Цитата(Valentin @ 27.2.2011, 22:37)
Наверняка и со слонами лично пообщаюсь!!
Ой, как, здорово, Валентинчик! Так и представляю- Вас и слоников
И все такие довольные и счастливые!
Цитата
Надеюсь, я нафоткаю много-премного всего красивого, - Тайланд, таечек, себя
Вы- прелесть!
Цитата
Возьмите, например, такую банальность, как "Кто не рискует, тот не пьет шампанское". Ну, мало того, что глупость и банальность, так еще и подталкивает к необдуманным поступкам. И если начать присматриваться к смыслу, то мы можем с уверенностью сказать, что...
Валечка, Ваши фразы получились гораздо более логичными, чем то, что тот, кто не рискует, тот не пьет шампанского
Вы удивительный человечек
А еще мышление у Вас очень неординарное и потрясающее
Цитата
Замечать и принимать, а не вести себя, как тот еврей из анекдота:
Анкдот очень умный
Помогает задуматься о том, что я, например, иногда себя так веду...и только с течением какого-то времени понимаю, что какме-то события, предложения Вселенной были во благо
Нужно больше доверять и открываться Существованию, это поможет воплотиться еще большему количеству благословений и прекрасных событий!
Цитата
А почему?! Перемены немного пугают... Мы не всегда верим, что они к хорошему. Мы не всегда помним, что Он дает нам только благословения. Зато помним о том, сколько всякой фигни было. Но обычно это наша фигня. И происходит она именно от того, что мы не всегда берем то, чем Он нас благословляет.
Точно, Валентинчик!
Цитата
А теперь напрочь от них избавился, и даже ввел правило,
Валечка, Вы такой молодец! Очень-очень молодец! Далеко (очень далеко
) не каждый человек так над собой работает, так открывается и прислушивается к тому, что предлагает Вселенная! Обожаю Вас!
Вы для меня чудесный пример того, как любую ситуацию, позитивную или непозитивную использовать для своего роста и развития, не просто как-то пережить,а сделать множество выводов для себя так, что она идет исключительно во благо. У Вас хочется постоянно чему-то учиться
Цитата
У меня вчера и сегодня были классные новенькие клиентки!! И это так здорово!!
Вы так прекрасны, что притягиваете к себе только самых чудесных девочек-клиенток!
И они пишут замечательные письма! Так приятно и радостно читать!
Цитата
- Пусть наши желания сбываются лучше, чем мы мечтали!!
В МИЛЛИОНЫ РАЗ ЛУЧШЕ!!
Цитата(Valentin @ 1.3.2011, 9:08)
Мне нравится показывать вам письма Маши, потому что я думаю, вы тоже почувствуете то тепло, которое есть в ее письмах. Очень милая девочка!!
Миленькая, хорошенькая и приятная девочка! Лапа такая!
Цитата(Valentin @ 1.3.2011, 13:21)
Здорово!
Цитата(Valentin @ 2.3.2011, 2:04)
Как прекрасна эта картинка!! Валечка, я пришел в очередной раз Вам сказать, что
и вообще...