Конечно, несерьезно!! icon_mrgreen.gif

Супер!Супер!Супер!!!!! Очень-очень рада за ВАС!!! e010.gif

Цитата
Мне уже объяснили, что если девушка значительно выше обычного и уж очень накрашена и хороша, то это, вероятно, не девочка... Ладно, разберемся!!

Точно что полезная информация!! d025.gif d025.gif

Цитата(Ukaaa @ 2.3.2011, 19:34) *
Валечка, Вы такой молодец! Очень-очень молодец! Далеко (очень далеко icon_mrgreen.gif ) не каждый человек так над собой работает, так открывается и прислушивается к тому, что предлагает Вселенная! Обожаю Вас! wub.gif Вы для меня чудесный пример того, как любую ситуацию, позитивную или непозитивную использовать для своего роста и развития, не просто как-то пережить,а сделать множество выводов для себя так, что она идет исключительно во благо. У Вас хочется постоянно чему-то учиться

Вот под каждым словом подпишусь!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Вы так прекрасны, что притягиваете к себе только самых чудесных девочек-клиенток!

Да! По-моему, других у Вас и не бывает!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Цитата(sexy_popka @ 3.3.2011, 15:41) *
Валентин я сегодня смотрела Coupling и смеялась. До чего же офигенный сериал. a115.gif

Во многих дневничках уже встречала подобные отзывы про этот сериал.... Приеду домой - обязательно скачаю!

Цитата(Valentin @ 4.3.2011, 15:20) *
Думаю, и вы все улыбнетесь!! Вот, наслаждайтесь:

Фразы - просто улет!! ПРо богиню особенно понравилось!! a115.gif

Цитата(Valentin @ 7.3.2011, 0:11) *
Но... важно помнить, что все эти изменения были и есть к чему-то хорошему. И все новые изменения будут к чему-то еще более великолепному!! Я даже не буду, наверное, рассказывать обо всех тех изменениях, которые произошли и происходят. Расскажу лишь о некоторых.

Валентинчик, миленький!! Еще раз СПАСИБО ВАМ!!! За то, что делитесь своими размышлениями, событиями в своей жизни и своими реакциями на них... Это на самом деле так ценно!! Такой пример для меня (и думаю, для остальных тоже!)!!!
Обнимаю!!

Цитата
Кто не видел Тузю с Грызей смотрите тут

Милашки такие ))) Особенно посмешила характеристика Грызи... "суворый хомяк" d030.gif d030.gif

Цитата
Я стараюсь. Даже просто потому что я хочу, чтобы у меня в жизни все было прекрасно, изумительно и великолепно. И поэтому стараюсь искать, как именно этого достичь. Когда что-то не совсем так, как хотелось бы, начинаешь искать, как это исправить и сделать так, чтоб было хорошо!!

Ну как Вас не любить??? wub.gif wub.gif wub.gif
Morskaya
Цитата(Valentin @ 7.3.2011, 0:38) *
и затем я к Вашим услугам с 12 мая

Аааа!!! А я так надеялась, что Вы в Крыму до 13-14 задержитесь obm.gif Ну ладно!! Буду продолжать надеяться и визуализировать... Вдруг получится!! a075.gif d060.gif

Цитата
Просто Ваши мысли и впечатления от того, что можете здесь прочитать. Мне кажется, в последнее время в моей темке пишется много интересного

В Вашей темке ВСЕГДА много интересного!!! d025.gif d025.gif

Цитата
Там файликов много новых появилось и девочки активно и интересно пишут, и прекрасная фея придумала и завоевала звание "Мисс Пися"!!

О!! Надо идти читать!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 7.3.2011, 0:49) *
Девочки-москвички в этот раз столько подарков, сувениров, своей любви подарили... Очень им благодарен и признателен!!

А все почему? Потому что Вы - прекрасны!! )))))

Цитата
А Алиша очень смущаясь и выражая надежду на то, что я ее правильно пойму, подарила вот этот сувенир icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 7.3.2011, 1:09) *
Смотрите, сколько всего изменилось за эти недели.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Ну и, как выяснилось, буквально 3 дня назад по ряду своих и вполне приятных причин с 1 по 12 мая я буду в Евпатории. Для меня это очень радостная новость. За это событие Ему вообще огромное и отдельное спасибо!!

Вот за это действительно - ОГРОМНОЕ и ОТДЕЛЬНОЕ!!! И еще огромнее будет, если на пару деньков задержитесь!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну или приезжайте в гости на ЮБК... c9.gif c9.gif
Цитата

Мы движемся по счастливым линиям жизни на еще более счастливые, светлые, успешные, великолепные и радостные!!

ДАААААААААА!!!!!!!!
УРРААААА!!!!!!!!!!!!
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Morskaya
Цитата(Valentin @ 12.3.2011, 8:34) *

Как же приятно читать про приятные и радостные события!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Valentin @ 15.3.2011, 0:02) *
[b]А вот сейчас думаю, что надо было дослушать... Что же она еще сказала бы?!! icon_mrgreen.gif

Таак всегда настроение повышается, когда Вас читаю...!!! a115.gif a115.gif

Цитата
Свет, да это вообще последнее, чем надо делиться и о чем стоит говорить и даже думать. Это как с грязной лужей, - ее лучше обходить, пока она не высохнет, а не забегать в нее, чтоб поплескаться и уж, конечно, не тянуть туда, проходящих мимо. icon_mrgreen.gif

Тогда все будут счастливее и чище.

Делиться негативным, думать о нем, - это не то, что сделает нас счастливее.

Золотые слова!!! aa21.gif aa21.gif aa21.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
Потому что мы все можем быть счастливее!!

Нам дали отличную машину, но не объяснили, как ею правильно пользоваться. И в большинстве своем мы не едем в этой машине, наслаждаясь красотами пейзажей, а толкаем ее, считая, что только так и надо. А все потому, что нам просто дали неверные инструкции. А когда мы узнаем, что на ней можно ехать... Будем мы ли мы ее после этого толкать?! Вряд ли icon_mrgreen.gif

Вот и стараешься изучать, как же все это работает?! Так, чтоб правильно и эффективно!!

Валентин!! Признайтесь!! Откуда такой кладезь мудрости?? Я вот читаю и поражаюсь!!! Настолько понятные примеры приводите!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Богиня :)
Валентинчик, приветики Вам!

Цитата(Valentin @ 14.3.2011, 23:02) *
А вот сейчас думаю, что надо было дослушать... Что же она еще сказала бы?!!

Это как с грязной лужей

Отличный пример! Ваш?

Нам дали отличную машину, но не объяснили, как ею правильно пользоваться. И в большинстве своем мы не едем в этой машине, наслаждаясь красотами пейзажей, а толкаем ее, считая, что только так и надо.

СУПЕР! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А ведь так и есть.

И знайте, что на самом-то деле, я ведь специально вообще ничего не ломаю Просто задаю себе вопрос:
- А так ли оно на самом деле.

И часто оказывается, что не так

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинчик, восхищаюсь Вами. d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ксенечка
Валентинчик, милый)))
Как настроение? Что новенького??? Забежала пожелать удачного денечка)))

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 17.3.2011, 9:20) *
Валентинчик, милый)))
Как настроение? Что новенького??? Забежала пожелать удачного денечка)))

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Привет!!

Спасибо!! Отличная картинка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Настроение вполне хорошее.

Некоторый шок от отсутствия билетов до Евпатории, Симферополя... На 24, 25, 27 апреля есть, а на 29 нет.

Мне нужен был на 30-ое. Они только появились в продаже в 8 утра, и уже сразу осталось всего несколько. Видимо, какие-то фирмы по доставке билетов, выкупают моментально на эти даты.

Похоже народ едет на майские праздники в Крым icon_mrgreen.gif

Но я билет заказал (есть городская служба, через которую можно заказать по телефону и с доставкой), завтра должны привезти.

УРА!!

Потому что билеты поступили в продажу в 8 утра, в 8.30 еще удалось заказать, а сейчас, в 11 часов, их уже нет...

Так что то, что все удалось купить - опять же благословение от Него!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Так что миллион раз спасибо!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Маришечка, Светуля!!

Спасибо милые!! Вам отвечу позднее.

Не буду на бегу отвечать, т.к. для меня ценно то, что Вы говорите. Лучше чуть позже напишу.

А пока... Пока помню, расскажу пару историй.

История про девочку 25-ти лет. Высокая, стройная, интересная. И вчера она говорит:

- То, что я немного картавлю - это моя изюминка. Я этим даже горжусь. icon_mrgreen.gif

Не знаю, правда ли это или психологическая защита, речь не о том. Париться ей действительно не из-за чего, т.к. воспринимается просто как какая-то особенность голоса, некоторый акцент. Вообще, ее никак не портит. Тем более в коротком платье и юбке... Стройная... Какая разница, картавит она немного или нет... icon_mrgreen.gif Речь о другом.

Девочка продолжает:

- И вдруг один молодой человек на второй день нашего знакомства звонит и говорит: "Я тебе такого классного логопеда нашел!!" icon_mrgreen.gif Я ему объяснила, что ничего не хочу с этим делать, и мне все нравится, а то, что немного картавлю - это придает необычности...

Меня впечатлила такая не совсем корректная забота... Два дня с девушкой знаком и уже логопеда ей нашел icon_mrgreen.gif

Кстати, эта же девочка сказала в конце сеанса:

- Я заметила, что когда я на массаже, у меня всякие сексуальные мысли и желания начинают просыпаться... В остальное время все по фигу, а сейчас лежу, о мальчиках думаю, о девочках... icon_mrgreen.gif

На что я ответил:

- Катя!! Это тоже прекрасный эффект, т.к. такое состояние оно и приятно, и полезно, и тонизирует. А в остальное время у Вас мыслей о сексе нет, потому что Вы работаете целыми днями, и только у меня у Вас появляется возможность спокойно полежать, отдохнуть и ничего не делать. Всем нам надо чуть больше отдыхать и высыпаться, и тогда столько всяких желаний появляется... icon_mrgreen.gif

- А ведь точно, - согласилась Катя. icon_mrgreen.gif

Девочки, отличного и радостного всем дня!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

*Вера*
Цитата(Valentin @ 17.3.2011, 11:00) *
Некоторый шок от отсутствия билетов до Евпатории, Симферополя... На 24, 25, 27 апреля есть, а на 29 нет.

А что такого?Майские праздники в Крыму-это супер отдых))))
Так что то, что все удалось купить

И это главное!!!!
Это тоже прекрасный эффект, т.к. такое состояние оно и приятно, и полезно, и тонизирует. А в остальное время у Вас мыслей о сексе нет, потому что Вы работаете целыми днями, и только у меня у Вас появляется возможность спокойно полежать, отдохнуть и ничего не делать. Всем нам надо чуть больше отдыхать и высыпаться, и тогда столько всяких желаний появляется...

Подпишусь под каждым словом!!!!!
Valentin
Сегодня клиентка разговаривала во время массажа по телефону с сестрой. Слышу она говорит:

- Ты получила права... Еще одной блондинкой за рулем стало больше... Ты хоть предупреждение в Интернете вывеси. icon_mrgreen.gif

Потом отключается и уже просто добавляет, обращаясь ни к кому:

- Сестра права получила... Ужас!

Цитата

Спешу поделиться радостью, к концу недели у меня будет новый компик a115.gif a115.gif a115.gif Иииихааааа!!! И я вся Ваша d060.gif icon_mrgreen.gif

КАТЮШЕЧКА!!

Простите, Вам вообще ни слова не сказал. Только от недостаточной внимательности.

ОЧЕНЬ рад, что теперь будете чаще появляться.

Заждался!!

Вас реально не хватает!! Очень!!

Цитата(katik @ 15.3.2011, 14:20) *
Валечка, любимый! Нереально соскучилась!!! Ну прям вообще не по-детски icon_mrgreen.gif Родненький, какое наслаждение Вас читать, просто восторг!!! Обожаю, обнимаю, зацеловываю!!!

Спасибо, моя хорошая!! Мне это очень приятно слышать!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Приходите скорее!!

Цитата(*Вера* @ 18.3.2011, 9:12) *
И это главное!!!!

Цитата
Подпишусь под каждым словом!!!!!

Это здорово!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif И то, что Вы снова появились на форуме - тоже!!

katik
Цитата(Valentin @ 18.3.2011, 13:26) *

ОЧЕНЬ рад, что теперь будете чаще появляться.

Заждался!!

Вас реально не хватает!! Очень!!

Офигительно приятно, Валентинушка! Вы когда нибудь видели начищенный самовар, который сверкает так, что аж глаза слепит? Так вот я сейчас вот этот самый самовар и есть! icon_mrgreen.gif Море удовольствия!

Спасибо, моя хорошая!! Мне это очень приятно слышать!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Приходите скорее!!

Валентинушка...после такой картинки я в кустах не усижу icon_mrgreen.gif Эх, держите меня семеро!
Спасибо, любимый! Так настроение мне улучшили! Нееее...мне без Вас ну никак нельзя...как без солнышка, хандрю и кисну c9.gif Компик привезут сегодня, так что завтра у меня будет полноценная связь a115.gif А пока я Вас обнимаю очень крепко и шепчу на ушко, что нежно люблю wub.gif

*Вера*

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Класс!!!!
Это здорово!! И то, что Вы снова появились на форуме - тоже!!

Валентинчик, Красотуля-это мой дом родной, я сама очень скучаю, когда нет ни минутки к вам всем моим дорогим забежать, но я даже во сне с вами разговариваю, вот сегодня мне Вы снились, в роли парикмахера , правда))))Я к Вам на стрижку хотела прийти)))), а уж как я хочу к Вам на массаж-не передать словами.........но, пока нет для этой процедуры оптимальных условий, так что сначала хотела очень переживать, а потом передумала, потому что это временные обстоятельства и в скором времени я у Вас еще порелаксирую на массаже)))).А пока обнимаю Вас !!!
Valentin
Цитата(katik @ 18.3.2011, 13:43) *
Офигительно приятно, Валентинушка! Вы когда нибудь видели начищенный самовар, который сверкает так, что аж глаза слепит? Так вот я сейчас вот этот самый самовар и есть! icon_mrgreen.gif Море удовольствия!

УРА!! ФОТКИ В СТУДИЮ!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Валентинушка...после такой картинки я в кустах не усижу icon_mrgreen.gif Эх, держите меня семеро!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата

у меня будет полноценная связь a115.gif

УРА!! icon_mrgreen.gif

У нас будет вечером полноценная связь!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата

Спасибо, любимый! Так настроение мне улучшили!

А Ваше появление - мне!!

Цитата
Нееее...мне без Вас ну никак нельзя...как без солнышка, хандрю и кисну c9.gif

А вот это правильно!! Правильно-правильно!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
А пока я Вас обнимаю очень крепко и шепчу на ушко, что нежно люблю wub.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Valentin
Цитата(*Вера* @ 18.3.2011, 13:47) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Класс!!!!

icon_mrgreen.gif

Цитата
Валентинчик, Красотуля-это мой дом родной, я сама очень скучаю, когда нет ни минутки к вам всем моим дорогим забежать, но я даже во сне с вами разговариваю, вот сегодня мне Вы снились, в роли парикмахера , правда))))Я к Вам на стрижку хотела прийти)))),

icon_mrgreen.gif Это радует!! Вы со мной на все согласны, даже, чтоб я Вас постриг!! icon_mrgreen.gif
Цитата
а уж как я хочу к Вам на массаж-не передать словами.........но, пока нет для этой процедуры оптимальных условий, так что сначала хотела очень переживать, а потом передумала, потому что это временные обстоятельства и в скором времени я у Вас еще порелаксирую на массаже)))).А пока обнимаю Вас !!!

Точно, Светочка!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Еще сто миллионов раз это сделаем!!

katik
Цитата(Valentin @ 18.3.2011, 14:50) *

УРА!! icon_mrgreen.gif

У нас будет вечером полноценная связь!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

d060.gif icon_mrgreen.gif Неее... полноценная связь будет завтра d060.gif Мне еще настроиться и собраться надо! (это я компик имею в виду, я-то, как пионер, всегда готов! a075.gif ) Вы такой классный! Ну вот прям тащусь и млею! Хорошее настроение и блеск в глазах мне на сегодня обеспечены! Уррраааа!!! Обожаю Вас, наше сокровище бриллиантовое!!!

katik
Пы. Сы. И где это Вы такие фотки волнующие берете?.. То девушка с остренькими сосками...то мужчина с эротичной щетиной... Обожаю легкую небритость... Мысли у меня теперь такие... wub.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 18.3.2011, 13:54) *
Вы со мной на все согласны, даже, чтоб я Вас постриг!!

Это точно!!!Потому что верю, уважаю и люблю.
Цитата(Valentin @ 18.3.2011, 13:54) *
Еще сто миллионов раз это сделаем!!

d025.gif d025.gif d025.gif Так и будет, а ожидание само по себе тоже прекрасно, если ждешь такой радости и наслаждения!!!!
Taushka
А я тоже картавлю, и меня это вообще не парит. Вот если на ТВ или радио выступать, то да, может и помешало бы, но мне это не грозит smile.gif Считаю изюминкой. Причем люди, с которыми я давно общаюсь, они вообще не различают этого на слух, настолько привыкают. Им говоришь, вот, я картавлю, а они - "Что, правда?!" Иногда в подростковости пытались очень редко подразнить, но смысл, если от жертвы нет реакции? d060.gif Только сейчас, читая это, вспомнила об этой своей особенности.
Сандра
История про девочку 25-ти лет. Высокая, стройная, интересная. И вчера она говорит:

- То, что я немного картавлю - это моя изюминка. Я этим даже горжусь. icon_mrgreen.gif

Здорово когда человек так думает a115.gif
Я вот наоборот парюсь и поэтому чаще всего молчу и все считают меня молчаливой и скромной... Они меня просто плохо знают icon_mrgreen.gif

- И вдруг один молодой человек на второй день нашего знакомства звонит и говорит: "Я тебе такого классного логопеда нашел!!" icon_mrgreen.gif Я ему объяснила, что ничего не хочу с этим делать, и мне все нравится, а то, что немного картавлю - это придает необычности...

d030.gif d030.gif d030.gif
Молодой человек быстро подсуетился a115.gif

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Сандра
А ещё пока чистила зубы вспомнила icon_mrgreen.gif
Мне очень нравится как картавит Иван Охлобыстин smile.gif
Ксенечка
Настроение вполне хорошее.

Так что миллион раз спасибо!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

такое состояние оно и приятно, и полезно, и тонизирует. А в остальное время у Вас мыслей о сексе нет, потому что Вы работаете целыми днями, и только у меня у Вас появляется возможность спокойно полежать, отдохнуть и ничего не делать. Всем нам надо чуть больше отдыхать и высыпаться, и тогда столько всяких желаний появляется... icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Валентин, согласна полностью))) На отдыхе всегда возникает сексуальное желание, а быт бывает заедает и уже, извините, не до того.... d060.gif выспаться бы))

А еще у меня муж говорит, ты как начинаешь худеть, у тебя сразу либидо возрастает wub.gif , как маньячка становишься d030.gif d030.gif d030.gif И самое главное, что ему это нравится d060.gif
Так что, продолжаем стройнеть))) a115.gif a115.gif a115.gif

Я немного картавлю, с детства, но сейчас уже просто мягенькая "р", специфичная речь. Работала долгие годы над этим еще лет в 15, но зато у меня великолепный французский sm03.gif ))
Ксенечка
Доброе утро, милый Валентин))

Мы завтра уже чух-чух, поэтому забежала пожелать удачной дороги Вам)) Пусть отдых будет интересным и радостным))) a115.gif a115.gif a115.gif
Ждем интересных рассказов и ярких впечатлений)))))
Целую...
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Редиска
Ээээээээх..... К нам гости едут.... надо идти прибирать, готовить, мелких кормить..... А Я НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif Читаю, наслаждаюсь, смеюсь, впитываю каждой клеточкой!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Навёрстываю упущенное! d025.gif

Как же я Вас люблю, Валентинушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВераВолшебству!
Солнышко Вы моё светлое... wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю и обнимаю Вас, Валечка!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

c9.gif я соскучилась... c9.gif сильно и даже очень сильно... c9.gif icon_mrgreen.gif
Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif Обнимаю Вас всем Сердцем... aa38.gif aa11.gif Люблю wub.gif wub.gif wub.gif и Целую... aa5.gif aa5.gif aa5.gif Целую aa5.gif aa5.gif aa5.gif и Люблю... aa32.gif aa32.gif aa32.gif wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 18.3.2011, 14:54) *
icon_mrgreen.gif

Валентинчик,добрый день! Я к Вам с ответным визитом! Пришла поблагодарить за... мысль улетела,но неважно. За все, за то, что вы есть.Скучаю,жду встречи,осталось 19 дней.Круто,это гораздо меньше, чем 1,5 месяца.Видела фото слоников из Москвы, так прикольно вы их усадили,даже умилилась. ng14.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif Целую!!
КалександраБ
Валентинчик, родной, дорогой, самый самый!!!!!!!!!!!!!!
Пришла сказать, что я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! И это не просто слова! Всем сердцем и всей душой! Вот бывает так!!!!!
*Алиша*
Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif

Я тут немного потерялась в Ваших планах и перемещениях...

Вопрос: помнится, речь шла о том, что в апреле Вы будете в Москве нас массажировать, растягивать одежду и показывать Теорию большого взрыва... Конкретизируйте, пожалуйста, сроки реализации по всему вышеперечисленному.

sm01.gif

я тут, конечно, красотка и все такое, но Ваш массаж очень-очень-очень нужен!
Душечка
Цитата(*Алиша* @ 6.4.2011, 20:55) *
я тут, конечно, красотка и все такое, но Ваш массаж очень-очень-очень нужен!

Привет,Красотуля! wub.gif a115.gif Надеюсь ты не против, что я решила тебе написать, ты меня заставила улыбнуться, особенно девиз на линейке, решила плюнуть на киллограмы ....., ну какая умница, подписываюсь под правильностью слов.!!
hb.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Редиска
Валентинушка! wub.gif wub.gif wub.gif Здравствуйте!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Я что-то потеряла счет времени... думаю, что это Вы так редко заходите? d060.gif А Вы ведь уже в Таиланде!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Надеюсь, наслаждаетесь видами... и не только... a075.gif

Скучаю... Люблю...
Ukaaa
Валентинчик, Вас очень не хватает... Скучаю и очень Вас жду! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Привет, девочки!!

Здравствуйте, мои хорошие!!

Рад написать вам!!

До этого были проблемы с авторизацией, - приходилось логиниться после просмотра каждой страницы.

Да и по времени вообще не получалось... То к слонятам надо было съездить, то туда сходить, то сюда... icon_mrgreen.gif Первые 2-3 дня просто даже выспаться не успевал icon_mrgreen.gif

Но сейчас и с техническими проблемами, кажется, разобрался, так что теперь могу нормально в залогиненном виде находиться на сайте, и почту настроил, а то только на получение работала, и выспаться удалось. И поэтому теперь, надеюсь, появляться на форуме активнее.

Всех очень обнимаю!!

Буду стараться писать хоть понемногу, но постоянно, когда буду оказываться в номере!!

Один из критериев выбора отеля был критерий наличия Вай-Фай доступа к Интернету. Так что Интернет есть и даже прямо в номере.

А еще для желающих на втором этаже пять компьютеров с бесплатным интернетом.

И номера вполне себе милые. С огромной кроватью icon_mrgreen.gif

Так что я понял, что трехзвездный отель в Тайланде значительно круче четырехзвездного в Турции. И вообще здесь хорошо...

Море сказочное a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Теплое...

Песочек... Такой мелкий... Даже и песочком трудно назвать... В общем, КРАСОТА!!

Обнимаю вас и люблю!! Хорошего всем нам дня!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 8.4.2011, 6:46) *
И поэтому теперь, надеюсь, появляться на форуме активнее.

Буду стараться писать хоть понемногу, но постоянно, когда буду оказываться в номере!!

ВАЛЕНТИНЧИК! СОЛНЫШКО ВЫ НАШЕ!! Доброго время суток! Как же радостно было увидеть ,что вы заходили на форум, я даже глазам своим не поверила,думала, что со сна мне померещилось!
Очень рада!Отдыхайте, высыпайтесь, пожалуйчта. Целую,люблю! a115.gif e010.gif ng15.png
hb.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Ukaaa
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ура!!! Так радостно, когда Вы на форуме пишете! Прекрасного Вам отдыха, Валентинчик!Обнимаю Вас не по-детски! aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.