Цитата(Редиска @ 8.1.2011, 23:42)
Валентинчик!!!! Любофффффь мояяяяяяя!!!!!!!!!! Вы уж меня простите!!!! Я нифига не успеваю ответить! А тааааак хочется... просто у нас уже 1-30 ночи! Потом... потом.... Гулечка, буду ждать!! Цитата(Редиска @ 8.1.2011, 23:42)
Я просто хотела Вас поздравить с Рождеством. Спасибо!! И Вам тоже всего замечательного и прекрасного, Гуля!!Цитата(Редиска @ 8.1.2011, 23:42)
Говорю недавно мужу, купи шоколадку бабушке, поздравь с Рождеством. А он - зачем еще? Что на Рождество принято что-то дарить? Понимаете, Гуля, способы мышления разные. Я уже рассказывал как-то, - мне знакомая про мужа такую история рассказала:
- Приходит ему СМСка от бывшей девушки. Та пишет, что ей не радостно по каким-то причинам и заканчивает СМСку словами "ладно, ты все равно не можешь мне помочь".
Моя знакомая говорит мужу:
- Ты ей перезвонишь?!!
Он:
- Зачем, она ж сама написала, что я не могу ей помочь.
Моя знакомая продолжила свой рассказ:
- Я ему сказала, что на самом деле это значит: "Пожалуйста, позвони мне, я так хочу тебя услышать".
Некоторые вещи очевидны для женщин и не так очевидны для мужчин. Некоторые - наоборот.
Хотел продолжить отвечать, посмотрел на цитату и расстерялся... Представляете, я на секунду вместо
Цитата(Редиска @ 8.1.2011, 23:42)
Валентинчик!!!! Любофффффь мояяяяяяя!!!!!!!!!! увидел:Цитата(Редиска @ 8.1.2011, 23:42)
Валентинчик!!!! Любофффффь мляяяяяяя!!!!!!!!!! Цитата(Редиска @ 8.1.2011, 23:42)
хочу порадовать Вас приятными рождественскими картинками (очень надеюсь, что оцените... )
Гуль, конечно, оценю!!! Цитата
Ой, забыла сказать, что на фотках Вы просто чудо как хороши!!!!!!!! Ну, что ж Вы о главном-то чуть не забыли сказать!!
Да, анекдот по ассоциации вспомнил:
Новости, начало, ведущий:
- Здравствуйте!! Коротко о главном. Главный в порядке!! Цитата(_Fantasy_ @ 9.1.2011, 0:06)
Валентинчик!!! Ваша тема просто АХ! Мне очень приятно!! Хочется, конечно, подробностей о том, что Вам так понравилось, но, впрочем, это не так важно!!
Главное, что понравилось!!
Как в стишке:
Взять бы девушку белую-белую..
Ну, А ВПРОЧЕМ, КАКАЯ РАЗНИЦА?!! Цитата(_Fantasy_ @ 9.1.2011, 0:06)
адекватные люди всегда открыты к диалогу - вне зависимости не от чего! И это прекрасно, когда можно сидеть в большой международной тусовке и говорить на приятные темы, обсуждать, делиться мнениями, опытом и своей культурой
Ну, так то адекватные!!
Я, помню, был возмущен фильмом "Мой лучший любовник", кажется. Ума Турман встречается с еврейским мальчиком, который младше лет на 15. Любовь-морковь, все такое. Мама мальчика была категорически недовольна. Думаете, потому что Ума Турман старше?!! Нет, потому что героиня, которую она играла не еврейка.
Я рассказал это на форуме и девочка-еврейка, живущая в Израиле, искренне не понимала, что здесь не так?!! А не так здесь то, что такая философия (типа, мы лучшие, избранные и должны иметь отношения только с людьми своей нации) - это, простите, великодушно, но крайне похоже на нацизм.
А людям кажется, что это нормально... А это ненормально... Ну, да ладно. Это их проблемы.
Вернемся к более позитивным темам.
Цитата(_Fantasy_ @ 9.1.2011, 0:06)
Валентин, я вообще Вас обожаю! Вы так четко умеете формулировать мысли, заучу
А вот то, что обожаете - это особенно радует!! Цитата
Я сначала и оригинале посмотрела, а сейчас смотрю перевод Кураж Бамбея - мне даже больше нравиться! Я просто в восторге со слова "угагашечки"
(в оригинале bazinga) Только "Бугагашечка" Супер сериал!! Цитата(Богиня :) @ 9.1.2011, 0:20)
Валентин, драсьте! Куртка вам к лицу. Хорош мерзавец
Рад стараться!! Спасибо, Света!! Цитата
Ушла качать.
Понравился?!!Цитата
Согласна полностью
Причем, обратите внимание. Огромное количество фильмов Голливуда крайне антиамериканские. Или первые министры, или вице-президент зачастую коррумпированы и строят коварные планы и только пара честных военных, полицейских или журналистов стоят между злобными монстрами Пентагона и ЦРУ и всем остальным человечеством.
Недавно смотрел фильм ХХХ-2. Ерунда. Но один диалог понравился. Министр обороны собирался устроиль переворот, а один спецназовец и один агент ФБР собрали уличные банды и пошли на Белый дом, чтоб сорвать коварные планы. Так вот, спецназовец говорит:
- Смотри, судьба страны в руках отбросов общества.
Агент ФБР отвечает:
- А когда было иначе?!!
Цитата(Рада @ 9.1.2011, 12:32)
Спасибо, Алина!! И за добрые слова, и за картинку!! Очень приятно!! Цитата(foxy @ 9.1.2011, 14:30)
вчера читала ваш ответ....подумала: ну как так! у меня же живот болит! мне смеяться нельзя!
а вы заставляете!!!
Негодяй!! Так поступать с юной девушкой!! Слов нет, я, наверное, полон раскаяния. Не до краев, конечно, но так, на донышке
Цитата
а цитаты из ТБВ вообще отличные!
Спасибо!!Цитата
я когда первые серии посмотрела подумала, что хрень какая-то... и перешла на "маму", посмотрев все сезоны вернулась к ТБВ и поняла, какой он классный!
Я тоже не сразу проникся. Не сразу дошло, какая это прелесть!! Цитата
а последние серии очень смешные! а о политкорректности там вообще и речь не идет))
Еще не видел. Жду, когда отснимут побольше. Я пока только первые три сезона посмотрел. Но Вы, Даша, меня уже заинтриговали Цитата
буду вашими темами по чуть-чуть наслаждаться! чтобы настроение поднимать и посмеяться необходимые для здоровья 15 мин))
Цитата
еще вспомнилась песенка Шелдона:
Писаю за Хьюстон, писаю за Даллас, писаю за штат, где мое сердце осталось. И тряхну лишний раз за любимый Техас.
Меня она тоже впечатлила!! Цитата
Спасибо,Вам большое Валентин!!!!
Дашенька, и Вам!! Мне очень приятно встретить еще одна человека, с которым есть взаимопонимание, с которым похожее чувство юмора, которому понятно и интересно то же самое, что интересно и мне!! Поэтому и Вам спасибо!! Всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!