Цитата(Ukaaa @ 31.5.2009, 23:22)
Валентинчик, а как это ценно-то, что вы делитесь своим понимание... меня просто переполняет благодарность...счастье-то, что есть вы..для меня, например, огромное счастье
Юльченок, спасибо Солнышко!!
Мне очень и очень приятно!! Цитата
и всё, чем вы делитесь-это очень полезно и очень ценно...у меня многие вещи, о которых вы рассказываете, просто изнутри отзываются...наверно, ещё и поэтому я вам так безгранично доверяю
вспоминаю вчерашний разговор...и такое необыкновенно тёплое ощущение..
вы -чудо, Валентин
Цитата(Ириска @ 1.6.2009, 0:47)
Валентин, здравствуйте!!!
Я Вас в домике своем давно уже целовала и целовала, молча так целовала...
А вы и не видели оказывается!
Целую еще нежно - нежно:
Да, Ириска, не видел...
Но я загляну.
Спасибо!!
Я Вас тоже целую!!
Цитата
Рад, что Вам понравились наши книги!!
Жду фотки и отзывы!! Цитата(Редиска @ 1.6.2009, 10:59)
Добрый день, Валентинчик!!!
Привет, Гульченок!!
Цитата
Цитата
Я вообще часто ощущаю такую потребность!!! Люблю дотрагиваться до людей, которые мне симпатичны... Это помогает обменяться с человеком положительными зарядами биополей... (не знаю даже - правильно так говорить или нет , но чувствую именно такими словами! )
Прикосновением иногда можно больше передать, чем словами...Цитата
Эт точно!!! У меня даже душа распахнулась после Ваших слов!!! И опять вспомнила Ваш аудиофайл про то, что не нужно ждать похвалы... Иногда меня посещают мысли, сделала ли я бы то-то и то-то, если бы меня за это не похвалили? Очень часто ответ все-равно ДА! И редко - Нет, и тогда чувствую себя немного какашкой!!! Да ладно Вам!!
Это тоже нормально...
Просто это сказывается потребность в тепле и похвале. Хочется, чтобы кто-то оценил.... Это тоже нормально, если это не ведущий мотив. А у Вас он точно не ведущий, а очень даже второстепенный.
И знаете, даже мило бывает, когда девочка что-то сделает, а потом похвастается этим и спросит:
- Ну, я ведь молодец, правда?!! Я ведь хорошая?!!
Это мило и трогательно
И надо пользоваться возможностью благодарить людей за то хорошее, что они делают. И им приятно, и нам радостно. Представьте только: сделал человек что-то хорошее, а Вы не промолчали, а заметили, оценили, похвалили... Сколько будет радости и эмоций!! И волна позитива коснется и того, кто похвалил тоже. А как приятно видеть смущенную улыбку и счастливые глазки...
Правда?!!
Цитата(Zhena @ 1.6.2009, 11:34)
Валентин! Здравствуйте! Как здорово, что вы переехали! Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!
Думаю о вас часто.....
Спасибо, Анюточка!! Как-нибудь заезжайте в гости. И одна, и с Оленькой!! Цитата(Kristin @ 1.6.2009, 14:01)
Валентинчик, с новой квартиркой вас и с первым летним днем!!!
пусть это лето будет временем прекрасных перемен, замечательного настроения, легкости, счасливых моментов!!! Спасибо, Кристиночка!!
Спасибо за хорошие пожелания!!
И пусть впереди будет еще бесконечное количество замечательных и счастливых событий!! И пусть все становится лучше, лучше и лучше!! Цитата
бегу слушать новые аудиофайлы!!! особенно про внутренний рост ооочень интересно!!!!!!!! спасибо, что продолжаете записывать аудио!!! мне беззззумно нравятся!!! переслушиваю часто!!!
Спасибо!!
Рад, что Вам интересно!!
Это Вам, Кристина!!
Цитата(Редиска @ 2.6.2009, 11:17)
Хорошо, что мы есть друг у друга...
Цитата(Оличка @ 2.6.2009, 17:13)
Валентинчик, с новой квартирой Вас! Пусть Вам там будет тепло, хорошо, уютно и радостно!
Спасибо, Олечка!!
Так и есть!!
Мне очень нравится новая квартирка. И девчонкам тоже.
И прежней квартирке большое спасибо. С благодарностью ее вспоминаю... Цитата
Как буду в Питере-надеюсь попасть в гости
Обязательно приходите!! Жду!!
Цитата
Вот о том и речь!!
А все, что требуется, это просто почувствовать и выразить свою благодарность, а не воспринимать то, что делают для нас другие, как должное.
Специально нашел отрывок из книги Карнеги:
Среди моих газетных вырезок имеется одна, рассказывающая об истории, которая, я знаю, никогда не имела места, но она иллюстрирует некую истину, поэтому я повторю ее.
В ней говорится о том, что одна крестьянка после тяжелого рабочего дня положила перед своими мужчинами большую охапку сена. А когда они с возмущением спросили, не сошла ли она с ума, она ответила: "Ну, как я могла знать, что вы обратите на это внимание? Я готовлю пищу для вас, мужчин, вот уже двадцать лет, и за все это время вы ни словом не дали мне понять, что едите не сено!"
Простая история. Но сколько в ней смысла, и насколько счастливее могли бы быть многие пары, да и не только пары, если бы осознали важность позитивных слов и выражения благодарности.
Цитата
Очень люблю Вас!
Оленька!!
Я Вас тоже!!
П.С. Особенно фотка с медвежонком Такой лапочка!! Цитата(Галченок @ 2.6.2009, 18:44)
Валентин! очень-очень за ВАС рада!!!!!!! с новосельем!!!! Спасибо, Галченок!!
Приятно, когда за тебя радуются, когда поздравляют...
Это Вам:
Цитата(KAPAMEJIbKA @ 3.6.2009, 11:41)
Здравствуйте Валентин!
Давно слежу за вашим чудестным сайтом за великолепным форумом! ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИК! КАК ВАМ ЭТО УДАЁТСЯ!?!
А Бог его знает... Цитата
ВЫ ВДОХНОВЛЯЕТЕ ТЫСЯЧИ ПРЕКРАСНЫХ ДЕВУШЕК И ОНИ СТАНОВЯТСЯ ЕЩЁ ПРЕКРАСНЕЕ! СПАСИБО ВАМ ЗА ЛАСКУ ТЕПЛО И ДОБРОТУ ЗА ЗАБОТУ О НАС!
Спасибо, Настенька... Очень трогательно... Цитата
Столько хороших слов сказали...
Спасибо, Настя!!
Это Вам:
Цитата(Редиска @ 3.6.2009, 11:44)
Валентин, пересматривала Вашу темку о слониках... Боже-ж мой!!! Как Вы их всех перевезли-то??? Да, Гульченок, Слоны заняли много коробок. Но вели себя ответственно и по взрослому. Спрятались в коробки, и сказали, что можно за них не беспокоиться, они нормально и в коробке проведут время. До сих пор еще не все из коробок вылезли...