Валентин, доброго Вам утра и приятного дня!
Очень рада, что скоро должна выйти следующая книга! Это отличная новость! И книжка супер, поэтому она обязательно понравится читательницам. Поздравляю Вас с Наташей, Вы молодцы, ну просто супер молодцы, Вы самые-самые!
Очень рада, что скоро должна выйти следующая книга! Это отличная новость! И книжка супер, поэтому она обязательно понравится читательницам. Поздравляю Вас с Наташей, Вы молодцы, ну просто супер молодцы, Вы самые-самые!
Спасибо, Танюшка!!
Цитата
А спинку лечите, массируйте. Хорошо, что уже все практически прошло.
Да, хорошо...
И буду проджолжать обязательно.
Цитата
Юлечку потискайте и от меня, когда уведите.
Не вопрос
Цитата
Обнимаю, люблю!
Взаимно!!
Валентин, у меня просто слов не хватает, чтобы сказать, как мне понравилась эта чудесная девочка. Она такая светлая и красивая - с огромным удовольствием просмотрела фотографии.
Спасибо, Кристина!!
Приятно, что Вы ощутили то же, что и я
Цитата
А еще безумно рада, что книжечка совсем скоро появится в продаже
Цитата
И рада, что спинка ваша от массажика стала чувствовать себя лучше!!!
Сам очень радуюсь и напоминаю себе, что это такое прекрасно событие!!
А то мы хорошему радуемся минутку, и забываем, а не очень хорошее помним... Вот стараюсь помнить именно о хорошем, это очень позитивно влияет на настроение.
Хотя, Вы составляли список всего, за что Вы благодарны, так что Вы сами все понимаете, верно?!!
Цитата
Юленьке пришлось покататься, но главное, что сейчас все хорошо!!!!
Да уж...
А ещекогда уже приехала и записалась в очередь в нужный кабинет, то уже была 59-ой. А работают они только два часа. И как говорит Юля, вероятно, не один день потребовался бы, чтобы попасть в нужный кабинет. Но, спасибо Ему, из другого кабинета вышла какая-то девушка, спросила "Кто в первый раз" Проходите ко мне?!! Оказалось, что Юля одна в первый раз. Поэтому удалось по быстрому сдать все документы... Бог даст, дальше уже все будет гладко... Все равно это все было к чему-то хорошему...
Кристиночка, это Вам
Валентин!!!
Какие хорошие новости! Я очень рада скорому выходу новой книжки!! Мне "Как похудеть..." до сих пор сознание переворачивает!!
Какие хорошие новости! Я очень рада скорому выходу новой книжки!! Мне "Как похудеть..." до сих пор сознание переворачивает!!
Даже так?!! Это радует!!
Спасибо, Инночка
Цитата
Поэтому жду с нетерпением!!!
Думаю, уже скоро. И если хорошо пойдет, то может и продолжение сделаем.
Все зависит от того, как примут читатели. Будет хорошо раскупаться и получать позитивные отзывы, можно делать 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и так далее части. Т.к. тема секса и взаимоотношений - ОГРОМНА!!
Цитата
Я еще вчера прочитала новости про Юлечку и так хотела поругаться на этот бардак , но потом подумала и решила отложить, а потом и совсем расхотелось.
Ну, и правильно. Наверное, кусочек кармы выплатился...
Цитата
Главное, у нее все хорошо. Пусть набирается опыта, все-таки самостоятельная жизнь!! Она уже большая умница, что приехала в большой город, да еще и в другую страну!!!
Точно.
Цитата
Берегите спинку, почаще ее балуйте массажем для профилактики!!!
Буду стараться.
Спасибо, Инночка!!
А я прослежу!!!! У меня связи там
Ну, вообще здоровско!!
Цитата
И...это.......спинку берегите
Берегу
Валентинчик, у меня такое же ощущение!!! Дни насыщенные, как никогда,
Это точно...
Ощущение, что чертики очень пытаются зацепить.... Говря деликатно, производят массаж болевых точек.
И надо стараться вовремя об этом вспоминать, чтоб остаться в состоянии покоя и радости. Будем продолжать стараться...
Цитата
но чувствую, что вот-вот произойдет что-то такое, очень хорошее, что качественно повлияет на мою жизнь Чувствую себя ребенком, ожидающим праздника и подарков!
Понимаю...
Действительно, такая колбасня, как правило происходит перед чем-то очень и очень хорошим, это как транзитные линии жизни через которые мы проходим, выруливая на более счастливые и гармоничные.
Так что все налаживается, и будет лучше, чем было!!
Цитата
Натуля - это просто палочка-выручалочка!!! Поцелуйте ее за меня!
Хорошо!!
Цитата
Да, действительно такая надпись появлялась , но я думала, что просто очень много народу одновременно находятся на сайте, и с каждым днем все больше и больше, ведь Красотуля растет не по дням, а по часам! Хорошо, что проблему удалось решить! Валентинчик, небо за нас!!!
Да, обычно такая надпись появлялсь именно по причине большого количества посетителей. На Красотуле обычно 300-370 человек он-лайн одновременно. А иногда и больше 400. Вот отсюда и перегрузки бывают. Но вот несколько дней назад причина была другой... Но, вроде, все позади.... Слава Богу...
Еще раз убеждаюсь в том, что хоть у нас и дорогостоящий сервер и его сопровождение, но они того стоят. Если уж даже во время атак сервер отбивается и работает...
Цитата
Юлечке-Юке, путешественнице, огромный привет! Пусть все сложится удачно у этой замечательной девочки!
Передам.
Хотя она и сама прочтет... У Юлечки сейчас не просто с Интернетом. Приходится с ноутбуком в Макдональдс ходить... Успевает только почитать, что на форуме... А писать пока не выходит...
Но, возможно, удастся потом Интернет в комнату протянуть... И тогда Юльчик снова будет по вечерам с нами.
Цитата
Валентинчик, берегите себя!!! Хорошо, что Вам стало лучше. А почему Вы не отдались в руки Натуле, самому себе же спину неудобно?
Да мы с Натусиком видимся совсем не часто... Тем более теперь, когда Наташа сама массаж делает. Пару раз отдавался и буду продолжать, но тут лучше было самому... Т.к. сам чувствуешь болезненную точку и сам себе ее мнешь до офигения...
Цитата
Целую, обнимаю Вас, самый лучший мужчина!!! Все будет хорошо!
Точно!!
Все уже хорошо!!
И будет еще лучше!!