Цитата(Candle @ 7.10.2009, 10:47)
Это молочный оолонг
Вкуууу-у-усный!!!
Цитата
Валентинчик, ну так хорошо же было... Девочки меня поймут!
Знаете, как спинке тепло было? Даже в холодной машине я не замерзла и домой приехала, а тепло все еще сохранилось!
А сегодня чувствую, что на спине есть мышцы... Не болят, но дают знать, что они есть
Настроение сегодня суперское!!!
Валентинчик, я Вам уже говорила, что Вы волшебник!
Светочка... СПАСИБО!! Я рад, что Вам так хорошо!! Цитата
Взаимно!! Цитата(Slonya @ 7.10.2009, 11:53)
Ого!
Валентинушка уже трудится, аки пчелка!!!!!
Искреннее спасибо
Candle и всем кто помогал
Вы такие умнички!
Большой респект и уважуха вам, от Слоняши!
И даже всем, кто просто выразил такую бурную радость по поводу самой идеи приезда... Это помогло все так быстро осуществить. Мысль возникла совсем недавно и уже я работаю в Москве. И во многом благодаря той радости и тем желаниям, которые выражали девчонки. Сначала я думал, что приеду в конце октября или в ноябре, но все сложилось намного раньше!! Цитата
Валечка!
Как спалось на новом месте? Выспались? День-то какой насыщенный был, перелет, переезд, обустройство на новом месте...
Все хорошо. И даже есть Интернет. И это супер!! Цитата(Medvedica @ 7.10.2009, 14:19)
Даже не знаю, что сказать на такие теплые и искренние слова...
Наверное, скажу, что для меня то, что Вы говорите, не только приятно, но и ценно... Спасибо огромное!!
Цитата(Lёлик @ 7.10.2009, 17:40)
Сам так рад!!
СПАСИБО!! Цитата
Спасибо, Лелик!!
Цитата
С возвращением, Лелик!!
Цитата(Редиска @ 7.10.2009, 21:55)
Валечка, я очень рада, что все у Вас замечательно!!!!!! (не удивляюсь, что Вы в Москве, т.к. постоянно Вас читаю )
Желаю замечательных клиенток (а других просто и быть не может! ), море впечатлений, вагон фотографий , в общем всего самого замечательного!!!! Вы - ЛУЧШИЙ!!!!!!!! Я Вас люблю!!!!!!!!! Гулечка...
Как обычно такие эмоции и радость в Вашем сообщении!!
И фотка
Спасибо, моя хорошая.
Целую!!
Цитата(Сандра @ 8.10.2009, 1:00)
Валентин,очень приятно было поговорить с вами по телефону Жду с нетерпением воскресенья!
Взаимно, Сашуля!!
И я жду Цитата(КалександраБ @ 8.10.2009, 5:09)
Валентин, здравствуйте!
Читаю, и так радостно. Вот просто оттого, что вы есть, что девочки так рады, что вы в Москве! И у меня от этого настроение отличное!
Люблю вас!
Всего вам самого светлого!
Кристинка!! Спасибо!!
Какая Вы умница, что умеете радоваться и за других!!
МОЛОДЕЦ!!
П.С. Вчера говорили с Дюймовочкой про Вашу Историю Успеха, про Ваши изменения, про то, как в Вас стало проявляться женское начало, как Вы постройнели, какой сексуальной стали...