Как Вы? Как Ваши дела?
я вот в гости пришла, пообщаться))
Мы выбираем в каких воспоминаниях и эмоциях мы заинтересованы, и вспоминаем, лелеим именно их. Куда деваются непозитивные воспоминания?!! Они где-то есть, но мы о них просто не думаем. И они ослабевают. Мы смотрим на них с равнодушием, и они теряют свою силу. А сильнее становимся мы. Это может и не получится сразу, но это навых, который надо развивать...
Если перед домом вы посадите цветочки, и будете за ними ухаживать, они вырастут и будут Вас радовать. А сорняки Вы не станете поливать и заботиться о них. И они высохнут. Либо Вы их выдерните и сожжете. Потому что Вы в них не заинтересованы.
Если перед домом вы посадите цветочки, и будете за ними ухаживать, они вырастут и будут Вас радовать. А сорняки Вы не станете поливать и заботиться о них. И они высохнут. Либо Вы их выдерните и сожжете. Потому что Вы в них не заинтересованы.
простите, если длинная цытата, ну не смогла ничего выбросить, Вы так классно написали, каждое слово здесь - нужное!!! Спасибо! Это так важно, я только после Вашего сообщения и поняла эту важность. Я ведь люблю почитать психологию, ну и там много информации, например, о травмах о комплексах и т.д., и вот, когда начинаешь это все читать и искать у себя, как-то потом получается, зацикливаешься, ну и сам себе "надумываешь проблему", а зачем? Конечно, может, в каких-то случаях надо, как говорят психологи, "прорабатывать" или "работать" с комплексами, я не знаю. Но вот мне лично по душе, развивать хорошее, помнить лучшее, а все ненужное отпадает автоматически))))
А сравнение с садом - это просто СУПЕР!!! Это ведь на самом деле и на 100 процентов точно так!!!!!!!
Цитата
Обнимаю и поздравляю!!
Спасибо, и за поздравления в дневничке - спасибо!!!!!!!!!
Очень сильно приятноооо!!!!!
Цитата
Аль, я вот думал, - совсем недавно появились на Красотуле, а как-будто всю жизнь здесь... Правда?!!
Правда. Интересно, Вы уже не первый раз мне говорите так и мне самой уже стало интересно...
А знаете, ведь бывает же, люди встречаются, а через небольшое время (иногда 5 минут достаточно ), чтобы почувствовать родство души, или чтобы влюбиться)) или подружиться!!! Ведь зачастую именно так и бывает! Что-то на самом деле настоящее возникает сразу, оно или есть, или его нет.
И вообще, я уже больше полугода здесь! Это разве мало, а?
Мне кажется, что я здесь уже долго-долго....
Цитата
Очаровательная украинская девочка...