Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Albinka
С Днем святого Валентина Вас, любимый, милый Валентинчик!!!!!!!!!!!

А Вы похожи с тем Валентином из легенды.. своим сайтом и любовью лечите сердца, открываете их, поддерживаете и ....просто любите!
Ну... нет слов, какой Вы замечательный! Как счастлива я знать Вас и любить a075.gif d060.gif

aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Valentin
Всем привет, мои хорошие, и спасибо вам всем за поздравления. Обнимаю вас и люблю.

Вот вы, может, спросите, а где ты был, ненаглядный, любимый, обожаемый и желанный?! icon_mrgreen.gif

И я вам отвечу.

Но начнем издалека. А именно, с анекдота.

Разговаривают два компьютерщика:

- А ты когда-нибудь сексом занимался?!
- Да, однажды всю ночь Виндоус ставил.
- Да нет, по-настоящему?!
- Это с ноутбуками, что ли?! icon_mrgreen.gif

Итак, я вчера утром, 14 февраля, включаю ноутбук, делаю что-то, поднимаю вверх тему, посвященную 14 февраля... Кстати, все загляните и прочтите http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5250 Мои вам самые добрые пожелания aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Приходит клиентка, работаю, после массажа обнаруживаю, что ноутбук не работает. Не включается и т.д. Две клиентки дружно говорят, что могут его взять, чтоб отдать своим знакомым починить (спасибо им, - милейшие люди!!), одна даже говорит, что может привести мне ноутбук, пока мой не починят (фантастика!! Спасибо Существованию за таких людей!!), но мне-то компьютер нужен срочно, - у меня ж вы без меня оставленные icon_mrgreen.gif

Я, конечно, понимал, что вы вести себя будете хорошо, песни орать на форуме не станете, но все же... Я ж вас люблю и хочется быть с вами.

Повез ноутбук в ремонт. Понял, что это на несколько дней...

Осознал, что это реально к чему-то прекрасному. Например, к новому ноутбуку icon_mrgreen.gif d060.gif

Поехал купил новый. Спасибо Ему за эту возможность!!

И вот я снова с вами!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

В общем, конечно, я надеялся от Существования получить на 14 февраля 17-20 летнюю мулатку, креолку, японочку... icon_mrgreen.gif Хотя нет, не надо этого расизма!! Любую хорошую, милую 17-20 летнюю девочку icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Хотя можно и старше... Лишь бы хорошую!! icon_mrgreen.gif

А получил благословение в виде выплаты кармы. И это тоже радует!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

И знаете почему?!! Потому что теперь... теперь, когда какие-то очень важные счета оплачены, когда сосуд вымыт... Его (меня) можно наполнить бесконечными благословениями!! Ура!!

Значит, теперь будут и 17, и 20 летние, и вообще разных возрастов и национальностей. icon_mrgreen.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif И масса еще всего самого прекрасного!! да-да-да!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif

Почему думаю, что это была не просто поломка, а именно какой-то кармический отрезок?! Были и другие признаки по которым можно судить, но самое главное, что все позади и начинается нечто по-настоящему замечательное и великолепное!!

И поэтому я вас всех еще раз с удовольствием обнимаю, целую и говорю: девочки, так здорово, что вы есть!! Люблю вас, ценю вас, дорожу вами!!

Всего вам самого прекрасного, светлого и замечательного!!

Девчонки!! Люблю вас!!

*Вера*
Валентин, знаете, просто Ваш ноутбук не выдержал такой энергетики ,которую мы Вам в этот день от всей души посылали своими сообщениями, картинками и эмоциями)))))Техника, кстати, действительно , реагирует на эмоции, чувства....хоть она и железная)))))
Спасибо, Вам , за такие слова!!!!!Это фантастика и счастье читать такие сообщения и видеть такие пекрасные картинки))))))
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa34.gif aa34.gif
А вели мы себя очень хорошо-только скучали))))
Ukaaa
Валентинчик, Вы жжете d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Захотелось каждую фразу процитировать! Я просто в восхищении, ТАКОЕ чувство юмора!!! aa18.gif Читала и улыбалась, тихо сползая под стол от смеха a115.gif icon_mrgreen.gif (тихо, потому что девочка-соседка спит icon_mrgreen.gif )

Цитата(Valentin @ 15.2.2011, 19:22) *
Вот вы, может, спросите, а где ты был, ненаглядный, любимый, обожаемый и желанный?! icon_mrgreen.gif

Вас не хватало... wub.gif

Цитата
Но начнем издалека. А именно, с анекдота.

aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Цитата
но мне-то компьютер нужен срочно, - у меня ж вы без меня оставленные icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Вы- прелесть! Прочитала эту строчку и вспомнила отрывочек песни Высоцкого, которую Вы недавно выкладывали про девочек, которые ходят в соплях d060.gif

Цитата
песни орать на форуме не станете,

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Осознал, что это реально к чему-то прекрасному. Например, к новому ноутбуку icon_mrgreen.gif d060.gif

Валечка то, как Вы позитивно смотрите на не самые радостные ситуации- впечатляет и восхищает! Есть к чему стремиться, куда расти! Вы такой молодец!!! aa27.gif
Цитата
В общем, конечно, я надеялся от Существования получить на 14 февраля 17-20 летнюю мулатку, креолку, японочку... icon_mrgreen.gif Хотя нет, не надо этого расизма!!

5f.gif aa42.gif Желаю Вам толпу хороших, милых девочек! d025.gif aa12.gif Вот примерно такую толпу..и даже еще больше!!!

И вообще, много-много всего самого чудесного, великолепного и замечательного! Всех Его благословений aa44.gif aa8.gif
Цитата
И знаете почему?!! Потому что теперь... теперь, когда какие-то очень важные счета оплачены, когда сосуд вымыт... Его (меня) можно наполнить бесконечными благословениями!! Ура!!

Валентинчик, Вы прекрасны...и великолепны! aa12.gif aa7.gif
Цитата
Значит, теперь будут и 17, и 20 летние, и вообще разных возрастов и национальностей. icon_mrgreen.gif И масса еще всего самого прекрасного!! да-да-да!!

Да! Точно! d040.2.gif
Valentin
Цитата(katik @ 14.2.2011, 3:36) *
Тададам!!! Ууууррааааа! Я буду первой!!!! Операция зацеловать и затискать Валентинушку начинается!

Красотуля Екатерина!! Вы успешно выполнили поставленное Вами перед самой собой задание!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! И от своего лица и тела благодарю Вас и яростно тискаю!! icon_mrgreen.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата
Любимый, от всей души поздравляю Вас с Вашим профессиональным праздником icon_mrgreen.gif - днем Святого Валентина!!!! Ваши именины не зря совпадают с прекрасным праздником - Днем влюбленных!!! Вы и есть Любовь, причем именно с большой буквы!!!

Служу Красотулям!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Спасибо, что Вы есть, в моей жизни и просто на этой планете! Спасибо, за тепло и ласку, которые Вы так щедро дарите! Спасибо, за счастье любить Вас!
Слов все равно не хватит описать мои чувства...поэтому просто почувствуйте, я посылаю Вам все свое тепло, ласкаю и окутываю своей любовью...

Спасибо, Катюньчик, спасибо моя хорошая!! Обнимаю и люблю!!

Цитата

Пы. Сы. Это была только репетиция d060.gif имейте в виду, я до Вас сегодня еще доберусь!

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(*Вера* @ 14.2.2011, 6:02) *
Дорогой и самый светлый ,Валентинчик!!!!!Я Вас люблю!!!!!!Спасибо, Вам, за тепло, понимание и искреннюю заботу. От всей души и всего сердца поздравляю Вас с прзадником-днем святого Валентина(думаю , что это Вы- тот святой Валентин, в честь которого этот праздник-только в прошлой жизни)))) d025.gif

Светочка... Столько всего хорошего наговорили... Спасибо Вам!!

Всего Вам замечательного и радостного!!

Цитата
Вы-наполнены любовью до краев, Вы наполнены теплом и счастьем и ВЫ-разделяетете с нами эти богатства!!!Спасибо Существованию, что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Лесничок @ 14.2.2011, 10:50) *
Валентин!!! Очень хочется поделиться с вами душевным счастьем!!!

Хочется?!! Делитесь!! icon_mrgreen.gif Не сдерживайте себя, Леночка!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
И конечно же...поздравляю вас, ЛЮБИМЫЙ ВАЛЕНТИН!!!!

Спасибо большое!!

Мне очень и очень приятно!!

А это Вам!!

Цитата(Maшулька @ 14.2.2011, 14:41) *
Дорогой наш мужчина!!! С праздником!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ну, вот и Машулька заглянула!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо, Машенька!! И ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!

Любви Вам и радости!!

Цитата(katik @ 14.2.2011, 18:04) *
И снова я! icon_mrgreen.gif Дорогой Валечка, еще раз поздравляю Вас со светлым праздником Любви!!! Я, как девушка исключительной скромности icon_mrgreen.gif , решила не тащить больше интернетовских картинок, а приволокла себя wub.gif Эти валентиночки сотворены мной, надеюсь, Вам понравится a075.gif Обнимаю и целую много-много раз!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

КРАСОТА!!

Как говорит редиска, держите меня семеро!! icon_mrgreen.gif

Не, не держите!! Все равно не удержите!! icon_mrgreen.gif

Я бы с Вами такое сделал... icon_mrgreen.gif d060.gif

Катющечка!! Такие фотки... Так и хочется узнать, что ж там под рубашкой... icon_mrgreen.gif Верю, что практически ничего...

Кстати, нет ли таких же фоток, но без рубашки?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Катюш... Особенно вторая фотка... Такая сексуальная... В общем, b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png 5f.gif

Лесничок
Цитата
Я, конечно, понимал, что вы вести себя будете хорошо, песни орать на форуме не станете, но все же... Я ж вас люблю и хочется быть с вами.

aa48.gif aa48.gif aa48.gif a095.gif
С возращнием и приятной покупкой!!!
А с весной...подождите чуточку aa31.gif ещё два важных праздника для меня...а потом ручьи подснежники...и в кладовку пуховики e010.gif
Лучезарная
Валентинчик! И все-все-все! Отдельно выделяю форумчанок *Вера* и Morskaya , загляните сюда: Красивые слова для общения hb.gif

Цитата
и яростно тискаю!!

Ух ты! sm03.gif И меня, пожалуйста shy.gif
*Вера*
Заглянула, написала))))Классная темка!!!!Спасибо!!!
Valentin
Цитата(Малёк @ 14.2.2011, 19:50) *
С праздником!
Всех благ. wub.gif

Спасибо!! И Вам тоже!!

Цитата(Ukaaa @ 14.2.2011, 20:18) *

Валентинчик, и я Вас поздравляю! Согласна с Катенькой, действительно, это Ваш профессиональный праздник, потому что СТОЛЬКО любви, сколько Вы дарите...даже представить не просто...Вы очень волшебный человечек d025.gif aa12.gif Я Вам так благодарна за то, что Вы такой чудесный, за Красотулю, за Ваши тепло и Любовь, которыми Вы наполняете этот сайт. Это бесценно! Вы- замечательный!
5f.gif aa12.gif aa45.gif

Спасибо, Юльчик!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Мне очень приятно!!

Я, как и все мы, буду продолжать становиться все лучше!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И знаете, что будет?!! Раз мы все будем становиться все лучше, значит мы и радовать друг друга будем все больше!! a075.gif

Цитата(Лучезарная @ 14.2.2011, 20:19) *
Валентин! Вы чудесный и я Вас люблю wub.gif wub.gif wub.gif

Олечка, а чего так нерешительно, застенчиво и смущенно?!! a075.gif

Спасибо, милая!!

Я Вас очень обнимаю!!

И, кстати, отвечая на это Ваше сообщение,

Цитата(Лучезарная @ 15.2.2011, 23:42) *
Ух ты! sm03.gif И меня, пожалуйста shy.gif

скажу:

Зайка, я в Москве!! Велкам!!

И я с удовольствием Вас... b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата(MARINA @ 14.2.2011, 20:21) *
Я просто вела долгие беседы с собой. А сейчас я уже обо всем договорилась и теперь все ок.Осталось только перечитать ту гору всякой литературы, которой я накачала, буду дальше развиваться духовно.

Вот и умница!! На эту тему и на Красотуле есть что почитать и обсудить. Так что здесь Вас поймут, Марина!! a075.gif

Цитата(Редиска @ 14.2.2011, 22:06) *
Валентинушка!!!! Чудесный, любимый, волшебный человечек!!!!!! Поздравляю Вас с Днём Ангела!!!!!! С Днём всех влюблённых!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Любви Вам, любви и еще раз любви!!!!!! Чтоб она была спутницей во всей Вашей жизни, во всех начинаниях и продолжениях, во всех помыслах и делах, в каждом вздохе и каждом выдохе, в каждом взгляде и каждой улыбке!!!!!!!! Пусть Любовь живет в Вас как и сейчас, что б Вы всё также могли делиться ею с нами!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я Люблю Вас, Валентин!!!!!!! Всегда помню о Вас!!!!!! Спасибо, что Вы есть!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

О, Гульчоночек мой!!

Привет, Солнышко!!

Спасибо за прекрасные слова и чудесные картинки!!

Обнимаю, люблю и надеюсь, что скоро увидимся!!

Всего Вам самого замечательного и прекрасного, Гуля!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Очень люблю Вас!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Рада @ 14.2.2011, 23:35) *
Пусть всегда в жизни остаётся Светлый, Чистый, Солнечный лучик, который касаясь, способен воспламенять Сердца других людей ...

Алина, а это Вам!!

Valentin
Цитата(ВераВолшебству! @ 15.2.2011, 1:21) *
Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif Солнышко Жизни Нашей, Красотулинской... wub.gif wub.gif wub.gif Волшебный Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif радость моей Души и моего Сердца... wub.gif wub.gif wub.gif Поздравляю Вас с Днём Любви!!! b020.gif b020.gif b020.gif Желаю Вам Всего Самого Волшебного, Чудесного и Замечательного!!!!!!!

Мне так хорошо... это наверное и есть что называется прёт... a115.gif icon_mrgreen.gif Хочется прыгать и скакать... Обнимать и расцеловывать... aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Верочка, спасибо, милая!!

Столько всего приятного и хорошего написали!!

СПАСИБО!!

Вам тоже всего самого радостного и светлого!!

Цитата(chica guapa @ 15.2.2011, 10:37) *
Валентин, чуть запоздало, но от этого не менее искренне поздравляю Вас с Днем Святого Валентина! Вы - наш волшебник, Вы дышите любовью ко всем, ко всему, и пусть ее будет только больше, пусть волна Вашей любви захлестнет и Вас и всех нас smile.gif)))))) Спасибо Вам, что Вы есть!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Ирочка!! Спасибо, дорогая!!

Да!! Пусть все будет еще прекрасней!!

Цитата(Sunny&Breezy @ 15.2.2011, 19:21) *
С Днем святого Валентина Вас, любимый, милый Валентинчик!!!!!!!!!!!

А Вы похожи с тем Валентином из легенды.. своим сайтом и любовью лечите сердца, открываете их, поддерживаете и ....просто любите!
Ну... нет слов, какой Вы замечательный! Как счастлива я знать Вас и любить a075.gif d060.gif

aa15.gif aa17.gif

Аля, как это нет слов?!! Почему это Вы не подготовились?!! icon_mrgreen.gif

Люблю Вас!! И еще раз скажу, что Вы очень изменились в лучшую сторону. Да вот a075.gif

Спасибо за поздравления и прекрасные слова!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(*Вера* @ 15.2.2011, 19:35) *
Спасибо, Вам , за такие слова!!!!!Это фантастика и счастье читать такие сообщения и видеть такие пекрасные картинки))))))
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa34.gif aa34.gif
А вели мы себя очень хорошо-только скучали))))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Света!!

Цитата(Ukaaa @ 15.2.2011, 19:43) *
Валентинчик, Вы жжете d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Валентинчик, Вы прекрасны...и великолепны! aa12.gif aa7.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да!! Я прекрасен!! И великолепен!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Захотелось каждую фразу процитировать! Я просто в восхищении, ТАКОЕ чувство юмора!!! aa18.gif Читала и улыбалась, тихо сползая под стол от смеха a115.gif icon_mrgreen.gif (тихо, потому что девочка-соседка спит icon_mrgreen.gif )

Девушка, сползающая под стол... Так эротично... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Вас не хватало... wub.gif

Слава Богу!! Это радует!! icon_mrgreen.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif Вы- прелесть! Прочитала эту строчку и вспомнила отрывочек песни Высоцкого, которую Вы недавно выкладывали про девочек, которые ходят в соплях d060.gif

Отличная песня, душевная!! Вот до чего одной фразой "Мои девочки ходят в соплях" можно передать колоссальную гамму всего... И вспоминаются эти слова именно потому, что точно описывают какое-то состояние. И ярко.

Но... Пусть и я, и мои девочки всегда будут только в улыбках и в радости!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валечка то, как Вы позитивно смотрите на не самые радостные ситуации- впечатляет и восхищает! Есть к чему стремиться, куда расти! Вы такой молодец!!! aa27.gif

Юлечка...

Знаете, есть так анекдот:

- Почему вы решили пойти служить в армию.
- Ну, во-первых, это почетная обязанность каждого гражданина РФ, а во-вторых, меня и на фиг никто не спрашивал... icon_mrgreen.gif

Так что я бы и хотел, чтоб все было еще более гладко, просто и радостно, но уж надо радоваться и тому, как есть. Тем более, что все действительно хорошо.

И будет еще лучше!! Да-да-да!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
5f.gif aa42.gif Желаю Вам толпу хороших, милых девочек! d025.gif aa12.gif Вот примерно такую толпу..и даже еще больше!!!

И вообще, много-много всего самого чудесного, великолепного и замечательного! Всех Его благословений aa44.gif aa8.gif

Спасибо, Юльчоночек!!

Чудеснейшее пожелание!! СПАСИБО!!

У меня тоже есть хорошая фотка....

И еще одна!! Из самых любимых!!

Цитата
Да! Точно! d040.2.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Лесничок @ 15.2.2011, 20:59) *
aa48.gif aa48.gif aa48.gif a095.gif
С возращнием и приятной покупкой!!!

Спасибо, Леночка!! a075.gif

Такая важная штука, потому что позволяет мне быть с вами!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Valentin
Кажется, всем ответил!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Ну, не молодец ли?!! icon_mrgreen.gif

Если кто не знает, правильный ответ - МОЛОДЕЦ!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Пару шуток из фильма. Сын, лет 12, приходит домой, открывает холодильник. Мама из подвала, где занимается какими-то домашними делами:

- Сынок, это ты?!
- Нет, это грабители. Обычный, банальный налет, не о чем волноваться. icon_mrgreen.gif

Через минуту:

- Сынок иди ко мне.
- Зачем?
- Хочу на тебя посмотреть.
- Я с утра не изменился icon_mrgreen.gif

Мне понравилось. Вот не часто в фильмах хорошие нестандартные диалоги. И так радует, когда они есть!!

Итак, всех с праздником, а также с приближением Весны!!

Обнимаю!! Люблю!!

_Fantasy_
Валентинчик, дорогой и любимый!!! wub.gif Это для Вас wub.gif с Любовью! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пусть с ноутом все наладится!!! d025.gif d025.gif d025.gif С сохранением всех данных!!!(переживаю за такое сил нет icon_eek.gif ) Вы бекапили его?
... а еще хочу спросить, когда будет новая книга? shy.gif или хотя бы аудиофайлик? shy.gif

*Вера*
Цитата(Valentin @ 16.2.2011, 1:17) *
- Сынок иди ко мне.
- Зачем?
- Хочу на тебя посмотреть.
- Я с утра не изменился

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Спасибо, Валентин, рассмешили с утра))))Так классно, позавтракать смехом)))))
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 16.2.2011, 1:17) *
Если кто не знает, правильный ответ - МОЛОДЕЦ!! icon_mrgreen.gif d060.gif

V-right.png V-right.png V-right.png ng15.png

Цитата
Пару шуток из фильма. Сын, лет 12, приходит домой, открывает холодильник. Мама из подвала, где занимается какими-то домашними делами:

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Валентинчик, желаю Вам великолепно-восхитительного, прекрасного, радостного, полного улыбок и счастья дня! e010.gif e010.gif e010.gif 5f.gif aa33.gif
Valentin
Цитата(_Fantasy_ @ 16.2.2011, 2:07) *
Валентинчик, дорогой и любимый!!! wub.gif Это для Вас wub.gif с Любовью! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Все мне!! Все про меня!! Столько хорошего... Фантастика!!

Хотя нет!! РЕАЛЬНОСТЬ!! И это еще больше радует!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо, Иннуська!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Зай, вот так порадовали фоткой!!

Японочки мне действительно симпатичны. Про мулаток и креолок просто так писал. Они, наверное, тоже хороши, но вот японками иногда просто любуюсь. В них осталось, сохранилось много женственности, что-то такое по-хорошему девчачье. Как же объяснить-то?!!

Какая-то иногда стеснительность, застенчивость, послушность...

Хотя есть и обратная сторона.

Я уже говорил, что хорошо и правильно, когда у человека много разных моделей поведения. Это эффективнее. А японочки, судя по тому, что я видел, слышал (а у меня была возможность проверить свои предположения, т.к. у меня была клиентка, которая постоянно живет в Японии, и она многое рассказывала) уж если тихи, милы и застенчивы, то практически всегда. И это уже не так хорошо. Одно дело, когда она себя так ведет со своим мужчиной, но в социуме надо подбирать подходящую модель поведения. И если она так же ведет себя и с остальными, то прекрасное качество может стать источником проблем.

Знаете, как в анекдоте:

- Мужчина, не смейте ко мне прикасаться. Что за безобразие!! Да нет, нет, не вы, молодой человек. Вы как раз трогайте icon_mrgreen.gif

Ну, наверное, Вы поняли о чем я.

А девочка на фотке - лапочка!!

Спасибо еще раз, Инночка!!

П.С. Вот только быстрее бы до Азии дошла мода на эпиляцию интимных мест. А то такие японочки такие красотки, но небритость портит все впечатление от красивых лиц и хорошего поведения icon_mrgreen.gif Не, ну, чего. я не прав что ли?!! icon_mrgreen.gif В человеке все должно быть прекрасно!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Пусть с ноутом все наладится!!! d025.gif d025.gif d025.gif С сохранением всех данных!!!(переживаю за такое сил нет icon_eek.gif ) Вы бекапили его?

Слава Богу, я купил осенью внешний диск на 1 террабайт, и 95 процентов всего у меня на нем!! И это тоже был повод порадоваться и поблагодарить Существование!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Кстати, покупал я его забавно. Стал искать внешний диск такого объема, но чтобы весил грамм 200, т.е. чтоб был без блока питания, потому что большинство внешних дисков такого объема весят 1,5 кг и имеют блок питания, т.е. подключаются еще и в розетку.

НАШЕЛ!! Еду в магазин. Подхожу к консультанту, говорю что нужен диск на 1 Тб. Он мне показывает большие. Я ему говорю о том, что мне нужен Самсунг, без блока питания.

- Нет таких.

- Есть такие. на вашем сайте написано.

- Ну, давайте посмотрим.

Смотрит по компьютеру...

- Точно!! Есть на складе. Будете для него чехол брать?!

- Там чехол в комплекте.

- Правда?! Точно! А у других нет чехла в комплекте. Как приятно когда такой подготовленный покупатель приходит.

icon_mrgreen.gif

Через неделю покупал такой же в подарок, и состоялся такой же разговор с другим консультантом этого же магазина. Эти диски все еще были на складе. Видимо, надо было сначала большие распродать.

Цитата
... а еще хочу спросить, когда будет новая книга? shy.gif

Не простой вопрос...

В издательстве некоторые изменения. Лена, редактор, ушла оттуда. А с другим редактором отношения у меня особо не сложились пока. Так что не знаю...

Цитата
или хотя бы аудиофайлик? shy.gif

Тоже не знаю...

Меня очень радует, что оказывается народ слушает, но как-то не имея особой обратной связи и диалога, вопросов, комментариев, не складывается пока и сновым аудиофайлом.

У меня действительно нет особой потребности что-то рассказывать. Я делаю это, когда чувствую, что кому-то действительно нужно мое мнение, ответ... А т.к. в теме с аудиофайлами народ пишет редко, то и такие моменты, когда понимаешь, что кому-то нужно и интересно, случаются не часто. Но спасибо, что написали, спросили. Теперь знаю, что и Вы ждете и хотите что-то услышать. Это еще одно веское обстоятельство в пользу новых аудиофайлов!! a075.gif

П.С. Мне клиентка недавно сказала:

- Вы такой скромный...
- icon_eek.gif Чего?! Вот уж никогда не подумал бы... icon_mrgreen.gif Вы что имеете ввиду?!
- Ну, вы никогда не рассказываете о себе, не хвастаетесь, не говорите, какой вы молодец...

Я промолчал, улыбнулся... Ну, чего об этом говорить?!! Это ж очевидно, правильно?!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(*Вера* @ 16.2.2011, 5:48) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Спасибо, Валентин, рассмешили с утра))))Так классно, позавтракать смехом)))))

На здоровье, Света!! И всего 0 калорий!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Ukaaa @ 16.2.2011, 8:08) *
V-right.png V-right.png V-right.png ng15.png

icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Валентинчик, желаю Вам великолепно-восхитительного, прекрасного, радостного, полного улыбок и счастья дня! e010.gif e010.gif e010.gif 5f.gif aa33.gif

Да-да-да!! И чтоб все дни были такими или еще лучше!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

И вам всем мои любимые и хорошие девочки, желаю радости, здоровья, успех, безопасности, самых хороших людей рядом с вами и чтобы Он всегда за вами присматривал и берег вас!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Оличка
Валентин, с удовольствием почитала тему, столько анекдотов, насмеялась! a115.gif a115.gif a115.gif
А зашла поздравить Вас с праздником, пожелать-любви! wub.gif Пусть Вас окружает только позитивное, светлое!
Ну и на ваш вкус.. a075.gif

Valentin
Цитата(Оличка @ 16.2.2011, 15:36) *
Валентин, с удовольствием почитала тему, столько анекдотов, насмеялась! a115.gif a115.gif a115.gif
А зашла поздравить Вас с праздником, пожелать-любви! wub.gif Пусть Вас окружает только позитивное, светлое!
Ну и на ваш вкус.. a075.gif

Спасибо, Оличка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Рад, что Вам понравилось!!

Ну, тогда вот Вам еще понравившаяся мне шутка:

Мужчина с девушкой у него дома. Вдруг звонок в дверь. Мужчина продолжает заниматься чем-то важным, и поэтому говорит:

- Открой дверь.

Девушка идет к двери и попутно спрашивает:

- Не вопрос. А можно спросить, куда делся твой прежний раб?! icon_mrgreen.gif d060.gif
прекрасная фея
Приятно почитать Вас. d025.gif

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 16.2.2011, 20:48) *
Приятно почитать Вас. d025.gif

И все?!! icon_mrgreen.gif

Да, Оленька... немногословны Вы... Но прекрасны!! icon_mrgreen.gif d060.gif
прекрасная фея
Мало написала,но о многом подумала icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 16.2.2011, 23:07) *
Мало написала,но о многом подумала icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Чем докажете?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Очень и очень радует, что несмотря на то, что предыдущие дни были какими-то не простыми и странными, есть все-таки понимание, что все складывается в еще более радостную и счастливую комбинацию.

Ощущение, что много всего, с чем трудно было распрощаться, ушло, и что это однозначно к лучшему.

Вот ноутбук, например, давно хотелось новый, с большей оперативной памятью, чтоб все хорошо и быстро работало. И когда нам самим не отпустить что-то старое и не перейти к новому, Существование нам, видимо, просто помогает.

И это еще раз доказывает, что надо быть чувствительными, восприимчивыми и стараться все делать на опережение, не дожидаясь пинков icon_mrgreen.gif

Сегодня получил вот такое письмо от клиентки:

Цитата
Доброе утро,замечательный Валентин!Еще раз огромное спасибо за вчерашний массаж, (не то что бы раньше было хуже,всегда прекрасно), но вчера ... это было что-то особенное, наверное у вас в жизни сейчас чудесные изменения (расскажете при встрече?)
У меня вот вчера голова собиралась заболеть ,а после вашего массажа передумала.Так что у меня все отлично,спасибо,спасибо...
Желаю Вам прекрасного дня,вдохновения и радости!!

Думаю, это отличный знак, что все приходит в норму.

А еще, как написала вчера Наташа-Ливан, так радует что на форум возвращаются многие замечательные девушки.

И то, что ожила темка про аудиофайлы и там появилось столько новых интересных комментариев. Значит, уровень коммуникации и взаимопонимания растет.

Надо обращать внимание на такие хорошие знаки!!

И еще меня очень радует, что было много сил и энергии, благодаря которым столько всего интересного получилось написать на предыдущих страницах. Думаю, многие из вас почувствовали тот заряд энергии, который есть на предыдущих страницах.

Обнимаю вас. И пусть наше общение становится все более приятным и гармоничным, а удовольствие от встреч на форуме и здесь, в моей теме, становится все более ярким и насыщенным.

Хорошего всем вам дня!!

sexy_popka
Валентинчик большое спасибо за сериалы, мы теперь вместе с учениками разбираем фразы)))
Мы и так смеемся много на уроках, а теперь вообще ржем не переставая a115.gif

У меня после массажика вчерашнего такая попочка!!!!!!! Давно я такой в зеркале не видела!
Thank you so much my BRILLIANT! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

*Вера*
Цитата(Valentin @ 17.2.2011, 10:19) *
Очень и очень радует, что несмотря на то, что предыдущие дни были какими-то не простыми и странными, есть все-таки понимание, что все складывается в еще более радостную и счастливую комбинацию.

А у меня такое чувство, что меня кто-то проверяет, тестирует ....и чем неадекватнее я реагирую-тем больше возникает ощущение полета... праздника...весны...
Всем прекрасного дня!!!!
прекрасная фея
Замечательные изменения происходят с Вами!!!Супер! a115.gif
Morskaya
Валентин!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Думаю, многие из вас почувствовали тот заряд энергии, который есть на предыдущих страницах.

Я как будто искупалась в каком-то волшебном водоёме!!! Эти ощущения не передать!! Так тепло и уютно, и весело, и счастливо я сейчас себя чувствую!!! Я радуюсь беспредельно!! Тому, что Вы у нас есть!! И что Вы делаете то, что Вы делаете!!!
Почему-то все слова ушли в эмоции!!!
Поэтому скажу просто
Люблю Вас!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
а еще
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

и, как Катик, не стану больше искать картинки в инете, а загружу свою фотку...

Вот.
Для Вас!

Valentin
Цитата(sexy_popka @ 17.2.2011, 10:52) *
Валентинчик большое спасибо за сериалы, мы теперь вместе с учениками разбираем фразы)))
Мы и так смеемся много на уроках, а теперь вообще ржем не переставая a115.gif

Наслаждайтесь!! Рад, что зашли и поделились радостью!! a075.gif
Цитата
У меня после массажика вчерашнего такая попочка!!!!!!! Давно я такой в зеркале не видела!
Thank you so much my BRILLIANT! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Ну, раз уже не первый человек говорит, что массаж стал еще лучше и великолепнее, а тело становится таким, о каком только можно мечтать, значит, это точно не случайность и не показалось. Двоим не может показаться.

Точно!! Новый счастливый уровень!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(*Вера* @ 17.2.2011, 11:04) *
А у меня такое чувство, что меня кто-то проверяет, тестирует ....и чем неадекватнее я реагирую-тем больше возникает ощущение полета... праздника...весны...
Всем прекрасного дня!!!!

Иначе говоря, тоже приколбашивало несколько дней?!! a075.gif

Молодец, что держитесь!!

Знаете, меня радует, когда оказывается, что это не только у меня, но и у других людей, которые мне нравятся.

Просто потому, что это говорит о том, что не что-то случайное происходит, а именно какое-то общее очищение, через выплату кармы или какой-то переход через транзитные линии.

По-моему, у большинства начиная с субботы-воскресенья и по среду была какая-то колбасня. Вот Марина, Морская появилась и тоже с рассказом о том, что были всяческие сложности. Значит, просто был такой период.

Вот, например, сегодня мне кажется, что все налаживается.... Надеюсь, что и у вас всех тоже.

Цитата(прекрасная фея @ 17.2.2011, 14:15) *
Замечательные изменения происходят с Вами!!!Супер! a115.gif

А Вы как, девушка?!! Что-то мне кажется, что и Вы в нашей компании. icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(Morskaya @ 17.2.2011, 14:33) *
Валентин!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Я как будто искупалась в каком-то волшебном водоёме!!! Эти ощущения не передать!! Так тепло и уютно, и весело, и счастливо я сейчас себя чувствую!!! Я радуюсь беспредельно!! Тому, что Вы у нас есть!! И что Вы делаете то, что Вы делаете!!!
Почему-то все слова ушли в эмоции!!!
Поэтому скажу просто
Люблю Вас!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
а еще 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Спасибо, Мариночка!!

Мне приятно это слышать.

Писалось все очень от души и действительно радостно. И приятно, что Вы это почувствовали и получили удовольствие!!

Очень Вас обнимаю!!

Цитата
Вот.
Для Вас!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Valentin
А еще у меня сегодня была новенькая девочка Маша.

Такая лапочка... И письмо хорошее написала, и прислала СМСку, что, возможно, на 5 минут опоздает... Знаете, не все предупреждают, что опаздывают icon_mrgreen.gif Тем более, когда всего на пять минут.

Ну, и много других позитивных наблюдений по поводу Маши. А всего-то 20 лет, но уже очень понимает, что и как надо делать. Приятная девочка.

10 лет, кажется, занималась художественной гимнастикой. Теперь занимается танцами. Рассказала какие у них там нагрузки... Тренировки по пять часов. Соревнования сейчас идут каждую неделю... Вот и пришла на массаж, потому что спине и ногам нужен отдых.

Все девушке понравилось, все хорошо, а когда оделась, показала мне такое...

Я даже попросил разрешения сфотографировать и показать вам!! icon_mrgreen.gif

Смотрите!! Надеюсь, Маша пришлет и обычные свои фотографии для фототемы "МОИ КЛИЕНТКИ", тем более, что наверняка у нее много интересных фоток во всевозможных танцевальных костюмах, а пока просто посмотрим, на что способны гимнастки и девочки, занимающиеся бальными и спортивными танцами!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

*Вера*
Цитата(Valentin @ 17.2.2011, 16:53) *
Иначе говоря, тоже приколбашивало несколько дней?!! a075.gif

Точнее,Валентин, не сказать))))
Молодец, что держитесь!!

Спасибо,Вам,Красотуле и Трансерфингу.Это три кита, которые меня держут с невероятной силой!!!!
Такой поддержки у меня не было никогда в жизни.
Знаете, меня радует, когда оказывается, что это не только у меня, но и у других людей, которые мне нравятся.

Да, я тоже так подумала,что мы как-то все вместе парим.....это так необычно и загадочно)))
Вот, например, сегодня мне кажется, что все налаживается.... Надеюсь, что и у вас всех тоже.[/b]

Да, сегодня все отлично, потому что даже в " колбасные" дни я улыбалась и старалась пропускать мимо ушей всех жмуриков и вот мой позитив-сегодня засверкал естетственно и красиво по-настоящему!!!!Вчера я вышла из кадра, а сегодня я -главный герой))))И это так здорово!!!!Рада, что все мы довольны и счастливы!!!Так и должно быть!!!!!!

Лучезарная
Цитата
Олечка, а чего так нерешительно, застенчиво и смущенно?!!

Ну как-то вот так.
Застенчиво и смущённо - да. А вот нерешительно?! Не-е-е-е-е! Я ВАС РЕШИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ! wub.gif
Valentin
Цитата(*Вера* @ 17.2.2011, 21:44) *
Точнее,Валентин, не сказать))))

a075.gif
Цитата
Спасибо,Вам,Красотуле и Трансерфингу.Это три кита, которые меня держут с невероятной силой!!!!
Такой поддержки у меня не было никогда в жизни.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Да, я тоже так подумала,что мы как-то все вместе парим.....это так необычно и загадочно)))

Да, мы как-то обсуждали, что когда транзитная линия, так она у большинства транзитная.

Цитата
Да, сегодня все отлично, потому что даже в " колбасные" дни я улыбалась и старалась пропускать мимо ушей всех жмуриков и вот мой позитив-сегодня засверкал естетственно и красиво по-настоящему!!!!Вчера я вышла из кадра, а сегодня я -главный герой))))И это так здорово!!!!Рада, что все мы довольны и счастливы!!!Так и должно быть!!!!!!

Вот только Вы со словом "жмурики" аккуратнее. Это слово означает "покойники". icon_mrgreen.gif

Хотя Вы, видимо, другой смысл вкладываете.

Цитата(Лучезарная @ 17.2.2011, 22:56) *
Ну как-то вот так.
Застенчиво и смущённо - да. А вот нерешительно?! Не-е-е-е-е! Я ВАС РЕШИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ! wub.gif

Оль!! Как хорошо сказали!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А Вас еще немножко посмущаю icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Кстати, вот еще что!!

Дал Маше ссылку на рассказ о ней и ее фотки, и получил в ответ письмо, где Маша рассказывает о своих ощущениях.

Ничего личного в письме нет, поэтому решил вам показать:

Здравствуйте!!!

Ой, здорово, спасибо)))
Вы мне рассказывали сегодня, что девушка после массажа уехала куда-то далеко вместо своей остановки...у меня было тоже весело))) Села в метро ( а пока шла, даже не замерзла, такое тепло было в теле, что вообще не ощущалось, что - 20 на улице), и мне стало так хорошо...понимаю, что на следющей станции мне выходить, а вставать так не хочется...думаю, ладно, еще одну проеду....и так наверное только через 7 остановок я очнулась и поняла, что уже очень далеко уехала...))) выхожу из вагона, вроде читаю вывеску, что переход в конце зала и тд...а потом почему-то иду по встречке..все люди выходят, а я прямо напролом, а главное - мне хорошо)))) Спасибо огромное!!! Нам тренер всегда говорит, что мы должны каждое движение чувствовать, а не как роботы выполнять, чтобы в теле акценты были, красочность, своя индивидуальность иногда даже сравниваем движения с красками и тд. Вот это все можно интерпритировать в отношении и массажа: появляются новые акценты в теле, ощущения, которых раньше и не было, так классно!!! Спасибо еще раз огромное, у Вас на самом деле золотые руки!)))

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Лучезарная
Цитата(Valentin @ 18.2.2011, 0:01) *
А Вас еще немножко посмущаю icon_mrgreen.gif d060.gif

В таком случае, я Вас немного посмешу:

*Вера*
Вот только Вы со словом "жмурики" аккуратнее. Это слово означает "покойники".

Спасибо,честно говоря,не знала!!!!!Сижу с глазами на пол лица от удивления....как все-таи важно знать значение слова!!!!!
Хотя Вы, видимо, другой смысл вкладываете.

Ясное дело))))конечно, другой,но теперь вспоминаю ход моих мыслей с этим словом-мурашки по коже......(при чем не совсем приятные)))
Спасибо,Валентин!!!!
Бельфеба Очарованная
Валентинчик, у Богиньки дневник закрыт, поэтому я сюда- в теплое уютное место wub.gif

Катька
Валентин, а Вы не планируете в Крыму побывать ? smile.gif
Порадуйте крымчанок своим визитом! aa45.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
sexy_popka
Ну, раз уже не первый человек говорит, что массаж стал еще лучше и великолепнее, а тело становится таким, о каком только можно мечтать, значит, это точно не случайность и не показалось. Двоим не может показаться.

По-моему, у большинства начиная с субботы-воскресенья и по среду была какая-то колбасня.

Валентин, действительно лучше, я потом села в машину и мне показалось, что подогрев сидения работает))) А это просто такое тепло было в теле))) Вот и у меня колбасня была именно в этот период. Я вас хотела прошлый раз спросить на массаже, что случилось, а потом как-то застеснялась....smile.gif и голова отключилась на массаже... icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 17.2.2011, 16:57) *
Все девушке понравилось, все хорошо, а когда оделась, показала мне такое...

Прикольно))) a115.gif a115.gif a115.gif
Ксенечка
Ой, Валентинушка, оказывается у вас здесь тоже есть свой дневничок)))
А я, балда, и не знала icon_mrgreen.gif Как же хорошо, что можно вам лично написать a115.gif
У вас здесь такая бешенная позитивная сногсшибательная энергетика, просто радужный фонтан!!!!
СПАСИБО, что ВЫ есть)))))Хотя моей благодарности нет предела. Мои внешние и внутренние преобразования происходят день за днем)))) Просто дайте-ка я вас расцелую... нежно... принежно wub.gif

tatochka
Валентин, девочки, сколько же у вас тут всего интересного! с самого начала читаю тему "Интересные истории о клиентках и не только..." и оторваться не могу! d025.gif а у вас каждый день все новые и новые сообщения, хочется прочитать все и сразу! эхх побежала читать (мне еще кажется 5 осталось c9.gif ), чувствую, впереди много приятного и интересного! d025.gif d025.gif d025.gif
Evangelista
Можно и я пробьюсь с благодарностью!? c9.gif Валентинчик вы просто Бог Красоты! Таких мужчин мало, и очень жаль! Надо каждой девушке персонально выдавать, тогда бы мир изменился во круг!!! hb.gif Спасибо вам! Только благодаря вам я отказалась от мяса и уже месяц его нет в моем рационе , не капли не пострадала от этого только выиграла результаты грандиозные! Мечтаю попасть на массаж к вам летом если будите в Москве !!!! Энергия жизнелюбие добро от вас исходит буквально как из подземного гейзера ! Спасибо вам огромное ! В вас черпаю и вдохновение и надежду , на то что смогу стать лучше как физически , так и духовно!!! hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Morskaya
Валентинчик!

А я к вам в гости просто так - засвидетельствовать свое безмерно уважение и безграничную благодарность, трепетную нежность и любовь! Вот так, по-простому! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

КалександраБ
Валентин!!!!!!!!!!!!!
d03.png
Хомка
Валентинчик, удачного вам понедельника! Вы - лучший a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Рассказываю, пока помню про клиентку Машу, которая бывшая гимнастка, а сейчас танцами занимается.

Фотки ее ножек вы могли видеть на предыдущей страничке.

Сегодня спросил, какой у Маши рост и вес. Оказалось, что 169 и 50. Стройняшечка, безусловно, но вот что удивило и шокировало - когда Маша занималась гимнастикой, вес был 38 при росте 161. Для гимнастор это нормально, но, по словам Маши, даже сидеть и лежать было болезненно.

И еще забавная история. Плановый медосмотр спортсменов-гимнасток. Девочка, ребенок лет 5-6, первый раз на таком осмотре. Невропатолог говорит:

- Дотронься пальцем до носа.

А у гимнасток считается круто, если можешь сделать такое ногой.

Девочка делает вертикальный шпагат и дотрагивается пальцем ноги до носика.

Врач в шоке. Говорит:

- Да не так!

Девочка тоже в шоке, потому что знает, что есть еще более трудный способ. И делает следующее - заводит ногу назад, вверх, тянет ее рукой к носу и касается пальцем носика... icon_mrgreen.gif

Врач снова:

- Не так!

- А как?! С закрытыми глазами я не смогу...

icon_mrgreen.gif

Вот, рассказал, чтоб не забыть. На ваши чудесные сообщения отвечу позже. Спасибо вам всем, что читаете и пишите.

П.С. Да, и шутку услышал в Камеди Вумен:

Сестра отговаривает брата от секса с одной из девушек. Много аргументов, а потом такой:

- Да она с тобой переспит и утром даже думать о тебе забудет...

Мужчина:

- Ты опрометчиво начала сразу с ее плюсов icon_mrgreen.gif d060.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 21.2.2011, 17:36) *
когда Маша занималась гимнастикой, вес был 38 при росте 161.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
офигеть!

Цитата
И еще забавная история. Плановый медосмотр спортсменов-гимнасток. Девочка, ребенок лет 5-6, первый раз на таком осмотре.

Валентинчик, несколько раз перечитала! b13.png
Очень забавная история icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
- Ты опрометчиво начала сразу с ее плюсов icon_mrgreen.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Валентинчик, постоянно радуете смешными историями! a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо большое! Захожу в Вашу темку, читаю и через пару минут- улыбка до ушей icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 18.2.2011, 3:08) *
В таком случае, я Вас немного посмешу:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А давайте!! icon_mrgreen.gif

Спасибо, Оль!!

Цитата(*Вера* @ 18.2.2011, 8:09) *
Спасибо,честно говоря,не знала!!!!!Сижу с глазами на пол лица от удивления....как все-таи важно знать значение слова!!!!!

Ну да... icon_mrgreen.gif

Я когда-то рассказывал, что у Слонечки сын пришел домой из школы (лет 10-11 тогда было) и сказал:

- Пойду-ка я помастурбирую...

На уточняющий вопрос о том, знает ли он, что это значит, он сказал, что он считает, что это значит "отдохну". Ну, в каком-то смысле так и есть icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Ясное дело))))конечно, другой,но теперь вспоминаю ход моих мыслей с этим словом-мурашки по коже......(при чем не совсем приятные)))
Спасибо,Валентин!!!!

Да пожалуйста, Светочка!! a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.2.2011, 12:22) *
я сюда- в теплое уютное место wub.gif

И вот Вам, Лена, соответствующая картинка!! a075.gif

Цитата(Катька @ 18.2.2011, 23:50) *
Валентин, а Вы не планируете в Крыму побывать ? smile.gif
Порадуйте крымчанок своим визитом! aa45.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Катюшечка, очень даже может быть. Я не загадываю, но если все так сложится, то с удовольствием поеду хоть в Крым, хоть куда угодно к морю. А уж если там будут наши девочки...

Кать, а Вы из какого города в Крыму?!

И загляните вот сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7059

Рад видеть Вас у себя!! Добро пожаловать!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(sexy_popka @ 19.2.2011, 13:56) *
Валентин, действительно лучше, я потом села в машину и мне показалось, что подогрев сидения работает))) А это просто такое тепло было в теле)))

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Спасибо, Оль!!

Мне очень приятно!!

Цитата
Вот и у меня колбасня была именно в этот период.

И это еще одно подтверждение, что это была какая-то транзитная или кармическая линия. Причем на пути к чему-то еще более прекрасному!!

Цитата
Я вас хотела прошлый раз спросить на массаже, что случилось, а потом как-то застеснялась....smile.gif и голова отключилась на массаже... icon_mrgreen.gif

Что только доказывает, что даже на транзитных линиях с не очень хорошим настроением, массаж все равно прекрасен и восхитителен, верно?!! icon_mrgreen.gif b7d.png b08.png b7d.png

Цитата
Прикольно))) a115.gif a115.gif a115.gif

Рад, что Вы оценили.

Маша расказывала, как это достигается. Садятся девочки и заворачивают ноги под край шкафа. И так на длительное время. И вот потом они уже выглядят и действуют совсем по-другому.

Цитата(Ксенечка @ 19.2.2011, 20:45) *
Ой, Валентинушка, оказывается у вас здесь тоже есть свой дневничок)))
А я, балда, и не знала icon_mrgreen.gif Как же хорошо, что можно вам лично написать a115.gif

Ксюша, Ксюша!! icon_mrgreen.gif Вот как можно было не заметить?!! icon_mrgreen.gif

Ну, ладно, главное, что Вы уже здесь, и это приятно!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Ксенечка @ 19.2.2011, 20:45) *

У вас здесь такая бешенная позитивная сногсшибательная энергетика, просто радужный фонтан!!!!
СПАСИБО, что ВЫ есть)))))Хотя моей благодарности нет предела. Мои внешние и внутренние преобразования происходят день за днем)))) Просто дайте-ка я вас расцелую... нежно... принежно wub.gif

Спасибо, Ксенечка!! Я рад, что Вам у меня понравилось.

Всегда добро пожаловать, - читайте, делитесь впечатлениями, высказывайтесь!!

Обнимаю!!

Цитата(tatochka @ 20.2.2011, 14:06) *
Валентин, девочки, сколько же у вас тут всего интересного! с самого начала читаю тему "Интересные истории о клиентках и не только..." и оторваться не могу! d025.gif а у вас каждый день все новые и новые сообщения, хочется прочитать все и сразу! эхх побежала читать (мне еще кажется 5 осталось c9.gif ), чувствую, впереди много приятного и интересного! d025.gif d025.gif d025.gif

Таточка, так это ж чудесно и замечательно!! Ура!! У Вас столько интересного впереди!!

Вы, главное, делитесь мыслями и впечатлениями о прочитанном. Можете давать ссылочки на наиболее понравившиеся странички и истории. Нам тоже будет интересно перечитать.

Приятных Вам часов на форуме!!

Valentin
Цитата(Evangelista @ 20.2.2011, 22:25) *
Можно и я пробьюсь с благодарностью!? c9.gif

Да что ж за вопросы такие?!!НУЖНО!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Валентинчик вы просто Бог Красоты!

icon_mrgreen.gif

Цитата
Таких мужчин мало, и очень жаль! Надо каждой девушке персонально выдавать, тогда бы мир изменился во круг!!! hb.gif

Не-не-не, зачем мне лишние конкуренты?!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Спасибо вам! Только благодаря вам я отказалась от мяса и уже месяц его нет в моем рационе ,

Умничка!! Это и хорошо, и разумно, и правильно!!

И принесет Вам огромную пользу!! b01.png d06.png

Цитата
Мечтаю попасть на массаж к вам летом если будите в Москве !!!!

Наверняка буду!! так что добро пожаловать. В апреле, наверное, буду, и затем в июне.

И буду рад быть Вам полезным, Настя!!

Цитата
Энергия жизнелюбие добро от вас исходит буквально как из подземного гейзера ! Спасибо вам огромное ! В вас черпаю и вдохновение и надежду , на то что смогу стать лучше как физически , так и духовно!!! hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо огромное, Настя.

А мне приятно это слышать и это побуждает писать и делиться еще больше!!

А я позволю себе поделиться еще парой отрывков из писем клиенток. Очень приятно, что сайт и массаж так радуют людей:

Валентин, здравствуйте!!!

Я помню, что обещала фотки скинуть, обязательно сделаю, чуть позже...времени вообще нет, вот с тренировки приползла...на пару минут компьютер включила...и Хочу сказать еще раз огромное Вам спасибо!!!
Вот все таки не случайно, наверное, я на этот сайт попала...сейчас зашла и опять зачиталась...пришла усталая, злая ( не удачно потренировались) и всего лишь просто просмотрела опять несколько тем, сообщений и сразу полегчало, хотя бы психологически))) Это единственный сайт, где я вижу столько тепла, добра, внимания, любви, понимания и список еще можно продолжать и продолжать...До этого, я вообще редко сидела на форумах, что-то читала на сайтах...этот исключение!!! Я зарегистрируюсь обязательно, время, как появится) Я не умею писать красивые сообщения по поводу моих мыслей, ощущений и тд...Поэтому просто огромное спасибо!!!
Спасибо еще раз!!!

и еще....

Валентин, здравствуйте!!!)
Не могла не написать!!

СПАСИБО!!! Простите, что я не показываю своих эмоций и тд...но, честно, очень классно!) Ощущения необыкновенные, мне даже на пару минут сегодня показалось, что я лежу на берегу моря и впереди еще 2 недели отпуска!))) Я как та женщина, которая в потолок смотрела,а потом восхищалась, рассказывая подруге!)) Я очен-очень-очень Вам благодарна!))) Даже уже немного грустно, что в четверг наверное последний раз получится перед Вашим отъездом... У меня, наверное, в письменном виде лучше получается передать, что Вы лучший!)))

Еще раз спасибо!) Хорошего дня!)

Вот... Очень и очень приятно...

Думаю, что и вы получили удовольствие от прочтения!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Morskaya @ 20.2.2011, 23:10) *
Валентинчик!

А я к вам в гости просто так - засвидетельствовать свое безмерно уважение и безграничную благодарность, трепетную нежность и любовь! Вот так, по-простому! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Маришечка...

Зайка...

Какие фоточки!! Особенно вторая... Столько всего передается в отношении девочки...

И я Вас обнимаю и радуюсь, что Вы у нас появились!!

Цитата(КалександраБ @ 21.2.2011, 6:59) *
Валентин!!!!!!!!!!!!!
d03.png

Вы так немногословны в последнее время, Кристиночка, но я надеюсь, что скоро у Вас все наладится, и Вы нам подарите много Ваших эмоций, мыслей и слов!!

Спасибо, что зашли. Я Вас тоже люблю!!

Цитата(Хомка @ 21.2.2011, 10:59) *
Валентинчик, удачного вам понедельника! Вы - лучший a115.gif a115.gif a115.gif

Какие чудесные слова, Олеся!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Спасибо Вам!!

И Вам всего замечательного и радостного!!

Цитата(Ukaaa @ 21.2.2011, 18:28) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
офигеть!

Сам был в культурном шоке icon_mrgreen.gif

Цитата
Валентинчик, несколько раз перечитала! b13.png
Очень забавная история icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Валентинчик, постоянно радуете смешными историями! a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо большое! Захожу в Вашу темку, читаю и через пару минут- улыбка до ушей icon_mrgreen.gif

Рад стараться!! Хорошим и интересным приятно делиться!!

Юлечка, девочки, всем вам хорошего настроения!!

Ксенечка
Цитата(Valentin @ 22.2.2011, 0:55) *
Ксюша, Ксюша!! icon_mrgreen.gif Вот как можно было не заметить?!! icon_mrgreen.gif

Ну, ладно, главное, что Вы уже здесь, и это приятно!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо, Ксенечка!! Я рад, что Вам у меня понравилось.

Всегда добро пожаловать, - читайте, делитесь впечатлениями, высказывайтесь!!

Обнимаю!!

Ага, безобразДница просто))) c9.gif
И вас обнимаю - сильно-присильно aa1.gif aa6.gif

Истории такие уматные, я валялась под столом aa42.gif aa42.gif aa42.gif Умеете вы с утра пораньше настроеньице поднять))))За что и любим.... aa33.gif
Удачного денька, милый Валентин)))

Кстати, как прошли выходные??
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 22.2.2011, 8:24) *
Ага, безобразДница просто))) c9.gif
И вас обнимаю - сильно-присильно aa1.gif aa6.gif

Ксюня-лапуня!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(Ксенечка @ 22.2.2011, 8:24) *

Истории такие уматные, я валялась под столом aa42.gif aa42.gif aa42.gif Умеете вы с утра пораньше настроеньице поднять))))За что и любим.... aa33.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Вот Вам, Ксенечка, тогда еще шутка. Анекдот, рассказанный в фильме:

Сын гангстера пошел первый раз в школу. После школы папа его спрашивает:

- Ну, как дела в школе?
- Да все нормально.
- Учитель задавал какие-то вопросы?
- Да, много разных. Но ты можешь мною гордиться, папа. Я ему ничего не сказал! icon_mrgreen.gif

Цитата
Удачного денька, милый Валентин)))

Кстати, как прошли выходные??

Да нормально, вроде, прошли, - в работе icon_mrgreen.gif И это хорошо. Зато вот сегодня клиентка практически убедила в начале апреля на 5-7 дней слетать в Таиланд. И я даже уже почти точно решил, что надо ехать!! Ну, когда еще можно поехать в Таиланд с личным гидом, который там бывал много раз, все там знает и готов все показать?!

А Вы как думаете?! А то я сам прифигел от того, что еще утром и мыслей таких не было, а сейчас почти решенный вопрос. icon_mrgreen.gif
Но, значит, наверное, так и надо!! Существование все устраивает наилучшим и самым счастливым образом и надо это ценить, радоваться этому и относиться к этому правильно, адекватно и уметь принимать возможности, и тогда их будет все больше!!

Такое предложение - это просто благословение, а то ехать впервые в незнакомую страну все же не так комфортно, как с человеком, который там побывал уже не один раз и при этом много где.

Согласны?! a075.gif
Valentin
Кстати, те, кто ждал новые аудиофайлы, могут обрадоваться!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Выложил в темке про аудиофайлы на этой страничке http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=722279 ссылки на скачивание 79 и 80.

Может, и сюда добавить?!

Добавлю:

79-ый О том, как окружающая обстановка влияет на наше состояние.

Ну и вообще понемногу обо всем

http://narod.ru/disk/5858924001/0079.mp3.html 21,6 Мб, 23м36сек.

80-ый
Вполне себе жизнерадостный аудиофайл о... Сильвио Берлусскони icon_mrgreen.gif

Точнее даже о том, как окружающие реагируют на то, что человек живет радостно и счастливо icon_mrgreen.gif d060.gif

http://narod.ru/disk/6123091001/0080.mp3.html

15.8Мб, 17м20с. Наслаждайтесь!! icon_mrgreen.gif

Надеюсь, вам будет интересно и... Буду рад вашим впечатлениям и комментариям в темке про аудиофайлы http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...;showtopic=1599 a075.gif

Катька
Цитата
[b]Катюшечка, очень даже может быть. Я не загадываю, но если все так сложится, то с удовольствием поеду хоть в Крым, хоть куда угодно к морю. А уж если там будут наши девочки...

Ураааааа! Надежда есть и это радует! d040.2.gif

Цитата
Кать, а Вы из какого города в Крыму?!

Я из Евпатории. Приезжааааайте! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата
И загляните вот сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7059

Заглянула, проголосовала, отписалась d060.gif Даже не видела эту темку, здорово придумали!

Цитата
Рад видеть Вас у себя!! Добро пожаловать!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Спасибо wub.gif А я то как рада, что нашла способ с Вами пообщаться o025.gif wub.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.