Цитата(Valentin @ 25.7.2009, 0:15)
Я рад вам сообщить, что Наташа (Слонечка), которая является и соавтором всех наших книжек, и администратором нашего сайта, длительное время общаясь со мной, прониклась интересом к массажу настолько, что попросила научить ее тому, что умею я. И в плане техники массажа, и сопутствующим вещам.
Спасибо, не побоюсь этого слова, - драгоценный Валентин!
Ваши слова, представление меня в совершенно ином качестве нашим Красотулькам, очень много для меня значат!
Вы настолько редкий человек, за которого нужно держаться руками и ногами
Нашел, вцепился и прилип... Потому что владеете бесценным опытом, информацией, навыками и продолжаете расти - только успевай за Вами!
Очень благодарна, что Вы находите время, терпение и желание делиться со мной и нашими девочками, своей мудростью, постоянно нас тянете вверх - учите нас хорошему и позитивному! СПАСИБО!
Цитата(Дюймовочка @ 25.7.2009, 1:32)
Спасибо огромное! Как хочется оправдать и поскорее, это гордое звание - ученица Валентина! Это для меня очень важно, важно передать свои чувства и тепло девочкам, которые придут ко мне на массаж.
И те девочки, которые не могли приходить на массаж к Валентину, потому что мужья не отпускали к массажисту-мужчине или испытывали стеснение от того, что нужно раздеваться при мужчине, пусть и таком великолепном, теперь смогут записываться ко мне и получать у меня на массаже пользу, удовольствие, много всего полезного и заряд позитива!
Цитата
У Наташи в дневнике я писала, что девочки мне напоминают русал, вышедших на берег поразвлечья, такие веселые и любознательные личики!!! Просто ВАУ!!!
Помню, помню! Это так приятно! В воде и без одежды и чувствуешь себя русалкой!
Цитата(Смайлик @ 25.7.2009, 1:41)
Это просто замечательно, что Наташа теперь тоже будет делать массаж!
Валентин, здорово, что Вы учили близкого Вам человека, передавали ему свои знания и навыки, взгляды, подход к массажу. Очень здорово, что это не просто техника. Я помню Ваш массаж - в нем есть душа! И я уверена, что в Наташином массаже она тоже будет! Уверена, что не только механические движения. Я думаю, что в этом массаже будет сочетаться и техника и эмоциональность, хорошее настроение.
Наташа, меня очень порадовала эта новость! Я знаю, что у тебя все получится, что твой массаж будет доставлять радость людям! Я бы доверила себя в твои руки не задумываясь! Для меня это было бы радостью - чувствовать твои ручки на своем теле - чудесная энергетика от тебя! Светлая такая!
Танечка! Танечка, родненькая! Как мне нужны такие слова (пока, конечно, авансом
, но когда-нибудь и ты попадешь в мои ручки
), мне есть что отдать и чем поделиться, во мне много любви и желания помочь! Спасибо, Валентину! Учил и учит, терпеливо объясняя важность не только массажных движений, но и общего настроя, который передается человеку и очень помогает ему справиться с его проблемами: лишним весом, целлюлитом, стрессами, тягой к сладкому и перееданием...
Танечка - ты рулишь!
Цитата(Valentin @ 25.7.2009, 12:10)
И Наташе, думаю, необычайно важно почувствовать вашу поддержку!!
Очень важно, очень нужно и ура-ура!!! У меня есть место, где я могу ее получить - Красотуля и Вы! И одобрение, и понимание, и Любовь!
Цитата
Когда начинаешь новое дело, всегда требуется, чтобы тебя поддержали, потому что собственной уверенности иногда не хватает, и в голову лезут естественные мысли: "Смогу ли?!! Оправдаю ли?!!" Я знаю, что такие мысли поначалу появляются, и чувствовать одобрение крайне важно. Когда я только начал заниматься массажем, такие мысли были и у меня.
Да, все так! Такие мысли постоянно крутятся в голове! Очень пока переживаю - смогу ли и оправдаю ли?
И приятно знать, что они посещали не только меня, что это нормально и даже в какой-то степени хорошо!
Цитата
Когда есть заинтересованность в результате, когда хочется видеть после массажа счастливые глазки и умиротворенное лицо девочки, которую массировал, то тогда по-настоящему стараешься, пытаешься чувствовать человека, и делать так, чтоб ему было хорошо и т. д.
Очень хочется! Чтобы результат был и радовал! Это ведь так здорово, делать работу и при этом доставлять человеку удовольствие от результатов и радость от прикосновений!
Цитата
Полностью разделяю эту точку зрения! Красотули, единственные и неповторимые!
Цитата
Все-таки Красотуля растет и развивается вместе с каждым из нас. Мы все больше открываемся друг перед другом, избавляемся от своих колючек и обусловленностей, становимся все более искренними и настоящими, все более теплыми, открытыми нежными по отношению друг к другу...
Да! Мы совместно учимся, у Вас, у друг друга. Вытаскиваем на свет, иногда, глубоко вросшие колючки и пытаемся от них избавиться! Мы вместе, мы становимся лучше!
Цитата
Проверено! Работает! Делиться радостью выгодно - в ответ возвращается счастье!
Цитата
Это надо чужому человеку объяснять, что мыслить, думать и чувствовать надо несколько иначе, что надо слушать Фрэнка Пьюселика, осознавать важность позитивных слов, правильного отношения, понимания каких-то психологических моментов...
Просто вижу, как Наташа изменилась и продолжает трансформироваться и расти. И именно поэтому с удовольствием научил Натусика многому из того, что умею сам, и теперь совершенно искренне могу рекомендовать Натусика нашим девочкам, - останетесь довольны!! Пьюселик - рулит!
Растет, не то слово! Спасибо, Валентинушка! Вы очень-очень меня хвалите!
Цитата
Кстати!! СУПЕР!! У наших красотуличек будет теперь два массажиста, да еще и тех из наших девочек, кому это будет по-настоящему интересно, можно будет научить...
Вот-вот, давно пора открывать школу Массажа, имена Валентина!
Цитата
Наташечка!! Натусик!!
Успехов, Солнышко!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Я горжусь, я действительно горжусь тем, что знаю Вас, что могу общаться с Вами и получать от Вас знание и понимание!
Ваш массаж, Ваш подход к человеку, ни в какое сравнение не идет с теми массажами, какие делают в салонах красоты. Потому что, мне кажется, сколько бы ни улыбались "мастера" массажа в салонах, - вложить столько души, радости, поделиться радостной энергией - они не смогут. Массаж - это не конвейер! Вы всегда говорите, что не надо никого осуждать. Я не осуждаю их, я радуюсь, что у нас все иначе!
И очень правильно, что Вы тщательно подходите к выбору человека которому будете помогать. ЭТО правильно! Это естественно, потому что душевный контакт уже помогает человеку. Надо хорошо относиться к тому, кого массируешь. Это я тоже хорошо усвоила!
В общем, Валентинчик, девочки!