Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
sexy_popka
Валентин с праздником!

Желаю чтобы вокруг вас были только позитивные и не очень одетые девушки, как на фотке! Обнимаю!

Мурыся
Милый ,дорогой,любименький наш Валентин)))))))
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
С праздником Вас ,единственный и не повторимый наш мужчина)))))))))))))))))))))

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Evangelista
Я не знала где поздравить. Поздравляю тут! Валентин с праздником , вас! Вы образец мужественности и надёжности! hb.gif
КалександраБ
Пусть будут новые свершения,Победы, верные друзья!И курс лежит – на достижения!С днем 23 февраля!
Люблю вас, Валентин!!!!
ВераВолшебству!
Валентин!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif С Праздником Вас!!! Солнышко Вы Наше!!!!!!!!! Наша Опора и Друг... wub.gif wub.gif wub.gif Пусть у Вас Всё, Всё, Всё Становится Замечательно и Прекрасно!!! Пусть Каждый Ваш День Будет Полон Любви и Радости!!! Пусть у Вас Всё Получается Легко и Хорошо! wub.gif Люблю Вас Всем Сердцем и Обнимаю!!! aa5.gif aa5.gif wub.gif

Валентин, я думаю, что будет замечательно если Вы поедите. f0f.gif
Ведь действительно Вселенная, Существование даёт нам возможности и так важно ими уметь пользоваться с Благодарностью... wub.gif А я вот понимаю, что не умею пользоваться возможностями... как трусливый заяц весь дрожу... sad.gif перед исполнениями своих желаний. Очень хочу научиться открываться Возможностям... eusa_pray.gif с Благодарностью и Радостью их принимать в свою жизнь. wub.gif
Люблю... aa38.gif Вас... aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Valentin
Цитата(Катька @ 22.2.2011, 20:20) *
Ураааааа! Надежда есть и это радует! d040.2.gif

Да я и сам рад!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Я из Евпатории. Приезжааааайте! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Ура!!

Я был в Евпатории два года назад. Мне понравилось. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А уж учитывая, что там Вы живете... a075.gif

Цитата
Заглянула, проголосовала, отписалась d060.gif Даже не видела эту темку, здорово придумали!

Умничка, Катя!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Спасибо wub.gif А я то как рада, что нашла способ с Вами пообщаться o025.gif wub.gif

И мне приятно!! Совершенно искренне!!

Всегда добро пожаловать, а может еще и увидимся в этом году. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(sexy_popka @ 23.2.2011, 11:38) *
Валентин с праздником!

Желаю чтобы вокруг вас были только позитивные и не очень одетые девушки, как на фотке! Обнимаю!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Оленька!!

Здорово!!

Спасибо, замечательное пожелание и классная картинка!! Знаете, как порадовать!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ng4.jpg ng12.png ng4.jpg

Цитата(Мурыся @ 23.2.2011, 15:35) *
Милый ,дорогой,любименький наш Валентин)))))))
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
С праздником Вас ,единственный и не повторимый наш мужчина)))))))))))))))))))))

aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif

Спасибо, Оксаночка, спасибо, милая!!

Цитата(Evangelista @ 23.2.2011, 15:37) *
Я не знала где поздравить. Поздравляю тут! Валентин с праздником , вас! Вы образец мужественности и надёжности! hb.gif

Сколько замечательных слов!! СПАСИБО!!

Цитата(КалександраБ @ 23.2.2011, 16:46) *
Пусть будут новые свершения,Победы, верные друзья!И курс лежит – на достижения!С днем 23 февраля!
Люблю вас, Валентин!!!!

По правде?!! icon_mrgreen.gif a075.gif

И я Вас, Кристиночка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(ВераВолшебству! @ 23.2.2011, 17:06) *
Валентин!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif С Праздником Вас!!! Солнышко Вы Наше!!!!!!!!! Наша Опора и Друг... wub.gif wub.gif wub.gif Пусть у Вас Всё, Всё, Всё Становится Замечательно и Прекрасно!!! Пусть Каждый Ваш День Будет Полон Любви и Радости!!! Пусть у Вас Всё Получается Легко и Хорошо! wub.gif Люблю Вас Всем Сердцем и Обнимаю!!! aa5.gif aa5.gif wub.gif

Спасибо, Вера!!

Цитата
Валентин, я думаю, что будет замечательно если Вы поедите. f0f.gif

Да, моя хорошая, я тоже так думаю. Это действительно благословение, которое надо принимать с радостью и благодарностью, с восторгом и любовью к Дающему.

Ведь чтобы Существование могло нас продолжать благословлять, мы должны принимать его дары!! Наслаждаться ими, делиться ими и своей радостью с окружающими, и тогда Он будет благословлять и благословлять!!

Цитата
Ведь действительно Вселенная, Существование даёт нам возможности и так важно ими уметь пользоваться с Благодарностью... wub.gif А я вот понимаю, что не умею пользоваться возможностями... как трусливый заяц весь дрожу... sad.gif перед исполнениями своих желаний. Очень хочу научиться открываться Возможностям... eusa_pray.gif с Благодарностью и Радостью их принимать в свою жизнь. wub.gif
Люблю... aa38.gif Вас... aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Нам всем надо этому учиться. Потому что иногда мы и не верим своему счастью, и поэтому или не видим возможностей, или не принимаем их. А надо принимать!! НАДО!!

Ведь у меня и прежде были какие-то предложения, которые я почему-то не готов был принять. Может, просто они поступали, чтоб расширялась территория комфорта, чтоб когда будут уж совершенно конкретные предложения, я уже готов был их принять.

И вот теперь принимаю.

И думаю, что надо практически на любое предложение приехать куда-то отдохнуть, пообщаться и т.д., отвечать категорическим согласием!! icon_mrgreen.gif

Я помню, в 2010 году меня одна клиентка приглашала к ней в Швейцарию. У нее домик на берегу озера. Приглашала приехать на пару недель отдохнуть. Потом наша формучанка Zelena приглашала недавно в Португалию. И я благодарен за эти приглашения!! И надо, надо их принимать!! Особенно когда это совершенно конкретные предложения.

И мне кажется, я научился это делать!! И буду стараться продолжать расти в этом направлении. да и во всех других правильных направлениях тоже!!

Это ведь здорово!!

И в радость и мне, и тому, кто приглашает!!

Спасибо Существованию!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

И Вам, Верочка, за Вашу радость, которая чувствуется в Вашем сообщении. 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

_Fantasy_
Валентинчик, прекрасный мужчина! Поздравляю Вас с праздником!!! Появилась возможность к Вам заглянуть, засиделась, зачиталась, но у меня все еще 23 icon_mrgreen.gif Желаю Вам много любви, отличного настроения и приятных эмоций! Люблю Вас сильно-сильно и крепко обнимаю!! wub.gif wub.gif wub.gif 5f.gif

В издательстве некоторые изменения.

Обязательно найдутся альтернативыwub.gif. Валентин, со всем моим уважением к Вам, я искренне считаю, что Вам и Наташеньке надо продолжать писать! Потому что тема обширная, я помню, Вы даже подумывали о создании цикла книг. У вас обоих очень здрово получается доносить самую суть понятными доступными словами. Я иногда ностальгирую по временам когда писалось "Как похудеть...", как Вы выкладывали нам почитать новые главы в статьях... как каждая новая статья обсуждалась... Вобщем, я - за))) Насчет, издательства именно бумажного варианта, Вы задумывались о перспективе электронного издания? Сейчас очень много книг перездаются электронно, я уверенна за этим будущее, люди все больше покупают устройства типа Amazon Kindle (это элекронный читатель), может конечно еще рано обэтом говорить, но все же через пару лет прогнозируют всемирную популярность)))

Меня очень радует, что оказывается народ слушает, но как-то не имея особой обратной связи и диалога, вопросов, комментариев, не складывается пока и сновым аудиофайлом.
wub.gif Я слушаю, а вот с писательством да, проблемы))) Но слушаю с удовольствием! wub.gif У меня есть некоторые темы на примете, постараюсь в ближайшее время озвучить! d025.gif

Я промолчал, улыбнулся... Ну, чего об этом говорить?!! Это ж очевидно, правильно?!!
V-right.png V-right.png V-right.png
QUOTE (Valentin @ 17.2.2011, 17:57) *
А еще у меня сегодня была новенькая девочка Маша.

icon_eek.gif Умничка какая! Ждем фоток!
QUOTE (Valentin @ 22.2.2011, 18:09) *
Ну, когда еще можно поехать в Таиланд с личным гидом, который там бывал много раз, все там знает и готов все показать?!

Какая новость! a115.gif a115.gif a115.gif Здорово! Тайланд - шикарнейшее место! Да еще и с личным гидом!!! Желаю Вам получить океан удовольствия! (кстати, я не знаю как в Тайланде, но в тайских ресторанах очень многие блюда содержат какой-то рыбных соус, мои друзья-вегетарианцы постоянно просят его заменить на соевый, на заметку вообщем). Фоток нам привезите обязательно побольше!! wub.gif d025.gif
Ксенечка
Цитата(Valentin @ 22.2.2011, 17:09) *
Ксюня-лапуня!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Вот Вам, Ксенечка, тогда еще шутка.

на 5-7 дней слетать в Таиланд.

А Вы как думаете?!

Солнышко, чего тут думать)) Ехать однозначно надо)) ЗНАК ведь был!!! Я так рада за вас!!!
Урааааааааааа, даешь ТАЙЛАНД!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Анекдот прям учительский - супер!! aa42.gif

Ну и безусловно зашла расцеловать вас и поздравить с мужским праздничком!!!
Желаю Вам волшебного реала, чудесных желаний и мечтаний, которые всегда бы приносили Вам радость!!!
Оставайтесь таким же веселым, легким, романтичным, удивительным, нежным, сильным, вежливым, радужным, солнечным, умным, замечательным, любвиобильным, красноречивым, удачливым, самостоятельным, красивым, - самым самым БЕСПОДОБНЫМ - короче САМИМ СОБОЙ!!!! ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa30.gif aa33.gif aa30.gif aa33.gif
Valentin
Цитата(_Fantasy_ @ 24.2.2011, 10:37) *
Валентинчик, прекрасный мужчина! Поздравляю Вас с праздником!!! Появилась возможность к Вам заглянуть, засиделась, зачиталась, но у меня все еще 23 icon_mrgreen.gif Желаю Вам много любви, отличного настроения и приятных эмоций!

Иннусечка!! Спасибо моя хорошая!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Люблю Вас сильно-сильно и крепко обнимаю!! wub.gif wub.gif wub.gif 5f.gif

А вот это особенно приятно!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
Обязательно найдутся альтернативыwub.gif.

Поэтому я и не парюсь на этот счет. Существованию будет угодно, найдутся варианты.

Цитата
Валентин, со всем моим уважением к Вам, я искренне считаю, что Вам и Наташеньке надо продолжать писать! Потому что тема обширная, я помню, Вы даже подумывали о создании цикла книг.

Я с Вами согласен!! И материалов хватает, и задумок, но, видимо, всему свое время.

Цитата
У вас обоих очень здрово получается доносить самую суть понятными доступными словами. Я иногда ностальгирую по временам когда писалось "Как похудеть...", как Вы выкладывали нам почитать новые главы в статьях... как каждая новая статья обсуждалась... Вобщем, я - за)))

a075.gifЗначит, точно что-то появится!! a075.gif

Цитата
Насчет, издательства именно бумажного варианта, Вы задумывались о перспективе электронного издания? Сейчас очень много книг перездаются электронно, я уверенна за этим будущее, люди все больше покупают устройства типа Amazon Kindle (это элекронный читатель), может конечно еще рано обэтом говорить, но все же через пару лет прогнозируют всемирную популярность)))

Инночка, Вы постоянно высказываете хорошие идеи!! Что ж, может, так и будет!!

Кстати, после Вашего совета про водяной знак, все фотки моих клиенток были переделаны и перезагружены, а также фотки в Историях Успехов и все фотографии в теме "Форумчанки-вегетарианки". Огромная работа, но это надо было сделать. Спасибо за своевременную подсказку!!

Кстати, ну, разве это не доказывает, что я прислушиваюсь к хорошим идеям и словам?!! icon_mrgreen.gif

Цитата
wub.gif Я слушаю, а вот с писательством да, проблемы))) Но слушаю с удовольствием! wub.gif У меня есть некоторые темы на примете, постараюсь в ближайшее время озвучить! d025.gif

Ну, хоть пишите, как написала Аллисанка, что слушает и испытывает многократный оргазм!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я хоть буду знать, что Вам нравится!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
V-right.png V-right.png V-right.png

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
icon_eek.gif Умничка какая! Ждем фоток!

Да, ждем!! Маша обещала.

А пока покажу вам другую девочку, - Иру. Ира показала мне эту фотку у нее в мобильнике, а я уговорил прислать для моей фототемы. Хорошая фотка:

Цитата
Какая новость! a115.gif a115.gif a115.gif Здорово! Тайланд - шикарнейшее место! Да еще и с личным гидом!!! Желаю Вам получить океан удовольствия!

Спасибо, Иннуль!!

Пока не определились и постоянно возникают новые мысли... То ли самим лететь, - теперь знаю многие компании летающие в Тайланд. Кстати, стоимость от 25 до 109 тысяч за один и тот же маршрут icon_mrgreen.gif icon_eek.gif

Но сейчас уже смотрим через туроператоров, - возможно, так и дешевле и проще окажется. Решаем еще.

Что интересно, - сначала речь шла про 5-7 дней, но учитывая, что перелет - самое дорогое, возникают мысли про 10-12 дней...

Цитата
(кстати, я не знаю как в Тайланде, но в тайских ресторанах очень многие блюда содержат какой-то рыбных соус, мои друзья-вегетарианцы постоянно просят его заменить на соевый, на заметку вообщем). Фоток нам привезите обязательно побольше!! wub.gif d025.gif

Спасибо за предупреждение, буду иметь ввиду.

Вообще, многое про Тайланд уже узнал. Читаю, разбираюсь... При удачных вариантах, можно не дороже, чем в Турцию слетать отдохнуть... Уже знаю, что в Паттайю - самые дешевые туры и это самое бл***кое место, что, может быть, и хорошо бы, icon_mrgreen.gif но море там грязное и вообще масса своих особенностей... Ну, и вообще много всего уже теоретически знаю про Тайланд. Но пока все только теоретически...

Цитата(Ксенечка @ 24.2.2011, 13:33) *
Солнышко, чего тут думать)) Ехать однозначно надо)) ЗНАК ведь был!!! Я так рада за вас!!!

Вот и я думаю, чего тут думать?!! Надо ехать!! Спасибо, Ксенечка!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата
Урааааааааааа, даешь ТАЙЛАНД!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif

Говорят, там все очень улыбчивые. Я это люблю!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Анекдот прям учительский - супер!! aa42.gif

Спасибо!!

А сегодня услышал в очередной раз штамп "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Вот задолбали этим высказыванием. И я стал думать, где он еще бывает бесплатным, и понял, что, конечно же, они не правы. icon_mrgreen.gif Бесплатный сыр бывает на: дегустациях, промоакциях, в гостях. И это еще не все!!

Просто не люблю, когда говорят штампами... да еще и такими, которые становятся ограничивающими убеждениями.

Вот как ловко я воспользовался Вашими словами про анекдот, чтобы высказать собственную мысль, никак не связанную ни с чем icon_mrgreen.gif

А еще сегодня узнал, что в слове "предвосхитить" ударение по правилам русского языка ставить надо на ХИ. Офигеть. Ну на фиг такие правила. icon_mrgreen.gif

Цитата
Ну и безусловно зашла расцеловать вас и поздравить с мужским праздничком!!!
Желаю Вам волшебного реала, чудесных желаний и мечтаний, которые всегда бы приносили Вам радость!!!
Оставайтесь таким же веселым, легким, романтичным, удивительным, нежным, сильным, вежливым, радужным, солнечным, умным, замечательным, любвиобильным, красноречивым, удачливым, самостоятельным, красивым, - самым самым БЕСПОДОБНЫМ - короче САМИМ СОБОЙ!!!! ng15.png aa27.gif aa20.gif aa30.gif aa33.gif

Как говорит!! Как хорошо говорит!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
_Fantasy_
QUOTE (Valentin @ 25.2.2011, 2:48) *
Инночка, Вы постоянно высказываете хорошие идеи!! Что ж, может, так и будет!!

shy.gif Спасибо, Валентин! Вы меня и в теме про фотки благодарили, а я только сейчас почитала. Засмущалась. shy.gif shy.gif shy.gif

Ну, хоть пишите, как написала Аллисанка, что слушает и испытывает многократный оргазм!!

эмммм... удовольствие я определенно получаю hb.gif

.. Уже знаю, что в Паттайю - самые дешевые туры и это самое бл***кое место

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Несомненно, Вы нам привезете много интересного про местные обычаи
Morskaya
Цитата
Хорошая фотка:

Да! ФОтка - класс! a115.gif a115.gif

Цитата
сначала речь шла про 5-7 дней, но учитывая, что перелет - самое дорогое, возникают мысли про 10-12 дней...

Действительно - чего мелочиться!! Лишняя неделя на море совсем не будет лишней! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
При удачных вариантах, можно не дороже, чем в Турцию слетать отдохнуть...

Ааа!! Хочу в Тайланд!! Я когда слышу - Тайланд, сразу представляю себе вот эти волшебные пейзажи -

Цитата
Бесплатный сыр бывает на: дегустациях, промоакциях, в гостях. И это еще не все!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Ну, хоть пишите, как написала Аллисанка, что слушает и испытывает многократный оргазм!!

Цитата
эмммм... удовольствие я определенно получаю

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Пришла, посмеялась! Настроение улучшилось! Пошла дальше!! d060.gif d060.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Сандра
Цитата(Valentin @ 21.2.2011, 17:36) *
И еще забавная история. Плановый медосмотр спортсменов-гимнасток. Девочка, ребенок лет 5-6, первый раз на таком осмотре.

Цитата(Valentin @ 21.2.2011, 17:36) *
Я когда-то рассказывал, что у Слонечки сын пришел домой из школы (лет 10-11 тогда было) и сказал:

- Пойду-ка я помастурбирую...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Валентин,в вашей теме настроение зашкаливает
a115.gif a115.gif a115.gif
Богиня :)
Цитата(Valentin @ 24.2.2011, 23:48) *
И я стал думать, где он еще бывает бесплатным, и понял, что, конечно же, они не правы. icon_mrgreen.gif Бесплатный сыр бывает на: дегустациях, промоакциях, в гостях. И это еще не все!!

Ха smile.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Валентинчик, кого-то вы мне напоминаете smile.gif
С прошедшим Вас 23 Февраля!!!!

Аудиофайлы a115.gif Пример с кустиком-цветочком отличный a115.gif У вас голос поменялся, Вы знаете? Стал более спокойный, уверенный. a115.gif
Валентин, брагодаря Вам я сегодня впервые увидела Берлускони s24.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 23.2.2011, 23:33) *
Нам всем надо этому учиться. Потому что иногда мы и не верим своему счастью, и поэтому или не видим возможностей, или не принимаем их. А надо принимать!! НАДО!!

Точно! a070.gif И ведь, действительно, Вселенная много чего предлагает, открывает много возможностей, главное их принимать с радостью, благодарностью, так как Существование всегда предлагает все самое лучшее! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 25.2.2011, 1:48) *
Вообще, многое про Тайланд уже узнал. Читаю, разбираюсь...

Валечка, Вы такой молодец! Так рада, что Вы отдыхать в Таиланд поедете! Желаю Вам, чтобы все сложилось успешно, радостно, Вы прекрасно отдохнули, Вас окружали самые замечательные, позитивные, улыбчивые девочки, и каждый день был в 1000000 раз радостнее и счастливее предыдущего! Так здорово! Наверняка, и со слониками пообщаетесь!!! e010.gif e010.gif e010.gif Очень буду ждать Ваших рассказов, впечатлений и фотографий! wub.gif

aa8.gif aa12.gif aa30.gif aa33.gif
прекрасная фея
ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ukaaa
Валентинчик, а сейчас подумала...по правде, спасибо Вам большущее за то, что выкладываете новые аудиофайлы, делитесь своими мыслями, столько интересного и полезного рассказываете! d025.gif Не просто спасибо, прям ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо!!! a025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Это очень важно...для меня очень важно c9.gif Вы чудесный человечек! Я так рада, что Вы есть 5f.gif aa27.gif
Albinka
Валентинчик, ВЫ - Супер!!!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Вы все меняетесь в лучшую сторону, тогда, как казалось бы, меняться уже некуда - до чего Вы хороши! d060.gif

Ну не чудо ли это?! d025.gif

Я в восторге от ВАС!!!!!!!!!!!

ng14.png wub.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Valentin
Цитата(_Fantasy_ @ 25.2.2011, 9:09) *
shy.gif Спасибо, Валентин! Вы меня и в теме про фотки благодарили, а я только сейчас почитала. Засмущалась. shy.gif shy.gif shy.gif

Ну, что ж, главное, прочитали и посмущались. а значит и удовольствие получили!! a075.gif

Я вот действительно очень Вам благодарен за отличную и правильную идею.

Как я уже говорил в аудиофайлах, к мнениям и советам значимых людей, надо прислушиваться. И потому что они советуют не из эго и желания поумничать, а чтобы помочь, и потому, что значимые люди - это хорошие, приятные, чуткие люди, и часто Существование через них дает нам подсказки!! Поэтому спасибо и Вам, и Существованию!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Да и вообще, чего не похвалить хорошего человека?! Тем более, девушку!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

На самом деле, насколько гармоничнее все было бы, если б мы чаще благодарили друг друга, ценили, понимали, любили...

Так что, Инна... ng19.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата
эмммм... удовольствие я определенно получаю hb.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Несомненно, Вы нам привезете много интересного про местные обычаи

Тоже очень на это надеюсь!! Настрой на позитив и радость!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Наверняка и со слонами лично пообщаюсь!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Morskaya @ 25.2.2011, 17:29) *
Да! ФОтка - класс! a115.gif a115.gif

Спасибо, Маришка!!

А вот когда мы с Вами лично познакомимся и я Вас помассирую... В моей фототеме появятся и Ваши фотки. Здорово будет, правда?!! a075.gif

Цитата
Действительно - чего мелочиться!! Лишняя неделя на море совсем не будет лишней! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Вот Вы меня понимаете, Марина!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Ааа!! Хочу в Тайланд!! Я когда слышу - Тайланд, сразу представляю себе вот эти волшебные пейзажи -

Спасибо за классные фотки!!

Надеюсь, я нафоткаю много-премного всего красивого, - Тайланд, таечек, себя icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Привезу, покажу, порадую... Или прямо оттуда буду показывать!!

Цитата
Ха smile.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Валентинчик, кого-то вы мне напоминаете smile.gif

Кого это я Вам напоминаю, Света?!! icon_mrgreen.gif Находите какие-то общие черты со своим восприятием?! icon_mrgreen.gif

Да на самом деле действительно надо думать, что говоришь, что говорят другие...

Анекдот. Почти по теме icon_mrgreen.gif

Девушка устраивается на работу секретарем. Ее спрашивают:

- Как быстро вы печатаете?!
- 400 знаков в минуту.
- icon_eek.gif Это замечательно!!
Девушка шепотом в сторону:
- Такая фигня получается icon_mrgreen.gif

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
5f.gif 5f.gif

Спасибо, Мариш!! icon_mrgreen.gif

Вот в теме про аудиофайлы я продолжал об этом говорить. Возьмите, например, такую банальность, как "Кто не рискует, тот не пьет шампанское". Ну, мало того, что глупость и банальность, так еще и подталкивает к необдуманным поступкам. И если начать присматриваться к смыслу, то мы можем с уверенностью сказать, что...

- Кто не рискует, тот меньше нервничает, а значит, чувствует себя спокойнее и увереннее, следовательно лучше все анализирует и принимает более взвешенные и обдуманные решения и, вероятно, более уравновешен. icon_mrgreen.gif

Далее...

- Кто не рискует, тот не пьет шампанское?! И, наверное, вообще ведет здоровый образ жизни! Молодец!!

- Кто не рискует, тот не пьет шампанское и потом не страдает от похмелий и от алкогольной зависимости.

И вообще еще вопрос от радости ли или наоборот лакает шампанское тот, кто рискует.

И так далее. Столько всего можно придумать, столько выводов сделать. Причем мои выводы из этой фразы мне кажутся более осмысленными, чем сама фраза icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Пришла, посмеялась! Настроение улучшилось! Пошла дальше!! d060.gif d060.gif aa28.gif aa28.gif

Да, Марин!!

У меня тоже настроение повышается, когда узнаю, что способен доставить удовольствие даже без контактно и на таком расстоянии icon_mrgreen.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Сандра @ 25.2.2011, 17:45) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Валентин,в вашей теме настроение зашкаливает
a115.gif a115.gif a115.gif

Наслаждайтесь!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Меня радует, что у меня и со мной Вам и девочкам хорошо!!

Вам хорошо - мне хорошо!! Мне хорошо - Вам хорошо!! Мне радостно - Вы улыбаетесь!! Вы улыбаетесь - я радуюсь!!

Вот так мы и индуцируем друг друга всем самым замечательным и радостным!! И это прекрасно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2011, 23:46) *
С прошедшим Вас 23 Февраля!!!!

Спасибо, Светочка!!

Такая картинка... эротичная!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Цитата
Аудиофайлы a115.gif Пример с кустиком-цветочком отличный a115.gif

Ол фо ю!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
У вас голос поменялся, Вы знаете? Стал более спокойный, уверенный. a115.gif

Меня радует Ваше наблюдение!! Задумался... Да, наверное, это действительно так!!

Как я уже говорил, я рад, что меняюсь!!

Приятно расти и становиться лучше и интереснее!! Харизматичнее и увереннее!! И приятно, что другие (особенно Вы, спасибо за наблюдательность) тоже это замечают и говорят, что изменения действительно заметны. Это приятно!! Очень-преочень!! Спасибо еще раз, Светик!!

Кстати!! Я же тоже замечал и говорил Вам, как Вы меняетесь, растете и становитесь лучше!!

Какие мы с Вами молодцы, Света!!

Цитата(Богиня :) @ 26.2.2011, 0:09) *
Валентин, брагодаря Вам я сегодня впервые увидела Берлускони s24.gif

Хорош, правда?!

Вот именно - харизматечин и обаятелен!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Как бы кто к нему не относился.

Цитата(Ukaaa @ 26.2.2011, 0:18) *
Точно! a070.gif И ведь, действительно, Вселенная много чего предлагает, открывает много возможностей, главное их принимать с радостью, благодарностью, так как Существование всегда предлагает все самое лучшее! a115.gif a115.gif a115.gif

ДА!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

ТОЧНО!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Замечать и принимать, а не вести себя, как тот еврей из анекдота:

Наводнение. Все стараются перебраться на сухое место, лишь один старик сидит в кресле.
- Скорее сюда! - кричат ему с последнего грузовика.
- Я никуда не пойду, я молюсь Богу, Бог мне поможет! - спокойно отвечает старик и молится.

А вода все выше, она уже заливает комнату. К дому подплывает последняя лодка. С нее кричат:

- Прыгайте сюда, осталось еще одно место!

- Я никуда не пойду, я молюсь Богу, Бог мне поможет! - невозмутимо отвечает старик и перелезает на крышу.

Но вода добралась и туда. Над домом зависает вертолет, с него сбрасывают веревочную лестницу:

- Цепляйтесь! Это последний шанс!

Но старик по-прежнему твердит:

- Я никуда не пойду, я молюсь Богу, Бог мне поможет!

Тут набежала волна и смыла старика.

В раю он встречает Бога и укоризненно говорит:

- Боже, я так на тебя рассчитывал! Что же ты меня бросил в беде?

- Я бросил?!! Идиот! А кто, спрашивается, посылал тебе грузовик, лодку и вертолет?!

И должны ли мы смеяться над этим стариком?!! Да, возможно icon_mrgreen.gif Если мы поступаем иначе... Но по себе знаю, что раньше и я поступал так, как он. Сейчас, надеюсь, это в прошлом.

А почему?! Перемены немного пугают... Мы не всегда верим, что они к хорошему. Мы не всегда помним, что Он дает нам только благословения. Зато помним о том, сколько всякой фигни было. Но обычно это наша фигня. И происходит она именно от того, что мы не всегда берем то, чем Он нас благословляет.

Ну, например, я когда-то отказывался, когда девочки отменяли по своим причинам массаж, а потом настаивали на том, что хотят его оплатить, т.к. он был пропущен по их вине. А потом одна девочка настояла, объяснив, что это правильно. Да я согласен был, что это правильно. Но мне как-то неловко было. Т.е. я не принимал заботу Существования, и пытался делать не так, как Оно подсказывало и как правильно, а как я считаю из-за каких-то своих стереотипов. А теперь напрочь от них избавился, и даже ввел правило, чтоидет предоплата за один сеанс, и если человек отменяет его меньше, чем за два дня, услуга считается оказанной и деньги не возвращаются.

И знаете, особенно порадовало, что девочки, узнав о новых правилах, сами сказали:

- А вот это правильно!! Это дисциплинирует!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И в этот раз практически не было отмен среди тех, кто ходил по этим новым правилам!!

И всем лучше!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валечка, Вы такой молодец! Так рада, что Вы отдыхать в Таиланд поедете! Желаю Вам, чтобы все сложилось успешно, радостно, Вы прекрасно отдохнули, Вас окружали самые замечательные, позитивные, улыбчивые девочки, и каждый день был в 1000000 раз радостнее и счастливее предыдущего! Так здорово! Наверняка, и со слониками пообщаетесь!!! e010.gif e010.gif e010.gif Очень буду ждать Ваших рассказов, впечатлений и фотографий! wub.gif

Спасибо, Юльчик!!

Спасибо за прекрасные пожелания!! Пусть так все и будет!!

Или еще прекраснее!! a075.gif

aa8.gif aa12.gif aa30.gif aa33.gif
Цитата(прекрасная фея @ 26.2.2011, 1:31) *
ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5f.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Да, Оленька!! И я очень рад!!

И энергия нашей радости притянет еще больше радости!! В сто тысяч миллионов раз!!

Даже еще больше!! В офигиллион раз!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Ukaaa @ 26.2.2011, 22:45) *
Валентинчик, а сейчас подумала...по правде, спасибо Вам большущее за то, что выкладываете новые аудиофайлы, делитесь своими мыслями, столько интересного и полезного рассказываете! d025.gif Не просто спасибо, прям ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо!!! a025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Это очень важно...для меня очень важно c9.gif Вы чудесный человечек! Я так рада, что Вы есть 5f.gif aa27.gif

Спасибо, Моя хорошая!!

Я всем очень благодарен, кто слушает, да еще и пишет о том, как это для нее важно.

Намного больше желания говорить, рассказывать, делиться, когда чувствуешь, что кто-то слушает и нуждается в этом. u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(Sunny&Breezy @ 27.2.2011, 11:23) *
Валентинчик, ВЫ - Супер!!!!!!!! 5f.gif

Спасибо, Алечка!!

Я Вас тоже люблю!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
5f.gif Вы все меняетесь в лучшую сторону, тогда, как казалось бы, меняться уже некуда - до чего Вы хороши! d060.gif

Ну не чудо ли это?! d025.gif

Я в восторге от ВАС!!!!!!!!!!! ng14.png wub.gif aa20.gif aa28.gif aa32.gif

Сам тащусь!! icon_mrgreen.gif

Аля, спасибо!! Если серьезно (хотя я и был серьезен icon_mrgreen.gif ) есть куда!!

И поэтому очень радостно, что происходит рост и мы становимся все прекраснее!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо Ему!! За то, что любит нас!!

Сандра
Цитата(Valentin @ 27.2.2011, 22:37) *
На самом деле, насколько гармоничнее все было бы, если б мы чаще благодарили друг друга, ценили, понимали, любили...

d025.gif d025.gif d025.gif Золотые слова!

- Кто не рискует, тот не пьет шампанское и потом не страдает от похмелий и от алкогольной зависимости.

d030.gif d030.gif d030.gif

Вам хорошо - мне хорошо!! Мне хорошо - Вам хорошо!! Мне радостно - Вы улыбаетесь!! Вы улыбаетесь - я радуюсь!!

Круговорот хорошего настроения a115.gif
При чём этим позитивом хочется поделиться вне форума d025.gif

Цитата(Valentin @ 27.2.2011, 22:42) *
В раю он встречает Бога и укоризненно говорит:

- Боже, я так на тебя рассчитывал! Что же ты меня бросил в беде?

- Я бросил?!! Идиот! А кто, спрашивается, посылал тебе грузовик, лодку и вертолет?!

icon_mrgreen.gif И смешно и задумываешься d025.gif

Желаю позитивного понедельника e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 28.2.2011, 11:42) *
d025.gif d025.gif d025.gif Золотые слова!

Спасибо, Сашуль!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Круговорот хорошего настроения a115.gif
При чём этим позитивом хочется поделиться вне форума d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да!! И хочется чтоб нам встречались только позитивные люди!! Хорошие и милые, радостные и открытые нам!!

У меня вчера и сегодня были классные новенькие клиентки!! И это так здорово!!

И было приятно, что они сказали примерно одно и тоже:

- Как увидела информацию о массаже и ваш сайт, поняла, что мне именно к вам надо!!

Очень приятно!!

Цитата
icon_mrgreen.gif И смешно и задумываешься d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Желаю позитивного понедельника e010.gif e010.gif e010.gif

И Вам!! a075.gif
Valentin
Девочки!! Поздравляю вас всех с наступлением Весны!!

Это так здорово!!

Настолько светлее стало!! Радостнее!!

Самого замечательного!!

И, как сказала сегодня новенькая девочка:

- Пусть наши желания сбываются лучше, чем мы мечтали!!

В МИЛЛИОНЫ РАЗ ЛУЧШЕ!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Обнимаю!!

прекрасная фея
aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 1.3.2011, 1:11) *
aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Любви всем и радости!!

Ну, а ко всем этим пожеланиям еще и спешл фо ми: icon_mrgreen.gif a075.gif

Valentin
Помните Машу, которая в прошлом гимнастка, а сейчас активно занимается танцами?!

Маша прислала несколько фоток и обещала прислать еще. А пока... Еще одно письмо Маши.

Мне нравится показывать вам письма Маши, потому что я думаю, вы тоже почувствуете то тепло, которое есть в ее письмах. Очень милая девочка!!

Вот фотки:

А вот письмо:

Валентин, здравствуйте!!!

Пришла с тренировки, просто захотелось еще раз сказать Вам спасибо за все, что Вы делаете!!!
Хотя я еще и не зарегистрировалась на форуме и тд, уже ни дня не проходит, чтобы я хоть на минутку туда не заглянула...

Была просто гипер сложная неделя и физически и эмоционально, а впереди еще 2 таких недели...
Это супер, мне нравится такой ритм, но тааааак хочется скорее четверг, ужасно!!!!!! Не только, потому что все болит очень, ноет и устала, а потому что я ( не ожидая от самой себя такой реакции) только у Вас отключаюсь, ни о чем не думаю, да и не хочется думать ( а это так нужно, особенно сейчас)...я уже не говорю про супер приятные ощущения, настроение и вообще атмосферу, просто становится хорошо, пусть только час, но это такой кайф!!!
Вот неделя прошла, и чувстую уже, что не хватает...сильно....как сделать так, чтобы завтра уже был четверг, а не вторник??!!)) Спасибо Вам!!!

Хорошего дня!!!)))

Маша.
Morskaya
Валентинчик!!! Милый!!

С первым днем ВЕСНЫ!!!

Morskaya
Цитата
Наверняка и со слонами лично пообщаюсь!!

Вне всякого сомнения!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Спасибо, Маришка!!
А вот когда мы с Вами лично познакомимся и я Вас помассирую... В моей фототеме появятся и Ваши фотки. Здорово будет, правда?!!

ДА!ДА!!ДАА!!!

Цитата
Надеюсь, я нафоткаю много-премного всего красивого, - Тайланд, таечек, себя
Привезу, покажу, порадую... Или прямо оттуда буду показывать!!

Хоть оттуда, хоть отсюда, главное, чтобы показали!! a075.gif a075.gif

Цитата
- Такая фигня получается

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Столько всего можно придумать, столько выводов сделать. Причем мои выводы из этой фразы мне кажутся более осмысленными, чем сама фраза

Это точно!! Уже два раза ловила себя на мысли, что когда хотела сказать (написать) какую-нибудь шаблонную фразу, задумывалась! А передает ли она в действительности то, что я хочу сказать?! a115.gif a115.gif
А все благодаря Вам!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата

Прекрасный круговорот замечательного настроения и состояния!! Пусть так будет ВСЕГДА!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Валентин, брагодаря Вам я сегодня впервые увидела Берлускони

Кстати! Я тоже!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Valentin @ 27.2.2011, 21:42) *
Хорош, правда?!
харизматечин и обаятелен!!

Дааа!! И никогда не подумаешь, что ему за 70!!!! a115.gif a115.gif
Хотя у меня его имя всегда ассоциировалось с детскими сказками, которые я смотрела в детстве по воскресеньям... Там вначале была заставка "сильвио берлускони чего-то там представляет..." d060.gif d060.gif

Цитата

Да!! И смешно, и грустно...

Цитата
А почему?! Перемены немного пугают... Мы не всегда верим, что они к хорошему. Мы не всегда помним, что Он дает нам только благословения. Зато помним о том, сколько всякой фигни было. Но обычно это наша фигня. И происходит она именно от того, что мы не всегда берем то, чем Он нас благословляет.

Золотые слова!!! a115.gif

Валентинчик!

Valentin
Цитата(Morskaya @ 1.3.2011, 9:26) *
Валентинчик!!! Милый!!

С первым днем ВЕСНЫ!!!

Девушка!!

Должен сказать Вам прямо в лицо!! В Ваше очаровательное, обаятельное и милое личико...

Я Люблю Вас!!

Вы такая милая!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Morskaya @ 1.3.2011, 11:25) *
Вне всякого сомнения!!! d025.gif d025.gif d025.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
ДА!ДА!!ДАА!!!

Нравится мне это "ДА!!!!" a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Хоть оттуда, хоть отсюда, главное, чтобы показали!! a075.gif a075.gif

С удовольствием!! a075.gif

Кстати, вчера девочка рассказала, что в Индонезии у нее было ощущение, что вокруг дети бегают. Хотя она сама не высокая...

Попытался найти информацию о среднем росте жителей этих стран...

В общем...

Я спросил у Яндекса, что о тайках знаешь ты...
Яндекс не ответил мне, не знает ничего icon_mrgreen.gif
Я у Гугла спрашивал, что о тайках знаешь ты?!
Результаты те же.... Может, знает кто?!!

Хотя не так важно. Важнее, что сколько читаю, чаще всего пишут, что все очень улыбчивые, а тайки улыбчивы и застенчивы... Все как я люблю!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif так что уже влюбляюсь в эту страну!! И в ее жителей!!

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Это точно!! Уже два раза ловила себя на мысли, что когда хотела сказать (написать) какую-нибудь шаблонную фразу, задумывалась! А передает ли она в действительности то, что я хочу сказать?! a115.gif a115.gif
А все благодаря Вам!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Умничка!! Мариша!! Приятнее становиться все более осознанной, правда?!! a075.gif

Цитата
Прекрасный круговорот замечательного настроения и состояния!! Пусть так будет ВСЕГДА!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Ес!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Сегодня весь массаж с Секси-попкой говорили друг другу о том, как мы прекрасны!! icon_mrgreen.gif Все старались на английском!! Я ей о том, какая она секшуал, сенситив энд слим, Олечка мне о том, какой я хенсем, бриллиант энд офигенски здоровский icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Большое удовольствие получаем от общения!! И это чудесно!!

Цитата
Кстати! Я тоже!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

На Красотуле девочки становятся и прекраснее, и еще более умненькими!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Опять же, как я сегодня говорил Оле - вери бьютифул энд смарт гел виф секшуал батэм энд бьютифул титс!! Что в кратком переводе означает - ng21.gif ng20.gif

Цитата
Дааа!! И никогда не подумаешь, что ему за 70!!!! a115.gif a115.gif

Вот и я о том же!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Хотя у меня его имя всегда ассоциировалось с детскими сказками, которые я смотрела в детстве по воскресеньям... Там вначале была заставка "сильвио берлускони чего-то там представляет..." d060.gif d060.gif

Все потому что он еще и медиа-магнат!! icon_mrgreen.gif Для детей сказки снимает. Девочки подрастают и влюбляются в него!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Да!! И смешно, и грустно...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Главное, сделать выводы, и быть мудрее, научиться чему-то на этом примере!! a075.gif

Цитата
Золотые слова!!! a115.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Валентинчик!

Мариночка!!

Ксенечка
И я .... и я хочу поздравить моего любимого Валентинушку с первым днем весны)))

А на тайский массажик настраиваетесь?icon_mrgreen.gif Говорят отличная штука))) d060.gif

*Вера*
}I{uli
ВАЛЕНТИНЧИК, драсссте..... rev.gif rev.gif rev.gif

Я заскочила Вас поздравить с ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще потискать и поцёмкать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Могу еще массажик сделать........ a075.gif

И почитать Ваши новости... a115.gif Очень у вас тут тепло, уютно и светло!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 22.2.2011, 17:09) *
Такое предложение - это просто благословение, а то ехать впервые в незнакомую страну все же не так комфортно, как с человеком, который там побывал уже не один раз и при этом много где.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Как же здорово - Тайланд.... Валентинчик, вы молодец, что приняли приглашение!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Кстати, хотела вам тоже сказать, что 5-7 дней маловасто, учитывая изнуряющий и дорогостоящий перелет... a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Valentin @ 25.2.2011, 1:48) *
Кстати, после Вашего совета про водяной знак, все фотки моих клиенток были переделаны и перезагружены, а также фотки в Историях Успехов

Валентинчик, я только это заметила... А почему в таком плохом качестве фотки стали??????? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Наверняка и со слонами лично пообщаюсь!! b020.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 1.3.2011, 13:21) *
Попытался найти информацию о среднем росте жителей этих стран...

Валентинчик, рост у тайцев в среднем 150 см.... так как дети icon_mrgreen.gif
Вообще азиаты маленькие... d025.gif
Валентинчик,

Цитата(Valentin @ 27.2.2011, 19:37) *
Кого это я Вам напоминаю, Света?!! icon_mrgreen.gif Находите какие-то общие черты со своим восприятием?! icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я даже думала над тем как бы я себя чувствовала рядом с таким мужчиной. Уверенна, мне было бы крайне интересно с Вами пообщаться лично a115.gif

- Такая фигня получается

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Возьмите, например, такую банальность, как "Кто не рискует, тот не пьет шампанское".

Так и есть. Обожаю Вас! wub.gif

Цитата(Valentin @ 1.3.2011, 6:08) *
только у Вас отключаюсь, ни о чем не думаю, да и не хочется думать ( а это так нужно, особенно сейчас)...я уже не говорю про супер приятные ощущения, настроение и вообще атмосферу, просто становится хорошо, пусть только час, но это такой кайф!!!
как сделать так, чтобы завтра уже был четверг, а не вторник??!!)) Спасибо Вам!!!

Машенька, бусинка wub.gif Красивая, нежная, чудесная девочка wub.gif

Валентинчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 1.3.2011, 13:54) *
И я .... и я хочу поздравить моего любимого Валентинушку с первым днем весны)))

Спасибо, Ксюша!! И я Вас!! Весна - это здорово!! Потому что становится теплее!! Светлее!! Радостнее!!

Меня спрашивали, нормально ли я отношусь к тому, что в Тайланде сейчас больше +30.

А я люблю, когда тепло!! Стараюсь, чтоб и в квартире всегда было + 27 минимум.

Этим летом в Москве жарой наслаждались, кажется, только я и Алиша icon_mrgreen.gif

Цитата
А на тайский массажик настраиваетесь?icon_mrgreen.gif Говорят отличная штука))) d060.gif

Очень даже настраиваюсь!! icon_mrgreen.gif

Почитал, поинтересовался...

Не вполне уверен в том, что называется боди массажем icon_mrgreen.gif

Хотя тоже как знать... icon_mrgreen.gif d060.gif

Как я рассказывал диалог из фильма "Стигматы", - девочка-парикмахер говорит священнику:

- Что делать?!! Стрижку?!! Маникюр?!! Соски проколоть?!!

Священник очень мило дружески улыбается и говорит:

- Начнем со стрижки, а там как пойдет. icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(}I{uli @ 1.3.2011, 14:38) *
ВАЛЕНТИНЧИК, драсссте..... rev.gif rev.gif rev.gif
Я заскочила Вас поздравить с ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще потискать и поцёмкать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Могу еще массажик сделать........ a075.gif
И почитать Ваши новости... a115.gif Очень у вас тут тепло, уютно и светло!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оль, всегда знал, что от Вас можно много хорошего ожидать!! icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо, спасибо, спасибо!!

Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Как же здорово - Тайланд.... Валентинчик, вы молодец, что приняли приглашение!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Да, и с огромной благодарностью!! Уже жду!! Месяц до поездки!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Появилось желание подучить язык и больше узнать про Тайланд.

Кстати, хотела вам тоже сказать, что 5-7 дней маловасто, учитывая изнуряющий и дорогостоящий перелет... a075.gif a075.gif a075.gif

Вот поэтому летим на 12 icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А то 5-7... Конечно, несерьезно!! icon_mrgreen.gif

Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(}I{uli @ 1.3.2011, 14:38) *
Валентинчик, я только это заметила... А почему в таком плохом качестве фотки стали??????? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Про фотки.

Фотки обработаны, чтоб их больше никто, нигде не выдавал за "свои" и загружены не на радикал, а на Красотулю, чтобы избежать проблемы, которые иногда бывают у радикала.

А т.к. на одной странице много фотографий (в сумме до 10Мб иногда), фотки были оптимизированы, чтобы снизить нагрузку на наш сервер, т.е. чтобы все было стабильно и надежно. Благо, по фоткам все равно прекрасно видно, какие произошли изменения a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентинчик, рост у тайцев в среднем 150 см.... так как дети icon_mrgreen.gif
Вообще азиаты маленькие... d025.gif

Офигеть!!

Мне уже объяснили, что если девушка значительно выше обычного и уж очень накрашена и хороша, то это, вероятно, не девочка... icon_mrgreen.gif

Ладно, разберемся!! a075.gif

Оленька!!

Рад был Вас видеть!!

И спасибо за информацию о таечках. 150 см... Боже, какие маленькие... Мило icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.3.2011, 22:14) *
Валентинчик,

Света!!

Как мне нравится, что Вы становитесь все более милой, мягкой и женственной. Даже интонации другие...
Фантастика!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я даже думала над тем как бы я себя чувствовала рядом с таким мужчиной. Уверенна, мне было бы крайне интересно с Вами пообщаться лично a115.gif

Спасибо, Светочка!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Кстати, очень подходящая и красивая картинка. Эмоции на ней соответствуют этому нашему разговору, правда?!

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Так и есть. Обожаю Вас! wub.gif

Цитата
Машенька, бусинка wub.gif Красивая, нежная, чудесная девочка wub.gif

Света!! Еще раз скажу, что просто не узнаю Вас... И Вы обновленная в сто раз круче!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентинчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
Как прекрасна эта картинка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Скопирую из одного из дневников, к себе!!

chica guapa
Цитата(Valentin @ 1.3.2011, 9:08) *
Помните Машу, которая в прошлом гимнастка, а сейчас активно занимается танцами?!
А вот письмо:
но тааааак хочется скорее четверг, ужасно!!!!!!
Маша.

Так вот кому я обязана удачным обменом среды на четверг! d060.gif
Спасибо, Маша! a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо, Валентин! wub.gif
И спасибо Вселенной! e010.gif
Все идет как надо и складывается наилучшим образом e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Цитата(chica guapa @ 2.3.2011, 2:42) *
Так вот кому я обязана удачным обменом среды на четверг! d060.gif
Спасибо, Маша! a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо, Валентин! wub.gif
И спасибо Вселенной! e010.gif
Все идет как надо и складывается наилучшим образом e010.gif e010.gif e010.gif

Не совсем!! icon_mrgreen.gif Маша днем приходит, а Вы с Юлей поменялись. Вот с этой Юлей http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=673261 Вы ее, кажется, знаете, - встречались у меня.

А для остальных расскажу, как все получилось. chica guapa по ряду своих причин была вынуждена отменить массаж в среду в 21. Вариантов переноса на другие дни не было. Ну, поэтому просто отменили. Это было в понедельник. А во вторник вечером звонит Юля, говорит, что у них в четверг корпоратив и она в четверг никак не может, и спрашивает, можно ли ее куда-то перенести. Мы договариваемся, что Юля придет в среду, в то время, в которое должна была придти chica guapa, т.к. та отменилась. Соответственно освобождается вечер четверга, я звоню chica guapa и предлагаю четверг - ПОДХОДИТ!!

Вот так все чудесно и гладко утроилось на пользу всем!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ксенечка
Цитата(Valentin @ 2.3.2011, 1:16) *
Мне уже объяснили, что если девушка значительно выше обычного и уж очень накрашена и хороша, то это, вероятно, не девочка...

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Летите на 12 дней - КУУУУУУУУУуууууууллллллл)))) Рада за вас, отлично!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 2.3.2011, 9:25) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

icon_mrgreen.gif

Полезная информация. На фиг такие сюрпризы icon_mrgreen.gif

Цитата
Летите на 12 дней - КУУУУУУУУУуууууууллллллл)))) Рада за вас, отлично!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Спасибо, Ксюшечка!!

Сам очень рад, и надеюсь, что смогу рассказать много интересного!!
chica guapa
Цитата(Valentin @ 2.3.2011, 7:20) *
Не совсем!! icon_mrgreen.gif Маша днем приходит, а Вы с Юлей поменялись. Вот с этой Юлей http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=673261 Вы ее, кажется, знаете, - встречались у меня.

Спасибо, Юля! d030.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ukaaa
Наверняка и со слонами лично пообщаюсь!! b020.gif

Ой, как, здорово, Валентинчик! Так и представляю- Вас и слоников a115.gif a115.gif a115.gif И все такие довольные и счастливые! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Надеюсь, я нафоткаю много-премного всего красивого, - Тайланд, таечек, себя icon_mrgreen.gif s24.gif

icon_mrgreen.gif Вы- прелесть! 5f.gif

Цитата
Возьмите, например, такую банальность, как "Кто не рискует, тот не пьет шампанское". Ну, мало того, что глупость и банальность, так еще и подталкивает к необдуманным поступкам. И если начать присматриваться к смыслу, то мы можем с уверенностью сказать, что...

icon_eek.gif Валечка, Ваши фразы получились гораздо более логичными, чем то, что тот, кто не рискует, тот не пьет шампанского d025.gif Вы удивительный человечек wub.gif А еще мышление у Вас очень неординарное и потрясающее d025.gif a075.gif

Цитата

Анкдот очень умный a115.gif Помогает задуматься о том, что я, например, иногда себя так веду...и только с течением какого-то времени понимаю, что какме-то события, предложения Вселенной были во благо d025.gif c9.gif Нужно больше доверять и открываться Существованию, это поможет воплотиться еще большему количеству благословений и прекрасных событий! e010.gif a070.gif

Цитата

Точно, Валентинчик! aa27.gif aa7.gif

Цитата
А теперь напрочь от них избавился, и даже ввел правило,

Валечка, Вы такой молодец! Очень-очень молодец! Далеко (очень далеко icon_mrgreen.gif ) не каждый человек так над собой работает, так открывается и прислушивается к тому, что предлагает Вселенная! Обожаю Вас! wub.gif Вы для меня чудесный пример того, как любую ситуацию, позитивную или непозитивную использовать для своего роста и развития, не просто как-то пережить,а сделать множество выводов для себя так, что она идет исключительно во благо. У Вас хочется постоянно чему-то учиться d025.gif aa8.gif aa12.gif

Цитата
У меня вчера и сегодня были классные новенькие клиентки!! И это так здорово!!

Вы так прекрасны, что притягиваете к себе только самых чудесных девочек-клиенток! a115.gif f0f.gif
И они пишут замечательные письма! Так приятно и радостно читать! aa13.gif wub.gif

Цитата
- Пусть наши желания сбываются лучше, чем мы мечтали!!

В МИЛЛИОНЫ РАЗ ЛУЧШЕ!! b020.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Valentin @ 1.3.2011, 9:08) *
Мне нравится показывать вам письма Маши, потому что я думаю, вы тоже почувствуете то тепло, которое есть в ее письмах. Очень милая девочка!!

Миленькая, хорошенькая и приятная девочка! Лапа такая! a115.gif a115.gif a115.gif

Сегодня весь массаж с Секси-попкой говорили друг другу о том, как мы прекрасны!! icon_mrgreen.gif Все старались на английском!! Я ей о том, какая она секшуал, сенситив энд слим, Олечка мне о том, какой я хенсем, бриллиант энд офигенски здоровский icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Большое удовольствие получаем от общения!! И это чудесно!!

Здорово!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 2.3.2011, 2:04) *
Как прекрасна эта картинка!! a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валечка, я пришел в очередной раз Вам сказать, что 5f.gif ng15.png b2c.png и вообще... aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Сандра
Я спросил у Яндекса, что о тайках знаешь ты...
Яндекс не ответил мне, не знает ничего icon_mrgreen.gif
Я у Гугла спрашивал, что о тайках знаешь ты?!
Результаты те же.... Может, знает кто?!!

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Sandrin
Вот блуждаю я по Красотуляндии, а к Вам как-то ну оооочень редко захожу....И подумала, а чего это я??? Непорядооооооооок! а что я напишу, что скажу? А может что-то спросить хочу...А тут у матросов нет вопросов, ну, это пока что...скоро я чувствую, что переберусь в темку с аудиофайлами, слушаю, думаю, размышляю, созреваю на вопросы...А сюда напишу просто, что я ВАС ОБОЖАЮ!!!! вашу манеру писать, говорить, рассказывать. aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Желаю Вам цветущего настроения, улыбчивых людей на улице и весны на душе!!!
И вот цветочки к Вам в домик принесла, кто сказал, что мужчинам не надо дарить цветочки?

А поцеловать? wub.gif d025.gif

Целую-обнимаю. Ваша Саша. aa44.gif
sexy_popka
Большое удовольствие получаем от общения!! И это чудесно!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Валентин я сегодня смотрела Coupling и смеялась. До чего же офигенный сериал. a115.gif

Приезжайте в Москву скорее!!!!!!
Люблю Вас, Ваша Попка. wub.gif wub.gif wub.gif

Ксенечка
Цитата(Valentin @ 2.3.2011, 10:46) *
Спасибо, Ксюшечка!!

Сам очень рад, и надеюсь, что смогу рассказать много интересного!!

a040.gif a040.gif Будем ждать с нетерпеньем))

Валентинчик, дорогой, я может чего пропустила. Хотела спросить с какого по какое число вы будете наслаждаться слонами, массажем, миниатюрными девушками... icon_mrgreen.gif ну и всё такое????
Просто я хотела бы присесть на дорожку, так сказать, с вами wub.gif ну и... поцеловать на удачку))) aa8.gif
Valentin
Цитата(chica guapa @ 2.3.2011, 11:14) *

Да, спасибо, Юля!!

И за то, что Юля прислала мне вчера письмо со всякими смешными фразами, тоже спасибо!!

Думаю, и вы все улыбнетесь!! Вот, наслаждайтесь:

Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!!!

- Как довести девушку до сумашествия? - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Остальные здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=726369 a075.gif

Девочки, милые!! Столько всего надо вам рассказать, но немного не успеваю...

Чуть позже мои хорошие!! Спасибо, что читаете, пишите. Люблю вас!!

прекрасная фея
Расскажите,расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Valentin
Цитата(chica guapa @ 2.3.2011, 11:14) *

icon_mrgreen.gif

Цитата(Сандра @ 2.3.2011, 21:15) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Рад, что Вам понравилось, Саша!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(прекрасная фея @ 4.3.2011, 17:34) *
Расскажите,расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Сейчас, сейчас все расскажу постепенно.. a075.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 2.3.2011, 20:34) *
Ой, как, здорово, Валентинчик! Так и представляю- Вас и слоников a115.gif a115.gif a115.gif И все такие довольные и счастливые! e010.gif e010.gif e010.gif

Да, Юлечка, так и будет!! И даже еще лучше!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif Вы- прелесть! 5f.gif

И тут я с Вами тоже согласен!! Спасибо, Юлечка!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
icon_eek.gif Валечка, Ваши фразы получились гораздо более логичными, чем то, что тот, кто не рискует, тот не пьет шампанского d025.gif Вы удивительный человечек wub.gif А еще мышление у Вас очень неординарное и потрясающее d025.gif a075.gif

Вы видите, как просто иметь неординарное и потрясающее мышление, - это доступно каждому icon_mrgreen.gif Надо всего лишь задавать себе вопрос, есть ли какой-то смысл в том, что мы говорим, в том, что мы слышим.

Цитата
Анкдот очень умный a115.gif Помогает задуматься о том, что я, например, иногда себя так веду...и только с течением какого-то времени понимаю, что какие-то события, предложения Вселенной были во благо d025.gif c9.gif Нужно больше доверять и открываться Существованию, это поможет воплотиться еще большему количеству благословений и прекрасных событий! e010.gif a070.gif

И это тоже правда!! Столько всего нового произошло за эти недели, столько различных событий, поворотов, изменений. И не всегда просто их было понять, принять, оценить.

Но... важно помнить, что все эти изменения были и есть к чему-то хорошему. И все новые изменения будут к чему-то еще более великолепному!! Я даже не буду, наверное, рассказывать обо всех тех изменениях, которые произошли и происходят. Расскажу лишь о некоторых.

Например, неделю назад совершенно неожиданно выяснилось, что Наташа (Слонечка) переезжает жить в Москву к своему молодому человеку, а так как до этого мы с Наташей снимали в Москве одну квартиру на двоих и по очереди ездили в Москву работать, то этот переезд коснулся и меня. Теперь, возможно, надо будет подыскивать другую квартиру в Москве. Но и в этом тоже есть свои плюсы.
Те, кто ходит ко мне на массаж давно знают, что практически каждая квартира, которую я снимал, была лучше, уютнее, симпатичнее предыдущей. И это значит, что следующая квартира наверняка будет еще великолепнее и приятнее!!

Еще большим сюрпризом оказалось то, что надо было куда-то пристроить Наташиных хомячков. По ряду причин Наташа не может взять их с собой в Москву, а так как хомячки, когда Наташа ездила работать в Москву, жили у меня, то меня этот вопрос тоже очень волновал. Но... Спасибо Существованию, все так устроилось, что у Наташи нашлась клиентка, подруга которой - заядлая хомячница и как раз собиралась покупать хомячка. В результате, сегодня Тузя и Грызя уехали со всеми своими вещами жить к той девочке. b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Кто не видел Тузю с Грызей смотрите тут http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=689873

И хотя немножко колбасило из-за этой ситуации, потом я понял, что раз открываются новые прекрасные горизонты и для Наташи, и для меня, то и хомячки вместе с нами тоже перешли на более счастливые линии жизни и будут теперь жить там, где им будет намного лучше. И им больше не придется каждый месяц кататься на такси от Наташи ко мне, а потом обратно. Мысль о том, что они реально будут жить лучше и счастливее помогла начать радоваться, а не думать о том, что я больше не увижу эти мохнатые мордочки. Да, не увижу, но им реально там будет лучше. И когда я это понял, стало очень хорошо!! Так, что мы двигаемся от хорошего к еще более хорошему и прекрасному!!

Процитирую свои собственные слова: А почему?! Перемены немного пугают... Мы не всегда верим, что они к хорошему. Мы не всегда помним, что Он дает нам только благословения. Зато помним о том, сколько всякой фигни было. Но обычно это наша фигня. И происходит она именно от того, что мы не всегда берем то, чем Он нас благословляет.

Да и у меня много их фоток!!

Вот некоторые:

Тузя (обратите внимание на его пальчики icon_mrgreen.gif )

Грызя

Кому интересно, другие их фотки здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6201

Цитата
Валечка, Вы такой молодец! Очень-очень молодец! Далеко (очень далеко icon_mrgreen.gif ) не каждый человек так над собой работает, так открывается и прислушивается к тому, что предлагает Вселенная! Обожаю Вас! wub.gif Вы для меня чудесный пример того, как любую ситуацию, позитивную или непозитивную использовать для своего роста и развития, не просто как-то пережить,а сделать множество выводов для себя так, что она идет исключительно во благо. У Вас хочется постоянно чему-то учиться d025.gif aa8.gif aa12.gif

Спасибо!! Я стараюсь. Даже просто потому что я хочу, чтобы у меня в жизни все было прекрасно, изумительно и великолепно. И поэтому стараюсь искать, как именно этого достичь.

Когда что-то не совсем так, как хотелось бы, начинаешь искать, как это исправить и сделать так, чтоб было хорошо!!

Мы идем по дороге радости, успеха и счастья!! a075.gif

Valentin
Цитата(sexy_popka @ 3.3.2011, 16:41) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Валентин я сегодня смотрела Coupling и смеялась. До чего же офигенный сериал. a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Приезжайте в Москву скорее!!!!!!

Да, Оленька, спасибо, что уже ждете и скучаете!! В Москве буду с 17 апреля по 30. Потом на пару недель уеду, и затем я к Вашим услугам с 12 мая и по 10 июня!! Так что получится, что из почти двух месяцев около полутора проведу в Москве!! И думаю, что москвичек это должно очень порадовать, особенно учитывая то, что апрель-май - это самое то время, когда девочки активно готовятся к лету.

Цитата
Люблю Вас, Ваша Попка. wub.gif wub.gif wub.gif

Да-да-да!! Моя Попка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Sandrin @ 2.3.2011, 22:21) *
Вот блуждаю я по Красотуляндии, а к Вам как-то ну оооочень редко захожу....И подумала, а чего это я??? Непорядооооооооок!

Согласен с Вами абсолютно!! Ни разу не порядок!! Но Вы исправляетесь и это радует!! a075.gif

Цитата
а что я напишу, что скажу?

Просто Ваши мысли и впечатления от того, что можете здесь прочитать. Мне кажется, в последнее время в моей темке пишется много интересного icon_mrgreen.gif

Цитата
скоро я чувствую, что переберусь в темку с аудиофайлами, слушаю, думаю, размышляю, созреваю на вопросы...

Договорились!! Буду Вам рад!! Там файликов много новых появилось и девочки активно и интересно пишут, и прекрасная фея придумала и завоевала звание "Мисс Пися"!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
А сюда напишу просто, что я ВАС ОБОЖАЮ!!!! вашу манеру писать, говорить, рассказывать. aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Спасибо, Сашенька!! Это очень и очень приятно!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Желаю Вам цветущего настроения, улыбчивых людей на улице и весны на душе!!!
И вот цветочки к Вам в домик принесла, кто сказал, что мужчинам не надо дарить цветочки?

Надо, надо!! icon_mrgreen.gif

И я Вас целую и обнимаю!!

Цитата
Целую-обнимаю. Ваша Саша. aa44.gif

Моя Саша... Как приятно такое читать... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.