Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Valentin
Цитата(Zlodee4ka @ 6.5.2009, 19:21) *
Валентин, дратуте!
Я вот читаю ваши темы " интересные истории о клиентках" на архивном форуме - ваши клиентки просто чудо!!! b7d.png вот вчера хотела конфетку захомякать, а потом думаю неее, хочу такую попу как у Анечки или Даши icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Очень и очень приятно!!

Тем более, что даже те темы читаете, которые еще на Архивном Форуме.

Рад, что черпаете мотивацию.

Делитесь впечатлениями a075.gif

Цитата
ng14.png shy.gif

Цитата(прекрасная фея @ 7.5.2009, 0:54) *
Ой,девочки,вы правы!!!Такие правдивые и прекрасные слова сказали!!!
Валентинчик,а я вот все брожу по сайту,читаю....И все больше узнаю о вас...Я ,если честно,в восторге!!!Вы очень глубокий человек,мудрый.Вы как Вселенная,имеете в себе столько граней,столько сторон!!!!Это необыкновенно!!!Это чудесно!!!Мне кажется,что Вы состоите из света и любви!!!Я переполняюсь нежностью и счастьем,когда Вы рядом...Спаибо за такие чувства!!!!Люблю.....

Олечка, я когда читаю Вас, думаю, - дай Бог, чтоб так оно и было!!

Спасибо за прекрасные слова.

Столько приятного...

Обнимаю!!

Цитата(Незнайка @ 7.5.2009, 13:03) *
Спасибо, Валентинчик, огромное-преогромное!!! a115.gif a115.gif a115.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Как здорово Вы все объяснили, супер!!! нет слов...

Спасибо, Наташа!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Рад, если мои слова помогли Вам что-то осознать или взглянуть на что-то иначе. a075.gif

Юлечка (Яркая)!!

Спасибо Вам!!

Такая красота!!

Столько хороших слов, столько чудесных картинок!!

Мне особенно понравилась вот эта

Это - проявление безусловной любви.

Очень трогательно... СПАСИБО!!

Цитата(Larik @ 7.5.2009, 21:13) *
Да, ЛЮБОВЬ - это ВСЕ на ЗЕМЛЕ и не важно к кому она к детям, родителям, близким людям, к мужчине, к женщине, МИРОМ правит ЛЮБОВЬ
Валентин вы СУПЕР!!!

Спасибо, Ларик!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И еще напомню определение, кто такой Бог, - Бог - есть Любовь.

И нашей главной задачей Он тоже определяет Любовь.

К Нему, к себе, к ближним.

Так чтто Любовь - это здорово. Это правильно.

Кстати, вот эта картинка, - она ведь тоже выражает Любовь

Цитата(Ириска @ 7.5.2009, 23:45) *
ВАЛЕНТИН!!!

Спасибо Вам за Красотулю!
Вы помогаете мне улыбаться!!! smile.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо, Ириска!!

Недавно услышал... Интересные мысли, которые пока не буду подробно рассказывать, но скажу лишь, что наши улыбки, Любовь, позитив, - они расходятся от нас на расстояние десяти контактов. Представляете, как это здорово?!! То, что Вы скажете кому-то что-то хорошее, отразится еще на десяти людях!!

Так что продолжайте улыбаться и радоваться!! И пусть поводов для улыбок и радости становится все больше!!

Цитата
Да, придя на Красотулю, я обнаружила через какое-то время, что снова расту. Вспомнила, что уже делилась с Вами этим открытием.

И это замечательно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Буду учиться!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Larik @ 8.5.2009, 21:30) *
Валентин! Поздравляю Вас с наступающим Праздником Победы!!! Хорошего и светлого настроения!!! Спасибо за то, что Вы ЕСТЬ!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Larik!! СПАСИБО!!

Цитата
Здравствуйте, Валентин!!!
Я на вашем сайте недавно. Пришла сказать Вам огромнейшее спасибо!!! Вы чудо!!! Красотуля - стала значить для меня очень много! Никогда не думала что могу к интернет-сайтам так относиться...
Красотуля помогает мне расти и развиваться и не только внешне... Здесь я нашла столько друзей, столько позитивных людей!!!
Спасибо Вам за то что вы делаете!!!
С праздником ПОБЕДЫ!!! Хорошего настроения, приятных выходных!!!!

keti!! Спасибо за такие прекрасные слова!!

Мне приятно. И радостно.

Потому что если Вам здесь хорошо, значит атмосфера сайта созвучна Вашему внутреннему состоянию. Т.е. Вы тоже светлая, позитивная и стремитесь стать еще совершеннее.

Спасибо, что Вы с нами!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(КалександраБ @ 9.5.2009, 19:10) *
Валентин, дорогой, самый лучший!!!!
С праздником вас!!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Валентин, я подумаю над этим!!! Мысль на самом деле интересная, а главное, правильная!

Тем более, что мы ее здесь начали обсуждать

Рад, что Вы оценили мысль!! a075.gif

Цитата
Вы меня засмущали!!!

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Как я вас люблю!!!!!! Вот бывает же так, ни разу вас не видела, но мне достаточно того, что я вас знаю.
ng24.png ng17.png ng15.png

Valentin
Цитата(Lёлик @ 10.5.2009, 20:28) *
Валентинчик мой любимый здравствуйте ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Лелик!!

ОЧЕНЬ РАД ВАС ВИДЕТЬ!!

Несколько дней назад получил посылку с Вашим подарком!!

СПАСИБО!!

Он - такой кравец!!

Позитивный, улыбчивый!!

Сейчас всем покажу его фотки!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ соскучилась за вами и Красотулей wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Валентинчик хоть и с опозданием...поздравляю вас с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Желаю вам всего самого светлого,чистого,яркого и радостного что только есть на Земле!

Спасибо, моя хорошая!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Только вчера приехала домой,сегодня зашла на Красотульку а тут такой приятный сюрпириз,новая книга d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Уже заказала на Озоне e010.gif e010.gif e010.gif
Валентинчик я вас люблю aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Я Вас тоже!!

А теперь...

Знакомьтесь!! icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Valentin
Цитата(Сандра @ 11.5.2009, 0:02) *
Здравствуйте Валентин! wub.gif wub.gif wub.gif
Давно я к вам не забегала,соскучилась! wub.gif wub.gif wub.gif

Сашенька!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

С какими Вы картинками зашли!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Похоже, что правда соскучились!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Смайлик @ 11.5.2009, 0:57) *
ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(Kristin @ 11.5.2009, 10:43) *

Валентинчик, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы - чудо!!!!!!!!!!!! ЧУДО!!!!!!!!!! единственный!!!!!!!!!!! неповторимый!!!!!!!!! уникальный
спасибо!!!!!!!!!!!

Это все про меня?!!

Кристина... СПАСИБО!!

Цитата(Ukaaa @ 11.5.2009, 11:10) *
согласна f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif самое чудесное чудо wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 11.5.2009, 11:12) *
aa18.gif d03.png

Цитата(Сандра @ 12.5.2009, 17:07) *
Валентин,поздравляю с завершением работы над книгой!!!

Сашенька!!

Спасибо!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата
это Очередь за книгой icon_mrgreen.gif

5f.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 12.5.2009, 15:19) *
Валентинчик, очень интересно...только сразу такой вопросик появляется-а не теряет ли свою индивидуальность человек, который является самым пластичным?

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Юлечка, Человек, который разговаривает с другими на их языке, забывает свой?!!

Вряд ли.

Он не забывает. Он обогащает ся новыми знаниями и навыками.

Это тоже во многом внушенные мысли про индивидуальность.

Вот смотрите, доустим, Вы очень хорошо умееете шутить. Общаясь с Вами, я наслаждаюсь этим Вашим умением, и постепенно перенимаю это умение. Хотя можно было бы и не перенимать, а сказать что-то не очень позитивное, чтобы снизить его ценность. Но это не пластичность, это как раз было бы защитой своей индивидуальности.

Так вот, перенимаю Ваше умение шутить. Меняется ли от этого моя индивидуальность?!!

Да, конечно, меняется!!

Появилось новое качество.

Те, с кем не виделись давно, могут вообще сказать: "Как ты изменился!!"

Общаясь с другим человеком,я нахожу у него тоже какое-то качество, которое мне нравится. И тоже постепенно перенимаю. И опять индивидуальность меняется. И Слава Богу!!

Это не Священная Корова. icon_mrgreen.gif d060.gif

Хорошо, что она меняется.

Меня всегда удивляло слово "принципы". Мне казалось, что когда человек говорит, что у него есть какие-то принципы, это установление неких искусственных правил. Зачем нужны принципы?!!

Чтобы не поступать плохо?!!

Но Вы или я не делаем чего-то не из-за принципов, а потому что нам это не нравится или кажется неправильным, правда?!!

И мы не думаем соответствует что-то нашим "принципам" или нет. Потому что это какое-то придуманное понятие, и не ясно, что за ним стоит.

Вот и с потерей индивидуальности не вполне понятно.

Речь не о том, чтобы идти на поводу у кого-то, а о том, что надо уметь понимать мотивы других людей, предугадывать, что они сделают, уметь общаться на их языке.

При необходимости.

Зачастую это не нужно.

Но когда нужно, хорошо бы уметь, согласны?!!

Цитата
Надеюсь, что понятно задала вопрос icon_mrgreen.gif

А я надеюсь, что смог на него ответить a075.gif
Сандра
Цитата(Valentin @ 12.5.2009, 23:25) *
Похоже, что правда соскучились!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

правда-правда! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ukaaa
Цитата(Valentin @ 12.5.2009, 22:43) *
Это тоже во многом внушенные мысли про индивидуальность.

вот, наверно, поэтому у меня какая-то целостная картинка и не складывалась icon_mrgreen.gif

Цитата
Речь не о том, чтобы идти на поводу у кого-то, а о том, что надо уметь понимать мотивы других людей, предугадывать, что они сделают, уметь общаться на их языке.

Валентинчик, спасибо за ответ, объяснение...стало гораздо понятнее a075.gif
я тут подумала, что когда растёшь-меняешься, получается, тоже трансформируешь какие-то свои качества, преобретаешь новые позитивные черты...не стоишь на месте, а идёшь вперёд, тоже своеобразная пластичность получается, в том числе и под влиянием значимых людей, событий...а под личной индивидуальностью иногда понимается просто набор стереотипов...
Спасибо большое за ответ wub.gif wub.gif wub.gif
Обнимаю вас wub.gif Вы очень-очень хороший...замечательный wub.gif Спасибо за вашу Любовь wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А я надеюсь, что смог на него ответить a075.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Яркая
Прибежала поцеловать самого замечательного человека! кАК РАЗ К ЗАВТРАКУ...

я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ...ЧЕГО-ТО... wub.gif

Незнайка
Добрый день, Валенин! Как мне нравятся происходящие в Вас перемены! a115.gif a115.gif a115.gif Теперь с Вами еще интереснее общаться! и намного легче, и веселее, и вообще: 5f.gif

Цитата(Valentin @ 12.5.2009, 15:33) *
...говорит с каждым на том языке, который они понимают. И в результате, он контролирует всю систему, потому что... они ...не понимают языка друг друга, и пытаются говорить со своих позиций.
Спасибо за объяснение! Супер! Но мне кажется, что одна вещь здесь все же не учтена - это намерения этих людей, которые прекрасно понимают полезность для себя этого связующего звена и стремятся использовать его в своих целях, подчинить своей цели. Я это испытала на собственной шкурке. Что же нужно сделать, как себя вести, чтоб не быть их игрушкой? Скрывать от них свои способности? Мне кажется, что для контроля над системой нужна еще особая линия поведения.

Цитата(Valentin @ 13.5.2009, 1:43) *
...Человек, который разговаривает с другими на их языке ...обогащается новыми знаниями и навыками. ...допустим, Вы очень хорошо умееете шутить. Общаясь с Вами, я ...постепенно перенимаю это умение.
У Вас это здорово получается, мне нравится! a115.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 13.5.2009, 1:43) *
...принципы, это установление неких искусственных правил. ...это какое-то придуманное понятие, и не ясно, что за ним стоит.
Может, это придумано, чтобы мыслить и действовать по шаблону, тем самым загоняя себя в футляр? Чтобы потом, забыв, откуда взялись те или иные установки, действовать неосознанно? Надо же, какое вредное понятие Вы обнаружили! a115.gif
ВераВолшебству!
Валентин wub.gif wub.gif Здравствуйте!!!!!!!!
Я только, что увидела на 4 стр. какую Вы мне картинку подарили... c9.gif там...
там котенька лежит, качается, от удовольствия ...наверно d060.gif
...и там такие слова!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Валентин wub.gif wub.gif это значит, что в Вашем сердце есть место и для меня?... aa31.gif
Я Вам Благодарна!!! За эту картинку, за Ваше внимание, за Ваше доброе отношение ко мне!!!!!!!!

Валентинчик wub.gif wub.gif я пришла к Вам поделиться своим приятным и радостным ощущением, настроением, и вообще всем прекрасным!!! Воть... кайфую... Теперь Вам могу сказать, а то, от восторга... могу улыбаться и твердить как замечательно! Думаю можно теперь у Вас попрыгать от радости, в радости и с радостью Розовым Слоником!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Сегодня Я говорила по скайпу с Юлечкой-Маленькой и Юлечкой-Ukaaa. Это так здорово!! Так Замечательно и Прекрасно!!! Ура!! a115.gif a115.gif a115.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Валентин благодаря Вам! Вы подарили и продолжаете дарить мне счастье, любовь, тепло и нежность!!!!!!!! aa5.gif aa5.gif aa5.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 12.5.2009, 23:53) *
правда-правда! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Сашенька...

Столько тепла и искренности...

Очень-очень обнимаю Вас!!

Цитата(Ukaaa @ 13.5.2009, 0:02) *
вот, наверно, поэтому у меня какая-то целостная картинка и не складывалась icon_mrgreen.gif

Да, мы как-то привыкли, что индивидуальность - это нечто важное...

Цитата
Валентинчик, спасибо за ответ, объяснение...стало гораздо понятнее a075.gif
я тут подумала, что когда растёшь-меняешься, получается, тоже трансформируешь какие-то свои качества, преобретаешь новые позитивные черты...не стоишь на месте, а идёшь вперёд, тоже своеобразная пластичность получается, в том числе и под влиянием значимых людей, событий...

Конечно!!

Вода движется, воздух движется, а камень не движется.

Меняться - это нормально. Никто из детей не заявляет, что они такие вот значимые индивидуальности, и не хотят меняться. Наоборот, им интересно вырасти.

Во взрослом возрасте мы тоже можем продолжать расти, но уже внутренне.

Цитата
а под личной индивидуальностью иногда понимается просто набор стереотипов...

Правильно.

И еще нас убеждают, что тот мусор, которым нас снабдили, это такие бриллианты!! icon_mrgreen.gif

И их, вроде надо хранить!!

От кого?!! Что мы боимся потерять?!! Что такого у нас есть, кроме стереотипов?!!

Знаете анекдот про неуловимого Джо?!!

Один ковбой говорит другому:
- Видишь того ковбоя?!
- Да.
- Это Неуловимый Джо!
- Он настолько ловок, что никто до сих пор не смог его поймать???
- Да нет, просто кому он на хрен нужен?!!

Многое, что мы считаем ценным никому и на хрен не надо icon_mrgreen.gif

Цитата
Спасибо большое за ответ wub.gif wub.gif wub.gif

a075.gif

Цитата
Обнимаю вас wub.gif Вы очень-очень хороший...замечательный wub.gif Спасибо за вашу Любовь wub.gif wub.gif wub.gif
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Спасибо, Юлечка... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Яркая @ 13.5.2009, 8:13) *
Прибежала поцеловать самого замечательного человека! кАК РАЗ К ЗАВТРАКУ...
я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ...ЧЕГО-ТО... wub.gif

СУПЕР!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Юлечка!!

Цитата(Незнайка @ 13.5.2009, 11:04) *
Добрый день, Валенин! Как мне нравятся происходящие в Вас перемены! a115.gif a115.gif a115.gif Теперь с Вами еще интереснее общаться! и намного легче, и веселее, и вообще: 5f.gif

Спасибо, Наташа. icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Спасибо за объяснение! Супер! Но мне кажется, что одна вещь здесь все же не учтена - это намерения этих людей,

Да здесь тысяча вещей не учтена. icon_mrgreen.gif

Не может быть готовых рецептов. Надо в каждой ситуации смотреть на разные составляющие. Пластичность - это в том числе и умение откликаться на ситуацию, а не действовать по готовому шаблону.

Поэтому, конечно, важно относиться творчески.

Я специально разместил притчу, чтобы было понятнее, что я хочу сказать

Жизнь постоянно меняется
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2428

Кто из участников истории пластичен?! И кто управляет ситуацией icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Может, это придумано, чтобы мыслить и действовать по шаблону.

Думаю, что да.

Цитата
Надо же, какое вредное понятие Вы обнаружили! a115.gif

Цитата(ВераВолшебству! @ 13.5.2009, 19:58) *
Валентин wub.gif wub.gif Здравствуйте!!!!!!!!
...и там такие слова!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Валентин wub.gif wub.gif это значит, что в Вашем сердце есть место и для меня?... aa31.gif
Я Вам Благодарна!!! За эту картинку, за Ваше внимание, за Ваше доброе отношение ко мне!!!!!!!!

Верочка... Совершенно не за что.

Вы - хорошая. Как к Вам можно относиться иначе?!! a075.gif

Цитата
Валентинчик wub.gif wub.gif я пришла к Вам поделиться своим приятным и радостным ощущением, настроением, и вообще всем прекрасным!!! Воть... кайфую... Теперь Вам могу сказать, а то, от восторга... могу улыбаться и твердить как замечательно! Думаю можно теперь у Вас попрыгать от радости, в радости и с радостью Розовым Слоником!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Сегодня Я говорила по скайпу с Юлечкой-Маленькой и Юлечкой-Ukaaa. Это так здорово!!Так Замечательно и Прекрасно!!! Ура!! a115.gif a115.gif a115.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентин благодаря Вам! Вы подарили и продолжаете дарить мне счастье, любовь, тепло и нежность!!!!!!!! aa5.gif aa5.gif aa5.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Верочка!!

Я рад, что Вам хорошо!!

Наслаждайтесь!!

Юльча
Наконец-то я здесь
Все прочитала!
Так рада за все чудесные новости, что в Вашей жизни - выход книги особенно aa19.gifaa19.gifaa19.gif
Про ЛЮБОВЬ - без слов.
напишите, пожалуйста, про улыбку, очень актуально. eusa_pray.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ, и желаю успехов!!!
Прочитала все полезные Ваши мысли...спасибо wub.gif
Так люблю, когда Вы рассказываете что-то интересное, познавательное shy.gif
У Вас так хорошо это получается wub.gif
Чувствуется, столько мудрости в Вас, прямо из глубины Души...
Я еще Вы столько любви дарите каждой из нас...я прямо это ощутила, увидела в каждом сообщении.
Раньше как-то это было скрыто и завуалировано d060.gif Просто было хорошо на душе после посещения красотули, общения с Вами, так хорошо, что это состояние, как кокон icon_mrgreen.gif охватывало целиком...
а сейчас пазл раскладывается и начинаешь видеть, как эта мозайка формируется шаг за шагом...каждое сообщение, взгляд, поступок, полный любви, заботы, внимания...
o025.gifo025.gifo025.gifd03.pngd03.pngd03.png5f.gif5f.gif5f.gif
И я хочу поблагодарить, что здесь нашла самых мне близких, душевно, сердечно, самых родных людей wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У меня просто нет слов, чтобы выразить мою благодарность тем, кто так помогает...

Вот, в завершение хотела сказать, что не знаю, если у Вас возможность как-то подсказывать издательству...но вот в Кемерово нехватка Вашей с Наташей книги...
Девочка купила последнюю, изрядка уже потрепанную.
Цена там выше, чем в нашем городе, наверное, люди ее просто на месте читали, а купить не все могли...
На самом деле сказали, что книги сейчас уже вообще нет нигде icon_eek.gif
Так что Кемерово в дефиците, просят привезти им книгу a075.gif

А я уже сделала заказ на две книги в лабиринте, книги рецептов...в подарок, о себе еще не думаю icon_mrgreen.gif Долго думала, какой подарок сделать...вот мне кажется, это самый лучший и полезный.
Так что скоро эти книжечки будут мирно трястись в вагоне поезда по нашей необъятной Родине wub.gif d060.gif
Еще надо две купить в подарок sm03.gifsm03.gifsm03.gif
Вообще, это замечательно, когда у тебя есть возможность чем-то дарить человеку радость c9.gif
А еще я серьезно подумываю, что ng14.png
Вы уже посвободнее, и пока не уехали shy.gif
А скоро уедете sad.gif Кто будет в Питере светить obm.gif
Хотя Ваше солнце достанется нам и из Крыма d025.gif
Мне вредно появлять редко - пишу много icon_mrgreen.gif
Это еще небольшая часть того, что хотела бы сказать wub.gif ng15.png

Вот, как высоко он забрался, слоны могут всё d060.gif

Незнайка
Здравствуйте, Валентинчик! Вы знаете, как порадовать с утра, новой притчей! Спасибо! Пишите еще, мне так нравится! a115.gif 5f.gif

Цитата(Valentin @ 14.5.2009, 2:34) *
...И еще нас убеждают, что тот мусор, которым нас снабдили, это такие бриллианты!! icon_mrgreen.gif
И их, вроде надо хранить!!
Если я Вас еще не очень утомила своими вопросами, можно поподробнее? Когда долго говорим о чем-то в общем, перестаю понимать, что же имеется в виду, каждый ведь понимает по-своему. Да и просто хотелось бы знать, о чем конкретно говорили Вы, вот такой Вы интересный. wub.gif

Многое, что мы считаем ценным никому и на хрен не надо icon_mrgreen.gif
n020.gif n020.gif n020.gif что-то случилось? поделитесь a075.gif

Надо в каждой ситуации смотреть на разные составляющие. Пластичность - это в том числе и умение откликаться на ситуацию, а не действовать по готовому шаблону.
wub.gif wub.gif wub.gif Как хорошо сказали! Из этого можно сделать новую задачку для работы над собой, спасибо! aa35.gif a095.gif ng19.png
Valentin
Цитата(Незнайка @ 14.5.2009, 10:15) *
Здравствуйте, Валентинчик! Вы знаете, как порадовать с утра, новой притчей! Спасибо! Пишите еще, мне так нравится! a115.gif 5f.gif

a075.gif

Цитата
Если я Вас еще не очень утомила своими вопросами, можно поподробнее? Когда долго говорим о чем-то в общем, перестаю понимать, что же имеется в виду, каждый ведь понимает по-своему. Да и просто хотелось бы знать, о чем конкретно говорили Вы, вот такой Вы интересный. wub.gif

Это в продолжении разговора о наших стереотипах, шаблонах, о внушенных ценностях и т.п.

Цитата
n020.gif n020.gif n020.gif что-то случилось? поделитесь a075.gif

Слава Богу, все хорошо.

Я просто пытался пояснить, что мы держимся иногда за что-то ненужное, полагаю, что это кому-то надо, а также про наше эго и т.д. Знаете, дети часто всякие секретики прячут, - стекляшки и прочее. Вот и мы иногда некоторые стекляшки считаем сокровищем. Я про это говорил.

Не будем углубляться icon_mrgreen.gif

Цитата
wub.gif wub.gif wub.gif Как хорошо сказали! Из этого можно сделать новую задачку для работы над собой, спасибо! aa35.gif a095.gif ng19.png

Наслаждайтесь icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Цитата(маленькая @ 14.5.2009, 5:48) *

напишите, пожалуйста, про улыбку, очень актуально. eusa_pray.gif

ЦЕНА УЛЫБКИ

Она ничего не стоит, но создает много.

Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя тех, кто дает.

Она длится одно мгновение, память же о ней иногда сохраняется навсегда.

Нет столь богатых, которые бы могли прожить без нее, и нет столь бедных, которые не стали бы богаче по ее милости. Она создает счастье в доме, атмосферу доброжелательности в делах и служит паролем для друзей.

Она вдохновение для утомленного, свет надежды для отчаявшегося, сияние солнца для удрученного и лучшее из природных средств против горя.

Тем не менее, ее нельзя ни купить, ни выпросить, ни одолжить, ни украсть, ибо она представляет собой некую ценность, которая не принесет ни малейшей пользы никому, если только не будет отдана от чистого сердца.

И если в последние минуты уходящего Рождества случится так, что покупая что-нибудь у наших продавцов, вы обнаружите, что они так устали, что не в силах подарить вам улыбку, можно вас попросить о том, чтобы вы оставили им одну из своих?

Никто не нуждается в улыбке так, как тот, кому уже нечего отдать.

Итак, если вы хотите располагать к себе людей, придерживайтесь этого правила:

УЛЫБАЙТЕСЬ !

И вообще... Юлечка, загляните сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3087 a075.gif

Цитата
ПОЗДРАВЛЯЮ, и желаю успехов!!!
Прочитала все полезные Ваши мысли...спасибо wub.gif

a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Так люблю, когда Вы рассказываете что-то интересное, познавательное shy.gif
У Вас так хорошо это получается wub.gif

Спасибо, Юлечка!! a075.gif

Цитата
Раньше как-то это было скрыто и завуалировано d060.gif Просто было хорошо на душе после посещения красотули, общения с Вами, так хорошо, что это состояние, как кокон icon_mrgreen.gif охватывало целиком...
а сейчас пазл раскладывается и начинаешь видеть, как эта мозайка формируется шаг за шагом...каждое сообщение, взгляд, поступок, полный любви, заботы, внимания...
o025.gifo025.gifo025.gifd03.pngd03.pngd03.png5f.gif5f.gif5f.gif

Как интересно... Какие у Вас наблюдения...

Цитата
И я хочу поблагодарить, что здесь нашла самых мне близких, душевно, сердечно, самых родных людей wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У меня просто нет слов, чтобы выразить мою благодарность тем, кто так помогает...

Я радуюсь. Радуюсь, что у многих девочек появились замечательные подруги!! Близкие люди... Может быть, самые близкие.

Я уже говорил как-то, что душевное родство - это, возможно, большая ценность, чем родство кровное.

Поэтому радуюсь, что многие находят себе близких по духу людей. Это тоже одна из основных потребностей человека, - потребность в понимании.

Вот очен хорошее стихотворение на эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...ost&p=57051 a075.gif

Цитата
Вот, в завершение хотела сказать, что не знаю, если у Вас возможность как-то подсказывать издательству...но вот в Кемерово нехватка Вашей с Наташей книги...

Юлечка, издательство издает книгу, а потомее закупаютфирмы, которые поставляют ее в магазины по своему усмотрению.

Вряд ли на это можно повлиять.

Книга в Издательстве есть. А уж кто и сколько закупит, - это люди, приобретающие книгу, решают сами. Тут сложно повлиять.

Хотя меня тут попросили сделать анонс на нашу вторую книгу, чтобы давать анонс, когда делаются закупки, и чтобы те, кто закупают, могли узнать о чем книга, заинтересоваться и купить.

Вот как получилось http://i052.radikal.ru/0905/f7/6ea2e0ca545b.jpg

Цитата
Девочка купила последнюю, изрядка уже потрепанную.
Цена там выше, чем в нашем городе,

Цена вообще в обычных магазинах рублей на сто выше, чем в интернет-магазинах. Поэтому удобнее заказывать в интернет-магазине, потому что даже с доставкой выйдет наверняка дешевле, да и искать не надо, - все доставят на дом или на почту.

Цитата
Так что Кемерово в дефиците, просят привезти им книгу a075.gif

Дайте ссылочку на эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452 Проще всего купить через интернет. Тем более, что у Лабиринта в 85 городах есть курьерская доставка. А в Кемерово даже пункт самовывоза. То есть, можно заказать книгу, и самой за ней подъехать. Вот ссылочка http://www.labirint-shop.ru/delivery/

Цитата
А я уже сделала заказ на две книги в лабиринте, книги рецептов...в подарок, о себе еще не думаю icon_mrgreen.gif Долго думала, какой подарок сделать...вот мне кажется, это самый лучший и полезный.
Так что скоро эти книжечки будут мирно трястись в вагоне поезда по нашей необъятной Родине wub.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Еще надо две купить в подарок sm03.gifsm03.gifsm03.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Вообще, это замечательно, когда у тебя есть возможность чем-то дарить человеку радость c9.gif

Согласен, конечно, это хорошо d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
А еще я серьезно подумываю, что ng14.png

Не вопрос!!

Позвоните мне. a075.gif

Цитата
Мне вредно появлять редко - пишу много icon_mrgreen.gif

Все нормально.

Нам интересно. icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Это еще небольшая часть того, что хотела бы сказать wub.gif ng15.png

Где остальное?!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Вот, как высоко он забрался, слоны могут всё d060.gif

Слоны до фига всего могут!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Albinka
Цитата(Valentin @ 12.5.2009, 22:08) *

Недавно услышал... Интересные мысли, которые пока не буду подробно рассказывать, но скажу лишь, что наши улыбки, Любовь, позитив, - они расходятся от нас на расстояние десяти контактов. Представляете, как это здорово?!! То, что Вы скажете кому-то что-то хорошее, отразится еще на десяти людях!!

Незнайка
Добрый день, Валентинчик! Зачиталась снова Вашими темками, Вашим дневничком, второй раз за день! aa27.gif ng15.png

Цитата(Valentin @ 14.5.2009, 13:03) *
...Вот и мы иногда некоторые стекляшки считаем сокровищем. Я про это говорил.
Спасибо за объяснение! Теперь все понятно. 5f.gif

Цитата(Valentin @ 14.5.2009, 13:03) *
Не будем углубляться icon_mrgreen.gif
aa34.gif ng24.png ng19.png (иногда почему-то хочется спросить разрешения, можно ли мне ответить каким-либо смайликом... shy.gif )

Мне так понравился текст про улыбки, особенно:
Цитата(Valentin @ 14.5.2009, 13:04) *
Она длится одно мгновение, память же о ней иногда сохраняется навсегда.
...Она создает счастье в доме, атмосферу доброжелательности в делах и служит паролем для друзей.
d03.png

Цитата(Valentin @ 14.5.2009, 13:04) *
Поэтому радуюсь, что многие находят себе близких по духу людей. Это тоже одна из основных потребностей человека, - потребность в понимании.
Вы и есть тот самый человек, общаться с которым - одно удовольствие! ng15.png aa5.gif aa34.gif
Очень понравилось стихотворение, и еще одно, в начале страницы, вы мне его уже когда-то цитировали, а теперь прочитала целиком - впечатление еще более сильное, супер! Все еще под впечатлением, даже написать пока ничего не могу, нет слов...
Larik
Добрый день, Валентин! Заглянула к Вам в гости,интересно-о-о-!!!! Про улыбки очень понравилось. a115.gif a115.gif a115.gif Я тоже всегда считала и считаю до сих пор, что улыбка главное оружие человека, если она, конечно, добрая, от души. d060.gif Хочу рассказать случай. Это было в начале марта. У меня на работе была проверка и на следующий день я должна была быть на ковре у начальника проверяющей инстанции с протоколом для того, чтобы мне вынесли штраф wub.gif . Захожу в кабинет с улыбкой: сидит и пыхтит от собственной значимости и очень излишнего веса (вегетарианство по нему плачет) довольно молодой дядя лет сорока. Поднимает на меня свой тяжелый взгляд и глядя на мое спокойное лицо и мою улыбку говорит: - Что-то я смотрю вам весело. Отвечаю: - Да нет не очень. Он: - А что тогда улыбка на лице? В общем, не понравилось ему мое настроение, не понравилось, что я могу улыбаться (видимо, привык, что у него в кабинете люди плачут и просят пощады) и влепил мне штраф по самому максимуму, хотя можно было обойтись минимумом. ЖАЛЬ Я ТОГДА НЕ ЗНАЛА НИЧЕГО О ВАШЕМ САЙТЕ, ТОЧНО НЕ ВЫДЕРЖАЛА И СКАЗАЛА БЫ ЕМУ, сказала бы, что это мяса люди такие злые Вот был бы прикол!!! Вот такой случай первый и надеюсь последний, когда моя улыбка была воспринята не адекватно!!!
РозАнчик
Валентинчик! Здравствуйте!
Какой вы сегодня интересный рассказ про мальчиков разместили.....
В тему.... a070.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 13.5.2009, 23:34) *
Знаете анекдот про неуловимого Джо?!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Валентинчик, это так ценно для меня...все ваши размышления.. wub.gif СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! wub.gif
Цитата(Valentin @ 14.5.2009, 10:04) *
ЦЕНА УЛЫБКИ

мне ОЧЕНЬ понравилось!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинчик icon_mrgreen.gif
ВераВолшебству!
Цитата(Valentin @ 13.5.2009, 23:34) *
Вы - хорошая. Как к Вам можно относиться иначе?!! a075.gif

Валентинчик... wub.gif wub.gif
Прочла и знаете Валентин... сейчас такое во мне... такая нежность, радость переплетающаяся с чувством тепла к Вам и безграничной Благодарностью, Любовью!!
От нежности как всегда... слёзки счастья...
Обнимаю Вас нежно-нежно, прижавшись к Вам с теплом и любовью, ощущая Вашу нежность ко мне и Ваше тёплое и доброе отношение... wub.gif wub.gif счастливая...
Слегка вытирая слёзки радости и с хлюпающим носиком... говорю, что я Вас очень-очень Благодарю Валентин!!!... и я...я...

Цитата(Valentin)
Верочка!!
Я рад, что Вам хорошо!!
Наслаждайтесь!!

Благодарю... Благодарю Вас Валентин... wub.gif wub.gif я Наслаждаюсь всем сердцем и душой!! aa38.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Polly-Yoko
Добрый вечер, Валентин! Так давно у Вас не была.
Но я все прочитала, и как всегда нашла столько полезного! a115.gif Очень понравилась притча!
И еще мне так нравится, как Вы всегда находите анекдот или историю, подходящие под ситуацию icon_mrgreen.gif Мне очень нравится Ваше чувство юмора, всегда читаю и улыбаюсь.
А Аня иногда перессказывает мне ваши анекдоты и тогда мы вместе ржем как коняшки d060.gif
Хочу ответить на Ваше сообщение. Хоть и с опозданием, но лучше поздно, чем никогда.
Цитата(Valentin @ 2.5.2009, 11:19) *
Кстати, у нас же есть Оленька, Polly-Yoko, - Ваша сестра.
Вот она может объективно оценить насколько Вы изменились!!

Я объективно могу сказать, что Аня изменилась и продолжает меняться в лучшую сторону.
Она приезжала ко мне в гости и я первым делом попросила ее показать попу icon_mrgreen.gif.
И я действительно была поражена результатом! Попа и ножки гладенькие и упругие a115.gif a115.gif a115.gif Просто замечательно! У Вас действительно золотые руки.
Но кроме этих изменений есть и другие, которые чувствуются в общении. Анечка стала более доброй и открытой.
И я тоже изменилась вместе с Красотулей. И так получилось, что именно здесь я узнала мою сестру совершенно с другой, непривычной для меня стороны.
Мы стали гораздо чаще и ближе общаться, чему я несказанно рада! Анечка - aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Пользуясь случаем biggrin.gif , хочу сказать спасибо Вам за этот сайт и за те знания, мысли и чувства, которыми Вы с нами делитесь, заряжаете нас ими. За эту добрую, прекрасную идею. За то, что позитив и добро становятся нормой в жизни для все большего числа людей.

P.S. И еще я поздравляю Вас с завершением работы над книгой! Обязательно куплю ее и буду наслаждаться разнообразными вкусняшками. Хотя я знаю, что наслаждение начну получать еще до готовки, просто во время чтения. Просто уверена, что эта книга пропитана теплом и любовью.
Жужа
Валентинчик, я Вас совсем забросила.... Хожу, брожу по форуму, а в Вашу тему, все не дойду.... Стыд мне и позор! Каюсь и посыпаю голову пеплом. Рыдаю, утираясь Вашей кухонной занавеской. Бью себя кулаком в грудь надрывно обещая "больше никогда и ни за что...теперь всегда...да чтоб меня...!".....

Вообщем, зашла узнать как Ваше предлетнее настроение? d060.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Малинка
Валентинчик, и я пришла прижаться к Вам и поцеловать нежно-пренежно aa5.gifaa5.gifaa5.gif
Соскучилась сильно, сижу перечитываю последние странички wub.gif Вы мудрый, добрый, светлый и очень родной человек, у Вас много талантов, но самый мой любимый - это умение делиться светлой энергией с сотнями девочек, и даже через виртуальные странички чувствуется ваша забота и любовь wub.gif не помню, писала ли, как Вам подходит Ваша аватарка...
ng15.pngng15.pngng15.png

Юльча
Валентин, спасибо за Ваш теплый ответ aa4.gifaa4.gifaa4.gif

Цитата(Valentin @ 14.5.2009, 11:04) *
ЦЕНА УЛЫБКИ
УЛЫБАЙТЕСЬ !

sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
СПАСИБО!!!!!!Чудесно!
aa12.gifaa12.gifaa12.gif
А Вы знаете, вчера прочитала, и как раз фильм смотрела...
не буду пересказывать, но смысл в том, что молоденькому мальчику на войне улыбка спасла жизнь...
Такая душевная улыбка, искрення проникает в сердце любого человека...потому что несмотря на порой очень тяжелый разум,
мы все люди, Души, и свет, любовь, и тепло есть во всех, просто в некоторых оно не пробуждено...
Так вот доходит нужная информация по всем каналам d060.gif a070.gif

Я уже говорил как-то, что душевное родство - это, возможно, большая ценность, чем родство кровное.
Это тоже одна из основных потребностей человека, - потребность в понимании.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Вот как получилось

a070.gif a070.gif a070.gif Просмотрела книгу, просто супер!
Во-первых такая энергия от нее, душевная, положительная, прямо тянет в нее.
Потом столько разнообразных рецептов!!!!!!!Я не ожидала, даже суши a115.gif
А рассказы девочек....
просто читать просто так можно, так не о еде даже, там о жизни, о вегетарианстве, об отношении к себе, об внутренних и внешних изменениях.
Ведь дороже личного опыта нет ничего
МНЕ ТАК ПОНРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Поэтому удобнее заказывать в интернет-магазине

Кстати, ведь да!
Не знала, что у лабиринта столько представительств!
Спасибо за подсказку!! aa8.gifaa8.gifaa8.gif

Позвоните мне

e010.gif e010.gif

Нам интересно.

aa5.gifaa5.gifaa5.gifaa5.gifaa5.gif

Для Вас семейство слониковsmile.gif

Kristin
Валентинушка!!!
Так хочется поблагодарить Вас за все, что делаете для девочек, для меня, для каждой из нас...когда слушаю Ваши записи, улетаю...это для меня как островок счастья, ваш голос обволакивает, заставлет сосредоточится только на нем...и вникать, и думать, и анализировать, и сравнивать...подталкивает к развитию...помогает не стоять на месте!!! СПАСИБО, родной всем нам человек!!!
Вы - чудо, не перестаю повторять!!!!
Оличка
Валентин, давно у Вас не была..
Хотя Вы у меня всегда с собой в виде аудиофайлов icon_mrgreen.gif
Пришла сказать, что очень люблю и уважаю! wub.gif
И потискаться!
a115.gif

Лиса
Цитата(Малинка @ 15.5.2009, 2:50) *
Валентинчик, и я пришла прижаться к Вам и поцеловать нежно-пренежно aa5.gifaa5.gifaa5.gif

))) d025.gif d025.gif d025.gif Я тоже c9.gif

Валентинушка!!! Как приятно говорить о любви, когда тебя понимают!

Kristin

Валентинушка!!! Приятного отдыха в выходные!!!
Спасибо, что нашли время, забежали ко мне сегодня!!!
спокойной ночки!!!
Valentin
Привет, мои хорошие. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Вот несколько минут назад решил рассказать вам то, что обычно не рассказываю.

Детей и женщин всегда стараются оградить от лишних переживаний. icon_mrgreen.gif Наверное, иногда это правильно. Поэтому я редко рассказывал о чем-то, что не слишком радовало.

Но иногда казалось, что впадаю в другую крайность. Ведь когда не хочешь или не можешь себе позволить чем-то поделиться даже с самыми близкими людьми, это уже гордыня какая-то, - мол, сам все сделаю, никто даже не заметит, и вообще вот какой я молодец. Не совсем это правильно. icon_mrgreen.gif

В общем, хотел сказать, что по объективным причинам, я сейчас смогу уделять чуть меньше времени вашим дневничкам. Хотя и буду стараться.

Так сложилось, что у нас с 1 мая практически не осталось рекламы. Только Яндекс-директ. Поэтому теперь придется чуть больше время уделять другой работе, чтобы обеспечить сайту и форуму возможность нормально работать. Вот поэтому и не смогу, вероятно, уделять общению на форуме столько же времени, как и раньше. Но вы девочки взрослые и ответственные и, надеюсь, будете и сами поддерживать и порядок, и дружескую атмосферу.

Пишу все это, чтобы избавиться от некоторого чувства неловкости от того, что не успеваю заглядывать к вам и интересоваться тем, как у вас идут дела. Сожалею об этом. Но действительно не успеваю.

Из-за сложившейся ситуации, думал отменить отпуск, но потом решил, что все-таки надо отдохнуть и набраться сил. Правильно?!! a075.gif

Вот...

Думаю, что все идет как надо. И все хорошо. И будет еще лучше. Наверняка идет перестройка на еще более счастливые и успешные линии жизни, согласны?!!

Зато у нас сейчас появилась возможность вместо рекламы повесить свои баннеры, рекламирующие вегетарианские темы. Это тоже хорошо и важно.

Вас всех по-прежнему люблю aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И буду очень и очень стараться максимально возможное время уделять вам. Но когда не буду успевать, помните, что я все равно помню и думаю о вас.

В общем...

Лиса
Цитата(Valentin @ 17.5.2009, 0:17) *
В общем, хотел сказать, что по объективным причинам, я сейчас смогу уделять чуть меньше времени вашим дневничкам.

Я вообще не понимаю, как столько времени можно проводить в интернете! p030.gif Нужно отдыхать! Вы же у нас один, Валентинушка! Надо себя беречь! wub.gif

Из-за сложившейся ситуации, думал отменить отпуск, но потом решил, что все-таки надо отдохнуть и набраться сил.

МАРШ ОТДЫХАТЬ!!! a095.2.gif

надеюсь, будете и сами поддерживать и порядок, и дружескую атмосферу.

Думаю, что все идет как надо. И все хорошо. И будет еще лучше. Наверняка идет перестройка на еще более счастливые и успешные линии жизни, согласны?!!

d025.gif d025.gif d025.gif ng19.gif

Но когда не буду успевать, помните, что я все равно помню и думаю о вас.

Как хорошо, что вы все это сказали, Валентинушка мой любимый!!! Мы мысленно тоже всегда с Вами!!! d03.png d03.png d03.png o030.gif
Valentin
Цитата(Albinka @ 14.5.2009, 12:16) *

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Незнайка @ 14.5.2009, 13:47) *
Добрый день, Валентинчик! Зачиталась снова Вашими темками, Вашим дневничком, второй раз за день! aa27.gif ng15.png

Спасибо за объяснение! Теперь все понятно. 5f.gif

Наташа!! Я рад, что Вам интересно, и что находите полезную для себя информацию a075.gif

Цитата
aa34.gif ng24.png ng19.png (иногда почему-то хочется спросить разрешения, можно ли мне ответить каким-либо смайликом... shy.gif )

Можно, конечно!! a075.gif

Цитата
Мне так понравился текст про улыбки, особенно:
d03.png

Цитата
Вы и есть тот самый человек, общаться с которым - одно удовольствие! ng15.png aa5.gif aa34.gif

Спасибо icon_mrgreen.gif

Цитата
Очень понравилось стихотворение, и еще одно, в начале страницы, вы мне его уже когда-то цитировали, а теперь прочитала целиком - впечатление еще более сильное, супер! Все еще под впечатлением, даже написать пока ничего не могу, нет слов...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Larik @ 14.5.2009, 14:21) *
Добрый день, Валентин! Заглянула к Вам в гости,интересно-о-о-!!!! Про улыбки очень понравилось. a115.gif a115.gif

Спасибо, Ларик!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Случай интересный...

Бывают такие люди...

Скорее всего его жена дома строит, если он к женщинам так относится...

Ну и ладно. Пусть такие люди тоже живут себя счастливо, лишь бы в стороне от нас. d060.gif

Цитата(Zhena @ 14.5.2009, 14:38) *
Валентинчик! Здравствуйте!
Какой вы сегодня интересный рассказ про мальчиков разместили.....
В тему.... a070.gif

Анечка!! Рад, что пригодился и приглянулся a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Ukaaa @ 14.5.2009, 20:43) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Валентинчик, это так ценно для меня...все ваши размышления.. wub.gif СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! wub.gif

А я Вам и другим девочкам признателен за то, что Вам интересно...

Все до темы аудиофайлов не получается дойти. А там тоже столько хорошего девочки написали... Спасибо!!

Цитата
мне ОЧЕНЬ понравилось!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Добрый рассказ, хороший.

Цитата
Валентинчик icon_mrgreen.gif

Какая картинка суперская!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(ВераВолшебству! @ 14.5.2009, 20:52) *
Валентинчик... wub.gif wub.gif
Прочла и знаете Валентин... сейчас такое во мне... такая нежность, радость переплетающаяся с чувством тепла к Вам и безграничной Благодарностью, Любовью!!

Спасибо, заяц!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
От нежности как всегда... слёзки счастья...

Такая трогательная... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Обнимаю Вас нежно-нежно, прижавшись к Вам с теплом и любовью, ощущая Вашу нежность ко мне и Ваше тёплое и доброе отношение... wub.gif wub.gif счастливая...

Цитата
Слегка вытирая слёзки радости и с хлюпающим носиком... говорю, что я Вас очень-очень Благодарю Валентин!!!... и я...я...

Цитата(Малинка @ 15.5.2009, 2:50) *

Сашуля...

Спасибо, милая...

Так приятно...

Цитата
Соскучилась сильно, сижу перечитываю последние странички wub.gif Вы мудрый, добрый, светлый и очень родной человек, у Вас много талантов, но самый мой любимый - это умение делиться светлой энергией с сотнями девочек, и даже через виртуальные странички чувствуется ваша забота и любовь wub.gif не помню, писала ли, как Вам подходит Ваша аватарка...
ng15.pngng15.pngng15.png

Спасибо... Очень-очень приятно... Сашенька... Спасибо... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Жужа @ 14.5.2009, 23:33) *
Валентинчик, я Вас совсем забросила.... Хожу, брожу по форуму, а в Вашу тему, все не дойду.... Стыд мне и позор!

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Вспоминается диалог из фильма "Три мушкетера":
ДТревиль говорит королю:
- Взгляните на них, они полно раскаяния!!
- Раскаяния?!! Что-то не очень я верю этим наглым мордам. Особенно этому с лицом гасконца. icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Вообщем, зашла узнать как Ваше предлетнее настроение? d060.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Спасибо, Жужик.

Все хорошо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Обнимаю!!

Valentin
Цитата(Polly-Yoko @ 14.5.2009, 20:59) *
Добрый вечер, Валентин! Так давно у Вас не была.
Но я все прочитала, и как всегда нашла столько полезного! a115.gif Очень понравилась притча!
И еще мне так нравится, как Вы всегда находите анекдот или историю, подходящие под ситуацию icon_mrgreen.gif Мне очень нравится Ваше чувство юмора, всегда читаю и улыбаюсь.

Спасибо, Олечка!!

Мне приятно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
А Аня иногда перессказывает мне ваши анекдоты и тогда мы вместе ржем как коняшки d060.gif

Цитата
Я объективно могу сказать, что Аня изменилась и продолжает меняться в лучшую сторону.
Она приезжала ко мне в гости и я первым делом попросила ее показать попу icon_mrgreen.gif.
И я действительно была поражена результатом! Попа и ножки гладенькие и упругие a115.gif a115.gif a115.gif Просто замечательно! У Вас действительно золотые руки.

Спасибо!! Очень приятно!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Тем более Вы можете посмотреть со стороны и оценить объективно.

Цитата
Но кроме этих изменений есть и другие, которые чувствуются в общении. Анечка стала более доброй и открытой.
И я тоже изменилась вместе с Красотулей. И так получилось, что именно здесь я узнала мою сестру совершенно с другой, непривычной для меня стороны.

И эти изменения особенно важны. У некоторых они не происходят вообще. А у некоторых, особенно у тех, кто приходит на Красотулю... Происходят!! И это им к лицу!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
P.S. И еще я поздравляю Вас с завершением работы над книгой! Обязательно куплю ее и буду наслаждаться разнообразными вкусняшками. Хотя я знаю, что наслаждение начну получать еще до готовки, просто во время чтения. Просто уверена, что эта книга пропитана теплом и любовью.

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(маленькая @ 15.5.2009, 12:55) *
Валентин, спасибо за Ваш теплый ответ aa4.gifaa4.gifaa4.gif

a075.gif

Цитата
мы все люди, Души, и свет, любовь, и тепло есть во всех, просто в некоторых оно не пробуждено...
Так вот доходит нужная информация по всем каналам d060.gif a070.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Правильно сказали, Юлечка!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

a070.gif a070.gif a070.gif Просмотрела книгу, просто супер!
Во-первых такая энергия от нее, душевная, положительная, прямо тянет в нее.

Спасибо!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Для Вас семейство слониковsmile.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Kristin @ 15.5.2009, 13:22) *
Валентинушка!!!
Так хочется поблагодарить Вас за все, что делаете для девочек, для меня, для каждой из нас...когда слушаю Ваши записи, улетаю...это для меня как островок счастья, ваш голос обволакивает, заставлет сосредоточится только на нем...и вникать, и думать, и анализировать, и сравнивать...подталкивает к развитию...помогает не стоять на месте!!! СПАСИБО, родной всем нам человек!!!
Вы - чудо, не перестаю повторять!!!!

Кристина!!

Спасибо!!

Очень приятно!!

Про аудиофайлы вообще всегда особенно приятно, т.к. в них столько всего, чо важно для меня. И если другому нравится, значит, у нас есть взаимопонимание.

Спасибо!!

Мне приятно, что вам интересно!! Будут мысли, эмоции, желание поделиться, - напишите в той темке a075.gif

Спасибо еще раз!!

Цитата(Оличка @ 15.5.2009, 18:43) *
Валентин, давно у Вас не была..
Хотя Вы у меня всегда с собой в виде аудиофайлов icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Пришла сказать, что очень люблю и уважаю! wub.gif
И потискаться! a115.gif

Оленька... Спасибо!!

Цитата(Лиса @ 16.5.2009, 0:42) *
))) d025.gif d025.gif d025.gif Я тоже c9.gif

Валентинушка!!! Как приятно говорить о любви, когда тебя понимают!

Олеся...

Цитата(Kristin @ 16.5.2009, 1:04) *

Валентинушка!!! Приятного отдыха в выходные!!!
Спасибо, что нашли время, забежали ко мне сегодня!!!
спокойной ночки!!!

И Вам спасибо!!

За Вашу энергию, бодрость и позитив!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Лиса @ 17.5.2009, 0:56) *
Я вообще не понимаю, как столько времени можно проводить в интернете! p030.gif Нужно отдыхать! Вы же у нас один, Валентинушка! Надо себя беречь! wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
МАРШ ОТДЫХАТЬ!!! a095.2.gif

Строгая... icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif ng19.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Как хорошо, что вы все это сказали, Валентинушка мой любимый!!! Мы мысленно тоже всегда с Вами!!! d03.png d03.png d03.png o030.gif

Вам спасибо за эти слова, за понимание... Олеся!! Спасибо!!

Albinka
Дорогой Валентинчик!
Хочу сказать, что полностью поддерживаю Вас!

Люблю и ценю за эту Вашу честность и откровенность, и за многое другое, за все, что Вы сделали и продолжаете делать для нас, девушек!.....smile.gif)

Конечно, все изменяется к лучшему, это только период, я Вас очень понимаю насчет рекламы и всего остального, так как сама немножко работаю в интернете. Поэтому, когда все пойдет еще лучше a075.gif , мы все будем еще счастливее и Вы будете еще чаще здесь общаться!!!! a115.gif

Искренне Ваша, Альбина. smile.gif
Незнайка
Добрый день, Валентинчик!
Цитата(Valentin @ 17.5.2009, 2:17) *
Вот несколько минут назад решил рассказать вам то, что обычно не рассказываю... Но вы девочки взрослые и ответственные и, надеюсь, будете и сами поддерживать и порядок, и дружескую атмосферу. ...все-таки надо отдохнуть и набраться сил.
Спасибо за доверие, так приятно, люблю когда мне рассказывают все как есть wub.gif wub.gif wub.gif aa27.gif
За нас не беспокойтесь, порядок будет! Приходите, когда сможете, а отдыхать нужно обязательно, чтобы усталость не накапливалась, чтобы всегда быть веселым и жизнерадостным, Вы мне такой больше нравитесь. Так что спокойно отдыхайте, все будет хорошо!
Лесничок
Валентин!!!

Очень, очень, очень красивый букет!!! Спасибо!!! Огромное!!!

Ukaaa
Цитата(Valentin @ 16.5.2009, 23:17) *
В общем, хотел сказать, что по объективным причинам, я сейчас смогу уделять чуть меньше времени вашим дневничкам. Хотя и буду стараться.

Валентинчик...солнышко...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
А вы лучше больше отдыхайте a075.gif
А мы, действительно, девочки взрослые и ответственные, так что уверена, что и на форуме тоже всё будет прекрасно a115.gif
Цитата
Из-за сложившейся ситуации, думал отменить отпуск, но потом решил, что все-таки надо отдохнуть и набраться сил. Правильно?!! a075.gif

конечно, нужно отдохнуть a075.gif я вообще чуть ли ни самое заинтересованное лицо в вашем отпуске icon_mrgreen.gif
да и вообще столько всего, сколько вы делаете...столько работы...ну вам обязательно нужно больше отдыхать n020.gif n020.gif n020.gif
И я вас люблю wub.gif
И мысленно всегда с вами wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Обнимаю wub.gif
Ukaaa
И вообще, Валентинчик a075.gif
Редиска
Здравствуйте, доргой Валентинчик!!!!

Цитата(Valentin @ 12.5.2009, 16:59) *
Умница, Гуля!! Так держать!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Постараюсь заглянуть. a075.gif

Ой, Валентин... wub.gif Если и не забежите - ничего страшного, ктастрофы не будет!!! icon_mrgreen.gif a075.gif Я Вас ЛЮ!!!!!

Цитата(Valentin @ 13.5.2009, 1:16) *
А теперь...

Знакомьтесь!!
icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Ути-ути-ути... Лапатусечка такой!!!! Радужный, позитивный - на Красотулю похож!!! a115.gif

Цитата(Valentin @ 17.5.2009, 2:17) *
помните, что я все равно помню и думаю о вас.

Валентин, дорогой Вы наш человек!!!! Усё будет замечательно!!!! a075.gif Берегите себя!!!! aa8.gif

Вообще много всего еще хочется сказать, но это все можно выразить всего четырьмя словами - СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!
Candle
Валентинчик, а можно я здесь скажу Вам, какой Вы чуткий и добрый!!! И своими успехами я обязана Вам в первую очередь! Каждый день мысленно благодарю Вас!
Ваше присутствие на форуме создает такую необыкновенную атмосферу тепла, любви, семьи, а появление в дневничках как праздник! И мы обязательно постараемся сохранить Красотулю такой!
А Вам обязательно нужно в отпуск, ведь это не только возможность отдохнуть, но также новые идеи, мысли, проекты, новые жизненные этапы!
Так что удачного Вам отпуска!
Юльча
Наверняка идет перестройка на еще более счастливые и успешные линии жизни, согласны

Непременно! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif ng19.gifng19.gifng19.gif
Всё будет не то, что хорошо, МЕГА-хорошо!
Да Вы и сами всё знаете и понимаете a075.gif
Взрослый мальчик d030.gif
Встречаю открытки, и сразу вспоминаю Вас, если они для Вас wub.gif
И мы Вас помним и любим. aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Только попробуйте отказаться от отпуска eusa.gif wub.gif
Девушка эта уже была, но этого не говорила smile.gif
Очень понра статья "Насколько надо стараться выглядеть хорошо?!"СПАСИБО Вам и Наташе!
Прочла с удовольствием и отправила девочкам на работе a035.gif a035.gif

Оличка
Валентин, надеюсь, все наладится! a115.gif А отдыхать, конечно, надо! Тут все будет хорошо! Мы будем Вас ждать! И скучать! wub.gif wub.gif wub.gif
Смайлик
Цитата(Valentin @ 16.5.2009, 23:17) *
Пишу все это, чтобы избавиться от некоторого чувства неловкости от того, что не успеваю заглядывать к вам и интересоваться тем, как у вас идут дела. Сожалею об этом. Но действительно не успеваю.

Валентинчик! Ну мы же правда умные взрослые девочки, которые все понимают и знают, что у вас есть еще очень много дел помимо наших дневничков. Мы Вас поддерживаем и знаем, что Вы нас любите, а если не пишите - значит просто очень заняты.
А еще Вы должны знать как сильно мы Вас любим a075.gif И хотим чтоб Вы как можно меньше переживали и как можно больше улыбались.

И никакой отмены отпуска! Вам нужно отдыхать, тем более море - это столько положительных эмоций! a115.gif

Цитата(Ukaaa @ 17.5.2009, 19:09) *
конечно, нужно отдохнуть a075.gif я вообще чуть ли ни самое заинтересованное лицо в вашем отпуске icon_mrgreen.gif

s24.gif s24.gif s24.gif Паника-паника. Пожалуйста, оставь и мне кусочек Валентина. Я в июле заберу icon_mrgreen.gif Хотя Украина маленькая, может я и сама смогу Валентина обнять? wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Цитата(Смайлик @ 19.5.2009, 13:28) *
s24.gif s24.gif s24.gif Паника-паника. Пожалуйста, оставь и мне кусочек Валентина. Я в июле заберу icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Танюлик, ну ты помнишь про наш план a075.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Смайлик @ 19.5.2009, 14:28) *
Валентинчик! Ну мы же правда умные взрослые девочки, которые все понимают и знают, что у вас есть еще очень много дел помимо наших дневничков. Мы Вас поддерживаем и знаем, что Вы нас любите, а если не пишите - значит просто очень заняты.

Да я вообще всеми вами горжусь!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Вы умнички!! Самые лучшие!!

Цитата
А еще Вы должны знать как сильно мы Вас любим a075.gif И хотим чтоб Вы как можно меньше переживали и как можно больше улыбались.

Договорились!! Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
И никакой отмены отпуска! Вам нужно отдыхать, тем более море - это столько положительных эмоций! a115.gif

Танюшка, договорились!!

И если у Вас не получится в этот раз подъехать, то я нашу Юку как следуют потискаю специально для Вас. То есть, попрошу, чтоб передала Вам!! icon_mrgreen.gif

Кстати, под такое объяснение можно так откровенно тискать!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Объясняя все тем, что это для Вас, что Вас я тискал бы именно так icon_mrgreen.gif d060.gif

Кстати!! О том, какие хорошие у нас девочки!!

Наша Танюлечка (Ящерка) сделала около тридцати новых линеечек!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

В том числе и массажных b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Разбирайте!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=464992

А здесь можно сказать спасибо за линеечки http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=465027 a075.gif
sexy_popka
Валентинчик, внимательно слежу за всеми событиями: новыми книжками, удивляюсь феноменальной производительности :новые статьи практически ежедневно!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Ваша активная жизненная позиция и продуктивность для меня пример!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Люблю, Ваша Попка ng18.png

ng15.png b2c.png
Сандра
Валентин,я к вам с вопросом(вот не спится мне a095.2.gif ),а у вас есть в планах выпустить книгу о массаже? c9.gif Я буду об этом мечтать!
Редиска
Валентин, хорошего Вам дня!!! wub.gif

Цветная
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 20.5.2009, 1:08) *
И если у Вас не получится в этот раз подъехать, то я нашу Юку как следуют потискаю специально для Вас. То есть, попрошу, чтоб передала Вам!! icon_mrgreen.gif
Кстати, под такое объяснение можно так откровенно тискать!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Объясняя все тем, что это для Вас, что Вас я тискал бы именно так icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Смайлик
Цитата(Valentin @ 20.5.2009, 1:08) *

s24.gif s24.gif s24.gif Юляаааа!! Повезло тебе!!
Ну Вы хорошо тискайте, долго и нежно, чтоб у Юлечки и через месяц эмоции прежние остались! c9.gif Чтоб все как надо передала, также страстно obm.gif
Юлю можно тискать откровенно, меня откровенно. А если откровенно+откровенно... Огого что получается! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 20.5.2009, 9:47) *
icon_mrgreen.gif

А где радующиеся смайлики a075.gif a075.gif a075.gif И прыжки до потолка? icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.