Цитата(Valentin @ 7.10.2010, 14:57)
А поняв все это начинаю вспоминать все то хорошее, что связано с этим человеком, все его хорошие дела, поступки, слова, подарки прорывы в личностном росте, понимании чего-то... И становится лучше, радостнее...
У меня сегодня с одной дамой конфликт утром был, так я интуитивно стала вспоминать какая она бывает в другом настроении))
Цитата
Если не борется, не старается и не понимает, то это будет не на пользу, т.к. будет происходить умиротворение агрессора. В данном случае лучше послать нафиг, может, человек тогда задумается.
Да, иногда с терпимостью перебарщиваю
, но видимо так и нужно, чтобы получить виртуальный пинок под з... чтобы ощутить всю прелесть бытия в полете.. хи-хи
Цитата
В общем, может показаться, что ушел далеко в сторону, хотя это и не так. Я правда, считаю, что неадекватное поведение - это некоторая одержимость сущностями. Когда человек это понимает и противостоит им, они постепенно уходят, происходит очищение...
Не совсем понимаю терминологию, но догадываюсь как это у меня называется, и согласна с этим.
Цитата
Несмотря на своеобразность Грызика, я стал с ним играть. Но только в перчатках
В детстве у меня водилось, под столом, на кухне, очень много хомячков, обычно парами. Клетки это, простите, извращение современности, у меня они жили в банках, что тоже не айс, или в лучшие времена в большом аквариуме. Вот там, как раз, за их семейной жизнью можно было наблюдать сполна!!! И их характерами. Потом можно было опубликовывать книгу-опровержение по их характерам и повадкам (натуралист была юный)
И один вывод для себя я сделала тогда, чем чаще с хомячком общаешься берешь его на руки, высаживаешь побегать где набудь или просто устраиваешь рай в банке с его кормом (счастье тогда просто светиться в глазах). Вот после пары тройки таких путешествий на руках, пусть и немного покусанных он понимает что на руки берут не чтобы навредить. а чтобы что-то дать. Хи-хи.
Цитата
Надеюсь, и Вы получили удовольствие от лицезрения этих мордочек!!
Невероятное! прелестные создания их даже можно было не подписывать как кого ховут зразу понятно!)))
Цитата
Новый Фейри с коноплей!! Мойте посуду со смехом!!
Цитата
ласковое,
человечье.
...
Да это невероятно ценно!
Сегодня разговаривала с коллегой, так она убеждена, что культурное питие спиртного это выход из сложившейся ситуации в стране со спиртным. Я в корне не согласна, но спорить не стала. Привела пару доводов, но... стена непонимания. Для меня может и правда мир слишком полярен, либо пить либо не пить. Или как сигаретами либо ты куришь, хоть раз в год. ноэто курение, либо ты не куришь и ты в другом лагере. Эта позиция мне в свое время помогла избавиться от этой привычки. Я считаю что с вредностями компромисов быть не должно, иначе мы за это платим ценой здоровья и не только физического.
Вроде человек адекватный, а общих точек соприкосновения не нашли и приятного мало было в общении.
Хотя нет, наверное, самое приятное, что я сталкиваюсь с разными людьми и разными "внутренними вселенными". Это захватывающе и невероятно!
Цитата
Галь, сегодня заканчивается лунный месяц. Именно в последний лунный день зачастую происходит разная колбасня. Видимо, закрываются какие-то последние счета уходящего месяца.
Не зря не люблю оставлять разборки внутренние на потом. И сегодян уже частьработы сделала. Выработала два новых варианта поведения в аналогичных ситуациях. Остался еще один и завтра практическое применение... беседа с крикливой и авторитарной дамой... Она не виновата что она такая, она всего лишь слуга своих эмоций, а для того тчобы она поняла нужно и может послать. Посмотрим как она поведет себя.
Я учусь
Цитата
Слава Богу!!
Карма Судьбы - это то, что с нами должно произойти, - какие-то кармические события. Но от нашего отношения и поведения тоже многое зависит.
Ага поведение.....
Хохма была когда я рассказывала подруге, как я общала с с гаишниками.
Он мне говорит: "Ваши документы", я находясь в своем неадеквате, спрашиваю: "Забирать будете?"
"Почти" - был мне ответ.
Звоню мужу и как маленькая девочка заревела: "У меня права отнимуууууут"
Мне гаишник говорит: "Садитесь в машину"
"Не сядууууу, вы права заберете" - чуть ли не топая ногой.
под влиянием мужа в трубке я все-таки села в машину и там продолжая реветь и вытирать глаза руковом, поведала другому гаишнику что сидел в машине о том, как я оказалась в этой части города и что вообще все плохо и все навалилось. А потом была немая сцена когда он спросил кем я работаю.
НА этом моя подруга просто валялась под столом.
.....
Я интерпретировала немного подругому произошедшее со мной, но в принципе похоже, заплатила за свою гордыню. Гордыня это зацепка за материальное, а материальное это деньги.
Да, теперь стало легче, когда увидела к вечеру почему-то только с разных источников одно и тоже в разных вариациях.
Как то повелось с некоторых пор, что нужную информацию и подсказки получаю сразу из разных источников. Видимо слушать научилась
поэтому и стала ее получать.
Цитата
И еще аккуратнее будете в своих мыслях, поступках и делах. Верно?!!
Безусловно
Цитата
И тогда будете перемещаться на все более счастливые линии жизни.
Конечно этого оченьхочется хочется!
Видно будет это как Бог решит, все в его власти!
Спасибо Вам огромное Валентин, за поддержку и понимание!