Цитата(Малинка @ 8.10.2009, 19:04)
Сашулик!!
Спасибо.
Рад, что у Вас такие чувства.
Как-то вообще все девочки ближе стали, потому что все-таки сразу удалось с таким количеством форумчанок познакомиться лично.
И особенно радует, что наше общение и знакомство вызвало у девочек столько восторгов!! Цитата(КалександраБ @ 9.10.2009, 20:04)
Валентин, и все это благодаря вам!!! Так приятно слышать такие слова, так и хочется продолжать меняться и становиться еще более сексуальной и раскрепощенной, а к тому же, есть еще к чему стремиться.
Умница!!
Помню Вашу фотку, которую к себе скопировал, - такая приятная!!
Молодец, что растете.
Да, иногда это не просто. И многие проходили через какие-то не самые простые моменты, но это все были переходы на более счастливые линии жизни, ведь так?!!
Значит, все идет как надо. Все хорошо. И будет еще лучше!! Цитата(_Fantasy_ @ 12.10.2009, 9:12)
Валентинчик, как Вы там? Черканите пару строк, мы же скучаем...
Инночка!! А это очень и очень радует!!
Спасибо!!
Приятно знать, что Вы ждали и скучали!!
Обнимаю. Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.10.2009, 20:19)
Валентин, пришла цитировать..на Нобелевскую премию в области литературы не потянет..зато искренне
а еще хотела спросить- Вам помощник не нужен? готова ходить на массаж как на работу..могу даже молча лежать..
Спасибо, Леночка!!
Меня очень радует, что массаж настолько пошел Вам на пользу.
И чудесно, что произошли не только внешние, но и внутренние изменения. Цитата(Сандра @ 13.10.2009, 23:01)
Валентин,скучаю по Вам.... Спасибо!!
Представляете, я уже тоже начал скучать по нашим московским девочкам.
Уже даже подумал, что январь это не очень скоро, и что вообще надо чаще приезжать...
И по этим мыслям понял, что точно соскучился!! Цитата(КалександраБ @ 14.10.2009, 9:32)
Валентин, обязательно напишу свои мысли в соответствующей темке.
Могу сказать, что голос ваш действует удивительным образом! Слушаю, и сразу легче становится.
Ура!!
Это очень радует!!
С кем не получается увидится, с теми есть возможность общаться через аудиофайлы.
И здорово, что они на Вас действую так успокаивающе. Цитата(Смайлик @ 14.10.2009, 19:39)
Здравствуйте Валентин!!
Читаю Вас и очень радуюсь! За Вас, потому что увидели столько девочек в Москве, за девочек, которым ТАК повезло, за нас, красотуль, которые читают о впечатлениях, ведь мы получаем столько позитивных эмоций, которые Вы и девочки передают после массажа!
Да, Танюш!! Спасибо, сам радуюсь, читая отзывы. Девочки после массажа не так много говорят. Видимо, все в ощущениях. А вот когда пишут, рассказывают обо всем, что чувствовали во время и после массажа.
И это действительно интересно. Ведь у каждой что-то свое!! Цитата
Покажите мне хоть одного человека, который не был бы доволен и я скажу, что он ничего не понимает
Цитата
Потому что это на самом деле Божественно! Столько чувств, столько тепла, радости, света.
Очень понравилось, как Белька про массаж рассказала, у меня прям воспоминания ожили, очень ясно все еще раз почувствовала.
Цитата
И вообще хотелось бы побольше отзывов почитать, для того, чтобы еще раз это пережить.
Согласен!! Отзывы - всегда приятно и интересно.
Цитата
Получается почти как виртуальный секс
Только намного лучше
Аж дыхание замирает, когда читаю.
Цитата
Взаимно!! Цитата(Candle @ 15.10.2009, 8:08)
Меня это радует!!
Хорошо, что вспоминаете, скучаете, наслаждаетесь воспоминаниями.
И еще раз спасибо за все, Светочка!! Цитата
Валентинчик - Вы чудо!!! Цитата(Сандра @ 15.10.2009, 8:42)
Валентин,у меня ломка,мне срочно нужен массаж
Саша!! До января дотерпите?!!