Я подумала, что лучше сюда скопировать все, что я писала о Валентине, об отдыхе, о нудистском пляже и о массаже. Вдруг кому-то интересно будет, а к Валентину почти все заходят
О встрече:Стеснялась
Все равно немного разное - общаться на форуме и встретится с человеком в реальной жизни. Тем более с таким важным для меня человеком!
Теперь немного жалею, что стеснялась, потому что боюсь, что сложно было увидеть сколько положительных эмоций я получила! Радость от встречи, от обниманий и тисканий, наслаждение общением. Да, обниматься надо было больше! icon_mrgreen.gif Уже снова хочется!
Девочки, а меня и по головке погладили!!!!!!!!!!!!!!!!
Это таааак приятно!
А еще меня Валентин накормил просто вкуснейшим салатиком. Я теперь всегда такой делаю icon_mrgreen.gif
А еще в Валентине есть все то, что есть в его голосе! Кто не слышал - бегом за аудиофайлами! Уверенность, спокойствие, рассудительность, нежность, хорошее отношение к окружающим, к миру! У меня просто слов не хватает чтоб рассказать!
Ходили на нудистский пляж - оставила ссылочку где все описала.
Встретились и с Наташей-Слонечкой, она как раз тоже там отдыхает. Потискались! Аж дар речи на время пропал! Наташенька тоже такая светлая, позитивная!! Очень рада, что получилось увидеть и ее!
О нудистском пляже: У меня довольно давно появилось желание искупаться, позагорать раздетой, сходить на нудистский пляж. Но такая возможность предоставилась лишь пару дней назад.
Вообще раздеваться по-немногу начала не очень давно, но это были лишь маленькие проявления - по дому голой ходила, меньше одежды старалась носить, намного спокойнее стала переодеваться при незнакомых и малознакомых людях.
А вот на нудистский пляж первый раз пошла 24 июня
Встретились с Валентином и Наташей-Слонечкой и пошли!!
Это просто непередаваемые ощущения!
Во-первых полная свобода
Во-вторых - такая красота вокруг!!!
В-третьих телу-то как приятно было! Никаких мокрых купальников, никакого холода!
Вышла из воды, пара минут - сухое тело, оно дышит и радуется солнышку! Ведь по сути, выходя из воды в мокром купальнике, еще если погода не совсем хорошая, мы держим в холоде грудь и попу с животиком, ну и все остальное! Ну это же просто жизненно-важные органы, ну зачем их морозить?
В общим я теперь двумя руками "за" нудизм, другое дело, что возможность выпадает редко - отдыхаю чаще всего с родителями, а они очень далеки от этого...
Во время плавания тело себя чувствует совсем иначе. Оно не сковано мокрой синтетической одеждой, оно ощущается совсем по-другому!!
Ну и плюс ко всему этому - возможность любоваться красивыми телами! Люди себя на пляже чувствуют свободно и легко!
Я очень довольна! Надеюсь на как можно скорейшее повторение!!
О массаже:Была на массаже у Валентина.
Это просто невозможно описать словами, но я попробую.
Мне массировали всё! И спинку, и ножки, и животик, и голову, и шею, и ручки. А какие потрясающие поглаживания! Массируют тебя, а потом по всему телу пробегают пальчиками, погладили - ощущения супер! Когда массажировали спинку я просто закрыла глаза и молчала. Мыслей в голове никаких, только тело, которое чувствовало себя так хорошо, как никогда раньше. Сначала мышцы немного напряжены, но буквально через пару минут расслабляются и... вот оно, наслаждение
Что касается ног и попы - это совсем не похоже на те жалкие попытки самомассажа, что я делала и что делали мне раньше. И совсем не то, что я вообще когда-то раньше чувствовала. Во-первых это было ОЧЕНЬ приятно, во-вторых совершенно безболезненно, чувствуется сила рук, довольно интенсивное воздействие, но боли - ни капельки. И после массажа такое ощущение в ножках - будто свое кровообращение чувствуешь!
Что касается результата - за один раз сложно говорить, но те ощущения которые были, чувство своего тела говорят сами за себя. Мне кажется что даже после одного раза состоянии кожи улучшилось, у меня тело на массаж хорошо очень реагирует. Так как после массажа я никогда себя раньше не чувствовала. Действительно хорошо и глубоко промассажировано.
И вообще в массаже чувствуется что-то такое... Душа что ли? Не просто механические движения, а чувства, настроение, отношение. Все через массаж чувствовалось.
Мне было очень приятно, очень.
На следующий день немного побаливали мышцы спину, чувствовалось, что они есть, что они работают, что они довольны! Очень приятная боль, как после хорошей тренировки
Для меня массаж стал просто каким-то волшебным моментом! Спасибо Валентин!!!