Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Редиска
Это так радостно, Валентинчик, что у Вас все чудесно!!!

Отдыхайте, наслаждайтесь... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очень люблю.... wub.gif wub.gif wub.gif

КалександраБ
Валентин, самых наиярчайших вам мгновений, и всего всего всего самого самого самого хорошего!!!!!!!! Целую.
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 23.3.2011, 8:45) *
Доброе утро, милый Валентин))
удачной дороги Вам)) Пусть отдых будет интересным и радостным))) a115.gif a115.gif a115.gif
Ждем интересных рассказов и ярких впечатлений)))))
Целую...
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо, Ксюшечка, спасибо мои милые девочки!!

Дорога была вполне нормальной, все совершенно хорошо. Вот такой картинкой (на спинке впереди стоящего сидения) все начиналось:

Цитата(Душечка @ 8.4.2011, 7:17) *
ВАЛЕНТИНЧИК! СОЛНЫШКО ВЫ НАШЕ!! Доброго время суток! Как же радостно было увидеть ,что вы заходили на форум, я даже глазам своим не поверила,думала, что со сна мне померещилось!
Очень рада!Отдыхайте, высыпайтесь, пожалуйчта. Целую,люблю! a115.gif e010.gif ng15.png
hb.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Сам рад!! icon_mrgreen.gif Спасибо, Валя!!

Проблема сразлогиниванием все же не решена, - какие-то тут у них строгие настройки провайдера, видимо, но... Существование, кажется, подсказало один интересный способ быть на форуме!!

Спасибо всем за чудесные пожелания!! Постараюсь понемногу рассказывать, что и как.

Летели через тур-оператора Библио-глобус. Понравилось.

В аэропорту все очень организованно, встречали, показывали куда пройти, сразу повесили на шею штучку, которые здесь висят везде - от духов. Смотрите:

Еще небольшой рюкзачок выдали, чтоб было с чем до пляжа дойти icon_mrgreen.gif

В отели, пока все оформляли, принесли сок и постоянно улыбались!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ukaaa @ 8.4.2011, 7:22) *
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ура!!! Так радостно, когда Вы на форуме пишете! Прекрасного Вам отдыха, Валентинчик!Обнимаю Вас не по-детски! aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Спасибо, Юлечка!!

После самолета, отдых начался с того, что надо было пойти где-то поесть...

Подали на очень красивой тарелочке в виде листика:

Цитата(Редиска @ 8.4.2011, 9:30) *
Это так радостно, Валентинчик, что у Вас все чудесно!!!

Отдыхайте, наслаждайтесь... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очень люблю.... wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, моя милая Гулечка!!

Да, все чудесно!! Все очень мило!! Тайцы, конечно, не все улыбаются, но процентов 50 улыбается. Почти любой человек, с которым ты встретишься взглядом, улыбнется, кивнет, поздоровается.

Почти каждая таечка, улыбнется в ответ... Очень приятно... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Это так радует!! Поэтому ходишь здесь и улыбаешься!! icon_mrgreen.gif

А вот отдыхающие более серьезны icon_mrgreen.gif

Вчера девочка Вика, с которой мы здесь отдыхаем, ходила мыть и массировать голову и разговорилась с таечкой, которая ей все это делала... Та сказала:

- Ты шведка и ли финка. Ты не русская icon_mrgreen.gif Русские не улыбаются icon_mrgreen.gif

И она во многом права icon_mrgreen.gif Судя по отелю... Улыбаются только тайцы. Русские и другие европейцы... Не очень... Хотя и бывают приятные исключения.

Приехали бы наши Красотули... Все бы улыбались!! Наверняка!! a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 8.4.2011, 20:24) *
Валентин, самых наиярчайших вам мгновений, и всего всего всего самого самого самого хорошего!!!!!!!! Целую.

Спасибо, Кристиночка!! Хорошая моя девочка!! Так и не получается у нас сВами толком пообщаться, но у нас все впереди, верно?!! a075.gif

Вот Вам красивый цветочек. Франджипани называется, если я правильно помню. Обнимаю Вас!! Очень-очень!! Правда!!

Ксенечка
АААААААААА,как всё инетересно))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif СУпер-позитивчик, вы наш)))
Так рада, что вы с нами)) aa39.gif
Да, если бы таечка зашла к нам на Красотульку, мы бы ее заулыбали icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентинушка, солнышко, желаю вам прекрасных замечательных волшебных приключений)) и отличного отдыха))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Ukaaa
Валентинчик, Солнышко, Вы прекрасны! Спасибо за рассказик и фотки!!!Очень жду продолжения wub.gif Вы такой красивый... wub.gif wub.gif wub.gif И вообще, 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата

Красота! Выглядит очень аппетитно! c9.gif

Цитата
Почти каждая таечка, улыбнется в ответ... Очень приятно...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Наверно, очень приятно, когда окружающие люди улыбаются и вообще ведут себя мило и доброжелательно a070.gif
А Вам, я уверена, невозможно не улыбнуться, потому что от Вас такая энергетика потрясающая идет! wub.gif
Цитата
Приехали бы наши Красотули... Все был улыбались!! Наверняка!!

Я тоже в этом уверена! Красотули- лучшие! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Очень радостно, что вам хорошо отдыхается! aa27.gif aa27.gif aa27.gif Спасибо боьшое, что нашли время и написали! И форум так оживился e010.gif e010.gif e010.gif Обожаю Вас, Валентинчик! 5f.gif aa33.gif И очень скучаю b2c.png
Ukaaa
И насчет еды... Валентинчик, пофоткайте еще, пожалуйста, очень красиво! wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Цитата(Valentin @ 9.4.2011, 12:19) *
Почти любой человек, с которым ты встретишься взглядом, улыбнется, кивнет, поздоровается.

Как же это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Так радостно видеть лица людей, которые улыбаются!!!!
Мы с дочей вчера ехали в маршрутке, и она всю дорогу без умолку болтала..
Все люди в маршрутке всю дорогу улыбались, глядя на нас..
Она спрашивает:
"сколько будет 50 10"
Я:"50+10"
Она:"нет, 50 10"
Я:"не понимаю что ты хочешь услышать"
Она:"я просто жевачку хочу"
и таким тоном это было сказано d030.gif
Мужчина, на против сидящий, сразу же полез доставать ребенка угощать жевачкой.

Цитата(Valentin @ 9.4.2011, 12:19) *
Хорошая моя девочка!! Так и не получается у нас с Вами толком пообщаться, но у нас все впереди, верно?!!
Вот Вам красивый цветочек. Франджипани называется, если я правильно помню. Обнимаю Вас!! Очень-очень!! Правда!!

Все все впереди!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогой мой человечек!!!! Сделаю все возможное - в этом году я к вам попаду в нежные объятия!!!
Спасибо за цветочек wub.gif wub.gif wub.gif

Какой Вы - красивый, такой родной, такой, вот как будто знаю вас давно давно. А ведь так и есть.
Благодаря вам скоро 3 года как я вегетарианка a115.gif

Вообщем, люблю, обнимаю, обнимаю!!!!
КалександраБ
Душечка
Цитата(Valentin @ 9.4.2011, 10:19) *
Существование, кажется, подсказало один интересный способ быть на форуме!!

Это так радует!! Поэтому ходишь здесь и улыбаешься!!

Добрый день,Валентинчик! a035.gif Солнечный ,волшебный человек! wub.gif Как здорово вы все показываете нам!А вам невозможно не улыбаться, вы же ПОЗИТИВ!!! e010.gif

А какой Вы красавец, c9.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif я уже немного подзабыла! Спасибо за такие замечательные фото!! Очень рада, что Вы появились!

Жду еще фотографий!! e010.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Редиска
Ах, Валечка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вы такой чудесный!!! Такой классный!!!! Такой вообще супер-супер красивый.... и секси-секси-секси!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Тарелочка-листик - очень аппетитно и очень красиво!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Поддерживаю Юльчону - Вам невозможно не улыбнуться в ответ!!!! d025.gif Вы такой чудесный, Валентинчик!!!

Люблю...
MARINA
Здравствуйте,Валентин.b03.png e010.gif e010.gif e010.gif
Забежала сюда на минуточку, а тут такое... Вы в Тайланде. Как же это здорово... Я так рада за Вас. Вот сижу, а у самой улыбка до ушей.( примерно так d060.gif)
Это просто супер.d040.2.gifd040.2.gif Вы достойны этого отдыха, Вы достойны самого лучшего.
Отдыхайте, наслаждайтесь и не забывайте радовать нас новыми фотками и рассказами.
P.s. 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif
Богиня :)
Ой, Валентинчик, классные фоточки немогу! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А еще будут???????!!!!
Albinka
ммммм Поздравляю с приятным времяпровождением!!!! И пусть все будет.. ну конечно! ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Так хочется вас обнять, Валентинчик!!! очень реально хочется.....
Придется таки в Евпаторию ехать icon_mrgreen.gif

aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Demira
Добрый вечер, В а л е н т и н wub.gif wub.gif
Я понимаю, что Вам сейчас совсем ни разу не холодно ))), но такая картинка wub.gif не могу до зимы ждать )))

P.S. Вы - мой герой wub.gif. Сопротивление бесполезно icon_mrgreen.gif
MARINA
Валентинчик, вот притопала поцеловать Вас.
Valentin
Цитата(*Алиша* @ 6.4.2011, 20:55) *
Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif

Я тут немного потерялась в Ваших планах и перемещениях...

Вопрос: помнится, речь шла о том, что в апреле Вы будете в Москве нас массажировать, растягивать одежду и показывать Теорию большого взрыва... Конкретизируйте, пожалуйста, сроки реализации по всему вышеперечисленному.
sm01.gif
я тут, конечно, красотка и все такое, но Ваш массаж очень-очень-очень нужен!

Алишечка!!

Я уже в Москве!! a075.gif

И буду здесь по 30 апреля, а потом с 12 мая по 10 июня.

Вся актуальная информация всегда есть здесь http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449

Буду рад снова Вас видеть!! Пишите, звоните!! a075.gif
Valentin
Цитата(MARINA @ 17.4.2011, 18:01) *
Валентинчик, вот притопала поцеловать Вас.

Мариночка, девочки!!

Я решил создать новую темку!!

Всем, кому я не успел ответить здесь, постараюсь ответить в новой теме. И уже начал это делать!!

Добро пожаловать!! ЖДУ ВАС!!

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7369 a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.