Валентин, дратуте!
Я вот читаю ваши темы " интересные истории о клиентках" на архивном форуме - ваши клиентки просто чудо!!! вот вчера хотела конфетку захомякать, а потом думаю неее, хочу такую попу как у Анечки или Даши
Я вот читаю ваши темы " интересные истории о клиентках" на архивном форуме - ваши клиентки просто чудо!!! вот вчера хотела конфетку захомякать, а потом думаю неее, хочу такую попу как у Анечки или Даши
Очень и очень приятно!!
Тем более, что даже те темы читаете, которые еще на Архивном Форуме.
Рад, что черпаете мотивацию.
Делитесь впечатлениями
Цитата
Ой,девочки,вы правы!!!Такие правдивые и прекрасные слова сказали!!!
Валентинчик,а я вот все брожу по сайту,читаю....И все больше узнаю о вас...Я ,если честно,в восторге!!!Вы очень глубокий человек,мудрый.Вы как Вселенная,имеете в себе столько граней,столько сторон!!!!Это необыкновенно!!!Это чудесно!!!Мне кажется,что Вы состоите из света и любви!!!Я переполняюсь нежностью и счастьем,когда Вы рядом...Спаибо за такие чувства!!!!Люблю.....
Валентинчик,а я вот все брожу по сайту,читаю....И все больше узнаю о вас...Я ,если честно,в восторге!!!Вы очень глубокий человек,мудрый.Вы как Вселенная,имеете в себе столько граней,столько сторон!!!!Это необыкновенно!!!Это чудесно!!!Мне кажется,что Вы состоите из света и любви!!!Я переполняюсь нежностью и счастьем,когда Вы рядом...Спаибо за такие чувства!!!!Люблю.....
Олечка, я когда читаю Вас, думаю, - дай Бог, чтоб так оно и было!!
Спасибо за прекрасные слова.
Столько приятного...
Обнимаю!!
Спасибо, Валентинчик, огромное-преогромное!!!
Как здорово Вы все объяснили, супер!!! нет слов...
Как здорово Вы все объяснили, супер!!! нет слов...
Спасибо, Наташа!!
Рад, если мои слова помогли Вам что-то осознать или взглянуть на что-то иначе.
Юлечка (Яркая)!!
Спасибо Вам!!
Такая красота!!
Столько хороших слов, столько чудесных картинок!!
Мне особенно понравилась вот эта
Это - проявление безусловной любви.
Очень трогательно... СПАСИБО!!
Да, ЛЮБОВЬ - это ВСЕ на ЗЕМЛЕ и не важно к кому она к детям, родителям, близким людям, к мужчине, к женщине, МИРОМ правит ЛЮБОВЬ
Валентин вы СУПЕР!!!
Валентин вы СУПЕР!!!
Спасибо, Ларик!!
И еще напомню определение, кто такой Бог, - Бог - есть Любовь.
И нашей главной задачей Он тоже определяет Любовь.
К Нему, к себе, к ближним.
Так чтто Любовь - это здорово. Это правильно.
Кстати, вот эта картинка, - она ведь тоже выражает Любовь
ВАЛЕНТИН!!!
Спасибо Вам за Красотулю!
Вы помогаете мне улыбаться!!!
Спасибо Вам за Красотулю!
Вы помогаете мне улыбаться!!!
Спасибо, Ириска!!
Недавно услышал... Интересные мысли, которые пока не буду подробно рассказывать, но скажу лишь, что наши улыбки, Любовь, позитив, - они расходятся от нас на расстояние десяти контактов. Представляете, как это здорово?!! То, что Вы скажете кому-то что-то хорошее, отразится еще на десяти людях!!
Так что продолжайте улыбаться и радоваться!! И пусть поводов для улыбок и радости становится все больше!!
Цитата
Да, придя на Красотулю, я обнаружила через какое-то время, что снова расту. Вспомнила, что уже делилась с Вами этим открытием.
И это замечательно!!
Цитата
Буду учиться!
Валентин! Поздравляю Вас с наступающим Праздником Победы!!! Хорошего и светлого настроения!!! Спасибо за то, что Вы ЕСТЬ!!!
Larik!! СПАСИБО!!
Цитата
Здравствуйте, Валентин!!!
Я на вашем сайте недавно. Пришла сказать Вам огромнейшее спасибо!!! Вы чудо!!! Красотуля - стала значить для меня очень много! Никогда не думала что могу к интернет-сайтам так относиться...
Красотуля помогает мне расти и развиваться и не только внешне... Здесь я нашла столько друзей, столько позитивных людей!!!
Спасибо Вам за то что вы делаете!!!
С праздником ПОБЕДЫ!!! Хорошего настроения, приятных выходных!!!!
Я на вашем сайте недавно. Пришла сказать Вам огромнейшее спасибо!!! Вы чудо!!! Красотуля - стала значить для меня очень много! Никогда не думала что могу к интернет-сайтам так относиться...
Красотуля помогает мне расти и развиваться и не только внешне... Здесь я нашла столько друзей, столько позитивных людей!!!
Спасибо Вам за то что вы делаете!!!
С праздником ПОБЕДЫ!!! Хорошего настроения, приятных выходных!!!!
keti!! Спасибо за такие прекрасные слова!!
Мне приятно. И радостно.
Потому что если Вам здесь хорошо, значит атмосфера сайта созвучна Вашему внутреннему состоянию. Т.е. Вы тоже светлая, позитивная и стремитесь стать еще совершеннее.
Спасибо, что Вы с нами!!
Валентин, дорогой, самый лучший!!!!
С праздником вас!!!!!
С праздником вас!!!!!
Цитата
Валентин, я подумаю над этим!!! Мысль на самом деле интересная, а главное, правильная!
Тем более, что мы ее здесь начали обсуждать
Рад, что Вы оценили мысль!!
Цитата
Вы меня засмущали!!!
Цитата
Как я вас люблю!!!!!! Вот бывает же так, ни разу вас не видела, но мне достаточно того, что я вас знаю.