Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Valentin
Цитата(Смайлик @ 15.9.2009, 10:51) *
Валентин, доброго Вам утра и приятного дня!

Очень рада, что скоро должна выйти следующая книга! Это отличная новость! a115.gif a115.gif a115.gif И книжка супер, поэтому она обязательно понравится читательницам. a115.gif Поздравляю Вас с Наташей, Вы молодцы, ну просто супер молодцы, Вы самые-самые! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Танюшка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
А спинку лечите, массируйте. Хорошо, что уже все практически прошло. aa8.gif

Да, хорошо...

И буду проджолжать обязательно. a075.gif

Цитата
Юлечку потискайте и от меня, когда уведите.

Не вопрос icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Обнимаю, люблю! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Взаимно!!

Цитата(КалександраБ @ 15.9.2009, 11:18) *
Валентин, у меня просто слов не хватает, чтобы сказать, как мне понравилась эта чудесная девочка. Она такая светлая и красивая - с огромным удовольствием просмотрела фотографии.

Спасибо, Кристина!!

Приятно, что Вы ощутили то же, что и я a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
А еще безумно рада, что книжечка совсем скоро появится в продаже d040.2.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
И рада, что спинка ваша от массажика стала чувствовать себя лучше!!!

Сам очень радуюсь и напоминаю себе, что это такое прекрасно событие!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А то мы хорошему радуемся минутку, и забываем, а не очень хорошее помним... Вот стараюсь помнить именно о хорошем, это очень позитивно влияет на настроение.

Хотя, Вы составляли список всего, за что Вы благодарны, так что Вы сами все понимаете, верно?!! a075.gif

Цитата
Юленьке пришлось покататься, но главное, что сейчас все хорошо!!!! d025.gif

Да уж...

А ещекогда уже приехала и записалась в очередь в нужный кабинет, то уже была 59-ой. А работают они только два часа. И как говорит Юля, вероятно, не один день потребовался бы, чтобы попасть в нужный кабинет. Но, спасибо Ему, из другого кабинета вышла какая-то девушка, спросила "Кто в первый раз" Проходите ко мне?!! Оказалось, что Юля одна в первый раз. Поэтому удалось по быстрому сдать все документы... Бог даст, дальше уже все будет гладко... Все равно это все было к чему-то хорошему...

Кристиночка, это Вам

Цитата(_Fantasy_ @ 15.9.2009, 21:26) *
Валентин!!!
Какие хорошие новости! Я очень рада скорому выходу новой книжки!! a115.gif a115.gif Мне "Как похудеть..." до сих пор сознание переворачивает!!

Даже так?!! Это радует!!

Спасибо, Инночка aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Поэтому жду с нетерпением!!!

Думаю, уже скоро. И если хорошо пойдет, то может и продолжение сделаем.

Все зависит от того, как примут читатели. Будет хорошо раскупаться и получать позитивные отзывы, можно делать 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и так далее части. Т.к. тема секса и взаимоотношений - ОГРОМНА!!

Цитата
Я еще вчера прочитала новости про Юлечку и так хотела поругаться на этот бардак icon_eek.gif , но потом подумала и решила отложить, а потом и совсем расхотелось.

Ну, и правильно. Наверное, кусочек кармы выплатился...

Цитата
Главное, у нее все хорошо. Пусть набирается опыта, все-таки самостоятельная жизнь!! Она уже большая умница, что приехала в большой город, да еще и в другую страну!!!

Точно.

Цитата
Берегите спинку, почаще ее балуйте массажем для профилактики!!!

Буду стараться.

Спасибо, Инночка!!

Цитата(прекрасная фея @ 16.9.2009, 1:40) *
А я прослежу!!!! d060.gif У меня связи там d060.gif

Ну, вообще здоровско!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата

aa20.gif aa33.gif 5f.gif

И...это.......спинку берегите wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Берегу d025.gif d025.gif

Цитата(Candle @ 16.9.2009, 10:37) *
Валентинчик, у меня такое же ощущение!!! Дни насыщенные, как никогда,

Это точно...

Ощущение, что чертики очень пытаются зацепить.... Говря деликатно, производят массаж болевых точек.

И надо стараться вовремя об этом вспоминать, чтоб остаться в состоянии покоя и радости. Будем продолжать стараться... a075.gif

Цитата
но чувствую, что вот-вот произойдет что-то такое, очень хорошее, что качественно повлияет на мою жизнь a115.gif Чувствую себя ребенком, ожидающим праздника и подарков!

Понимаю...

Действительно, такая колбасня, как правило происходит перед чем-то очень и очень хорошим, это как транзитные линии жизни через которые мы проходим, выруливая на более счастливые и гармоничные.

Так что все налаживается, и будет лучше, чем было!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif

Цитата
Натуля - это просто палочка-выручалочка!!! Поцелуйте ее за меня! aa12.gif

Хорошо!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Да, действительно такая надпись появлялась icon_eek.gif , но я думала, что просто очень много народу одновременно находятся на сайте, и с каждым днем все больше и больше, ведь Красотуля растет не по дням, а по часам! Хорошо, что проблему удалось решить! Валентинчик, небо за нас!!! b21.jpg ng19.gif

Да, обычно такая надпись появлялсь именно по причине большого количества посетителей. На Красотуле обычно 300-370 человек он-лайн одновременно. А иногда и больше 400. Вот отсюда и перегрузки бывают. Но вот несколько дней назад причина была другой... Но, вроде, все позади.... Слава Богу...

Еще раз убеждаюсь в том, что хоть у нас и дорогостоящий сервер и его сопровождение, но они того стоят. Если уж даже во время атак сервер отбивается и работает...

Цитата
Юлечке-Юке, путешественнице, огромный привет! Пусть все сложится удачно у этой замечательной девочки!

Передам.

Хотя она и сама прочтет... У Юлечки сейчас не просто с Интернетом. Приходится с ноутбуком в Макдональдс ходить... Успевает только почитать, что на форуме... А писать пока не выходит...

Но, возможно, удастся потом Интернет в комнату протянуть... И тогда Юльчик снова будет по вечерам с нами.

Цитата
Валентинчик, берегите себя!!! Хорошо, что Вам стало лучше. А почему Вы не отдались в руки Натуле, самому себе же спину неудобно?

Да мы с Натусиком видимся совсем не часто... Тем более теперь, когда Наташа сама массаж делает. Пару раз отдавался и буду продолжать, но тут лучше было самому... Т.к. сам чувствуешь болезненную точку и сам себе ее мнешь до офигения... icon_mrgreen.gif

Цитата
Целую, обнимаю Вас, самый лучший мужчина!!! Все будет хорошо! ng15.png aa20.gif

Точно!!

Все уже хорошо!!

И будет еще лучше!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Valentin
Цитата(}I{uli @ 16.9.2009, 17:13) *
ВАЛЕНТИНЧИК....

я прилетела вас обнять, зацеловать

Спасибо, Олечка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
....и сказать, что сделала то, что ВЫ просили так долго!!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Умничка!!

Еще раз Вам спасибо, что написали Историю своего успеха!!

Теперь сами наслаждаетесь комментариями, правда?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

А скольких девочек Вы вдохновите!!

Умница, Олечка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И спасибо за прекрасные картинки!!

Цитата(Albinka @ 17.9.2009, 0:35) *
Валентинчик!!!!
Я быстро:
Спасибо! Целую! Люблю!

Да мы не торопимся, можно и не быстро... icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(маленькая @ 17.9.2009, 10:21) *

c9.gif c9.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
угу...
Очень показательный пример...

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Самый главный вывод, который я сделала d060.gif , что к друзьям лучше приезжать в радости, если идут процессы и процедуры, лучше сидеть дома. icon_mrgreen.gif a075.gif

Ну, это не всегда правильно...

Ко мне можете в любом настроение приезжать. Главное, с восприимчивостью. Если Вы открыты, то это только на пользу пойдет... Верно?!!

Цитата
ООО, даааа. rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif
Слава Богу, есть такие возможности и есть куда двигаться!
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!! a025.gifa025.gifa025.gif

прекрасная фея
Ночь......Темно......Стало грустно........Захотелось скорее к Вам убежать и уткнуться в Ваше сильное мужское плечо.......ничего,если так,без спроса???.....А я все-равно уткнусь d060.gif

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 18.9.2009, 1:18) *
Ночь......Темно......Стало грустно........Захотелось скорее к Вам убежать и уткнуться в Ваше сильное мужское плечо.......ничего,если так,без спроса???.....А я все-равно уткнусь d060.gif

Конечно, малыш!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Candle
Валентинчик, доброе утро! aa30.gif
Я вот смотрю... ну например, Ваше последнее сообщение, время 4.06... Вы еще не ложились спать или уже встали?
Вы когда вообще отдыхаете? Не из любопытства shy.gif просто беспокоюсь за Вас wub.gif
Valentin
Цитата(Candle @ 18.9.2009, 10:09) *
Валентинчик, доброе утро! aa30.gif
Я вот смотрю... ну например, Ваше последнее сообщение, время 4.06... Вы еще не ложились спать или уже встали?
Вы когда вообще отдыхаете? Не из любопытства shy.gif просто беспокоюсь за Вас wub.gif

Это я уже встал... icon_mrgreen.gif

По разному бывает... Иногда надо как следует отоспаться, а иногда, как сегодня, проснешься и чувствуешь, что спать желания нет, а поработать - с радостью!!

И ночью на сайте так тихо-тихо... Почти никого нет... Красотули спят и продолжают становиться еще красивее и совершеннее... Потому что высыпаться действительно важно.

И я это тоже стараюсь делать icon_mrgreen.gif Спасибо за заботу, Светочка... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Кстати!!

Хочу поделиться интересным наблюдением!!

Обратил внимание, что у одной из клиенток грудь после пластики. И знаете, что я Вам скажу?!! Это первый из 4 или 5 случаев, когда я видел сделанную грудь, и она произвела очень благоприятное впечатление. И вот почему. У всех предыдущих девушек, делавших коррекцию груди, было кое-что общее - они сделали себе большую грудь. 3-4 размер. И сразу обращало на себя внимание то, что выглядит такая грудь не вполне естественно. Но девочек можно понять, раз уж решили делать, то стараются сделать побольше... icon_mrgreen.gif

И, как мне кажется, напрасно...

Потому что у той девушки, про которую я говорю, грудь выглядела очень естественно. И именно потому, что она не стала делать большую. У нее размер полвторого-второй. И смотрится очень естественно...

Так что, если кому-то по какой-то причине и захочется делать пластику, то лучше делайте в пределах второго. Ну, полтретьего максимум icon_mrgreen.gif d060.gif

Хотя кому что нравится. a075.gif

П.С. А девочка еще поделилась тем, что врач ей сказал: "Не надо делать больше бедер. Не то будет..."

Вот такая история a075.gif
КалександраБ

Цитата(Valentin @ 17.9.2009, 14:08) *
Хотя, Вы составляли список всего, за что Вы благодарны, так что Вы сами все понимаете, верно?!! Кристиночка, это Вам

d025.gif
Спасибо! Очень красивая картинка! Сексуальная девочка a115.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 18.9.2009, 4:06) *

Конечно, малыш!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Под Вашей ручкой,как котенок,мурлыкаю.....Так хорошо!!!!!!!

Цитата
По разному бывает... Иногда надо как следует отоспаться, а иногда, как сегодня, проснешься и чувствуешь, что спать желания нет, а поработать - с радостью!!

Да-да-да!!!!!!Со мной такое тоже бывает d060.gif

А насчет пластики...Вообще я не сторонник мед.вмешательства в любом виде.Я за естественность!!!Но если это кому-то помогает преодолеть свои комплексы-пожалуйста.Но с вами согласна,что оптимальный вариант 2-ой размер.
А вообще,любите себя всякой!!!!
ELLONA
Валентин, вот вам везука!
Цитата
Это первый из 4 или 5 случаев, когда я видел сделанную грудь
Это ж и правда - сколько разной груди Вы увидели))) Прямо завидно!
Малинка
Цитата
И ночью на сайте так тихо-тихо... Почти никого нет... Красотули спят и продолжают становиться еще красивее и совершеннее... Потому что высыпаться действительно важно.
И только одна Малинка шастает в тапках по дневникам и крошит сухари на странички d030.gif d030.gif
Мне тоже, Валентинчик, по душе когда тихо-тихо, люблю ночные визиты на красотулю a04.gif
Удачных Вам выходных! Целую, обнимаю aa27.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 18.9.2009, 14:55) *
Под Вашей ручкой,как котенок,мурлыкаю.....Так хорошо!!!!!!! [/color]

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Да-да-да!!!!!!Со мной такое тоже бывает d060.gif

a075.gif

[b]

А насчет пластики...Вообще я не сторонник мед.вмешательства в любом виде.Я за естественность!!!Но если это кому-то помогает преодолеть свои комплексы-пожалуйста.Но с вами согласна,что оптимальный вариант 2-ой размер.
А вообще,любите себя всякой!!!!

[b]Олечка, рад, что у нас такое взаимопонимание... a075.gif

Цитата(ELLONA @ 18.9.2009, 17:55) *
Валентин, вот вам везука! Это ж и правда - сколько разной груди Вы увидели))) Прямо завидно!

Меня это тоже радует, Эллона!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Малинка @ 18.9.2009, 20:30) *
И только одна Малинка шастает в тапках по дневникам и крошит сухари на странички d030.gif d030.gif
Мне тоже, Валентинчик, по душе когда тихо-тихо, люблю ночные визиты на красотулю a04.gif
Удачных Вам выходных! Целую, обнимаю aa27.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

И я Вас!!

Левочки, заканчивается лунный месяц... Интересный, но непростой.

И пусть все сложности останутся в уходящем лунном месяце!!

И пусть наступающий лунный месяц будет счастливым и радостным, и несет нам все самое лучшее!!

Незнайка
Здравствуйте, Валентинчик! Как Ваша спинка? n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Спасибо за пожелание! Все так и будет! А я думала, что это только у меня такой непростой насыщенный месяц, а оказывается все не так, как кажется. sm01.gif Радует, что это заканчивается и впереди только самое лучшее sm01.gif
Хочу фото той груди, что после пластики, интересно, хотя я не одобряю хирургическое вмешательство без особой необходимости,ведь если следовать логике трансерфинга, мы имеем то, чему позволили быть в нашей жизни. Это касается и тела, как оно выглядит, как себя чувствует.
Желаю Вам ярких, запоминающихся событий в выходные, чтоб о них было потом приятно вспомнить!

@nn@1803
Цитата(Valentin @ 14.9.2009, 0:13) *
Лично мне кажется, что хорошо, когда Любовь именно такая.

А обычная любовь, когда "не спишь и страдаешь" - состояние болезненное, близкое к одержимости.

И как бы поэты это состояние ни воспевали, ничего хорошего в нем не вижу... Но, может я и не прав

Полностью согласна! Такое состояние не дает огромного прилива энергии, творческой фантазии и желания жить! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ukaaa
Цитата(прекрасная фея @ 14.9.2009, 22:58) *
А по Юльчику я скучаю......Пришлось ей покататься icon_eek.gif Но я уверена,что теперь все будет супер,и даже лучше!!!!!!! a115.gif Поцелуйте ее от меня 1000000000раз,обнимите крепко и нежно и наушко скажите,что я ее очень сильно люблю!!!!!!!!

Цитата(Смайлик @ 15.9.2009, 9:51) *
Юлечку потискайте и от меня, когда уведите.

Цитата(КалександраБ @ 15.9.2009, 10:18) *
Юленьке пришлось покататься, но главное, что сейчас все хорошо!!!! d025.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 15.9.2009, 20:26) *
Я еще вчера прочитала новости про Юлечку и так хотела поругаться на этот бардак icon_eek.gif , но потом подумала и решила отложить, а потом и совсем расхотелось. Главное, у нее все хорошо. Пусть набирается опыта, все-таки самостоятельная жизнь!! Она уже большая умница, что приехала в большой город, да еще и в другую страну!!!

Цитата(Candle @ 16.9.2009, 9:37) *
Юлечке-Юке, путешественнице, огромный привет! Пусть все сложится удачно у этой замечательной девочки!

Девочки-лапочки любимые, спасибо большое!Так приятно было зайти в тему Валентина и столько замечательного прочитать! wub.gif wub.gif wub.gif КАК я вас люблю!!!

Валентинчик, спасибо вам большое за поддержку!Очень-очень вас обнимаю!
Так радостно читать вашу тему!Вообще, мое самое любимое место на Красотуле! a115.gif
Уверена, что все прекрасно, а будет вообще СУПЕРСКИ! a115.gif
Валентинчик, вы-СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!! wub.gif
Люблю! aa12.gif
Ваша Юка icon_mrgreen.gif
Иришк@
Ну вот, я осмелилась зайти в святую святых, к Вам Валентин! d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А здесь никого. shy.gif
Как Ваша спинка? Очень надеюсь что получше.
Leta)
Зашла поздороваться и принесла с собой привет с крымского Чёрного моря smile.gif

Юльча
Цитата(Valentin @ 17.9.2009, 11:08) *
Главное, с восприимчивостью. Если Вы открыты, то это только на пользу пойдет... Верно?!! [/b]

да, открытость и восприимчивость очень важны a075.gif

Valentin
Девочки, милые, хорошие, любимые!!

Кто еще не видел, загляните в эту темку

Теперь Валентин работает и в Москве?!!

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4406 icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Незнайка @ 18.9.2009, 23:33) *
Здравствуйте, Валентинчик! Как Ваша спинка? n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Спасибо, все хорошо. Продолжаю массировать и мазать противовоспалительными кремами. Так что все хорошо, и становится все лучше!!

Цитата
Спасибо за пожелание! Все так и будет! А я думала, что это только у меня такой непростой насыщенный месяц, а оказывается все не так, как кажется. sm01.gif Радует, что это заканчивается и впереди только самое лучшее sm01.gif

Да... Он был такой... Главное, что все налаживается... Верно?!! a075.gif

Цитата
Хочу фото той груди,что после пластики, интересно,

И я Вас понимаю icon_mrgreen.gif Но как-то неловко было бы спрашивать фотку груди для всеобщего обозрения... icon_mrgreen.gif

Зайдите в тему "МОИ КЛИЕНТКИ" http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=866&st=380 Там много новых интересных фотографий... Это, конечно, не фотки груди, но тоже миленько icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Желаю Вам ярких, запоминающихся событий в выходные, чтоб о них было потом приятно вспомнить!

Спасибо, Наташенька.

И Вам всего самого прекрасного

Цитата(@nn@1803 @ 19.9.2009, 9:23) *
Полностью согласна! Такое состояние не дает огромного прилива энергии, творческой фантазии и желания жить! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Умница!!

Рад, что Вы понимаете, о чем я говорю, и разделяете мои взгляды!! Спасибо, Анечка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Ukaaa @ 20.9.2009, 14:19) *
Валентинчик, спасибо вам большое за поддержку!Очень-очень вас обнимаю!
Так радостно читать вашу тему!Вообще, мое самое любимое место на Красотуле! a115.gif
Уверена, что все прекрасно, а будет вообще СУПЕРСКИ! a115.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Точно, Юльчик!!

Цитата
Валентинчик, вы-СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!! wub.gif
Люблю! aa12.gif
Ваша Юка icon_mrgreen.gif

Обнимаю!! u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(Камилла @ 22.9.2009, 20:34) *
Ну вот, я осмелилась зайти в святую святых, к Вам Валентин! d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А здесь никого. shy.gif
Как Ваша спинка? Очень надеюсь что получше.

Девушка!! Будьте решительней!!

Здесь хорошо и интересно!! a075.gif

Читайте и получайте удовольствие!!

Рад, что Вы зашли!! a075.gif

А спина нормально. Надеюсь, что еще несколько неделек, и я вообще забуду про то, что когда-то она чувствовала себя не слишком хорошо. a075.gif

Цитата(Leta) @ 22.9.2009, 22:40) *
Зашла поздороваться и принесла с собой привет с крымского Чёрного моря smile.gif

Крым... Море... ХОЧУ!!

Спасибо за фотки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(маленькая @ 23.9.2009, 16:36) *

да, открытость и восприимчивость очень важны a075.gif

Верно!!

Так что жду в гости icon_mrgreen.gif d060.gif

Малинка
Валентинчик, здравствуйте!!! aa19.gif Забежала напомнить как я Вас люблю aa1.gif
Цитата
Продолжаю массировать и мазать противовоспалительными кремами. Так что все хорошо, и становится все лучше!!
рада, что Вы так быстро и позитивно справились с недугом, по другому и быть не могло у Хозяина Золотых рук a075.gif
Я тут Вам девочек оставлю для хорошего настроения, проснётесь, зайдёте с чашкой кофе к себе, а они Вас ждут и застенчиво улыбаются hb.gif

Genia
Валентинчик!!! aa8.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Valentin
Цитата(Малинка @ 24.9.2009, 6:06) *
Валентинчик, здравствуйте!!! aa19.gif Забежала напомнить как я Вас люблю aa1.gif

Солнышко!!

А знаете, я Вас тоже a075.gif

Цитата
рада, что Вы так быстро и позитивно справились с недугом, по другому и быть не могло у Хозяина Золотых рук a075.gif
Я тут Вам девочек оставлю для хорошего настроения, проснётесь, зайдёте с чашкой кофе к себе, а они Вас ждут и застенчиво улыбаются hb.gif

Спасибо, Сашуля!!

Знаете, чем порадовать icon_mrgreen.gif d060.gif

Обнимаю Вас и желаю замечательного настроения!!

Вот такого:

Цитата(Genia @ 24.9.2009, 10:19) *
Валентинчик!!! aa8.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Женечка... Как мне нравятся эти картинки...

Спасибо!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Valentin
Девочки, тему про Массаж в Москве все уже, наверное видели http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4406

И я рад, что это тема вызвала такой восторг, радость и бурные позитивные эмоции у наших девочек. b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Это здорово!!

Очень приятно. Когда люди так радуются, действительно хочется приехать.

И мое желание только укрепляется.

И сейчас я расскажу о том, какое замечательное письмо я сегодня получил от одной из посетительниц сайта. Очень позитивное и искреннее. Читал и улыбался.

То, что девушка рассказывает о себе, публиковать не буду, а вот то, что она пишет о сайте и о желании записаться на массаж, читайте!! Уверен, что и вы получите удовольствие a075.gif

Уважаемый Валентин!
Меня зовут Л..., мне 30 лет, Ваш сайт читаю уже около полугода с перерывами, но на нем не регистрировалась, дневник не заводила, поскольку по семейным обстоятельствам не имею возможности много времени проводить в интернете.
Но зато с огромным удовольствием (когда могла) читала дневники, смотрела фотографии, напитывалась позитивом, хотя честно признаюсь, первое впечатление от сайта было с непривычки пугающим - все друг другу признаются в любви и шлют смайлики эротического содержания smile.gif
Чтобы въехать в это и понять фишку сайта мне понадобился...всего один заход! :-D
Настолько у Вас там светлая, юморная и теплая атмосфера, примите мое восхищение, даже не знаю как можно было организовать такое количество человек (женского пола, между прочим), чтоб все жили в любви и согласии, такое вижу в первый раз!!!
На сайт попала, естественно, через поисковик, естественно, задала "антицеллюлитный массаж", уж куда уж без него, целлюлита, родимого!..
Вкратце расскажу о себе.....
читала-читала про вегетарианство, решила, что это хороший опыт (у меня уже был длительный период в жизни - без мяса, я ПРЕКРАСНО себя чувствовала, занималась йогой, была ОЧЕНЬ стройная, кожа и волосы были шикарные) и вот с марта месяца не ем мясо.
Еще один положительный момент (тут я думаю, что тоже без "красотули" не обошлось) - летом я перестала курить, хотя у меня не было доступа в интернет...наверно, мозг в течение нескольких месяцев на даче провел самостоятельную чистку, подсознательную работу на эту тему, очччень серьезную, т.к. курить я обожала всю жизнь. ......

Сегодня зашла к Вам на "красотулю" (первый раз после дачного сезона) и сразу увидела "МАССАЖ В МОСКВЕ"! Даже не стала ничего больше читать, сразу начала строчить письмо, надеясь на чудо!
Не сомневаюсь, у Вас уже образовалась в Москве очередь, и наверняка в приоритете девочки с форума, но я тоже постою... smile.gif сбоку где-нибудь вклинюсь smile.gif
С нетерпением жду любого ответа!
P.S. Очень сожалею, что не могу помочь с жильем, мы с мужем сами снимаем квартиру, но уверена, Вам помогут другие девочки!
И еще жаль, что здесь нет смайликов, и письмо (по-моему суховатое, ну не писатель я!) нельзя эмоционально подкрасить!

Я получил удовольствие!! Такое замечательно письмо... Открытое и искреннее. И помогает понять, как Красотуля воспринимается со стороны... Хорошо воспринимается!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 24.9.2009, 18:57) *
Девочки, тему про Массаж в Москве все уже, наверное видели http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4406

И я рад, что это тема вызвала такой восторг, радость и бурные позитивные эмоции у наших девочек. b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Валентинчик,а разве могло быть по-другому???!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы меня удивляете!!!!!!!!!!!!Это не просто радость и восторг-ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ КРАСОТУЛЬ!!!!!!!!!!!!!(московских d060.gif )Наконец-то и нам повезло!!!!!!!!!! d060.gif
Цитата
И сейчас я расскажу о том, какое замечательное письмо я сегодня получил от одной из посетительниц сайта. Очень позитивное и искреннее. Читал и улыбался.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Очень теплое и светлое письмо!!!!!!!!!!!!

Цитата
хотя честно признаюсь, первое впечатление от сайта было с непривычки пугающим - все друг другу признаются в любви и шлют смайлики эротического содержания

Знаете,когда я мельком впервые прочитывала сообщения здесь,у меня было похожее ощущение. d060.gif Первый раз я зашла к Вам в темку.И была в шоке!!!Все почему -то как под гипнозом признаются в любви одному единственному мужчине!!!!Для меня это было очень удивительно.И стало интересно ,чем же "провинился" этот Валентин? d060.gif

Ну...В общем много времени не потребовалось,чтобы это понять.Почти тут же я зарегестрировалась,чтобы выразить свои эмоции и чувства к Вам. wub.gif А о них Вы уже знаете wub.gif Да.....с пол пинка поддалась Вашему влиянию wub.gif
И это супер!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Я получил удовольствие!! Такое замечательно письмо... Открытое и искреннее. И помогает понять, как Красотуля воспринимает со стороны... Хорошо воспринимается!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zelena
Здравствуйте, Валентин! Ну я ж не могу, чтоб не вставить свои 5 копеек, это у меня в крови wub.gif Я вот читаю, что девочки пишут о сайте и себя вспоминаю, у меня точно так же было! Попала на сайт в первый раз, почитала, отошла от компа и думаю, это же ужас какой, настоящий гарем - паша и его одалиски! Сайт чудесный, только чем этот мужчина так приворожил этих девушек! А теперь понимаю, КАКАЯ от Вас энергетика исходит! a115.gif a115.gif a115.gif ПОЗИТИВНАЯ, в этом то все и дело! Я Вас очень люблю, Валентин, Вы меня спасли просто! Спасибо!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aa38.gif aa38.gif aa38.gif

_Fantasy_
Валентинчик! Я порадоваться пришла! wub.gif Это так классно, что вы расширяете географию! Причем решение работать в Москве пришло так плавно. На мой взгляд, Вы такой гармонично-постепенный! И очень приятно наблюдать это развитие - спокойное, без резких скачков, обдуманное и положительное. Я хотя и далеко как от Москвы, так и от Питера, но все равно это очень здорово - сколько интересных девочек этого ждут, а значит новых историй, Вашего нового опыта, мыслей, которыми вы будете делиться с нами, а мы будем все это впитывать, смотреть на результаты и еще больше стремиться к совершенству! И как говориться, всему свое время!! a115.gif a115.gif a115.gif

reskolo
Валентинчик , здраствуйте!!!! Как вы тут поживаете?? А у меня тут идея родилась - может вам открыть " Школу Валентина Мельникова" будете учить делать массажик, жить позитивно ...эххх.. было бы воообще замечательно)0А то вы ОДИН - а НАС Красотуль МНОГО))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Albinka
Добрый вечер, Валентинчик! wub.gif wub.gif wub.gif

Вот девочки написали, как у них было первое впечатление от сайта, а я вспоминаю, как было у меня...))))
У меня такого не было, вернее, не совсем не было icon_mrgreen.gif , меня очень привлекло то, что здесь есть такой мужчина wub.gif , не просто администрация, недоступная, а он активно общается, искренне любит своих "форумчанок", и общается искренне, ну мне это ооочень сильно понравилось, я считаю, что это привлекает Ваша ЛИЧНОСТЬ, и что многому у Вас можно научиться!
А вот когда в темку зашла - то да, тоже сначала была немножко смущена, как так, все обнимаются и целуются...А потом сама во вкус вошла!!! a115.gif icon_mrgreen.gif wub.gif
Нет, ну это все здорово, на самом деле! Красотуля и Валентинчик - у нас одни такие неповторимые и самые лучшие!!!!!!!

Приятных снов.....!!!!!!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Мурашка
Валентин, здравствуйте!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Вот и я забежала к вам в темку... и хорошо тут, светло и уютно!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И сейчас пока читала про позитивные слова, сделала для себя одно маленькое открытие e010.gif e010.gif e010.gif рассказываю:

Женщина, с которой я работаю все время употребляет слово ЖРАТЬ - хочется жрать, приготовила пожрать и т.п. и я неосознанно начала от нее перенимать это слово icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , за что все время получала от своего Молодого человека... Вот а сейчас, читая, Вас, поняла, что и вобще мой МЧ пользуется практически всегда только позитивными словами, ласковыми, иногда собственного сочинения, привести сейчас список у меня конечно же не получится - это как анекдоты - знаешь много, а когда надо рассказать, все выветривается из памяти начисто icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , но один пример привести могу, он пришел мне на ум, когда искала вариант, чем заменить слова Прекрасной Феечки:
Цитата(прекрасная фея @ 3.9.2009, 4:18) *
А вот и я,засранка такая!!

Феечка, я ни в коим случае не хочу Вас обидеть, но согласитесь, слово засранка не вызывает приятных эмоций, правда shy.gif? Ну так вот от своего МЧ я в первый раз услышала слово КОЗЮЛЯБИНА - и не скажешь, что это комплимент icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , но и обидным не назовешь- хочется в ответ только улыбнуться wub.gif wub.gif wub.gif

Я тут разболталась собственно к чему? Может быть у нас хорошие взаимоотношения с МЧ еще и благодаря тому, что он использует добрые, позитивные слова, что делает общение с ним в 100 раз приятнее?
Девочки, милые, давайте использовать только такие слова и мир вокруг нас станет гармоничнее и добрее! wub.gif wub.gif wub.gif
прекрасная фея
Цитата(Мурашка @ 27.9.2009, 10:48) *
, но один пример привести могу, он пришел мне на ум, когда искала вариант, чем заменить слова Прекрасной Феечки:
Феечка, я ни в коим случае не хочу Вас обидеть, но согласитесь, слово засранка не вызывает приятных эмоций, правда shy.gif ?

Мурашечка моя!!!Да какая обида???!!!!Но меня ,если честно, слово "засранка" никак не коробит d060.gif У меня почему-то оно вызывает улыбку d060.gif Может я одна такая ... d060.gif
это слово просто на данном этапе жизни как раз в тему d060.gif (для меня)
Спасибо,что заметила,исправила n020.gif n020.gif n020.gif Кстати,это слово в некоторых случаях может быть очень даже полезным,но тут как-то писать об этом неудобно wub.gif

Твой МЧ-молодец!!!!!!

Цитата
Девочки, милые, давайте использовать только такие слова и мир вокруг нас станет гармоничнее и добрее!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Будем сеять вечное доброе!!!!
Мурашка
Феечка, умница!!!!!

Валентин советовал смотреть в глаза, чтобы как раз видеть как человек воспринимает то или иное слово, событие... на сайте это сделать трудно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , но здорово, что мы есть друг у друга - позитивные и доброжелательные wub.gif wub.gif wub.gif
прекрасная фея
Мурашечка!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
КалександраБ
Валентинчик!!!! Зашла сказать, что рада очень, что вы и в Москве скоро будете приносить девочкам радость и красоту!!!
А я вас жду в Новосибирске smile.gif Ну а вообще, верю что сама к вам в Питер приеду!!!
Valentin
Ура!!

ДОБРАЛСЯ ДО СВОЕЙ ТЕМЫ!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

А то только прочесть и поулыбаться успевал.... icon_mrgreen.gif d060.gif

Спасибо, девочки!!

Столько интересного написали...

Цитата(прекрасная фея @ 24.9.2009, 22:38) *
Валентинчик,а разве могло быть по-другому???!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы меня удивляете!!!!!!!!!!!!Это не просто радость и восторг-ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ КРАСОТУЛЬ!!!!!!!!!!!!!(московских d060.gif )Наконец-то и нам повезло!!!!!!!!!! d060.gif

И это радует!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Мне действительно все больше хочется к москвичкам, - такие славные девочки...

Я в теме про запись на массаж в Москве, http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4406 выкладывал несколько самых интересных писем...

Да и сами в сообщения в теме... Я действительно даже не предполагал такой бурной радости. Это очень и очень приятно... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Так что жду встречи с москвичками!! a075.gif

Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Очень теплое и светлое письмо!!!!!!!!!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Знаете,когда я мельком впервые прочитывала сообщения здесь,у меня было похожее ощущение. d060.gif Первый раз я зашла к Вам в темку.И была в шоке!!!Все почему -то как под гипнозом признаются в любви одному единственному мужчине!!!!Для меня это было очень удивительно.

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата

Ну...В общем много времени не потребовалось,чтобы это понять.Почти тут же я зарегестрировалась,чтобы выразить свои эмоции и чувства к Вам. wub.gif А о них Вы уже знаете wub.gif Да.....с пол пинка поддалась Вашему влиянию wub.gif
И это супер!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо, Олечка!!

И знаете, вспомнилось то, что выкладывал еще на прежнем форуме http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...st&p=133556 :

Любовь сознания вызывает в ответ любовь
Любовь чувства вызывает противоположное чувство
Любовь тела зависит от типа и полярности

Олечка... Спасибо еще раз!! Хорошо, что Вы у нас есть!!

И нечего так смущаться... icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Zelena @ 25.9.2009, 13:43) *
Здравствуйте, Валентин! Ну я ж не могу, чтоб не вставить свои 5 копеек, это у меня в крови wub.gif

И это тоже прекрасно, Леночка!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Я вот читаю, что девочки пишут о сайте и себя вспоминаю, у меня точно так же было! Попала на сайт в первый раз, почитала, отошла от компа и думаю, это же ужас какой, настоящий гарем - паша и его одалиски! Сайт чудесный, только чем этот мужчина так приворожил этих девушек!

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

А теперь понимаю, КАКАЯ от Вас энергетика исходит! a115.gif a115.gif a115.gif ПОЗИТИВНАЯ, в этом то все и дело!

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Спасибо, Леночка... Это очень приятно слышать и ценно осознавать...

Я Вас очень люблю, Валентин, Вы меня спасли просто! Спасибо!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aa38.gif aa38.gif aa38.gif

А вот это особенно приятно и важно... СПАСИБО!!

Valentin
Цитата(_Fantasy_ @ 26.9.2009, 7:18) *
Валентинчик! Я порадоваться пришла! wub.gif Это так классно, что вы расширяете географию! Причем решение работать в Москве пришло так плавно. На мой взгляд, Вы такой гармонично-постепенный! И очень приятно наблюдать это развитие - спокойное, без резких скачков, обдуманное и положительное.

Спасибо, Инночка!!

Мне очень приятно это слышать, и рад, что со стороны видится именно плавное и постепенное развитие!

Это прекрасно!!

Спасибо. aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Я хотя и далеко как от Москвы, так и от Питера, но все равно это очень здорово - сколько интересных девочек этого ждут, а значит новых историй, Вашего нового опыта, мыслей, которыми вы будете делиться с нами, а мы будем все это впитывать, смотреть на результаты и еще больше стремиться к совершенству! И как говориться, всему свое время!! a115.gif a115.gif a115.gif

Точно!!

Уже готов отправляться в Москву icon_mrgreen.gif d060.gif

Буду стараться все запоминать, чтобы потом поелиться интересными и веселыми историями!! a075.gif

П.С. И спасибо за чудесную картинку!!

Пусть так и будет!!

Возможности становятся все шире!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(reskolo @ 26.9.2009, 17:24) *
Валентинчик , здраствуйте!!!! Как вы тут поживаете?? А у меня тут идея родилась - может вам открыть " Школу Валентина Мельникова" будете учить делать массажик, жить позитивно ...эххх.. было бы воообще замечательно)0А то вы ОДИН - а НАС Красотуль МНОГО))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Интересная мысль, спасибо!! icon_mrgreen.gif

Ксюша!! Мы ведь этим и занимаемся на Красотуле, - учимся жить позитивно!!

Каждый день учимся, все вместе!! a075.gif

Но за мысли в этом направлении и за Ваше такое отношение, конечно, спасибо!!

Цитата(Albinka @ 27.9.2009, 0:56) *
Добрый вечер, Валентинчик! wub.gif wub.gif wub.gif

Вот девочки написали, как у них было первое впечатление от сайта, а я вспоминаю, как было у меня...))))
У меня такого не было, вернее, не совсем не было icon_mrgreen.gif , меня очень привлекло то, что здесь есть такой мужчина wub.gif , не просто администрация, недоступная, а он активно общается, искренне любит своих "форумчанок", и общается искренне, ну мне это ооочень сильно понравилось, я считаю, что это привлекает Ваша ЛИЧНОСТЬ, и что многому у Вас можно научиться!

Спасибо, Алечка!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
А вот когда в темку зашла - то да, тоже сначала была немножко смущена, как так, все обнимаются и целуются...А потом сама во вкус вошла!!! a115.gif icon_mrgreen.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Нет, ну это все здорово, на самом деле! Красотуля и Валентинчик - у нас одни такие неповторимые и самые лучшие!!!!!!!

Приятных снов.....!!!!!!!!:aa27: aa27.gif aa33.gif aa8.gif aa8.gif

Спасибо, Милая!!

Цитата(Мурашка @ 27.9.2009, 10:48) *
Валентин, здравствуйте!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Вот и я забежала к вам в темку... и хорошо тут, светло и уютно!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

a075.gif

Цитата
мой МЧ пользуется практически всегда только позитивными словами, ласковыми, иногда собственного сочинения,

Вы понимаете, как Вам повезло, Катюша?!!

Это уже сберегло Вам огромное количество нервов!! И Ваша жизнь складывается намного более радостно, чем в случае, если бы он пользовался иными словами.

Цитата
Я тут разболталась собственно к чему? Может быть у нас хорошие взаимоотношения с МЧ еще и благодаря тому, что он использует добрые, позитивные слова, что делает общение с ним в 100 раз приятнее?

Безусловно!!
Цитата
Девочки, милые, давайте использовать только такие слова и мир вокруг нас станет гармоничнее и добрее! wub.gif wub.gif wub.gif

Поддерживаю!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Осознаем мы это или не осознаем, но нам нравится общаться с теми, от кого мы чувствует радость. Общаясь с такими людьми, мы сами становимся радостнее. Люди делятся своим настроем. И поэтому нас тянет к тем, с кем нам хорошо, и мы стремимся избегать тех, с кем нам не так хорошо.

Так что если хотите пользоваться симпатией окружающих, мыслите и говорите позитивно, и окружающим будет хорошо с вами.

И всем, кто еще не читал эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2983 очень рекомендую ее прочесть, и скачать отрывок видеотренинга http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=448534

ЭТО ИЗМЕНИТ ВАШУ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!!

Цитата(КалександраБ @ 28.9.2009, 6:20) *
Валентинчик!!!! Зашла сказать, что рада очень, что вы и в Москве скоро будете приносить девочкам радость и красоту!!!
А я вас жду в Новосибирске smile.gif Ну а вообще, верю что сама к вам в Питер приеду!!!

Спасибо, Кристина!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А благодаря Янночке и ее предложению, я все больше подумываю о Новосибирске...

И, может быть, потом создам тему, посвященную Новосибирску.

И если в Новосибирске тоже наберется достаточное количество желающих записаться на массаж... То, все возможно.

То, что в Новосибирске ждут две такие замечательные форумчанки, как Вы и Янночка, очень радует!! a075.gif

Цитата(Мурашка @ 27.9.2009, 11:31) *
Феечка, умница!!!!!

Валентин советовал смотреть в глаза, чтобы как раз видеть как человек воспринимает то или иное слово, событие...

На переносицу. В глаза не надо.

Цитата
но здорово, что мы есть друг у друга - позитивные и доброжелательные wub.gif wub.gif wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(прекрасная фея @ 27.9.2009, 11:19) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Будем сеять вечное доброе!!!!

И пожинать радостные плоды позитивного мышления!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Albinka
Цитата(Valentin @ 28.9.2009, 16:25) *
А то только прочесть и поулыбаться успевал.... icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif
a115.gif
Цитата(Valentin @ 29.9.2009, 6:46) *
Осознаем мы это или не осознаем, но нам нравится общаться с теми, от кого мы чувствует радость. Общаясь с такими людьми, мы сами становимся радостнее. Люди делятся своим настроем. И поэтому нас тянет к тем, с кем нам хорошо, и мы стремимся избегать тех, с кем нам не так хорошо.

100 процентов! a070.gif Что посылаешь, то и идет в ответ, особенно интересно это наблюдать "на практике")))

wub.gif
Valentin
Цитата(Albinka @ 29.9.2009, 10:53) *
100 процентов! a070.gif Что посылаешь, то и идет в ответ, особенно интересно это наблюдать "на практике")))
wub.gif

Алечка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А вот, что я принес из дневничка Сандры (суперское сообщение, копирую к себе, смотрите и наслаждайтесь!!):

Цитата
Привет мой любимый мир!!!!!!!! Привет девочки!!!!!!!!! Здравствуйте Валентин!!!!!!!!!

А я ....

Вас всех ....

ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Сандра
Валентин,так неожиданно... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я даже засмущалась c9.gif
ВераВолшебству!
Валентин... wub.gif я забежала перед сном... c9.gif обнять Вас нежно-нежно... wub.gif и пожелать Доброй Вам ночи. wub.gif
с Любовью... Вам. wub.gif wub.gif

КалександраБ

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Незнайка
d03.png d03.png d03.png d03.png
Иришк@
Добрый вечер, Валентин!
Я вами просто восхищена, как Вы все успеваете?
И в каждый дневничек заглядываете?
Вы просто СУПЕР!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ptizzza
1 октября Россия отмечает Всемирный день вегетарианства
Россия отмечает Всемирный день вегетарианства

В этот день в Москве, на Чистых прудах (у памятника Грибоедову) с 11:00 до 13:00 пройдет театрализованная акция, посвященная Всемирному дню вегетарианства. Собравшимся гостям будет продемонстрирована абсурдность и устарелость доводов диетологов о «жизненной необходимости» мясной пищи для человека. Организует мероприятие Центр защиты прав животных «Вита».

b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png
Albinka
Valentin
Цитата(Сандра @ 29.9.2009, 22:02) *
Валентин,так неожиданно... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я даже засмущалась c9.gif

А я пересматриваю и улыбаюсь!!

Очень мило получилось!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(ВераВолшебству! @ 29.9.2009, 22:34) *
Валентин... wub.gif я забежала перед сном... c9.gif обнять Вас нежно-нежно... wub.gif и пожелать Доброй Вам ночи. wub.gif
с Любовью... Вам. wub.gif wub.gif

Верочка!!

Спасибо!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(КалександраБ @ 30.9.2009, 7:36) *
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Симпатичная картинка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Незнайка @ 30.9.2009, 8:53) *
d03.png d03.png d03.png d03.png

a075.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(Камилла @ 30.9.2009, 19:30) *
Добрый вечер, Валентин!
Я вами просто восхищена, как Вы все успеваете?
И в каждый дневничек заглядываете?

Стараюсь, Ириш, но в каждый, конечно, не успеваю.

И вообще теперь стараюсь интереные сообщения с форума комментировать подробно и выкладывать отдельной статьей именно для того, чтобы все могли прочитать, кому интересно мое мнение.

В дневниках особо не пишу, - не успеть...

Цитата
Вы просто СУПЕР!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо!! Мне очень приятно!!

Алечка!!

Valentin
Цитата(Ptizzza @ 1.10.2009, 9:23) *
1 октября Россия отмечает Всемирный день вегетарианства
Россия отмечает Всемирный день вегетарианства

b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png

Спасибо, Галочка!!

Интересная новость!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Давайте и мы отметим - позитивными картинками!!

Специально создал новую тему - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4442

Valentin
Расскажу что-то очень важное!!

Несколько дней назад разговаривал с девочкой, которая сквозь слезы говорила:

- Я не хочу этого и того. И еще этого не хочу....

И плакала еще больше, думая про то, чего не хочет.

Я сказал:

- Солнышко, остановись. Ты делаешь не очень хорошо и неправильно. Перестанб говорить о том, чего ты не хочешь. Скажи чего ты хочешь...

Вы видели ребенка, который перестает плакать и начинает приходить в нормальное настроение.

И я увидел в ней такого же ребенка. И так и было. Она начала говорить, чего хочет, постепенно переставая плакать и начиная немного улыбаться, потому что думала о том, чего хочет, т.е. о чем-то светлом и радостном. Девочка говорила:

- Я хочу чувствовать себя спокойно и радсотно. Я хочу испытывать добрые чувства. Я хочу хорошо относиться к людям. Я хочу ощущать благодушие. Я хочу улыбаться и радоваться!!

И она начала улыбаться и радоваться.

И я попросил девушку хотя бы несколько раз в день повторять себе, чего именно она хочет, и прекратить говорить о том, чего она не хочет...

И произошли такие чудесные изменения... Девушка стала спокойнее и по-настоящему счастливее.

И это только первые изменения к лучшему. Думаю, она становится спокойнее, гармоничнее и радостнее с каждым днем!! А уж как она сама этому рада.

И всего лишь надо было перестать говорить о том, чего не хочешь, и сказать, чего хочешь!! a075.gif

прекрасная фея
Это просто живой пример перевоплощения!!!!Спасибо за эту историю!!!!!!!!Очень важно об этом помнить!!!!!!Валентинчик-чудо!!!!!!!!!!!Думай о том,что хочешь получить!!!!!!!!!!!!УУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
КалександраБ
Валентин!!!
Замечательный пример вы привели! Все-таки, как важно помнить, что позитивные мысли и настрой - залог успеха.
Спасибо вам за то, что вы у нас есть!
Vedrussa
Здравствуйте Валентин!!
Простите что совсем не захожу... буду исправляться!!!
aa1.gif

Вот-вот, еще бы всем знать чего хотят.. чего не хотят это все знают aa26.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.