Здравствуйте, Валентинчик!!! Цитата(Valentin @ 11.3.2010, 14:08)
Еще раз скажу, что когда чувствуете, что-то, когда есть порыв поделиться мыслями, какими-то словами и чувствами, бегите и делайте!!
И то, что вы сделаете будет заряжено Вашей энергетикой. И даже если в том, что вы сделаете будут некоторые несовершенства, это не так важно. Важно что заряженность все компенсирует.
Спасибо! Я на 100 процентов согласна!!!
Где -то я даже недавно прочитала, что при желании нам дается уже энергия на его выполнение и ее надо обязательно использовать
Так вот, уже не раз проверила это на себе! Забываю, конечно.. Спасибо, что напомнили и новое расказали!!!!
А насчет темки - у меня сейчас как раз наоборот: жду подходящей энергетики и момента, чтобы сделать от души
Еще очень хочу новых красивых фоток для этой темы! Уже мысленно представляю, какие они будут..
И жду возможности их сделать.
Цитата
Да, они профессионалы, и знают как оформить сайт и как его оптимизировать, но механические действия, не наполняющие сайт энергетикой. Их сайты все равно зачастую остаются пустыми... И я рад, чтоне обращал внимания на их слова о том, что у нас все не так. Да, у нас не так, как у них. И Слава Богу.
Чего это я разошелся
Значит, так надо было
Надо! Точно!
Я сейчас начала делать себе сайт по своим услугам и мне эта информация очень ценна!!!!!!!
Спасибо!
"Если бы шмель знал, что по законам аэродинамики, он летать не может, то он бы и не летал" Мэри Кей Эш. Цитата
Я много думал в последнее время о том, как важно просто нормально относится друг к другу. Просто нормально!! И уже это настолько улучшает настроение тебе и окружающим....
Нам не хватает просто нормального, доброго, человеческого отношения друг к другу. Поэтому простая улыбка и доброе слово и производят просто магический эффект, правда?!!
Правда! Очень-очень правда!
Цитата(Valentin @ 11.3.2010, 14:37)
Я ей ответил, что наоборот, на сайте происходит раззомбирование. Люди избавляются от внедренных в их психику установок, и начинают думать самостоятельно!!
Супер! Так и есть!
Цитата
единственное, но это я еще озвучу в следующий раз, хотелось бы чуть
больше внимания уделить спине, в том месте, где крылья должны расти