Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Albinka
Здравствуйте, дорогой Валентинчик!!!!!!

Как Вы? Как Ваши дела? a075.gif

я вот в гости пришла, пообщаться))

Цитата(Valentin @ 13.8.2009, 9:33) *
Мы выбираем в каких воспоминаниях и эмоциях мы заинтересованы, и вспоминаем, лелеим именно их. Куда деваются непозитивные воспоминания?!! Они где-то есть, но мы о них просто не думаем. И они ослабевают. Мы смотрим на них с равнодушием, и они теряют свою силу. А сильнее становимся мы. Это может и не получится сразу, но это навых, который надо развивать...

Если перед домом вы посадите цветочки, и будете за ними ухаживать, они вырастут и будут Вас радовать. А сорняки Вы не станете поливать и заботиться о них. И они высохнут. Либо Вы их выдерните и сожжете. Потому что Вы в них не заинтересованы.

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
простите, если длинная цытата, ну не смогла ничего выбросить, Вы так классно написали, каждое слово здесь - нужное!!! Спасибо! Это так важно, я только после Вашего сообщения и поняла эту важность. Я ведь люблю почитать психологию, ну и там много информации, например, о травмах о комплексах и т.д., и вот, когда начинаешь это все читать и искать у себя, как-то потом получается, зацикливаешься, ну и сам себе "надумываешь проблему", а зачем? Конечно, может, в каких-то случаях надо, как говорят психологи, "прорабатывать" или "работать" с комплексами, я не знаю. Но вот мне лично по душе, развивать хорошее, помнить лучшее, а все ненужное отпадает автоматическиsmile.gif))))
А сравнение с садом - это просто СУПЕР!!! Это ведь на самом деле и на 100 процентов точно так!!!!!!
!

Цитата
Обнимаю и поздравляю!!

wub.gif Спасибо, и за поздравления в дневничке - спасибо!!!!!!!!!
Очень сильно приятноооо!!!!!
wub.gif a075.gif

aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Аль, я вот думал, - совсем недавно появились на Красотуле, а как-будто всю жизнь здесь... Правда?!! a075.gif

Правда. Интересно, Вы уже не первый раз мне говорите так и мне самой уже стало интересно...
А знаете, ведь бывает же, люди встречаются, а через небольшое время (иногда 5 минут достаточно icon_mrgreen.gif ), чтобы почувствовать родство души, или чтобы влюбиться)) или подружиться!!! Ведь зачастую именно так и бывает! Что-то на самом деле настоящее возникает сразу, оно или есть, или его нет.
И вообще, я уже больше полугода здесь! rev.gif Это разве мало, а? a075.gif
Мне кажется, что я здесь уже долго-долго.... aa5.gif

Цитата
Очаровательная украинская девочка...

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Незнайка
Добрый день, Валентин! Так приятно, что Вы так много хорошего написали обо мне и о девочках! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо огромное за подробный ответ! a115.gif a115.gif a115.gif и за цветочки! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Valentin @ 21.8.2009, 19:06) *
...если так, здорово было бы, чтобы и девочки сами какие-то свои сообщения туда копировали и сами их разбирали! Вот как сделали Вы! Вам было интересно и важно – Вы сделали!
Валентинчик, мне кажется, что они бы и рады были так сделать, но для этого нужно так много всего! Надо научиться следить за своей речью, про внутреннего смотрителя я и не говорю даже, нужна самостоятельность мышления, освобождение от влияния различных значимых личностей - "жить своим умом" sm01.gif Нужна также определенная степень развития речи, и как сказал Френк Пьюселик - намерение обучиться этому навыку. Помните его пример с велосипедом? Чтобы научиться на нем кататься, мы садились на велосипед, падали, но снова садились. Почему? Мы приняли решение обучиться этому навыку! Я пишу подробно для девочек, чтобы было понятно, о чем мы тут говорим sm01.gif

Мне кажется, что если мы с Вами будем разбирать чьи-то сообщения, то интересно это будет не девочкам, а нам.
по-моему, от желающих отбоя не было, но это в начале. Многим ведь без Вас неинтересно, они же не такие самостоятельные sm01.gif Хотя, может быть, после летнего отдыха у них нет еще таких желаний, им пока и так хорошо... wub.gif

...это поможет, но не им, а нам.
Отлично! Пусть это поможет нам, а мы уже вдохновим других своим примером! sm01.gif Мне работа по изменению своей речи очень помогает, лишние килограммы просто улетают a115.gif a115.gif a115.gif

Наташ, почему-то я еще не готов об этом говорить
Валентинчик, для меня в оценке важно, что на чем основано и из чего сделан тот или иной вывод. А важность самой оценки если и не равна нулю, то это только повод задуматься, что и как в себе изменить и надо ли это мне. Так что можете смело высказываться, думаю что это будет полезно и интересно для меня. aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А то, что работаете над собой и растете - МОЛОДЕЦ!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Так приятно, что Вы меня так цените wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

В чем, как Вам кажется, изменился я?!!
Хотите, я тоже поделюсь своими наблюдениями? После такого суперского отдыха Вы стали более свободным, и в то же время более серьезным. Очень заметно, что Вы растете, да так быстро! a115.gif a115.gif a115.gif Меняются взгляды на некоторые вещи, причем в лучшую сторону. Читаю с удовольствием все, что Вы пишете, так приятно наблюдать за тем, как Вы растете wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Albinka @ 21.8.2009, 21:27) *
Здравствуйте, дорогой Валентинчик!!!!!!

Привет, Альчик-зайчик!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Как Вы? Как Ваши дела? a075.gif
я вот в гости пришла, пообщаться))

Все хорошо, спасибо. Надеюсь, что и у Вас все в порядке!! a075.gif
Цитата
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
простите, если длинная цытата, ну не смогла ничего выбросить, Вы так классно написали, каждое слово здесь - нужное!!! Спасибо! Это так важно, я только после Вашего сообщения и поняла эту важность. Я ведь люблю почитать психологию, Но вот мне лично по душе, развивать хорошее, помнить лучшее, а все ненужное отпадает автоматическиsmile.gif))))
А сравнение с садом - это просто СУПЕР!!! Это ведь на самом деле и на 100 процентов точно так!!!!!!
!

Умница, Алечка!!

Психология зачастую старается адаптировать человека к проблеме. На определенном уровне - это хорошо. Но еще лучше, когда проблема отпадает. Тогда нет необходимости ходить к психологу, обрабатывать раны, менять повязки. Потому что рана исчезает, заживает, ее просто нет. И разве это не лучше?!! a075.gif

Цитата
wub.gif Спасибо, и за поздравления в дневничке - спасибо!!!!!!!!!
Очень сильно приятноооо!!!!!
wub.gif a075.gif
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Хорошего Вам настроения!! И в День Рождения, и во все последующие дни!!

Цитата
Правда. Интересно, Вы уже не первый раз мне говорите так и мне самой уже стало интересно...
А знаете, ведь бывает же, люди встречаются, а через небольшое время (иногда 5 минут достаточно icon_mrgreen.gif ), чтобы почувствовать родство души, или чтобы влюбиться)) или подружиться!!! Это разве мало, а? a075.gif
Мне кажется, что я здесь уже долго-долго.... aa5.gif

Не мало!! icon_mrgreen.gif

Цитата
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif

Albinka
Цитата(Valentin @ 22.8.2009, 16:57) *
Все хорошо, спасибо. Надеюсь, что и у Вас все в порядке!! a075.gif

Да, спасибо)))
wub.gif я вот, почему спросила..возникло такое желание позаботиться о вас, что ли icon_mrgreen.gif

Цитата
Психология зачастую старается адаптировать человека к проблеме. На определенном уровне - это хорошо. Но еще лучше, когда проблема отпадает. Тогда нет необходимости ходить к психологу, обрабатывать раны, менять повязки. Потому что рана исчезает, заживает, ее просто нет. И разве это не лучше?!! a075.gif

Супер, что тут сказать!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Хорошего Вам настроения!! И в День Рождения, и во все последующие дни!!

Спасибо!!!!!

_Fantasy_
Валентинчик, я Вам цветочеk принесла)))) сама фотала)))) Скучала по Красотульке!!!
Valentin
Цитата(Незнайка @ 22.8.2009, 10:48) *
Добрый день, Валентин! Так приятно, что Вы так много хорошего написали обо мне и о девочках! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо огромное за подробный ответ! a115.gif a115.gif a115.gif и за цветочки! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Наслаждайтесь, Наташенька!! a075.gif
Цитата
Валентинчик, мне кажется, что они бы и рады были так сделать, но для этого нужно так много всего!
намерение обучиться этому навыку.

Правильно. Именно желание нужно!! И силы этим заняться.

И это действительно интересно!!

Цитата
Отлично! Пусть это поможет нам, а мы уже вдохновим других своим примером! sm01.gif Мне работа по изменению своей речи очень помогает, лишние килограммы просто улетают a115.gif a115.gif a115.gif

Вот это - лучшая реклама правильному мышлению icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентинчик, для меня в оценке важно, что на чем основано и из чего сделан тот или иной вывод. А важность самой оценки если и не равна нулю,
Так что можете смело высказываться, думаю что это будет полезно и интересно для меня. aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Наташа, вот только что одной девочке рассказывал, что желательно, чтоб речь была менее категоричной. Нам проще воспринимать информацию, когда она течет плавно, гладко. Может я не прав, но присмотритесь, а как получается у Вас?!!

Сегодня сказал Юке:

- А вы слышали, что подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою?!! icon_mrgreen.gif

И что Вы думаете?!!

Хорошо, что я предупредил, что это шутка, и Юка стала искать, что же смешного в этой фразе. А все потому, что благодаря гладкости и плавности слов, складывается впечатление, что ониосмысленны, и с ними очень просто согласиться даже не поняв их бессмысленность. icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Хотите, я тоже поделюсь своими наблюдениями? После такого суперского отдыха Вы стали более свободным, и в то же время более серьезным. Очень заметно, что Вы растете, да так быстро! a115.gif a115.gif a115.gif Меняются взгляды на некоторые вещи, причем в лучшую сторону. Читаю с удовольствием все, что Вы пишете, так приятно наблюдать за тем, как Вы растете wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо!!

Я рад, что Вы находите во мне столько позитивных изменений, и что они Вам симпатичны!! a075.gif

Цитата(Albinka @ 23.8.2009, 21:22) *
Да, спасибо)))
wub.gif я вот, почему спросила..возникло такое желание позаботиться о вас, что ли icon_mrgreen.gif

И это прекрасно!!

Спасибо, Альчик!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Супер, что тут сказать!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Спасибо!!!!!

Цитата
Валентинчик, я Вам цветочеk принесла)))) сама фотала)))) Скучала по Красотульке!!!

Инночка!!

Спасибо!!

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!

Хорошо дома a075.gif

Valentin
Кстати, девушки, вот недавно рассказывал одной девочке, что видел рекламу нового шампуня одной известной фирмы. И суть в том, после интересного рассказа о составе шампуня, после рассказа о том, насколько позитивно он влияет на рост и здоровье волос, рассказывается еще и о том, что шампунь этот выпускается с приятным нежным запахом малины и с менее выраженным запахом жасмина, а также в разных упаковках, - небольшой флакончик 370мг и экономичная упаковка в целых 2 литра. Так что вы можете выбрать какой вам больше нравится. Вот скажите, вы какой выберете?!!
Albinka
Я сначала возьму небольшой, а если понравится и подойдет, то возьму тогда большой!:)
_Fantasy_
Я возьму только 370 мл - я еще не готова к "долгим отношениям" с шампунем - он мне может не понравиться или не подойти, а даже если и понравиться, все равно не возьму 2 литра - скучно... хочется разнообразия!! Даже на семью не взяла была - люблю, когда у меня свой собственный запах!
Незнайка
Здравствуйте, Валентин! Спасибо Вам большое-пребольшое за ответ! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Valentin @ 24.8.2009, 2:44) *
...желательно, чтоб речь была менее категоричной. ...а как получается у Вас?!!
да, знаю... стиль общения моего папы... стоит одну минуту с ним пообщаться sm01.gif Буду следить за речью, спасибо! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Valentin @ 24.8.2009, 2:49) *
Кстати, девушки... видел рекламу нового шампуня ...небольшой флакончик 370мг и экономичная упаковка в целых 2 литра... Вот скажите, вы какой выберете?!!
2 литра, конечно, многовато... лучше маленький флакончик. А вообще-то в Европе любят таким образом экономить, пользуются маленьким флакончиком, потом в него доливают из большой бутылки, бывают и 4х-литровые.
Valentin
Цитата(Albinka @ 24.8.2009, 0:54) *
Я сначала возьму небольшой, а если понравится и подойдет, то возьму тогда большой!:)

Цитата(_Fantasy_ @ 24.8.2009, 2:17) *
Я возьму только 370 мл - я еще не готова к "долгим отношениям" с шампунем - он мне может не понравиться или не подойти, а даже если и понравиться, все равно не возьму 2 литра - скучно... хочется разнообразия!! Даже на семью не взяла была - люблю, когда у меня свой собственный запах!

Цитата
2 литра, конечно, многовато... лучше маленький флакончик. А вообще-то в Европе любят таким образом экономить, пользуются маленьким флакончиком, потом в него доливают из большой бутылки, бывают и 4х-литровые.

Аля, Инночка, Наташа!!

Спасибо за ответ!!

А знаете, зачем была рассказана эта история?!!

На примере этой истории видно, как реклама предоставляет нам мнимый выбор.

Производителю все равно, какой объем будет выбран, все равно, что мы предпочтем. Главное, когда предоставляется такой "выбор", само собой подразумевается, что мы вообще будем покупать их продукцию... И думаю этот рассказ поможет нам в следующий раз задать себе вопрос "А надо ли мне это вообще?!!" a075.gif

Просто когда я рассказал этот пример девушке, она сказала, что стоит поделиться с девочками на форуме, с вами. Чтобы обратить ваше внимание на этот рекламный прием.

Да и вам самим такой способ поможет, например, при общении с детьми.

Предоставляйте им "выбор", особенно когда они не хотят что-то делать.

- Ты соберешь игрушки до того как унесешь свою тарелку или после?!!

- Ты хочешь начать делать уроки с математики или русского?!!

- Ты хочешь прибраться в комнате прямо сейчас или после того как пропылесосишь?!!

И пусть выбирают... icon_mrgreen.gif И вас устроит любой их выбор. Это работает в 90% случаев. a075.gif

Цитата(Незнайка @ 24.8.2009, 10:17) *
да, знаю... стиль общения моего папы... стоит одну минуту с ним пообщаться sm01.gif Буду следить за речью, спасибо! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Albinka
Цитата(Valentin @ 24.8.2009, 13:42) *
А знаете, зачем была рассказана эта история?!!

На примере этой истории видно, как реклама предоставляет нам мнимый выбор.

Производителю все равно, какой объем будет выбран, все равно, что мы предпочтем. Главное, когда предоставляеется такой "выбор", само собой подразумевается, что мы вообще будем покупать их продукцию...

ааааааа...., d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
казалось мне, что здесь вопрос не втом, что вы спрашиваете, но было лень мозгами пораскинуть wub.gif
вот и попалась! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
И думаю этот рассказ поможет нам в следующий раз задать себе вопрос "А надо ли мне это вообще?!!" a075.gif

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif d025.gif Класс! Спасибо за урок, Валентинчик!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(Albinka @ 24.8.2009, 17:22) *
ааааааа...., d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif d025.gif Класс! Спасибо за урок, Валентинчик!!!!!
aa8.gif

Алечка!! icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
ВераВолшебству!
Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif
Читаю Вас и Прекрасную фею... со слёзками на глазах... Меня переполняет нежность и тепло к Вам... ко Всем Замечательным Девочкам!!! Переполняет...
Удивительно как Оленька точно сказала "Вы Сердце этого Сайта!!! " aa38.gif

Вы -сердце этого сайта,источник всепобеждающей любви, Учитель, друг, помощник, вдохновитель, наставник и просто великий человек!!!

Красотуля это словно чистый воздух, воздух полон Любви!!! wub.gif
Валентин... Я Люблю Вас!!!!!!!! wub.gif
Люблю Замечательных Девочек, Вы такие Замечательные и Прекрасные Красотулечки!!! wub.gif
На самом деле Вы Все Прекрасны!!!
Благословение и Счастье прикоснуться к Вам Прекрасные и Удивительные Создания-Красотулечки, К Вам Валентин... прикоснуться...
Валентин... Вы Чудо!!!!!!!! Вы Волшебный Мужчина!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
и очень-очень радостно от того, что можно Вам говорить то, что в душе таиться... c9.gif без лишней скромности, icon_mrgreen.gif стесненья... потому-что Вы Мужчина... сказать Вам, как сильно Я Вас Люблю и Благодарю Всем Сердцем!!!!!!!! aa33.gif
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Обнимаю Вас Тепло-Тепло и Нежно Сердцем!!! a025.gif
И я надеюсь, что многим девчонкам становится хорошо, когда они просто вспоминают про Красотулю!! Потому что здесь они находят понимание, поддержку, любовь... И хороших подруг, близких людей, единомышленников, которых не хватает в жизни...

В общем, b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Валентин, при мысле о Красотуле Сразу Становится Хорошо и Тепло на душе!!! aa48.gif Это сайт Добра и Любви... и даже мысленно соприкоснувшись к сайту ощущаешь Благодать... Нежность... Любовь... Радость... Благодарность.
Люблююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
chica guapa
Цитата(Valentin @ 24.8.2009, 14:42) *
Предоставляйте им "выбор", особенно когда они не хотят что-то делать.
И пусть выбирают... icon_mrgreen.gif И вас устроит любой их выбор. Это работает в 90% случаев. a075.gif

занятно... надо будет попробовать)))
Ukaaa
Цитата(ВераВолшебству! @ 24.8.2009, 17:17) *
Вы -сердце этого сайта,источник всепобеждающей любви, Учитель, друг, помощник, вдохновитель, наставник и просто великий человек!!!

Цитата
Валентин... Вы Чудо!!!!!!!! Вы Волшебный Мужчина!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Юльча

Цитата(Valentin @ 21.8.2009, 17:06) *
Все форумчанки, все посетители сайта, все оставляют какой-то свой след на сайте.
Кто-то просто своим теплом и любовью согревает окружающих, заряжая атмосферу Форума Любовью...
Сотрудничество лучше конкуренции!! -

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Замечательно сказали! Очень я растрогалась! aa25.gifaa25.gifaa25.gif

Какой вы позитивный человек!!

Согласна!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

маленькая приносит много интересной информации по внутреннему развитию, а также массу трогательных чувств и эмоций

СПАСИБО! что помните меня! и такие добрые слова написали...
Не всей информацией могу делиться, часто одиноко скидываю все, что читаю, думаю на блог, но чувствами и мыслями я с вами делюсь - ДА!!!!!
Все Вам aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
А тут так захотелось, чтобы кто-то погладил по головке, по-красотулински, и Юленька-Юка пришла ко мне и принесла свое тепло! wub.gif :такое же ощущение семьи приходит.
и получается, эти лучики света и любви расходятся по всему миру, мы несем то, что есть в нас, что мы здесь получаем
Не только на красотуле - но даже в метро icon_mrgreen.gif прочих местах, очень тянусь к людям, очень люблю, начинаю какое-то родство и единство всех чувствовать, хочется обнять и согреть теплом
aa46.gif
А где школу то прошла? d060.gif s24.gif
Растет, наверное, ребенок. Прет не по-детски, поэтому реже бываю на красотуле, время не хватаетsad.gif
люблю вас всех всей душой и сердцем и с вами мысленно!

Обнимаю, Валечка icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Юльча
начинаю думать о Вас, и подарки сами для Вас идут ко мне в руки icon_mrgreen.gif
обнимаю еще раз сильно-сильно! Ну, это как-то не по-женски shy.gif лучше ng15.pngng15.pngng15.png
Valentin
Цитата(ВераВолшебству! @ 24.8.2009, 18:17) *
Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif
Читаю Вас и Прекрасную фею... со слёзками на глазах... Меня переполняет нежность и тепло к Вам...

Верочка!!

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Удивительно как Оленька точно сказала "Вы Сердце этого Сайта!!! " aa38.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Валентин... Я Люблю Вас!!!!!!!! wub.gif
Люблю Замечательных Девочек, Вы такие Замечательные и Прекрасные Красотулечки!!! wub.gif

А как я радуюсь тому, что имею возможность общаться с такими прекрасными, восприимчивыми людьми...

Знаете, ко мне начала ходить новая девочка... 35 лет, но выглядит, как девочка... Зовут Юля...

В прошлом преподаватель английского языка в Университете... И опять та же история, что и с некоторыми другими девушками... Человек улыбается и немного возражает, когда я ее иногда поправляю, обращая ее внимание на не слишком позитивные слова... Не всегда люди способны воспринять сразу... Вы, Юка, Слонечка, некоторые другие девочки - вы проще воспринимаете. Возможно, из-за более высокого уровня доверия...

Остальные... тоже воспринимают, но с некоторым цеплянием за привычный образ мыслей, с объяснением, что не все можно выразить позитивно... Но что радует, - они все равно меняются и растут.

Юле я сказал:

- Юля, у меня нет желания вас убеждать. Говорите, как вам нравится. Но т.к. я считаю вас умной деушкой, я очень советую вам скачать вот этот файл (пообещал ей выслать вот эту ссылку http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=448534 ). Послушайте. Надеюсь, вы все поймете...

И только что получил от Юли письмо:

Валентин,

добрый вечер,

спасибо за ссылку,

есть ли у Вас полный материал этого замечательного человека? И как его имя?

Юля.

Спасибо Фрэнку Пьюселику за то, что так прекрасно все объясняет... icon_mrgreen.gif

Я по себе заметил, что не хватает у меня желания объяснять что-то, когда человек возражает и пытается спорить...

Когда слушает и пытается вникнуть - с удовольствием.

Когда пытается спорить... Становится неинтересно...

Хотя я отвлекся... Просто хотелось рассказать, как приятно, что наши девочки очень восприимчивые. Хотя и к тем, кто спорит, надо относиться терпимее, но не всегда получается... А может и не надо относиться терпимее... icon_mrgreen.gif Иногда человек, наоборот, начинает внимательно слушать и воспринимать только тогда, когда понимает, что никто ему ничего доказывать и навязывать не будет.

Цитата
и очень-очень радостно от того, что можно Вам говорить то, что в душе таиться... c9.gif без лишней скромности, icon_mrgreen.gif стесненья... потому-что Вы Мужчина... сказать Вам, как сильно Я Вас Люблю и Благодарю Всем Сердцем!!!!!!!! aa33.gif

Правильно, правильно!! Нечего тут скромничать. Как есть так и говорите!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Обнимаю Вас Тепло-Тепло и Нежно Сердцем!!! a025.gif

Цитата
Валентин, при мысле о Красотуле Сразу Становится Хорошо и Тепло на душе!!! aa48.gif Это сайт Добра и Любви... и даже мысленно соприкоснувшись к сайту ощущаешь Благодать... Нежность... Любовь... Радость... Благодарность.
Люблююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Спасибо, Верочка!!

Valentin
Цитата(Ukaaa @ 24.8.2009, 20:30) *
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(chica guapa @ 24.8.2009, 18:37) *
занятно... надо будет попробовать)))

Пробуйте!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Это прекрасно работает!!

Цитата(маленькая @ 25.8.2009, 14:32) *
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Замечательно сказали! Очень я растрогалась! aa25.gifaa25.gifaa25.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Согласна!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
СПАСИБО! что помните меня! и такие добрые слова написали...
Не всей информацией могу делиться, часто одиноко скидываю все, что читаю, думаю на блог, но чувствами и мыслями я с вами делюсь - ДА!!!!!
Все Вам aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif

Спасибо, Юлечка!!

Цитата
и получается, эти лучики света и любви расходятся по всему миру, мы несем то, что есть в нас, что мы здесь получаем
Не только на красотуле - но даже в метро icon_mrgreen.gif прочих местах, очень тянусь к людям, очень люблю, начинаю какое-то родство и единство всех чувствовать, хочется обнять и согреть теплом
aa46.gif

Вот про то и говорю, - Красотуля через красотуль касается очень многих людей...

Цитата
А где школу то прошла? d060.gif s24.gif
Растет, наверное, ребенок. Прет не по-детски
люблю вас всех всей душой и сердцем и с вами мысленно!
Обнимаю, Валечка icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо!!

И это прекрасно!!

Наблюдать, как растут окружающие - это радость!! Их рост и тебе помогает расти, потому что когда вокруг люди, двигающиеся в том же направлении, то и взаимная поддержка есть и многое другое!!

Да, маленькая?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(маленькая @ 25.8.2009, 15:26) *
начинаю думать о Вас, и подарки сами для Вас идут ко мне в руки icon_mrgreen.gif
обнимаю еще раз сильно-сильно! Ну, это как-то не по-женски shy.gif лучше ng15.pngng15.pngng15.png

Спасибо, Юлечка!!

Взаимно!!

Valentin
П.С.hozefina, перенес Ваши вопросы в более подходящую тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=517618 a075.gif
Valentin
Получил письмо от девочки, потенциальной клиентки.. Читаю и радуюсь... Такая милая девочка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

С ее разрешения выкладываю несколько любопытных отрывков из ее письма:

Питалась я тогда также безалаберно как и раньше, но вот только нагрузки не было, и через полгода я стала набирать потихонечку вес, в итоге через 1,5 года я поправилась на 6 кг. и весила уже 65 (11 я набрала за те три года, которые не описываю). Любимый человек продолжал меня уверять, что я у него красавица и ему другой не надо, но я же видела себя в зеркало! Плюс ко всему этому, коллектив у меня был как на подбор, все ужасные сластены, как и я. Поэтому попытки что-то сделать предпринимались, но заканчивались под напором родных, коллег и любимого человека, которые говорили, что я как раз того веса что и нужно. Но вот из-за проблем с грудью, она у меня 4 с небольшим размера сейчас, из-за постоянных колебаний веса, а также просто под тяжестью собственного веса она начала обвисать. Я заглянула на сайт красотуля и прочитала об упражнениях для груди от Камилы Волер, потом как-то случайно забрела на ваш женский форум и тут понеслось... Я читала круглыми днями, мотивирующие истории, советы по уходу за собой, статьи про вегетарианство и т.д. Сначала мысль начать вегетарианский образ жизни меня шокировала, я решила, что это только для фанатов, а не для нормальных людей, но тем не менее читала статьи, обсуждения, посмотрела видео с бойни. И как то не заметно поняла, что не хочу мясо, вначале оно не помещалось в мой рацион здорового человека, а потом меня стал отпугивать запах самого мяса, оно пахло для меня невкусно, да и рыба перестала меня привлекать, достаточно пройти мимо прилавка со "свежей" рыбой, почувствовать аромат и не захотеть ее покупать. Теперь чуть побробнее о моей рационе. В 9 часов - фрукты, 12 часов - смесь из разных орешков с медом и зеленым чаем, в 15 часов - каша (греча, овес цельный, фасоль или чечевица - что-то одно на выбор вареное и с небольшим кол-вом соли) и салатик из помидоров или зелени со столовой ложкой растительного масла, в 18 часов - стакан кефира или ряженки с кусочком адыгейского сыра, и если вечером очень захочется кушать, то в 21 час - фрукты или овощи на выбор. Стараюсь за один раз есть фрукты или овощи одного вида, не мешая бананы со сливами и т.д. Мне кажется что он наиболее рациональный, с удовольствием выслушаю Ваши поправки, если что-то не так)). И вот я через две недели такого рациона пишу Вам. Успехи следующие: вес 61 кг., причем ушли килограммы совсем не заметно и от куда надо, не покинув лицо и грудь - к моему величайшему удивлению. У меня хорошее настроение; нет приступов апатии, которые в прошлом были постоянными; обострилось обоняние - "нюх" иначе; на щеках появился легкий румянец, хотя у меня раньше был зеленоватый оттенок кожи - хроническая наследственная анемия; мне легко и хорошо и совсем не хочется мяса, яиц или рыбы.
Вот такая история, на женском форуме красотули я зарегистрировалась под ником Sky, правда нигде еще не засветилась. Вот намереваюсь создать скоро новую темку для девушек с большой грудью, как улучшить ее и приподнять, разумеется с фото ДО, В ПРОЦЕССЕ и ПОСЛЕ, занимаюсь этим уже месяц где-то и есть уже заметные результаты. Вот такой я юный активист.
Очень жду Вашего ответа. С уважением, Екатерина.
Юльча
Цитата(Valentin @ 26.8.2009, 0:29) *
Возможно, из-за более высокого уровня доверия...

Когда есть доверие - приходит любовь a075.gif

Цитата(Valentin @ 26.8.2009, 0:41) *
Красотуля через красотуль касается очень многих людей...

d025.gif d025.gif
В какой-то момент я даже думала, что приходят сюда девочки, особенные, восприимчивые, которые способны в себе впитать этот положительный заряд и передавать! получается, сознательно или нет, мы все работаем в одном направлении a035.gif делаем мир СВЕТЛЕЕ
Слова Красотули: d060.gif

Наблюдать, как растут окружающие - это радость!!

растут, меняются.......ЭТО ВДОХНОВЛЯЕТ e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
ведь вместе мы сила!!!!!!!!!!

Да, маленькая?!!

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif небольшая c9.gif
БУКЕТ такой красивый!!!!!!!! Спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Очень рада за Катюшу, изменения! Она умничка, пришла, впитала, начала меняться, а это огромный труд! Который воздается сторицей! a075.gif a115.gif
Юльча
Валечка, девочки wub.gif Вам понравится этот наглядный пример
Как действует Закон притяжения на практике smile.gif))

Один мой товарищ очень не любит порно. И всё время , когда заходит в интернет, он вбивает в поисковике - "только не порно, только не порно". Стоит ли говорить, что по такому запросу он находит только порно! "Интернет - такая помойка, там одно порно" - резонно заявляет он. ...;)))
_Fantasy_
Валентин, сижу вот скачиваю файл))) Хочется поделиться в целом своими ощущениями - именно здесь на Крaсотуле, я осознала, как важно заниматься не только телом, но и разумом. Тело, конечно, требует ухода и заботы, но разум нечто другое, другая субстанция. И я полностью поддтверждаю на своем опыте, что позитивное созидательное мышление очень помогает! Кроме того, общество воркуг тебя само собой фильтруется и остаются рядом только светлые люди. Важно не только читать и слушать но еще и думать, анализировать и главное - применять, как с иностранным языком - выучил новое слово, сразу надо сделать предложение и использовать в повседневной жизни. Практика многое дает, мышление действительно меняется. Мне в последнее время часто говорят, что я стала более гибкой, а раньше была принципиальной. А я чувствую, что стала более восприимчивой и к людям и к новой информации. Буду продолжать читать умные книжки и слушать умные мысли)))
Valentin
Цитата(_Fantasy_ @ 26.8.2009, 23:22) *
А я чувствую, что стала более восприимчивой и к людям и к новой информации. Буду продолжать читать умные книжки и слушать умные мысли)))

Вот и умница, Инночка!!

Так держать!!

Чем дальше и увереннее мы двигаемся в этом направлении, тем счастливее и гармоничнее становимся, а значит,

ВСЕ ХОРОШО И БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

И

Ukaaa
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 26.8.2009, 22:27) *

ВСЕ ХОРОШО И БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
lenuska
Валентинчик, доброй ночи! wub.gif Наконец-то я окончательно вернулась. d025.gif Даже дневничок завела. d060.gif А то уже даже стыдно было: пообещала завести, а сама не завожу. c9.gif
Сейчас файл скачиваю, а завтра послушаю, если дочка, конечно, даст. smile.gif
У вас, как всегда, море позитива и добрых слов! hb.gif o010.gif Только боюсь, что заглянете в мой дневничок, а там... (шёпотом) колбаса... s24.gif obm.gif Но даю вам твёрдое обещание: она там не задержится. v1.gif Ох, написала, и даже легче стала. rev.gif
Это вам, Валентин: o010.gif o025.gif d03.png b08.png aa10.gif aa17.gif aa28.gif aa18.gif aa34.gif
Галченок
Валентин доброго дня!!! v1.gif
Наконец-то я смогла прорваться на форум и к ВАМ! скучала!!! shy.gif
Очень shy.gif shy.gif хотела привезти ВАМ фотографию - обещала ведь, но получились только культурные d060.gif ничего "эротик" не вышло d060.gif

Буду рада, если ВЫ найдете минутку и заглянете ко мне на фотографии, думаю, что там есть на что посмотреть и ВАМ Вашим профессиональным вгзлядом a075.gif "Добро пожаловать" v1.gif v1.gif v1.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 27.8.2009, 0:44) *
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А наш Юльчик сейчас на пути в Питер. Уже где-то близко... В пять утра должна приехать!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(lenuska @ 27.8.2009, 1:33) *
Валентинчик, доброй ночи! wub.gif Наконец-то я окончательно вернулась. d025.gif Даже дневничок завела. d060.gif А то уже даже стыдно было: пообещала завести, а сама не завожу. c9.gif
Сейчас файл скачиваю, а завтра послушаю, если дочка, конечно, даст. smile.gif

Умничка!! Успехов Вам, Леночка!!

Все получится!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
У вас, как всегда, море позитива и добрых слов! hb.gif o010.gif

И это радует!! Нас тянет туда, где нам хорошо!!

Цитата
Только боюсь, что заглянете в мой дневничок, а там... (шёпотом) колбаса... s24.gif obm.gif Но даю вам твёрдое обещание: она там не задержится. v1.gif Ох, написала, и даже легче стала. rev.gif

Договорились, гоните ее icon_mrgreen.gif
Цитата
Это вам, Валентин: o010.gif o025.gif d03.png b08.png aa10.gif aa17.gif aa28.gif aa18.gif aa34.gif

А это Вам, Леночка

Цитата(Галченок @ 27.8.2009, 12:00) *
Валентин доброго дня!!! v1.gif
Наконец-то я смогла прорваться на форум и к ВАМ! скучала!!! shy.gif
Очень shy.gif shy.gif хотела привезти ВАМ фотографию - обещала ведь, но получились только культурные d060.gif ничего "эротик" не вышло d060.gif

Ну что ж Вы так icon_mrgreen.gif

Цитата
Буду рада, если ВЫ найдете минутку и заглянете ко мне на фотографии, думаю, что там есть на что посмотреть и ВАМ Вашим профессиональным вгзлядом a075.gif "Добро пожаловать" v1.gif v1.gif v1.gif

Видел, наслаждался!! По-моему, Вы подтянулись и похорошели!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Девочки, как-то в последнее время не очень успевал рассказывать вам какие-то интересные истории про клиенток...

Но выкладывал много новых фоток в своей фототеме "МОИ КЛИЕНТКИ". Заглядывайте, кому интересно

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=506372

Сейчас ходит девочка Юля, 35 лет, которая пришла с жалобами, что сил и нервов не хватает...

На втором сеансе сказала:

- У меня стал появляться здоровый пофигизм. icon_mrgreen.gif

На третьем сказала:

- Уровень пофигизма растет icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А еще месяца полтора-два ходит ко мне наша форумчанка Polly-Yoko. У нее за это время произошли замечательные изменения. Очень постройнела, похорошела. На прошлом сеансе сказада:

- Купила себе брюки 46-го размера. Но выяснилось, что поторопилась... Они тоже уже очень свободными стали..

И еще сказала:

- Представляете, после того, как стала ходить на массаж, со мной люди на улицах разговаривать стали!!

- Не понял, как это разговаривать?!!

- Ну так просто, заговаривать о чем-то... Вот вчера мальчик на остановке..

- А раньше?!!

- Раньше они со мной не разговаривали...

Еще после первых же сеансов просил Олю зайти и написать о своих наблюдениях, но у нее так и не получилось... Всего не припомню, что Оля рассказывала про свои улучшения, но помню, что с первых же сеансов стала проходить тяга то ли к сладкому, то ли вообще аппетит снизился...

В общем все идет отлично!!
Valentin
А еще одна клиентка и наша форумчанка Julia & Julia http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...ost&p=63031

Неделю назад показала фотографию в программке со словами:

- Узнаете?!!

Узнал..

Там была актриса, игравшая Клаудию в комедийном сериале "Клава, давай!!".

Нормальная стать о чем-то, но фотка... Не очень удачная. Я отсканировал и решил показать на форуме...

lenuska
Цитата(Valentin @ 29.8.2009, 23:10) *
Уровень пофигизма растет

Это очень здорово! a070.gif icon_mrgreen.gif Мне бы поднять уровень пофигизма! d060.gif
- Представляете, после того, как стала ходить на массаж, со мной люди на улицах разговаривать стали!!

icon_mrgreen.gif
Еще после первых же сеансов просил Олю зайти и написать о своих наблюдениях, но у нее так и не получилось... Всего не припомню, что Оля рассказывала про свои улучшения, но помню, что с первых же сеансов стала проходить тяга то ли к сладкому, то ли вообще аппетит снизился...

Массаж помогает во всех сферах! a070.gif b7d.png
Цитата(Valentin @ 29.8.2009, 23:12) *
Нормальная стать о чем-то, но фотка... Не очень удачная. Я отсканировал и решил показать на форуме...

Да уж... eusa.gif Фотографу двойка за непрофессионализм.
Валентин, простите, что спрашиваю, просто в теме фоток я увидела фотки Эллоны. Она не говорила, почему больше не ведёт дневник. А то я по ней скучаю. wub.gif Не хватает её жёсткости. a075.gif
Тиара
Я все стеснялась...
Соскучилась по Вас, но что-то мешало мне зайти к Вам.

Пришлось думать позитивно!
Почитала все на что глаз натыкался...

ПРОЧИТАЛА такую фразу:
«Позитивный мыслитель видит невидимое, чувствует нематериальное и достигает невозможного»
И сразу к Вам!

Люблю вас! Совсем не знакомы, но чувства к ВАМ теплые такие.
Особенно это огромное чувство благодарности за Красотулю, за книги, за то, что Вы есть!
Спасибо!
англичанка
Цитата
с первых же сеансов стала проходить тяга то ли к сладкому, то ли вообще аппетит снизился...

Цитата
Купила себе брюки 46-го размера. Но выяснилось, что поторопилась... Они тоже уже очень свободными стали..
Трудно сказать, кому повезло больше! b08.png b7d.png
Valentin
Цитата(lenuska @ 30.8.2009, 0:42) *
Это очень здорово! a070.gif icon_mrgreen.gif Мне бы поднять уровень пофигизма! d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Массаж помогает во всех сферах! a070.gif b7d.png

Точно!!

Причем про многие сферы, в которых помогает массаж, я узнал на практике. Ведь нигде и никто не писал, что массаж способствует нормализации аппетита и избавлению от пищевых зависимостей. Это было замечено на опыте.

Цитата
Да уж... eusa.gif Фотографу двойка за непрофессионализм.

Да как раз не в фотографе дело, а в целлюлите... Просто такой кадр получился, в котором целлюлит оказался ясно заметным...
Цитата
Валентин, простите, что спрашиваю, просто в теме фоток я увидела фотки Эллоны. Она не говорила, почему больше не ведёт дневник. А то я по ней скучаю. wub.gif Не хватает её жёсткости. a075.gif

Не говорила...

Но могу предположить, девочки приходят на форум, общаются, потом по разным причинам перестают появляться, потом многие опять возвращаются, как и Вы... Это нормально.

Цитата(Ириска @ 30.8.2009, 1:54) *
Я все стеснялась...
Соскучилась по Вас, но что-то мешало мне зайти к Вам.

Молодец, что зашли!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Рад Вас видеть!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Пришлось думать позитивно!
Почитала все на что глаз натыкался...

Вот так Вселенная подталкивала Вас к правильному, позитивному мышлению!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
ПРОЧИТАЛА такую фразу:
«Позитивный мыслитель видит невидимое, чувствует нематериальное и достигает невозможного»
И сразу к Вам!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
Люблю вас! Совсем не знакомы, но чувства к ВАМ теплые такие.
Особенно это огромное чувство благодарности за Красотулю, за книги, за то, что Вы есть!
Спасибо!

Спасибо, Ириска!!

Я это очень ценю.

И всех с кем есть взаимопонимание, считаю близкими людьми...

А про тех, с кем взаимопонимания пока нет, могу сказать, что буду рад, когда оно появится.

Спасибо Вам еще раз.

И заходите, когда захочется!!

Цитата(англичанка @ 30.8.2009, 15:22) *
Трудно сказать, кому повезло больше! b08.png b7d.png

Не очень понял эту фразу... icon_mrgreen.gif

Но рад, что Вам захотелось отредактировать сообщение, когда Вы подумали, что чем-то могли огорчить меня...

К счастью, ничего такого не произошло!!

Эта картинка

послужила основой коллажа, который сделал кто-то из наших девочек, кажется Юка

И этот коллаж я использовал, когда поздравлял девочек с 8 Марта http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3242

А вообще у нас есть целая фототема с коллажами http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=2771&st=20 a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
reskolo
Валентусик, здравствуйте wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif .Я вот хотела вам рассказать.Тут тема зашла за позитивные слова..Вот я в университе общаюсь с девочкой , ну так не плохая девочка , но вот в речи..бывает , когда она культурно выражаеся, а бывает и нет.Вместо " Пошли кушать!" - " Пошли жрать" .А меня слово жрать асоциируется только с животными..Про маты я молчу!!! Просто загвоздка получается в том , что ты -то всё слышишь и оно произвольно откладывается у тебя в голове. Как с этим быть,а?Как себя защитить?
англичанка
Цитата
Не очень понял эту фразу...
Да это я думала, чему бы я больше обрадовалась: постройневшей фигурке или тому, что нашла способ побороть аппетит. С одной стороны, одевать вещь и осознавать, что она тебе велика - такой кайф, что ради этого иногда какие только гайки не позакручиваешь: и голодаешь, и тренируешься до разрыва сердца. А вот когда ты вышла из кабинета и поняла, что получается изменить что-то мирным путем, например справиться с аппетитом с помощью массажа, ощущения могут быть не такими насыщенными (например, если лишний вес пока остался и работы впереди немеряно), но зато и будущий результат обещает быть более надежным и долговременным. Вот я и думаю, чья радость была сильнее?

Цитата
рад, что Вам захотелось отредактировать сообщение
Мне бы кто-нибудь голову отредактировал - было бы отлично! smile.gif А то скорость действия иногда опережает скорость мысли. smile.gif
lenuska
Цитата(Valentin @ 30.8.2009, 23:09) *
Да как раз не в фотографе дело, а в целлюлите... Просто такой кадр получился, в котором целлюлит оказался ясно заметным...

Я имела в виду, что он должен такие кадры ретушировать, как обычно делают с известными людьми. Хотя не всегда, иногда наоборот специально ловят такие моменты, чтобы лучше был виден целлюлит.
Цитата(Valentin @ 30.8.2009, 23:09) *
Но могу предположить, девочки приходят на форум, общаются, потом по разным причинам перестают появляться, потом многие опять возвращаются, как и Вы... Это нормально.

d025.gif
Коллаж прикольный! a070.gif
Виолета
Валентин, вы мне недавно снились a115.gif ... Так удивительно, сам сон я не помню, но помню, что там были Вы, что мы разговаривали, и что мне было очень тепло и уютно... Даже не могу передать это чувство... Это так здорово..и удивительно a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Цитата(reskolo @ 30.8.2009, 23:26) *
Как с этим быть,а? Как себя защитить?

Принимать противоядие, - мысленно переформулировать в более правильную фразу. И все-таки прочитать эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2983 и скачать, посмотреть, воспринять то, что говорит Фрэнк Пьюселик http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=448534

И это поможет.

Вот сейчас встретил в Вашем сообщении словосочетание "не плохая". И сегодня заметил, что президент часто пользуется словосочетанием "не плохо"

А почему бы не заменить на "нормально", "хорошо" и т.д.?!!

Это навык, который надо вырабатывать... a075.gif

И все получится, Ксюша!!

Цитата(англичанка @ 30.8.2009, 23:43) *
Да это я думала, чему бы я больше обрадовалась: постройневшей фигурке или тому, что нашла способ побороть аппетит. С одной стороны, одевать вещь и осознавать, что она тебе велика - такой кайф, что ради этого иногда какие только гайки не позакручиваешь: и голодаешь, и тренируешься до разрыва сердца. А вот когда ты вышла из кабинета и поняла, что получается изменить что-то мирным путем, например справиться с аппетитом с помощью массажа, ощущения могут быть не такими насыщенными (например, если лишний вес пока остался и работы впереди немеряно), но зато и будущий результат обещает быть более надежным и долговременным. Вот я и думаю, чья радость была сильнее?

Понятно!! icon_mrgreen.gif

Некоторые так и говорят:

- Зачем я буду ходить на спорт, когда я тут лежа достигаю таких же результатов?!! icon_mrgreen.gif

Хотя, конечно, и то, и другое хорошо по своему...

А про брюки..

Я рассказывал когда-то, что моя клиентка Анечка носила эти брюки

несмотря на то, что с талии они уже переползли на косточки и их пришлось три раза укорачивать.

А носила потому что, как она говорила:

- Иду по улице и понимаю, что девочки смотрят как на мне брюки свободно и думают: "Счастливая, похудела..."

Цитата
Мне бы кто-нибудь голову отредактировал - было бы отлично! smile.gif А то скорость действия иногда опережает скорость мысли. smile.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(lenuska @ 30.8.2009, 23:50) *
Я имела в виду, что он должен такие кадры ретушировать, как обычно делают с известными людьми. Хотя не всегда, иногда наоборот специально ловят такие моменты, чтобы лучше был виден целлюлит.

А здесь именно такая проходная фотка и статья о чем-то вообще не связанном с телом...

Но вот она, правда жизни...

А девочка эта мне в сериале нравилась, милая. Ей только похудеть надо было.

Ну и в Питер пусть приезжает, поборемся с ее целлюлитом, - конфетка будет!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Виолета @ 31.8.2009, 0:03) *
Валентин, вы мне недавно снились a115.gif ... Так удивительно, сам сон я не помню, но помню, что там были Вы, что мы разговаривали, и что мне было очень тепло и уютно... Даже не могу передать это чувство... Это так здорово..и удивительно a115.gif a115.gif a115.gif

Олечка, и мне это тоже приятно!!

И радует, что когда девочки рассказывают, что я им снился, чувства остаются самые приятные, как и у Вас!!

ЗДОРОВО!!

Обнимаю!!

lenuska
Цитата(Valentin @ 31.8.2009, 0:17) *
А носила потому что, как она говорила:
- Иду по улице и понимаю, что девочки смотрят как на мне брюки свободно и думают: "Счастливая, похудела..."

sm03.gif d050.gif
Тиара
Ох, как же давно я тут не была и не читала! g020.gif

Очень интересная информация про рекламу шампуня. Помните? Вы еще привели аналогию с детьми...
Дочка моя на мои вопросы "ты будешь сок или чай", "спать в ночнушке или в пижаме", "рисовать или лепить" (и другие) отвечает просто "ДА". Выбирай сама, называется... e010.gif

Посмотрела коллажи: какие девчонки все же молодцы - рукодельницы, так все аккуратненько, изящно!
Вы - красавчик a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ! Девочки - Красотули! a115.gif a115.gif a115.gif

А еще я прочитала "Как побеждать плохое настроение sm03.gif ". Планирую скачать все части! aa26.gif
Это ведь так полезно... a070.gif a070.gif a070.gif Начала с физнагрузки - пробежка вечером отлично снимает усталость после непростого дня... e010.gif

Все о себе, да о себе... c9.gif

Мне всегда было интересно, а как Ваш день прошел? wub.gif
Расскажете? a075.gif
Valentin
Цитата(lenuska @ 31.8.2009, 0:25) *
sm03.gif d050.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Ириска @ 31.8.2009, 1:06) *
Ох, как же давно я тут не была и не читала! g020.gif
Очень интересная информация про рекламу шампуня. Помните? Вы еще привели аналогию с детьми...
Дочка моя на мои вопросы "ты будешь сок или чай", "спать в ночнушке или в пижаме", "рисовать или лепить" (и другие) отвечает просто "ДА". Выбирай сама, называется... e010.gif

Вообще, сказка!!

Послушные девочки - моя слабость!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Хорошая девчонка растет, доверяет Вам и процессу жизни. И это прекрасно.

Цитата
Посмотрела коллажи: какие девчонки все же молодцы - рукодельницы, так все аккуратненько, изящно!
Вы - красавчик a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ! Девочки - Красотули! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Ирисочка, очень приятно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
А еще я прочитала "Как побеждать плохое настроение sm03.gif ". Планирую скачать все части! aa26.gif
Это ведь так полезно... a070.gif a070.gif a070.gif Начала с физнагрузки - пробежка вечером отлично снимает усталость после непростого дня... e010.gif

А вот за это вообще aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Умница!!

Очень правильно делаете, что скачиваете, слушаете и т.д.

Всем советую заглянуть в тему

Как побеждать плохое настроение?!! Эффективные способы борьбы.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2591

А еще процитирую отрывок из книги "Тайна" (Секрет):

Марси Шимоф
ПИСАТЕЛЬ, ЛЕКТОР МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ И ЛИДЕР ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
Нельзя отследить каждую свою мысль. Ученые говорят, что в нашей голове рождается около шестидесяти тысяч мыслей в день. Представляете, как вы вымотаетесь, пытаясь контролировать все шестьдесят тысяч? По счастью, есть более легкий путь: это наши чувства. Они позволяют узнать, о чем мы думаем.
Невозможно переоценить важность чувств: они — ваш лучший инструмент, с их помощью вы создаете собственную жизнь.
Запомните: в нашем мире первопричиной всего являются мысли. А то, что вы видите и переживаете, — только их следствие. Причина происходящего с вами — в ваших мыслях.

Боб Дойл
Эмоции — великолепный дар. Они показывают нам, о чем мы думаем.
Ваши чувства очень быстро сообщают вам, о чем вы думаете. Вспомните какое-нибудь внезапное неприятное ощущение — например, когда вы услышали плохую новость. Мгновенно появляется чувство сжатости в желудке или начинает щемить в груди. Запомните: чувства и эмоции немедленно сигнализируют вам о ваших мыслях.
Нужно научиться осознавать свои эмоции и понимать, что вы чувствуете, потому что это самый быстрый и легкий способ узнать, о чем вы думаете.

Лиза Николс
У вас есть два типа ощущений: плохие и хорошие. И вы прекрасно понимаете разницу между ними, потому что от одних вы чувствуете себя хорошо, а от других вам делается плохо. Негативные эмоции — подавленность, гнев, обида, раздражение, вина. Они не придают вам сил, не приносят хорошего настроения.
Никто не скажет вам, хорошо вы себя чувствуете или плохо, потому что только вы знаете об этом в любой момент времени.
Если вы не можете понять, как себя чувствуете, просто спросите себя: «Как я себя чувствую?» Задавайте себе этот вопрос много раз в течение дня, и постепенно вы станете лучше осознавать свои чувства.
Самое важное, что вам следует знать: невозможно одновременно чувствовать себя плохо и иметь хорошие мысли. Это нарушение закона, потому что ваши мысли определяют ваши чувства. Если вы чувствуете себя плохо, значит, в вашем сознании есть мысли, заставляющие вас чувствовать себя плохо.

Обратной стороной этой медали являются позитивные эмоции и добрые чувства. Как только они приходят, вам сразу становится хорошо. Восхищение, радость, благодарность, любовь — представьте, мы можем ощущать это каждый день. Когда вы испытываете позитивные чувства, вы притягиваете к себе еще больше подобных эмоций и всего того, что помогает ват чувствовать себя лучше.

Более полный текст читайте здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=520272

Цитата
Все о себе, да о себе... c9.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Мне всегда было интересно, а как Ваш день прошел? wub.gif
Расскажете? a075.gif

Вы посмотрите, как отпуск прошел icon_mrgreen.gif d060.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=494450

и следующие страниц пять!! icon_mrgreen.gif Там столько всего интересного!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Albinka
Доброго дня Вам, Валентинчик!!!!
а я тут это... wub.gif ну вобщем без слов))) d060.gif

Редиска
Доброй ночи, Валечка!!!! wub.gif

Это я - Ваш неуловимый Редиск! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Простите, что редко пишу в последнее время... это ничего не значит на самом деле... Я всё равно люблю Вас всей душой, каждый день вспоминаю о Вас, мысленно обнимаю...

англичанка
Валентин, пришла поделиться настроением!

В центре осени
Наконец примиряешься с ее основными законами.
Снова вспоминаешь ее простые правила поведения:
Одеваться теплее, но легче,
Экономить движения.
Беречь созданное тепло,
Помнить с какой стороны
Быстрее проникнуть в метро,
Всегда создавать маленький резерв позитива
Радоваться случайному снегу,
Думать, что поначалу это довольно красиво,
Больше сидеть и глядя прямо перед собой,
С удовольствием слушать шум ветра снаружи,
И в минуты относительной тишины
С удивлением разглядывать какую-то точку
под сердцем или глубже,
То ли память - охрану собственной одиночки,
То ли душу. (Хельк Финтер)
Тиара
Валентинчик!!!!
aa8.gif
Цитата
Вы посмотрите, как отпуск прошел

Спасибо! Ваш отпуск - это сказка!!!
Ну, а Вы....... так вообще....
Сразу запомнилась фотография, где у Вас руки в области пояса. Я рефлекторно обратила внимание чего же там руки делают. wub.gif Красивые такие, аж хочется прикоснуться...
Ну, а вот эта...

вроде и задумчивая, а сколько секса... Белая рубашка - крайне красиво!

Я от Вас в восторге!

Цитата
и следующие страниц пять!! Там столько всего интересного!!
какие пять страниц?!? дочитала до 37... разве остановиться можно?!? А анекдотов из жизни сколько a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif

О, уже осень наступила...
Пока писала, лето прошло!

Целую и обнимаю, Красавчик Вы наш!!!
Valentin
Цитата(Albinka @ 31.8.2009, 14:13) *
Доброго дня Вам, Валентинчик!!!!
а я тут это... wub.gif ну вобщем без слов))) d060.gif

Спасибо!!

Аль, а я Вам только что так строго на вопросы про детей и мультики ответил... icon_mrgreen.gif

Но верю, что Вы все поймете правильно... a075.gif

Просто на детские капризы и истерики у меня реакция всегда строгая. Ибо не фиг icon_mrgreen.gif d060.gif

Я Вас тоже обнимаю!!

Цитата(Редиска @ 31.8.2009, 21:39) *
Доброй ночи, Валечка!!!! wub.gif

Это я - Ваш неуловимый Редиск! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Простите, что редко пишу в последнее время... это ничего не значит на самом деле... Я всё равно люблю Вас всей душой, каждый день вспоминаю о Вас, мысленно обнимаю...

Неуловимый Редиск!! Прикинь, я и не сомневался. icon_mrgreen.gif Тоже о Вас часто вспоминаю.

Сейчас слушаю "Тайну" (Секрет) http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=519797 и часто Вас вспоминаю.

Помните я Вам говорил, что то, что Вы делаете для сайта - очень важно и значительно?!! А Вы меня не понимали... А я ведь не просто так говорил... Полностью я пока все равно не расскажу, icon_mrgreen.gif но кое-что интересное сказано в книге:

Отдавать — это могущественное действие. Оно приносит в вашу жизнь больше денег, потому что, когда вы отдаете, вы как бы говорите: «У меня их много».
Если вы думаете: «У меня недостаточно средств, чтобы отдавать»… Вот оно: теперь вы знаете, почему вам не хватает денег! Когда вы думаете, что у вас недостаточно средств, чтобы отдавать, — просто начните отдавать. Вы продемонстрируете постоянство в даянии, и закон притяжения позволит вам отдавать еще больше.

И что еще очень важно, - то, что Вы делаете, Вы делаете из любви. Именно поэтому Вам кажется, что это так немного. Так кажется, когда что-то делается из любви. Когда что-то делается из эго, чувства другие.
Еще короткий отрывочек:

Есть большая разница между даянием и жертвой. Даяние от всего сердца переполняет вас прекрасными чувствами. А жертва — нет. Не путайте эти две вещи, они диаметрально противоположны. Одно подает сигнал «не хватает», а второе — сигнал «предостаточно». Одно приносит радость, другое — наоборот. Жертва порождает уныние и злобу. Даяние от всего сердца — одно из самых радостных действий, какие вы можете совершить, и закон притяжения уловит этот сигнал и принесет в вашу жизнь еще больше хорошего. Почувствуйте разницу.

И я от души Вам желаю всего самого хорошего!! Вы - замечательная девочка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(англичанка @ 31.8.2009, 22:42) *
Валентин, пришла поделиться настроением!

Спасибо, Женечка!!

А это Вам для настроения:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.