Здравствуйте, Валентин!
Огромное спасибо Вам, что заходили ко мне в дневничек, порадовались за меня!
Мне приятно! Очень-очень!!!!!!
Цитата(Valentin @ 18.7.2010, 1:20)
И думаю, что это полезно обсуждать, так как иногда вполне себе замечательные люди делают такую фигню. Просто потому что не задумывались. Задумаются - глядишь, и изменится что-то.
Почитала тут у Вас в теме эти слова и задумалась! Как бы не натворить фигни.
Поэтому прошу помочь разобраться в ситуации, т.к. сама не справляюсь.
Что-то у меня в жизни происходит непонятное, колбасит нас с милым перед свадьбой не по-детски, может это транзитные линии, как тут прочитала, такое бывает.
Отношения таааак испортились, что я уже не хочу ни свадьбы, ничего вообще, хочется послать все на фиг. Жених чудить начал, много времени с друзьями проводить, даже иногда домой ночевать не приходит, то обижается по пустякам, как-будто меня на скандал провоцирует всем своим поведением. Потом просит прощения, раскаивается, заискивает передо мной, понимает вроде, что не очень хорошо поступает, но потом все повторяется.
Не могу понять в чем дело. Терплю пока, потому что странно мне, было же все хорошо до того. Как будто подменили человека. А у самой в душе кипит: да как он может!!!! со мной так поступать!!! Я же такая умница и красавица
Злюсь в душе, не могу. Это наверно не очень хорошо, это гордость во мне говорит?
Но душевные силы на исходе. Мама и подруга просят меня успокоиться. Мол перед свадьбой у мужчин как-будто ломка происходит. Я прощаю, терплю, но чувствую, что терпению конец приходит, а до свадьбы еще 1,5 месяца. Да и хочу ли я теперь эту свадьбу - не уверена.....
Цитата(Valentin @ 18.7.2010, 1:52)
Все мы иногда косячим. Но здорово, когда мы способны это понять и когда мы способны простить, когда тот, кто накосячил понимает это и сожалеет об этом.
В общем, всем нам надо стараться расти.
Ну он вроде понимает и сожалеет. Я прощаю, стараюсь расти. Иногда даже применяю методику, вычитала где-то на красотуле: в слух и про себя повторяю: я люблю тебя, прости меня. Как-то все налаживается, становится как прежде, хорошо. А потом снова косяк. Может это во мне дело?
А я начинаю думать, что это он не хочет свадьбы. Сначала сделал предложение, а теперь может боится ответственности или еще чего и провоцирует меня, чтобы я сама сказала: пошел на фиг, свадьбы не будет. А я молчу. В растерянности я....
Да и вообще скандалить не люблю. Пытаюсь вести переговоры мирным путем.
А может это не мой мужчина и вселенная всеми силами мне пытается это сказать, а я не слышу....
Не слышу и плыву по течению, не сопротивляюсь, но и не управляю. Как-будто со стороны на все смотрю и жду, как в кино, что же дальше будет. Только иногда так больно бывает. Я реву. А потом все хорошо, и я все забываю и наслаждаюсь жизнью...
Может так и надо?