Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
katik
Картинка понравилась!
Лиса-Краса
Валентин, отличные фотографии! Смотрели вместе с мужем, а после фото футболки с надписью "SEX TEACHER first lesson free", там, где сразу после нее Ваша секси-фотография "на фоне всего остального", он спросил: "Это ОН?" Я: "Кто?" Муж: "Ну, ваш учитель? Надеюсь, плохому не научит?", "Ну что ты, милый, исключительно хорошему!" sm03.gif

А возраст, как известно, это состояние души. Так что неудивительно, что люди Вас так воспринимают, позитивный Вы наш!

Avis
Валентин, здравтсвуйте! Встряну не совсем в струю обсужденияю Не могу молчать, сил больше нет! Не знаю, сколько сотен тысяч раз вам говорили "спасибо" за ваш сайт, за его атмосферу и душевное равновесие его посетительниц. Очень хочется сказать это как-то иначе, но все красивые слава отражаются в окне сообщения банальностью ((( Попытаюсь так: вы и ваш чудесный, добрый, светлый, радостный сайт, как маяк, не даёте сбиться с пути, вселяете уверенность и решимость, питаете волю, поднимаете настроение. Открываю Красотулю, и вокруг ноутбука появляется аура цвета радуги. Серьёзно. Я её видела ))) Очень хочу, чтобы интернет донёс мои чувства, тогда ваш мир, я верю, станет ещё чуть-чуть ярче, ещё позитивнее и счастливее. Так приятно добавить в эту палитру и свой штрих )))
"Спасибо" летит к вам из самых сокровенных глубин моего сердца, но всё равно не передаст всей силы моей к вам признательности. Неизрасходованный избыток обязуюсь направить на то, чтобы стать достойной представительницей клана Красотуль )))
Valentin
Цитата(Avis @ 26.9.2010, 21:40) *
Валентин, здравтсвуйте! Встряну не совсем в струю обсужденияю Не могу молчать, сил больше нет! Не знаю, сколько сотен тысяч раз вам говорили "спасибо" за ваш сайт, за его атмосферу и душевное равновесие его посетительниц. Очень хочется сказать это как-то иначе, но все красивые слава
Попытаюсь так: вы и ваш чудесный, добрый, светлый, радостный сайт, как маяк, не даёте сбиться с пути, вселяете уверенность и решимость, питаете волю, поднимаете настроение.

Как приятно!!

Приятно-приятно!!

Спасибо Вам, милая девушка!!

Так радостно, что сайт вызывает в Вас такие чудесные чувства!!

Обнимаю Вас!!

Спасибо за Ваши слова!!

Вижу, что Вы из Москвы?!!

Я скоро снова буду в Москве. Буду рад пообщаться a075.gif

Цитата
Открываю Красотулю, и вокруг ноутбука появляется аура цвета радуги. Серьёзно. Я её видела ))) Очень хочу, чтобы интернет донёс мои чувства, тогда ваш мир, я верю, станет ещё чуть-чуть ярче, ещё позитивнее и счастливее. Так приятно добавить в эту палитру и свой штрих )))

Здорово!!

Просто чудесно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
"Спасибо" летит к вам из самых сокровенных глубин моего сердца, но всё равно не передаст всей силы моей к вам признательности. Неизрасходованный избыток обязуюсь направить на то, чтобы стать достойной представительницей клана Красотуль )))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Обязательно пишите!!

Чем больше светлых и милых людей на сайте, тем лучше для всех!!

Только сегодня у Катика об этом писал - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=687337

wolfu
отличные позитивные фоточки, спасибо вам Валентин!!
Редиска
А вот и я..... wub.gif wub.gif wub.gif Вы меня еще помните, Валентинушка?..... d060.gif d060.gif d060.gif Приходила.... читала..... балдела от Вас..... Какой же Вы все-таки..... АФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Даже не могу других слов подобрать!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

А я еще в июне Вам сообщение писала. icon_mrgreen.gif Так расстроилась, что Вы не ответили.... d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Редиска @ 27.6.2010, 22:12) *
П.С. забыла еще спросить... Вы в этом году собираетесь куда-нибудь поехать отдыхать? a075.gif А то вот прошлым летом Вы нам тааааааакие фотки привезли с Вашего отдыха!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Хочется продолжения!!! a075.gif a075.gif a075.gif ng10.png ng10.png ng10.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif

А Вы просто сюрприз портить не хотели!!!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Люблю Вас, Валентинчик, очень-очень-очень!!!!!!!!!!! Вы классный!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png
Valentin
Цитата(Редиска @ 30.9.2010, 21:11) *

А я еще в июне Вам сообщение писала. icon_mrgreen.gif Так расстроилась, что Вы не ответили.... d060.gif d060.gif d060.gif

Гулечка, заинька моя... Просто упустил это как-то. Случайно... Сами видите, - не всегда успеваю отвечать у себя.

Из отпуска вернулся в воскресенье. Сразу занялся форумом, работой.

Все хочу рассказать про отпуск и ответить тем, кто мне писал, но пока не успеваю. Отвечать хочется подробно...

Обнимаю Вас, Гулечка!! Спасибо!!

Цитата(Редиска @ 30.9.2010, 21:11) *

Люблю Вас, Валентинчик, очень-очень-очень!!!!!!!!!!! Вы классный!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

И я Вас, Гуля!!

И очень хочу, чтоб у Вас была возможность почаще появляться на форуме!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

П.С. Спасибо за чудесные слова!! Очень и очень приятно!!

Надеюсь попозже ответить, написать подробнее.

КалександраБ
Валентинчик, какие чудесные фото!!!! Какой вы - потрясающий!!!!!! Я вас обожаю!!! Люблю. Целую!!! Бесконечно!!!!!
Редиска
Валентинушка!!! Самого доброго и чудесного Вам утра!!!!

Цитата(Valentin @ 1.10.2010, 11:38) *
Сами видите, - не всегда успеваю отвечать у себя.

Все хочу рассказать про отпуск и ответить тем, кто мне писал, но пока не успеваю. Отвечать хочется подробно...

Валентинушка.... ну, конечно же, я всё-всё понимаю!!! wub.gif Не обращайте на меня внимания, это я просто покапризничать решила... d060.gif icon_mrgreen.gif

А про отпуск очень-очень ждем!!! Вам понравилось? Отдохнули? Ожидания оправдались? Зарядились энергией моря и бесконечным позитивом на зиму? a075.gif

Цитата
И очень хочу, чтоб у Вас была возможность почаще появляться на форуме!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Будем работать в этом направлении... d060.gif Тем более, что желание есть!!!! a115.gif

Обнимаю Вас, мой замечательный человечек!!!! Люблю!!!!

Valentin
Цитата(Редиска @ 6.10.2010, 7:58) *
Валентинушка!!! Самого доброго и чудесного Вам утра!!!!

Спасибо, Гулечка, и Вам всего замечательного!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Валентинушка.... ну, конечно же, я всё-всё понимаю!!! wub.gif Не обращайте на меня внимания, это я просто покапризничать решила... d060.gif icon_mrgreen.gif

Не обращать на Вас внимания?!! Вы просите о невозможном icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
А про отпуск очень-очень ждем!!! Вам понравилось? Отдохнули? Ожидания оправдались? Зарядились энергией моря и бесконечным позитивом на зиму? a075.gif

Гуля, не могу сказать оправдались ожидания или нет. Я старался ничего особенного не ожидать.

Понимаете, когда мы чего-то ожидаем, чего-то конкретного, мы начинаем хотеть только и именно этого и остальное нас уже меньше радует. Поэтому лучше стараться быть просто в состоянии приятия, в настрое на что-то хорошее. Или хотеть чего-то, но не настаивать на этом.

Вот Вам пример: хотите Вы мандаринов, а Вам приносят клубнику, персики и киви. И можно огорчаться, что ожидания по поводу мандаринов не оправдались, а можно насладиться абрикосами и киви. То же вкусно icon_mrgreen.gif

Так что ничего конкретного не ожидал. Может, и поэтому оставался вполне доволен. Без супер восторгов, но доволен. Кстати, отсутствие супер восторгов это, наверное, тоже хорошо, как думаете?!! Тем самым мы воспринимаем все то хорошее, что происходит, как нечто естественное, а не "Не могу поверить своему счастью". icon_mrgreen.gif

И, может, тогда успех и счастье просто становятся для нас еще более естественными. Успех и счастье - это же должно быть нашим нормальным состоянием. Мы должны воспринимать это с радостью и при этом как что-то вполне логичное, потому что так и должно быть!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

В общем, как уже и говорил, думаю, лучше ездить на меньшее количество дней, но чаще e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Понравилось то, что познакомился с вполне нормальными, приятными людьми, - сложилась своя хорошая команда для игры в водное поло.

И несмотря на то, что люди и выпивали и курили, они не только никогда не предлагали к ним в этом присоединиться, но и сказали, что правильно делаю!! Это хорошо о людях говорит!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Очень даже хорошо.

До последнего дня думал, что в Турции только одна милая, симпатичная девочка, - та, что в первые дни работала на ресепшене. Выглядела тоже строго, но ко мне почему-то относилась очень дружелюбно: махала рукой при встрече, здоровалась, улыбалась. И даже забрала у меня бумажку, которую надо было заполнить латиницей и заполнила сама (как только приехал). Это было приятно. Думаю весь секрет в том, что человеку очень радостно, когда ему просто так улыбаются и говорят "спасибо". Даже суровая турчанка становится от этого милой.

Остальные турчанки, коих видел немного, были не молоды и суровы icon_mrgreen.gif

Так вот, я думал, что во всей Турции одна милая девочка. Оказалось, что нет. В последний день выяснилось, что остальные милые и симпатичные работают в аэропорте icon_mrgreen.gif

Тоже через одну суровые icon_mrgreen.gif но есть и вполне милые.

Например, понравилось, что когда я в кафе на кассе один из стаканов с кофе вылил на себя и немного на столик, который перед кассиром, девочка всячески уверяла, что ноу каких-либо проблем, все окей и вообще забей icon_mrgreen.gif Настоятельно тыкала пальцем в кофейный аппарат, чтоб я взял себе другой стаканчик с кофе, но т.к. у меня еще один оставался, я решил, что обойдусь. Разлитый кофе считать не стала и вообще всячески старалась порадовать. Приятно!!

Вот казалось бы, - вылил на себя кофе, ну, что ту хорошего?!! А вспоминается не то, что кофе на себя вылил, а то, что с хорошим человеком столкнулся... Вот что делала девочка?!! Просто вела себя, как нормальный человек. Просто нормальный!! И это так здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Побольше бы таких!!

Да, и еще очень порадовался, что на мне была черная рубашка icon_mrgreen.gif Багаж уже был сдан и если бы я вылил кофе на белую рубашку... Не смешно бы было icon_mrgreen.gif А так... все в порядке... Тепло, приятный запах кофе aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Будем работать в этом направлении... d060.gif Тем более, что желание есть!!!! a115.gif

Обнимаю Вас, мой замечательный человечек!!!! Люблю!!!!

И я Вас очень-очень!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Гулечка, я помню о том, что обещал Вам прислать книжечку, просто мне самому ее до сих пор не прислали, так что ждем... Главное, знайте, что я помню a075.gif

Slonya
Цитата(Valentin @ 6.10.2010, 15:36) *
А так... все в порядке... Тепло, приятный запах кофе aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Смефно! d030.gif d030.gif d030.gif
Приятное место - Турция a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 24.9.2010, 13:42) *
Вы правда молодо выглядете,а в душЕ я думаю вы ещё моложе d025.gif

И это радует. Сейчас посмотрел на фотки и понял, что нравлюсь себе больше, чем год назад. И надеюсь, что дальше будет еще лучше a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Albinka @ 25.9.2010, 2:51) *

И мне!!!!
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Вам разве больше?????? d060.gif a075.gif
Просто не может быть!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да и мне кажется, что примерно так и есть. Ну, 30 максимум. Самый-самый максимум icon_mrgreen.gif

А буду выглядеть еще лучше!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата

Валентинчик, а я вот хочу у вас спросить.... И почему именно у Вас, ну потому что доверяю давно и безраздельно Вам icon_mrgreen.gif

Вот это, Алечка, совершенно правильно!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата

как у Настоящего Мужчины (это без всякой лести)

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Вот какой должна быть девушка, женщина, чтобы, чтобы любовь не угасала, а горела все сильнее... чтобы не становилось скучно, и в то же время была взаимность... ???? Чтобы хотелось быть с ней всегда? С мужской точки зрения... по-настоящему мужской.. Вот очень интересно.....

Аля, ну вот индивидуально все!! Все мы разные и с каждым человеком надо по-разному. Вот у Вас, например, эрогенные зоны совсем не там, где у Ваших подруг и нравится Вам что-то совсем иное, чем им. Также и здесь...

Конечно, что-то общее есть, но все же...

Да и процесс взаимный.

Что тут скажешь?!! Надо конкретно по ситуации смотреть.

Ну, конечно, девочка должна быть девочкой - милой, нежной, восприимчивой. Но опять же, при мужчине, который ценит эти качества. Те, кто любят злобных стерв, не оценят icon_mrgreen.gif

Обсуждать и договариваться надо уметь, а не выставлять условия и требовать. Понимать друг друга.

Еще, говорят, для мужчины важнее всего восхищение. Хотя, конечно, и он должен быть таким, чтоб им хотелось восхищаться.

Сейчас вспомнил про тему форума "СЕКСУАЛЬНОСТЬ и НЕГАТИВНОСТЬ. Отрицательные мысли губят сексуальность." http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1534

Мы с бывшей женой расстались именно потому, что конфликты были слишком частыми. Для меня практически с любой периодичностью - это слишком часто icon_mrgreen.gif

А ей, как она сейчас говорит, "важно, чтоб все горело" icon_mrgreen.gif Вот не любит она когда хорошо и спокойно. Просто разные люди.

Мне кажется, что замечательно, когда все позитивно, спокойно и радостно. Это наполняет нежностью и еще большей любовью к человеку. А ссоры... Они не улучшают отношения.

И реально считаю, что люди должны помнить, что на конфликты их толкают чертики, маятники, их эго... Надо отдавать себе в этом отчет и вставать на свою светлую сторону. Ваша светлая сторона - это Вы. Ваша темная сторона - это Вы но в осутствии Света. Когда Вы отдаете себе в этом отчет, темная сторона перестает быть темной.

Темноты не существует. Темнота - это только отсутствие Света. Немного Света и темнота исчезает.

Чувствовали иногда, ругаясь, что это не Вы?!! Почувствуйте!! Это действительно не Вы. Это они, сущности, чертики, маятники. Они нуждаются в грязной негативной энергии и раскалбашивают человека, чтоб сосать его энергию. И когда удастся игнорировать их провокации, они будут становиться слабее и постепенно уйдут. И Вы ощущтите насколько лучше, комфортнее и прекрасней все стало!!

Valentin
Цитата(Slonya @ 6.10.2010, 16:13) *
Смефно! d030.gif d030.gif d030.gif
Приятное место - Турция a115.gif a115.gif a115.gif

Да вот, Натусик icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(katik @ 25.9.2010, 3:28) *
Ну знали же чем меня завлечь...Сегодня уже третий раз любуюсь А на фоне отеля *шепчет на ушко* ну очень секси wub.gif

Катюшечка, очень и очень приятно это слышать!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Общение с Вами, с девочками, идет на пользу. Тоже стараюсь какие-то упражнения делать, пресс качать, отжиматься... В общем, выглядеть отлично!! icon_mrgreen.gif a075.gif

И когда это замечается... Это радует и мотивирует стараться еще больше.

Кстати, в Турции тоже один из сделанных выводои - надо следить за собой еще более тщательно!!

Все-таки хорошо выглядеть - это очень приятно!! И для самооценки тоже важно.

Что-то отвлекся.... Хотел сказать... Спасибо, Катенька!! ПРИЯТНО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

если бы я Вас не любила, то после такого фото влюбилась бы точно... вот смотрю и думаю "а наш-то - красавчик!", и такая гордость берет!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Про возраст порадовали! a115.gif Как чудесно быть молодыми! Может, Вы, только молодеть и хорошеть будете? Так и мы подтянемся, меня вот уже за первокурсницу приняли d030.gif

Да, так и будет!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
И я Вас! Вам от нашей любви нигде не скрыться!

Договорились!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 26.9.2010, 10:00) *
Валентин, отличные фотографии! Смотрели вместе с мужем, а после фото футболки с надписью "SEX TEACHER first lesson free", там, где сразу после нее Ваша секси-фотография "на фоне всего остального", он спросил: "Это ОН?" Я: "Кто?" Муж: "Ну, ваш учитель? Надеюсь, плохому не научит?", "Ну что ты, милый, исключительно хорошему!" sm03.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Только хорошему и очень хорошему!! icon_mrgreen.gif

Цитата
А возраст, как известно, это состояние души. Так что неудивительно, что люди Вас так воспринимают, позитивный Вы наш!

Спасибо, Оленька!! Служу Красотулям!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(wolfu @ 28.9.2010, 21:09) *
отличные позитивные фоточки, спасибо вам Валентин!!

И Вам спасибо, что заглянули, прочитали...

Цитата(КалександраБ @ 2.10.2010, 18:11) *
Валентинчик, какие чудесные фото!!!! Какой вы - потрясающий!!!!!! Я вас обожаю!!! Люблю. Целую!!! Бесконечно!!!!!

Кристиночка!! Милая моя, хорошая!! Скучаю по Вам!!

Спасибо за Вашу Любовь и нежные чувства!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Valentin
Я, кажется, всем ответил!!

Я мега кабан!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Sova @ 17.9.2010, 20:43) *
О! Валентин, вы отдыхаете, очень рада за вас a115.gif
Вы как всегда все подметите, и нам посмеяться принесете a115.gif

Спасибо, Олеся!!

Да вот, иногда что-то замечается...

Сейчас, например, хотел посмотреть, что есть в гипермаркете "Призма". Ну, думаю, посмотрю, что интересного в каталоге, прежде чем идти в магазин.

И даже на быстром проматывании обратило на себя внимание пиво со вкусом... печенья aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Итижи пасатижи, да что ж за извращение такое?!! Ну купи ты печенье и ешь печенье со вкусом печенья, но пиво со вкусом печенья и со вкусом малины?!!

Наверное, для того чтобы девочек и детей комфортно приучать к пиву?!!

И еще... Зубная паста "Чили". Видимо со вкусом чили. Никогда не пробовал, но насколько знаю, очень острое блюдо...

Ну, правда, паста "Лесные травы" с лесными травами. А паста чили, видимо, с кусочками, вкраплениями чили. icon_mrgreen.gif

Valentin
Да, вот еще что хотел рассказать!!

Ходит ко мне новенькая девочка Алина. И рассказывает она, как ездила в Египет. А то ли не чартером летела, то ли не из России... В общем, остальные пассажиры были не туристы российские, а преимущественно египтяне. Только Алина их иначе называла:

- Представляете, я в легком коротком платье и полный салон моджахедов мс женами закутанными icon_mrgreen.gif

А в другой раз сказала:

- Часто вижу, что мамы орут на детей. Нет бы по жопе ему дать, - нет, она орет аж до визга. Хочется подойти и сказать: чего ты орешь, от этого только целлюлит появится. icon_mrgreen.gif
Оличка
Валентин wub.gif Посмеялась тут у вас icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я, кстати, тоже люблю когда все хорошо и спокойно в отношениях.. Хотя вот МЧ уверяет, что без ссор никуда и без них не оценишь, когда все хорошо, типа как без горечи, не оценишь сладости.. Ну и тд )
Не знаю, когда все хорошо и спокойно, я прям расцветаю, а после ссоры и слез отхожу пару месяцев, потому что врутри все поднимается таким песочком... Не нравится это мне aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Спокойно жить лучше! d025.gif d025.gif d025.gif
Medvedica
Здравствуйте! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Valentin @ 6.10.2010, 21:06) *
[b]Я, кажется, всем ответил!!

Я мега кабан!!

И даже на быстром проматывании обратило на себя внимание пиво со вкусом... печенья

Обалдеть! d030.gif d030.gif d030.gif и правда алкоголизация дошла до такого....скоро наверно, детям с пеленок будут предлагать пиво со вкусом грудного малока! a075.gif

эх! общество потребления.. смешно.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif если не было бы так страшно! icon_eek.gif
Medvedica
Цитата(Valentin @ 6.10.2010, 15:36) *
[b]
Вот казалось бы, - вылил на себя кофе, ну, что ту хорошего?!! А вспоминается не то, что кофе на себя вылил, а то, что с хорошим человеком столкнулся... Вот что делала девочка?!! Просто вела себя, как нормальный человек. Просто нормальный!! И это так здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Побольше бы таких!!

Как я с вами согласна, побольше бы адекватных людей!

Вот у меня сегодня совсем не адекватный день, shy.gif в добавок ко всему оштрафовали.... но милиционер оказался парень добрый и приятный, выписал штраф меньше... уж не знаю, что помогло: то что я ревела как белуга (все навалилось сразу) или то что он человек адекватный на меня неадеватную напал, вот и думаю теперь!

Воть, пришла, поплакала... простите)))

День видимо такой плакатный у меня сегодня... ну куда без слез-то ...

И спасибо, что не забываете, в гости заходите!!! приятно! o025.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Valentin
Цитата(Оличка @ 7.10.2010, 13:17) *
Валентин wub.gif Посмеялась тут у вас icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Я, кстати, тоже люблю когда все хорошо и спокойно в отношениях.. Хотя вот МЧ уверяет, что без ссор никуда и без них не оценишь, когда все хорошо, типа как без горечи, не оценишь сладости.. Ну и тд )
Не знаю, когда все хорошо и спокойно, я прям расцветаю, а после ссоры и слез отхожу пару месяцев, потому что врутри все поднимается таким песочком... Не нравится это мне aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Спокойно жить лучше! d025.gif d025.gif d025.gif

Да, Оличка!! Понимаю прекрасно!! И рад, что Вы понимаете!!

Контраста хватает от общения с другими людьми, а с родными, близкими и дорогими хочется, чтоб все было гладко, хорошо, душевно. Я тоже чувствую прилив добрых чувств и нежности к человеку, когда все хорошо и уровень взаимопонимания растет, когда человек мил, прекрасен и от него веет добротой и Светом.

А когда что-то иное... Действительно длительное время потом в себя приходишь. Я в такие моменты говорю себе, что не хочу быть марионеткой чертиков и сам буду выбирать в каком настроении находиться. И поэтому стараюсь напоминать себе, что некоторое нежелательное поведение людей - игры маятников, чертиков, а значит, человек не виноват и нечего на него колбаситься. Ему самому нужна помощь, если чертики взяли над ним верх. И я должен постараться отнестись с любовью или хотя бы с пониманием, помня о том, что человек, его душа, сам страдает от такой колбасни. А поняв все это начинаю вспоминать все то хорошее, что связано с этим человеком, все его хорошие дела, поступки, слова, подарки прорывы в личностном росте, понимании чего-то... И становится лучше, радостнее...

А человек потом зачастую сам говорит, что реально был не в себе... Бывает... Главное, чтоб тот к кому ты стараешься проявить понимание тоже понимал, что это проявление понимания и Любви, что это надо ценить и стараться расти, а не скандалить еще больше icon_mrgreen.gif

Наташа (Слонечка) как-то рассказывала, что у нее живут два хомячка. И хомячки эти очень чувствительны к транзитным линиям. Я слышал об этом из рассказов Наташи, а недавно и сам убедился. Уезжая в Москву, Наташа искала куда пристроить на это время хомяков. И стали они жить у меня icon_mrgreen.gif

И я убедился, какие они действительно разные и какие чувствительные к транзитным линиям.

Зовут их Тузя

и Грызя

Они абсолютно разные по характеру. Тузя - просто лапочка icon_mrgreen.gif А Грызя реально суровый хомяк icon_mrgreen.gif

К нему с опаской и осторожностью. И когда транзитная линия... Грызю плющит. Плющит и колбасит.

И выглядит он в такие моменты очень строго....

И вот однажды, даю я ему орешек, а он... Ловким движением просовывает часть мордочки между прутьями и кусает меня за палец... И это при том, что до этого, в предыдущие дни, нормально брал еду и я его даже по носику гладил пока он орешек брал. А тут... Мимо орешка прямо к пальцу. А зубы у хомяков... Всего четыре, но длинные icon_mrgreen.gif Цапнул сильно, 20 минут кровь из ранок выдавливал...

И тут бы вытащить Грызю и набить ему морду, но потом... Я вспомнил все то, о чем говорил выше про людей. Я вспомнил как растерянно потом, после транзитных линий выглядит Грызя, как аккуратно и боязливо он берет орешки, когда эта его одержимость проходит... И я вспомнил, что относится к нему надо, как к больному ребенку. Он капризнимает и хулиганит не потому что он гад, а потому что он более слаб или более чувствителен и какой-то бесенок в него вселяется... Мне такое описание понятнее всего. Те, кто смотрел сериал "Сверхъестественное", поймут. Там, когда демон вселяется в человека и творит всякую фигню, человек все видит, осознает и страдает от этого, но поделать ничего не может. Только когда демон покидает тело, человек берет контроль над своими действиями... Или если человек достаточно силен, чтоб ы собраться и потеснить демона, взять ситуацию под контроль...

И кстати, пока писал - вспомнил, людям чаще удается восстановить контроль и изгнать демона именно когда кто-то к ним обращается с любовью и пониманием, что не этот человек творит всю эту хрень, а демон.

Да, в сериале все показано очень зримо. В жизни, может, демон так демонстративно не входит и не берет контроль, но постоянно какие-то сущности толкают в бок, заводят нас на пустом месте, проецируют какие-то страхи и т.п. Надо помнить об этом и противостоять.

И с пониманием относиться когда они действуют через других, иногда очень близких людей...

Вот и с Грызей я напоминал себе, что ему потом очень стыдно. Это реально видно по его мордочке и поведению. Так что несмотря на укус, дал ему орешек и постарался ему посочувствовать.

Хорошо, что нам дано больше сил и мы более успешно противостоим некоторым непозитивным влияниям. Но надо сочувственно относиться к тем, кому дано меньше сил, но кто старается!!

Если не старается и считает колбасню и одержимость своими "индивидуальными особенностями", - конечно, тогда можно сказать иди на фиг со своими особенностями. Потому что любовь надо чувствовать к страдающей душе, а не к захватившему контроль чертику (маятнику, сущности). Поэтому еще раз подчеркну, что отноисться с любовью и терпением надо, когда человек сам борется и понимает. Если не борется, не старается и не понимает, то это будет не на пользу, т.к. будет происходить умиротворение агрессора. В данном случае лучше послать нафиг, может, человек тогда задумается.

Это я сейчас, наверное, больше для Гали-Медведицы пишу, которая, как мне кажется, иногда ударяется в крайность с терпением и терпимостью.

В общем, может показаться, что ушел далеко в сторону, хотя это и не так. Я правда, считаю, что неадекватное поведение - это некоторая одержимость сущностями. Когда человек это понимает и противостоит им, они постепенно уходят, происходит очищение...

И в такие минуты даже Грызя выглядит не так грозно

А так мило:

И немного растерянно

Хомяки, может, и не понимают, и не противостоят, но по ним очень видно, как окружающая среда и разные линии жизни влияют на их поведение. Животные же очень чувствительны. И по ним иногда видно, все ли в порядке. По хомячкам точно о многом происходящем можно понять.

Кстати, когда за хомяками несколько дней приглядывал другой человек, Грызя цапнул ее трижды. Я уже поругаться хотел за неаккуратность. Все-таки три раза!! Я сказал, что не надо, значит кормить его с рук. И услышал в ответ:

- Ну а как?!! Я кормлю Тузю, а Грызя стоит и смотрит грустно. Конечно, ему хочется, чтоб и с ним играли, общались. Он же не виноват, что чертики его так плющат. Он еще больше в любви нуждается, чтобы одомашниться и справиться с этим.

И она была права.

Несмотря на своеобразность Грызика, я стал с ним играть. Но только в перчатках icon_mrgreen.gif Думаю, ему это действительно важно. Важно, что ему не стали просто насыпать корм, а все равно общались с ним, давали еду также, как и Тузе, руками... И мне кажется, он стал спокойней. По крайней мере, он больше ни разу никого пока не укусил. Психует иногда, конечно, но все-таки и в руки его уже можно брать, хоть и в перчатках, и матом он при этом не ругается. А раньше так орал... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Надеюсь, и Вы получили удовольствие от лицезрения этих мордочек!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Medvedica @ 7.10.2010, 13:19) *
Обалдеть! d030.gif d030.gif d030.gif и правда алкоголизация дошла до такого....скоро наверно, детям с пеленок будут предлагать пиво со вкусом грудного малока! a075.gif

Да!! icon_mrgreen.gif Новый Фейри с коноплей!! Мойте посуду со смехом!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Medvedica @ 7.10.2010, 13:31) *
Как я с вами согласна, побольше бы адекватных людей!

Да, Галочка!!

Это такое счастье!!

И это всегда в цене.

Помню еще в поэме "Облако в штанах" Маяковский очень пронзительно писал:

Все, чем владеет моя душа,
- а ее богатства пойдите смерьте ей! -
великолепие,
что в вечность украсит мой шаг
и самое мое бессмертие,
которое, громыхая по всем векам,
коленопреклоненных соберет мировое вече,
все это - хотите? -
сейчас отдам
за одно только слово
ласковое,
человечье.
...
За человечье слово -
не правда ли, дешево?
Пойди,
попробуй,-
как же,
найдешь его!

Так что просто нормальное доброе отношение - это огромная ценность!! И всегда приятно, когда сталкиваешься, общаешься с хорошим человеком.

Цитата
Вот у меня сегодня совсем не адекватный день, shy.gif

Галь, сегодня заканчивается лунный месяц. Именно в последний лунный день зачастую происходит разная колбасня. Видимо, закрываются какие-то последние счета уходящего месяца. И это хорошо. Пусть все нерадостное останется в прошлом. А Вы доделайте все дела, наведите чистоту и порядок и визуализируйте то, что хотите, чтобы исполнилось в новом месяце. Делать это надо в первый лунный день, а он уже сегодня вечером наступает http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=689703 a075.gif

Цитата
милиционер оказался парень добрый и приятный, выписал штраф меньше...

Слава Богу!!

Карма Судьбы - это то, что с нами должно произойти, - какие-то кармические события. Но от нашего отношения и поведения тоже многое зависит. Потому что событие может пойти по разным сценариям. Лайт и не лайт icon_mrgreen.gif

Вот суждено кому-то пережить неприятную ситуацию, скажем, получить дубинкой от полицейского. Но если человек все понимает и не кричит о том, как Бог несправедлив, а осознает, что сам привел себя к такой ситуации, то полицейский ему штраф выпишет ил просто внушение сделает. А если человек отказывается платить и причитает, как все Существование против него, какие все злые и т.п., то он, вероятно, и дубинкой получит, и не только от полицейского.

Так что все хорошо. Заплатили какой-то кармический долг и теперь войдете в новый месяц спокойной, чистой и радостной. И еще аккуратнее будете в своих мыслях, поступках и делах. Верно?!!

И тогда будете перемещаться на все более счастливые линии жизни.

Перемещений на все более счастливые линии жизни от всей души желаю и себе, и всем, кто этого хочет!!

Оличка
Какие лапочки Грызя и особенно Тузя!! )

Вообще, очень интересно, Валентин.. Задумалась о том, что в моих силах гасить конфликты, а не включаться в них... Будем стараться )
Albinka
Валентинчик, спасибо за ответ, дождалась.. d060.gif
Соберусь с мыслями и напишу ответ с продолжением...... wub.gif А сейчас по-другому поводу захотелось написать, про день сегодня, и это для Гали кстати тоже a075.gif , что когда не везет наоборот, хорошо... (это я в календаре прочитала)).
А вот интересно, а если везет - то, что тогда плохо? У меня вот тоже тяжеловато, но больше внутри, а так..наоборот, хорошие новости получила, приятно пообщалась даже с некоторыми зарисовками планов на будущее... Но почитала лунный календарь... Надо ли вообще так этому доверять или все же это условности - все эти описания?
Ukaaa
Валентинчик, внимательно все прочитала и получила очень большое удовольствие! a070.gif Очень-очень интересно! Обожаю, когда вы пишете в своей теме c9.gif
А хомячки какие лапочки! wub.gif Удивительные создания, даже по фоткам видно, что они разные по характеру и что настроение у них тоже бывает разное. Очень прикольная первая фотка Тузи icon_mrgreen.gif А та, на которой Грызя держится четырьмя лапками за крышу клетки icon_eek.gif Офигеть! icon_mrgreen.gif Даже по фотографиям ощущается, что хомячки очень необычные d025.gif Фотки строгого Грызи внушают трепет s24.gif а там, где он в хорошем настроении- его, как и Тузю хочется потискать и в носик поцеловать wub.gif И здорово, что вы с таким пониманием и терпением относитесь как к транзитному Грызе, так и к людям, которые под влиянием чертиков могут не радовать. Вы-супер!
Цитата
Надеюсь, и Вы получили удовольствие от лицезрения этих мордочек!!

мордочки очаровательны и прелестны wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Новый Фейри с коноплей!! Мойте посуду со смехом!!

aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Medvedica
Цитата(Valentin @ 7.10.2010, 14:57) *
icon_mrgreen.gif
А поняв все это начинаю вспоминать все то хорошее, что связано с этим человеком, все его хорошие дела, поступки, слова, подарки прорывы в личностном росте, понимании чего-то... И становится лучше, радостнее...

У меня сегодня с одной дамой конфликт утром был, так я интуитивно стала вспоминать какая она бывает в другом настроении))

Цитата
Если не борется, не старается и не понимает, то это будет не на пользу, т.к. будет происходить умиротворение агрессора. В данном случае лучше послать нафиг, может, человек тогда задумается.

Да, иногда с терпимостью перебарщиваю d025.gif sm01.gif , но видимо так и нужно, чтобы получить виртуальный пинок под з... чтобы ощутить всю прелесть бытия в полете.. хи-хи

Цитата
В общем, может показаться, что ушел далеко в сторону, хотя это и не так. Я правда, считаю, что неадекватное поведение - это некоторая одержимость сущностями. Когда человек это понимает и противостоит им, они постепенно уходят, происходит очищение...

Не совсем понимаю терминологию, но догадываюсь как это у меня называется, и согласна с этим.

Цитата
Несмотря на своеобразность Грызика, я стал с ним играть. Но только в перчатках

В детстве у меня водилось, под столом, на кухне, очень много хомячков, обычно парами. Клетки это, простите, извращение современности, у меня они жили в банках, что тоже не айс, или в лучшие времена в большом аквариуме. Вот там, как раз, за их семейной жизнью можно было наблюдать сполна!!! И их характерами. Потом можно было опубликовывать книгу-опровержение по их характерам и повадкам (натуралист была юный) wub.gif

И один вывод для себя я сделала тогда, чем чаще с хомячком общаешься берешь его на руки, высаживаешь побегать где набудь или просто устраиваешь рай в банке с его кормом (счастье тогда просто светиться в глазах). Вот после пары тройки таких путешествий на руках, пусть и немного покусанных он понимает что на руки берут не чтобы навредить. а чтобы что-то дать. Хи-хи.

Цитата
Надеюсь, и Вы получили удовольствие от лицезрения этих мордочек!!

Невероятное! прелестные создания их даже можно было не подписывать как кого ховут зразу понятно!))) d030.gif

Цитата
Новый Фейри с коноплей!! Мойте посуду со смехом!! icon_mrgreen.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
ласковое,
человечье.
...

Да это невероятно ценно!

Сегодня разговаривала с коллегой, так она убеждена, что культурное питие спиртного это выход из сложившейся ситуации в стране со спиртным. Я в корне не согласна, но спорить не стала. Привела пару доводов, но... стена непонимания. Для меня может и правда мир слишком полярен, либо пить либо не пить. Или как сигаретами либо ты куришь, хоть раз в год. ноэто курение, либо ты не куришь и ты в другом лагере. Эта позиция мне в свое время помогла избавиться от этой привычки. Я считаю что с вредностями компромисов быть не должно, иначе мы за это платим ценой здоровья и не только физического.
Вроде человек адекватный, а общих точек соприкосновения не нашли и приятного мало было в общении.
Хотя нет, наверное, самое приятное, что я сталкиваюсь с разными людьми и разными "внутренними вселенными". Это захватывающе и невероятно!

Цитата
Галь, сегодня заканчивается лунный месяц. Именно в последний лунный день зачастую происходит разная колбасня. Видимо, закрываются какие-то последние счета уходящего месяца.

Не зря не люблю оставлять разборки внутренние на потом. И сегодян уже частьработы сделала. Выработала два новых варианта поведения в аналогичных ситуациях. Остался еще один и завтра практическое применение... беседа с крикливой и авторитарной дамой... Она не виновата что она такая, она всего лишь слуга своих эмоций, а для того тчобы она поняла нужно и может послать. Посмотрим как она поведет себя.

Я учусь rev.gif rev.gif

Цитата
Слава Богу!!

Карма Судьбы - это то, что с нами должно произойти, - какие-то кармические события. Но от нашего отношения и поведения тоже многое зависит.

Ага поведение.....
d025.gif d025.gif d025.gif
Хохма была когда я рассказывала подруге, как я общала с с гаишниками.

Он мне говорит: "Ваши документы", я находясь в своем неадеквате, спрашиваю: "Забирать будете?"
"Почти" - был мне ответ.
Звоню мужу и как маленькая девочка заревела: "У меня права отнимуууууут"
Мне гаишник говорит: "Садитесь в машину"
"Не сядууууу, вы права заберете" - чуть ли не топая ногой.
под влиянием мужа в трубке я все-таки села в машину и там продолжая реветь и вытирать глаза руковом, поведала другому гаишнику что сидел в машине о том, как я оказалась в этой части города и что вообще все плохо и все навалилось. А потом была немая сцена когда он спросил кем я работаю.

НА этом моя подруга просто валялась под столом. d050.gif d050.gif d050.gif
.....

Я интерпретировала немного подругому произошедшее со мной, но в принципе похоже, заплатила за свою гордыню. Гордыня это зацепка за материальное, а материальное это деньги.

Да, теперь стало легче, когда увидела к вечеру почему-то только с разных источников одно и тоже в разных вариациях.

Как то повелось с некоторых пор, что нужную информацию и подсказки получаю сразу из разных источников. Видимо слушать научилась wub.gif поэтому и стала ее получать.

Цитата
И еще аккуратнее будете в своих мыслях, поступках и делах. Верно?!!

Безусловно a115.gif

Цитата
И тогда будете перемещаться на все более счастливые линии жизни.

Конечно этого оченьхочется хочется!
Видно будет это как Бог решит, все в его власти! wub.gif

Спасибо Вам огромное Валентин, за поддержку и понимание!
_Fantasy_
Доброго времени суток, дорогой и любимый Валентинчик! wub.gif wub.gif wub.gif
Обожаю Вас читать! И что не менее приятно удалось даже на Вас посмотреть! Вы замечательно выглядите! Да, я тоже заметила, что Вы изменились, стали еще более привлекательным и (интересное слово) органичным (хотя с трудом могу обьяснить, что я имею в виду, просто так чувc
тувуется))))... Полюбовалась Вами и с удовольствием буду ждать следующую порцию!
Насчет Турции, честно говоря, мне было очень неожиданно прочесть, что девушки там суровые smile.gif А ведь как приятно, когда люди вокруг тебя nice... Вероятно, это менталитет так влияет, все-таки девочки там в основном мусульманки и менее направлены на проявление эмоций к окружающим мужчинам.
Хомяки какие классные!! Мне оба нравятся, даже выбрать не могу)))
Ваши слова насчет отношений, насчет поведения золотые! Я очень разделяю Вашу позицию насчет гармоничной созидательной любви, которая должна быть в удовольствие. Ведь вокруг и так столько стрессов, столько всяких разных людей и их проявлений, что хочется прийти в спокойное место домой, где можно морально отдохнуть и расслабиться, а тут партнеру еще хочется "огня". Зачем мне всегда было непонятно. Причем часто это просто так, "вот я такой"... Сейчас просто стараюсь держаться подальше от истериков)))
Вообщем, я получила огромное удовольствие от Вашей темы. Так здесь здорово, тепло и мудро smile.gif
Прекрасных выходных!
ng15.png
Богиня :)
Валентинчик, ухохоталась тут у Вас. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Сначала хотела все цитировать, а потом поняла, что замахалась бы цитировать. Очень мне понравилось и пиво с ароматом печенья, и фейри с коноплей, и мысли ваши про женственность, про "огонь" в отношения, и про маятники/чертики и про все все все...
Целую Вас wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лиса-Краса
Валентин, я у Вас тут повампирила немножко... wub.gif В том смысле, что настроение что-то не айс было, а почитала про пиво, про фейри, про хомячков Наташи, и плохое настроение улетучилось. ng20.gif И столько мыслей в голове, о стольком захотелось написать, вроде как энергией Вашей позитивной подпиталась. Надеюсь, простите халявщицу rolleyes.gif

Цитата(Valentin @ 6.10.2010, 18:21) *
Чувствовали иногда, ругаясь, что это не Вы?!! Почувствуйте!! Это действительно не Вы. Это они, сущности, чертики, маятники. Они нуждаются в грязной негативной энергии и раскалбашивают человека, чтоб сосать его энергию. И когда удастся игнорировать их провокации, они будут становиться слабее и постепенно уйдут. И Вы ощущтите насколько лучше, комфортнее и прекрасней все стало!!

d025.gif Я через это сама прошла в отношениях с мужем. Отношения сложно начинались из-за препятствий со стороны, мы все это преодолели, но когда стали жить вместе, ссорились очень часто, бывало, что по несколько дней потом друг с другом не разговаривали. И чаще всего ссоры происходили по моей вине. Муж - человек мегаспокойный, чтобы вывести его из себя, надо очень постараться. Я и старалась...Потом, анализируя все, я поняла, что у меня просто не было в голове другой модели семейных отношений: родители постоянно конфликтовали, я ни разу не видела, чтобы они как-то заигрывали друг с другом, проявляли друг к другу какие-то знаки внимания. Папа отрывался на маме, мама терпела "ради ребенка", в результате они все-таки развелись, когда "ребенок" подрос. И я задала себе вопросы: Хочу ли я жить по этой модели? aa26.gif aa26.gif aa26.gif А хочу ли я вообще жить с этим человеком? d025.gif d025.gif d025.gif И начала работать над собой. Смоделировала в уме желанную модель отношений (до мельчайших деталей) и стала стараться вести себя по-новому, даже если внутри все шипело, кипело, бурлило и просилось наружу. Постепенно это стало для меня нормальным, и все встало наконец-то с головы на ноги. И сейчас, когда я вспоминаю ТУ себя, мне даже не верится, что это была Я. Стало реально легче и приятнее жить. И мне, и мужу.

Цитата(Valentin @ 7.10.2010, 16:57) *
Животные же очень чувствительны. И по ним иногда видно, все ли в порядке.

Еще как видно! У меня кот - добрейшее существо, но и у него иногда случается плохое настроение. Тогда он всячески дает понять, что не надо к нему лезть, может и укусить (правда не больно, так, слегка прикусывает), и зашипеть, и спрятаться в какое-нибудь укромное место. Но когда это состояние проходит, запрыгивает на руки, начинает заглядывать в глаза, что вообще-то немного удивительно, т.к. животные обычно не любят прямого взгляда, и гладить (!) лапой. Обычно старается дотянуться до щеки. Натурально гладит мягкой лапкой по щеке. Когда это произошло первый раз, я была в шоке! И уж если ему ответить в этот момент, то все - любовь-морковь пока не уснет. Любит спать со мной в постели, положив голову на мою руку. Муж сначала пытался бороться, но после безуспешных попыток смирился. icon_mrgreen.gif Так и спим втроем. icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 7.10.2010, 16:57) *
Карма Судьбы - это то, что с нами должно произойти, - какие-то кармические события. Но от нашего отношения и поведения тоже многое зависит.

У кого-то из психологов читала, что если человек лишился какой-то суммы денег, особенно если сумма небольшая - это лучшее и самое легкое из наказаний, и нужно поблагодарить Вселенную, что так легко отделался. Это не болезнь, не смерть, не какое-то другое горе, это просто небольшой штраф. Нам на работе с октября урезали на чертветь зарплату. Вот сижу, радуюсь icon_mrgreen.gif

Ой, Валентин, sorry, что-то расписалась я... Соскучилась, наверное d060.gif

Valentin
Цитата(Albinka @ 7.10.2010, 17:19) *
Валентинчик, спасибо за ответ, дождалась.. d060.gif

a075.gif

что когда не везет наоборот, хорошо... (это я в календаре прочитала)).
А вот интересно, а если везет - то, что тогда плохо?

Много всякой ерунды пишут!! icon_mrgreen.gif

Когда везет - это хорошо, чудесно, замечательно, восхитительно и нормально!! Так и должно быть!! От души желаю и себе, и всем, кто этого хочет, постоянного нахождения на Волне Удачи!!

Пусть нам всегда везет!!

Если же где-то что-то не складывается, этому не надо радоваться и огорчаться тоже не надо. Просто постараться отнестись спокойно, с пониманием, что это либо карма и ее надо спокойно принять и пережить, либо перестройка с одной счастливой линии на другую, еще более счастливую...

Понял, что столько всего можно и хочется сказать по этой теме, что перестал писать, взял диктофон и надиктовал целый получасовой файл с ответом icon_mrgreen.gif

Скачивайте, слушайте!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=690469 a075.gif

Оленька @
Цитата(Valentin @ 10.10.2010, 14:35) *
a075.gif
Пусть нам всегда везет!!

Согласна на миллион процентов!!!! a075.gif
Valentin
а так..наоборот, хорошие новости получила, приятно пообщалась даже с некоторыми зарисовками планов на будущее... Но почитала лунный календарь... Надо ли вообще так этому доверять или все же это условности - все эти описания?

А вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=690483 еще один аудиофайл с ответом уже на этот вопрос!! a075.gif

Алечка, спасибо за вопросы, которые сподвигли вновь отвечать с помощью аудиофайлов!!

И спасибо, всем, кто скачивал, ждал, просил...

Новые файлы появились именно благодаря всему этому.

Я почувствовал, что это и интересно, и нужно, и мне вновь захотелось чем-то поделиться, что-то рассказать и вообще поговорить с вами!! СПАСИБО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Оличка @ 7.10.2010, 15:38) *
Какие лапочки Грызя и особенно Тузя!! )

Да, они такие, - прикольные!! icon_mrgreen.gif

Много их фоткал и потом получал удовольствие, разглядывая выражение мордочек. Показывал Джулии энд Джулии, она сказала:

- Ну вот как их можно не любить?!! Я еще понимаю дети могут не нравиться - они всякие бывают, но животные... icon_mrgreen.gif

Действительно, маленькие, крошки совсем, а так смотрят, реагируют, когда к ним подходишь. Даже просыпаются и сонные подходят, чтоб получать орешек и семечки... И не потому что хотят есть, - еды у них там целые запасы, а просто ритуал такой icon_mrgreen.gif
Смотрел и понимал, - как правильно, что мы никого не едим. Это живые существа, со своим разумом, настроениями, эмоциями!!

Цитата
Вообще, очень интересно, Валентин.. Задумалась о том, что в моих силах гасить конфликты, а не включаться в них... Будем стараться )

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И настолько радостнее становится, когда ощущаешь, что ты контролируешь свои мысли, чувства, эмоции, а не они тебя...

Ну, и очень помогает осознание того, что всякие нехорошие сущности пытаются завести именно, чтоб качать твою энергию. И когда понимаешь это, останавливаешься, успокаиваешься и радуешься, что ничего у них не получается!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Оленька @ @ 10.10.2010, 15:32) *
Согласна на миллион процентов!!!! a075.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 7.10.2010, 22:43) *
Валентинчик, внимательно все прочитала и получила очень большое удовольствие! a070.gif Очень-очень интересно! Обожаю, когда вы пишете в своей теме c9.gif

Рад стараться!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
А хомячки какие лапочки! wub.gif Удивительные создания, даже по фоткам видно, что они разные по характеру и что настроение у них тоже бывает разное. Очень прикольная первая фотка Тузи icon_mrgreen.gif А та, на которой Грызя держится четырьмя лапками за крышу клетки icon_eek.gif Офигеть! icon_mrgreen.gif

Чувствую, у Грызи и Тузи появляются свои фанаты!! icon_mrgreen.gif Сейчас тогда еще несколько фоток покажу icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Даже по фотографиям ощущается, что хомячки очень необычные d025.gif Фотки строгого Грызи внушают трепет s24.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата
а там, где он в хорошем настроении- его, как и Тузю хочется потискать и в носик поцеловать wub.gif

Ну, в носик я бы не рискнул, а вот в макушку обоих доводилось поцеловать icon_mrgreen.gif

Цитата
И здорово, что вы с таким пониманием и терпением относитесь как к транзитному Грызе, так и к людям, которые под влиянием чертиков могут не радовать. Вы-супер!

Я стараюсь...

Не всегда это просто, но я себе напоминаю, что им и самим не в радость, что их плющит...

Цитата
мордочки очаровательны и прелестны wub.gif wub.gif wub.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Ну, вот Вам еще:

Тузя, пытающийся вылезти через верхний люк клетки

Тузя, на задних лапках (прям, как игрушка) icon_mrgreen.gif

Тузя в ванной на прогулке, - очень забавные фотки получились, когда он забирается за корзину с бельем icon_mrgreen.gif

А вот и Грызя на выгуле icon_mrgreen.gif

Залез под весы

Залез на часть своей клетки

И осматривает свои запасы после чистки клетки. Да, когда чистишь клетку, выясняется, под слоем бумажек столько всего припасено... icon_mrgreen.gif Бумажки меняешь, а все, что ими было накоплено возвращается хомячкам обратно. А то у них стресс будет. icon_mrgreen.gif

Albinka
Цитата(Valentin @ 10.10.2010, 14:45) *
А вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=690483 еще один аудиофайл с ответом уже на этот вопрос!! a075.gif

УРРРААА!!!!!!!! Пошла качать!!!!!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Слоненятко
Slonya
Цитата(Богиня :) @ 10.10.2010, 22:44) *
Слоненятко

Звали? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
прекрасная фея
Валентинушка,всё-всё прочитала,просмотрела. Мудрый Вы наш Учитель.Очень согласна с Вами!!!

Очень интересно Вас читать.( как всегда)

И смотреть d025.gif d025.gif d025.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Файлы-это здорово!!!

Спасибо Вам за Вашу работу!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Оличка
Аааа, под весами фотка, мега позитив )))))))))
Виолета
Цитата(Оличка @ 11.10.2010, 15:45) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ага, мне тоже больше всего понравилась a115.gif

Валентин, здравствуйте wub.gif ... с большим удовольствием прочитала все ваши мысли... кое-что даже себе пометила... Особенно понравилось вот это:

Темноты не существует. Темнота - это только отсутствие Света. Немного Света и темнота исчезает
Valentin
Цитата(Albinka @ 10.10.2010, 21:56) *
УРРРААА!!!!!!!! Пошла качать!!!!!!!!!

b020.gif aa8.gif aa2.gif aa7.gif 5f.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Жду Вас потом с Вашими впечатлениями и новыми вопросами icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.10.2010, 22:44) *
Слоненятко

Спасибо, Света!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Slonya @ 10.10.2010, 23:00) *
Звали? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(прекрасная фея @ 11.10.2010, 1:17) *
Валентинушка,всё-всё прочитала,просмотрела.
Очень интересно Вас читать.( как всегда)

И это радует!! Спасибо, Оленька, за добрые слова!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(Оличка @ 11.10.2010, 15:45) *

Спасибо!! icon_mrgreen.gif Рад, что понравилось!! a075.gif

Цитата(Виолета @ 11.10.2010, 18:00) *
Валентин, здравствуйте wub.gif ... с большим удовольствием прочитала все ваши мысли... кое-что даже себе пометила... Особенно понравилось вот это:

Привет!! Спасибо, Ольга!!

Рад, что Вам интересно!! a075.gif

Цитата
Темноты не существует. Темнота - это только отсутствие Света. Немного Света и темнота исчезает

Мысль, правда, не моя, но все равно правильная icon_mrgreen.gif И я с ней согласен!!

Девочки, я помню и вижу, что еще не всем ответил. Буду стараться. Я ценю, то, что Вы пишите.

Просто было много дел перед поездкой в Москву. Сегодня уже приехал. Будет время, буду отвечать.

Всех обнимаю, хорошей недели и отличного настроения!!

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Medvedica
Захожу. а тууут. и слоненок и хомячки, как у Вас весело и тепло в домике, Валентин!
Здравствуйте!

Хомячки славные.... так и хочется затискать пусть бы даже и кусались это не важно, затискаешь, они и присмиреюст. rolleyes.gif
Пришла и вам пожелать хорошей недельки! Спасибо! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Elenne
Валентинчик, родной Вы наш!
С возращением Вас из отпуска. sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Спасибо, что помнили о нас, радовали интересными рассказами, фоточками, обожаю Ваш юмор - и всё-то Вы замечаете - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Вы наш. h020.4.gif
Выглядите действительно СУПЕР! А будете - ещё лучше. aa41.gif aa41.gif aa41.gif
b01.png

Чувствуется, что отдых - явно Вам на пользу, неутомимый Вы труженик. Отдыхайте почаще.
Стольким поделились с нами после поездки- всё читала с огромным интересом. Головой кивала, соглашаясь, радовалась, хохотала, умилялась Тузику и Грызику. aa42.gif aa42.gif aa42.gif
За аудиофайлы - отдельное спасибо. Жду их ВСЕГДА. Наслаждаюсь, переслушиваю. aa7.gif

О главном - хочу сказать, что читая Красотулю очень часто испытываю такие приятные приливы тепла, нежности, любви. aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Люблю вас - Валентин, девочки !!!

Так хочется всех вас обнять, прижать нежно, затискать. aa46.gif
Вы - такие разные, родные, любимые, хорошие.
Чувствуется взаимопонимание, созвучие, стремление стать ещё лучше, развиваться и расти, радуя друг друга.
А вместе это делать гораздо эффективнее, легче и проще. Поддержка и взаимопомощь, позитивный настрой - действительно бесценны. d025.gif d025.gif d025.gif
Наши Красотулинские - ЛУЧШИЕ!!!

Всем сердцем благодарю Существование, что есть такое чудесное местечко - островок по имени КРАСОТУЛЯ,
что когда-то Валентину пришла такая замечательная идея,
и что мне посчастливилось сюда попасть, вдохнуть эту волшебную атмосферу
и уже НИКОГДА не расставаться.
Не важно, что не всегда есть возможность здесь бывать
КРАСОТУЛЯ и всё, что у меня с ней связано - всегда в моём сердце. wub.gif wub.gif wub.gif
ng15.png
Ваша Леночка
Редиска
Валентинчик, доброго Вам и самого чудесного дня!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 6.10.2010, 17:36) *
Не обращать на Вас внимания?!! Вы просите о невозможном icon_mrgreen.gif a075.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Понимаете, когда мы чего-то ожидаем, чего-то конкретного, мы начинаем хотеть только и именно этого и остальное нас уже меньше радует. Поэтому лучше стараться быть просто в состоянии приятия, в настрое на что-то хорошее. Или хотеть чего-то, но не настаивать на этом.

Да, я полностью согласна! d025.gif Особенно хорош пример с фруктами!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Но для всего нужен навык.... иногда не понимаешь, что для тебя лучше так, как есть, и хочется именно того, что ожидал, хотел, желал... и не удается насладиться тем, что уже дано... А ведь оно и не такое уж не хорошее!!!! Оно просто чудесное!!! Главное настроиться на приятие этого во-время!!! d025.gif

Цитата
И несмотря на то, что люди и выпивали и курили, они не только никогда не предлагали к ним в этом присоединиться, но и сказали, что правильно делаю!! Это хорошо о людях говорит!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Очень даже хорошо.

Это очень ценно! d025.gif Особенно в незнакомой или малознакомой компании! d025.gif

Цитата
А так... все в порядке... Тепло, приятный запах кофе aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Валентин!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вы как всегда - в любой ситуации - только позитив!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Гулечка, я помню о том, что обещал Вам прислать книжечку, просто мне самому ее до сих пор не прислали, так что ждем... Главное, знайте, что я помню a075.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Валентинчик, солнышко, да не думайте даже!!!! Все хорошо!!! a075.gif Когда будет возможность, тогда и замечательно! d025.gif А если и нет, то тоже ничего страшного!!!! wub.gif Значит так надо! a075.gif
А вообще, конечно, дико приятно, что помните про меня.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 6.10.2010, 18:21) *

И это радует. Сейчас посмотрел на фотки и понял, что нравлюсь себе больше, чем год назад. И надеюсь, что дальше будет еще лучше a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ой!!!! А нам-то Вы как нравитесь!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата
Для меня практически с любой периодичностью - это слишком часто icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Как я Вас понимаю, Валечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif У нас с мужем примерно раз в полгода конфликты серьезные возникают... И то, мне кажется, капец как часто!!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Мне кажется, что замечательно, когда все позитивно, спокойно и радостно. Это наполняет нежностью и еще большей любовью к человеку. А ссоры... Они не улучшают отношения.

Да это действительно так... Только в таких парах и страсти тоже как таковой нет, все очень спокойно... Но и это тоже огромный плюс!!! d025.gif Такие пары, обычно, крепче! d025.gif
Насчет ссор, тоже верно! Раз поссорился... а в следующий раз во время ссоры вспоминаются только предыдущие обиды... очень нелегко вспомнить хорошее, хотя, безусловно, его наааааамного больше! d025.gif

Цитата
Темноты не существует. Темнота - это только отсутствие Света. Немного Света и темнота исчезает.

Такая чудесная фраза!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Очень правильная и важная!!! Спасибо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Чувствовали иногда, ругаясь, что это не Вы?!! Почувствуйте!! Это действительно не Вы.

О да!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я крайне редко ругаюсь, но если доведут, то ППЦ!!! "Вышел из себя, вернусь не скоро!!!!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 6.10.2010, 23:06) *
И даже на быстром проматывании обратило на себя внимание пиво со вкусом... печенья

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
И еще... Зубная паста "Чили". Видимо со вкусом чили. Никогда не пробовал, но насколько знаю, очень острое блюдо...

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Специально для любителей острых ощущений!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А Тузя и Грызя зачётные хомяки!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Ваш рассказ просто - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Мальчишки у меня фотки увидели, сразу воодушевились, пальчиками тыкать в монитор начали. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Старший: - Мама, это мышка?
- Нет, это хомяк.
- ХомЯка? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif У него пока такая манера, слова коверкать... icon_mrgreen.gif

Недавно выдал. Показываю картинку с котом Леопольдом. Спрашиваю, кто это? Кот? *молчание* Кто? Киса? Сына выдает: "Мам, это Киса-Гот!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif (киса-КОТ, на самом деле, но получилось смешно! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )

Как раз аудиофайлик докачался... пойду послушаю... wub.gif wub.gif wub.gif Обнимаю Вас сильно-сильно!!!! Приду еще!!! d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ΩreskoloΩ
Здравствуйте наш Любимый Валентин!!!!
Вот вчера я общалась на одну тему с подругой.Вот многие в универе считают нашу компанию странной.Да и не только компанию. Я помню как на втором курсе наша припадошная физручка орала на меня " Вы -архитекторы странные" .А я не считаю себя странной.Вот в чём проявляется моя странность? никто не скажет. Меня считают приятным, милым, симпатичным человеком , но то что я общаюсь со своими друзьями.Их считают странными ( хотя почему - не знаю. отличные добрые интеллигентные люди) и меня за компанию. Для себя, своих друзей, родителей и знакомых - я нормальный ,приличный, культурный человек. Так почему некоторые люди другие считают нас странными??? Я вот смотрю, а для меня странные ,допустим, одни парни в универе, вот странные. Я не говорю, что плохие или хорошие.Просто странные. А для кого-то они может вполне обычные люди. Валентин, вот что вы думаете на этот счёт. На тему странности людей и восприятия друг друга?
Valentin
Цитата(ΩreskoloΩ @ 16.10.2010, 20:52) *
Здравствуйте наш Любимый Валентин!!!!

Хорошее начало!! icon_mrgreen.gif Мне нравится!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И совсем не странное, а очень даже правильное!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Здравствуйте, Милая, Красивая девушка Ксюша!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 16.10.2010, 20:52) *
А для кого-то они может вполне обычные люди. Валентин, вот что вы думаете на этот счёт. На тему странности людей и восприятия друг друга?

Думаю, что меньше надо обращать на это внимание.

Ну, считают они Вас странной, и что?!!

Или Вы просто теряетесь и не знаете, как реагировать?!!

Ну, вот Вам варианты ответов:

- Ты странная.
- Да. А еще я неадекватная и кусаюсь. Вот и держитесь от меня подальше. icon_mrgreen.gif d060.gif

- Ты странная.
- Да сама в шоке. icon_mrgreen.gif

- Ты странная.
- Да, я странная. А кто-то долбанутый на всю голову. Вселенная проявляет себя так разнообразно icon_mrgreen.gif

- Ты странная.
- Хотите об этом поговорить.

- Ты странная.
- Я прекрасна, великолепная, сексуальна и неотразима. Смиритесь с этим. icon_mrgreen.gif

- Ты странная.
- Да пошел ты icon_mrgreen.gif d060.gif

А вообще, странным, наверное, называют то, что не вписывается в их картину мира. Ну, не вписывается и ладно.

Вы, главное, перестаньте придавать этому значение. В чем проблема-то?!!

Ксюша!! Все отлично!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 16.10.2010, 22:44) *
- Ты странная.
- Да, я странная. А кто-то долбанутый на всю голову. Вселенная проявляет себя так разнообразно icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 16.10.2010, 22:59) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Medvedica @ 12.10.2010, 15:10) *
Захожу. а тууут. и слоненок и хомячки, как у Вас весело и тепло в домике, Валентин!

Да, такая тусовка не детская!! icon_mrgreen.gif
Цитата
Здравствуйте!

Привет, Галочка!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
Хомячки славные.... так и хочется затискать пусть бы даже и кусались это не важно, затискаешь, они и присмиреюст. rolleyes.gif
Пришла и вам пожелать хорошей недельки! Спасибо! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Спасибо!! И Вам всего замечательного!!

Неделька была несколько колбасно-транзитная, но с позитивными событиями и мощными проблесками хороших линий жизни вчера и сегодня. И значит, уже все становится лучше, лучше и лучше!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Это был переход к чему-то еще более великолепному и радостному!!

Цитата(Elenne @ 13.10.2010, 15:51) *
Валентинчик, родной Вы наш!
С возращением Вас из отпуска. sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Спасибо, что помнили о нас, радовали интересными рассказами, фоточками, обожаю Ваш юмор - и всё-то Вы замечаете - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Вы наш. h020.4.gif

Спасибо, Леночка!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
Выглядите действительно СУПЕР! А будете - ещё лучше. aa41.gif aa41.gif aa41.gif
b01.png

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!! icon_mrgreen.gif d060.gif Так и будет!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Чувствуется, что отдых - явно Вам на пользу, неутомимый Вы труженик. Отдыхайте почаще.

Буду стараться. Первый раз был за границей, и надеюсь, что буду теперь бывать там часто. И буду заходить на Красотулю из самых разных стран!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Стольким поделились с нами после поездки- всё читала с огромным интересом. Головой кивала, соглашаясь, радовалась, хохотала, умилялась Тузику и Грызику. aa42.gif aa42.gif aa42.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата
За аудиофайлы - отдельное спасибо. Жду их ВСЕГДА. Наслаждаюсь, переслушиваю. aa7.gif

Я рад!! Спасибо Алиссанке, - ее интерес напомнил мне о том, что для кого-то это и важно, и нужно, и интересно. И я рад, что получилось так ответить Алечке. Самому понравилось!!

Цитата
О главном - хочу сказать, что читая Красотулю очень часто испытываю такие приятные приливы тепла, нежности, любви. aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Люблю вас - Валентин, девочки !!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Цитата
Так хочется всех вас обнять, прижать нежно, затискать. aa46.gif
Вы - такие разные, родные, любимые, хорошие.
Чувствуется взаимопонимание, созвучие, стремление стать ещё лучше, развиваться и расти, радуя друг друга.
А вместе это делать гораздо эффективнее, легче и проще. Поддержка и взаимопомощь, позитивный настрой - действительно бесценны. d025.gif d025.gif d025.gif
Наши Красотулинские - ЛУЧШИЕ!!!

Цитата
Всем сердцем благодарю Существование, что есть такое чудесное местечко - островок по имени КРАСОТУЛЯ,

И от меня Ему спасибо!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
что когда-то Валентину пришла такая замечательная идея,

Рад стараться!!

Цитата
ng15.png
Ваша Леночка

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Valentin
Цитата(Редиска @ 14.10.2010, 16:21) *
Валентинчик, доброго Вам и самого чудесного дня!!!! wub.gif

c9.gif c9.gif c9.gif icon_mrgreen.gif

Привет, зайка!! u010.gif

Цитата
Да, я полностью согласна! d025.gif Особенно хорош пример с фруктами!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Но для всего нужен навык.... иногда не понимаешь, что для тебя лучше так, как есть, и хочется именно того, что ожидал, хотел, желал... и не удается насладиться тем, что уже дано... А ведь оно и не такое уж не хорошее!!!! Оно просто чудесное!!! Главное настроиться на приятие этого во-время!!! d025.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Точно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата
Это очень ценно! d025.gif Особенно в незнакомой или малознакомой компании! d025.gif

А иначе бы я их и не считал нормальными и приятными людьми...

Я сам порадовался, что люди НОРМАЛЬНЫЕ!! Просто нормальные!!

Знаете, как в анекдоте:

- Ты такой умный, такой умный, просто гениальный!!
- Да нет, я нормальный. Это просто ты дура. icon_mrgreen.gif

Так вот, они просто нормальные. Но это так не часто встречается!! И это ценишь!!

Я тут пару дней назад в переписи населения участвовал icon_mrgreen.gif Пришла девочка... Такая лапа a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Милая, улыбается... Вспоминать приятно!!

Что в ней особенного?!! Человек доброжелателен и улыбчив - это нормально. Просто нормально. Но это так не часто встречается. Практически каждого такого человека помнишь, вспоминаешь, ценишь!!

Спасибо Существованию, что такие люди мне встречаются!! И пусть они встречаются мне все чаще и чаще!! И только такие!! И Вам тоже!! a075.gif

Цитата
Валентин!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вы как всегда - в любой ситуации - только позитив!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Стараюсь!! icon_mrgreen.gif Но ведь правда, - сколько прекрасного в ситуации: и девочка попалась хорошая, и рубашка на мне была черная, а не белая, и карму какую-то заодно выплатил icon_mrgreen.gif

Надо в любом событии искать плюсы. Это называется рефрейминг.

Берите любую ситуацию и ищите в ней хорошее. Что-то да найдется, как правило.

Вот Вам, Гулечка, девочки, притча об этом http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2474

Ну, почти об этом.

Хотя, конечно, пусть лучше ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Пришла бы, например, девочка-переписчик вообще ни разу не улыбчивая. Я бы подумал о том, насколько же надо еще больше ценить позитивных девочек!! icon_mrgreen.gif

Но т.к. я их и так ценю, очень ценю, Существование прислало улыбчивую!! Спасибо Ему!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

В общем, лучше, конечно, ценить все то, хорошее, что есть, чтобы Вселенной не приходилось нам об этом напоминать.

И мы снова возвращаемся к упражнению на выражение благодарности!!

Посмотрите вокруг себя!! И поблагодарите за все то хорошее, что у Вас есть!! Столько всего прекрасного нам уже дано!! Да, хочется еще больше и быстрее. И все это замечательное нам тоже дадут!! И дадут еще быстрее, если мы вместо жалоб, что нам чего-то не хватает, будем благодарить за то, что у нас уже есть!!

А ведь столько всего дается даже без всякой нашей просьбы!!

Да даже то, что мы знакомы и радуем друг друга, и счастливы, что знакомы - это уже такое Благословение, о котором мы и не мечтали!! Это такое Благословение, которым благословили именно нас!!

Да мы вообще избранные

Если бы мы выжили единственные из всех шести миллиардов, считали бы мы, что нам повезло?!!

А ведь так и есть!!

Из миллиардов сперматозоидов и тысяч яйцеклеток, которые ушли в небытие, - появились мы!! Каков был шанс?!! Один из многих миллиардов!! Разве ж мы не счастливые?!! Да мы супер счастливые и благословенные!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

И давайте ценить это!!

Цитата
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Валентинчик, солнышко, да не думайте даже!!!! Все хорошо!!! a075.gif Когда будет возможность, тогда и замечательно! d025.gif А если и нет, то тоже ничего страшного!!!! wub.gif Значит так надо! a075.gif
А вообще, конечно, дико приятно, что помните про меня.... wub.gif wub.gif wub.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Ой!!!! А нам-то Вы как нравитесь!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Да вот, расскажите об этом!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Как я Вас понимаю, Валечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif У нас с мужем примерно раз в полгода конфликты серьезные возникают... И то, мне кажется, капец как часто!!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да потому что это жопа!!

На фига оно нам надо?!! a075.gif

Цитата
Да это действительно так... Только в таких парах и страсти тоже как таковой нет, все очень спокойно... Но и это тоже огромный плюс!!! d025.gif Такие пары, обычно, крепче! d025.gif
Насчет ссор, тоже верно! Раз поссорился... а в следующий раз во время ссоры вспоминаются только предыдущие обиды... очень нелегко вспомнить хорошее, хотя, безусловно, его наааааамного больше! d025.gif

Если под "нет страсти" Вы подразумеваете, что они не бьют друг другу морду, то я с Вами согласен!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Такая чудесная фраза!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Очень правильная и важная!!! Спасибо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Цитата
О да!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я крайне редко ругаюсь, но если доведут, то ППЦ!!! "Вышел из себя, вернусь не скоро!!!!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
А Тузя и Грызя зачётные хомяки!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Ваш рассказ просто - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Мальчишки у меня фотки увидели, сразу воодушевились, пальчиками тыкать в монитор начали. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Спасибо!! Мне приятно!! Они мне уже, как родные!! icon_mrgreen.gif

Цитата

Как раз аудиофайлик докачался... пойду послушаю... wub.gif wub.gif wub.gif Обнимаю Вас сильно-сильно!!!! Приду еще!!! d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Да я надеюсь!! icon_mrgreen.gif d060.gif

прекрасная фея
Да!Да!Да!!!!!!!Валентин!!!!!!!!!!!!!!!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Не знаю,на что конкретно "да",но прочитав Вас захотелось именно так закричать!!!!!!!!!
icon_mrgreen.gif

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 17.10.2010, 1:00) *
Да! Да !Да!!!!!!! Валентин!!!!!!!!!!!!!!!!!
b020.gif d040.2.gif b020.gif d040.2.gif
Не знаю,на что конкретно "да",но прочитав Вас захотелось именно так закричать!!!!!!!!!
icon_mrgreen.gif

И это прекрасно!! icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Оленька, картинка - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Обнимаю!! Спасибо!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Цитата(Valentin @ 16.10.2010, 18:44) *
Вселенная проявляет себя так разнообразно icon_mrgreen.gif

- Ты странная.
- Да пошел ты

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Валентинчик, Вы просто чудо!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 17.10.2010, 23:39) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Валентинчик, Вы просто чудо!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И я рад, что Вы это понимаете, Светочка!! icon_mrgreen.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Виолета
Валентин, доброй ночи wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

про варианты ответов "ты странная" так хорошо Вы сказали... сижу улыбаюсь d060.gif d060.gif d060.gif

и в очередной раз дали пищу для размышлений d025.gif

Цитата(Valentin @ 12.10.2010, 10:53) *
Мысль, правда, не моя, но все равно правильная   icon_mrgreen.gif И я с ней согласен!!

и я...и я...и я того же мнения aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

вот несколько дней уже об этом думаю... ну не так чтобы постоянно, но с постоянной периодичностью эта мысль возникает в голове.... А мыслю я так: если мне ...хм...невесело, то это не тьма, а отсутствие Света...значит что? - правильно, этот Свет нужно привнести и тьма рассеется...

Спасибо Вам!

Цитата(Редиска @ 14.10.2010, 16:21) *
О да!!!!   icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я крайне редко ругаюсь, но если доведут, то ППЦ!!! "Вышел из себя, вернусь не скоро!!!!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif    

о, это и про меня тоже d060.gif ... а потом действительно такое чувство, будто ТО была не я aa26.gif ... не самое приятное чувство, надо сказать

Цитата(Valentin @ 16.10.2010, 23:48) *

Я тут пару дней назад в переписи населения участвовал icon_mrgreen.gif Пришла девочка... Такая лапа a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Милая, улыбается... Вспоминать приятно!!

а к нам вчера такой приятный молодой человек приходил... wub.gif wub.gif wub.gif ...оставил после себя очень даже приятное впечатление d025.gif

Цитата
...В общем, лучше, конечно, ценить все то, хорошее, что есть, чтобы Вселенной не приходилось нам об этом напоминать.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif V-right.png V-right.png V-right.png v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif

Цитата
...Из миллиардов сперматозоидов и тысяч яйцеклеток, которые ушли в небытие, - появились мы!! 

я вчера купила книгу Михаила Литвак "Принцип Сперматозоида"..что-то мне кажется такие случайности не случайны a115.gif d025.gif

Валентин,  aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.